2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国BBS】「サッカー日本代表は韓国に対応できないぞ」〜2試合で5失点[07/26]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:???
中国大手検索サイト百度の掲示板に「東アジアカップで日本は2試合5失点もして、韓国戦は
大丈夫なのか?」というスレッドが立てられた。スレ主は日本代表の守備に懸念を抱いている
ようだが、ほかのネットユーザーからもさまざまなコメントが寄せられた。

25日に行われた東アジアカップ第2戦の日本−オーストラリア戦で、日本は2−0で試合を有利
に進めていたものの、試合中盤に立て続けに2失点。最後は大迫がゴールを決めて3−2と
辛勝した。日本代表は21日に行われた中国戦でも3失点しており、2試合で5失点するなど、
守備面に課題を残した。

中国のネットユーザーからも「これはマズイだろ」、「ちょっと気を抜くとすぐに失点している」、
「守備はもうちょっと工夫したほうが良い。そうでないと韓国に対応できないぞ」などの心配の
声が多く寄せられた。

また、「中国戦での最初のPK以外は、4失点とも得点をリードしているなかで不思議と失点
しているね」と指摘するユーザーや、「日本はリードするとすぐに気を抜く。これはA代表も
B代表も同じだ。この致命的な弱点を直さないと、この先大変だぞ」という意見も。

しかし、「韓国はこの2試合で0得点だからな。W杯最終予選でも攻撃力は弱かったし」、
「この2試合で日本は6得点している。韓国は数十本シュートを打っているのに1点も入って
いないから安心しな」と韓国の得点力不足ゆえに日本は大丈夫だとの分析もあった。

だが、「確かにあのディフェンスは不本意だな。特に後半20分過ぎてからが明らかにダメダメ。
だから韓国戦はヤバいんじゃないか」と危ぶむコメントがあり、全体的には日本代表の
守備力を不安に感じているようだった。

ソース:サーチナ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0726&f=national_0726_007.shtml&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

2 :ふぁるくらむ・りりむ ◆9z/XE.xRBc :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kpGzwz82
対応しなくていいから、試合しないほうがいい。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:EfhNFW8e
韓国には負けるだろうけどまだ優勝の可能性はあるし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:+FtWaAsj
>>3
無いだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cy9XIUNL
    、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;}
 "7 `Tjヽ  Tj_フ'  }ミ:. {
  '|   /       レリ
   i  (       }ィ'
   `  ー---    /|`
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::

     揚 雄和
 よう・ゆうわ (1992〜 台湾出身) 
 サッカー選手 清水エスパルス所属 ポジション:MF

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:fFj6q5dN
あれっ?

今日だけDFが代わってるニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/uVByQDc
相変わらず、アニメとサッカーだけは親日だな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:BjNSIcri
日本の守備に問題あったことは否定しないが
日本が3点とってる中国・オーストラリア相手に1点も取ってない韓国攻撃陣もどうなの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6pt2M2t5
参議院選挙後、中国や韓国どうでもよくなったわ!!

( ̄∀ ̄)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:wimSfRN/
戦う前に負けているから、それで良いのだ
中国だって同じだろう

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:+89F3ASd
韓国って代表戦いつから点取っていない?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Q1uuihgV
マンツーマン縛ってるし人材発掘できればどうでもいい
独りだけガチなのにショボいシナーさんの心配をしてください

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vf6bmq9G
失点以上に得点すれば勝てるのだよ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:8o+Owqtw
>>7
AVもな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zy3tRMtF
見る気にならない大会だからどうでもいい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sZxLH5gL
弱い自分たちを心配しろよ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vAGywZco
大韓民国≧オーストラリア>日本=中国


実力的にはこんなもんだろうな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:/TLHMH3H
日本は7点くらい取らないと安心できない

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JrWChbY1
>>1
うはぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貴様等、よほど属国汚物民族が気に食わないらしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:xSTQgGSL
ケガさえさせられなきゃいいのよ韓国戦は。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:neezAIZj
今やってるのって「東」アジアカップだったんだ
アジアカップと勘違いしてた
とってもどうでもいい大会だな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F8OIOxA2
確かに盛り上がりに欠けるな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:yGEuwoP6
初戦からメンバーフルとっかえとか
どーでもいい国際試合なんてしなくていいんじゃない
紅白戦やってて良いと思うの

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:TDwghXmp
中三日、中三日の『日帝』が悪いって言うんだろ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:2DSo5K2P
ザックが選手交代すると失点する

