[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】『WBC因縁の一戦!』〜台湾アイドル、最悪のタイミングで韓国メーカーのPR[03/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/03/06(水) 13:24:11.93 ID:???
(写真)
http://c3scs.jp.s-msn.com/article/images/20130305/9927cf35-31d8-4228-a99e-7729e2f5acc9_n.jpg
▲ 5日、台湾の人気ユニットS.H.EのHebeが台北市で、サムスン社製スマートフォンのPRイベント
   に登場。開催日のタイミングの悪さが話題になった。 (Record China)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2013年3月5日、台湾の人気ユニットS.H.EのHebeが台北市で、サムスン社製スマートフォンの
PRイベントに登場。開催日のタイミングの悪さが話題になった。聯合報が伝えた。

開催中の第3回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)は5日夜、台湾VS韓国の試合を控え
ていた。“因縁の一戦”とされ、台湾では全社会をあげて“打倒韓国”に湧いたこの日、S.H.Eの
Hebeが韓国・サムスン社のPRイベントに出席した。あまりの間の悪さに、会場には微妙な空気感
が漂っていた。

よりによって、なぜこの日を選んだのか?主催側によると、彼女の多忙なスケジュールの上、
この日以外に選択肢がなかったとのこと。

取材陣の疑問と不満は、彼女自身にも飛び火した。そこで、記者の問いかけに対してHebeは、
「“台湾サムスン”と私は、一緒に台湾を応援したい」と発言。台湾代表を応援する気持ちは同じ
だという思いを、強調していた。

ソース:MSN/Record China
http://topics.jp.msn.com/entertainment/china/article.aspx?articleid=1710784

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:25:43.19 ID:n+SPS3Cg
韓流がやったら、それとこれとは別、になることについて。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:26:34.12 ID:O3SGgO/K
ニダざまあw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:30:03.97 ID:GAqRzc7S
かわいいというよりきれいすな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:31:46.09 ID:8purdpVS
良く解らないけど、南朝鮮が関わると法則発動で不幸になるというのは
まぎれもない事実だな。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:33:51.84 ID:j/3hdfaK
南朝鮮をからかうにはまさに最良のタイミング

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:35:22.60 ID:aDVAylyI
プロとしての仕事だからしょうがない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:36:33.48 ID:7+gNa2Kc
関わると、こういう結果を招くという見本。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:37:41.67 ID:3vr1bSQo
高潔で誇り高い台湾国民は朝鮮製は買わない。

何故、同じような品位の日本人は朝鮮の物を買うのか、私が日本で最も理解
出来ないことの最たるものだ。

値段か、? それなら情けない。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:39:21.46 ID:cH6f3H55
台湾戦も因縁の対決なんだ。日本だけじゃなかったのか。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:39:40.56 ID:3vr1bSQo
>>9
朝鮮人の女は買う 世界中何処でも買えます 

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:43:33.18 ID:P7uR07kB
昨日の試合見てたけど、本当に韓国は嫌われてるねw
見てて楽しかったわw (´▽`)

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:49:36.69 ID:gPF7pHSi
馬鹿チョン、本領発揮!(^^)!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:51:31.08 ID:tua5niEx
>>1
台湾ちゃんにしてはレベル高くない

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:53:08.63 ID:2Vkwe6xe
スマホならhtc、タブレット・PCならAcer・ASUSだろ。サムスン買う理由がない

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:54:32.02 ID:WSPyrrhV
>台湾サムスン

ツンデレとかってレベルじゃないな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:56:24.00 ID:AFnR55fB
あらかわいい。
でもwww ヒビって、エラってwww
アラサーなのね。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:57:09.76 ID:2Vkwe6xe
S.H.Eでググってみたけど、たしかにルックスはアレだな・・・
でも、整形臭がしない分こっちの方が好感持てるわ。

19 :名無しのネトウE:2013/03/06(水) 13:57:53.12 ID:QeKELVC3
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!!!!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン☆ バンバン☆

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 13:58:33.55 ID:uwS/luhX
韓国とかかわるとこういうろくでもない因縁をつけられる

21 :チョン←汚物民族:2013/03/06(水) 14:02:22.03 ID:AV5nNXTD
>>1
ナイス演出wwwwwwwwww

汚物民族、ここでもお笑いネタ提供かよwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:03:16.36 ID:PAp62BwT
誰かに仕掛けられたかのような偶然だなw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:07:11.21 ID:30Joy6+8
日本語ぺらぺらな子がいるね

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:07:58.76 ID:VBdHSZTJ
>22
そりゃもうW

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:08:01.18 ID:IzGpvo3X
>>11
HIVうつされるのは勝手だが拡散はしてくれるな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:26:45.39 ID:IQneFEGb
コリアンを憎んで台湾人を憎まず

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 14:55:05.11 ID:1N/bRmNW
朝鮮人よく読んでね。1965年日韓基本条約で、日朝併合は国際的に合法と米国議会調査局による議員向け報告書があります。
日本軍による微寡(強制と関 与)は無い。従ってあげたお金は「補償」でも「賠償金」でもなく「経済協力金」だよ。
だから保償とか賠償を求めるという言葉の根拠は法的にないよ。

朝鮮人教えて。日韓基本条約に付帯する協定は、地位協定(在日に関する)と経済協力協定(南朝鮮の言う保証金
実質経済協力金)と漁業協定。
この9条並び に附則では、南朝鮮も合意している両国の中間水域が定められ竹島は日本の水域になっています。
こうした協定、忘れたのか無視なのか、教えて。

世界の音楽市場、アメリカ25%日本22%ドイツ10%イギリス9%フランス5%南朝鮮0.5%。韓国銀行国際収支統計
文化芸術の世界への売り込み等の 経費約10億ドル、収入約8憶ドル。
2億ドルの赤字、これでも改善されてる。K-POP輸出して売れなければ、そのまま売春婦に活用してるの?。

簡単な日本と南朝鮮の比較。日本は、ノーベル賞(平和賞除く)17人、コール賞・ガウス賞・ショック賞(数学)6人、
フィールズ賞3人、ピューリッツア賞 3人、アカデミー賞4人、グラミー賞4人、エミー賞2回、3大映画祭8回
200年以上の伝統企業3146社。全てに南朝鮮はゼロ。アホなの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 17:19:15.94 ID:48lz/gwQ
普段から仕事は選べと・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/06(水) 19:48:54.65 ID:EQyVFuGJ
>>1
チョンに関わった時点でダメなんだよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/07(木) 23:39:24.23 ID:4cjBCRa4
>>9
台湾ではサムスンLGの家電やヒュンダイ車が普通に売れてるだろ
日本でそれらはまず見かけない

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/12(火) 11:08:18.81 ID:mvk2Iiyz
火傷したのヒビだっけ?
エラはドラマでよく見かけるけど

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)