[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スギちゃん、行ったことないのに韓国旅行の宣伝機長=LCCキャンペーン発表会[01/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/01/24(木) 18:44:28.68 ID:???
■ 人気のキンタロー。と「熱愛で便乗」発言も
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20130124-005499-1-L.jpg
▲ LCCのキャンペーン発表会で一日宣伝機長として登場したスギちゃん
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
お笑いタレントのスギちゃんが23日、東京・原宿で開かれた格安航空会社(LCC)のキャンペーン
発表会で一日宣伝機長として登場した。イースター航空の就航5周年記念で成田と韓国・仁川間
の往復運賃を500円で提供するワンコインキャンペーンで、韓国旅行のワイルドな楽しみ方などを
語った。

そでを引きちぎった機長の衣装で登場したスギちゃん。「一日機長とかやりたかった。いつ飛行機
操縦させてくれるんですかね。こういう格好、普段はできないのでうれしいです。機長は小さい頃
なりたかった職業8位。芸人は15位でした」とあいさつ。

実は韓国に行ったことがないと判明。司会から「行ったことないのに宣伝機長引き受けたんですか」
と指摘されると、「ワイルドだろ〜? でも行きたい気持ちは人一倍あります」と言い訳した。

(写真)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20130124-005480-1-L.jpg
▲ 機長の衣装で登場したスギちゃん
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
韓国のイメージは「ご飯がおいしくて、女性がきれい。なので、今回のキャンペーンを使って韓国
へ行って、きれいな女性と知り合って、国際結婚とかいいですね。そういう人も増えるんじゃない
ですか。お嫁さんを見つける旅、いいですね。往復で500円ですもんね。成田までも500円では
行けないのに、助かります」と述べた。

「芸人仲間とも気軽に韓国旅行に行けますね」と問われ、「みんな貧乏だから、みんな連れて
行ってあげたい。500〜600人で行きます」とワイルドに応じた。

(写真)
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20130124-005521-1-L.jpg
▲ 「キンタロー。に今度会ったら口説きます」との大胆な発言も
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
一方で、前田敦子のモノマネで人気上昇中のキンタロー。について、「かなりウケてるみたい
ですね。こうなったらキンタロー。さんに便乗して熱愛とかで撮られるしか…。今度会ったら
口説きます。一発屋カップルの誕生ですね」と大胆な発言。勝ち進んでいるお笑いグランプリに
キンタロー。も残っていることに関連して、「まだお前の時代じゃないってことを見せてやる
ぜぇ〜!」と挑発しつつも、「キンタロー。のために優勝します。優勝したら、賞金はキンタロー。
に貢ぎます」と話して笑わせていた。

イースター航空は、韓国・郡山を拠点に2007年10月、設立された。成田―仁川往復500円の
実施はLCC業界初。販売期間は1月30日午後2時から2月1日午後1時59分まで。搭乗期間
は日本発の往路が4月1〜22日で金・土曜出発は除く。韓国発の復路は4月2〜23日で日・
月曜到着は除く。キャンペーン中は、成田直行無料シャトルバスも運行する。

ソース:読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/entertainment/tv/tnews/20130124-OYT8T00905.htm

【日韓】韓国イースター航空、「成田-ソウル往復500円」激安キャンペーン発表[01/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1358952183/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:46:39.74 ID:R/thYKLw
> 韓国のイメージは「ご飯がおいしくて、女性がきれい。なので、今回のキャンペーンを使って韓国
> へ行って、きれいな女性と知り合って、国際結婚とかいいですね。そういう人も増えるんじゃない

お幸せにね^^

【社会】韓国でベトナム人花嫁が自殺、韓国人夫が後追い、原因は嫁姑の確執か /01/24 (53/53)
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359008583/

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:47:30.00 ID:MV/Y5+r6
アホか。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:47:47.99 ID:OSpaLbt5
あー・・・・やっぱ消えるんだね・・・

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:50:04.27 ID:0jmkbNHG
まぁお仕事ですから〜

韓国に行くこと自体がワイルドです

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:51:14.35 ID:+WT+GE9H
法則か。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:51:49.01 ID:OcrgzXuX
法則発動するまでもなく消えるとは思うけどなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:51:55.17 ID:72aOFoIN
あーあー馬鹿だ、法則発動だわ




春まで人気持つと良いねwwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:52:44.43 ID:Z1m22/zg
スギちゃん、もう応援しねーーーー


