[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本人事業家、釜山で韓国人女性にセクハラ[06/17]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/06/17(月) 09:36:59.02 ID:???
韓国南部、釜山の釜山鎮警察署は17日、韓国人女性通訳(24)にセクハラ行為をした
(強制わいせつ)罪で、日本人事業家(40)を在宅起訴した。

日本人事業家は5月22日に釜山鎮区のホテルで、女性通訳の体などを触ったとされる。
事業家は日本バイヤーを招いた貿易商談会に出席した際に知り合った女性通訳に
「荷物運びを手伝ってほしい」と自分の部屋に連れ込み、セクハラ行為をしたという。

事業家は犯行後、日本に帰国したが、今月16日に仕事のため再び釜山を訪れた際に、
警察に逮捕された。

ソース:朝鮮日報/釜山=聯合ニュース
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/06/17/2013061700579.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:38:02.51 ID:/MOb4aup
2なら愛国無罪

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:39:14.96 ID:tlVAYgKC
名前が出てない時点で在日だろw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:39:16.23 ID:6ZIhtzVo
ああ、在日の事業家か

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:39:20.52 ID:WPQrG76n
本当なら死刑でいいいよ
日本の恥さらしだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:40:27.11 ID:B0RtgPrC
名前が出ないから
ただの日本の国自体を辱めるためだけのニュースだね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:41:34.53 ID:SkS0OKzB
メスのチョンは全部売春婦だと勘違いしてたんだろ
売春婦じゃないチョンもいるんだよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:41:41.67 ID:LQfTtkws
また在日帰化かよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:42:13.61 ID:v3PYnnDk
日本人なら日本の恥さらしだ。
名前が報道されていないから在日の可能性が高い。だとしたらやっぱりな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:42:43.93 ID:dcg1ab02
>>1
なぜ直後に通報しなかった?。
セクハラしてたなら、日本に逃げ帰って再度訪韓するはずないだろ。

アンタらの大統領副報道官を見ればわかるだろうが。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:43:09.93 ID:nphgMSSP
ん?

韓国ならOKなんじゃないの?

文化的にw

【韓国】更迭されたセクハラ報道官「米国の文化をよく知らなかった」と言い訳
女性記者に「韓国なら許されるのか」と突っ込まれる[05/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368276450/

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:44:43.27 ID:GobG1TCo
朝鮮人得意技通名日本人だろう

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:45:18.99 ID:XTpPS4eT
 >日本人事業家(40)を在宅起訴した。


名前は何と言うんですか?  「金」ですか「朴」ですか「李」ですかwwww

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:45:27.18 ID:LwEMD7+a
ハニトラ失敗で逆切れ?w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:46:17.40 ID:A17yeQEN
帰化を取り消して再入国禁止。祖国に骨を埋めろよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:46:56.31 ID:kyJs1EDm
総売春婦の姦国が何言ってんだ!

多少値切ったからってセクハラはねーだろう!

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:47:13.05 ID:16HHMFOJ
死刑でいいよ、そんな馬鹿(笑)

18 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:9) 【中国電 75.9 %】 :2013/06/17(月) 09:47:21.53 ID:x0cUqhOu
  
在日帰化人も、分かるようにしないといけないかな?
ラモスみたいに見るからには良いが、シナとかチョンは紛らわしい
名前の頭に(朝)付けるとか(`・ω・´)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:48:28.28 ID:A17yeQEN
普通の日本人が韓国で事業なんて出来る訳がない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:48:47.89 ID:xs4VLEVf
この時期商売しようなんて韓国を訪れる人は、
そういう目的の人若しくはカモにされるだけの情弱。
日本にもいらないんで別にどうでもいい。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:49:05.27 ID:ECW6FMlo
>>1
よく手を出す気になったな…特殊な趣味をお持ちなのか?
で、実名報道まだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:49:51.19 ID:ewaNuFMU
日本市民ニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:50:01.25 ID:ONgx7kp8
チョンなんか犬以下。
訴えなんか蹴っ飛ばせw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:50:58.35 ID:7hxixrqy
16日に再度下鮮入りして逮捕、で、在宅起訴。
下鮮住まいの下鮮人、ってことでないのか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:51:43.41 ID:/NhEOvOn
慰安婦をレイプした性犯罪民族の日本猿なら日常茶飯事


性犯罪国家=日本では逮捕されないレベルだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:52:51.71 ID:tq9SX3O5
嵌められたなww
示談に応じず表ざたにして関係をきることにしたか
がんばれ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:54:32.43 ID:5yrQbZIU
ハニートラップ

