[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国の出生率1.3人に上昇[01/26]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/01/26(土) 17:26:05.24 ID:???
■ 超少子化、11年ぶりに脱出も生産人口の減少懸念は変わらず
■ 今のまま1.3人維持でも2026年には人口の20%が高齢者
■ 人口維持には出生率2.1人に引き上げる必要
■ 超少子化のイタリア、出生率アップ目指し児童手当増額も福祉予算が経済圧迫

(韓国の合計特殊出産率&主要国が超少子化から脱出するのにかかった期間
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/01/26/2013012600594_0.jpg
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
韓国の昨年の合計特殊出生率(15−49歳の女性が一生に産む子供の平均数、以下「出生率」)は1.3人
と見込まれ、11年ぶりに超少子化国から脱出するとの分析が発表された。一つの国の人口が現在の
状態を維持するためには出生率が最低でも2.1人に達する必要があり、1.3人未満なら人口減少の速度
が速まる「超低出生率」となる。

大統領直属の少子高齢化社会委員会は、韓国の出生率が2011年の1.24人から昨年は1.3人に上昇、
出生児数も47万1265人から約1万5000人多い約48万6000人に増えると推計されることを25日、明らか
にした。こうした見通しは、昨年11月までの出生児統計と最近3年間の12月の平均出生児数を合算した
もの。出生率はアジア通貨危機(1997年)の後遺症が続いていた2001年の1.3人から05年には1.08人に
まで落ち込んだが、11年ぶりに回復したことになる。しかし、それでもまだ十分とはいえない。出生児数
は2001年の55万人に比べ毎年平均約8万5000人ずつ減少し、11年間で計93万人少なくなっていること
も集計で分かった。一方、65歳以上の高齢者数は357万人から589万人へと232万人も増えた。将来の
納税者数は減っているが、扶養すべき高齢者は急増しているということで、今後は成長潜在力の低下
が懸念される。これを最小限にとどめるには、出生率の上昇ペースを今よりもさらに早めなければなら
ない、と専門家は指摘する。

昨年の出生率が小幅ながら上昇したのは、昨年が「この年に生まれた子どもは立派な人物になる」と
言われる「黒い辰(たつ)年(=壬辰〈みずのえたつ〉年)」だったことと、社会的に広まっていた出産
控え現象が少しずつ緩み、結婚率が上がっていることが影響したからとみられている。しかし、出生率
1.3人は現在の人口を維持できるとされる2.1人を大幅に下回っており、経済協力開発機構(OECD)
加盟国の中でもまだ最下位圏だ。出生率1.3人を維持しても、17年からは働くことができる「生産人口」
が減り始め、26年には5人に1人が高齢者という「超高齢化社会」に突入する。現状のままなら、活力
のない高齢化国になる見通しだ。

海外の事例は「他山の石」だ。ドイツでは超少子化国の基準ラインである出生率1.3人を回復するのに
5年(1991−96年)かかったが、イタリアは12年(1992−2004年)、ギリシャは9年(1995−2004年)
かかった。これらの国は出生率を上げるため児童手当をはじめとする家族・子育て支援予算を大幅
に増額した。ギリシャやイタリアはかなりの福祉予算を投入して出生率を1.3人にまで引き上げること
に成功したが、過度の福祉予算支出が国の負債につながり、経済危機を招いた一因になったとも
いわれている。

こうした例を踏まえ、専門家らは「韓国は出生率をできるだけ早く人口置換水準(2.1人)に引き上げ
なければならない」と強調する。例えば、出生率が2014年に1.79人に上昇すれば、総人口の減少予想
時点を2031年から2041年に遅らせることができる。

韓国保健社会研究院のイ・サムシク研究員は「出生率を上げるには、若者たちの就職を増やし、雇用
不安定を解消しなければならない。女性や高齢者といった潜在的生産者がより長く働けるようにする
雇用システムも整備すべきだ」と話している。

