2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】『杭テロ』鈴木、今度は選挙ポスターテロ(韓国SBS)[07/17]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
(動画)
ソース元参照
----------------------------------------------------------------
<アンカー>
慰安婦少女像に杭を打って尹奉吉(ユン・ボンギル)義士を侮辱した日本人・鈴木信行が、国事を
しようと日本の参議院選挙に出馬しました。しかし、選挙ポスターも遊説内容もとても見てはいられ
ません。

東京でキム・グァンヒョン特派員が取材しました。

<記者>
東京都心のいたる場所に貼り出された参議院候補の選挙ポスター。

昨年6月に慰安婦少女像に杭テロを行った鈴木信行も候補者の一人です。

慰安婦少女像を売春婦像と呼び、自分の杭テロ行為を自慢するように書いています。

日韓国交断絶と核武装の実現なども公約に立てました。

鈴木はTV政見発表を通じても同じ主張を繰り返しました。

<鈴木(TV政見発表画面)>
「(韓国は)独島の領有権を確保するために、国際社会で慰安婦の嘘を作り出して日本の信用を
落としています」・・・※映像から=「竹島の領有権を確保するために、国際社会で売春婦の嘘を
ばらまき、日本の信用を貶める事なのです」

鈴木は昨年9月、石川県の尹奉吉義士殉国碑の横に木杭を立てたうえ、先月は我が国の裁判所
の法廷出席要求を馬鹿にするように杭を送ってきました。

高等学校を中退して建設現場で働き、ある日極右政党を作って代表を自任した鈴木が、右翼票を
狙って行ったものです。

街頭演説に出た鈴木は、嫌韓発言を続けました。

「売春婦は売春婦なんですよ、尹奉吉も韓国では英雄かも知れないけど、日本ではやはりテロ
リストですよ」

選挙活動を口実に繰り広げる鈴木の極右的な発言に、聞き入る有権者があまり多くないというの
がまだ幸いなわけです。

東京からSBSのキム・グァンヒョンでした。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=055&aid=0000256982

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:505OPmu5
韓国内に貼られたのかい

3 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:iwS5krbJ
「ヤホー」のネタで漫才やってる人だよね・・・。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:IxPUsjsh
この人に入れるお!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CyeQu7mN
>>1
新風も泡沫扱いだからな、
どうしても老舗政党と比べたら報道がすくなくなるし、
幸福みたいにお金もないからな、
韓国さんありがとう、もっと煽ってくれないかな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BF9ZvikC
鈴木さん、がんばれ!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+gKVlPrF
いくら小者でも気になって気になってしょうがないニダ、まで読んだ(´・ω・`)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:8Yg9D/Xt
新風に入れます

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:o+zZDLUh
テロ起こしてないのにテロだと言い張る馬鹿

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EVA2Nyi8
自民が圧勝すると聞いたので、安心して新風に入れられる。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:LU/fuCHg
何?鈴木と言う人はテロリストなのか?

なら韓国では英雄だなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:OHxOt71x
>>3
ナイツのはなわ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:vBbV4ad9
テロじゃないよ(>ω・)テヘペロ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+AmaSkqD
当選して欲しいな。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9I+f3z2W
テロとかヘイトとか、自分たち韓国人を棚に上げての過剰なレッテル張りが好きな民族だな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
何気にこの記事中退組馬鹿にしてるだろ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:cC1Xb01u
キムチ色のグレンジャー

オモニ付きのマンション

整形のアガシと

ベットでトンスル酒 ♪

          
              〜浜田省吾・moneyより抜粋〜

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:xTJvWqmF
ポスターテロってことはこれやったのはしばき隊の連中じゃなくて
南鮮テレビ局かw

12 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:IVnHAHtK0
http://blog-imgs-62-origin.fc2.com/r/e/c/recollectionsummer/img_1027405_44951294_0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seihinmatome/imgs/6/7/671790ed.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BOxhTdZCUAAf5ex.jpg

---
しかし、こいつら言葉の意味きちんとつかまないでDQN中学生みたいなフィーリングで言葉使ってるよなw
杭テロとかポスターテロとか、意味分かんないんですがw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdRMA9Su
> 石川県の尹奉吉義士殉国碑の横に木杭を立てた
野田墓地のあの無駄施設にどうやって立てるんだw
まあせいぜいうっかり忘れ物しただけだろ。
新盆も終わったことだし、そろそろ縄張りにしてる熊さんがねw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
しばき隊がこの人のポスター破いて
自慢ツイートしてなかったっけ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XHaWK/l1
この杭テロって言葉何度見ても笑える

