[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「不安定な政治関係の正常化を」〜韓日経済人が提言[04/26]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/04/26(金) 08:32:52.08 ID:???
韓国の韓日経済協会と日本の日韓経済協会は25日、第45回韓日経済人会議(24〜25日、
ソウル)の共同声明を発表した。日本閣僚らの靖国神社参拝や歴史認識をめぐる安倍晋三首相
の発言などで韓日関係が急速に冷え込んだことについて、「経済的な結びつきを強めるには
政治の安定が欠かせない。不安定な政治関係を一日も早く正常化してほしい」と両国政府に
提言した。

また、日本側は最近の円安に対する韓国側の懸念を取り上げ、先の20カ国・地域(G20)
財務相・中央銀行総裁会議で採択された「通貨安競争の回避」という方針に従い、適切な経済
運営を行うよう日本政府に促した。

双方は併せて、韓日自由貿易協定(FTA)=日本側名称:日韓経済連携協定(EPA)=を通じた
単一経済圏の構築に協力することで合意。これに向けた具体的な施策として、部品・素材の
相互調達・供給を拡大し、日本企業の対韓国投資を活性化することにした。共同声明にはこの
ほか、資源・エネルギー分野での第三国への共同進出拡大、文化・青少年交流の拡大なども
盛り込まれている。

次回の経済人会議は来年5月に日本で開催される。

ソース:朝鮮日報/ソウル=聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/04/25/2013042502190.html

(関連写真=NAVER)
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/04/25/PYH2013042512170001300_P2_59_20130425165851.jpg

【日韓】 「歴史に素直に向き合うべき」 福田元首相がソウルで演説〜第45回韓日経済人会議(ソウル)[04/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366815924/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:34:34.21 ID:8IB6yYDw
             _____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::御前賀 .夕菜| ゙ "     お墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::   過労にて|      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|::;...    死す|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l::.  2013年没|、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:35:55.05 ID:ljYaYh2+
結局いつもの日本のせい
もう断交でいいだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:36:55.09 ID:u/8T97am
まるで経済化の意向のようだが??
特殊な集いだぞwwwww


まぁプラントに投資してる三菱系列は必死みたいだがww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:38:48.54 ID:PuGMQGXU
不安定なら断ってしまえば安定するよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:39:25.09 ID:3jj2Ja/X
<丶`Д´>優遇されなきゃ不適切ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:39:49.45 ID:iFCcfEa0
歴史認識の問題は韓国が歴史の捏造を止めれば解決するし、止めなければ解決しない。
韓国は止める事ができるのか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:40:52.51 ID:1EAg91dk
相手にしない

人心の掌握に利用したいのが丸見えの国を相手にしても無意味

893と同じ、弱みを見せるとつけ込まれます

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:41:09.92 ID:gv3bRR16
不安定な状況は良くないので韓国とは国交を断絶しますw
これで日本に取っての不安要素が一つ消えて良かった良かったwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:42:03.57 ID:QL+m+dVQ
アルニダ人とは付き合いたくない

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:43:16.48 ID:MFilaAkM
議員の入国禁止したり竹島上陸したり仏像返さなかったり…は置いとくんだな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:44:13.59 ID:1EAg91dk
  
中国、韓国以外のまともな国を大事にする事が国益

 基地外の相手のしかたは、適当にが基本

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:44:55.46 ID:CyIV11hl
なでしこの監督、老けたなぁ・・・。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:46:34.75 ID:tK+ypv7Y
チョッパリが気になって気になって夜も眠れないニダ!

   ∧_∧,、, _______
  <#;`Д(二(       (○
  (    つノ   ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄
  と_)_)    /||\

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:46:58.19 ID:m5+mk3/h
支持率70%はあるから大変安定しております。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:47:30.27 ID:nVBpm3HE
お断りします

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:47:49.38 ID:gv3bRR16
>>14
で、朝寝るのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:50:00.77 ID:L0uEYY3r
保導連盟事件

保導連盟事件(ほどうれんめいじけん)とは、1950年6月25日の朝鮮戦争勃発を受けて、
李承晩大統領の命令によって韓国国軍や韓国警察が共産主義からの転向者やその家族を再教育するための統制組織
「国民保導連盟」の加盟者や収監中の政治犯や民間人など、少なくとも20万人あまりを大量虐殺した事件

「朝鮮戦争前後民間人虐殺真相糾明と名誉回復のための汎国民委員会」の研究では60万人から120万人が虐殺されたとしている。
李承晩大統領が失脚した1960年の四月革命直後に、全国血虐殺者遺族会が、遺族たちの申告をもとに報告書を作成したが、
その報告書は虐殺された人数を114万人としている


