[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋田】「韓国の高校生が秋田を訪問」〜日韓双方のプラスになることを期待[07/17]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
■ 学生同士の国際交流のため、韓国トップクラスの進学校の高校生が秋田を訪問

(写真)
http://global-jinzai.info/wp-content/uploads/2013/07/8990979177_343494874e_n.jpg
----------------------------------------------------------------
秋田県は、県内の若者の国際感覚を養うため、3年前からソウル高校との学生派遣事業を
実施している。11日、秋田市の国際教養大学には、韓国のソウル高校の1、2年生78人が
訪れた。そこにはグローバルな人材を輩出する国際教養大学の評判を聞きつけた韓国の
国営放送局、EBSも取材に来ていた。韓国の学生達は図書館などを見学し、とてもかっこ
よかったなどの感想を話していた。

学生はその後、4泊5日の日程で秋田に滞在し、12日からは県内の高校生の家庭でホーム
ステイをしながら交流を深める予定になっている。こういった事業が、日本と韓国の双方の
プラスになることを期待したい。

ソース:グローバル人材ニュース
http://global-jinzai.info/2290.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:xIxhjhkO
ああん
韓国のイケメン男子に抱かれたいわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:bDvmFbgQ
これは盗みの下見だわ

仏像、銅像は注意

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sKJJiJI4
韓日友好

5 :消費税増税反対:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:pQY7+B+k
少年H
同世代で児童文学作家の山中恒は、作中に夥しい数の事実誤認や歴史的齟齬がみられることや、
主人公やその家族の視点が当時の一般的な日本人の感覚から大きく乖離しており、
戦後になるまで誰も知らなかったはずの事実をまるで未来からでも来たかのように予言していること、
さらに自身が編纂に関わった書物の記述がその誤りの部分も含めてまるごと引用されている点などを自著「間違いだらけの少年H」で指摘し、
「少年H」は妹尾の自伝でもなんでもなく、戦後的な価値観や思想に基づいて初めから結論ありきで描かれた作品であると看破し、
「年表と新聞の縮刷版をふくらませて作り上げたような作品」「戦争体験者の酒の席での与太話を小説風にまとめただけのもの」と酷評した。

妹尾はあくまでも「自らの記憶と体験を元に書いた作品である」との主張を撤回してはいないが、
山中の挙げた具体的な誤りや欺瞞の指摘に対しては口を閉ざし、一切の反論を行っていない。
ただし「少年H」の文庫化に際しては、山中に指摘された部分を中心に何箇所もの訂正や変更、削除などが行われている。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:243D/lbf
岩手に行けよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:N60iPmfI
敵国に来て楽しいか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:M4HS48Td
反日教育を受けたチョン高生が来て何がプラスになるんだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:LU/fuCHg
東北、北海道は最近、特亜にロックオンされとるなあ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:NrgpQ0bT
米の苗など警戒すべき

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nL5/wf3x
                   ハ,,ハ ∩
                  ( ゚ω゚ ) /
             ハ,,ハ   ⊂   ノ    ハ,,ハ
           ('(゚ω゚`∩   (つ ノ   ∩´゚ω゚)')
       ハ,,ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ,,ハ
     ('(゚ω゚`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ    ∩´゚ω゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  ハ,,ハ          お 断 り し ま す         ハ,,ハ
⊂(゚ω゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚ω゚)⊃
 ((  n         n  ))    ((  n         n  ))
    (ヨ ).   ハ,,ハ   ( E),、     , (ヨ )   ハ,,ハ   ( E)
     \\ ( ゚ω゚ )/ /   ヽ、,,./   ヽ、\( ゚ω゚ )//
       ヽ  <∞> /            .\ <∞>  /
     __/  <V>/   ○      ○    \<V> \__
  /⌒ヽ  。゚ 。゚/                   \゚。 ゚。  /⌒ヽ
 く __Y ヽ__/(        (__人__)        丿\__/ Y__ノ
⊂____)   \ \                   /  /  (____⊃
        >   )                 (.  <
        (\ /  ))            ((  ヽ/)
         く_⊃                 ⊂_ノ