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:h+2dL83v
新風も共産党と同じ用法・用量でいいかも。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
>>21
しかたないよ。「呪いの杭」しかりチョンは杭に異常なほど敵愾心燃やすからw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:56pAm/Y/
>>20
【有田先生大ピンチ】しばき隊「レイシストのポスターびりびり破りを頑張った」 有田ヨシフ「全然違法ではない」
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29607946.html

これね
マジでしばき隊とかいう反社会勢力が本性出し始めてるよ
こんな連中の片棒担いでる有田とかいうバカはなんで政治家やってられるんだ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ju7HiAQE
>>20
それ公職選挙違反だぜ。  確実に検挙されるよ。   >>18 隣のポスター 山本太郎だw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:RSzitYhu
選挙ポスターテロってw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
>>25

>>24のリンク先に鈴木候補が
被害届け出したってあるね(´・ω・`)
冗談でしたじゃすまないよなこういうのは(´・ω・`)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:mrHO75qU
在チョンの存在って朝鮮のバイオテロだよね?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>24
思いっきり違法行為だなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:vCwkj6a5
選挙への立候補がテロって…

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:uymYa0FO
>>24
あ〜あ これは完全にアウトだわw
しばき隊オワタなw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:vCwkj6a5
朝鮮人の感覚

立候補=テロ
ポスター破り=義士

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:UIb/71mZ
トップ当選させよう。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:56pAm/Y/
>>29
俺だって嫌いな候補者はいるよ?
民主党の連中とかテロリンQとか でもポスター破ったりしないね俺は
どんな主義主張の候補者であろうと当落を決めるのは有権者の1票のみだからね それが民主主義
ところがどうだしばき隊とかいう連中は民主主義すら理解できないらしいよ
やっぱり排斥されないといけないって心から思う

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:2m067BY1
>>24
あはははww
あの刺青がやったって嘘ぶけwwwww


それだけで刺青君は任意事情聴収くらいまくるぞぉwwwwww

36 :稗田朝臣無礼:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ehEiVKTx
>>24
ここまで意ってしまったら、議員バッジを返納しないとまずい。
火病起こして見さかいがなくなってしまっている。
在特会にあぶり出されて、
焼けた鉄板の上でのたうち回っているようだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sKn1poUm
からかわれているだけなのに
ほんとよく喰いつくよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:etApgVu8
>>1
また負けたかネトウヨwww
そんなことより爆笑ニュースwwみじめで薄汚いネトウヨどもが、
7/28と8/25に朝日新聞にデモするらしいぜwww
ネットで真実wwwに目覚めた負け組アホウヨが勝ち組新聞社にデモとかwwww
街中で指差され嗤われるだけだしwww
徹底的に叩いて中止に追い込でやろうぜwwww

7/28(日) 東京 反マスコミデモ
ttp://netdemo.wiki.fc2.com/
開催日 2013年7月28日(日曜日)集合場所:東京都中央区 水谷橋公園
集合時間14:00 出発時間14:30 デモ行進終了後は、朝日新聞本社前で街宣

慰安婦の強制連行捏造をした朝日新聞関係者の国会証人喚問要求デモ
ttp://asahishinbuniranai.blog.fc2.com/blog-entry-11.html
開催日 8月25日(日) 予定

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:d8DPHU3d
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira003763.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira003764.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira003765.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira003766.jpg

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:56pAm/Y/
>>38
いや、何狂ってるの一人で

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
>>38

デモの宣伝お疲れさん(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:koyLMKzY
「くいてろ」ってなんですか?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
>>40
こいつあちこちのスレにこれ貼りまくってるんよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:1C6G4ADI
俺この人に入れよw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:dLkj70gv
> しかし、選挙ポスターも遊説内容もとても見てはいられません。

なんで見るんだよ。見るなよクズチョンども

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:okoQCOXJ
これ、新風への援護射撃に他ならないだろw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:rautyTja
鮮猿の選挙ポスター破りは
地道なテロだよね

