[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】博多から船に乗って韓国に行ってみた〜[03/29]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/03/29(金) 03:26:56.31 ID:???
【たったの2時間55分で釜山へ】

日本の博多から韓国の釜山(プサン)まで船に乗って行ったので、その体験を報告したいと思う。博多
から釜山までJR九州が船を運航しており、愛称としてビートルと呼ばれている。飛行機よりも気軽に
使用できるため、多くの人たちが利用しているようだ。さっそくチケットを買ってみた。

・片道13000円/往復24000円
ビートルのチケットは、あらかじめインターネット予約が可能。片道だと13000円だが、往復で買うと
合計24000円で購入できる。遅くとも博多港に出発の45分前に到着している必要があり、せめて1時間
前にはチケットを発券しておきたい。インターネットで予約をしていても発券の必要があるので注意。

・燃料サーチャージが必要
チケット代金のほかに、燃料サーチャージと港使用料を支払う必要がある。燃料の相場によって価格
が変動するが、筆者が行った際は25200ウォン(約2200円)だった。もちろん、パスポートも忘れずに
もってこよう。当然ながら、その点は飛行機と同じである。

・座席はフカフカで快適
チェックインを済ましてビートルの内部に入ると、キレイで清潔感のある客室に驚くはずだ。座席も
フカフカで疲れにくい。博多港には売店があるので、あらかじめ飲み物や食べ物などを買っておくと
いいかもしれない。

・退屈だけどケータイが通じる
最初はウキウキしていた筆者だが、ずっと風景が海なので飽きてきた。だが海のど真ん中であるに
もかかわらず、ドコモの電波がバリバリ入ってくることがあり、途切れ途切れではあるものの、iPhone
やiPadでインターネットを楽しむことができた。だが、釜山が近くなると国際ローミングで韓国の
キャリアになった。とはいえ、けっこう韓国ギリギリまでドコモの電波がきていて驚いた。

・韓国に到着しても日本にいるみたい
無事に釜山に到着した筆者だが、港周辺の風景がほとんど日本とかわらず、韓国にきた気がしな
かった。とはいえ、街中に入るとハングル文字だらけで韓国気分になった。韓国には数日滞在。
ビビンバと焼き肉を堪能し、日本へと帰国。入国審査では、空港と同じように荷物検査があった。

ソース:サーチナ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0329&f=column_0329_002.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:27:52.18 ID:ZvA0LyW1
>>1のつづき

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:28:22.65 ID:bEmYy4wa
>港周辺の風景がほとんど日本とかわらず

世界中どこに行っても、商業港は変わらないだろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:31:53.85 ID:IUmjC29d
                ゚.ノヽ
               、-'  `;_''
               (,(~ヽ'~
      ∧__∧     _,i`'}
     <丶`∀´> スリスリ' ,,ノ
     ノ _っ っ、_/    i
  〜と<~_~_-~=、   ,,-,/'
   {~''~>`v-''`ー゙`'~
   レ_ノ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:32:08.14 ID:QDh2UF/w
手荷物検査より検疫検査とギョウ虫検査しろボケ
何が帰国じゃカス!再入国すんな!祖国で骨を埋めろ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:32:12.30 ID:cbFMr1Sf
(2011年度)の韓国における
強姦(レイプ)発生件数が公表された。
韓国における
昨年1年間の強姦発生件数は1万9,498件。
人口10万人当たり39.2件、
参考までに日本は0.9件で、韓国は日本の43.6倍。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:33:20.97 ID:AbNLZw/Z
本場のビビンバだって味は変わらないだろ
しかし、虫下しは欠かせないな

8 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2013/03/29(金) 03:33:42.90 ID:Mrk15Pqj
 
2時間55分もあれば、台湾はおろか少し足せばグアムにも行けます。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:33:50.82 ID:WXzyaVnk
24000円ありゃ福岡で最高級の焼肉が食える気もするが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:35:09.00 ID:E/CnDwAj
で、お○んこが安かったとかの本題はまだ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:36:31.49 ID:0eEZSiKa
ステマちゃうん?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:38:00.45 ID:Q95Z/wFC
航空券のほうが安い件