      ‐┼‐ヽ  |ヽレ ノ_ │  |  |   ‐┼‐ ‐┼‐
       __|__    | ┼ | |     |  |   ‐┼‐  d
      (丿 )   .|ノ|ヽノ |    ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:/HiG3AcP
キムチ山門に入るを許さず

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:n63V3wZe
}}
お断りはただひたすらにお断りする存在、つまりお断りするモノであって思想などお断りします。
お断りはお断りすることによってその存在を確固たるモノとして存続し、
お断りし続ける限りお断りはその存在を永続させると共に平等なお断りをもたらし、
お断りによる断固たるお断り社会に安寧とお断りを約束するのはお断りです。
お断りはお断りすることにのみその存在意義を持ち、
お断りしないモノはお断りではないためお断りしないお断りはお断りではありません。
もっとお断りしたい!己の内のお断りのように奥底からお断りしたい!
だがお断りは不可能なことを願っています……
それならばお断りはお断りの誇りに願おう、いつもお断りがお断りと共にあるようにと!
そして、いつかお断りのお断りがお断りをお断りするなら。
ああ、お断りはお断りするのが好きだから!
そのときはお断りの誇りがお断りの愚かさと共に空を翔けてくれるようにと願う!
――― こうして、お断りのお断りは始まったのです。
               ハ,,ハ
              ( ゚ω゚ )  つまり、お断りします
                U θU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     jノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HjxTxG9v
(◎__◎;)窃盗団の、下見のようです。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CgRNP6Ld
>>1
正直、あの国と(民族と)本気で友好関係を築きたいなら
徳川幕府を見習って、外交官以外接触禁止にして、貿易は完全に国が
管理するしかないな。
マジで、かかわりをもった人はみんな嫌っているだろう?ww
社民党に瑞穂にしても、朝鮮人認定されたら怒りまくっていたしww
有田だって、朝鮮人認定されると愚痴をこぼしているww
日韓議員連盟や統一がらみで付き合っているのだって、金を貰ったり、
女をあてがってもらっているから付き合っているだけだろう?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:chRvCYSd
秋田は歴史上、韓国固有の領土です

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jMRij+RB
チョンは1匹残らず駆除しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:UBbm10Ov
期待値が人類史上最低なのにアホかと

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:wIqVOATg
死ね韓国

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:PJeNhguV
秋田犬美味くねーよ、大家族用に種を盗むぞやつら

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:DD74ZqMY
レイプの下見もあるのニダ
日本人女は、逞しい韓国男性にレイプされたがっているニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:mKFYpxfh
反日教育受けたものを入国させるな、危険だ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:rautyTja
悪意の塊
ニダ鮮兵の先駆けニダ(ニダリ)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ZYtFlANN
仏像などの文化財には気をつけろよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XEGZdP/O
秋田の日教組は異常
各学校のカリキュラムみりゃわかる

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:G3McirAN
 
 
足を踏みつけたまま握手を求める韓国に日本人は騙されるな!
 
 

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:hAkqyAHS
秋田県知事の見識の無さ、時流を捕らえられない感性、どれも落第点、どうせ戦後生まれの平和ボケである団塊世代ジジイだろう、
韓国という国、と韓国人のずる賢さをちっとも理解できないジジイは、もう引退するべし!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:nB9pahIE
日韓双方のプラスだぁ?
韓国だけプラスになるの間違いだろ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:4mPRrIn3
秋田も韓国面に落ちたか・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:OnAmS++I
こういうのって、いったい誰が呼んでんだ
責任者追求した方がいいぞ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:z5Hhc4o5
── =≡∧_∧ =
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(    )
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ>>バカチョン
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |
                  |
                  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  |      日   本   海

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:2m067BY1
泥棒の下見に来たか?遠征レイプの下見か??どちらにしても税金使ってすることじゃないぞ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:X+ZEx0Vq
数年後、この高校生共が窃盗団として秋田にやってくる。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ra+dyFw9
東北は鬼門
昔の人は本当にすごいな。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Uo/mNqRY
反日教育受けたやつが何人きてもなんにも変わらない

