2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「FTA交渉再開に意欲」〜韓日財務対話が開催[11/25]

1 :HONEY MILKφ ★:2012/11/25(日) 08:51:07.12 ID:???
韓国と日本の財務相らが意見交換する「韓日財務対話」が24日、韓国・京畿道の政府果川庁舎
で開催された。対話は8月下旬に開かれる予定だったが、韓国の李明博(イミョンバク)大統領の
独島上陸などで両国関係が悪化し、延期されていた。

韓日財務対話は2006年から開かれている。5回目となる今回は韓国から朴宰完(パク・ジェワン)
企画財政部長官、日本から城島光力財務相が出席した。両氏は対話で、自由貿易協定(FTA)
=日本側名称:日韓経済連携協定(EPA)=の交渉再開に向けた持続的な努力の重要性を
再確認した。両国のFTA交渉は2003年11月に始まったが、2004年11月から中断されている。
また、韓日中FTAや域内包括的経済連携(RCEP)など、東アジアとアジア太平洋の経済統合
をめぐる双方の意見を交わした。

先月に期限を迎えた両国の通貨交換(スワップ)協定に対しては、「期限後も両国の金融市場は
安定している。今後も両国と世界経済の動向を注視し、必要時に適切な方法で協力を続ける」と
従来の立場をあらためて示した。

韓国側は韓国経済の状況について、実物経済指標がやや回復したものの、国内外の経済環境
が不確実と説明。経済活力や民生安定に集中する方針を明らかにした。日本側は景気回復が
鈍化しており、保健、農林水産、環境などへの予算執行、規制改革、財政政策を含む総合対策
を実施する予定とした。

朴長官は対話後、記者団に対し、「両国は政治などで緊張局面があるが、こんな時こそ経済分野
で協力を強め、その効果が経済以外にも拡大するよう努力することで一致した」と述べた。

6回目の対話は来年、日本で開かれる。

ソース:朝鮮日報/ソウル=聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/11/25/2012112500033.html

(関連スレ)
【日韓】財政・金融分野で協調維持=通貨協定、再拡充も−日韓財務対話[11/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353764667/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 08:52:08.22 ID:CxAjrVTA
>>1
断る2だ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 08:52:19.62 ID:2H2tRBqY
ん?日本はどっちでもいいが・・・・・。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 08:53:03.61 ID:8m+WiENb
竹島を強襲奪還してから遣れ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 08:58:57.88 ID:syk6f9qs
TPPに反対しても日中韓FTAに反対しない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:01:18.55 ID:TwpYO5d1
今年だったら白菜は潰さなくてもおkか・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:09:31.02 ID:euNZRJfp
<日本のすること>

・敵国・中国人や韓国人の入国を禁止。
日本での犯罪が激減する。

・在日韓国人、在日中国人を強制送還する。

・在日韓国人、在日中国人を採用する企業の特許許可を取り消す。
(例、ソフトバンク、フジテレビ)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:11:51.53 ID:mgX09RZB
日本から直接輸出しなくたって、米国工場から輸出すれば一緒じゃない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:16:41.31 ID:K1QwSNpC
ふざけんな!売国朝鮮糞民主!

10 :吉村験:2012/11/25(日) 09:17:13.81 ID:2JOsK8FB
敗戦国日本は韓国に見放されたら経済破綻なのに強気だな。
戦後一貫して韓国のお情けで何とか生き伸びたことを思い知れ。
これから日本の国力は衰退していく
アジアと仲良くしなければ日本の未来はない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:19:50.14 ID:hRGdF6dy
>>10
大韓民国建国って、日本の敗戦後じゃん
しかも、朝鮮半島南北に分断されて大国の代理戦争までやらされてるし

どこにそんな力があったんだよw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:23:00.92 ID:gkfcnuoQ
朝鮮人の生活第ー民主党wwwwwwwwwwwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:23:28.25 ID:75B/lxho
韓国なんざ、現在進行形で経済戦争敗戦国じゃん。