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:EfhNFW8e
あ…負けたら優勝できないじゃん
引き分けならなんとか

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Q1uuihgV
>>17
シナー意外適当メンツだぞ
韓国も(新聞以外)罰ゲーム気分だし本当に存在意義が無い大会

J2みてた方がマシ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ONTZebff
いってること間違ってないけどな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:taWrv7Eo
いつもの事だけど、これだけ見ると
中国とは楽しくやって行けそうなんだけどな

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:9HJUueT3
そもそも日本は海外の主力メンバー居ないでしょ?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3a0PDBKc
日本の圧勝で幕を閉じると思ったが
何ともまあ低レベルの大会になったものか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Vn4NCGRM
どんだけ日本代表が好きなんだよwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:xSTQgGSL
>>30
つか、普段のA代表のレギュラーがいない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bYQdNnon
             ・・・世界最凶ビッグメッチのお知らせ・・・

  ┏━┓       ┏━┓ ┏━┓           .,.-、                  ,,.-‐、
     ┃            ┃ ┃  ┃           .|  :`ヽ、,  ,,,,.,,,..,.,.....,,..,..,,,., ,-'"  |
    ┃   ☆    ┏━┛ ┣━┫            |  \  ゞ    `´      ヾ \ |
    ┃         ┃     ┃  ┃            !  ,.'    自尊心      ヽ  ';
   ┻          ┗━┛ ┗━┛            |     , -- 、,.. -  ..、      ';
    東アジア杯・実質決勝               ,/    ,  \、i, ,ノ     ` :,    ヽ
  ┃   ╋┓   ┏━━━┓               ,/   ,     、i,         ;     ヽ,
━╋━ ┻┻   ┃      ┃ ┃┃┛   ━    /   彡 -=・=-    -=・=-  ミミミ    ;"
┏┻┓ ┏━┓ ┃      ┃ ┏┳┓  ┃      ヽ 彡彡             ミミミ /
┣━┫ ┗━┛ ┣━━━┫ ┣╋┫━╋━      ヽ彡 ,   ,.-‐ 、   -  、  ミミ彳
┗┳┛ ┳╋   ┃      ┃ ┗╋┛  ┃         `'`i    ` -: '        ,. -‐'
━╋━ ┻╋   ┃      ┃ ━╋━  ┃┃          !           ィ
  ┃     ┃   ┗━━━┛   ┃    ┗╋┛          \   ,...、__,,.-;;/
                                       `-:イヽ- ', /
                                         ` ~ ´
       時間:7/28(日) 20:00(韓国時間) キックオフ
       場所:蚕室総合運動場/韓国 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rC4tBis2
日本のセンターバックはクズ過ぎる。一本目もな。

36 :稗田朝臣無礼:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YQTlVEd9
豊田という攻撃の新たなパーツは見つかったが、
守備のパーツはどれもこれも似たような不出来なもの。
もっとも、期待されている選手の中に守備陣はいなかったが。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JN2d991r
>>24
惜しい。ちょっとわかりにくい。

負けた場合、中三日、中三日という『日帝のせい』にするんだよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:BlUCB+c9
そうだ!そうだ!中国人の言う通りだ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bUGW0iWS
どうでもいい大会だから二軍できてるし
怪我をしないで早く終わればいい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:pqsR6w+B
適当にやればいいよ、割とマジで
なんでこんなクズみたいな大会に参加してんだか

41 :白丁:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:06OmXUQ2
怪我する前にボイコットして帰ってこい。
韓国の気違いどもは相手にするな。
韓国での食い物にはくれぐれも気をつけて、大腸菌うようよだからね。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oVHojVr2
オージー戦見たけど斎藤以外知らん。
三軍戦つまらん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:keYV3SUC
結果なんてどうでもいいから、さっさと終わらせて帰ってこい

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XCoyg89b
今のアジアカップ代表には大変心苦しいけど
普段の韓国戦と違って、若干の安心感があるのは
誰かが削られても被害者がA代表じゃないという…
ごめん今かの地で苦しんでいる選手の皆さん。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Wxs7ps09
試合前から負けてるんだから、辛勝しているだけマシだと思うが。
守備というか、そもそも体力がヤバいだろ。

無理矢理でも、専用コックだけはねじ込むべきだったよ。

韓国戦はもっと酷い事になると思うわ。
後半戦、選手が棒立ちになるとかな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bDKh5wq0
なんだい、不本意って