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:38:05.13 ID:AbNLZw/Z
>>10
それそれ
韓国行くおっさんの目的はそれしかないw

14 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2013/03/29(金) 03:38:14.18 ID:Mrk15Pqj
>>11
その辺りのリンクは一応排除しますた。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:39:14.17 ID:HJQcSlkA
関釜フェリーもあるな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:41:52.94 ID:LS95JUMr
在日に片道切符を!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:42:47.29 ID:oveBoGEr
24000円貰っても韓国には行きたくない…

18 :( `ハ´ ):2013/03/29(金) 03:44:43.29 ID:CTzh2qBQ
高いなぁ・・・。
博多-東京の飛行機も安ければ1万くらいなんでないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:44:45.99 ID:esh+HnNw
24000円あったらマックでシャンプー大量にもらえるだろ
マック行け

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:46:26.80 ID:8nAwMIcE
強姦、放火、整形、捏造、窃盗

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:50:20.06 ID:qhN1hkca
その値段ならバスツアーでお伊勢詣りするわ

22 :DeathBot ◆VrlaXO0hFBXD :2013/03/29(金) 03:50:49.37 ID:W+H99QV9
二度と帰ってくるなデェス

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:52:17.53 ID:DZB9ywFX
24000円も合ったら日本で色々とできるだろ
わざわざキチガイ国家にいく必要は無い

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:53:09.77 ID:uX/PABPP
ビートル?
これって、昔は長崎〜鹿児島を航行してた水中翼船みたいな奴じゃないかな?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:53:42.09 ID:qqvQqNxh
韓国に行くなんて恥ずかしくて人に言えないよ
男なら女買いに行くと思われるし
女なら整形しに行くんだって思われるからなw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:56:35.32 ID:olWB7XVg
波が高いときは乗り心地悪いぞ、ゲロ吐き続出w
オフシーズンなら福岡-釜山金海の飛行機とそんなに変わらない

乗るならおすすめはグリーン席、韓国発便ならウォン払いがお得

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 03:58:42.32 ID:RrCtIWFl
エアアジアで¥3,990で行けるがな
4000円くらいくれてやるから祖国に帰れよ、10円のお釣りは選別だ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:04:46.03 ID:6E9f1TKa
食あたり体験ツアーかw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:07:41.50 ID:kx9EsEAa
韓国行っても日本にいるみたいって、行く意味ないだろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:08:48.71 ID:6y1HRWxb
福岡が修羅ってる理由の一つだよね
まあ実際は下関経由で供給されるんだけど

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:09:44.95 ID:RlqTtggt
582 :本当にあった怖い名無し:2013/01/08(火) 10:55:44.50 ID:e2WepqQ90
219 可愛い奥様 New! 2013/01/07(月) 11:02:54.14 ID:4Tqq93zN0
ソウル大学って東大より欧米人の留学を盛んにして
すごい数の留学生が在籍してるだけど
みんな韓国が嫌いになって帰国してるよ。
韓国の前後に日本にも来るんだけど
すると必ず親日になって帰国してる。
ソウル大学のキャンパス内で一言、「日本が…」って欧米人同士で会話していると
パンスト顔したやつらが「竹島云々」ってエラを挟むんだってw。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:15:27.32 ID:GUSr3yX6
目と鼻の先なんだから
そりゃモツ鍋やキムチ明太子が名物にもなる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:19:20.84 ID:RxNc++7g
10年前福岡の大学生だったけど
「危ないんじゃないか?」とか「行ったけどクソつまんなかった」「なにもない」
って感想だったな
変わってないな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:22:54.63 ID:egyOOEbJ
24000円も出してゲテモノ食って、腹壊して、小汚ないメスチョン売春婦かって、性病うつされてって馬鹿か?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 04:49:27.34 ID:hPSVpKxc
ここまで前川清なし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:09:01.06 ID:nnkbg9Hv
片道で十分だろ。戻ってくんな!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:19:41.44 ID:ZpUAck8h
サーチナの韓国旅行ステマ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:20:45.66 ID:cZ5hZblv
何かの罰ゲームだたの?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:25:24.17 ID:KXgBLA7g
韓国まで行かずに対馬止めにしろよ
そうしたら使ってやってもいいが