負債はつみあがり、債権の中身は発表すらできんありさま。
で、日本よりひっでー少子高齢化、生産性あたりだったら
日本より高い賃金。

日本に問題がないとは言わんが韓国なんざなーんにも役に立たんどころか
有害でしかねーな。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:38:28.93 ID:OZS7fv08
韓国くらいにしか相手してもらえないのに思い出外交なんかして楽しいのかね。

15 :レッグウヨ@ふくらはぎ派 ◆R2uckTZDGs :2012/11/25(日) 09:42:51.60 ID:xX+w3vwj
>>1
今度はどんなネタ用意してるんだろ。
前回は開いた口が塞がらないようなネタだったけど
今度は腹が捩れるようなネタがいいなw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:46:12.55 ID:euNZRJfp
韓国は、日本の敵国。

日本の領土・竹島を不法占拠している韓国は、日本の敵国。
韓国に協力する人物、企業は、国賊。

日本人なら、刑法第82条の外患援助で、死刑。
日本の特許許可を持つ企業なら、許可取消。

当然、韓国とは国交断絶が、日本の正しい道。
在日は、すべて、強制送還するのが正しい。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:50:00.46 ID:2wXgiQEL
経団連は輸出したいのか輸入したいのか
白物家電を潰したいのか・・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:53:14.83 ID:NAIl2lDQ
次の大統領が竹島を訪問すれば、また元の木阿弥。
こんどは単独提訴は避けられない。
無駄だし、日本の為にもならん
お断りでいいよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:55:38.31 ID:RjAQdW3S
もういい加減にしろよ

チョンコ民主党

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:55:55.38 ID:K0jUNtMX
チョン国は何を期待してるんだか
5千万も人口が有って、ひたすら外需頼みとか馬鹿すぎる

その馬鹿の真似をしようとする日本の財界もかなりいかれてるが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:55:58.15 ID:8lpXz06P
韓国は反日教育にどっぷり浸かりきってるから、日本人の感情を煽り続ける。

韓国の捏造歴史の根幹が反日だから、韓国はこれをやめられない。

日本人もどんどんキレてきてるから、国民感情が沸騰するのも時間の問題。

故に、日韓戦争はもう避けられないところに来ている。

政治が対立しても経済は…なんて甘いこと言ってるけど、戦争になればそんなもん全部消し飛ぶ。

韓国が反日教育をやめられない以上、いずれ日韓戦争は勃発する。

在日韓国人も覚悟しておいた方がいい。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 09:59:22.77 ID:aUIDCDaW
キチガイ民族と関わるとロクなことにならないという経験則を忘れるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:00:44.26 ID:xt/A4wzt
おい、政府は経済戦争のやり方を知らんのか?
てかICJ単独提訴はどうした?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:01:25.28 ID:gBzr75Zt
売国奴コールで十分ですよ。

城島は選挙区川崎、今回の衆議院選挙ですよ、忘れずに。

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2012/11/25(日) 10:02:56.40 ID:YcTPNPLO
日本で不要なミンスは即ち人類で不要ってことだ…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:04:54.85 ID:3WXxqnNW
>>24
売国の都川崎なのでお察し。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:24:50.41 ID:B31i1wYc
また、数年前の日韓FTA交渉の時の様にアホな条件並べたいのだろうが、ありえんだろw

国力的に考えて米韓FTAと同基準が普通、もちろん米が日本に変わるだけ。
日韓の間でISD条約とか一寸見てみたいわw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:28:31.50 ID:B31i1wYc
ああ、当時のコピペを見つけたわw

日韓ではFTAの交渉をしているわけだが、
そのたたき台として韓国側が日本に提示した条件は
「日本側は100%関税を撤廃する。韓国側は今のままで100%何もしない。
10年後(15年後だったかも)に再交渉する(交渉するだけ。
韓国側の解放を約束はしない)。
それでも韓国国内の反発は避けられないので、
日本側は見返りに大規模な最先端技術の無償援助、技術移転を約束すること」