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ty/d0eCK
これが目的だろ 糞チョン
http://ameblo.jp/kpoop123/image-11351227435-12181493338.html

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+UafZrva
■韓国人に乗っ取られたアメリカの町、ニュージャージー州パリセイズパーク市は人口約2万人のうち、半数以上が韓国系
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120609/plc12060909440008-n2.htm
パリセイズパーク市の公立図書館脇にある「従軍慰安婦」の記念碑。
これはもはや韓国人による日本人への人権侵害

■山形県戸沢村〜韓国人妻に乗っ取られた村〜■

嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで 韓国料理の店を作られた挙句 韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られた村
オウムに乗っ取られた村を思い出す  第一号が嫁いできて20年でこの有様か・・ ・
https://aspara.asahi.com/blog/ngoblog/entry/gFFLxJmF2b

韓国からの花嫁は周辺に約200人いるそうです。
これじゃもう日本人の娘さん は残らない。 初代の売国爺が死んだら完全に朝鮮村。

道の駅とざわ http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:DBgIXiM/
こういうのは企画を立案した奴らをつるし上げないと無くならない。
高校生もネットやるからチョン嫌いなはずだよなぁ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+Po5OlgZ
秋田エルピーダに土下座しにきたか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:8xJzPHCT
マンギョンボン号は入港禁止だからだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:T9t5ZBrq
(´・ω・`) お互いに関わらないのがプラスになるわ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:SrcRLCWo
下見に来たとしか思えん・・

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BzPt9x7l
>国際感覚を養うため、3年前からソウル高校との学生派遣事業を
>実施している

世界中から嫌われている韓国人のどこに国際感覚があると言うのだ?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KmN3Jh7N
向こうの反日教育どうにかしなけりゃプラスになんかなるわけないだろボケw

最近ファビョりだした旭日旗の件の誤解どうにかしてみろよ?
友好だの交流だのやったところで最近の出来立ての問題すら解決できゃしないだろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:lysh6WkA
ヒント:知れば知るほど(ry

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KZYYQoOT
レイプに気を付けろ。小中学生特にな。弱いもの襲うぞ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:UXWU4CjK
今度は何を盗みに来たのですか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ghWBRl3T
わざわざ秋田にまで謝罪と賠償を求めに来たのか

どうせ帰国すりゃ飯が不味いの宿が汚いのって日本批判しかしないだろ

49 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:uo/ulG23
敵国にようこそ!

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:BqX5cHBc
<丶`∀´> なまはげの起原は韓国ニダ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:t0BM5e3O
秋田〜さようなら

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:0+U34een
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   秋田でチョン狩りがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

♪世界の誰でもみんな〜 チョンコを嫌っている〜よ〜 ♪
 
 ドブの中からボワっと(ボワっと)♪

 
 犯罪者たちが 登〜場 ♪

 いつだって(チャチャ)国の金♪狙ってる(チャチャ)臭い人〜♪

 そんなの〜常識 パッパラリパッパ♪

 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ キムチがちらり〜♪
 タッタタラリラ♪
 ピーヒャラピーヒャラ パッパパラパ♪
 ピーヒャラピーヒャラ おどるチョンチョコリン♪
 ピーヒャラ ピー ナマポが減ったよぉ〜♪

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Bd+Wf7Qe
どうせ日本人高校生は嘘つき朝鮮売春婦婆に土下座させられるんだろ?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:N+lN0DN6
ねぶた祭りのパクリ、世界遺産申請に対して謝罪に行け


日本に入ってくるなよ犯罪者民族

友好って言って盗みに来る盗人民族

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:3xmII9Cq
チョンのように異常性を持った民族が存在することを学習してほしい

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Bd+Wf7Qe
あぁ・・・はやとちりしたわw交換じゃなかったのねw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Cy/VXAMf
これはいいだろ
日本の学生も韓国いくべきだわさ