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:waY1d6uR
有田まじで振り切っちゃってるな
もう後戻りできないから
隠すのやめたんだなw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:JQ9qpbjE
>>42
貴音が近所のらぁめん屋を食い荒らすこと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:5g0xdOmT
よしこいつに投票しる

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
俺東京じゃないから
比例は新風って書けばいいんだよな?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+v8xRd/I
この人にはぜひ当選して頂きたい!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:oLHcYOCM
こんなのをテロ呼ばわりするってことは
韓国人は杭やポスターに恐怖を感じるチキン野郎ってことになるな。

54 :消費税増税反対:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pQY7+B+k
さてポスターを破った馬鹿は逮捕されるかね?
警察もあまり頼りにならないからなあ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>42
「竹島は日本の領土」て日本語と韓国語で書いた杭を、
韓国の日本大使館向かいに違法に設置された売春婦像の椅子に括りつけたのw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:wBHnoZ2O
>>42
多分人殺しの爆弾魔より卑劣なテロなんだろうなw
杭を置くと朝鮮人絶滅するんじゃないの?

57 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:J+OHgOuM
38

あらあら、朝日新聞の評判下がりそうでねw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9MMs2e6j
嫌韓初心者で申し訳ないがこういう政党があったの初めて知ったわw
ありがとう

59 :稗田朝臣無礼:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ehEiVKTx
バカンコクジンは
>旭日旗
と同じように
>杭
に火病するようになってしまったか。
日帝残滓の杭を抜きまくっていたら、
ついにそうなったか。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:I4kLnN0a
黄河決壊事件 日本軍兵の救助活動
http://www.youtube.com/watch?v=kLjkz30eNhw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:StkcdERF
当選すればおもしろいのに

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:E9RF7uF0
反韓言動は全てテロwwww
テロリスト賞賛国家の韓国のくせに反韓になるとテロの概念がめちゃくちゃ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:bKSDmMap
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
在日特権をなくせ

http://www.youtube.com/watch?v=vGaaWDvGp4k
日本人か?知るへ?き恐ろしい在日特権の種類

http://www.youtube.com/watch?v=FS4UxC0ON8Q
本当に在日特権を打破するためには

http://www.youtube.com/watch?v=sWDTASLJnZE
小坂英二荒川区議在日特権について語る

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:qWNpoyUk
日本中で大人気だけど。
韓国人は超嫌われ者。北朝鮮よりも嫌われてる。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:koyLMKzY
>>55
どうしてそれが「テロ」なんでしょうか?
政治や宗教等の目的達成を大義として「物理的な損害」を与えるのがテロだと認識していましたが

66 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>58
6年くらい前からちょいちょい選挙に出てる泡沫団体だけどねー。

67 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>65
知らんw
でも韓国人の脳みその中では、物理的な損害以上の被害を精神に受けたからテロだという理論が成り立つらしい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9YuZg8zw
食いテロするネトウヨは選挙ポスターでもテロをしたのか!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:2CtBjiWv
葛飾区民は解ってるな?鈴木をトップ当選させろ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
>>68
書き込む前にもう一度文章見直せよなぁ…
ところで、選挙ポスターテロってしばき隊のことかね?

71 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>70
選挙ポスターに「韓国に不都合な真実」を書くと言う「テロ行為」をしたってことだろ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:wBHnoZ2O
>>70
食いテロ→辛ラーメン

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:JrQEEho6
>>24
完全に違法だろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KJueT9n4
http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc ←米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KqUZIRwx
家の近くにある4箇所の参議院候補者の掲示板は全て他の候補者のポスターは綺麗に張られてるのに、鈴木信行だけなぜか剥がれ落ちそうになってたよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
>>71
いやまぁ、「しばき隊」が「選挙ポスター」さんに対して「破く」というテロ行為をでつねw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:mP6yPai/
この人選挙区だっけ
比例区だったら他の地域からでも投票できるんだよね?