※韓国だけがセクハラで有名になるわけにいかない
日本人をまき沿いにするためには手段を選びませんねw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:55:36.52 ID:oSqf7dYu
>>11
韓国の文化を大切にしたのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:56:13.10 ID:faRIvuPh
HENTAIと言えば日本人なのは世界の常識

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:56:45.11 ID:4OubGhJ3
冤罪の可能性は?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:57:37.55 ID:wUojI9rM
なんか痴漢冤罪っつーか美人局くらいそう
こりゃ下手に韓国なんか行けないというか韓国人と接触することがリスキーだね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:57:51.70 ID:2/EKQdei
日本のマスコミが喜んで取り上げそうな事件ですね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:58:15.21 ID:wsZO1Jdy
郷に入れば郷に従えをやったらなぜか捕まったでござる

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:58:18.06 ID:fwEkZujG
ほんとだ、何で会社名や名前を出さないのだ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:59:20.18 ID:eE/V1lUt
本当に日本人なら本名公表すればいい。
言えないならまた言い掛かりか捏造なんだろ。
この前のユナイテッド航空の話といい、下朝鮮人絡みの性被害事件は全然信用できない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 09:59:52.23 ID:10ebE+RQ
>>11
法律的に許されてるんだろ?
この件はただの日本に対するレイシズムw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:00:13.10 ID:M2w1LtkN
公表された社名をググったら一発で在日企業ってバレバレだったりして

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:00:43.45 ID:eMXZMFJ4
本当に日本人実業家による犯罪なら朝鮮人は火病を起こして騒ぐと思うけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:03:21.02 ID:MWH+SW/U
韓国は日本と断行すべき。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:03:57.46 ID:QR75YJ0o
売春の代金と慰謝料で二度ウマー

ってことですね
追軍売春婦と同じ手口ですか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:06:57.06 ID:LkCb35DI
セックスボランティアかもしれんな。
9cmチンコからアガシを救済するための。
俺ならあんなシリコン化物ども到底無理だから慈悲の心に頭が下がるわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:08:55.34 ID:wRY5K2KX
あんたら血筋の在日だろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:10:32.93 ID:UlYGjcEU
名前出していいよ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:14:00.29 ID:oRV6OaSM
なんで誰も擁護しないニカ?
チョパーリどもは愛国心が足りないニダ <#`∀´>

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:14:11.86 ID:AWQYEC5D
手口からみて在日か帰化鮮人で間違い無し

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:15:14.23 ID:/j3YPDOF
日本人嫌いなんだろ
そいつの9cmちょん切っちゃえよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:16:53.96 ID:faRIvuPh
HENTAI日本人がまたもや世界を驚かせた。日本人として恥ずかしい

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:17:16.60 ID:PN7xYYS8
汚らしい朝鮮女にまで 手がでるような日本人は(本当に日本人なら)、
死刑にしてください。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:19:27.61 ID:1TQP8Wu2
今時、日本人でそんなことするやついるか?
なんか痴漢えん罪思い出すな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:19:27.40 ID:bhqHNIpb
慰安婦詐欺にやられたな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:25:51.88 ID:h6R3mOOB
確率:
在日:45%
帰化人:22%
成り済まし:15%
妄想:12.09%
捏造:5%
帰化人:0.9%(ルーシーさんの事件でも帰化人)
日本人:0.01%(これを万が一と言います)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:25:56.38 ID:fvP0Et7F
いつもこうだ。日本人がこんなおおらかなセクハラをするはずがない。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:26:31.75 ID:QNmzlCF1
在日だろうなあ
名前でないし

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:27:36.21 ID:z2MYrvpw
名前ないよぉw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:28:04.42 ID:uQDoFi57
在日はセクハラどころか
ありとあらゆる犯罪を犯してますが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:28:42.00 ID:J6wEwuri
>>55
存在自体が犯罪だもんなあ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:29:10.71 ID:Kr2I0zgP
日本人が韓国で仕事するかよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:30:10.22 ID:uKxXPtlD
>>47
そこは在日韓国人として溜飲が下がる、と言うところなんじゃないの?
言葉は正確に使わないと。日本人と言う言葉は日本国籍を持つ人という意味だよ。
恥ずかしいというのは何だろう?普段は日本人として生活しているということなのかな?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:30:15.82 ID:7YeiX6/v
郷に入っては郷に従え。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:31:07.87 ID:uKxXPtlD
When in Rome, do as the Romans do.

