[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】インリン・オブ・ジョイトイ(37)、双子妊娠を発表[06/19]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/06/19(水) 12:08:51.45 ID:???
(写真)
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20130619_0072_0-enlarge.jpg
▲ 双子妊娠を発表したインリン・オブ・ジョイトイ(2010年10月撮影)
----------------------------------------------------------------
台湾出身のタレント、インリン・オブ・ジョイトイ(※37)が19日、二卵性双子を妊娠していることを
自身のブログで発表した。現在、妊娠4カ月だという。

インリンは「ご報告です。」と題したエントリーで、「ずっとずっと待ち望んでいた赤ちゃん……
やっと来てくれました。今、私のお腹の中に2つの小さな命が宿っています。この度、二卵性
双子を授かりました」と双子を妊娠したことを報告。「今回の妊娠は、5週目からずっと体調が
悪く、壮絶な悪阻、貧血、風邪、気管支炎に悩まされ、日々とても辛く、不安な気持ちで過ごし
てきました」とこれまでの日々を振り返った。

「まさか・・・夢にも思ってない双子を授かり…」と双子ということで驚きつつも「きっとこれから
の妊娠生活や育児の大変さは倍増すると思いますが、我が家に新しい家族が来てくれた
ことをパパと息子ちゃんもとても喜んでいます」と続け、まもなく3歳となる長男や夫も喜んで
いるという。「今はお腹の赤ちゃんを第一に考え、日々無理のない生活を送りたいです。
赤ちゃん、来てくれてありがとう」と家族とともに、新しい家族の誕生を待つ覚悟をつづった。

インリンは08年9月にプロレス団体「ハッスル」の元社員の男性と結婚。10年7月に第1子
となる長男を出産した。現在は故郷の台湾で主婦業、育児中心の生活を送っている。ブログ
では、これまでも「息子ちゃんに兄弟を作ってあげたい」などと2人目妊娠を強く望んでいる
ことをつづっていた。

ソース:インフォシーク/スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/06/19/gazo/G20130619006044120.html

※=オリコンでは(35)。
http://www.oricon.co.jp/news/entertainment/2025773/full/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:10:23.49 ID:ZlMoQWzP
僕の嫁も、エロテロリストです。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:11:19.39 ID:VBUvYFLG
「オブ・ジョイトイ」さえ付ければ、何でもエロっぽく感じる時代もあったなぁ…

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:11:55.08 ID:zyxIoXHw
「インリン・オブ・ジョイトイ(※37)だよ」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:14:38.35 ID:4usXEaq2
BBA、別人みたいだ(涙

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:18:46.12 ID:jgm6OG5V
東洋の宝石

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:19:31.59 ID:xbqTE9z7
双子か。おめでとう。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:23:56.34 ID:mlQ6D2Ni
こいつ反日だぞ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:25:50.45 ID:q0iAyPnw
>>8
チョンよりマシだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:28:15.75 ID:mlQ6D2Ni
>>9
アグネスと同じ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:51:47.61 ID:yst19t14
ボノちゃん来たか…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:53:18.69 ID:dUiG7AGf
ニンシン・オブ・ジョイトイ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 12:54:56.82 ID:IFUmoInM
>>3
ジョイトイが開脚の掛け声だった事も…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:04:58.27 ID:+h+NjjLF
ハイヒールモモコみたいになったな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:09:07.66 ID:+SCcvV7Q
反日死ね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:12:23.29 ID:7kZoiIhW
ブスだなぁw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:15:01.73 ID:A95I53rj
インリンのブログより

今沖縄に撮影で来ています☆☆☆
こんなに綺麗な沖縄に米軍基地なんて存在しなきゃいいのに★★★
そもそも日本にアメリカの基地があること自体がおかしい。
軍事力で世界を脅かすアメリカは嫌いです。

靖国神社は天皇を神だと言って日本の侵略戦争を美化したファシズム宗教の場所です。
国家の為に死んだのでも侵略の為に死んだのでもなく、英霊とか言われる為に死んだのでもなく、
日本の権力者に騙され追いつめられて、それが家族を守る為だと思い込んで死んだんです。
英霊だなんていわれて祭られるのは迷惑でしょう。

当然、首相の参拝なんて、日本に殺されたアジアの人達には侮辱的なことです。
戦争の犠牲者に敬意をはらって反省し、二度と戦争しないって誓うのなら国家神道ではなく無宗教でお願いします。
ドイツの首相が「ヒットラー万歳!」言って世界が許します?

http://blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/archives/50341719.html

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:28:16.54 ID:i73Gzpwn
政治信条は横に置いておいて。
往時のインリンの表情は、結構好きだった。それが>>1 になっちゃうとはorz
時の流れって厳しいねぇ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:31:49.43 ID:Y+JykxiP
エロというよりただ下品だった

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:47:18.23 ID:179uey1W
出産もM字開脚でやりますー。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 13:52:03.29 ID:VBUvYFLG
>>20

節子、それ出産やない!だっぷ…(ry

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 15:06:15.28 ID:ahqWxcQM
普通のオバサンになっちゃったなw

今のM字開脚は吐くと思う。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/06/19(水) 17:55:16.79 ID:uTXrOdtX
>>12
( ゚Д゚)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)