78 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>76
知ってるw
しかも有田ヨシフが「破ってやったぞー!」って言ってる呟きに「違法じゃないからねー!」って掩護をしてると言うw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CeYnUiSZ
>>78
しばき隊が有田ヨシフ・スターリンの足を引っ張っているようにしか聞こえないんですがそれw

80 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>79
……読み返したら変だったw
有田ヨシフが「その行為は違法じゃないぞ!」と
「破ったからねー!」と呟いてる馬鹿に同調してる。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EPTC+qAX
投票したくてウズウズしてるヤツ多いみたいだな
俺もだわw
ふるさと納税みたいにふるさと投票出来ないかしらん♪

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:EPTC+qAX
>>1
>法廷出席要求を馬鹿にするように
>杭を送ってきました


何故か日ハムのウォーレン思い出した

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BJS3Vy4h
>>80
政治家が脱法を推奨するとか世も末だわぁ・・・

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:h6g9xyeo
チョンはテロとの戦いであるイラクへ派兵しイラクから多国籍軍を追い出そうとするテロリストと戦った。

半島から日本を追い出そうとしたテロリストが英雄でイラクの連中はテロリスト?

白痴でなければ論理が破綻してると気付くだろうに。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:GwmlV5AP
ネットではなく実際にデモやってる奴らつかまえてネトウヨとか言ってるから
バカチョンと言われる
徴兵制のある軍国主義の韓国籍のくせに日本をつかまえて軍国主義とか言うから
バカチョンと言われる
悪口さえ自分では考えられず「チョン」を「ネトウヨ」とか「ジャップ」と書き変えるだけで書き込むから
バカチョンと言われる
日本併合時代に生まれてもいないくせにまるで自分が酷い目にあったかのように語るから
バカチョンと言われる
能力はおろか面接受ける勇気さえないのに差別で仕事がないと被害者ヅラするから
バカチョンと言われる
なんでも密入国したオヤジのせいにするから
バカチョンと言われる
バカのくせに根拠のない自信だけ持ってやがるから
バカチョンと言われる
バカの上に朝鮮人だから
バカチョンと言われる

86 :HUNNY MILK ◆hani/4QrLY :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:iwS5krbJ
言い忘れてたけど、ソース元のこのニュースに対する
ネチズンの火病=1,864件です。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:emjivJjR
自民に入れようと思っていたが…
こんな報道やポスター破りの状況をみると新風に入れようと思う

ポスター破りを野放しにしておくのは
言論の自由への挑戦だろ
きちんと法の裁きが下ることを願う

88 :轆轤首 ◆Oz5ajCsH3Y :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pW1s4dfN
>>83
因みにバリバリ違法です。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9YuZg8zw
>>85
自分が批判されたとき、「自分がなぜ、自分のどこが批判されたか」ではなく
「自分を批判しているのは誰か?どういう奴か?」を考える人にキチガイの素養を感じる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:iInWKvD+
鈴木は勇気があるな、応援してるぞ!

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KU35l6WG
鈴木信行? 東京都なら入れてあげるわ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:uymYa0FO
前に他の候補のポスター破られた時はニュースでしっかり報じてたよね
当然コレも報道しないと容疑者の逮捕まで

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BJS3Vy4h
>>88
いずれにせよ、これは非常に凸しやすいネタですなぁ。
民主党は党として違法行為を推奨しているのかって突っ込むことが出来る。
どんな回答が返ってきても極めて面白いし。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nejgMrun
俺が住む地区に新風の候補者がいないのが残念だ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:oNXRFXWu
落選確実だわ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:LiArjnnT
>>24
いや違法です

◆刑法第261条(器物損壊等) 
前3条に規定するもののほか、他人の物を損壊し、又は傷害した者は、
3年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料に処する。

◆公職選挙法第225条(選挙の自由妨害罪) 
選挙に関し、次の各号に掲げる行為をした者は、
4年以下の懲役若しくは禁錮又は100万円以下の罰金に処する。
1.選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
選挙運動者又は当選人に対し暴行若しくは威力を加え又はこれをかどわかしたとき。
2.交通若しくは集会の便を妨げ、演説を妨害し、又は文書図画を毀棄し、
その他偽計詐術等不正の方法をもつて選挙の自由を妨害したとき。
3.選挙人、公職の候補者、公職の候補者となろうとする者、
選挙運動者若しくは当選人又はその関係のある社寺、学校、会社、組合、
市町村等に対する用水、小作、債権、
寄附その他特殊の利害関係を利用して選挙人、公職の候補者、
公職の候補者となろうとする者、選挙運動者又は当選人を威迫したとき。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:O11NStFT
ポスターテロw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HXAmRC5U
>>51,77
新風は比例では出てないよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
>>98