これ冗談ぬきでマジ。
日本の官僚が韓国で交渉終えて帰ってきた時に空港で記者に
「韓国が何を考えているのか理解できない」ってコメントしてた。
韓国側の代表は韓国の新聞に「日本が極右化しているというのは事実だった。
今までは過去の歴史問題を持ち出しさえすれば必ず譲歩したのに、
今回は何度持ち出しても日本側が折れなかった」だって。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 10:45:06.28 ID:eZnzoVLc
糞以下の国、韓国と関わっていいことなんかひとつもない。
廃止しろよ。

30 :Korean,Go Home! ◆6Jk.mpDQSY :2012/11/25(日) 10:50:53.89 ID:75kjEdiz
>>1
また、民主党が勝手にやりはじめたよ。
いい加減にしろ!
CMのウソが気持ち悪いんだよ〜マジに!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 11:03:32.90 ID:TceqAsyd
>>30
今と未来に責任をって言うって事は、
過去3年以上の悪行の責任取らないってことかとw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 11:52:19.26 ID:jKww0lWh
>>5
 日中韓FTAなんか、互いに憎みあって、勝手に空中分解するから、問題ない。

 それより、友好国たが沢山いるTPPから、スムースに抜け出すほうが、重要課題。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 12:18:49.90 ID:fL6OewCG
反日国との経済協力って無意味
早く手を飛行

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 12:28:32.26 ID:/j4Lw/fk
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  お断りします | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします  |
    ∧|  お断りします |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    |  お断りします |
  / づΦ. ∧∧ || ( ゚ω゚ )||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚ω゚ )|| / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・.( ゚ω゚ )||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ.       |  お断りします |
_|  お断りします |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |_______|
  |_______|    |  お断りします |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||         |_______|.     ( ゚ω゚ )||
.   ( ゚ω゚ )||      .       ∧∧ ||             / づΦ
   / づΦ           ( ゚ω゚ )||
         ぞろぞろ・・・・・  / づΦ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 13:24:02.74 ID:8VjhQTFo
外務省よ。
お前らの仕事は、日本が軍備を使用しなくてもいいように、
交渉することだぞ。経済はその交渉手段の一つでしかない。、

先の大戦も外交が無能で、
おまけに宣戦布告を前日、飲み会に行って、
きめられた刻限にて発布できずに、汚い国との称号を得ている。

もしかして、軍部や暴走老人に暴走させるためにわざとやっているのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 13:41:00.63 ID:YmiGge16
辞めるヤツ同士で、将来を語るなw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 16:00:09.03 ID:KbqxJV1y
余命短い朝鮮民主党の駆け込み交渉w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 16:02:03.81 ID:arOAbu+X
韓国のお馬鹿な経済と、中国の嘘っぱち経済はもうじき大変なことになる。
それに巻き込まれて日本経済が混乱するのは勘弁だ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 16:40:12.91 ID:keINaKJC
こいつら、何やってんの?
マネロン? 資金逃避?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 17:48:31.20 ID:Qw1obrEa
南鮮の竹島からの完全撤収が最低条件やな。
こればっかりは譲られへん。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 18:08:57.26 ID:hOdSrljA
韓国から買いたいモノなんて無いし、国家も家計も金が無い韓国にモノ売りようも無い。
必要なのはFTA・EPA交渉ではなくて、在日韓国人強制送還&国交断絶の交渉。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 19:40:25.82 ID:vlq3DE9w
勝手に動いてんじゃねーよ、死に体政権

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 19:41:27.07 ID:zgo6FapZ
選挙までに野田は日本たたき売りしまくってるな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 19:54:04.07 ID:9Vri089L
竹島上陸も天皇侮辱も免罪と相成り。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 20:35:03.16 ID:j6oJBeev
石原総理【そんなものは やらん】