■少子化国・超少子化国
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
少子化国とは妊娠可能な女性(15−49歳)が一生の間に子供を産む平均数である合計特殊出生率が
1.5未満の国をいう。緩少子化国とは人口を維持するのに必要な水準である2.1人よりも出生率が低い
国で、ほとんどの先進国がこれに属する。韓国のように合計特殊出生率が1.3未満まで低下した国は
超少子化国と呼ばれ、香港・台湾・日本などがこれに含まれる。

ソース:朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/01/26/2013012600633.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:26:46.29 ID:G/Apy3tb
ゴキブリ以下の朝鮮人が人類史上、最も劣等な糞民族だと世界中から言われているのを知っていましたか?

1.知っていた
2.今知った
3.そもそも人間じゃない

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:28:02.80 ID:qCvm7DxP
> こうした例を踏まえ、専門家らは「韓国は出生率をできるだけ早く人口置換水準(2.1人)に引き上げ
> なければならない」と強調する。

できるのか…

> 韓国保健社会研究院のイ・サムシク研究員は「出生率を上げるには、若者たちの就職を増やし、雇用
> 不安定を解消しなければならない。

少子化の原因は韓国も若者が貧しいせいか
まったく日本と似た国だよ…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:28:21.86 ID:pUUTi1qh
>>1
真実は、外国人移民が増えて、子供が増えただけ。

それが差別を生んで韓国で問題になっている。

新生児の20人に1人が外国人だ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:29:01.92 ID:0gonkjhg
繁殖してるじゃないか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:29:32.05 ID:pUUTi1qh
少子化で韓国の新生児数があまり増えない中、多文化家庭(国際結婚家庭)の出産件数は急速に増えている。
統計庁が21日に発表した資料によると、多文化家庭の新生児が全体に占める割合は4.7%と、1年前に比べ0.4ポイント上昇した。
新生児20人に1人の割合だ。韓国に暮らす多文化家庭の18歳以下の青少年数は、2008年から今年にかけ約11万人増加した。

http://righitwing.doorblog.jp/lite/archives/20578439.html



韓国に住む外国人が5年で2.5倍に増え、国籍も多様化している。
http://japanese.joins.com/article/563/140563.html

統計庁が6日に明らかにしたところによると、「2010人口住宅総調査」の結果、国内に3カ月
以上居住する外国人は59万人で、2005年の23万8000人より148%増えた。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:33:17.36 ID:goMYBDBZ
>>6
移民が新生児の増加に手を貸した結果か・・・
米国みたいな形だね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:35:21.40 ID:pUUTi1qh
>>7
ネットの情報では、在日韓国人が日本を侵略しようとしている!ってことになってるけど、

実際は、韓国の方が在韓外国人に侵略されている現実。

まぁ、日本は今まで通り、在日韓国人を潰せば問題ない。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:36:43.31 ID:9fk2b3NY
>>6
両親共に韓国人の場合減ってるな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:36:49.42 ID:yYrkpu4/
カワイソス

国が無くなるのに・・・・・・・・・・・・・・・・

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:37:48.17 ID:uQRvq1n2
韓国は南北統一というウルトラCがあるからな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:40:10.63 ID:4jR9deV7
韓国が一瞬靖国に見えたw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:40:55.11 ID:Q3H2jkLl
国のレイプ奨励政策が効いてきたニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:41:29.07 ID:pUUTi1qh
締め切り迫ってます、まだご覧になってない方は↓

【本日26日(土)締め切り】皆さまのご協力をお願い致します!


