2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【観光庁】「日本で走ろう!」〜マラソンを海外に売り込み(韓国・ソウル)[07/12]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:???
(動画)
http://www.ytv.co.jp/press/n-movie/asx/20130712_0002_300k.asx

日本各地のマラソン大会を「観光資源」として海外に売り込み、旅行客を呼び込もうという
イベントが11日、韓国のソウルで開かれた。

「マラソン・ジャパン」と名付けられたこのイベントは、マラソン大会を「観光資源」と位置づけ、
海外からも観光客を呼び込もうというもの。日本の観光庁が企画し、マラソン人気が高い
韓国を最初の開催地に選んだ。

日本各地の10の大会の関係者がマラソンコースの魅力やレースの後に楽しめる温泉など
の観光地をアピールした。

観光庁は今後、他の国でも、このような形で売り込みを図っていく方針。

ソース:読売テレビ 
http://www.ytv.co.jp/press/mainnews/TI20113696.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SAxKL2ih
やめとけって!リアル逃走中になるで

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:MvOT+sii
くるな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xw/usLjg
放射線物資飛んでるよ。こない方がいいよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:lbc0yZyF
特亜人は呼ばなくて良いよ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:rmHp3vk9
一番来て欲しくない人たちやん

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:k0+mehQ8
呼ぶな!来るな!関わるな!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:0cKH63S9
朝日新聞の旗で応援します!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ZlxeEIIJ
何でこっちでやる?
下朝鮮でやれや!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:vmC2k2t3
> 韓国を最初の開催地に選んだ。



11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:5ur+BxUe
ソウルマラソンがあるだろ
それで我慢しろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ACep5cUr
こないだ初めて札幌でチョン御一行を見て
逆にテンションが上がってしまったwww

みんなワンポイントにピンクをあしらっていた。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ekDQn3BH
土人は呼ばなくていい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:gKirdZeE
トラブルの素を招くな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:3pmzDQgc
ネトウヨってマラソンしたら心停止しそう

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xj97RYee
韓国の旗立てて自転車で日本一周してるバカをたまに見かける

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:UIi/BdVF
日本で走ろう! → 韓国を最初の開催地に選んだ。

意味がわからない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:tVnG1P1Z
放射能が有るぞ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:D68YIqVO
どうせ、こうなるだろ。

<丶`∀´>尊い韓国人様が来てやったニダ。倭人は感謝して歓迎するニダ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:a+znnGdM
>>17
それだけ中央省庁にも在日が繁殖しているってことですよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:X/tU5SZk
窃盗民族 お断り!!!!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:T2G1c7Te
日本の済州での開催を認めるからそこでやれ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ZlxeEIIJ
>>16
そいつ下朝鮮ヒトモドキの工作員だろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:arIv3naz
> 観光庁は今後、他の国でも、このような形で売り込みを図っていく方針。

まずチョンのとこ行っちゃったんだw
観光庁はセンスねーな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:KqSqB/cw
日本に来ず、北京とかに行って欲しい
北京マラソン、北京トライアスロン
健康的だ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:oVnpptXY
ニワトリを盗んで42.195キロを走る競技

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Opl4Ztin
                               
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜!

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜♪ あはぁ〜ん!

あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:+Sa46k+e
>>8
ワロたw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:yt1aau8g
>>10
おまえは日本語の読解力が無いのか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:425dc5cg
<丶`∀´><マラソンという名の借り物競争ニダ♪借りた物は永遠に借りておくニダ♪

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:sTvT4K6z
(◎__◎;)我慢のできない民族に、
マラソンは不向きなようです。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:LVeg8G6p
日本は危険な国なんですよ?
せっかく来た朝鮮人に罵声が浴びせられたりしたら、また関係悪くなるでしょ?
だから呼んじゃいけません。来ちゃいけません。

来るなしね!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:p3dCGnUy
公明党山口「売国奴といわれても・・」
厚顔無恥なのは朝鮮人そのもの。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:bwVa8GzB
やめとけって!リアル犯罪逃走中になるで !! 馬鹿やろう!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:o1Q/qWyi
フェアプレーとかマナーとか理解できない人間が
大挙して日本に来たら困る! 半島で宣伝なんてやめてくれ!
観光庁は在日に浸食されているのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:yfMhvH64
圧力釜持ち込み禁止にしとかんとな、第二の安重訓を送ると予告していたからな。

>>8  good idea

37 ::<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:QGfmEeWk
仏像に鍵をかけましょう。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:qLDWg6dg
観光庁なんかいらん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xFa3oeUt
>>1
観光庁よ、中韓とかかわるな。それ以外から観光客を呼べ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:BknU4Hu6
仏像盗まれるやん

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:eJBVVrEp
くるんじゃねーよ。
呼ぶんじゃねーよ。
韓国は敵国。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:oEwJgyxs
台湾で宣伝しろよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:4shRkTTc
外患誘致庁