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:31:56.73 ID:uKxXPtlD
때 로마, 로마인처럼 않습니다.

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:34:31.92 ID:nphgMSSP
>>29
そこには同意するw

同様に「売春」といえば韓国だなwww

慰安婦強制連行動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=NIxl1UunGow&feature=youtu.be

【中国BBS】「やはり韓国人…」「気持ち悪い…」日本で売春し逮捕の女装韓国男性に嫌悪感-日本で売春の韓国女性は5万人以上か[05/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368767866/

【韓流】ワールドワイドな売春婦輸出大国、それが韓国 日米豪中遠征女性10万人超 風俗の韓流は日本だけにとどまらず世界に★2[07/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341746064/

【中国BBS】韓国は売春婦の輸出大国?〜「娼婦も韓流か」[07/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342235135/

【売春】「先進国の韓国、世界中で売春するのは異常」★2[07/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1342927393/

【米国】 テキサス州の売春取り締まりで韓人女性大量検挙〜足に鉄鎖で連行、人権侵害物議★2[05/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1336836611/

【韓国】売春=韓国人女性の海外遠征、1ヶ月にいくら稼ぐか[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339858983/

【日韓】海外で増加する韓国人の売春婦、日本では嘲笑の対象=中国★2[06/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339929161/

【米韓】『アメリカ遠征売春』〜韓国女性3万人[10/02]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317503480/

【売春】「性産業輸出大国」韓国の恥ずかしい現実。海外にまで広まるワケ★4[06/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1339772610/

【韓国】「月3000万ウォン稼げる」誘惑…日本遠征売春を摘発、日本人男性に隠しカメラ撮影され自殺衝動で治療受ける女性も[10/07]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1317968546/

【韓国】「売春させろデモ集会ニダ!」…性売買特別法7年目、売春婦たち生存権叫ぶ★3[09/23]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1316784847/

【中国BBS】韓国は売春婦の輸出大国?中国で議論「全宇宙でもっとも値打ちのない女性が韓国人」[10/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351400422/

【韓国】「はじめてのばいしゅん」〜売春女性、10人中4人は未成年(13〜19歳)から★2[11/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352646080/

【日韓】焼肉店より多い韓国性売買店…韓国の女子大生・離婚女性含む、年1万人が日本遠征"円高売春"★2[10/15]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1318663262/

【週刊ポスト】韓国人売春婦は世界に8万人、日本には2万人いるとの分析[07/05]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341476376/

【韓国】 米国・日本・豪州、売春特別法施行後、海外に広がった韓国人売春の実態〜どれほど深刻か★2[05/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338114093/

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:36:57.71 ID:cwjYT57z
>>51
帰化人が2つあるお

64 :UWASAZ.COM:2013/06/17(月) 10:37:53.02 ID:kN2esv4H
>>1

いつもねつ造報道してるから
これも大嘘なんだろうなと普通に思う。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:39:20.46 ID:SfP0e0pQ
通名禁止しろよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:40:28.80 ID:WmiY+lqF
帰化人でないことを証明してください。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:42:06.16 ID:SBTG+FLb
>>1
そいつは同胞の朝鮮人だw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:42:35.18 ID:vIdnHVxJ
向こうはちゃんと日本人とか出るんだね。日本は通名で何人か分からないのに。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:42:48.82 ID:eP2UIv5N
もし日本人なら帰ってこなくていい

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:44:07.11 ID:QRd7Cb0R
好きに処分してください。
ちゃんと本名を出してね。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:44:38.26 ID:TVT19WJp
>>1
死刑でいいよ
日本人であろうが、帰化人であろうがどうでもいい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:45:08.88 ID:nTt5A5Oj
どうせ自意識過剰なブスが
フラれた腹いせでヒステリックに騒いでんだろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:46:36.67 ID:ChmoPgaq
半島系日本人じゃないかな!