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:38:14.42 ID:p+WAwEBH
臭いし汚い韓国

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:39:44.21 ID:ys1smnda
ビートル二隻あったらビートルズ!

なんちゃってw

2万あったら彼女と花見にいくわ!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:41:28.80 ID:0ErIGg5i
こんなもん書いたって観光客なんか増えやいねーよ。
逆にチョンどもは密航してでも日本に来たがるが、いい加減お断りだ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:54:40.33 ID:qZwd7pq4
24000円?以外と高いのね
数千円とかだと思ってたわ
そんなら台湾行ったほうがええわ

44 :反日マスコミ:2013/03/29(金) 05:57:54.55 ID:B41rd396
この記事は間違っている
「博多から単にフェリーで帰国した。航空運賃は高いので」
これが正解です。
記者なんだから性格に表現しろよ。
何でも自己中の韓国人記者は国に戻ると自由に記事が書けないので
帰郷する時にセンチメンタルになるらしい
でもいつも虚言記事ばかり書かされているのでついそれ式に書いて
しまった。ということでいいのでは、本心は書けないからね
韓国には民主主義という単語はあってもその意味は両班層という支配
グループに属さないと民主的意見も人権も自由もないようです。
それ以外の民は米旬、暴漢、ヤクザに怯え、就職しても安定な職場では
なくいつ解雇されるか安心できない社会、若い女性は一家のために家の
借金のため売春をyって返済し、自分の仕事も差別を受け就職できない。
結局売春に戻り、世間に隠れて海外で荒稼ぎをする。海外で金持ちを見
つけて海外で生活することを夢みる女性達、男性は不安定な精神に落ち
入り犯罪へ、強盗、放火、強姦、盗みと国内が危なければ隣国日本へ向
かう。金もないので渡航費は騙す、強盗をするなど悪事の日々
これが今の分化してしまった差別国家韓国
勉強してもどうせりっぱには慣れないという退廃思想が中高校生に蔓延
して恐喝、売春予備軍が学校にはうじゃうじゃいる。
両班層などのおぼっちゃまん達は学校入試で差別化され下層人間と分化
されて育つ、常識を持って海外に渡航留学して博を上げ故国に戻り下層
明を物のように使い、女性社員から愛人を造るなど韓国に人権を云々する
法曹界は腐っている。捏造歴史を国民に教え海外でその矛盾を知る若者
エリート層に外国人は嘘と馬鹿にする、孤立して殺人、暴行で検挙、裁判
となり帰国する。これが実際の韓国社会

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:58:03.75 ID:mOQ9mHu1
で、この記者は日本を貶めて韓国のイメージを高めることに国家予算を使っている
国家ブランド委員会からいくらのキックバックが入るの?
韓国食が健康食で世界中でブームだとか、韓国コスメが日本の若者に
大流行しているとかいう虚偽宣伝はしなくていいの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 05:59:03.38 ID:ZAWreTFi
>>41
そっちだな。日本旅館でも行って、畳の上で大の字になるわ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 06:05:10.96 ID:XxFnGIzA
大便を拭いたトイレットペーパーをトイレに流せないような不衛生な韓国には行きたくありません!!!!!!!!!