そっか(´・ω・`)
応援することしか出来んか(´・ω・`)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:xFdcrw+X
東京選挙区民だがこいつに入れる。
当選は難しいと思うが少しでも票を伸ばしたい。

でも3名鉄板(自民2公明1)であと2人…
もしかすると…が起きることを願う。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:xFdcrw+X
新風は千葉、神奈川にも候補者を立てている。
応援してやってくれ。

102 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdcT2Du2
>>96
威勢よく「ビリビリ頑張った」とか言ってたのが急にヘタレて
「ヒトラーちょび髭だけにしとく」って。

いやそれも違法だけどw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:mrHO75qU
昼飯に牛丼食べるテロ

104 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdcT2Du2
>>103
ワタミw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HNrifvm9
自分が知る限りでは、東京は自自公が確定で残り2議席。

次に滑り込む最有力候補が共産党で、これもまぁ投票率が極端に上がらないと固定票で確定らしい。

残り1議席を民主党/公認崩れの隠れ民主/みんな、やや遅れて維新/中核派支援を受ける山本太郎、更に遅れてみどりがいて、しばき隊の妨害を受けてる新風はこの辺にいるらしい。

民主党と隠れ民主を落とすにはローランド(みんな)が一番現実的なんだが、新風が比例に出てないこともあり、投票出来ない地方ネット住民の声を東京都民として死票覚悟で投じるかどうか思案中。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:wBHnoZ2O
>>86
そういやヌリクンは頓挫したんですか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KYQIXFX3
>>105

テロリンQより下なのか(´・ω・`)
悪い言い方だがほっといても落選しそうな
人を妨害しても意味ないと思うんだがなぁ(´・ω・`)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:B9KE8I8V
テロっておまえ杭やらポスターで命奪われそうなんかw
どんだけ脆弱なんだよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CZDcHsVs
ミンスは有田をどうしたいんだろう?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:OcxXse8V
>>5
泡沫分類の中では老舗といえる「女性党」も敗走したから、
(黒すぎてメディアに出てこなくなったし)
大手になってきたかもしんない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+9AHQY4i
おれ有田がミンス議員になる遙か前にこいつがやっていた論争系掲示板で
お世話になっていたんだけど、その頃はここまでおかしい事言う奴では
なかった。むしろ破ったと息巻く奴を滝本太郎弁護士と一緒にたしなめて
いただろうと思う。
やはりミンスに入ったことで「朱に交わってバカにな」ったんだろうか?
挙げ句に(別働隊の上祐とはいえ)オウムと仲良しになって滝本弁護士を
裏切るし。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:f2cCDeYg
こいつがテロリストなら、死んだあとは英霊として祀り、銅像建てまくらないといけないな。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:GCuUd4Bn
                               
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜!

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜♪ あはぁ〜ん!

あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sKn1poUm
良い鈴木さん、

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sh4gdTHX
>>24
特定有田はどこの国の法で生きてるのかねぇ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:lHgkOjDv
>>24
公職選挙法違反なんだが
え?ヨシフは問題ないって思ってるの?
じゃあ民主党立候補者のポスターが破かれても…

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:0F6l51p6
テロリストが堂々と立候補できる国

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:btx9btdr
で、この人は誰かを暗殺したり爆発させたりしたの?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:zlXIPKOx
テロとかネトウヨとか、韓国の辞書だと世界と意味が違うとしか思えないw

そのわりに本物のテロリストの金九が英雄なんだよなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:qxxCH0Wf
>>93
逆に民主党ポスター破っても、民主党議員が違法じゃない認識を示したという
ロジックが成立するんだよなあw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:E8Tfx3oV
>>117
バ韓国の事ですね
わかります

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:qxxCH0Wf
>>117
原発テロ起こした菅直人とか、再選されてるもんな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nkww1/D4
まぁチョン国で鈴木某がテロリストってことは
日本では英雄って可能性があるってことだよなw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:VXLHK3ZF
新大久保...
つい半年前までは女性に人気スポットとテレビでやってたんだけどね..
今じゃすっかり反韓デモと朝鮮ヤクザチンピラと機動隊の街、のイメージ
...
短期間でこれだけ変えたのは在特会...
ではなく、民主党議員やシバかれ隊の貢献が一番やと思う