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:P5jlrFGw
>>1
お前らはコッチ見てないで、豪戦に集中しろってw
日本が2:1で負けて中が2:1で勝てば得失点差引き分け、総得点5で優勝だろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AdXssTH6
南米の見方じゃないが点が入る方が面白いな
たださすがに昨日二点目入れられた時フイたけどw
二点取られたら三点入れて勝ても悪くない

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:xUJWFIHO
中国に勝つには

空手の有段者とキックボクサー揃えたら楽勝だけどな笑

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bDKh5wq0
>>44
代表が好きなら、Jリーグも応援してあげてください

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Q1uuihgV
チームとしてもまとまらない寄せ集めの大会だしいつもこんなもん
フジが頑張って生放送してるから勘違いして叩いてる輩が多いけど
韓国と中国が荒い試合するだけの大会だぞ?今回は韓国も引いてるけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hLePBUQl
>>27
韓国はホンミョンボはじめ現段階で入れられるかぎりの気合いは入れてるだろ
もともとA代表の海外組の割合も日本より低いから
日本ほど二軍感はない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6aGb6tH+
>>21
俺もアナウンサーの日本はこの大会優勝した事ないって発言聞くまで勘違いしてた
しかしアジア枠にいるのも違和感あるのに東アジアに豪ってw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:aAnILM9M
初召集の練習なしのガキの割には
お前ら手こずってんじゃんw

もう、アジア相手はこの路線で良いだろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:ZzxNRIzk
日本の心配をする中国ww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:KTx76n+a
もともと余りメリットのない大会だからな
次回は無くなってもいいよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qhwUqdKH
千葉、鈴木は最悪や

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
対応できないって…まぁそうかもしれんが韓国は逆に攻撃陣がクソだから大丈夫だろ
あのスカスカ守備のシナとオージー相手に二試合で0点てw
ハンデで栗原先発させてPKあげますよってくらいか

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5gn8Ra1D
こんな大会勝とうが負けようがどうでもいい
日本はアジアから抜けてヨーロッパのWC予選やユーロに参加すればいい
オーストラリアがオセアニア抜けれたんだからいいいだろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zaAEAEkH
つーか日本過大評価しすぎ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:sZxLH5gL
この大会、本気でやってるのシナだけだろ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:72ZO9WwY
>>5
このシリーズすき
次もたのむ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:4WfM20u4
韓国相手なら、プロレスラーを選手にした方がいい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
>>53
オージーは呼ばれる予定なかったけど参加させてくれって頼み込んできたので参加になった。まぁ強化試合を複数くっつけて大会って形にしただけみたいな調整大会だし強い相手が参加して損はないから
ただもう東アジア大会とは呼べないな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:doCAyak7
なに、この「日本、なんとかチョンをやっつけてくれ!」感マンサイは?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JVga4OZO
今回は人選の為のチームだって
勝敗はある意味問題ではない
監督が何度の言ってるだろ

目先の事しか頭にない中国人にはわからないか

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JnPEbjUA
>>64
東南アジアからもどっか出てきてくれないかねぇ強いチーム。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kUi2bQcB
アニメ AV サッカー=親日
それ以外=超反日

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:c13jMo7B
中国に擦り寄る韓国はどんな気持ちなんだろ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oJNq24GL
日本も数年前は攻撃力がクソだったから順調に後追ってる韓国。

ゴール前でキーパーと1:1でもパスしてた日本代表が懐かしい・・・

71 : 【九電 85.5 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:nwGGf/3K ?2BP(3335)
怪我でもされたらたまらん。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5+2eAL9v
出来たら今回パスで

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JnPEbjUA
ザッケローニはあきらかに試しでやってるもんなぁ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
>>67
サウジが終了したのがでかいね。カタール、イラン、ウズベクなんか韓国と同等の力あると思うよ
まぁ韓国が落ちていってるってのもあるけど

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vchiYTDH
>>67
そこそこ戦えるとなるとタイしかないなあ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AdXssTH6
男女共に最後に韓国とか嫌過ぎるw
何か仕組まれてるのかと思いたくなる

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:spozGX66
負けても優勝可能なら敢えてやらなくていい
ケガさせられたら馬鹿らしいからな
なんならはじめっからゴール前に全員入って守り切ってもいいし、自陣から蹴り返すだけで一歩も出ないでもいい
不戦敗って成績扱いはどうなるんだ?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vchiYTDH
>>76
いやいや、仕組まれてるからこの日程なんだよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
>>76
仕組まれてない訳がないじゃん。日程見ても明かだし逆に露骨すぎるくらい
「あの」韓国がホストだよ?この一言で全部説明がつく