在日の組織的な投稿で
危険な状況です。短文でかまいません。

@朝鮮学校無償化阻止のパブコメ(2013/1/26締め切り)
■送信先 http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=185000617&Mode=0
※(自民党の提起した)改正案に賛成する旨をお書きください。


文部省のサイトからの直接意見もよろしかったら↓


田母神俊雄?@toshio_tamogami
「朝鮮学校無償化反対」の意見を出して下さい。無償化賛成意見が多くなっています。
文部科学省初等中等教育局財務課高校修学支援室宛
FAX03−6734−3177、
電子メール shorei@mext.go.jp
(件名【パブリックコメントに対する意見】メール本文に御意見を御記入下さい)


<文例>
外国人学校への補助には反対。
拉致やスパイ養成疑惑のある朝鮮学校への補助など言語道断。
反日国である韓国と北朝鮮の学校に支援する必要はない。日本人の税金は日本人のために使ってくれ。


入力フォームもあります
https://www.inquiry.mext.go.jp/inquiry38/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:42:17.85 ID:pUUTi1qh
>>14
朝鮮学校を潰すための政策だから、皆よろしく!!!!!

チョン撲滅しよう!!!!

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:42:32.21 ID:oFBgYXtv
コッチェビ輸入すれば無問題

連中ならアメリカに再輸出しかねないが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:43:03.56 ID:qBc/IJww
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 韓国wwwww ☆☆★★

デンジャーコリア(New Ver)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1875285
UGLY KOREAN(アグリーコリアン)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1821500
ダイナミックコリア
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1713300
ウリナラマンセー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1713206

★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:43:24.99 ID:uQRvq1n2
>>8
日本は中国人が右肩上がりでふえてるけどね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:45:34.84 ID:qCvm7DxP
>>6
多文化家庭?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:46:34.91 ID:djYkaWU2
ほぼ一人っ子政策だな、、、

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:47:12.27 ID:oFBgYXtv
>>14,15

気持ちはわかるが、パブリックコメントは得票数争いじゃないんだから
するなら理路整然と問題点指摘しろよ

サヨが勘違いしてあほな書き込みしても、論点が整ってなきゃ無問題
相手にするな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:48:29.73 ID:pZ3pSbwC
ハナ息も荒く戦いの準備をすすめる韓国人。必要なのは兵力だ。

韓国人「うめよ、ふやせよ!」
やがて彼らの数は増え続け、食料が足りなくなる。

韓国人「このままじゃ、みんなハラすかせてまいっちまうニダ!」
ところが、幸運にも日本に密入国した同胞のひとりが
格別のタイグウであつかわれていることを知り、われもわれもと日本人の前に姿を見せる。


韓国人「すべては日本セイフクのため……みてろよチョッパリども!」
韓国人「それにしても、このスシってのはうめえなあ!」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:49:27.52 ID:pUUTi1qh
>>21
工作乙。

北の工作員を日本で育てる必要はない。

朝鮮学校の存在は危険だ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:51:39.42 ID:JPAE+Vg4
穢便菌が増殖中ヤバイ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:52:17.00 ID:tIT6ynYB
増加分は、私生児、強姦妊娠による新生児だってな

26 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/26(土) 17:53:15.35 ID:oCdTd4wD
生んでもキチンと育てられなければ、かえってマイナス…
レイパーと売春婦と放火魔増やしてどうすんのかな…

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:54:12.61 ID:nmfjSOxI
日本以上に少子化なんだよな
在日は帰国して人口増に貢献してこい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:56:51.27 ID:7o7qim1o
>>21
数が問題になる場合もあるからなぁ…
内容がおかしければ意味ないだろうけど。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:57:43.17 ID:BlJ7Pir/
今韓国に嫁ぐ日本女性が増えているからね
韓国男性は自国の女性も大切にしないとね

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 17:59:01.22 ID:7o7qim1o
>>21
数が問題になる場合もあるからなぁ…
内容がおかしければ意味ないだろうけど。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:00:00.49 ID:7o7qim1o
エラーで重複した。
ごめん。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:00:49.23 ID:wQOX0mDy
バカがバカの遺伝子残してどうするんだよ

さっさと絶滅しろよ。世界中が迷惑してるんだからよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:02:10.86 ID:7o7qim1o
>>29
どこのデータ?
統計上は年々減ってるけど。
離婚率高いしな。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:03:42.20 ID:zOi9QxkU
>>29
減ってるよ。バカ!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:04:42.82 ID:RjpsyNQH
>>1


ゴキブリホイホイを増産しよう



.