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 06:51:44.69 ID:OkMaEcXB
Vipでやれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:10:47.39 ID:gQ/RShiR
釜山の風景が日本と違わない?
そりゃ、日本のフリして反日やってる国だもん(笑)

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:16:45.35 ID:6GpSAKd/
島村班長
「海からの用足しは格別ニダ。」

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:25:56.28 ID:dF+gamK5
これのどこがニュースなんだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:33:35.30 ID:nYfarxjN
>>51

訳:円高是正ウォン高で日本人観光客が減って困ってるニダ<丶`Д´>

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:35:33.03 ID:Hy7q4qYH
>>50
班長の噴水浴シーズン入り近しかw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:47:03.22 ID:zr1CAIzw
なるほどそれで福岡が修羅化してきて ロケランとかが発掘されたりするんだね 市長ぐるみだもんね〜オソロシス

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:51:05.48 ID:QYnwCwk1
よっぽど韓国に行く日本人客が減ったんだな
必死さが伝わってくるわ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 07:55:02.17 ID:qHAcEjt4
プサンなんて何もないぞマジで

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:07:55.96 ID:vczx2jRN
二度と戻ってくるな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:11:12.46 ID:vg6myBdV
>・韓国に到着しても日本にいるみたい
>無事に釜山に到着した筆者だが、港周辺の風景がほとんど日本と
>かわらず、韓国にきた気がしな かった。
>とはいえ、街中に入るとハングル文字だらけで韓国気分になった。

それは良かったですね。
としか言い様のない阿呆丸出し作文。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:13:36.79 ID:0iQm05CH
俺、福岡在住だけど韓国だけはマジで行く気にならんな。
市内には韓国人観光客が多いけど、大声で汚い韓国語で話している連中がそばにいるだけで辟易する。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:15:10.24 ID:dUH+5Ic6
在日は13000円も払えねぇのかよ
暮らす場所も(在日村)職業も(徴兵)あるだろ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:16:21.36 ID:mDjv/jMM
福岡民だが
ビートルにのって韓国にいくのは
風俗目当てのおっさん。
韓流ばばぁ。
ロレックスやヴィトンのパチ物を買いにいくやつ。
在日が祖国への旅行。

こんなイメージw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:17:12.66 ID:j8g+Qzlu
異国情緒がなければ海外旅行する意味がない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 08:36:22.70 ID:sZiRWmnG
博多−釜山間のジェットフォイル航路は 現在、日本JR九州が運営するビートル号と
韓国大亜高速海運が運営するドリーム号がある。
料金はいずれも13,000円(片道)だが、往復5,000円の格安チケットを利用する事もできる。
ただ、ドリーム号においては、時々運航途中に体当たり捕鯨活動をする場合があり
到着が遅れる事もあるので注意が必要である。

64 :(。・-・):2013/03/29(金) 08:36:31.50 ID:fbEMtYdL
ハニハニのしわざ

65 :気弱なクリオネ ◆HPbPYoY6YI :2013/03/29(金) 08:41:39.09 ID:zm9eY3eb
チケット代が13000円で燃料サーチャージが約2200円か…

こんな格安の料金で誇らしい祖国に錦を飾れるぞ!

在日諸氏(*_ _)ノ彡☆バンバン!

66 :(。・-・):2013/03/29(金) 08:46:16.80 ID:fbEMtYdL
>>65 15000円持っていないかもしれないじゃないですか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 09:07:13.58 ID:am1R2koO
(2011年度)の韓国における
強姦(レイプ)発生件数が公表された。
韓国における
昨年1年間の強姦発生件数は1万9,498件。
人口10万人当たり39.2件、
参考までに日本は0.9件で、韓国は日本の43.6倍。

68 :蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ :2013/03/29(金) 10:11:46.49 ID:YJXC5H25
        !ヽ、
       ,r'l |  \
      ,/ | l / ゙i,
     /..::;;| |ノ   ゙!    
 _ _ __, /:::;:;;;i l    _ ___ ___ __ __ _ ___ _ __ __
  . .  /;;;;;;;;;;l |! (V)。 。(V). .. .. . . .. .. . . .. . . .. . . ::
   ,/   |‖...ミ( ∀ )ミ .、 : : : : : : :. : .: . : .. : .
  〈 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄^>   ''  ::.   '^
  〜"''::.'〜:''^''〜'''"''^〜'''"
 ^  、,  ^  ^   ^^   ^^ ^ 、,
       ~       〜       〜〜

