2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英韓】英デイリーメールが『扇風機おばさん』紹介・・・整形手術の副作用を警告[05/08]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/05/08(水) 22:18:08.85 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/025/2013/05/08/htm_201305081532146003011_59_20130508150707.jpg

イギリスの日刊紙デイリーメールが、韓国で整形手術の副作用で有名な通称=『扇風機おばさん』
を紹介して、整形手術の危険性を警告した。

デイリーメールは7日(現地時間)、「医者に整形手術を拒否されて顔に大豆油を直接注入した女性」
と言いながら、『扇風機おばさん』ことハン・ヘギョンさんの事情を紹介した。

メディアでは、「28歳の時に初めて整形手術を受けたハンさんは、その後日本に行ってより多くの
手術を受けた」とし、「その後次第に顔が奇形的に変わり始めた」と説明した。

引き続き、「既に頻繁に整形手術を受けていたハン・ヘギョンさんに対して医師がこれ以上手術は
出来ないと拒否すると、顔に大豆油やパラフィンなどを直接注入した」とハンさんの写真を一緒に
掲載した。

これに対する副作用で一般人より顔が3倍ほど大きくなり、『扇風機おばさん』という別名を得る事に
なったとも説明した。

このメディアはハンさんの事情が韓国のある放送を通じて報道された後、視聴者の援助で顔の復元
手術を行ったと伝えた。顔の大きさは以前よりもだいぶ小さくなったが顔の姿はまだ完全には戻らな
かったとし、「現在ハンさんは自分の元の顔を懐かしがっている」と報道した。

現地のネチズンは、「人間の欲が一番恐ろしい」、「顔に食用油を入れたなんて信じられない」、「自然
そのままぬ姿が一番美しい」などの反応を見せている。一方でハン・ヘギョンさんに向けた人身攻撃
も激しくなっている。

ソース:NAVER/中央日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=025&aid=0002264097

【整形】韓国「扇風機おばさん」執刀の高須院長 「放置すればミイラ化してた」[05/13]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336877903/l50
【韓国】足で扇風機スイッチオン!(写真)[06/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338884948/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:19:53.13 ID:vNQG8pcm
>>1
注入されたのは工業用のシリコンオイルじゃなかったっけ?
確か組織が硬くなっちゃってるんだよねw
韓国整形施術は恐ろしいな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:20:50.63 ID:eVQbdl5H
日本人の顔は猿みたいだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:21:21.84 ID:gZ33Tw52
もう 
支那チョン vs 全世界でハルマゲドンしようぜ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:23:01.78 ID:ZnoRRR1t
>>2
エラ隠しをもっとしたくて、自分で注入したのでは?

あと朝鮮ホモ屑は死ね。NGID:eVQbdl5H

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:27:17.26 ID:60eVUIvE
整形しないと生きていけない程、醜い顔のチョンにとって
副作用なんか気にもならんだろう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:30:43.14 ID:c1IfvsMi
こんな極端な例で警告されてもw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:31:08.82 ID:bzWEX2IB
大統領も整形してる国だからな 国民の義務なんだろw

日本の民主党のバ姜直人も二重整形繰り返してるし 野だ豚も若い頃から二重まぶたへの執着は凄い
モナ男も二重に整形したし 議員がなんで整形にそこまで必死になるかね。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:31:31.42 ID:iX+VX+4/
まあ、副作用つうか、あの人の自業自得なんだけどな……

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:34:03.21 ID:8taJ+oPf
幾ら整形しても、朝鮮の汚い血で出来ている中身は整形出来ないからなw

11 :銀河劣風バカチョンガー:2013/05/08(水) 22:34:03.79 ID:shg0C45W
なんで扇風機やねん。
朝鮮人のセンスは理解不能。
分かり合えません!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:34:14.92 ID:6ZYpre4/
手術した高須クリニックはもう少ししたら親族によって訴えられるだろう
そういう人種なのに関わると大変なことになるぞ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:36:38.68 ID:T8we14Dl
整形ばっかってブスだらけな国なわけ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:37:13.42 ID:d/6zRI2C
>>1
しれっと日本のせいにしてね?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:37:52.84 ID:KOg8Yi2x
関連の二つ目関係あるのか・・・?
いや、扇風機だけどさ

>「28歳の時に初めて整形手術を受けたハンさんは、その後日本に行ってより多くの
手術を受けた」とし、
この書き方だと日本での手術で顔が崩れたみたいにみえるな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:43:47.17 ID:Li30G3CJ
これ違うだろ
韓国で整形繰り返し
自業自得で醜い顔
困った醜い扇風機おばさんは
日本の高度の技術ある高津クリニックの元で
再生手術になっただろ
そして大分復元なっただろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:45:29.61 ID:ke5J3vLt
>>14>>15

してるな

>>メディアでは、「28歳の時に初めて整形手術を受けたハンさんは、その後日本に行ってより多くの
手術を受けた」とし、「その後次第に顔が奇形的に変わり始めた」と説明した

チョンの闇医者に頼んでだろ。「注射打ってくれ、打ってくれ」と頼み込み闇医者も匙を投げ注射器とシリコンをナンボかやって追い払いそれが無くなったらサラダオイルを打ったんだろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:47:07.58 ID:aCoEBgjc
>その後日本に行ってより多くの手術を受けた
>その後次第に顔が奇形的に変わり始めた

日本=ショッカーのイメージ完了。
日本の首相「いでよ、今週の怪人!」みたいな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:52:44.07 ID:Su6JJj2v
雌のキチガイ鮮獣がキチガイ行動を起こして自滅