おまえらなんか実際に韓国人と話した事も無いし韓国も行ったこともない
マスコミの情報にコントロールされてギャースカいってるだけじゃん


現実とテレビは違うからね
おまえらはチンカスだわ、なんでもマスコミの情報からしか判断しない

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:SztrL3sn
土下座は させないのか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:z5Hhc4o5
                   ||
.  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>チョン      氏ね!在日 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧    ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ju7HiAQE
東北の学校が海外交流するなら、台湾が良いだろう。秋に招待して、春に行けば季節がら丁度いいだろう

なにより楽しい交流会になる事は間違いない。 反日の連中に敢えて合わす教育委員会の指導もおかしいよね。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Wd4FdFj3
制服を着た朝鮮仏像窃盗団

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:6nrdS+1F
>>25
昔ほどじゃないよ。
団塊が現役の頃は平壌だのスターリングラードだのって歌ってたからな。
そのおかげで生徒が引いてしまって洗脳されなかったんだが。

>>27
もう座敷牢でいいと思うんだけど対抗馬がいない。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HNrifvm9
>>43
日教組が牛耳ってる学校の「国際交流」「国際親善」「国際感覚育成」等の「国際」はほぼ韓国を意味する。

どうやら韓国を前面に出さないでゴリ押しするために左翼教師が長年培ってきた知恵の産物らしい。

いっとき話題になった韓国への修学旅行も「国際交流」が御題目。実際に行われるのが韓国への土下座謝罪旅行であることが最近ようやく知られるようになってきた。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:6nrdS+1F
>>60
一応そっちの事業もあるのだが。
チャーター便しかないからなぁ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HEi7WgCi
こんな表向きの交流したって…反日教育してれば無意味。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:9TQFiSVA
大丈夫、秋田は前に中国に修学旅行してたが2年連続で大規模食中毒食らって今はもう行ってない
韓国も似たような末路を辿るだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:xf2kVsUX
今のご時世にこんな事をやるとか、国際感覚が無いにも程がある。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KDI3EV21
3万人規模の青少年交流事業 2013
安倍ちゃん肝煎りの「JENESYS2.0」

中国大学生訪日団第3陣の来日(平成25年7月16日) 約30名
韓国大学生訪日研修団の訪日(平成25年7月1日) 約60名
中国大学生訪日団第2陣の来日(平成25年6月25日)約30名
韓国中学生訪日研修団の訪日(平成25年6月12日)約100名
韓国若手教員訪日研修団による外務省訪問(平成25年5月)約40名
韓国中学生訪日研修団の訪日(平成25年5月23日)約90名
韓国若手教員訪日研修団の来日(平成25年5月14日)約20名
韓国招聘事業(平成25年4月)計32 名
在韓公館選抜韓国高校生による外務省訪問(平成25年4月15日)約30名
在韓公館選抜韓国大学生一行による鈴木外務副大臣表敬(平成25年4月8日)約30名
在韓公館選抜韓国高校生一行の来日(平成25年4月8日)約30名
在韓公館選抜韓国大学生一行の来日(平成25年3月29日) 約30名
中国青年メディア関係者代表団(平成25年3月10) 計87 名

その他

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:h0LwVeKt
>>66
そういう被害がでてからじゃ遅いんだがな…

70 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:uo/ulG23
秋田は韓国ドラマの招致もしてるしキムチ臭い

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:V57wNoxM
【国際】 韓国、末期症状 経済悪化で治安崩壊! 一部の若者は武器を持って「日本人狩り」まで
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1374028354/

1 名前:影の軍団(第弐拾八期首席卒業生)ρ ★[] 投稿日:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:???
韓国が治安崩壊に近づいている。経済危機から失業者やホームレスが急増し、治安が急激に悪化。
一部の若者は武器を持って「日本人狩り」まで始めているうえ、詐欺をしてでも国外脱出を図る人々も続出している。

最大野党の報道官は、朴槿恵 (パク・クネ)大統領の暗殺危機まで示唆した。
ジャーナリストの加賀孝英氏が、 隣国の悲惨な現状に迫った。 

韓国経済は今、瀕死の状態だ。株価急落、失業率の急増、輸出頼みの経済破綻、
観光客の急減、そして中小金融機関の相次ぐ倒産…。朴大統領は有効な手立てが
打てず「国内の不満がいつ爆発するか」ビクビクしながら青瓦台(大統領府)にいる、といっていい。