2012年6月20日にニューヨークのアイゼンハワー記念公園の朝鮮戦争戦没アメリカ軍人顕彰碑の真横に大韓民国光州広域市と
韓米公共政策委員会によって日本軍が20万人を超える少女らを性奴隷にするために拉致したとして慰安婦追悼碑が設置されたことについて、
トニー・マラーノはアジアの憎悪を持ちこんで朝鮮戦争戦没者を侮辱するものであり、
建立するならむしろ朝鮮戦争で韓国軍や警察に殺害された10万人から20万人の韓国人の追悼碑を設置するべきであると評論している


詳しくはwikiで

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:50:16.42 ID:uQ97Wrcv
>経済的な結びつきを強めるには政治の安定が欠かせない。

韓国と経済的な結びつきを強めても国に技術を金をとられるだけで、
日本にとっては、に何もいいことないから、経済的な関係はこれから切っていくべき。

シナはまだ市場という利用価値があるが、チョンの市場なんて、日本よりずっと小さい。
日本と韓国はゼロサムの関係にあり、関係をもっていいことは一つもない。

関係をきって、チョンを足蹴にして、日本経済が飛躍すべき。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:51:01.84 ID:xXGEC2K/
韓国側から譲歩してみては?
と言うか、日本は当たり前の事しかやっていないから。

韓国側がごり押しやめろ。

竹島、対馬、仏像、反日教育

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:53:22.90 ID:FKzFlTFT
>日本閣僚らの靖国神社参拝や歴史認識をめぐる安倍晋三首相の発言などで韓日関係が急速に冷え込んだことについて

靖国参拝などは根本的に内政。かの国が口を出すような問題ではない。
馬鹿ン国大統領の竹島上陸や天皇陛下侮辱発言に至っては国際問題モノだわw
日韓関係を冷え込ませている要因は必ず韓国側にある。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:54:27.47 ID:s9tAlSpB
>>2
うわあああああああああん
ゆうなちゃん出番が多すぎたんだね。
(;_;)/~~~

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:57:28.25 ID:d+CfVG8l
まーじ引くわー

24 :桃太郎:2013/04/26(金) 08:57:47.31 ID:uDm5/jmg
醜い韓国人―われわれは「日帝支配」を叫びすぎる(朴泰赫)

韓国の歴史とはただ強い者に媚へつらい、弱いものを圧殺する
というそれだけの歴史である。大陸の宗主国の力が弱まれば、新興の宗主国にくっついて旧宗主国をたたく。
これが韓国の「真実の歴史」である。
元寇のときは元について壱岐、対馬の善男善女を虐殺しぬき、
日本が宗主国となると旧宗主国である満州人を苛め抜き、
日本が敗戦すると日本を見下し、恐喝、強盗を平然として、
アメリカについて武器もたぬベトナムの女子供をなぶり殺しにする。
これが韓国の歴史である。
こんな歴史しかないくせに「五千年の偉大なる歴史」とは笑止千万!
卑怯者とは韓国人のためにある言葉である。
韓国人は、自分さえよければよいと思っている。
具体的な計画もないし、地道な努力もしないのに、
あるとき空のてっぺんから幸運か落ちてきて、
自分だけが一度、大金持ちになればよいと願っている。
韓国を統治することが、日本の今日的にいえば安全保障のために、必要であり、
日本のエゴイズムが動機となったものにせよ、あの時代の世界的な尺度をあてはめてみれば、韓国人の福祉の増大に大きく貢献した、といわざるをえない。
日帝時代が終わってから48年たったのだから、醒めた目で見ても、よかろう。
もし、中国の支配が続いていたか、ロシアの植民地になっていたら、
今日の韓国の様相は、まったく変わっていたことだったろう。
日本の統治下に入ったことは、韓国民にとって幸運だった。
「醜い韓国人―われわれは「日帝支配」を叫びすぎる」光文社 著:朴 泰赫 より