半島へ、ゴーホーム!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:53:04.39 ID:PB938k9g
韓国に行ったことない奴を宣機長に選んだ奴が一番ワイルドだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:53:05.08 ID:Ir8EFg7I
かわいそうだから韓国を再併合してやるよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:53:06.44 ID:R/thYKLw
まぁ一発屋さんの最後の小遣い稼ぎやな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:53:40.80 ID:evpe0Va/
ただでさえ新語大賞のジンクスがあるのにムチャしやがってw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:56:45.96 ID:t3yS5PZF
ワイルドだなぁ・・・w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:57:02.28 ID:i5h0es5q
このバカ芸人を画面から消せ!!!
コイツが出てくると絶対にチャンネルを変える!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:57:11.74 ID:59DWoqom
よし、終わったなwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:57:20.06 ID:NznWhhar
今さら韓国押しとかなあ、、

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:57:23.06 ID:q7lNpqG/
>>13
ワイルド過ぎだなw

19 :(▼Д▼) ◆VmCYIC08w2 :2013/01/24(木) 18:57:56.55 ID:QBMn+v+L
あーあ……。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 18:58:26.86 ID:DF39g/FK
スギちゃん、別に悪くないだろこれwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:02:40.10 ID:G86YKOmm
「スギちゃん、辛ラーメンにお湯を注がずに食ってやったぜ〜 ワイルドだろぉ〜?」
「スギちゃん、サムゲタンと間違えてポシンタンを注文しちゃったけど食ってやったぜ〜 ワイルドだろぉ〜?」
「スギちゃん、韓国人女性の見分けがつかないのに韓デリ呼んでやったぜ〜 ワイルドだろぉ〜?」

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:04:27.69 ID:JMUn/bWs
生きてゆくって大変だな〜と、教えるのに良い機会なのに・・・
職業は選択の自由があるが、来た仕事は断れない、こんな良い教材はすくないでしょ?w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:04:35.51 ID:ZpKvuqn1
終わったなw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:05:25.35 ID:q7lNpqG/
>>21
ノロウイルス入りのキムチ食べなきゃ、ワイルドじゃないぞ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:05:38.22 ID:vD5MEGN/
>>20
いったこともないやつを宣伝に使っても意味なくないかw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:06:32.23 ID:183Ad6V7
何か芸能人って右翼からも在日からも在日認定されて可哀想だな
伊東四朗とか杉本彩とか隠れ在日にされてるしw

https://twitter.com/kimioccin/status/294377767720587265
@kimioccin
在日は朝鮮を非難する事で在日を隠してる伊東四郎 杉本彩 田村淳などなどΣ(゚д゚lll)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:07:38.16 ID:0wwrySzw
落ち目のチョン流れ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:08:49.26 ID:lYT98hDf
500円芸人w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:10:14.86 ID:HUayzcD9
>>25
読めない字の書かれた旗を振っている人のいる国の宣伝にはぴったりなのでは?

30 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2013/01/24(木) 19:11:28.71 ID:QViZVj/n
この人、売れない時代が長かったから基本的に来た仕事は断らないしスタッフへの姿勢も低姿勢なんだってな。
そういう人間性が無ければ、去年怪我した時点でフェードアウトしてたって友人の芸能マネージャーが言っていた。

だが、そろそろ仕事は選べ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:12:49.18 ID:6XKCD1b1
最近まらテレビでチョンのごり押しが増えてきてうんざり

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:14:17.41 ID:QPTipEPh
今年で消える
間違いない

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:14:53.80 ID:g6fR3HTe
韓国旅行は確かにワイルドだw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:15:53.41 ID:8uXLjbaT
これでスギちゃん消えることが確定したな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:17:36.89 ID:55Y1Df/A
スギちゃんいったああああああああ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:18:37.35 ID:rZdbcTVE
スギちゃん韓国でTAXI乗ってやったぜい

37 :カカオ:2013/01/24(木) 19:18:49.03 ID:4fTTor4V
少し厚かましいな
自分が人一倍行きたい思いが強い?
あんたのだけが韓国へ憧れてる人じゃないんだよ
日本人はみんな韓国にいきたくてたまらないんだから大口たたきすぎんなよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:20:21.58 ID:BXT7sckp
hahaha

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:20:31.68 ID:2zdTJZ0C
◆ 期待外れのiPhone販売で米アップルに成長鈍化懸念、株急落
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPTYE90M05420130124

◆ ドコモ、「Xperia Z SO-02E」など2013年春モデル発表
http://www.yomiuri.co.jp/net/newproducts/mobile/20130123-OYT8T00467.htm
Xperia Z 映像
http://youtu.be/KNsX30n0R3s

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:21:18.02 ID:w3EgJaWa
>>37
どこを縦?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:22:09.89 ID:Lh8ZsOm1
終わったな完全に…‥

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:22:55.72 ID:vTtkppaj
>>26
杉本彩は元アークエンジェルス(現エンジェルス)の
林とズブズブだよ?
ついでに林こと朴は偽ブランド品で逮捕された時、
韓国籍って書かれたよ(^ω^)

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:25:40.83 ID:JCsO85vK
関わってしまったか……

