[PR] Youtube1万回再生 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】「応援カプサハプニダ(ありがとう)」(第1061回定期水曜集会)[02/14]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/02/14(木) 09:00:04.21 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376120_article_59_20130213132026.jpg

13日の午後、ソウル鍾路区(チョンログ)にある日本大使館の前で行われた『第1061回
日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜集会』で、キル・ウォンオクハルモニが学生の
公演を見て明るい笑みを浮かべている。

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376114_article_59_20130213132025.jpg
▲ 1061回目の叫び

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376116_article_59_20130213132018.jpg
▲ 日本の公式謝罪を要求して水曜集会に訪れた学生たち

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376121_article_59_20130213134608.jpg
▲ 第1061回日本軍慰安婦問題解決のための定期水曜集会

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376117_article_59_20130213132017.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376158_article_59_20130213133418.jpg
▲ 「ハルモニ、明けましておめでとう」

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376134_article_59_20130213132106.jpg
▲ 日本謝罪せよ!

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0000166866

2 :【スレタイ訂正】@HONEY MILKφ ★:2013/02/14(木) 09:01:18.70 ID:???
○ 【慰安婦】「応援カムサハプニダ(ありがとう)」(第1061回定期水曜集会)[02/14]

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:02:13.92 ID:nwjy3vC7
朝日新聞に要求しろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:03:32.03 ID:l31ZLDJf
朝鮮戦争時の韓国軍性奴隷が集会してるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:04:25.19 ID:YVknFGyh
日本国民の皆さん、

在日朝鮮人学校への補助金支給停止を
全国都道府県行政へ強固に要求しよう、

北朝鮮核実験実施への制裁措置として、
埼玉県知事、神奈川県知事が
住民の理解を得られないと言う理由で、相次いで補助金支給停止すると表明した、


お住まいの各都道府県自治体に、
在日朝鮮人学校の補助金支給を
即刻停止しろと、
声を上げて叫びましょう、

非礼、煽り、ゆすり、たかり、捏造
反日教育、打倒日本ってやってる
ゴキブリ朝鮮人を徹底的に叩き潰しましょう、

くたばれ、ボケ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:05:11.88 ID:HA8qLYll
<従軍慰安婦問題とは、何か?>

日本軍が慰安婦を募集したという事実は無く(日本軍の関与は無い )、一方、「女衒」と呼ばれる韓国人を中心とした売春の仲介業者が、公然と存在し、『売春婦の求人』が行われていた。
(物証は多数挙がっている)

つまり、現在の状況とまったく同じ。
(韓国の売春業者が、世界中に韓国人の売春婦を送り込んでいる)

そして、「金のため、売春婦になった女性」が日本軍によって慰安婦にされたとウソをつき、日本に金をせびりにきている。
これに、朝日新聞と毎日新聞が協力して、従軍慰安婦があったと「でっち上げ」を行ない、騒いでいる。

まさに、朝日新聞と毎日新聞は、日本のガン。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:06:22.13 ID:HA8qLYll
韓国は、日本の敵国。

<日本のすること>
・敵国・韓国人の入国、在留を禁止。
入国、在住させる権利は、各国の裁量権。
つまり、日本の法務大臣が「入国させるな」「在住を取り消す」と言えばいいだけ。

・韓国に協力する企業、在日韓国人を採用する企業の特許許可を取り消す。
(ソフトバンク、フジテレビの電波免許を更新しない。電波法は5年毎の更新。総務大臣が更新しなければいいだけ)
(風営法、第二十三条2に、パチンコを加える。)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:07:27.26 ID:Si1nCD/D
この画像を見なきゃ始まらない

9 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/14(木) 09:08:54.16 ID:3gjGzaY4
>>2
ビビンバだったりピビムパブだったり
韓国語の子音は発音が曖昧ですねぇ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:10:50.14 ID:u1gUGXK9
「日本政府は死罪しろ!」ってw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:13:31.97 ID:rZn1TShx
カプサイシンハプニング?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:13:54.29 ID:pbV/biiz
「売春婦」 は差別用語。