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:48:12.22 ID:xhVPN0n+
×日本人事業家

○日本の韓国人事業家

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:50:44.72 ID:pa5qLFwK
実はザイニチ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:51:00.75 ID:VE4zeII9
    /      悪 必
    i      い ず
    |      ん 日
    |      で 本
    .!      .す 人
     ヽ     よ が    /
      \          /
        ー─V───'
      , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,. 、        },;;;__;;;!
    ,i \    /     リ', i|
   /   ノ      \ ii l!
   \  l,_        /,__/!
     i   ===   /   〉;;/
      ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /||||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./||||||||||||||||
|||||||||||||||||! 〉;;;;;;/  ー/||||||||||||||||||

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:56:12.86 ID:1dCRMfBL
昔のウジ毒ダネなら嬉々として報じるニュースだけど
今日はどうだったのかな?w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:57:05.31 ID:2/EKQdei
日本のマスコミが大好きなニュースなんだけど早よやって欲しいわ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:58:36.94 ID:ZvQox6s1
どうも手口からして鮮人ぽいんだよな〜〜〜

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 10:59:55.40 ID:xIPEXzqS
だから
早く名前出せよ

在日って事になるぞ?w

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:01:43.72 ID:GjAlvvjQ
>>3
だな
日本国籍を持ってるだけの似非日本人


>>78
帰化名が朝鮮名の朝鮮人なので無理だよw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:06:48.85 ID:GPNheZVt
いやお前ら、韓国は逮捕の段階で名前出ないから
いつも「キム某容疑者」とかになってるだろ?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:07:00.04 ID:v3PYnnDk
日本人ではなく、在日だろ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:11:18.29 ID:G2RkwXHd
>>82
それでも姓+某容疑者とは報じられてるだろと。

85 :人体自然発火現象 ◆53YTb/dxReaf :2013/06/17(月) 11:14:28.96 ID:Bszd4mFX
       ∧∧
     _( `ハ´)      .∧__∧
    (⌒`    ⌒ヽ    .<`∀´ >  良い子の諸君!
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  なにがなんでも
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  日帝のせいアルニダ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:14:29.74 ID:JNeEAJbw
在日でしょ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:14:41.52 ID:8O8gRAIs
いつも料金で揉めるな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:14:49.05 ID:5lq7KLGY
まーた在日かぁ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:16:22.40 ID:Iz3KfyiK
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1329912341/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:17:08.13 ID:U8bAkOnr
在宅起訴なんて言ってる時点で、単に嵌められたって事だろ。
恐らく韓国人同士ならセクハラっていう認識にすらならないような事だよ。

91 :反日マスコミ:2013/06/17(月) 11:23:17.96 ID:y+BPBPkI
個人名を出さないのはブラフ記事
印象を悪くすることを目的としている。
仮にいたとしても在日のアホだろう。
韓国人はほぼ毎日セクハラして生きている社会ではないか?
バカも休み休み言え、有ることないことヒマだねえ君たち
そういう記事を書かないと上司から外される可哀想な連中だ。
韓国に言論の自由も無ければ、従わなければ抹殺される社会
元両班連中が創った権益社会は占拠で追い落とすしかないが
その占拠に立てるのは両班出身者だけの差別と格差社会
李氏朝鮮の末期と変わらん。100年たっても成長しないし、
漢字も忘れ自国の歴史もわからないファンタジー難民国韓国
これから世界からの本当のバッシングが始まる。お楽しみ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:27:42.22 ID:+eVnieRE
そんな恥晒した日本人がいるなら名前明かそうぜ。
実名で報道すべきだ。

できないの?
やらないの?

とするとやらかした奴が在日じゃないかってまた疑われるよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:29:00.84 ID:tUqpAw8R
また帰化チョンか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:41:28.08 ID:JNeEAJbw
シコリアンなどの性犯罪記事が
日本にバカにされてるのを知って書いたとしかw

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 11:48:41.49 ID:ml9stSke
名前と顔写真を出せ。 遠慮は要らないぞ。
日本人は悪は悪と認める民族だ。
詐欺でも泥棒でも、やった者勝ちのお前らとは違う。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:16:59.77 ID:I+KShRXY
島村班長ついに・・・・と思ったぞ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:20:17.89 ID:zpgknusV
そろそろ隠されてる、日韓での性接待の事件話も出てきそうだね

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:21:06.81 ID:CudFuzyx
自分の部屋に連れ込んでセクハラってなんだよ
レイプちゃうんけ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:24:09.66 ID:RPqiKAgE
被害者になるのが大好きな朝鮮人なんだから、さっさと日本人名を出して騒げばいいのに、なぜしない?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:24:30.34 ID:MX4kbzc6
韓国人は在日を日本人としてカウントしてるの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 12:58:10.44 ID:o9QwvB/1
>>99
ものには順序が。まず、金をいくら脅し獲れるか・・・。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 13:11:18.33 ID:NNM5qNgn
>>1
なんだまた「希望した金額と違うKARA通報するニダ」ですか・・・