その韓国で今、日本人が戦慄すべき目に遭っている。

以下、私(加賀)が、韓国在住の複数の日本人から得た最新情報だ。じっくりとお読みいただきたい。

「今年2月に朴政権が誕生して以来、景気が一気に悪化した。
釜山などの地方都市に ホームレスがあふれ、治安がみるみる悪くなっている」
「3、4人の『日本人狩り』の若者たちが、バットなどを手にして街を徘徊(はいかい) している。
釜山などの地方都市に 見つかれば『竹島はどこの領土だ?』『慰安婦をどう思うんだ』と必ず絡んでくる。怖くて街を歩けない」
「レストランでも、日本人だと分かると店の態度が急に変わる。あげくに客の韓国人が議論を吹っかけてきて罵倒する。
とても暮らせない。日本人の韓国脱出が始まっている」

まさに治安崩壊だ。さらに許せない蛮行が大学などの教育現場で起こっている。

「悲惨なのは留学生だ。日本人とみると、韓国人教授が歴史問題で質問してくる。
韓国の意に沿わない答えを言おうものなら、それが正しくても絶対に単位をくれない。屈服しなければ切り捨てられる」

「ある大学院生は教授と歴史問題で議論になった際、教授の態度が急変、
『お前は スパイだ。当局に告発するぞ』と本気で脅かされ、一目散に日本に逃げ帰った。韓国に学問の自由などない。異常だ」
 

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:+UafZrva
コピペ

韓国 平昌冬季五輪は6年後の予定。
アルペン競技は自国で出来ない可能性があり秋田県でのアルペン競技を打診してるそうな。

。。。平昌もとい韓国はアルペン競技が自国で開催できないwwwwwwwww

これは、自国で出来ないのを逆手に日本で開催して、日本は韓国の一部だと言う印象付けを行う予定。

まかり間違って秋田が受けた場合、秋田を責めるのではなく、韓国が困っているので、
日本人としては韓国には色々迷惑をかけ続けられてる事もあり、
本意ではないが、五輪の成功のためにやむなく引き受けた。
韓国は開催する力もないのに引き受けるべきではない、と言う問題を海外に対して誠実に大々的にw訴えておくべき。

政府はまた韓国のメンツを大事にしようとするが、
そんな温情をかけてもアダで返される事は誰しもわかったと思う。
物事が起こったら、韓国のいいように絶対に利用させてはダメだ。
秋田の件は注視しとくべき。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:4x9EEXd4
口蹄疫と鳥インフルエンザ持ってきて、秋田小町の種泥棒か。
で、きりたんぽは韓国起源と。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:d5oIlPJy
急逝されたAIU前学長は特亜に厳しかったように思うが、今の学長はどうなんだ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:er+CNcO/
反日教育されて大っ嫌いな日本にたかりにくる土人 www

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:CgRNP6Ld
>>57
在日連中を見てみたら、おおよそ見当がつく
張本なんか見てみろww
李信恵を見てみろww
許永中を見てみろ
やっぱりかかわりを持たないほうがいい。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:kpwzJs2f
>県内の高校生の家庭でホームステイ

ホームステイ宅は立候補なのかな?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:YUYEoQDP
秋田だっけ

朝鮮人にのっとられた村があるのって

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:LVNpf5+8
反日教育してるのに交流とか矛盾してるな
そこにも気付かないのか 馬鹿な朝鮮人は

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ekphSmwl
韓国人の捏造慰安婦について、アメリカ下院121号決議を撤廃する署名にサインをお願い致します。
「なでしこアクション」http://sakura.a.la9.jp/japan/
韓国人が捏造した慰安婦ヒストリーに、アメリカ人がどんどん騙されていってます。
デトロイト、イリノイ、カナダやシンガポール、世界のあちこちに変な銅像を建てようとしています。
悪質な嘘のせいで、現地邦人の子供が苛められる事もあるようです。
阻止を訴えても、上記決議を盾に話を聞いてくれない所もあるそうです。嘘が広まるのを一刻も早く阻止するため、ホワイトハウスのオバマ大統領府への請願署名にご協力ください。
やりかたは「なでしこアクション」に詳しく書いてあります。英語解らなくても大丈夫です。この問題を知らない方、どうかご自分で調べてください。
みんなで出来る事をやりましょう。日本人皆の話です。
どうか広く拡散をお願い致します。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:h0LwVeKt
>>78
山形の戸沢村