■この本を読んだ方のレビュー
・目から鱗・・・朝鮮文化を知る上での入門書
日本人なら誰しも中華思想という言葉は非常に馴染みのある言葉ですが、
「小中華思想」まで知ってる人が果たしてどれ位居るでしょうか?
この思想は一般の日本人にはなじみが無いものですが、朝鮮半島を知る上での一つの重要な基本概念です。
本書と並び似たような視点で書かれたものに、朝鮮系中国人の金文学兄弟が書かれた「韓国民に告ぐ」が
あげられますが、金兄弟とは違い、本書の著者は日本の統治時代を日常生活者の観点からも著しており、
この点両書を補完のために読まれることをお勧めします。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:58:14.31 ID:/LPHb/A8
仏像返せ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 08:59:23.48 ID:5l/DQRk1
北朝鮮より嫌い
反日のくせに何で日本をあてにするの?
中国に頼れば?マジうざいわ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:01:18.60 ID:x27s4Q9O
バカだろうwwチョン国なんて敵国だろうにw

【国際】 韓国 「対馬は韓国の領土」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366933872/

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:05:22.63 ID:iAF081o2
>>1
「可能な限り関わり合う事を避ける」→「問題が起きないので安定した政治関係が構築できる」
これで解決だ、積極的関与が騒動しか起こさない事はこれまでの事例で明らかなのだから

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:10:13.06 ID:HyWMqYvW
同じ事の繰り返しなだけ。年中行事。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:10:56.93 ID:Zu6nI5Wb
>>2
享年22歳・・・若すぎるよ!

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:12:28.92 ID:zS6dTc6w
ハニトラに引っかかったダメ経営者の互助会か。
さっさと死ねよゴミども

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:12:55.79 ID:4KWSdTLb
韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。 また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。 
韓国人と付き合うのはとても厄介です。 中国人も韓国人とは関わりたくありません。 
しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知しりません。 韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか? 
それが、最重要な関心事です。 個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。
このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。 
したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人には敗者の
態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。
日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。 それが韓国人のためでもあります。 
謝ってはいけません。
筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:13:59.27 ID:qpfeBe02
不安定というより全く相手にされなくなってることへの焦りだろw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:18:05.28 ID:bqZd3IGY
終戦記念日にも参拝行きますって言うたれ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:18:27.77 ID:uGVeyect
>>32
ぶっちゃけ、中国人も五十歩百歩だったり

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:19:18.65 ID:T0tkcpPI
>>32
犬好きにとって、韓国人を犬と思うことは出来ません
犬があまりにもかわいそうすぎます。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:23:13.69 ID:9dDK8H0x
まだまだ円高だぞ、お前等の脆弱な通貨などどうでも良いんだよ。
弱小泥棒国家め。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:25:59.67 ID:2WjZM0ba
経済同友会・経団連・日本商工会議所の経済三団体でなく日韓経済協会?
だろ。

ほっとけよ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:28:46.55 ID:+tgrO7xA
>>1
アキヒロとパククネにガン首揃えて、日本に土下座しろって強要しなはれ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:29:04.29 ID:xLUPsUqQ
嘘つくなよ 韓日経済人って誰だよ また捏造かよ
竹島を不法占拠し
政治犯を日本に引き渡さずに逃がし
仏像も返さない
正常化して日本に何のメリットが有るんだよ
生活保護寄生虫の在日を引き取れよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:29:27.74 ID:hDRtjM7x
因縁つけてるのはチョソやろハゲ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:35:01.25 ID:ottq6/WQ
譲歩するのは、普通加害者の方だよね
日本では世界常識が逆なのか

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:39:13.45 ID:RnWWfKAU
「普通加害者」と「自称加害者」を故意に間違っているところが笑うところ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:43:17.38 ID:GYy8a0bw
韓国が不安定なだけ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:46:17.72 ID:8+95GEIl
【韓日経済人】

ヤマダ電機、ロッテ、ロッテリア、ソフトバンク、オリンピック、ニトリ
ドン・キホーテ、安楽亭、とんでん、モンテローザ、リーブ21、レオパレス21
リクルート、エイベックス、ユーキャン、コナミ、NEXON、MKタクシー、朝日ソーラー
あおぞら銀行、焼肉店、パチンコ屋、消費者金融、風俗店のほとんど

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:50:33.77 ID:KPD/XoVT
>>44
exactly

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 09:57:28.17 ID:xb99ADYh
まさに寄生虫と呼ぶにふさわしい朝鮮人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 10:01:44.63 ID:NomW/RD8
韓国なんて小さい内需しかない国だし、しかも反日で日本企業を閉め出してるし
デメリットしかない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 10:02:57.66 ID:2IHdThbm
>>次回の経済人会議は来年5月に日本で開催される。

焦らなくても良さそうじゃんw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 10:05:39.12 ID:gWsoDTN0
>>1
先には日本侮蔑発言を繰り返す、前酋長の李明博と現酋長の朴槿恵を
どうにかしろ