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KEHVaefq
テロではあるまい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:QI80/Bkf
ポスター破っちゃあ完全なる犯罪ですね。
かなり重い、それも間違いなく意図してやったこと
前科が加わるね。
それを映像で残したりするのは共犯ってことですよ
さてどこの局が報道するのかね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:JWeMfHAe
新大久保のデモをもっともっと盛り上げんとな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:0fCIbq8w
抗杭テロw
違法設置物の慰安婦像設置テロリストのくせに、
何を言うてんねんw

尹奉吉義士殉国碑ってあるのか?
ぶっ壊せないものか?
馬鹿チョンが言う靖国より質が悪いだろう。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:gUIw+tSc
何がテロなの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:E+oGicn7
ホント、コイツ当選しねーかなー
選挙区が悪いんじゃないか?
他の候補者見たけど、結構厳しいぞ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CY2pUjHP
選挙ポスターに落書きヤバイとか当たり前だろ。
小学生かよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:uDg/m6jA
東京都の23区内の下町だが、破られてたな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:koyLMKzY
テロの定義を無限に拡大してると困るのは韓国人だぞ
他国の国旗をためらいなく燃やしてるのを忘れるなよ

134 :ピアノを弾く大酋長 ◆itmnqAJRlI :2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:i7C56WJa
>>67
でも伊藤博文を殺したのは「義挙」なんですよね。

あと日本大使館にトラックで突入しても誰も「テロ」と言わない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:jJJ7MtZO
食いテロの上にポスターテロか
厚顔無恥な日本人

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:/qUftPe3
違法な反日モニュメントに杭を置かれたら「テロ」
靖国で騒いで警察に排除されたら「強制連行」
あいつらの”戦時被害”も、つまりそういうことw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:9SBJLTA+
テロじゃねえしw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:yYu8roNT
>>1
テロテロしてないで、ジャップも上長殿に掘られてみろよっ!!
慣れればいいもんだぜ?商売できるようになるしなっ!!

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:bGjbLUhM
朝鮮人はテロリズムをよくよく調べてから使えよ。
使ったもん勝ちじゃねぇぞ タコスケ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:g3RHbG5Y
>1
ポスター200枚破られていることを指してテロにあったという事にしてるのかと思ったが、違うんだなww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:yYu8roNT
>>138
だな。ひ弱な俺達にはネコがお似合いだわ。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:g3RHbG5Y
>>138
>>141
なにやってんの??お前w

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:bGjbLUhM
>>141
・・・わざとだよな?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:QzgibANK
何度も言うが杭テロって意味分かんねwwwwwwwwwwwwwwwww

世界中で理解できる訓ないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

アフリカ人も笑うだろwwwwwwwwwwwwwwww

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:zf4YUK+c
うちの近所の鈴木じゃない維新のポスターが剥がされててドン引きした
在日グックキモすぎ
早く根絶やしにならねーかなー

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mHSMssU1
こんな議員1人と言わず100人くらいいていもいいなwww

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ohZhIoED
入れたけどダメだったか・・・

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:WThOidd5
74000票をどうみるか

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RvobCaeF
 予想以上の善戦じゃね?
マスコミにまったく報道されていなかったのに。
今後も、地道に、続けていって欲しい。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:VZucfM6A
頑張れ鈴木信行

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:MMWm8ja1
>>145
うちのとこは共産とみんなだったよ。

あと選挙推進ポスター(モデル武井咲)もぐちゃぐちゃにされてた

まったくけしからんry

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SaTv4B3J
日本国のために 頑張ってください

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:TjVyBZ3Z
「竹島は日本領」だという事実をアピールする理性的な行為を「テロ」と受け取るのが、
慰安婦問題を叫ぶ人達の人権感覚なのですね。

慰安婦問題が、人権と何の関係も無い、政治的ヘイト主義だということが、実によく解る主張ですねWWW

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SNg5g3wz
>杭テロ >選挙ポスターテロ

殺人テロリストが英雄の国のくせにw
たかが杭がテロかよ?法に則って出馬した選挙のポスターがテロかよ?ww

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:UJ4X41Hu
【産経コラム】ソウルからヨボセヨ 子供が反日むき出し 小学生が日本人を見て「悪い人!」、日本人の子供に韓国人の子供が投石[07/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1374269784/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)