2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎】韓国の学生が対馬市を訪問[07/21]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???
(写真)
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/images/short/2013/07/21/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A4.jpg
▲ ホームステイの歓迎式で対面した釜慶大の学生とホストファミリー=対馬市、
   市交流センター
----------------------------------------------------------------
韓国・釜山市の釜慶(プギョン)大学で日本語を学ぶ学生10人が19日、ホームステイのため
対馬市を訪れ、島のホストファミリーから歓迎を受けた。22日まで滞在し、日本の生活を学び
ながら、海と緑に囲まれた対馬の自然を満喫する。

同大のホームステイは、厳原、美津島両町の市民でつくる「つしまハッピーステイの会」(桟原
康文会長、16家族)が2002年から受け入れている。

厳原町の市交流センターで歓迎式があり、桟原会長が「朝鮮半島と対馬の先人たちは何百年
も前から交流してきた。その意思を引き継ぎ、有意義な時間をすごそう」とあいさつ。学生たち
は受け入れる5家族と対面し、「みなさんと幸せな家族になりたい」「対馬の自然を感じたい」
などと日本語で抱負を話した。滞在中は各家庭で日本の生活や文化を学び、美しいリアス式
海岸が広がる浅茅湾でのシーカヤック、バーベキューなどを楽しむ予定。

歓迎式の前には、県立対馬高で韓国語を学ぶ国際文化交流コースの生徒28人との交流会
もあり、ゲームなどをして楽しんだ。同校3年の二ノ宮杏奈さん(18)は「韓国の学生たちは
親しみやすかった。大学のことも知ることができ、ためになった」と話した。

ソース:長崎新聞
http://www.nagasaki-np.co.jp/news/kennaitopix/2013/07/21083509011043.shtml

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SwcOfiQ+
>>1
 対馬の草花抜いて、クムゲ植えるなよ朝鮮人。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XfvuRcH4
こうやって若年の内から
侵略精神を植え付け煽ってるんだよな・・・

ああ、ホント気持ち悪い民族

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:GGCX5kkT
気をつけろ!

その朝鮮人は

盗人だ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:63eJmpJm
そろそろ売国市民団体は取り締まるべきじゃないですか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:tbMo3fMU
下見です。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:snNx7beR
早く仏像返してね

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0oItWsHt
対馬は韓国の領土

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RkPt/vPJ
コイツらが下朝鮮に帰ったら
「対馬は我々の領土だと改めて実感した。なんとしても取り戻さなければ!」
とか叫ぶんだろうな・・・。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2/6CKX2+
仏像を残らず盗む大作戦なんですか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:wEzuls8D
仏像逃げてー!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ePX9blde
またきやがった・・・なんでホームステイだよ舐めてんのか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:63eJmpJm
一つでも綻んだ箇所が出来れば
そこ目掛けてゴキブリが殺到する様になる。
占拠した拠点を元にして、日本各地へゴキブリを大量移送するのが彼等です。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5yEP8P86
この人たちはもちろん入国手続きを経て、「日本国」と承知して来てますよねw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Kk3jqPyC
又か?韓国の常套手段だな?こいつ等は不利になるとすぐ「友好」を持ち出し

日本人を騙しにかかる。

又、その騙しに対馬の人間は騙される。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:b7kDxbOh
対馬の女の子は韓国好きが多いよ
韓国文化も好きだし
結婚するなら日本男より韓国男性

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:RPZDPGaf
石を投げてやれ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:hzcLln6H
来んなよ、海に突き落としてやれ

19 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vqIriVce
>>1
>県立対馬高で韓国語を学ぶ国際文化交流コースの生徒28人

国際交流なら英語を学ぶべきでしょうに…

高校生を洗脳するとは酷い話です

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:grJgXvaX
どっちも懲りないね

21 :たたみ神:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LZ6+/V6y
どの面下げてやってきたんでしょうかねぇ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:63eJmpJm
交流の為の韓国語なんて日本には必要ないでしょう。
あるとすれば、反日国の情勢を知る為くらいしか使い道がない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:tdNL8QED
(◎__◎;)対馬の住人も、
懲りないようです。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:63eJmpJm
>>23
市民団体の勝手な交流を、島民全体の意見であると捉えるのは
違うのではありませんか?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:7NPxPnln
朝鮮人ってホームステイしても、ホストファミリーを使用人かなんかと
勘違いするらしいね。ふとんの上げ下ろしもしないとか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/CBBj12R
TUSIMAは、私たち日本より韓国のほうが近いんだよね

当時の力関係や文化の差から考えても
TUSIMAが日本に帰属するとう主張には、さすがに無理があるんじゃないかな
ムクゲも咲いているし

27 :たたみ神:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LZ6+/V6y
>>26
>ムクゲも咲いているし

てめぇらが勝手に植えて帰ってんだろうが

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:6yuXC7An
>> 26

もう兵役は済ませたニカ?
本国コリアンニューカマーの兵役忌避逃亡者の場合、家族の資産が
全部没収された例があるニダ
在日コリアンなら強制兵役迄待って、懲役付きの兵役で本国人に
精々虐待されて苦しめばいいニダ ウェーッハハハ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:iG4LJBBh
>>25
それどころか、服も勝手に使いやがるし、冷蔵庫の中身も勝手に食いやがる。
ふざけんなって叱ったら
「どうしてニカ?アイゴー…家族なのに…」で、家出するんだぜ?
ワケが分からないよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:7NPxPnln
>>16
日本より物価が高くて、月給は4〜9万円だよ。朝鮮人と結婚なんて考えられん。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:er8Xd6qA
侵略者がやってきた

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:wEzuls8D
>>26
テマドじゃなくていいニカ?w
上長がお前の方を見てるニダよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:KWg551bs
対馬で日本の文化が学べるのか。
本当にそういう理由なら他にいくらでもいいとこあるのに。
対馬で韓国との共通点探しては、やっぱり韓国文化の影響を多大に受けてるとか
言いたいだけだろ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/YPUPVLS
どうせ朝鮮人学生はありもしない朝鮮人の土地だって紹介してるんだろ

仏像の次は島を盗む計画してんのか??
朝鮮人は島を盗むのには長けた民族だからな
さすが泥棒民族。いまからエリート犯罪者育成に予断はないわ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LP83RrT5
反日教育で洗脳された奴が来た!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:T6WQArfG
朝鮮半島は中国の領土

37 :三代目狐狗狸大魔神 ◆MAJIN/mCI6 :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vqIriVce
>>26
対馬も日本です

”日本からの距離”というなら、ゼロ距離です

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:O36TBg4V
訪問じゃなくて偵察だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:gOtG4aU/
>「朝鮮半島と対馬の先人たちは何百年
>も前から交流してきた。その意思を引き継ぎ、有意義な時間をすごそう」

仏像を返しに来たワケじゃないのに、上から目線過ぎるだろ…

>「みなさんと幸せな家族になりたい」

泥棒と家族になるなんてお断りだよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2PMX1mig
ここで批判している奴らは視野が狭い奴らばっかりだな。
学生の交流は大歓迎でしょ。
双方学生の文化交流で、次世代の日本を担う人たちが
友好関係を構築できれば大変すばらしい。

ここで批判している方は別に次世代を担う人では無いので
ほっといてかまわない。
空論や妄想だけで、日韓交流を妨げる日本にとっても邪魔な存在。
さっさと始末するべき

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NCFqljPN
早く日本から対馬を取り戻さなければ

42 : 【九電 79.2 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:9) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SZcLC6BZ ?2BP(3335)
泥棒学生か。
盗まれた物がないか確認しろよ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:aKrMB7sO
>>8
対馬は韓国の領土

とかの、ビラまいて帰るんちゃう!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:6yuXC7An
>ここで批判している方は別に次世代を担う人では無いので
> ほ っ と い て か ま わ な い 。
>空論や妄想だけで、日韓交流を妨げる日本にとっても邪魔な存在。
> さ っ さ と 始 末 す る べ き