「慰安婦」 と言いかえましょう。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:14:37.82 ID:yMsUNVal
売春婦が恥ずかしくなく公衆の面前に出てくるよな。
さすが朝鮮人。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:17:24.42 ID:HA8qLYll
<日本のすること>

韓国人の入国は、禁止。
在留更新(2年も、10年も)は、しない。
不法滞在は、徹底的に取り締まる。
在日の特別永住を取り消し、強制送還する。
(「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」を廃止)
帰化は、外患援助で処分する

15 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/14(木) 09:19:35.56 ID:3gjGzaY4
>>12
鮮人をコリアンと言い替えて何か変わった?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:20:07.02 ID:/k0YAJAN
韓国芸術「性器ウリの少女だ像」
イ・アンフ道具印は韓国国旗 卦の生えた割れ目絵図

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:20:39.87 ID:Gw1F65zg
ハニハニオモニ チョコください

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:24:27.48 ID:ESjhb9PI
新聞募集広告のプラカードが
お似合いなのに。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:32:14.26 ID:qkvoFl6v
嘘吐き売春婦は早く死ねw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:32:58.86 ID:PM7H7oL5
カプサイシンクレニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:34:30.27 ID:AGNtEubv
捏造本でその気になっちまったバカどもかw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:34:56.63 ID:pbV/biiz
>>15

ウンコリアンとか派生した

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:38:16.80 ID:76HzrHuD
慰安婦等と優しく呼ぶのが間違いの元。
本来は当時ちょっとした小さな町でも必ずあったキーセン宿、女郎屋のキーセン女郎
女郎を公娼制度廃止後に優しく呼んだのが事の始まり。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:38:21.77 ID:IjKaSUpR
何のため、
やってるニダ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:45:32.00 ID:PM7H7oL5
金のため、
やってるニダ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 09:50:54.56 ID:M/hgEE9E
ご用命は朝日新聞、毎日新聞、共産党、社民党、民主党へどうぞw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 10:11:06.32 ID:SBz6bJie
マンネリの集会を開いてても日本にはもう届かない。
ここはひとつ、お婆さんたちにPSYの馬ダンスでも踊らせて見ちゃどうか。
YouTubeで70億回くらい再生されるんじゃないか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 10:25:54.07 ID:OW47wKDl
「おや?あんたら朝鮮人だね」
「きのう内地に来ました商売するよ」
「?商売?なんの商売?」
「部隊の近くでお店するよ軍人さんお金持ってるよ」
「はは〜んあんたら朝鮮人娼婦だな」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 10:28:04.49 ID:ed7hOtSL
韓国のスローガン
・生き甲斐が反日
・嘘で騙すのは、騙される悪い奴らがいるからだ。
・股を開いても、真実に対する目は開くな
・乞食でお金をもらうより、反日支援でお金をもらう方がよい。
・日本への恨は、山よりも高く、海よりも深く

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 10:30:28.21 ID:PiXmRK92
相変わらず漢字が下手くそだなw  ところで安倍は大使館前の銅像の撤去を言っていないのか。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 10:35:45.55 ID:bJ4RbfXm
元気なオバァチャン達だことw
2000回目指して頑張ってくださいwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 11:03:31.36 ID:nUIZxxJb
老後にこんなにチヤホヤされておばーちゃんたち楽しそうだな
生きていけないので日本にたかろうと訴え出たが、
暖かい支援でいつの間にかぬくぬく楽しい生活
元売女呼ばわりされて蔑まれてきたのが
今では被害者でみんな尊敬してくれる
もう目的なんてどうでもよくなっているだろうな
今現在、町で身体を売っている韓国女はかわいそうだな
こんな楽しい老後を過ごすことはできないなんてね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 11:18:44.52 ID:gSmNVhxr
>>1


     lヽ⌒ヽフ⌒ γ
     <`∀´ >   )
      し─J ー‐J

韓国豚は今日もひもじいひもじい餌くれと
情けない声でブーブー鳴くよ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 11:21:11.11 ID:tAqKddFL
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111214/kor11121420460006-n1.htm
> 韓国政府が過剰に気遣いし、支援団体が「記念碑建立」を強行できた背景には慰安婦問題の“聖域化”がある。20年に
>わたる執拗(しつよう)な日本非難キャンペーンの結果、元慰安婦の老女たちは今や「独立運動功労者」のように英雄視され、
>亡くなると必ず経歴、写真付きで新聞に出る。