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SjGt33v3
観光庁は廃止の方向で

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:idsz92cl
>>8
イイネ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ROgQBIbT
レイプして逃げているか、包丁持って追っているか
韓国人が走ってる状況ってそのどちらかだろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:AQuuPb24
特亜の兵隊1億人参加してきたらどうするんだ?#

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:eTfLiYZ0
反日教育をやめるまで関わるな。
つまり永遠に関わるなww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:idsz92cl
>>10
>>17

売り込みのイベントを開催したってことじゃね?
知らんけど

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:SjGt33v3
マラソン人気が高い韓国?
そんな話聞いたことない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DI2JimGB
なんで韓国でやるんだ?
反感買うだけだろうに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:9rDH2ijx
溝畑の残滓か?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:LVeg8G6p
「走ってたら「しね」って言われたニダ!謝罪と賠(ry」とか言い出すんだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:U/liGZ7d
また周回コースか?w

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:o6wWuPbY
マラソン大会には、全員、魔除け、災難除け、厄介払いの為、旭日旗を付けて参加しましょ!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:LVeg8G6p
「熱中症になったニダ!謝罪と(ry」 もありそう。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:O6iu4sGl
韓中衰影大会でいいんじゃ内科
日本嫌いだから来ないだろwww

58 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:t16X0u9v
どういう意味???????
日本がマラソンで観光客を呼び込む
っで、韓国で開催?????
そんで日本の観光地の温泉などアピール????

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:LVeg8G6p
は?・・・・・・・韓国で開催??

記事読まずに書いてたわー(*ノェノ)ハズカチイ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:/rV7eNPU
>日本の観光庁が企画し、マラソン人気が高い
>韓国を最初の開催地に選んだ。

ものすごく不自然な、いや、限りなく嘘に近くね?
自転車乗れねぇ、泳げねぇ韓国人が
いつマラソン好きになったんだよ?w

韓国とズブズブの奴が観光庁にいるってことだな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:M8y3WhAv
>>1

朝鮮人と一緒に走るとか、せっかくの爽快な気分や充実感も台無しになるんだろうな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:jDiPMoHn
<ヽ`∀´>
韓国ではマラソン大会を泥棒行脚というニダ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:tRZcIyCP
意地があるから、大嫌いな日本には絶対来ないよね!

意地があるから、大嫌いな日本には絶対来ないよね!

意地があるから、大嫌いな日本には絶対来ないよね!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:CY/XiarH
今こそ靖国参拝!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:nqLkL2gi
ふくいち−ふくに周回マラソンなんでしょ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Pcv8Bz2m
開催場所が福一周辺なら許す

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Iw0+5JqI
放射能塗れで空気も吸えない東京で走るとかwww
なんて言われてるに100ペリカ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:eJBVVrEp
>>66
余計汚染されるぞ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:M3nnk4P8
>>1
観光庁はこの企画を初回で最後にさせたいようだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:vgwOLgsq
>>46
売春させろデモでも楽しそうに走ってたニダ♪

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Ia98egUn
窃盗団の下見ツアーになる予感

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:3g1pSRbX
>>1
犯罪者を呼び込んでどうする?
そもそも韓国にマラソン愛好者は居るのか?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:oVnpptXY
.
m9。゜(゜^Д^゜)゜。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー


( ;∀;) イイハナシダナー


ウヨ脂肪wウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪wあばばばばwウヨ脂肪w


( ´∀`)ほすほす


キタ━━━(´∀`) ━━━!!!!


ウヨ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




♪  ∧_∧
   ( ´∀` )))
 (( ( つ ヽ、   ♪ ウヨ脂肪♪
   〉 と/  )))       ウヨ脂肪♪
  (__/^(_)



    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ あばばば♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)


    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪ ほすほすほすほす♪
 (( (  (  〈        ウヨ脂肪♪
    (_)^ヽ__)

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:8uGVwhrz
飛行機代と宿泊費用は日本が払います。ってなりそうで怖い。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Y220hHy6
給水所のドリンクはめっちゃ辛せんと、クレーム来るで

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:oD2jITSx
ニダ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:POXJRPBM
中韓以外の人を呼べよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:M6auDigC
>>64
今日から「みたま祭り」ですよ。

18時くらいから右と左のフリースタイル・ラップ・バトルがあるんじゃないですかね?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:kEKRxVe5
誰だ、こんな馬鹿なことをやったのは。

どうせ観光庁の馬鹿役人が勝手にやったんだろうけど、はやいとこ左遷するなり首にするなり
しないとこういう馬鹿が外交をメチャクチャにしてしまうぞ。
せっかく日本が無視して馬鹿チョンが焦っているのに、このタイミングでこちらから
助け舟を出すとは馬鹿にもほどがある。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:W63io2qS
来るな走るな近寄るな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:T+B8jvg2
>マラソン人気が高い
>韓国を最初の開催地に選んだ。