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 20:39:41.86 ID:fD7qPwMQ
中韓から来るモノには関税上げろ

47 :肉食うさぎ:2012/11/25(日) 21:07:13.80 ID:YwmfVwrn
「日本の自動車関税撤廃10年遅らせると」
YTN 動画ニュース
| 記事入力2003-12-19 17:40 | 最終修正2003-12-19 17:40
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=115&oid=052&aid=0000021588

[アンカーコメント]
日韓政府が今月22日FTAすなわち自由貿易協定の最初の交渉を行うことにした中で、
政府が今日交渉に臨む原則を明らかにしました。

政府は、日本との競争力で押される自動車等については、
関税撤廃を10年以上遅らせる方針を決めました。

ユ・チュンソプ記者の報道です。

【レポート】
来る22日、ソウルで開かれる韓日FTA最初の交渉では、
関税撤廃品目などの交渉範囲とスケジュールが議論されます。

政府は、日本との交渉で、産業の特性に合わせて
段階的な関税撤廃を誘導することに内部方針を立てました。

まず、我々が競争力のある繊維と石油化学、鉄鋼製品はFTAが発効すると
すぐに関税を撤廃することにしました。

農産物も競争力があるだけに、すぐに関税撤廃品目に含めることにしました。

代わりに日本より競争力が落ちる自動車や機械、電子産業は
10年以上の関税撤廃を遅らせるに交渉を行うことにしました。

【アン・ホヨン外交部多国間通商局長】
「5年、10年、例外こう自由化を遅らせカットは言葉があります。それは交渉に反映する問題です。」

政府がこのように段階的交渉戦略を立てたのは、日韓FTAが発効されれば、
自動車や電子部品などの関連産業の被害が懸念されるからです。

特に、現在8 %である日本の輸入車関税が撤廃された場合の費用が
7%以上安くて販売が急増することが見込まれます。

また、今年190億ドルに達すると見られる対日貿易収支赤字も政府の交渉に負担となっています。

政府は、日本と2月ごとの交渉を行い、来る2005年に交渉を終える計画だが、
関連業界の反発や対日感情など否定的な世論を突破しなければならない宿題を抱えています。

YTNユ・チュンソプです。

48 :肉食うさぎ:2012/11/25(日) 21:13:45.79 ID:YwmfVwrn
韓国、日韓FTAで自動車の例外要求」
YTN
| 記事入力2005-07-19 15:16 | 最終修正2005-07-19 15:16
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=034&aid=0000214708

[ユン・ギョンミン記者]

[東京でユン・ギョンミン特派員の報道です。]

韓日自由貿易協定、FTA交渉が昨年11月以降、膠着状態に陥った中、
韓国政府が自動車と自動車部品を関税撤廃の対象から
除外することを日本側に要求したと時事通信が報道しました。

これに対し、日本側は自動車が韓国の代表的な輸出品である点を挙げて反発しており、
今年中にFTA交渉を妥結することにした両国間の合意が行われる大変な展望だとされ、時事通信は見通した。

この通信は韓国側がトヨタ自動車など日本の乗用車の本格流入で、
現代自動車などの韓国企業が打撃を受けることに懸念を表明し、
これは政治的問題にもつながると説明しながら、
現在の8%である輸入乗用車関税の撤廃と引き下げに難色を表にした伝えました。

49 :肉食うさぎ:2012/11/25(日) 21:16:25.78 ID:YwmfVwrn
自動車、韓日FTA対象外推進
韓国経済TV
| 記事入力2005-07-20 22:04 | 最終修正2005-07-20 22:04
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=004&aid=0000043310

韓国政府が自動車と自動車部品を韓日自由貿易協定交渉の対象と
関税撤廃の対象から除外することを日本側に要求しました。

時事通信は、韓国側が日本の乗用車の本格流入で
韓国の自動車企業が打撃を受けることに懸念を表明し、
現在8%の輸入乗用車関税の撤廃と引き下げにも難色を表明した伝えました。