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:asglgQwb
何を盗みに来たんだ?
この泥棒民族は

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XyuInCSv
>>82
ねぶたに続いて竿灯あたりかな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Jl0JJ+gQ
チョンがくるぞ!
女子供を隠せ!!
金目のものも隠せ!!

85 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:J+OHgOuM
戸沢村には結婚詐欺ブローカーいるんだよねえ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XyuInCSv
ソウル便は赤字垂れ流しだし、県民にとっては迷惑以外のなにものでもない

87 :赤羽東口徒歩2分 ◆FHrkL0xbC6 :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:J+OHgOuM
秋田市の国際教養大学って会話は全て英語だから韓国の高校生が
全て英語で対応出来るとは思いません。
ハングル語の使用は禁止ですので使わない様に。
会話にならなかったら1泊2日で終わるかもw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:98+CvvRr
韓国の高校生が秋田を汚染
政府は早急に治安維持部隊を派遣し、賊を鎮圧すべし。
なお、その際、賊の生死は問わない事とする。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:2/NCA+Kg
キチガイ民族入国禁止

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:UQD/NK8n
やべえ
日章旗と旭日旗を家の門に揚げておかないと。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:yOfTT20y
ここだけの話、秋田に国宝は一点しかない

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:zWYNV34D
政府は従軍売春婦問題が捏造であることを世界に発信せよ。
このまま放置すればチョーセン人の嘘が事実として定着するぞ。

さらに、竹島問題については 国際司法裁判所(ICJ)に提訴しろ。
もしくは 国際海洋法裁判所(ITLOS)へ国連海洋法条約に基づく紛争解決手続をとれ。国際海洋法裁判所は韓国鼠輩が拒否しても、日本の言い分だけで裁判が出来るし、強制管轄手続もある。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:dLkj70gv
単純に考えて
相手がわざわざ出向いてきてるってことは
それは相手が自分にとって得することがあるってことなんだぜ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sKn1poUm
>>72 コピペ

韓国 平昌冬季五輪は6年後の予定。 アルペン競技は自国で出来ない可能性があり秋田県でのアルペン競技を打診してるそうな。

。。。平昌もとい韓国はアルペン競技が自国で開催できないwwwwwwwww

これは、自国で出来ないのを逆手に日本で開催して、日本は韓国の一部だと言う印象付けを行う予定。

まかり間違って秋田が受けた場合、秋田を責めるのではなく、韓国が困っているので、
日本人としては韓国には色々迷惑をかけ続けられてる事もあり、本意ではないが、五輪の成功のためにやむなく引き受けた。
韓国は開催する力もないのに引き受けるべきではない、と言う問題を海外に対して誠実に大々的にw訴えておくべき。

政府はまた韓国のメンツを大事にしようとするが、 そんな温情をかけてもアダで返される事は誰しもわかったと思う。
物事が起こったら、韓国のいいように絶対に利用させてはダメだ。 秋田の件は注視しとくべき。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:sKn1poUm
山形、秋田はともに知事がおかしい。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:8Bkq6Cmo
韓国教師への性接待か何かですか?なんで、親日罪がある韓国人が日本に入国できるんですか? テロなどの下調べの為か 入国できることがオカシイ