はて?高かったか?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:24nD0EG5
観光庁は韓国の工作に乗せられたとしか思えない。
つまり韓国でやる代わりに、韓国観光を推奨してもらいたい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:MvQegkBN
はぁ?
なんで反日馬鹿を呼ぶのよ?
こういう馬鹿がいるから日本はダメなんだ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:HyearwIw
反日連中を日本に呼ぶぐらい日本の観光収入はピンチなのかよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:M6auDigC
>>81
努力と無縁のミンジョクだと思います。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:qeuK25Fc
観光で入国、強盗して逃走

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:ZjOOxy3B
朝鮮人は、そこらへん、走ってなさい!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:fv/Wm5by
観光庁=なりすましの巣窟

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:S4ivefeK
官公庁には自民党に反抗してるやつが大勢いるの?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:bwKyBYac
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜!

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜♪ あはぁ〜ん!

あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Eoh/+nph
いなくなったの中国人だっけ?
不法就労する気まんまんですな。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:J9JTTgt6
朝鮮人間マラソンなんて無理
所詮コースをショートカットしたり
相手チームの冷蔵庫を開けっ放しにする卑怯な民族だからな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:EXWCdncV
マラソン窃盗団て事ですか
走りながら犯罪行為を行っていくんですね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:xLSLN/qp
マラソンする体力ないよチョンは。レイプする体力はあるけどな(笑)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:DcBWXPIB
観光庁は観光を装った犯罪対策をしっかりしろ
泥棒を呼び込むだけ呼び込んで後は地元や警察に丸投げかよ
韓国は仏像を返す気配すらないだろうが

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:BfMyAQll
こういうことで韓国にいくらかお金を渡すという手段なのかもしれない

★「アイリス効果」もう一度…ロケ支援費出す秋田
http://archive.2ch-ranking.net/newsplus/1359516561.html

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:vgwOLgsq
どうしてもやるなら、一緒にお年頃の在日男を走らせるべき。
朝鮮人側は兵務省?庁?の役人を付けるべき。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:3JMl1ZWV
観光庁は日本国民の民意がわかってないのか?朝鮮人なんか日本に呼び込むな!
ついでに韓国旅行なんぞ推奨するなよ!
韓国は日本の敵国と認識せよ!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:1KUR4gd7
3km走ったら死ぬ連中にマラソンを勧めるとは、観光庁も意外とドSだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:aDjuWk2O
何がなんでも南朝鮮と関わろうとする観光庁にスパイがいるな
スパイ防止法の早期の設立を

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:F8okleVP
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  選手のGPSタグの代わりに犯罪者タグ付けとけよ。 韓国選手全員に。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:FM+/k1Kn
韓国人の捏造慰安婦について、アメリカ下院121号決議を撤廃する署名にサインをお願い致します。
「なでしこアクション」でググってください。
韓国人が捏造した慰安婦ヒストリーに、アメリカ人がどんどん騙されていってます。
デトロイト、イリノイ、カナダやシンガポール、世界のあちこちに変な銅像を建てようとしています。
悪質な嘘のせいで、現地邦人の子供が苛められる事もあるようです。
阻止を訴えても、上記決議を盾に話を聞いてくれない所もあるそうです。
嘘が広まるのを一刻も早く阻止するため、ホワイトハウスのオバマ大統領府への請願署名にご協力ください。
やりかたは「なでしこアクション」に詳しく書いてあります。英語解らなくても大丈夫です。この問題を知らない方、どうかご自分で調べてください。
みんなで出来る事をやりましょう。日本人皆の話です。
どうか広く拡散をお願い致します。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:tkwjukw9
交通整理で警官が狩り出され、地元住民が自宅を空けて大会に参加したり沿道に出てきてる時に
韓国人を野に放つのか

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ocAgdQCq
こっち来るな泥棒野郎!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:1iP9h8q0
白痴か!

何で火病猿に餌付けしてんだよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:jvINo4Ft
韓国なんてショボいところじゃなくてケニアやエチオピアから呼び込めよ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:aXrGbWJo
環境汚染も心配だし、誰も日本なんかに行きたがらない
勝手に韓国を利用するなよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:WMuQSDLB
>>94
すぐ終わるから体力も要らないです

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:2w+4JOdo
そうそう、オリンピックにもでてくるけど、画面に映るのって序盤だけなんだよね

出落ち系

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:dRFHmGAv
来るんじゃね〜

チョングック猿ども

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:FMbaJPYR
チョンが日本に行くメリット

泥棒やり放題
レイプし放題
金貰い放題
工作し放題

ロクなことねえw

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:cSv7cvTu
仏像返せ! 竹島ドロボーども!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)