最後に本音がポロリってしちゃったニダ テヘッ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:JLtrgeOO
熊本城は朝鮮人が作った事になってますよね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:YfJKRwsR
>>40
馬鹿だな、日韓交流ってものが邪悪なものなんだよ
断ち切らなければならない

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:STDZpLD0
韓国人は
「対馬も韓国領ニダ!」
って言ってるんだよな。

一部の頭のおかしい奴が言ってるだけなのであれば
無視しても良いんだが、2005年に馬山市議会が
「対馬島が韓国領土であることを内外に知らしめ、
領有権確立を目的とする」
っていう条例を可決・成立させてるという。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:sr00SrPy
いまだに日韓友好なんて言ってるやつは、
韓国のおそろしさとおぞましさを知らんのだな。

手ひどい目に遭う日本人が増えることでしか、
変えられんのかもな。
韓国に行って不愉快な目に遭ってこいよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:qrno3KNt
   ∧∧  レイプはされる方が|┌──────────┐ | 強制連行されたニダ
  < `∀´>   悪いニダw  ..|│茶道・桜・剣道などなど. | |  賠償シル!
   (     ̄つ          |│起源は全部韓国 ∧∧ | |   ∧∧     ∧∧
   |\ \ ̄∧∧          |└───────<`∀´*> . |  <`皿´#> 三 <*`ー´>
  (  ヽ,,,)(   )")       | 文化は盗まれる と    ∪. |  密航して在日特権ゲットニダ!
   > ⊆    ノ       | 方が悪いニダw   | |  |.  |  騙される方が悪いニダw
 ────────────────────────────
  .∧∧ 拉致はされる方が . |                  |    I'm Zapanese
 <    > 悪いニダw       . |      こんな民族と  .   |   [:::::::::]  ∧∧   ∧∧
 <   つ∩∧∧         .  |                  | .(#´_⊃`)<`Д´; 三 ;`∀´>
  |  | | .|(,,TДT)    .    |     話し合いが通じると   |  し  つ/   つ 外国でトラブル起したら
  <_)_)}}\   ヽ> } }  .  |                  |  |  | | | |  |  日本人を騙るニダw
        \ \ \    .  |      思いますか?   .  |  (_)_)<_<_) 騙られる方が悪いニダw
 ────────────────────────────
                   |       黒人、障害者、  .|┌─────────┐
    ∧∧ (  )(⌒) )      |  ∧∧  日本人に人権は  |│朝鮮戦争、経済破綻 |
   <   > (⌒ノ )       | < `Д´> 無いニダ!       |│犯罪過多、その他  ∧∧
   (   つ ((⌒)        . | <   つ             |└────────<`益´#>")
   (_(_フ _(())_       . | |  l |  差別はされる方が | とにかく何でも    と    ノ
火は点けられる方が悪いニダ! | (_フ_フ 悪いニダ!    .  | チョッパリのせいニダ! 

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:3EBNCrDh!
>>40
チョン以外と交流するからほっといてくれ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:iw9YF3wi
臭くて汚くて怖い国、韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:dyRnEN+n
対馬の住民はもう朝鮮に自らからもうとする
連中は村八分にしてしまえよ

害にしかならないぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:EHB2eSlD
>同大のホームステイは、厳原、美津島両町の市民でつくる「つしまハッピーステイの会」(桟原
>康文会長、16家族)が2002年から受け入れている。
まあ少数のアホだな、最近関係が悪化(正常化)してるから「こんな時こそ友好」
みたいな変な使命感燃やしちゃってるんだろ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Un8AfDZ4
領土主張する下見に来てるのに歓迎してんのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:OGyvlAI8
朝鮮戦争の発端は、対馬を侵略しようとして韓国軍が南に寄って京城が手薄になったのを突かれたらしいじゃん。
今も日本に盗られたとか妄言吐いてる韓国人が多いらしいぞ。対馬返還要求を議決した韓国地方自治体もあるし。
対馬島民も日本政府も警戒しろよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:8oGrJx9H
韓国人留学生がホームステイ先の白人家庭で6歳の女児と4歳の男児をレイプ …アメリカ

バーモント州の名門カトリック系高等学校に在学中の10代韓人交換学生が自分の留まるホームステイ家庭の姉弟を性暴行した疑いで警察に逮捕されて衝撃を与えている。

バーモント州警察局は先月31日午後9時30分頃ラトランド市にある‘マウントセントジョセフアカデミー’高等学校で
パク某(19)少年を未成年者2人を性醜行(セクハラ)した疑いで逮捕した。パク少年には
4件の性暴行、2件の性醜行など計6件の重犯性醜行容疑が適用された。有罪が確定した
場合パク少年は最高終身刑に処されることもある。

警察によればパク少年は自分が滞在中のキャベンディッシュ市内の白人家庭の4歳男児と
6歳女児など姉弟を去年12月18日から去る1月28日まで、1ヶ月間で最少20余回以上暴行
して醜行した疑いだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:WZw3BGZz
下見

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:qrno3KNt
■竹島問題と在日朝鮮人特権の歴史年表をよく読んで欲しい

■1949年01月:李承晩、政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。(この要求はGHQにより「根拠がない」と却下。日本も拒否。)
1949年02月:韓国軍一斉に釜山に集結開始(対馬返還の後押し、または対馬上陸作戦を画策したものと推察)
1949年04月:国連安保理、韓国の国連加入案を否決
1949年05月:米軍から李承晩政権への武器供与を停止
1949年06月:米、韓国撤退完了を発表
1950年01月:米韓軍事援助相互協定調印。が、米は韓国側からの軍事支援要求を拒否。
1950年04月:韓国、空前の大インフレ。年間200%を達成。
■1950年6月 朝鮮戦争始まる
   ・北朝鮮怒濤の南下、北による統一直前に至る。
   ・日本に大量の韓国人避難民が到着。
■同年7月 GHQレッドパージを発動、日本占領方針を転換。
■同年9月 国連軍出動
(安保理事会をソ連が欠席し、拒否権を行使しなかったので国連軍が成立)
   ・国連軍怒濤の北上、あと少しで南による統一寸前。
   ・GHQの命令で、旧日本海軍の残存部隊、国連軍に協力し朝鮮戦争で機雷掃海を行う。
■同年11月 中国共産党 中国義勇軍で参戦。
   ・38度線付近まで押し返され、戦線膠着。

■1951年7月 休戦会談開始
■同年9月 日本と連合国はサンフランシスコ講和条約調印、
 1952年4月に日本が独立回復することが決まる。

■1952年1月 
 朝鮮戦争のさなか、国連軍の後方基地と機雷掃海を引き受けていた日本に対し、韓国政府は、日本が独立回復する前に、李ラインを宣言。竹島を電撃占領。
 多くの日本漁船が攻撃され死傷者多数・拿捕された。
 韓国が拿捕した日本船籍の船舶数:328隻(行方不明併せると340隻)
 抑留された日本人の数:3929人
 拿捕の過程での死傷者数:44人(殆どが射殺と溺死)
 日本は抗議するものの、GHQ占領下で涙を飲む。
(在日特権は3929人の人質と引き換えに日本刑務所にいた400名弱に付与された、これ以外は全て詐欺による取得と言える)
■同年4月28日 ようやく日本独立を回復。

■1953年7月 朝鮮戦争、休戦協定成立。 (中国と北朝鮮軍事同盟を結ぶ)
 ・避難民は帰国せず、日本に居着き、いつの頃からか、強制連行されたとウソをまき散らす。
 竹島占領は、まさに火事場泥棒だった。
■日韓基本条約締結、賠償(身代金)3億ドル(当時のレート支払済み)日本刑務所の在日朝鮮人に特権付与と引き換えに日本漁民開放
(この3億ドルはボスコなど企業設立に使用され、日本にかなり還流した。元々韓国は農業主体で、工業は無かったのである)
■韓国の領土侵犯と朝鮮戦争(停戦中)これらの事件によりGHQの方針が変わり日本の軍備が成された。
警察予備隊>自衛隊の誕生である。日本と朝鮮半島はアジアのスイスとなる国連計画だったが、朝鮮人の醜い争いが全てを変えてしまい今に至る。朝鮮半島は戦後ずっと不安定な紛争地帯のままだ。