97 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdcT2Du2
_|: : : :\, . : ´: : : : : : : : : : : : : `ヽ- ―¬     ||
 : : : : : :/: \:./: : : /:/\: : : ヽ:\: : \:.└-- ァ j|   /   | ¬
 : : : : /: : /:. ,:イ:、:// /   \: : :ト、: X: ヽ\: : / ||  \  | ー
 : : :./:.:.:./:.〃//\':/      \|/: :.}: : ヽ \>||.  /   ヽ__ぃ
. ‐ 7: : :/:.// |/ ̄ ̄ヾ      /  ̄ヽハ: : :.',: |  ||  /^し  (_
  |: : :.|:./ |   ○  |     {  ○  |ヽ: :.|:.|  ||  ナ ヽ ヽ__
  | ¬|/ ヽ     ノ       ヽ     ノ  ヽN  ||   t」ー  (_
  / .ス      ̄ ̄         ̄ ̄     |   ||  / /
  { ||      /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ト.     |  〃 o o
 入 し       /         |:i       /   ||
 : : : ーi.     ,            |:|     ,ハ   jj  _____
 7: : : : ヽ     '          |:!   /|┘  }}/'  ̄ ̄ ̄`\ 〃
..厶 -‐''::¨:::ヽ  {             リ /ヽ┘   /'         }'
::::::::::::::::::::::::::::::{. `=ニ二二ニニ= '.::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::/\:\       /:/\::::::::::::::::::\  

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:edoB+wwb
畑にウンコ巻かれるかもよ

99 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdcT2Du2
>>98
じゅんさい沼で溺れてじゅんさい全滅フラグとかw

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:mVh1GqQX
何を盗みに来たの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:3tk/he/M
>>94
北朝鮮でできんじゃね?
法的には国内だしw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:siWzW9rA
韓国崩壊後にすぐ逃げられるように、あつかましく恩を売ってるんだろ。

【韓国にとって不都合な真実、日本人が検索するべき単語】
フォンニィ・フォンニャットの虐殺
二日市保養所
竹の森遠く
2013年3月8日衆議院予算委員会 質疑←(動画がなぜかNHKにより消去される)
韓国経済をクラッシュさせる方法を解説 【渡邉哲也、三橋貴明】
生野通り魔事件 田仲桂善 (韓国人差別主義者による無差別殺人。報道されない)

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:bTXTD9kN
  、i,A=A,i,, .iヽ  がんごくじんはいねがぁー
  ミi::゚Д゚I彡 |‖
 i⊂ミ~非゛ミつ||
 廿ミ,,人,,,彡
   ∪~∪

104 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU :2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jdcT2Du2
>>103
そこはもっと単純に「ぢょん゛はいね゛がぁ」

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:btx9btdr
色白だと強姦されるぞ
連中が帰るまで、秋田の女性は濃い肌色のファンデーションを塗り
自転車にはなるべく乗らないこと
(韓国には自転車に乗ってコーヒーの配達を装った売春婦がいる)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:SwfDndjy
秋田県の下心が見え見え。
韓国人の秋田県への観光旅行をねらっているんだ。
韓国人の秋田観光の人気なんてテレビの撮影場所で
興味を引いたくらいで、一時的で続かないよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:gR1WHjEf
韓国がベトナム人を強姦殺人した事を
秋葉原で再現かも

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:/PQRUz0A
>>15
徳川時代の日朝関係を今風に直すと、
年に一度のチンドン屋行列と、長崎県対馬の貿易独占→ボッタクリ販売な。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KJueT9n4
米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発 →http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

証拠資料に基づく従軍慰安婦の正体 →http://www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:/7hDFKmk
比内地鶏が盗まれるのですね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:gGTpryh0
秋田県の下心が見え見えで気持ち悪い。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:XGVUF/+T
夢見がちな日本人がおおいよなぁ このへん まほろばファンタジーとでもゆうんかな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ZlSjCpRQ
>>1

今度は秋田の仏像を盗みに行くのかよ。

盗人国家の日本入国反対!!!!!
日韓友好など不要!