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 13:41:37.48 ID:RPqiKAgE
>>101
示談金をふんだくろうとしているわけですね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 14:13:48.78 ID:Z18p5AjJ
>>3
だな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 18:05:13.29 ID:IfL9H+Pm
これは酷い
善良な韓国人女性に悪辣な性犯罪を仕掛けるとは日本人の風上にもおけん

社会的制裁のためにも実名報道すべき

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 19:35:09.32 ID:ltd7/SSG
>>7
売春目的じゃないなら「つつもたせ」。もっと怖い。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 19:39:30.27 ID:ltd7/SSG
この数年、急に韓国人を入社させるようになった企業は
社長や重役が若い頃韓国で羽目をはずしてキーセンを買いまくって
最近いきなり「ウリはあなたの息子ですニダ」などというのが会社に乗り込んできて…
といういきさつがあるそうだ…

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/17(月) 23:39:43.62 ID:Vx5KdKT/
在日ニダ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 00:20:57.74 ID:eKhNH3RP
<日本占領の"尖兵"となる三つの組織>

1 摂理 スーフリ ⇒ 早稲田大学などで美人や芸能人を
物色しサークル活動の名目で洗脳、性の商品として売る

2 統一 ⇒ 「朝鮮の人に昔の日本はひどいことをした」
「いまのあなたはそれを償う義務がある」「だからあなたは
朝鮮人にレイプされてもしょうがないのだ」などといった
自虐思想を宮崎あおい、黒田福美らに吹き込み洗脳する)
=経済法則を知らぬ頭の弱い女、偽善者気分に浸りたい女、
自分に嫁がこなさそうなダメ男が入信しやすい。
=半島はクズ人間のよりどころ(気候の厳しい半島自体、好んで
人が住む場所ではなく、世界から見ればダメな人間の吹き溜まり
→嫁不足の起こりやすい地→嫁をだましてつれてくる目的の
洗脳カルトが発生しやすい)

3 総連 ⇒ 脱税 拉致、犯人隠匿、薬物使用による脱記憶 
治外法権を利用したわいせつ図画の保管庫だという噂がある
関東連合メンバーの親に関係者が多数(犯罪者の隠れ蓑?)

というわけで、宗教や政治をなのってはいるが、頭の弱い
日本女性をすけこます(+もてない男を誘惑する)という
目的をメインに設立された組織である。(人をどうにでも操作
できるツールを手に入れたとき男の考えつくことはみな同じだ)
そして、今話題の関東連合と、手口が驚くほど似ている。
どれかが関東連合のバックに控えている・・・

いや、"全部"なのかもしれない。
http://platinasedai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:27:06.94 ID:WwKd8Ksm
日本では日本人を殺すと言った韓国人通り魔のニュースが報道されないけど
韓国では日本人一人がセクハラしただけでトップニュースになるんだね

111 :鄭信惠(チョンシネ) ◆DQN.5keUSvok :2013/06/18(火) 10:39:02.23 ID:apQUZ7Ux
どーせ売春婦だろ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:41:19.63 ID:DKgnVU6Y
>>105
同感。実名さらして社会的制裁加えた方がいい。韓国に企業するとこうなるよ
という見せしめに。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:44:06.58 ID:0jjQDkoJ
日本の男はチビで不細工で気持ち悪い
日本女性が韓国男性を好きになるのも仕方がないねこれは

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:46:49.67 ID:2fkKNUur
えっ 韓国の女性って
ムラムラしたりセクハラしたくなるほどの美貌持ってたっけか?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:49:10.61 ID:tAcdXSgG
在日だとか言ってるのいるけど
ここの連中ってカンコクカンコク言ってるわりに日本のおっさんがキーセン観光とか現地妻とか
朴正煕の時代からいろいろ無茶やってるの知らないんだな。
韓国のニュースサイトや掲示板見てればしょっちゅう出てくる話なのに

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:50:39.19 ID:D2tu2xQZ
目下の女にセクハラするのは韓国文化だから無問題。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 10:56:58.10 ID:x3Qp9CpX
人間とチョンの区別もつかないのかよ。相当間抜けだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/18(火) 11:28:31.67 ID:YREKdKhq
韓国人は日本で韓国人がセクハラではなくレイプを引き起こしまくっていることを知っているのだろうか。
多分知らないのだろうな。まあ知っても韓国人は日本人が悪いって言うどうしようもない民族だけど。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 08:50:17.53 ID:hUHAh3jj
> 日本人事業家(40)
なんで名前出ないんだろうな
本名は?もしかして「日本の方から来た」事業家?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)