・1952年、当時の大統領李承晩は国際法のルールを無視し、
 「李承晩ライン」を勝手に引き、そして李承晩ライン内にある竹島を韓国領土だと主張してこれを占領。

・竹島周辺で操業をしていた漁船328隻が拿捕され、3929人もの漁師が抑留。
 その期間は、1965年の李承晩ライン廃止まで13年間。拿捕時に銃撃や追突を受け、44人の死傷者を出す。

・拿捕した漁師を人質に取り、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進める。

・13年後、1965年、日本と韓国は在日の扱いをどうするかの「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」が結ばれ、
 その結果、在日韓国人に無条件で子々孫々永住が出来る資格が与えられる。

 つまり、在日コリアンが日本にいられる正当な理由はない。

 ましてや、反日に凝り固まって恩を仇で返し続ける日本に居座り続ける在日早く日本からでていきなさい。

配慮しても配慮しても、どれ程意を尽くしても、満たされるほど不満を抱く在日韓国人。
感謝してしかるべきなのに、罵詈雑言の雨あられ。
在日はもう、日本から排除されるべきである。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:qrno3KNt
   
★★★ 朝鮮戦争が起きた原因 1950年6月25日 - 1953年7月27日 ★★★

韓国駐留アメリカ軍、1949年に韓国から完全撤退、そして500人の軍事顧問が
残務業務で残りました。韓国に重武装した約10万人の韓国正規軍がいました。
・1948年8月15日、大韓民国を建国。李承晩大統領の誕生。米軍の撤退開始。
・1949年6月、韓国から在韓米軍の完全撤退が終了しました。米軍ゼロ。
・1950年、韓国に米軍ゼロ、残務整理の軍事顧問500人が残っていた。

朝鮮戦争が起きた原因は、北国境の韓国軍を日本侵攻に移動させたのが原因。
1949年1月7日、李承晩大統領は「対馬領有」を宣言。「対馬は350年前に日本に
奪取された韓国領土」と主張。1950年6月、李承晩大統領は北国境に居た10万
人の正規軍を大演習を装って、日本侵攻に向けて南端まで動かしました。それは
、全軍を朝鮮半島南端に移動させ全軍を船に乗せている準備中の出来事でした。
北朝鮮は、韓国全軍が動きスカスカになっていることを知り動きました。韓国市民
が戦争を知ったのは2日後と言う状態で、北朝鮮はなんの抵抗もなくソウルに到達
、そのまま南下するも一切の抵抗もなく進めることができたのです。当時の北朝鮮
軍関係者は、全く抵抗が無かった事に驚いたと証言しています。
 なぜなら、李承晩大統領が李承晩ラインの野望として「対馬領有」を口実にして、
九州北部へ侵攻し、日本占領の為に韓国軍を船に乗せている真っ最中の出来事
だったからです。李承晩大統領は、韓国は戦勝国として日本に韓国軍10万人を 「
朝鮮進駐軍」と進駐させる権利があると主張し、日本占領の口実まで掲げていた。

当時、非武装の憲法九条で日本に自衛隊も存在せず、日本侵略の先発隊として
不法侵入した韓国朝鮮人らは日本で朝鮮進駐軍を組織し、日本人を殺しまくって
いた時でした。1952年には竹島が韓国の手に落ちました。1954年に自衛隊が誕
生して、やっと韓国の侵略を防ぐことが出来るようになりました。

戦時中の戦時重用は1500人程でしたが、戦後から朝鮮戦争時の不法入国者は
約50万人や60万人どころでなく200万人以上も日本に侵入してきました。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SoPGeNR1
受け入れやってる自治体は帰化人か?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:eRv/dtVJ
 
 
 
  
 
 
 
 
知っていますか? 
 
 

指定暴力団組員の2割が在日韓国朝鮮人です。
 
入管特例法を廃止すれば、前科のある在日組員を国外退去できるんです。
 
なんと暴力団構成員を、2割も減らせるんです!
 
国民の皆さん、入管特例法を廃止しましょう。
 
 
 
入管特例法は憲法ではありません!一般法令です。 
 
 
   
 
 
 
 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Vwghg7dC
清掃作業して帰れカス

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Bq8XJ5gV
またなんか盗みに来たのか?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SzzCAl1y
対馬にある防衛省施設を囲むように韓国企業が建っている。

しかも韓国国家情報院が盗聴をしている事が判明している。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:wKB4Tkys
また仏像を盗みに来たのか、朝鮮人どもが。

対馬の皆さん、仏像と鶏はカギのかかった部屋にしまって置いて下さい。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5U35NN7i
泥棒しに来たんだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:GVHbEzcv
<丶`∀´> 帰れといわれても〜今では遅すぎた♪
      激しいウリナラの風に〜巻き込まれたら最後さ♪

68 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:D02RXlbH
  /:::::::/::'  /::::::::::::::::::::::::'j::::::::/$ム::::::::::::::::::::::::::::::::::::::6y::::;::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::(::' /::::::::::::::::::::::::::;iiii|:::::/\::Viiu:::::::::::::::::::::::::::::::::;i/iiii.A::::::::::::::::::::::!|Iiiiiu;,,,\
 /:::::::::|::/::::::::::::::::::::::;;::::/||||/|:i|||i:"゙!|>||iy::::::::::::::::::::::::::;i/:::!|||i;:||iu;:::::::::::::::::ム ̄"゙゙゙゙゙
.|::::::::::::|/::::::::::::::::::::::::::;i|†tJ/:|i|||!"  ‘!\|iu:::::::::::::::::::// !|>K|i||||||Ii;;:::::::::::::ム
+s;;:::::/:::::;i::::::::::::::::::::;iI||||||/:;,A|Atv,,,,_  /\|Ii;::::::::::;i|/∠゙ `::)||\|||||||||Ii;;::::::::ム
`^'+t/:;iI|||i;:::::::::::::::;i|||||||/#¶!" .,,x,,, ゙'\`" ゙Y::x!|IiiI|イ" ゙̄`!i;;: V:|V||||||||||Ii;:::::!|
  !/i|レ゙::||i;:::::::::::;i||||||||/:  %!" ‘!i,        ,/"`!,  :::!, |||||iX|||||||||i;::||
  レイ::::::::|||;:::::::;i||||||||!{:  ┃  n .┃    ..   ┃ n 1,  ::!i, |||||!| \|||||i||
   |:::::::::::Ni;:::;||||||||イ||   i,  `. ┃    `'   |. `' \  .:;|i |||!::::|   \|||
   |::::::::::/\Y||||||/|i`!   ¨=zc/   ∪     !i..i`  ..\ |!:::::::|
   |:::::::::\::/-N|||A|!::|    ,,,.,,.z・・        z,,,,.__     |:::::::::! そろそろ幼女が
   A::::::::|:::!:::||||Y|!::::::!             '         .|::::::::::!   危ないんじゃなイカ?
   A::::::::::::>ヽ;!|i::::::::::::::!   ∪ /`---v-s、___________,、     |:::::::::!、
  /:::::::::::::::i||||i;;;||i:::::::::::::::!   /-' ̄ ̄ ̄ ̄~ ̄ ̄=-!|   ∪ ,::::::::::::::ヘ
 /::::::::::::::::||}||||||{|i;:::::::::::::ヽ  ‖,.---------ヽ、   |   /||i::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::;i|/||||||||}|i::::::::::::::ヽ |'"   _____________\   L /||\V|i;::::::::::::::ヽ,-----N
':::::::::::::::::;\||||||||||||\|;:::::::::::::ヽ、\' ̄        ̄ ̄`y' '|||||||||ムv||i;:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::;i/||||||||||||||入i;::::::::::::::::ヾ<こ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>'|||4||||||||||||||ム V|i;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::\
:::::::::::;i|/|||!!!!!!!!niii;!!`、;::::::::::::::::::!、  ̄``~~~~~↑||||||||||\|||||||||||ム Y!!!!"""` ̄ `ヾ;:::::::::::::::\
:::::::::;i||/    `:,|i, `!||Ij;;;:::::::::::ム        ├┐/ヽ<^》i,^^^^\        \i;::::::::::::::::ヽ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:w2E4XNOa
>>40
福沢諭吉の脱亜論以来、何の本質的変化もみられないチョンとは超ビジネスライクに接するべき
親日罪があり、日々反日教育を行い、あらゆる事柄でジャパンディスカウントを行う民族との友好などありえない
嘘吐き、強姦、売春、厚顔無恥の民族