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:26:03.57 ID:BwC4T7MD
つぎは、キムチか?
すぎちゃんキムチ。
なんかパンチがなさそうな、・・・。
おれはキムチは食べないが。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:26:42.94 ID:n9oWt+77
コイツももう終わりだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2013/01/24(木) 19:27:46.32 ID:u3rSoXcg
>>1
調子こいてるから…
いや、一発屋の焦りか?
でも、そっちに頼っちゃいけない!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:28:02.23 ID:y3V5AGSy
自らに法則を課すとはワイルドだな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:28:59.24 ID:G1Z0dwG/
よりによって韓国と関わるなんて・・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:31:08.42 ID:JqTTsu1T
「韓国へ行ったことない」 この部分を評価したい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:31:22.93 ID:1D0959/m
>>42
愛護団体って禄なのいないから
動物愛護活動しはじめちゃったら絶対関わらなきゃだめだろうなと思う

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:31:54.68 ID:UsjmQiGi
つーか、スギちゃんの何が面白いのか全然わからない

52 :ぷよぷよ☆ななよん ◆bVmfXsKFqw :2013/01/24(木) 19:32:15.72 ID:cxZGkYO8
てかスギちゃんて面白いか?
正直、今の若手芸人のシャベリってその辺歩いてる一般人よりツマランだろ?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:32:30.86 ID:8uXLjbaT
>皆藤愛子が韓国批判!
>笑っていいともで「タクシーに乗ったら違うところに連れ
>ていかれた

恐怖だろ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:33:28.31 ID:a5r4FKMB
スギちゃん、ソフバン犬のカイくんを
ポシンタンにして食っちまったぜ

ワイルドだろぉ〜?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:33:30.27 ID:o7bSf8y6
>>53
皆藤愛子は隠れ在日

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:33:40.19 ID:3CzM4gTQ
まあ韓国はワイルドだよな


野生の王国的な意味で

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:34:39.81 ID:pTtaCVYp
スギちゃん終わったあああああ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:34:59.89 ID:W5nuPqWb
この男芸者死んでくれよ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:38:24.62 ID:X+xX7ehB
ああ、終わったな

60 :赤羽協同募金運動 ◆FHrkL0xbC6 :2013/01/24(木) 19:38:33.37 ID:UDZhPxWc
法則でスギ死ぬな。
今度は肋骨骨折じゃ済まない。
首が切れ落ちるかもなw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:38:35.94 ID:7zkRtbOW
まさに 「落ち目の韓流れ」
自から生き残りの目を潰すとはw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:39:26.98 ID:CLz3sg0m
落ち目の韓流れスレ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:42:16.83 ID:r1GpkIym
>>26
パスポート赤なのに在日なのか
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/1/11437e0d.jpg

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:45:12.18 ID:w6zICO76
消えるだけなら良いんだけどね・・
法則は厄介だぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:54:40.44 ID:BwC4T7MD
次は、スギ花粉の頃にスギちゃんブレイクか???

いや、もうええわ!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 19:56:50.41 ID:ZZdWimL+
逆に未だ韓国に行ったことがない、という時点でスギちゃんの慎重さが伺えるというものだw
てか、LCCのキャンペーンなのに目的地の悪口なんていえねーじゃんw
リップサービスだけしてるんだから、嫌韓な連中はもう少し余裕を持てば良いのにw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 20:57:10.98 ID:h/cRQlk0
こいつ何かのイベントでソフバンの孫に土下座してたな
それを孫がニヤニヤ見てた。まじで気分が悪かったわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:00:45.07 ID:B92h9Ivi
法則発動

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:08:25.23 ID:iE3N9arN
自殺かよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:17:06.02 ID:VdGmXsYG
生暖かく見守ってやれよ
2012年の流行だろ。それ以上でもそれ以下でもないんだから。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:23:56.45 ID:eRx/d0yR
惨めなもんだな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:32:47.10 ID:aTYdOymt
まあ所詮 一発芸人だし。
例のホモ芸人や裸芸人も消えただろ?
あれと同じ系統w

まあ、生き残る為に必死なんだろうけどね。
カンボジアに移民したドアホ猫と同じでw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:41:36.51 ID:LSyHbVC3
一発屋の上に法則をゲットて・・・
どんな壮絶な消え方をするのか楽しみ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 21:58:17.35 ID:ynhITWrR
法則が

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 22:09:58.35 ID:Vjk/U0ok
>>11
それだけはだめだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 22:19:36.73 ID:pC/vGvLB
やはり消え去る運命か
法則で

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/24(木) 22:27:20.20 ID:kg23KlRT
機長の服はネタとしていいと思うけど、法則発動しそう。
行ったことない発言が吉と出るか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 11:43:16.97 ID:mON6xLG8
一発芸人。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)