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:05:10.40 ID:mjtIVfJu
ホント韓国の記事は面白いね。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:06:23.27 ID:olcrpO0O
日本にいるゴキブリも引き取れよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:06:38.20 ID:FSQkEoir
一匹見かければ三〇匹というのはさておき、
去年、電力不足で停電あったっしょ?あれ何月だったっけ?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:07:45.72 ID:oFBgYXtv
>>23

その程度の論点はとっくにあちこちで書かれてんだろ

パブコメなんだから、多くの目で見て論点漏れがないように
多種多様な視点からの書き込みが必要

だから筋道だって書き込め、と言ってんだよ

アメリカのホワイトハウスの請願制度と勘違いしてんじゃねーの

40 :嫌姦流嫌中流:2013/01/26(土) 18:08:43.09 ID:RjpsyNQH
>>1

http://www.youtube.com/watch?v=npLilYxS-7I

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:08:58.89 ID:1l6RRsVA
滅べ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:11:37.94 ID:Ct43lPos
これはすごいな

日本の少子化対策は、本当にゴミクズみたいだから
挑戦といえども、認めざるを得ない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:11:39.09 ID:VIWWIUcF
強姦犯の子供ってことだよな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:12:27.48 ID:RrAjMXxs
スマプリSD(監督)大塚隆史の反日発言が見つかる。
//logsoku.com/r/iga/1155898397/

大塚隆史の発言した文章には小泉や日本をこき下ろし、韓国を持ち上げたりしている。

スマイルプリキュアはこんな奴がSD(監督)をやってる。

発言元のサイトは消えてるがこのスレの反応を見れば実際に発言したと分かるはずだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:12:37.50 ID:b7ox1soW
増えるな!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:13:20.39 ID:8utHhyDh
          ∧          ∧               
         / `         / `              
        /   `        /   `              _  
       /    `_____/   `             / │
      /  \           /  \           丿 │
    /      ヽ _________/      \        /  / ̄\
   /        ヽ     /        \      /   /  ̄ 丶
   \         ヽ   /         /      │  │   │
    \         ヽ /        /        │  \  ̄/
      \       丶/       /           \    丿  レイプされて出来た子供の堕胎を禁止すればいいニダ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 \          /    /   1年で10万人くらい出生数が増えるニダ
                         \       /    /
                          \    /    /
                            \ /    /
 ̄ ̄ ̄丿                 /ヽ          /
    /                 /  ヽ       /

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:14:24.01 ID:BlJ7Pir/
>>34
2010年頃まではね
韓国男性はいまやブランドだしね
韓国男性と結ばれるためにママ友騙して韓国男性につくす日本女性も出てくるくらいだし

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:17:27.56 ID:BlJ7Pir/
何にせよ韓民族の人口が増えることはいいことだ
北と統一すればさらにベビーブームが到来するだろう

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:17:59.60 ID:hIErQP6h
★★★ 電通とは? ★★★

電通は明治の終わり頃に設立されたニュース配信兼広告代理店「日本電報通信社」。
その後、満州事変が始まると、国策による合併を経て、満洲国通信社となり、
初代主幹兼主筆に里見甫氏が就任しました。

つまり、里見機関とは日本の諜報機関で満洲国通信社(電通)はその下部組織でした。
任務は情報収集と情報統制です。

その後、日本はアメリカに敗戦し、諜報機関である満洲国通信社は解体され
元の電通に戻ります。この時、里見氏は釈放され終身刑になる代わりに
岸信介・笹川良一・児玉誉士夫・正力松太郎と共にCIAエージェントに
加入させられます。