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Yqv9v9Wd
塩まいとけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ID36ThFw
「何故今訪問なのか」だなぁ
韓国民100%全員がキチとまでは言わないけど
二国間の状況が冷え切ってる今来る辺りが
どっちにしろ空気読めてなさ過ぎるor政治的過ぎる

「子供はこんなに交流してるのに、韓国を拒むのか!」とでも言わせたいんじゃね?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vEVqZqaW
>>71
泥棒と交流なんかアホかと

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fow5Kvzt
>>26
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:QJSjxwXS
今度はどの仏像を盗みに来たんだ?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:zJL3Ln6B
今度は対馬を盗みに来たのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vk6spoFu
また、韓国人が窃盗の下見に来たのか。
手始めに、ホームスティ先から様々なモノを盗むぞ。

中国人と韓国人を見たら犯罪者だと思っておいた方が正しいな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ONVhHUkP
対馬藩は李氏朝鮮に朝貢してたよね
意外とこの史実を知らない人がいる

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ONVhHUkP
コリアンは歓迎されるだけの存在理由があるから対馬に来るんだよ
ホームステイさせてやってるという上から目線の発想をする日本人がいるけど
逆だよ、コリアンは、日本人から丁重なおもてなしを受けるそれ相応の理由がある
存在なんだよ

79 :そう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mHSMssU1
ぼやぼやしていると対馬も竹島みたいに奪われ、島民は捕虜になるぞ。
韓国人みたいに石投げて追い返せ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
KOREA GO HOME!

たたき出せ

81 :そう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mHSMssU1
>77
そりゃ、韓国の捏造教科書にのっている嘘っぱちだろ。
事実ならソース見せてみろ、嘘つき朝鮮人。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
「対馬」が危ない!
自衛隊基地の隣地まで「韓国資本」に買われた「防衛の危機」
 韓国人観光客が大挙して押し寄せる長崎県・対馬。朝鮮海峡を渡りきたる人の数は年々増加の一途をたどり、
島のコリアン化は進むばかり。だがここにきて、さらに不穏な話が聞えてきた。島中央部の自衛隊基地に隣接する広大な土地が、韓国資本に買収されたというのである。危うし!国境の島・対馬。日本の防衛が今、危機に瀕している。週刊新潮4月24日

竹島問題よりは基本的に日本が付き合える国かどうかを真剣に考えたほうがいい。朝鮮人とは100%付き合いは無理だと思う日本人が増えている、
日本政府は国民の意を組み、中途半端な外交を止めて南北朝鮮とは完全に手を切り入国を禁止し、日本人の渡航も禁止することが次世代のために役に立つ。
若い世代が朝鮮人を知らないほうがいい、こんな民族が世界に存在することをいくら説明してももう無駄だろう。朝鮮人との隔絶は今後の政治課題になると思う
日本の文化財を盗みまくる韓国

【日韓】壱岐・安国寺の寺宝は「韓国の国宝」になっていた!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1128772214/
【日韓】日本から盗まれた高麗仏画は今…[05/10/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128775896/
【日韓】韓国人が日本の文化財を窃盗
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1097688344/
【日韓】仏画の掛け軸を盗み韓国で売却、韓国人男で起訴
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1097672339/
【日韓】韓国検察、盗難仏画の捜査を放棄
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111165457/
【日韓】文化財が盗まれても犯人が韓国籍ならマスコミは沈黙
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129823243/
【奈良】法隆寺で国宝・西室の格子壊され、文殊菩薩像盗まれる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139118999/
【対馬】経典170巻盗まれる 対馬の西福寺、長崎県文化財も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138267687/
【韓国】盗難文化財を買入れ、堂々と展示[10/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161221879/l50
【日韓】日本の重要文化財47点を盗んだ一党が検察。韓国政府は行方不明と。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004101424038
【韓国】「愛国者?」日本の寺院から文化財盗んだ窃盗団逮捕。韓国政府は返す義務なしと。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/13/20041013000087.html

【地域】「宝の島」対馬で文化財が次々に窃盗被害…韓国に流出、闇取引される可能性も 防犯体勢整わず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1352513940/
【韓国】対馬の窃盗文化財は海外?壱岐市で盗まれた「大般若経」は翌年、酷似物が韓国で国宝となり日本が韓国政府に調査依頼も反応なし
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1353846047/

【書籍】 日本の寺から盗まれた重要文化財を韓国在住のジャーナリストが追跡〜菅野朋子著「韓国窃盗ビジネスを追え」[11/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353499630/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
朝鮮とは、貢物が少ないくせに態度がでかい。 名付け親が明国

┃ ▼よく分かる朝鮮の歴史
   ┃
   ┃有史以前 : 原始人が生息。
   ┃BC2世紀 : 相変わらず原始人が生息。
   ┃4世紀 : 日本(倭)の属国になっても原始人が生息。
   ┃7世紀 : 中国(唐)の属国になっても原始人が生息。
   ┃13世紀 : モンゴルの属国になっても原始人が生息。
   ┃14世紀 : 再度中国(明)の属国になるが原始人が生息。
   ┃17世紀 : 明が滅亡し、清の属国になったが原始人が生息。
   ┃20世紀 前半 : 日本に併合されも原始人が生息。
   ┃20世紀 後半 : 北半分がソ連の、南半分がアメリカの属国になったが原始人が生息。
       ∧_∧   。
      (  ´∀`) / <これでテストは満点        E[]ヨ
      (つ  つ      ━━━━━━━━━━━━━━━━
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |          |           ((⌒⌒))  ((⌒⌒)) 
     |          |             | |     | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       ∧_∧  ∧_∧
 歴史教科書でこんなに教えますか?><`Д´# >  <`Д´# > <チョッパリは勉強しる.!
                        と  ⊂ )⊂  ⊂ )  \
                     ______| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
【韓国】「私が昔に生まれていたら・・・」〜朝鮮時代の美女の基準[05/04]>
江戸時代に日本に送った通信使は12回、一方宗主国に送った使節は正朝使とか謝恩使と呼ばれ、500回を越えると言われている。
頻度から見ても宗主国に送った使節は属国朝鮮にとって遙かに重要であった。ところが、現在の朝鮮は謝恩使を再現せず通信使のみを再現する。なぜか?それは万年属国だった歴史的事実を隠し、
日本に「先進の文物を伝えた」と主張したいが為であろう。朝鮮通信使再現のニュースに接するたび、恣意的解釈に満ちた彼らの歴史観、常に自分で自分を持ち上げようとする品性の無さ等々悲しい民族の性を哀れと思う。
あ〜〜 朝鮮から徳川将軍へのご機嫌伺いですかぁ。おとなしく江戸までくりゃいいものを途中で鶏泥棒やらかして袋叩きにされたっつうアレですな。
 おや?鶏がみえませんねぇ。 しかも白衣の民族のクセに色付きですかぁ。 何考えてるんでしょうねぇ
これは、「朝鮮紀行 英国夫人の見た李朝末期 イザベラ・バード」の中の一文であるが、鶏や卵をかっぱらうのは、両班の当然の権利であり、まさに強奪者以外の何者でもない。