後、さっさと放火犯と仏像を引き渡せ

51 :桃太郎:2013/04/26(金) 10:22:49.80 ID:uDm5/jmg
醜い韓国人―われわれは「日帝支配」を叫びすぎる(朴泰赫)

韓国の歴史とはただ強い者に媚へつらい、弱いものを圧殺する
というそれだけの歴史である。大陸の宗主国の力が弱まれば、新興の宗主国にくっついて旧宗主国をたたく。
これが韓国の「真実の歴史」である。
元寇のときは元について壱岐、対馬の善男善女を虐殺しぬき、
日本が宗主国となると旧宗主国である満州人を苛め抜き、
日本が敗戦すると日本を見下し、恐喝、強盗を平然として、
アメリカについて武器もたぬベトナムの女子供をなぶり殺しにする。
これが韓国の歴史である。
こんな歴史しかないくせに「五千年の偉大なる歴史」とは笑止千万!
卑怯者とは韓国人のためにある言葉である。
韓国人は、自分さえよければよいと思っている。
具体的な計画もないし、地道な努力もしないのに、
あるとき空のてっぺんから幸運か落ちてきて、
自分だけが一度、大金持ちになればよいと願っている。
韓国を統治することが、日本の今日的にいえば安全保障のために、必要であり、
日本のエゴイズムが動機となったものにせよ、あの時代の世界的な尺度をあてはめてみれば、韓国人の福祉の増大に大きく貢献した、といわざるをえない。
日帝時代が終わってから48年たったのだから、醒めた目で見ても、よかろう。
もし、中国の支配が続いていたか、ロシアの植民地になっていたら、
今日の韓国の様相は、まったく変わっていたことだったろう。
日本の統治下に入ったことは、韓国民にとって幸運だった。
「醜い韓国人―われわれは「日帝支配」を叫びすぎる」光文社 著:朴 泰赫 より

■この本を読んだ方のレビュー
・目から鱗・・・朝鮮文化を知る上での入門書
日本人なら誰しも中華思想という言葉は非常に馴染みのある言葉ですが、
「小中華思想」まで知ってる人が果たしてどれ位居るでしょうか?
この思想は一般の日本人にはなじみが無いものですが、朝鮮半島を知る上での一つの重要な基本概念です。
本書と並び似たような視点で書かれたものに、朝鮮系中国人の金文学兄弟が書かれた「韓国民に告ぐ」が
あげられますが、金兄弟とは違い、本書の著者は日本の統治時代を日常生活者の観点からも著しており、
この点両書を補完のために読まれることをお勧めします。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 10:26:01.22 ID:/vmB7JSg
NHKが10時のニュースで流してたねw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 12:46:44.09 ID:pCqxc4lW
対馬は韓国の領土
、これで?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 12:49:47.17 ID:6eFGJosN
>>45
コンマイもチョンに事大してたんか…
赤字なのも頷けるな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 12:51:37.92 ID:/gTnCQeA
>>45
なんという香ばしい面子。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 12:53:13.10 ID:bvhBkJPf
経済的結びつきを弱めることが不安定な政治関係の正常化に繋がる
さっさと韓国に進出してる企業は撤退しろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 14:17:04.44 ID:Flv6mOU0
正直、1000年は無理じゃね?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 14:38:43.92 ID:/pdSi5hM
世の中には
「韓国の法則」というものが存在する
よって韓国とは組んではならない!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥以上

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 15:04:07.70 ID:PLb4aaw6
4chanから
http://i.imgur.com/RPACgSf.jpg
http://i.imgur.com/gyVKsPT.jpg
http://i.imgur.com/uZ4x0Om.png

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 15:07:32.56 ID:F0RtxCAj
政経分離だろw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 16:28:33.42 ID:BmIZ9opn
全く必要ない
スーパーに並んでる農心ブランドは売れもしないのに他のよりも安く
陳列棚にプチデフレ状態を作り上げてきた。もうそんな安かろう不味かろうは要らない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 16:37:47.87 ID:cFvL1xts
>>2
夕菜ちゃん殺すなよwwwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 16:41:29.01 ID:64cr6tE5
朝鮮人はもう

またまた安倍ちゃんの支持率上がっちゃったよ!!