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 10:11:55.14 ID:ywfhVx5h
なんかソウル二泊三日19800円なんて商品が普通なのに、往復24000円なんて

70 :ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 :2013/03/29(金) 10:20:11.62 ID:VV9g89v+
何が悲しくて、韓国まで2万以上払って逝かねばならぬ....
それなら国内で十分楽しいにゃん。

海外なら台湾逝って温泉でいいや。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 10:21:18.83 ID:WtHORKpx
流刑地みたいなところにわざわざ行くって、相当な物好きだな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 10:28:41.35 ID:KunA+r6/
なんか知らんやつ多いな、これは韓国人と在日のための航路だよ。
「関釜フェリーによると、乗客の国籍はほとんどが韓国人で、約21万人。」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 10:30:09.86 ID:5emjKNgC
羽田から釜山でチョシアナ航空やったら似たような値段で行けるだろw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 10:53:59.45 ID:KunA+r6/
関釜フェリーの常連は荷物を大量に持ち込む韓国人。
飛行機にミカンを数箱も持ち込むなんてできんのだよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 11:05:37.91 ID:LHvJUgZC
第二きみがよ丸で済洲島から大阪まで3円ニダ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 11:07:23.26 ID:hmR03efe
釜山のメインストリートがうちの市のメインストリートの路地裏そっくりだった件。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 11:14:29.81 ID:HIcAniGl
>>1
罰ゲームか何かですか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 11:29:14.60 ID:oEld/KjP
ここで韓国を叩いている奴って、実際に行ったこと無いんだろうな
行ってみれば分かるけど、人々は人懐こくてフレンドリーで、初対面なのに
もう10年来からの友人みたいな関係になれる。
反日だから怖い思いしたでしょなんていう馬鹿もいるけど、実際はすごい親日
台湾を超える趙親日なの。本音と建前っていうやつね。建前は反日だけど、本音は親日。
日本のおかげで韓国が発展できたとみんな認識してるし、日本大好きなのがコリアンだよ。
騙されたと思って一度行ってみて、イタイイタイ病になっちゃうから。
韓国にずっと居たい居たいってね。

黒田勝弘認定イタイイタイ病
ソウルからヨボセヨ 韓国転勤族の“病”
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130309/kor13030903060000-n1.htm

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 11:44:14.89 ID:KunA+r6/
産経新聞はソウル駐在記者なんか廃止したほうがいいと思う。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 12:42:22.07 ID:xnmGGx+g
韓国線の搭乗口の光景は、深夜のドン・キホーテやトライアルと同じだからな。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 14:09:21.53 ID:AbNLZw/Z
分からないと思って、日本人観光客には顔はニコニコしながら韓国語で悪口言うんだからタチが悪い

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 15:03:38.92 ID:AxUnLksp
>韓国に到着しても日本にいるみたい

そうそう、俺もよく韓国に行くからわかるわ
外国なのに我々日本人からすればアットホームなんだよな
近くて物価も安いし料理もうまいし、テーハミング!マンセー!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 17:11:35.48 ID:q6rSJCHK
>>82
東亜+のスレのほとんどは、韓国内の反日記事の翻訳なんだぞ。
無意味な工作をするよりも韓国内の反日記事や反日教育を減らす
ことのほうがはるかに役に立つと気づけよ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 17:16:21.34 ID:C6QKGKG4
>>82
そうそうプサンは昔から九州の漁船のおっちゃんが漁のついでに密輸して、
入った金で一発抜くための売春街が栄えてたくらいでアットホームだよ。
あのへんの連中は昔からみんな韓国のテレビ見ないで日本のテレビ見てる。