このことから、自国(李氏朝鮮)において、官僚や両班にとって、食い物など「勝手に盗ってよし」は普通のことであり、日本において鶏を盗んだことで、なぜ咎められるのか理解できなかったことが想像される。

「朝鮮紀行」は、日韓併合前後に、朝鮮半島を訪れた、女流紀行家イザベラ・バードが書いた紀行文であるが、一級の歴史資料でもある。

朝鮮通信使の時代とは、年代的には隔たりはあるものの、李氏朝鮮500年の間、ほとんど進化していないことを考えると、イザベラ・バードの「朝鮮紀行」の中に書かれてある事柄や、高級官僚や両班の行動様式などは特に、それほど大きな違いはないと考えられる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
NHK紅白歌合戦には東方神起、KARA、少女時代の3組が出場した。

【韓国】小中高校生の性犯罪、6年間で九倍…集団レイプ、撮影、脅迫、金銭強奪も! 東方礼儀の国ではなく東方レイプの国か
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/10/05/2012100501205.html
韓国人が誇るものの中に「東方礼儀の国(邦)」とういう朝鮮を指し示す言葉がある。
この言葉の本当の意味を知っている韓国人は少ないのだが、これは中国王朝から朝鮮へ贈られた言葉である。
即ち、中華の天子へ忠実に諸侯の礼を尽くしてきた朝鮮へ中国が上記の「東方礼儀の国」という言葉を贈ったのである。
直訳すれば「中国の属国として礼節を尽くした国」という意味なのだが、この意味を韓国人は全く理解していないのが、皮肉である。
中国王朝の属国における歴代国王は、原則皇帝の臣下と見なされる。朝鮮国王は中国皇帝によって任命され、中国の朝廷は朝鮮の王妃や王太子の廃立に至るまで、その権限を振るうことが出来たのである。
ちなみにこの当時、朝鮮を実質的に指揮監督していたのは、中国王朝の北洋大臣や直隷総督などである。
つまり国王というのは形ばかりのものであって、決して主権国家の元首として扱われていたのではないのである。
さらに朝鮮国王の中国王朝からの使節の出迎えは余りにも屈辱的である。
満州人の使節が来ると、朝鮮国王は自ら高官を引き連れて迎恩門まで歓迎に赴いて、地面にひざまずいて使節に敬意を表し、宴会を催し、芸を披露して接待しなければならなかった。
王太子は慕華館(迎賓館)で使節に酌の礼をするのが最大の役目だった。
韓国人が直視すべき真実の歴史「千年属国」:ここまでくればこれ以上の説明は必要ないだろう。誰がどう見ても朝鮮は、中国の属国若しくはそれ以下の扱いを受けていたのである。
現実に韓国以外の各国では歴史の教科書で、朝鮮関連の記述(これ自体殆ど記述されていないのだが)において、全て例外なく「朝鮮は中国の属国であった」と記している。
韓国が敬う中国でさえ朝鮮が中国歴代王朝の属国であったと明示している。
韓国よく引き合いに出す亜細亜のみならず世界各国が朝鮮は中国の属国であると認めているだ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
仏像窃盗】韓国の僧侶、対馬に到着★長崎・対馬市の寺から韓国人窃盗団によって盗まれた仏像が、韓国から返還されない問題で、>>

歴史的事実 (根本原因)

朝鮮人の犯罪、被害妄想などの根本原因は、
古代より支那の属国だった文化的背景も重要だが、
それと合わせて遺伝的問題が大きく関与している。
支那では、犯罪者など、中原で生活できなくなったものが、
流罪になりったり、流浪の果てに大陸の東の果てに吹きだまっていた。
これが朝鮮人のルーツであり半万年にわたって
支那人の最悪のDNAを選りすぐった劣性遺伝の実験場国家が朝鮮だ。
犯罪傾向があり、粗暴で嘘や騙しをなんとも思わない遺伝子を
持った親が世間の総てを恨んで子供を育てる。 
恨の文化は単にこのような、遺伝と教育の両方をベースに成立した
世界でも稀有の劣等民族の国が韓国であり、北朝鮮なのだ。
支那の古代史、朝鮮の古代史から近現代史までを概観すれば、
明確に朝鮮が支那の劣悪遺伝子の廃棄場だと知れるだろう。
    この劣勢選択されたDNAの特徴は
    ・嘘をつく     ・盗みをする     ・姦淫する
    ・粗暴凶暴     ・人を殺す などなど・・・
あらゆる犯罪を犯す気違い民族を入国させるな! 日本政府も朝鮮総督府への通達文読んで猛省せよ!
竹島は、国際裁判所へ提訴続けろ! 島根、長崎県だけでは朝鮮人への対応は、無理だろう。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
NHKまた売国「その時歴史」朝鮮通信使秘話&nbsp; 2007/12/21 01:35
NHK「そのとき歴史は動いた」12月19日分は、とんでもない内容だった。正式タイトルは「対馬藩・決死の国書すり替え 〜朝鮮通信使秘話〜」だった。
田代和生(たしろ・かずい)という日朝交流史を専門とする慶応の教授がゲストだったが、どうしようもない学者だった。典型的、半島の傀儡だった。
この傀儡教授は、番組の前半、対馬は日本より朝鮮半島のほうが近いと力説していた。日本とは130キロ、朝鮮(釜山)とは50キロしか離れていないといい、「対馬の人の生活は、朝鮮との貿易なしには成り立たない」と続けた。
太字の部分にNHKは、わざわざテロップまでつけた。TBSが石原都知事の発言を改竄したときもテロップが使われた。
左翼の洗脳工作によく使われる手法だ。サブリミナルと親類関係みたいなもんだろう。
朝鮮人は、一度たりとも対馬を実効支配したことがない。にもかかわらず、対馬を韓国の領土と主張するバカは決して少数派ではない。
朝鮮日報や中央日報の日本語版を読んでいれば、よくわかる。
NHKは日本の公共放送だろう。対馬に対する表現は、もっとデリケートになるべきなのだ。相手は常識がまったく通じない連中なのだ。
日本海呼称問題(東海)にしたって、愚にもつかない与太話と思っていたら、恐るべきレベルにまで、日本は攻め込まれてしまった。



苦々しく思いつつ、番組をみ続けた。>俺は、最後の5分ぐらいだ やはりそうだ
番組は、対馬藩主宋義智による国書偽造、国書すり替えが主なテーマだった。
NHKは、一地方藩主による国書の偽造・すり替えを5%の批判精神と95%の賞賛で描いた。無茶苦茶な番組だった。このブレンド感覚は、番組をみた人なら納得してもらえると思う。
対馬の宋家は、室町時代から常習的に、国書の偽造を行っていたらしい。平気で嘘をつくという対馬宗家の癖と、朝鮮と50キロしか離れていないというロケーションは、密接に関連していたのかもしれない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
日本と朝鮮のあいだに、正式の国交はなかった。だから通信使という、変なことばが使われたのだ。朝鮮通信使が正式の国交でなかったのは、朝鮮側に外交権がなかったからだというのは、
常識中の常識ではないか。朝鮮が一方的に日本を訪れるだけで、日本通信使など存在しない。いったいどこが、対等だったのか?
発言自体は傀儡教授のものだったが、対等外交に関する発言部分をテロップ化し、対等外交を太字表記で強調したのは、まぎれもなくNHKの意思だった。
朝鮮通信使400年ということで、おめでた気分で番組をつくったんだろうが、言っていいことと悪いことがある。本当のことをいうと韓国が騒ぐので、デタラメ番組を作ったのか?
文禄・慶長の役の時代、豊臣秀吉も明の皇帝も朝鮮王も、宋義智のでっち上げ情報に基づいて、外交を行っていた。為政者に正確な情報が伝われないことは、得てして悲惨な結果を招く。
情報の齟齬が互いに不信感をきたし、文禄・慶長の役を引き起こしたのかもしれない。結果的には、宋義智こそが戦争の張本人だった可能性もあるのだ。
中国と韓国のあいだには、東北工程と呼ばれる歴史問題があるが、この問題は学問の領域をはるかに越え、現在深刻な国家紛争に発展している。NHKは勝手気ままに自国の歴史を改竄、矮小化しているが、こういう姿勢こそが、付け入るスキを与え、
国家紛争を逆に呼び込んでしまうのだ。
軽率では、済まされない。こんな売国番組をつくる放送局に、日本国民から受信料を徴収する資格が、はたしてあるのか?
この番組の司会は、フリーアナに転じることで今話題の松平定知アナだ。民放でもデタラメ番組をつくるつもりだろうか

