2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国プロ野球】斗山のホン・ソンフン、主審に抗議して退場(写真)[04/07]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/04/07(日) 11:02:34.13 ID:???
(写真)
http://japanese.joins.com/upload/images/2013/04/20130406101416-1.jpg
http://japanese.joins.com/upload/images/2013/04/20130406101416-2.jpg

5日、ソウル蚕室球場でプロ野球LG−斗山のダービー戦が行われた。斗山のホン・ソンフン
が4−5とリードされた5回裏二死一、二塁から見逃し三振を喫した後、主審のストライク判定に
激しく抗議し、退場となった。 .

ソース:中央日報
http://japanese.joins.com/article/197/170197.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:02:45.67 ID:MLXjyQS1
(写真)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f6/c82537b7c0e4ba070172ae99d8f4176d.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:03:05.65 ID:ZqG6Y4zd
なぜ朝鮮ヒトモドキがウンコを好んで食すのか私なりに真剣に考えてみた。
朝鮮ヒトモドキにとって特にウンコは美的価値のある存在であり、それを食すことは「美食」に他ならない。
平日の昼間から2ちゃんで「ネトウヨ」や「JAP」と連呼しながらウンコをキムチで巻いて食し、更にトンスル(糞酒)を飲むことは「ステータス」であり「生きる意味」ということに他ならないのだ。
驚くことに朝鮮ヒトモドキは火病を起こすと脱糞するが、それをまた食するのである。
また特技はレイプとしていて世界中から認知されている。
そして近親相姦を繰り返した為か遺伝子が正常で無いのが特徴的である。
(-ケーン・カーン氏著者の朝鮮ヒトモドキとは-より抜粋)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:06:18.51 ID:kcxJCo5V
アーッ!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:14:45.97 ID:ScGjCoxu
動画はこちら↓
http://www.youtube.com/watch?v=c4YDHM_eO-M

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:17:09.59 ID:NgKy/MyV
何だこの口はww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:18:07.38 ID:XB8B0Df3
くっそワロタw
出来てんだろ、この2人

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:21:32.28 ID:FTCD1EBF
>>2
> http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/f6/c82537b7c0e4ba070172ae99d8f4176d.jpg
さりげなくホモスレにするのやめてwww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:22:20.76 ID:JTU93we+
何かに似てると思ったら、亀田一家じゃんw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:24:55.45 ID:gyq3mfAO
キャッチャーのマスクショボイなwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:25:42.01 ID:s+4n3Mkg
>>8
画像のエラが目立ち過ぎてプレデターのエイリアンみたい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:28:13.20 ID:s+4n3Mkg
>>10
プロテクターも軟式少年野球みたいにペラペラ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 11:40:42.15 ID:Ns9wc/hc
朝鮮人がフェアなスポーツやってる訳がない

俺の掛け金返せとか、買収で渡した金返せとか
火病爆発させた結果だろねw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 12:06:54.04 ID:iwd/KzwZ
ベース上ストライクゾーンってやつだわ。
しかもちょっとのけぞってるやん。こりゃあかんわ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 12:15:14.69 ID:9XqjeQlC
>>5
あのコースじゃ取られても仕方ないわw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 13:21:10.07 ID:M8Qhtaip
>>1
公安にガンつけてる総連のチンピラを思い出した・・・

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 16:14:33.48 ID:zoVbFgna
>>16
そうそう、そっくりだ。
それと、竹島問題のやつも受け口のところがそっくりだ。
姦国人は皆こんな顔なのかな。

18 :反日マスコミ:2013/04/07(日) 16:46:24.05 ID:Sq60BSaB
この行動は韓国人の遺伝か?

●朝鮮人の民族敵特徴(文化、傾向、性格)


1)韓国人は自尊心が高く、排他性が強い(他人の話を聞かず、すぐに自己主張を言い、意見すると人の意見はまず否定する。否定を決めてから話す)
2)外部文化に対して基本的に劣等感がある(自国の文化は何も無いと分かっていてそれを隠すための文化論をする。それは韓国が起源にしたがる)
  *李承晩が始めた捏造歴史認識を頑なに守り、他国の批判は無視や虚言で逃げる(他国の歴史証拠に対して証拠の捏造をして発表する)
3)他社に対して絶対不寛容で空疎な空理空論を繰り返す(自己保全の理屈を拡大して論理矛盾も無視して展開する。他人の論理矛盾はすり替える。論議無理)
4)強者に諂い弱者に威張る性質(相手との関係を人間性で関係付けできなく、相手の地位、権力で判断。自分より偉い人には諂い、弱い者には慈悲の気持ちがなく
 常に弱いものに集る、要求するとう傾向がある。
5)自分がやるという意志が無い。(新しいものは自分で考えるではなく、偉い人の知識を盗む意識しかなく、その知識は自分が編み出したと虚言をいう傾向)
 *韓国でよく出る虚言大学教授の論文で国内で認められ、世界に風潮されると化けの皮が剥がれ、大学を追われるガキ教授。韓国歴史は自国が正しくて周辺の
  歴史認識が誤りと決めてかかる議論、他国の文献を否定する性格。歴史論争をする意味がない。歴史偏向修正されるだけの論議が好きで酔いしれる性格
6)常に中国(中華)が上で次が朝鮮と格付け日本に支配された歴史を恥と思う考え方、事大主義が深層支配する国民
7)党派意識が強く派閥以外を敵と認識する(利害関係を守り、部外者を敵と認識して差別する。上下関係を認識する)
8)特権・エリート集団意識(官庁役人、財閥系社員、軍部高官など特権を有するもののエリート意識が成り上がり者を排除する)
9)健全な評価、批判をする意識や発言を認めることができない(自分を拒否する発言は仲間から排除する、いじめを行う、集るなど)
10)悪性としか言えない利己主義(自分だけ出世、儲ける事に徹していて、友人、仲間が落ちることには優越感を持つ歪んだ精神構造)
11)企業心の不足(仕事を企業のためではなく上司や人間関係、利益主義で考え、自分に孫なことは仕事でもやらない、逃げる、犠牲的精神、役割に理解がない)
12)汗をかくという労働美徳がない(怠惰と不労働所得観念が強い:日本での不正生活保護受給など)
13)政略、策謀、賄賂、恐喝、不正贈与など法を曲げて行うことが権力と意識し、要求する精神(韓国人には民主主義、法律は形式にすぎない)
   *仏像の盗難物を返却しない:国際条約違反、 従軍慰安婦問題:朝日新聞捏造歴史を拡張して集る、政治圧力に利用する。
14)向上心、克己心、挑戦する意志、開拓する意志は無い精神(日本人が好きな自分が見つける、造る、はじめるなど)
15)人を信ぜず騙す、策謀を伏す、周囲を煽動するなどを好み、自ら行動せず、批判批評を偉いと考え、行動力を否定する性格(役人高官、学識者、政治評論)
    

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/07(日) 16:52:07.92 ID:3rvskpUB
これぐらいの記事でスレ立てするのもどうなんだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/08(月) 04:53:26.65 ID:h8bwKhaS
【MLB】シンシナティ・レッズの秋信守(チュ・シンス)選手が、3ゲーム連続ホームラン「見たか!日本人!!」と叫ぶ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1365364322/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)