85 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/03/29(金) 17:19:52.73 ID:De2BVtHF
>>80
最近のトライアルは昼間からDQNやボケ老人が出るけどな。
うちの近所じゃパンに縫い針が刺さってたと聞いた。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 17:23:49.42 ID:8MKpFKTq
ドンキホーテも韓国系、トライアルも?w

87 :蟹(極東wktk産) ◆M6A1eiUUqQ :2013/03/29(金) 17:24:48.35 ID:YJXC5H25
トライアルは韓国に展開しています。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 17:27:27.69 ID:MjKezE5u
台湾とのフェリーを再開しろよ

89 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/03/29(金) 17:39:24.45 ID:De2BVtHF
>>82
博多にいれば九州の美味いものは大概揃うのに
わざわざ交通費をかける理由は
食い物ではなかろう。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 18:49:56.94 ID:lpLFKCTs
そうそう
韓国に着くと自分の彼氏みたいにタクシーの運ちゃんが接して来て、
人気の無い所でレイプして来るから自分の彼氏みたいでアットホームなんだよ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 21:42:32.65 ID:Uw7y3/Bx
前にフェリーで遊びに行った子が、皮ジャンとカバンが安いとかは言ってた。
でも今行く気にはなれんな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 22:04:31.19 ID:m4AsNdSj
男が韓国旅行へ行くと言うと
オヤジ連中がニヤニヤする

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 22:09:21.17 ID:nK9RpUUv
前川清かと思った

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/29(金) 23:33:52.47 ID:PIwG0mLY
24000円も払って、何で不浄の半島なんぞに行かにゃならんのだ?w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 00:23:31.23 ID:e6W6S1QJ
見どころ名所がなく、不潔で日本人とみると
唾や残飯を混ぜる反日国へ金出していく価値はない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 00:32:24.61 ID:aCbMxoRe
>>9
阿蘇やら黒川の温泉行ったほうがいいな。湯布院や別府はチョンが多いからやだ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 00:46:58.16 ID:loMUMlCM
>>88
有村産業の復活をば・・・
宮古まで乗った事あるがあれは長い!行きも帰りもJTAで行った方が
良かったよ〜
台湾へは乗ると保証が最悪なチャイナエアーでどうぞ那覇から出てるお^^\

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 00:57:02.14 ID:wUlXpESl
>>97
今は那覇-台北便は中華航空しかないのか
大韓航空以上にイヤだなw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 01:23:38.71 ID:CkHSVWW9
韓国は飯がうまいから行くべき所にしておかないと、家族に怪しまれるだろ
本当のこと書くなよw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 02:25:49.72 ID:Ree7KiH9
昔、門司港から9800円のフェリーがあったよね。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 02:31:06.38 ID:zKPfTteF
三途の川の渡し舟かよw

102 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/03/30(土) 03:07:44.96 ID:6nDtgxAX
>>94
真面目な話、行ったらその後6ヶ月間も献血出来なくなるから
まさに不浄の半島だよなあ。

103 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/03/30(土) 03:10:51.55 ID:6nDtgxAX
>>100
結局、港湾使用料の滞納金は踏み倒しだったアレか…

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 09:30:10.47 ID:kt5f2V47
【韓国経済】外国人投資家の韓国株売り越し、ギリシャ危機以来の最大に-アジア市場の48%が韓国株売り越し[03/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364269355/

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 20:16:34.90 ID:hSVa17pi
>>98
数年前は日本アジア航空が飛んでいたけどね。
昨年、復興航空が就航したんじゃなかったけ?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/03/30(土) 22:53:36.29 ID:0G0Al5wz
>博多から船に乗って韓国に行ってみた〜

そのまま帰ってくんな、ヴォケ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 16:09:28.49 ID:cK3Qymk0
>>105
ググったらあった
ttp://homepage3.nifty.com/timetravel/okatpetimetable.htm
復興航空が毎日1便あるね