岡崎トミ子経歴
 これって知らない人がみたら、元社会党ってわからないぞ!!みごとに社会党を消してますね。
90年社会党より衆議院選に当選。96年に落ち目の社会党に見切りをつけ、さっさと民主党にくら替えし、党副代表まで昇りつめるが、直後の総選挙であえなく落選。懲りずに98年の参議院宮城補選で、しぶとく返り咲き。

でも凄いのはこの人は2月16日生まれで、あの北朝鮮の偉大なるブタ首領様と同じ日にお生まれです。

89 :消費税増税反対:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:6H5Ws/i7
仏像返せ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0IXGfwvK
また何かを盗みに来たのか?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
>>77★>> 乞食鮮人共が知らなければならない日本や中国と朝鮮の歴史的事実の関係 <<★

・弥生人は長江流域から稲作とともにやってきた百越系民族であること(稲のDNAによる証明)
・半島南部の先住民が倭人(日本人)(弥生人=百越系民族)であること(半島南部考古学的遺物=九州北部遺物)
・新羅の建国時の宰相(瓢公)は倭人(日本人)であり、王家の一つ昔氏が倭人系統であること、また始祖の
 朴赫居世についても倭人(日本人)説があること(瓢=ひさご・ひょうたん=朴=半島南部古語)
・百済、新羅は日本の大和朝廷に対し従属(植民地)的地位にあったこと
・大和朝廷(日本)による伽耶地域の支配(半島南部における多数の前方後円墳の存在)
・朝鮮半島における文化的独自性の欠落(あらゆる分野での古典の不在)→事実のねつ造,日中文化の掠奪
・朝鮮は有史以来、常に日本、中国、モンゴルなどの属国として歩んできた歴史事実。
・姓が漢族のものであること(独自文化のないパクリ文化)
・朝鮮征伐は日本と明との戦争であったこと(李朝の軍は明の将の指揮下に入り、和平交渉も日本と明の間で行われている)
・朝鮮通信使は実質的に日本への朝貢使節であったこと(琉球の江戸上りと同じ)
・李成桂は女真人=満州人であること
・固有語の語彙が乏しく、また日本のように字訓という制度的保証がない状態ですでに語彙のおよそ7割が日本漢語であること(学術的語彙は9割が日本漢語、つまり日本語のパクリ)

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LFby/Jgk
こんどは何かっぱらいに来たんだよ!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
韓国三田渡碑、独立門の脇に設置すべき「三田渡碑」・・・韓国王が九回頭を地面にこすり付けて清に謝罪するところ
http://park6.wakwak.com/~photo/image/min05.jpg 大清国属高麗国旗 http://park6.wakwak.com/~photo/image/min03.jpg
(大清皇帝功徳碑(だいしんこうていこうとくひ)の設置場所が、移転するらしい。大清皇帝功徳碑(だいしんこうていこうとくひ)は、ソウル市松坡区にある、清の皇帝ホンタイジの功徳を称える石碑だ。
もちろん清や清の皇帝が設置したものではない。
李氏朝鮮の16代国王、仁祖の命令で設置されたものだ。(まあ設置をせざるを得ない状況に追いこまれたのだが)この石碑は、当時としてはたいへんインターナショナルなもので、
同じ内容が3ヶ国語(中国語、満州語、モンゴル語)で記されていた。石碑の内容は、だいたい以下のとおりだ。
@愚かな朝鮮王は偉大な清国皇帝に逆らった。
A清国皇帝は、愚かな朝鮮王をたしなめ、この大罪を諭してやった。
B良心に目覚めた朝鮮王は、自分の愚かさを猛省し、偉大な清国皇帝の臣下になることを誓った。
C我が朝鮮は、この清国皇帝の功徳を永遠に忘れず、また清国に逆った愚かな罪を反省するために、この石碑を建てることにする。
なぜ朝鮮の王様が自国領の中に、しかも自らの手で建立するのだ?と誰もが思うはずだ。
1637年に清と朝鮮とのあいだで丙子胡乱という戦いがあった。朝鮮は、清の皇帝ホンタイジ本人が率いる軍勢の前に首都漢城(現ソウル)は陥落し、事実上国家はいったん滅亡した。
しかし皇太子を含む2人の王子を清の人質に差し出すとか、外交権は放棄しますとか、貨幣はもう作りませんとか、黄金100両、白銀1000両の他、牛3000頭、馬3000頭、女性3000人など20項目余りの物品を毎年献上しますということで、
ようやく国家滅亡と朝鮮王の一命は救われた。
この時、皇帝ホンタイジと朝鮮王仁祖のあいだで交わされた約束を「三田渡(さんでんと)の盟約」と呼ぶ。このとき朝鮮王仁祖が皇帝ホンタイジの前で9回土下座(三跪九叩頭の礼)したレリーフは、問題の石碑のそばにある

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
【韓国】 史実を知らず、漢字を読めなくなってしまった韓国人の哀れ〜「悪韓論」著者・室谷克実「韓国は敵国」[06/30]
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20130630/frn1306300707000-p1.jpg
▲ソウルの日本大使館前に設置された少女ブロンズ像。韓国は日本の左翼勢力がでっちあげた
“従軍慰安婦”を狡猾に利用している(共同)
 韓国には「女性家族省」という官庁がある。そのホームページに、いわゆる“従軍慰安婦”の特集
写真が載ったことがある。見ると、ポスター写真があった。そこには「募集」という漢字がくっきりと
映し出されている。 「強制だ、強制だ」とわめきながらの尻割れだ。爆笑しつつ、漢字を読めなく
なった国民を哀れに思った。

 もう1つ、忘れられない写真は、慰安婦と「買った日本兵」のツーショットだ。 その“日本兵”の頭
髪にはウエーブがある。きっと、戦後になって進駐した米兵の中の東洋系兵士なのだろう。 日本
兵は全員、丸坊主だったという事実すら、この国の壮年層は知らないのだ。ファンタジー歴史しか
習っていない国民の哀れなことよ。

【日韓】韓国は日本の敵国である。これが直視した現実。
韓国には「女性家族省」という官庁がある。そのホームページに、いわゆる“従軍慰安婦”
の特集写真が載ったことがある。見ると、ポスター写真があった。そこには「募集」とい
う漢字がくっきりと映し出されている。「強制だ、強制だ」とわめきながらの尻割れだ。
爆笑しつつ、漢字を読めなくなった国民を哀れに思った。
(中略)
同時に、それは国際情報心理戦でもある。韓国が国際舞台で、慰安婦ならぬ「性奴隷ファンタジー」
を猛烈な勢いで広めているからだ。韓国内の、俗に「反日」と言われる動きを冷静に見れば、1つ
の図式が浮上する。李明博政権末期から、朴槿恵政権の成立過程にかけて、慰安婦、竹島(独島)、
日本海(東海)呼称、歴史教科書などさまざまな運動が「何でもいいから、日本を国際的に貶める
運動」のワンパートに再編されたことだ。
(中略)
国家として、日本国と日本人の名誉を貶める運動を進めているのだから「韓国とは敵国」と見なす
ほかない。
全文はソースへ
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130630/frn1306300707000-n1.htm