そして、里見氏が支配していた電通という諜報機関も、そっくりそのまま
アメリカのエージェントになり現在でも日本国民をコントロールしております。
さらに、日本に2つしかない通信会社、時事通信と共同通信は電通の関連会社です。

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rebel00/20120131/20120131221516.gif

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:20:21.62 ID:zOi9QxkU
>>46
エサ代はどうするニダ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:20:43.21 ID:UPx/vBrC
レイプ被害者の摘出児を数に含めたのか

52 :名無し:2013/01/26(土) 18:20:57.54 ID:z6VpC71r
あんまり意味ねえwwwwww
韓国人じゃない奴も含まれてっからこれwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:24:47.19 ID:P5PQ/ZeX
>>14

自分の分はしたけど、家族の分もしていいのかしらん?
あと2回は書ける

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:25:18.29 ID:4AxpSXu/
中国の朝鮮族の移民が多いってことか
国外脱出が増えてる一方で同族の誘致を行ってる

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:25:43.50 ID:6aTOqftx
レイプ効果かw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:28:11.89 ID:Sr61460D
売春婦と比例するからw
しかも父親は韓国人じゃないw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:28:26.73 ID:geesUwck
ゴキブリって増えるよねぇ・・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:28:42.00 ID:Jl5MKqii
国力=人口

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:29:00.27 ID:dn1/c9j3
うざっ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:30:00.76 ID:5awiSBfv
のちのゴキブリの食料である

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:32:30.25 ID:v/FYHdEK
忌まわしい事に、在日はもっと繁殖力旺盛だ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:34:22.05 ID:grcmyRqS
レイプで産まれた子もカウントしたのか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:34:22.89 ID:wuF6eGI4
ヤンキーで中卒で産むからな まるでハツカネズミ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:43:29.01 ID:Ny1locYy
>>47

2011年の厚生省の統計が出ているから見てきてみ。
2010年と比べて減っているから。

国際結婚 妻日本人・夫韓国朝鮮
2010年       2011年
1982 組 1837 組

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:54:52.90 ID:M1gTVDoM
毎年電力事情がひっ迫してるとこは変わらず、人数だけは増えてんのか。
ご愁傷さま

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 18:59:50.52 ID:3kV2UmCM
レイプの成果か売春の成果か

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:08:46.00 ID:j+IUAopz
小雪も貢献か

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:17:34.21 ID:0DZNlvYm
路上の犬も含まれるニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:20:18.74 ID:VAVqXcT5
>>6
>国内に3カ月以上居住する外国人は59万人で

日本にはチョンだけでそれ位の数がいるというのに

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:39:42.10 ID:4Cl3cbvP
とりあえず大停電起こしてみたら?
燃料代浮くし、出生数も増加するだろ?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:41:50.87 ID:R3Krmezq
>>1
そのうち強姦出生率と売春中出し出生率は何人だ?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 19:51:02.99 ID:luX+5mo9
>>1
> 昨年が「この年に生まれた子どもは立派な人物になる」と言われる「黒い辰(たつ)年(=壬辰〈みずのえたつ〉年)」だったことと

 何が原因かと思ったら、韓国人の大好きな風水に通じる部分がある暦の世界でしたか。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 20:14:47.88 ID:ZfrIkoD3
 
┌────────┐
│                │
│ エラ人間増産中  |
│                │
└─∩-∧_∧-∩─┘
 .  \<* `∀´> ノ
 .     Y     Y