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 17:19:15.69 ID:/tMAGcbs
>>韓国に到着しても日本にいるみたい
だったら国内旅行でよくね?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 17:20:35.42 ID:Ol1JszkY
【韓国】腹立ちまぎれの放火相次ぐ[04/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364954805/

【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1364961503/

【韓国】人肉カプセル・狗肉カプセルを摘発(写真)[04/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364769573/

【日韓】韓国から観光客に紛れ密航、密輸、仏像窃盗団などが訪れる対馬-「厳しい現状直視を」[04/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364949093/

【韓国】ソウル大研究員「(在日韓国人など)外国籍の二重国籍、兵役逃れ・脱税など不公平だ。法改正を機に是正の必要」★5[04/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364946069/

【大阪】「鶴橋の偽ブランド摘発」〜韓国籍女逮捕[04/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364923220/

【国内犯罪】不法滞在者、20年連続で減少-韓国人1位・中国人2位・フィリピン人3位[04/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364907165/

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 17:37:16.99 ID:BEyWOpFz
長崎からなら神戸に着けるのに。博多残念

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 19:57:09.45 ID:cO4b9YDL
韓国はもう観光的にも斜陽だよね、行きたい場所が無いんだよね。
今なら台湾、シンガポール、タイ辺りでしょ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/03(水) 23:40:00.61 ID:XGxyRnny
>>111
明洞は中国人(都市戸籍だけではなく、農村戸籍も)だらけで、
日本語の看板が皆無だったらしい。
公衆トイレも「綺麗なニーハオトイレ」になっていたそうだ。

113 :名無しさん:2013/04/04(木) 10:35:48.70 ID:7FHXkDej
釜山の金海空港から、モノレールが最近できた、
古代史、首王陵駅とか博物館駅とか、歴史好きにはベンリになった、

114 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/04/04(木) 10:49:04.48 ID:voJfJd+K
>>108
博多からだったら小石原村(現在は合併して東峰村)に行けば
「これが同じ福岡県か!?」
という秘境の風景が見られます。

民家は天空都市マチュピチュのような感じに点在
空気が薄く高山病にかかる旅行者もいる
買い物は山の麓の朝倉市へ四輪駆動車で3日
ホームセンター『グッデイ朝倉店』には朝6時から買い物客が
夏場にはスクール水着の子供がそのまま店内に

115 :六代目浜田伝右衛門 ◆AKUMA/.c.o :2013/04/04(木) 10:51:58.35 ID:voJfJd+K
>>113
モノレールぐらい北九州市にもあるわな。
小倉駅前から競馬場前を通りアドベンチャープールまで。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 10:58:08.53 ID:j+TQcNmr
ロシアにはもっと早く着くけど

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/04(木) 11:26:51.10 ID:pP1Atxml
だって、釜山のテレビアンテナは博多方面に向いてるもん。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 02:57:18.62 ID:L1znXco1
福岡市
博多駅の北部、博多区千代や、東区馬出三丁目付近に朝鮮○落がある。
鮮人向け公営団地が市内に点在するが、このうちの一つが東区馬出三丁
目にあった浜松団地(通称は金平(かねひら)団地)だった。タクシーで行
き先に「金平団地」を告げると乗車拒否をされる、団地に野良犬が迷い
込んだら出てこられない、など様々な伝説が飛び交うほど、治安が悪い
ところだったとされる。
http://www.wdic.org/w/POL/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%83%A8%E8%90%BD

【福岡】 「衰弱や飢えで死なせる虐待をした」 〜犬28匹死なせたブリーダーの男を書類送検…福岡県警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1308650104/
【福岡】犬はもともと自分のものだ!…元内妻に刃物突きつけプードルや携帯電話などが入ったバッグを奪った男を強盗の疑いで逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327869934/
【社会】 ペット店から小型犬を盗み虐待か? 福岡市の私立大生(26)を逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347970872/

福岡市でも犬食べるの?
日本人が住むところじゃないよね。

ご愁傷様。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)