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
現在の在日韓国・朝鮮人は密航してきたり、出稼ぎに来た人達である。
朝鮮の人達に望まれて日韓併合条約を結び、国際法上なんの問題も無く合法的に朝鮮と合併
した。
日本の敗戦時に韓国・朝鮮人が日本人に対して集団強盗、略奪、殴打暴行、レイプ、殺人、破壊、占拠監禁、人民裁判などあらゆる犯罪を犯した。
日本は韓国と日韓基本条約を結び無償で3億ドル(約1080億円)、有償で2億ドル(720億円)、民間借款で3億ドル、韓国内の日本の財産の全てという当時としても莫大な額の賠償をしている。
日清戦争で日本は清と命をかけて戦い、清(中国)の属国であった朝鮮の独立を認めさせた。
我々日本人には関係無い破綻した朝鮮銀行・韓国系銀行に3兆円もの日本の税金が使われている。
2002年日韓ワールドカップでスタジアムを作る資金が無い韓国のために7000億円もの日本の資金が使われた。
韓国の経済危機の時にIMF経由で日本が多額の資金を出し韓国を救った。
日本海の漁場が韓国の漁船に荒らされまくり、水産資源が激減している。
韓国の武装スリ団、犯罪集団によって日本人が多くの被害を受けている。
韓国の婦女暴行(レイプ)発生率は事実上世界第一位である。
韓国の暴行発生件数は日本の100倍である。
日本での韓国人による犯罪は国籍別検挙人員第2位、不法残留第2位である(平.15年上半期)。
韓国人は海外で悪い事をして捕まった時などにすぐ日本人のフリをする。
韓国人はベトナム戦争に参戦した時に、ベトナム人に対して虐殺やレイプをしまくった。
韓国は、日本や世界の文化やモノ(剣道、サムライ、生け花、サッカー、キティーちゃん等、数え挙げたらキリがない)を自分たちが最初につくったと捏造している。
朝鮮人による自作自演のチマチョゴリ切り裂き事件を追求していた韓国人が何者かに惨殺された。
北朝鮮が日本の偽札を作り、麻薬を製造・密輸している。
朝鮮総連は固定資産税を払っていない。
日本の領土の竹島を韓国が不法占拠している。
一部の在日韓国・朝鮮人が掛け金も払わず年金を要求している。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
【論説】古田博司氏「中国・韓国のナショナリズムは愛国心ではなく反日から来るもの。日本との共生は不可能」[03/18]
群馬「正論」懇話会の第30回講演会が18日、前橋市の前橋商工会議所会館で開かれ、
東アジア政治思想史が専門の筑波大大学院教授の古田博司氏が「隣人と共生するな−世界情勢の激変と東アジアの緊迫」と題して講演した。

 古田氏は、中韓両国との関係について「中国や韓国のナショナリズムは、
愛国心からではなく反日から来るものだ。(日本と)共生することは不可能だ」と強調した。

 現在の東アジア情勢については「核実験を強行した北朝鮮は、中国から重油のパイプラインが止まったら崩壊する。
そのとき、(朝鮮半島情勢が緊迫化すれば)日本に飛び火する可能性もある。日本はしっかりと防衛の準備を進めなければならない」と訴えた。

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130318/plc13031821350021-n1.htm

【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」★2[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361516074/

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
■ 人類の常識では想像もできないグロテスク、サディズム、を当然のように行い、しかも それを永久に続ける異常な人種が、朝鮮(韓国)民族。

韓国は1000年もの間、中国の奴属国だった。
毎年中国に3000人もの美女を献上しなければならず、
残った韓国男どもは不細工な自分の母をレイプしたり、 男が余った為に女の争奪戦で残った不細工を取り合った。

そのため、血が濃くなりすぎて頭がおかしい人間だらけになった。

さらに美女が中国へ行くもんだから、不細工の遺伝子だけが生き残った。
そのため、今では韓国人女性の95%が整形をしている。

これは韓国の女性が美人でないということでなく、
韓国の男の偏執的精神異常による女性に対する差別、人間の尊厳や人間らしさからかけ離れていることの証明である。
女性を物としてしか見ないから韓国では幼女の売春が昔からあった。

さらに、娘が嫁に行く前に実の父が娘に種をつけ子供を産ませ、それを奴隷として扱うという人類の常識では考えられない風習が、20世紀の現代まで、日本に併合されて禁止されるまで続いていた。

ちなみに「火病」とは、アメリカで韓国人のみに認められた精神病だが、
世界中の国の人々の遺伝子を調べたあるドイツ人学者が韓国人の遺伝子を調べたところ、 あまりにもショッキングな事実で固まってしまったらしい。
「韓国人とは、父と娘、母と息子が交配してできたような民族だ」 と。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nS95JFNr
いいから、早く仏像を返せ。
さらなる仏罰が下るぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:yTsxb01W
韓国系の家でホームステイしただけでしょ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
朝鮮は中国や中央アジアと違って、唐の時代から貢女を強制され、
それが日本に独立させてもらうまで続いたアジア唯一の国だからね。
属国の中で、朝鮮だけはいつも全く無抵抗だったことをいいことに・・・
>『明実録』(永楽7年2月)に記載されている例では、 明の黄儼が勅使として朝鮮へ派遣され、直接美女を選んだとされている。
このことに恐れおののいた朝鮮政府は、あわてて全国で結婚を禁止し、13〜25歳までの処女を各地から数回にわたって集めた。
元宗十五年三月、元使が高麗を訪れて 「南宋襄陽府の軍人が妻を求めているので、
国中で結婚が禁止し、 夫のない婦女を献上するように」 (『高麗史』)
さらに 高麗に駐在する元の役人もまた良家の婦女を求め、美女を選んで強制的に結婚した。
>忠烈王二年閏三月、元使が高麗に至り、 帰附軍のため妻を献上するよう求めた。
高麗王は、何も言わなかった (『高麗史提綱』)。
>忠烈王元年冬(一二七五)十月、 処女を元に献上する時期が近づいていたので、
国中で結婚が禁止された (『高麗史』)。 >永楽帝―中華「世界システム」への夢
講談社選書メチエ
永楽帝は父朱元璋と同様,多くの女性を後宮に集めることに,並々ならぬ熱 意を示した。
特に朝鮮に対しては,永楽六年以来,たびたび美女の献上を 命じており,
朝鮮王朝はそのたびに屈辱的な思いを味わった。
永楽六年な どは,わざわざ婚姻を禁止して選抜を行ったが明側も使者の宦官の意に沿わず 、
あらためて美女の選抜をやりなおしたほどだ。
彼女たちが中国に向かう日,二度と会えぬ子を思う両親や一族の哭き声が,
いつまでも道にあふ れていたという。 >翌年の忠烈王元年、
元は高麗へ南宋の降人部隊「蛮子軍」1400人を派遣し、駐屯させた。
高麗政府は、軍人たちを慰めるため再び 「寡婦処女推考別監」を設け、
各地へ役人を派遣し婦女を推考選別したのだった。 しかし、 中華帝国の朝廷が、朝鮮人の「貢女」選考について
少しでも不信を抱けば、すぐに朝廷から勅使が派遣された。 勅使は、当然のごとく朝鮮の王宮へ乗り込み、
ときには勅使が直接選考をすることさえあったという。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:4gdOwKyQ
対馬民はちゃんと迎えて上げろよ
祭りから韓国が除外されたのに
わざわざ来てくれるんだからな

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:yTsxb01W
>>101
昔から変わらんよね
必死で日本に来たがる民族性w