朝鮮人 GJ!!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/26(金) 19:03:35.73 ID:QkgMTXrh
無理でしょ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 03:18:15.05 ID:zpqmJG8H
どうせ当たり障りが無い様に発言しているのを、韓国妄想変換した記事だろ。
日韓経済協会の役員名簿見たら笑らってしまう。
会 長  佐々木 幹 夫 (三菱商事株式会社相談役)
副会長  麻 生 泰 (麻生セメント株式会社代表取締役社長)麻生太郎実弟
同    上 田 勝 弘 (大垣精工株式会社代表取締役社長)
同    岡 素 之 (住友商事株式会社相談役)
同    吉 川 尤 雄 (東レ株式会社顧問)
同    荻 田 伍 (アサヒグループホールディングス株式会社代表取締役会長)旭日旗
同    徳 植 桂 治 (太平洋セメント株式会社取締役会長)
同    水 野 雄 氏 (旭化成株式会社常務執行役員)
同    清 原 當 博 (株式会社ホテルオークラ東京代表取締役社長総支配人)石灯籠

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 09:42:43.16 ID:lnrnttvU
そもそもどういう状態が正常なの?
韓国様がいつもえばってるのが正常なの?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 19:50:38.00 ID:LPBIOx2Q
異常な野郎が「正常化」も糞もねーよ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 19:52:29.12 ID:3ugQzFWK
世の中には
「韓国の法則」というものが存在する
よって韓国とは絶対に組んではならない!

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥以上

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 19:56:22.91 ID:mqod897j
不安定?とんでもない。安定に向かってますよ
韓国は反日が自然、日本は嫌韓が自然ですから

経済?あぁ支援ですか?IMFへお問い合わせください

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 20:00:17.12 ID:kRvQXK6i
安定化させるなら反応がなくなるまで反応を進めるのが一番じゃないかな。
つまり、経済戦争で全力の潰し合いしよう!

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 20:03:44.27 ID:RjgS/FCK
いや、これ向こうの高官が経済会議なのに歴史認識がどうのとか、日本の賠償がどうのとか言っていたキチガイ会議だろ。

当の会議からして日本に反省をとか言うキチガイ会議で、たぶんこのあとに出資する企業はおらんよ。在日いがい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 21:30:53.86 ID:LPBIOx2Q
人にお願いする時の作法を知らないみたいです。
その調子で頑張ってください。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 21:33:20.58 ID:YtRL0WUY
だから断交でいいよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 21:34:31.93 ID:pWQG392v
おいおい
ヘタれてきてるぞ

早くいつものように反日やれよシコリアン君

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 21:37:20.72 ID:ZPWJQvV4
竹島と仏像返せ
話はそれからだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 21:42:36.65 ID:jUSzEe39
【韓国】靖国参拝に抗議デモ、日本大使館前で安倍首相の人形や旭日旗燃やす(画像あり)[04/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1366959724/

77 :たたみ神:2013/04/27(土) 21:47:14.25 ID:m2XrhLOB
政治情勢が安定したからって経済状況は良くならんよ(笑)
支援もしない

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 22:44:31.78 ID:HAOW3Xko
韓国が正常にならない限り、もう無理w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 23:23:04.14 ID:q2X8iMR6
反日捏造歴史教育で安定化を妨げてきたのは他ならぬ韓国自身だろうが。

それさえなけりゃ日本が今のような態度をとることはなかった

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/27(土) 23:23:28.73 ID:LPBIOx2Q
不安定なお前らの情緒の安定化が先だ。

81 :パサラソケサラソ:2013/04/27(土) 23:24:01.19 ID:8VB1uMwo
反日? 嫌韓? 竹島? 靖国参拝?
知るか!!
俺達の商売を邪魔しないでくれ!

ということ

82 :第二きみがよ丸 片道三円:2013/04/27(土) 23:37:00.08 ID:jlW4liOm
>>1
「なるとイイね〜」で勝手に合意とか馬鹿チョンwwww

妄想炸裂させるヒマ有るんかよwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/28(日) 01:22:02.94 ID:CS3QPwnR
>>1
断絶すれば安定するよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/28(日) 04:02:36.46 ID:l0ct/Mbd
>>1
チョンコに言えよ馬鹿が

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/28(日) 04:08:16.63 ID:RVfoOwQv
韓国展開したい企業経営者にとってはデメリットだろうけど
日本国内の日本人労働者にとっては
靖国カードで炎上ってのはメリットしかないな。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/04/28(日) 04:24:14.99 ID:cPn6wt36
>>1
 >「不安定な政治関係の正常化を」〜韓日経済人が提言

バ韓国人たちよ、竹島や天皇陛下への非礼な発言や慰安婦碑を米国にまでに
建てたりして外交を不安定にしているのはお前等のバカだろう。勝手なこと
を抜かすな。
そして日本の経済人は売国行為を即刻ヤメロ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)