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 20:29:03.40 ID:NhZ4frUl
>>68
<`∀´>猫やゴキブリも含むニダ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 21:18:18.61 ID:whvYnOZK
日本よりはマシ
日本は今後加速度的に人口が減少し10年後には年間100万単位で
減る。2050年には高齢化率が40%を超える、という人類史上未曽有の
事態に陥る。賢明な韓国は日本の失敗を他山の石として危機を脱出するだろう。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/26(土) 21:20:43.24 ID:0HACh8E8
韓国は第二次ベビーブームが1980年前後だから、今はたまたま出産する女が多いんだろうな。
出生率は80年代に急落してるから、今後5〜10年で出産可能年齢の女の数も激減して、出生数も激減すると思われ。
日本でいう2000年代前半の、いわば少子化を止める最後のチャンスが今。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 01:03:08.82 ID:Ir2n12Iy
韓国なんかに生まれてくる子供がかわいそうだ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 01:39:50.63 ID:9mjhrGyu
韓国人なんてゴキみたいに大量繁殖できそうな
生物だと思ってたが違うのか?

79 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆HE3Bm9z2b6 :2013/01/27(日) 01:51:58.82 ID:BZJmGLBx
>>78
繁殖と育てる事は別だからね。

堕胎が禁止されている韓国で判明しているだけで
出生<堕胎なんだから闇堕胎まで含めるとどれだけ堕胎が有る事やら…
昔のフランスみたく堕胎したら死刑って法律にしたら
出生率が改善されると思うけどね。

育てられないのは国営育児院作って優先的に兵士に育てたら
徴兵がいらなくなったりして。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 01:53:25.12 ID:YYNSeIkv
幸運な年にあやかろうってだけの出生増加だろ
今年は元に戻るんじゃね?

日本でも、昭和41年は丙午でガクッと減少、翌年は盛り返したりなんてこともあったし

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 02:15:04.56 ID:bnj+gxu4
増えるのは結構だが、人口増加が韓国経済にとどめを刺すんじゃない?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 02:21:30.71 ID:KsFwfSxH
韓国の統計で出てくる数字ってのはあてにならん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 02:23:36.61 ID:fFED1NGm
>>64
国際結婚は増えているのに
韓国男性を選ぶ数は、減っているのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 02:33:35.60 ID:VKzwB6wR
お前ら普通に日本人と結婚して普通に子供3人作れ
それだけでいい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 03:09:53.01 ID:Cw7m70in
そのくらい増やさないと共食いできないからなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 03:31:59.10 ID:/Ada2H4+
>>75
だから、その日本よりも少子化の状態が長く続いてるわけだが
簡単に解決できる問題なら、最初から今のような状態になってない

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 04:12:28.17 ID:NwGYS62+
まだ増える気か?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 04:53:24.33 ID:S2kIQHmH
レイプをされ、妊娠しても中絶する金がないニダ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 04:54:12.28 ID:wMv6CTEb
新生児の20人に一人が外国人ってなにげにすごい数字じゃない?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 11:13:45.75 ID:0e9hezmJ
>>75
うそうそw
日本の高齢問題は、団塊の世代のみ。
団塊の世代がいなくなれば、それからは少ない年よりを少ない若者が支えるという
安定した社会構成になる。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 11:15:07.73 ID:arhexWYm
>>75
具体的に解決策を示してくれやw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 11:17:08.81 ID:FUs/cKc0
>>1
昨年が「この年に生まれた子どもは立派な人物になる」と言われる
「黒い辰(たつ)年(=壬辰〈みずのえたつ〉年)」だったことと

ならない。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 11:19:25.20 ID:0e9hezmJ
日本は高齢化社会から高齢社会に突入したが、すぐ後追いの形で中国韓国も高齢化、高齢社会に
入り、すぐに日本を追い越す形でもっとひどい高齢社会になる。そしてさらに問題なのは
高齢社会を迎えるまでに社会的な蓄積をためられなかったということ。日本ですら十分ではないかもしれない。
賢明なる韓国は日本の蓄積にたかってくるのではないだろうか?

94 :チョン←汚物民族:2013/01/27(日) 11:21:24.77 ID:m3xu5tbu
>>1
汚物民族の子孫作っても意味ないだろ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/27(日) 11:36:34.76 ID:5V6kYf+K
孵化の次は脱皮(包茎手術や顔面の皮を剥いでエラ削り)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)