2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】冬の雨が降る風景(写真)[02/02]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/02/02(土) 14:38:52.51 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/087/2013/02/02/213020100093_59_20130202003103.jpg

冬の雨としては大量の雨が降った1日、春川(チュンチョン)明洞(ミョンドン)の街で
市民や学生たちが傘を差して春の気配を満喫している。

雨が止む週末には、若干寒くなる見込みだ。

ソース:NAVER/江原日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=087&aid=0000426374

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:39:30.60 ID:kCfN8S18
わあぁぁ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:39:59.71 ID:Lmyp32Ir
ドギツイ眼鏡だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:40:02.97 ID:kk5GlLDW
生物学者のケーン・カーン博士が研究結果を発表!

朝鮮ヒトモドキが地球上で最も下等な生物だと発表しました。

これは生物学会では定説になるとの事です。

これじゃ朝鮮ヒトモドキがノーベル賞が取れないはずだとケーン・カーン博士も笑ってます。

一方、朝鮮ヒトモドキ側は本当の事を言うなと火病って反発してる模様です。

5 :美乳(微乳?)好き:2013/02/02(土) 14:41:08.72 ID:0CKU1GUC
>>3
それに典型的なエラニダ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:43:22.58 ID:FcGpCwKH
こちんこちんのぴんち

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:43:33.59 ID:6Hn47qH3
真ん中の終わってるだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:43:41.04 ID:bPab18Qh
はにはにちゃん、今年のバレンタインスレも期待してますw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:48:46.56 ID:vQQy6RVX
春を売るのか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:50:59.24 ID:XyNMkEFF
見ない 見ない 実ない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:53:54.68 ID:0mLvEl+9
こういうのって可愛い子とか狙うもんじゃないのかw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:58:07.03 ID:b/PNzJjr
寒そうだからその辺の家に焚火でもして温まれよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 14:59:18.89 ID:GxBmbYv9
>>11
天然物は貴重

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:00:23.20 ID:N6F5MPu5
>>11
あれが普通なのでは…

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:04:27.53 ID:Mg/p3ojZ
あれが、整形前の標準的な朝鮮ヒトモドキの顔だ
この後、整形済み朝鮮ヒトモドキとなり
その上位種が、韓流整形モンスターである

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:17:44.72 ID:0mLvEl+9
しかしこれが素の韓国女性なら
なんで強姦と売春が多いのか謎だなw
まさに韓国は地獄だぜ(AA略

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:21:21.04 ID:UG6+iDfx
>>16
犬はデフォで70のばあさんからおっさんからイルカまで幅広くレイプするんだ
顔がどうあろうと若い女ってだけで襲わないはずがない

18 :反マスゴミさん:2013/02/02(土) 15:23:42.89 ID:IxOuswXU
中国からの汚染雨をニュースにしたの?
韓国の春の雨は自然のフィルター、そのうちに女の子の傘が薄黒くなりそう。
今年は寒波とか、雨にうかれれるのは今だけ、春には喘息、呼吸器系疾患で
赤ちゃん、児童がマスクざんまいでかわいそうね。日本も同じだね。でもPM2.5
の粉塵を落とす技術、空気清浄器は高い日本製ならあるけど中国に出荷済み
で品薄かも、中国さんは花粉程度と誇り除去ぐらいのものが主流。
まあいいか、春になればパナソニックの出荷、シャープの出荷が増えそう

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:33:45.63 ID:8EJnK+ys
圧巻のクオリティ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:50:08.64 ID:LmGew11H
>>11
暗くなるまでカメラを構えていたが、これが最上級だったとか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 15:59:02.10 ID:SOv47G6/
>>1
へんな生き物が写ってるぜww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 16:05:56.76 ID:1+r5Ke1T
>>1
コレが一番マシだった写真かwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 22:18:11.68 ID:bAJ/0SXR
久々の大木凡人ktkr。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 22:35:43.65 ID:+UGz3sAp
(ФωФ)
眼が腐ったわ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/02(土) 22:44:36.01 ID:1xS6VzDF
<丶`∀´>雨が降る〜あなたは来ない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)