これに対し、日本側は自動車が韓国の代表的な輸出品である点を挙げて反発しており、
今年中に韓日FTA交渉の妥結は困難とされ、通信は見通ししました。

キム・ギョンシク記者kskim@wowtv.co.kr

50 :肉食うさぎ:2012/11/25(日) 21:40:24.45 ID:YwmfVwrn
何年前だか忘れたけど、超汚染日報日本語版(ここの記憶は確実)で
無料で過去の記事を見る事が出来た時に
ひつまぶしに「韓日FTA」&「日本 FTA」で記事を検索して数ページ見ていたら


イルボンはすでにウリナラからの自動車の関税を撤廃しているから
ウリナラ側が一方的に不利なのニダ!!
ウリナラ側の自動車の関税は10年間撤廃しないニダ!!
10年経ったら自動車の関税について“再検討”するニダ!!

と言ふ、ウリ様ルールの条件を突き付けていた記事が・・・www
自動車の関税を撤廃しない気満々の内容の記事で
まぁ、先に要求しだしたのは(自動車)業界側なんだろうけど
たしか、その時に見た記事は(自動車)業界からの要求じゃなくて
姦国政府からの要求の記事だったような・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 21:57:40.05 ID:d9wvm3w4
マレーシアやベトナムや 韓国よりのびる国沢山あると思うんだが

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 21:58:57.68 ID:nqdjuND2
逆に韓国からの輸入品には高い関税をかけようぜ
これの方が余程、国益を守ることになる
サービスにも同じように特例で高い関税をかけよう
送金の手数料を思いっきり引き上げよう
かけられる圧力はどんどんかけよう
中国の属国に戻るまで続ける

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/25(日) 23:11:29.92 ID:8Bpu1coa
<<従軍慰安婦は捏造>>
日本軍が直接売春婦を応募採用した事実は有りません。日本軍基地の近所に
朝鮮人が作った売春宿がいっぱい出来ました。それだけです。
現在の米国でも軍の基地のそばには必ず韓国人の売春宿があります。従軍慰安婦??
今20才ぐらいの女性を米軍が強制連行してSEX奴隷として虐待してると主張するのと
同じぐらい馬鹿げた誹謗中傷です。

捏造作成者: 吉田清治 本名は吉田雄兎
1977年、『朝鮮人慰安婦と日本人』を新人物往来社から出版。
その中で、第二次世界大戦中に日本軍人が朝鮮の女性を
強制連行し慰安婦にしたなどと証言。
1982年には第一次樺太朝鮮人裁判で朝鮮人の奴隷狩りを証言。
1983年、いわゆる従軍慰安婦問題の発端となった『私の戦争犯罪』を出版した。
その後も朝日新聞・赤旗などで自身の「戦争犯罪」の告白を展開。
韓国にも赴き、講演と謝罪を繰り返した。日本ではこれを社会党(在日朝鮮人 
通名:福島みずほ)などと朝日新聞社が大々的に宣伝した。

1989年8月14日、韓国済州島の地元紙『済州新聞』が
取材結果をもとに「『私の戦争犯罪』は捏造」と報じた。

1996年5月29日付の週刊新潮インタビューで、
吉田は偽証を認めた。(動機は韓国人相手のカネ儲け)

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/26(月) 00:04:05.16 ID:coQLZtU3
>>1
日韓EPA、これだけはやめてほしい。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/26(月) 00:24:32.82 ID:ZRvhC/hJ
スイス政府観光局韓国支局(ほとんどのスタッフが韓国人)
のキム・チイン支局長を尋問せよ
http://news.khan.co.kr/section/khan_art_view.html?mode=view&artid=200504181618531&code=900307
http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200504180407001001

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/26(月) 00:54:51.08 ID:p+jcw+6j
結局、日本がいくら儲かる?という身も蓋もない事を行って見る

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)