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
【正論】増殖する韓国の「自尊史観」 筑波大学大学院教授・古田博司 (1/3ページ)
「チャングム」のまやかし
 近頃、会合で話をすると10人に1人位は韓国時代劇チャングムのファンがいて、物語をそのまま史実だと思いこんでいることが多いので、正しておきたい。
まず朝鮮の李朝では、女子が宮中に出仕すると王様と疑似婚姻関係に入るので一生外に出られない。
チャングム女史のように出たり入ったりはできない。
 ドラマでは李朝時代は色彩にあふれているが、ほんとうは顔料がないので民間に色はない。中国の清朝でも日本の江戸時代でも陶磁器に赤絵があるが、
朝鮮には白磁しかないのはそのためで、民衆の衣服が白なのも顔料が自給できないからである。
民芸研究家による「朝鮮の白は悲哀の色」というのも、今では真っ赤なウソである。上流階級だけは中国で交易する御用商人から色のある布を買っていた。
 李朝は清朝や江戸時代と異なり、技術革新を嫌い、低レベルの実物経済で500年もの統治を可能にしたのであり、どこに似ているかといえば、いまの北朝鮮に似ている。
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東●『晝永編』)といっている。
 針は粗雑なものがあったが、ちゃんと縫うには中国から針を買わねばならなかった。当時の中国針は優秀で、日本も輸入している。羊はモンゴルに征服された高麗にはいたが、いつの間にか滅びた。
車は西洋文化が流入するまではない。
木を曲げる技術がなかったからである。だから李朝には樽(たる)もない。液体を遠方に運ぶことすらできなかった。かつて日本が保護したとき、韓国はそのような国であった。
「韓流」の本質は「騙し」!
 「真実」と「虚構」は共存できない。「虚構」をもっと理解せよ、「虚構」と仲よくせよ、と宣伝しても繁栄は無い。その「虚構」また「虚構」を自国民に植え込む。幼い時期から植え込む。この韓国の反日教育がある限り、韓国は一層自らの首を絞める結果に至るであろう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HcZ6Tf7a
【韓国】「整形よりショック…」ミス・コリア候補者たちの顔がみんな同じ?原因は優れたフォトショ詐技術だった(画像あり)[1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/04/28(日) NY:AN:NY.AN ID:???
ミス・コリア候補者たちの顔写真が、日本をはじめ世界各国で話題を集めている。
韓国一の美女を決める2013年度ミス・コリアの候補者たちの顔が、
全員あまりにも似ているため、整形美人だと揶揄(やゆ)されているのである。

【韓国】「私が昔に生まれていたら・・・」〜朝鮮時代の美女の基準[05/04]>
大学生の94%が外見にコンプレックス…女子は体つき、男子は身長
今日のトンスル下賎民族臭賎人とは何者??
「背の低い男はルーザー(負け組)」というタレントの発言が話題となるなか、これを反映するかのように、男子学生では自分が最もコンプレックスを感じる部分を「身長」と答えたのが24.4%で最も多かった。
次いで肌や髪の質が15.3%、顔の大きさが11.6%、体つきが11.2%、鼻が8.6%、歯並びが7.4%などだった。
>エラと書かない優しさが見えて泣けるなww
女子学生では体つきにコンプレックスを感じるという回答が26.7%で最も多く、鼻が12.8%、歯並びが10.7%、肌・髪の質が10.6%、あごの輪郭が7.9%などと続いた。
「男子学生の90.3%、女子学生の95.7%」←ほとんどの韓国人がコンプレックスを感じているんですね。よくわかります。でも、整形技術が発達しててよかったね。

105 :そう:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mHSMssU1
韓国人は日本にちゃんと感謝しろよ。
泥棒民族でも対馬に入れてもらえるんだから。
そのうち牢屋にも入れてもらえるぞwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DkMWUcLN
最後の癌
地方公務員と学校教諭

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:CG/g8Iiv
対馬の島民は、仏像を盗まれたり、放火されたり、強姦されたりしないように
細心の注意を払うべきだ。
相手は反日泥棒国家のヒトモドキ。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XbMPJorV
日韓間の修学旅行相互訪問は即刻止めるべき
マレーシアに行ったうちの子供たちは勝ち組

109 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:BKIb9TRN
 
 

  同 じ 轍 を 踏 む  という言葉を覚えましょう

 

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:74Dqio4+
24年度の観光客見込みが15万人程度らしいが
国内だけで100万人くらいになれば勝手に除鮮が進むんじゃないかな
ぬこ繁殖とかでアピールできないものだろうか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:TjpV5ync
対馬も日本領

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:HacwCg0u
そうか、16家族中5家族が断りきれなかったんだな。
つまらん義理としがらみで断りきれないことはよくあるがなw
おまけに何の得にもならん支那w

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NbY4ow8A
つり目パンスト顔のゴキブリ韓国人を日本から叩き出せ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Z9lCShE2
盗人を歓迎する対馬のもてなし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5bnBQmZm
官民あげてチョーセン人撲滅隊を作ろう。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:o06crn+T
まじめに子供だからと油断してたらまた仏像盗まれる罠

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:6ytV5QDJ
泥棒の新人研修wwwww

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:FW6qxLIU
>島のホストファミリーから歓迎を受けた

仏像盗まれているのに「歓迎」とは
対馬の住民は馬鹿なのか?

119 : 【東電 71.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rAdbeZy4
気をつけろ。盗んで返さないぞ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:bvDYI4N9
泥棒スレ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NbY4ow8A
つり目ゴキブリエベンキ韓国人を殺せ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:BUyIPQmN
帰れ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:V6n2hxUG
裏表ありすぎ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:kl94KE11
【社会】ハングル表示わかりにくい…外国人留学生が街を散策し評価。佐世保市[07/21]
http: //anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1374401064/

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5U35NN7i
>>124
じゃあ撤去しよう

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XbMPJorV
>>124
かの国のどの街の日本語表示よりわかりやすいんだろう、きっと

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Q/+tkxGa
■1分でわかる朝鮮通信使の歴史

1.江戸幕府(徳川)が日本を平定すると、朝鮮は1607年(朝鮮出兵を恐れ)朝貢使として朝鮮通信使を派遣する

2.幕府は、朝鮮通信使を「朝貢使」として、大名や民衆に見せることで、幕府の権威付けに利用した

3.幕府は、朝鮮通信使の接待を朝鮮通信使が通過する地域の大名たちに命じる
  大名同士は見栄の張り合いから、幕府の想定を遥かに超えた、過剰な接待をする
  江戸への旅で、過剰な接待を受け続けた朝鮮通信使の一行は、どんどん傲慢になり、本来の傍若無人な態度をとりはじめる

4.朝鮮通信使(両班)は、朝鮮の民(白丁)と同じような感覚で日本の民からもモノを奪うようになる(鶏など)
  http://adon-k.up.seesaa.net/image/20061024116167740943042600.jpg

5.1764年4月6日、対馬藩の通訳、鈴木伝蔵に通信使「崔天宗」が難癖をつけ袋叩きにするも、逆に殺される
  当然朝鮮は抗議するが、通信使は特に利用価値もなくなっていたので江戸幕府にシカトされる
  以後、朝鮮通信使は江戸まで行けなくなり、1811年に対馬まで行って最後になる

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pse+u0u9
離島は知能が低くなるって法則があるけど

まんま対馬の事だな

直轄地にするか人間を入れ替えるべき

住民はいらないけど、領土は守らないと

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:BrLH/zWN
進駐じゃねぇの?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:RoPQ0CAU
>>8
自国領土にパスポート持ってきたのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HMDI8WjQ
>「つしまハッピーステイの会」(桟原
康文会長、16家族)が2002年から受け入れている。

馬鹿なのか左巻きなのか。
カネになるなら何でもするのか。


>22日まで滞在し、日本の生活を学び

韓国人に日本を見せるな。
イチゴの苗も盗まれてるんだぞ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:k5KhFMrX
朝鮮人をホームステイさせるとか。
貴重品は事前に預けたりするのかな?
冷蔵庫に鍵を付けたりとか?
いやあ〜、真似出来ませんわ。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)