自業自得以外のなにものでもない

早く死ね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 22:56:02.41 ID:aCoEBgjc
>>17
これって慰安婦と一緒だよね

娼婦「(同胞に)連れて行かれたニダ」→日本人のせい
扇風機「(同胞に)手術されたらえらいことになったニダ」→日本人のせい

これを契機に世界発信できないもんだろうかね。
きちんとつべで字幕付きで拡散しないと。

21 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:9) :2013/05/08(水) 23:05:39.07 ID:AeM/kK6w
整形手術の副作用?
違うでしょ?自分で食用油とか注射した所為でしょ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:08:30.93 ID:ke5J3vLt
何年か前にウジのテレビ番組で高須クリニックのおっさんが手術してたじゃん

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:10:04.52 ID:/WOqmzoz
日本のモデル、ヴァニラ(年齢不詳)
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/3/b/3bc6257b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/9/a/9ad74b9e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/e/8/e8c57ca7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/e/1/e1cf16cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/b/5/b5b082bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/0/7/07c9b7f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/7/e/7e113d14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/e/7/e711b712.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/1/8/1852fe23.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/f/f/ff625d48.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/a/a/aa2025d7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ppp_666/imgs/a/b/aba00e16.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:11:28.38 ID:gxlwkA8w
日本で修復するんじゃなかった

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:11:30.57 ID:YTHmFrnW
不況でメンテ手術ができなくなって
かの国が扇風機おばさんだらけになるなんて胸熱

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:11:42.74 ID:7DEh87GZ
扇風機の透明感あるルックスと涼やかなイメージを汚さないでくれるかな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:11:58.66 ID:aCoEBgjc
>>21
扇風機「そういう側面もあったかもしれないが、そもそも韓国にいたらそういう事も
    しなかったはずニダ。これは日本で起こった悲劇ということを忘れてほしくないニダ!」

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:12:48.92 ID:I5gfBRgI

これ、日本のせいになってるの?
ひどすぎる

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:14:10.10 ID:0R3qfycS
ダイソンのCMで使ってあげたら?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:14:14.90 ID:MXM2HNLS
【韓国】驚き!整形番組でブスが別人のような美人に(画像あり)[05/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367506902/

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:14:55.90 ID:EEqTO3M9
工業用油から食用油など色んな油使ってたから人よんで歩くオイルの総合商社

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:19:46.82 ID:BZ2vZF8M
これ整形失敗というより、無謀なオイル注入のせいでしょ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:21:14.62 ID:sVRignVy
日本のせいにするな偏向報道だろ
日本滞在時にシリコン注入したのは在日の闇医者だし
南朝鮮の医者では手に負えないから
日本の高須チームが風船ババアの頭から異物を取り除いて
まともに生活が出来るレベルまで手術してやったのに

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:29:02.12 ID:aCoEBgjc
高須クリニックにしても営業妨害だよな。
謝罪の意味も含めて再手術したニュアンスになるよ?
高須先生に教えてあげれば?
昔、右寄りなツイートもしてたくらいだし、乗ってくるよ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:30:55.80 ID:Ba60/Oaf
>>23で貼られてるが、dailymailは白人のように整形した日本人女性モデル
vanilla chamuもこないだ記事にしてたぞ
閲覧数もコメント数も多くて大反響だった
Vanilla Chamu photos: Japanese model has spent over $100k on plastic surgery to look like a French doll
でググれば記事出る

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/08(水) 23:54:41.74 ID:mq3wPZvO
さりげなく日本のせいにしようとしてるね

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 00:16:22.17 ID:78E8BYUV
朝鮮人がいかに物事にとらわれ易く視野が狭いかを
扇風機おばさんが体現している気がする

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 00:52:04.18 ID:0mpqENlo
韓国大好きなうつみみどり「シンプル&ナチュラルが一番です。」

ナチュラルメイクで思い出した韓国で聞いた話。
女性の顔の整形がふつうになってきているソウルでは、
飲み会があると、男性陣からは
こういう言葉が出るそうです。

「今日の飲み会には天然いるかなあ・・・」
「天然がいるといいなあ・・・」

天然とは整形していないナチュラルな
人のことをさすそうです。
最近では、美人でなくても、
ナチュラルな人が飲み会にいると
喜ぶ男性陣もたくさんいるそうです。
シンプル&ナチュラルが一番です。

http://utsumimidori.cocolog-nifty.com/blog/2011/05/post-36ad.html

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 04:06:05.39 ID:IOLCtxC4
>>1
これも日本のせいだったかwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 04:19:06.45 ID:zhIgM96y
>>33
恩を売ると必ず仇で返ってくる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 04:55:29.11 ID:keB4ikjr
自業自得の典型だね、美を追求して何でも注入する執念が怖いしアホでしょ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 09:34:13.11 ID:EItDSTkw
>>16
違うな。
若い頃に歌手を夢みて来日、芽が出ずホステスとして生活。
売れないのは顔のせいだと思い、エラを隠すために頬にシリコン注入の手術を日本で数回うける。
医師がこれ以上の手術を拒否したため、闇医者からシリコン注射を買い、自分で注入するようになる。
精神が壊れてサラダ油を注入して顔が肥大化。
韓国に帰るが酷い差別をうける。
韓国で報道される。
日本で報道され、高須クリニックが手を貸す宣言。
高須クリニックにより大分改善される。
生活保護を受けていたがパン屋さんになりたいという夢を追って韓国の職業訓練学校に入ることを決意。

ここまでツベで見れる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/05/09(木) 19:19:13.29 ID:7Jh1OYuS
>自然そのままぬ姿が一番美しい

韓国人は例外だけどな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)