韓国人の利益になることはあっても日本の利益になることはありません。
だって、日韓友好って韓国人が日本人に集るための方便だから。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:HMgBQ5iT
たぶん、交流美談しか報道されないと思うけど、
竹島問題やいわゆる従軍慰安婦問題などを発言して、
日本の関係者に、嫌韓の思いを植え付けて帰るだけだと思う。
実際に、熊本で交流にきた若者がそういう行動を取ったよ。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:0BIcetn/
>>1
>>日韓双方のプラスになることを期待

無駄に期待すると後で失望するよ?
期待しない方向で考えてもらえると"日本が"助かるwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:eNa+OqIM
ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ
ミミ~~~~~~~~~~~(((~~~~~~~~~~ミミ
|    /     \   ::|  うまく言えないが2ちゃんねるでの意見は偏りすぎだね。
|  /        \  |  リっぱなことを書いているようでほとんどが感情論でしかない。
|    \    /    |  のべつまくなし、隣国の悪口ばかり書いているのがその証拠さ。
|\            /|  珍説奇説ばかりの2ちゃんねる理論は世間に通用しないのにね。
| |     |    | |  保守だの革新だのをちゃねらが言うなんてちゃんちゃらおかしいw
| |     |    | |  はっきり言って、上辺だけでしかものを考えられないんでしょう。
|       -_-     :::|  九条を護ると言えば、すぐ脊髄反射している奴らが多いけど、
|  ( ーーーーーー ) |  戦争をしないですんできたのは、九条のせいも少なからずある。
|       ̄ ̄ ̄    :|  地域紛争を解決するのに手っ取り早いのは戦争だからね。
 \_________/  

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Yusocyxf
泥棒をいれていいのか 農民たちよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:jolOGs4u
これも高校生版ロビー活動。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:7+N7PhrF
きりたんぽも、なまはげも起源は、韓国ですって言い出すのも、時間の問題。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:cfV0HXO5
日本のカネじゃないならいいよ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Ju7HiAQE
>>106

なにも外国人観光客で平均値にも届かない金を落とさない韓国人に媚びを売らなくてもよかろうに

台湾などスキーと温泉で韓国人の3倍は金を落としてくれると思うよ。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:V3G6862U
「盗みにきたなww」

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:j3+VZ4TY
日韓の同義語は矛盾
それだけ解って頂けたら十分です

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:KGcZtzLU
来るな!

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:ZTeq386+
秋田って寒流ドラマの撮影所になったり記念館を立てたりと

なんか韓国の一部になってきてるよね  なんかおぞましい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:8vT0xqdu
           韓国人を見たら泥棒と思え

     , -―- ,         , -―- ,         , -―- ,
   .∧_∧   ヽ      .∧_∧   ヽ     .∧_∧   ヽ
   <`д´ .>   }     <`д´ .>   }     <`д´ .>   }
   ⊃⊂ <_.ノ      ⊃⊂ <_.ノ      ⊃⊂ <_.ノ
    ,'⌒_ )〜       ,'⌒_ )〜       ,'⌒_ )〜
    レ´ 、_(         レ´ 、_(         レ´ 、_(


          ♪          ♪           ♪
     , -―- 、        , -―- 、         , -―- 、 
   /   ∧_∧      /   ∧_∧       /   ∧_∧
   l  < `д´>      l  < `д´>       l  < `д´>
   ヽ、_ フづと)      ヽ、_ フづと)       ヽ、_ フづと)
   〜(_⌒ヽ       〜(_⌒ヽ       〜(_⌒ヽ
     )ノ ` J         )ノ ` J          )ノ ` J

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:Iuavxy3p
秋田は猫と犬で町おこしすべき。
猫部門は県知事の趣味全開でOK。

コロコロした秋田犬の子犬のイラスト付のお菓子…
フワフワした県知事のシベリア猫の写真付グッズ…
そんなのがあったら買わない自信はない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:yGMw2Y8C
反日教育を受けてる韓国と交流とか秋田県って馬鹿なの??

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:Cv+XSS0g
韓国歴史教科書で虚構を習っているんだね。 正常な判断はできまい。

精神異常者扱いでね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:owMUypWO
>>127
佐竹に猫なついているように見えない。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:frhbgaJE
なぜ国内に入れるかな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:EKLUgAjP
韓国便は赤字だし不要

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:3kPm43Uk
国際教養大って偏差値めっちゃ高いとこだっけ?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Y4bLdOUV
諸葛亮曰く
「無駄に終わるでしょう。」

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)