金に目がくらんで旧日本軍に股を開いて協力した売春婦が英雄になっている韓国(笑)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 11:23:11.72 ID:3TYJAAcg
>>1
>http://imgnews.naver.net/image/421/2013/02/13/376116_article_59_20130213132018.jpg

彼の言う通り、日本政府は嘘つき慰安婦を死罪にすべき。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 12:53:23.20 ID:GbjwNOhR
ハルモニが全員死んでも遺族が賠償をたかりつづけるだろうなwww

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 13:58:49.12 ID:w06M1SZ1
1061回って20年以上かw
死んでからも地縛霊になって居座り続けるんだろうなw
嘘による魂の自縄自縛、死んでもこの地獄から開放されないだろう。

謝罪しても無駄だな。存在形態が悪逆非道の日本の被害者だからな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 14:22:38.43 ID:jVU5Th4Z
ここ行ったことあるけど、ホント、ムカついた。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 15:09:22.01 ID:tntrL+pz
今、韓国人慰安婦が働くソープランドっていくら位するの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 16:17:38.37 ID:JRjPybxi
キーセンという伝統を絶やすな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 16:40:32.02 ID:k8JETMyZ
売春婦ありがとうってかwwwwww
パンニハムハサムニダwwwwwwwwwwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 19:29:24.18 ID:Del8lDEi
>>36
死んでくれた方が有り難いんじゃない?
辻褄合わない存在が消えるんだからw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 19:32:50.78 ID:oBHvLVei
>>36
>>42

いや、戦後生まれのハーモニーズが既にいたはず。
これからも1960年生まれだけど日本軍に強制連行されたニダ! とか
386世代だけど勤労動員に応じたら慰安所だったニダ! みたいな連中が随時補充されます。

44 :バキユーン大統領くん ◆BcJ9crR542 :2013/02/14(木) 19:36:46.58 ID:yquG0UUk
もう1000回超えてるんだから日本わ認めないと・・・

45 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/02/14(木) 19:40:38.33 ID:3gjGzaY4
>>44
56億7千万回やっても無駄だよ
嘘つきは認めないから。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 19:45:21.95 ID:C1hKNjBo
>>37
戦争終わって50年なにしてたん?

47 :バキユーン大統領くん ◆BcJ9crR542 :2013/02/14(木) 19:47:28.29 ID:yquG0UUk
>>45
問題わ回数でわないんだよ・・・

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 19:50:19.11 ID:C1hKNjBo
BQNは10分前の自分の発言を覚えていないのか

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 19:51:06.61 ID:oIqrFbYQ




まだまだ 1000回ちょっと まだ始まったばかり

目標1億回

それぐらいやらないと聞く耳はもたない

金が欲しいならそこまでこなせ

勝手にくたばるんじゃないぞ

金を稼ぐとはそういうものだ






50 :バキユーン大統領くん ◆BcJ9crR542 :2013/02/14(木) 19:56:58.42 ID:yquG0UUk
天皇わいつになれば訪韓の約束を果たすのか・・・

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 20:06:44.71 ID:bJ4RbfXm
>>50
永久にない。諦めな。

52 :バキユーン大統領くん ◆BcJ9crR542 :2013/02/14(木) 20:11:29.77 ID:yquG0UUk
>>51
日本の象徴でもある天皇わ約束一つ守れないでおk?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/14(木) 20:46:03.51 ID:+wSG554c
>>52
約束してないんだもの約束破りじゃあるめい?

54 :韓国起源nida ◆KIgenSoh9Q :2013/02/14(木) 20:54:42.05 ID:b/+LYSy3
常々申し上げておりますが、
売春婦の起源は韓国です。
本当にカムサハムニダ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/15(金) 04:59:48.61 ID:VPA8ltaw
噛むさ、挟む、ダニ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/02/15(金) 14:49:00.55 ID:mZLAYJ8K
 
┌──────┐
│            │
│ 英雄売春婦 │
│            │
└∩-∧_∧-∩┘
 . \<* `∀´> ノ
 .   Y     Y

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)