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AdXssTH6
>>79
うはぁw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GiVy0m2D
韓国にボロ負けして
生卵でもぶつけられた方が今後強くなるから良いんじゃね?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hgyOLV0J
>>1
いや韓国なんぞで戦う時点で、日本はやる気ねーからwww
怪我だけしなければ問題無いよw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bZjrcKAj
仮に負けても日本も中国もマシ
韓国はホームで日本は試合前から嫌がらせに準備不足で6得点に対し韓国0得点勝ち負けでも得点獲れずに負けと得点して負けでは課題の量が違う

中国は善戦日本は失点が課題も攻撃に関しては及第点韓国は何もない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GU6BOM7W
弱いところとやっても経験にならないからな。
怪我せずに帰ってきて欲しい。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
>>80
ついでに言うなら両方日本に勝った!韓国最強!で経済に不満抱えてる国民のガス抜きさせるよう政府から厳命もらってるはず(KFAは韓国政府のいいなりなのがこの前の五輪で明かになった)
特に女子の実力差考えたらどんな八百長審判が出てくるか想像もつか…いや2002のモレノみたいなやつだな、前例があったw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:39QL+F68
おまえら何かけなさなくちゃ沽券に関わるみたいな感じで、チョンの掲示板で見られるカキコと変わらないな。
>>1読めよ。
中国人のほうがまともじゃないか。

87 :名無しの倭人 ◆9tUJ3WBIrc :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3DHvOfwR
守備に難があるのはコンフェデ杯から言われてることだし。


ぶっちゃけ東アジア杯なんてテストだからどうでもいい

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HFJbx0ku
シナと日本が引き分けた 日本が南鮮に負けると
南鮮>シナ になるのが嫌なんだろ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:r7zdyxkP
WCは始まっている。韓国戦は負けて良し。
日本に勝てば、あいつらは修正しない。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vAGywZco
28日は韓国が3―0で勝つんですけどね

91 : 【九電 86.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:nwGGf/3K ?2BP(3335)
>>90
それでいいよ。
削られたらたまらん。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6Dr9NqQg
>>7
アニメ?サッカー?
一番、親日なジャンルを忘れてますよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JnPEbjUA
>>81
勝ったら勝ったで帰りの韓国の空港で投げつけられたりして・・・・

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:JnPEbjUA
>>91
斉藤とかはもう2軍合格って事で次使わなかったりして・・・w

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XaRXD9zT
日本戦にキチガイのような執着をみせる朝鮮人の異常性
50年前の記事をひっぱりだし自分達の優位性を誇示する中央日報


http://www.google.co.jp/gwt/x?output=xhtml1_0&wsc=tb&source=m&u=http://japanese.joins.com/article/318/174318.html%3Fservcode%3D600%26sectcode%3D610&hl=ja&ei=1c7xUbWTKI2SkgWtoYHIBg

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0HknjXdc
3得点すれば負けはない、まあ今までも優勝はないのだし気楽に行けやでもブッ込みでも点取れるし

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:gOxi1XbW
中国は韓国応援するべきだろwwwww
韓国が勝てばまだ優勝のチャンスあるのにwwwwwww
中国は完全に諦めてるのか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:XaRXD9zT
もし終盤まで日本がリードしていても 必ず韓国はPKもらえるから安心していい

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:S7L+gwBY
私語の試合は意味が無いから帰国すればいいんじゃないの?
どうせ相手はゴロツキなんだから、危険だから棄権で良いよ。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:S/J3UvdR
後半の失点は、いわば日本の伝統だ!
なめるな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:0HknjXdc
>>97
チョンが勝つとチャンスないよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vchiYTDH
>>94
スタミナ的にもう出てこれないと思うなw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HUfL6n5s
ボランチが下がってCBを助ける形はいいが
扇原にしか出来ない
山口にはフォアチェックさせないと意味がない
遠藤には出来るが高さが不安
高橋にも出来るはずだが守備が不安

扇原は右足もたまに使うといい
相手が迷うから
扇原の守備も不安だが気合いと精神力で乗り切れるはず
(敵はそこを見ている)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cFJ/sH4U
ああ、日本舐めプに対して下朝鮮は自尊心(笑)のガチメンバーで臨むって事なのかw

まぁスパイクに釘仕込まれるよりいいんでない?




・・・いや、奴らなら仕込むか・・・

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:wlSMlKt7
                               
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 韓国の男性に抱かれた〜い!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜!

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ〜♪ 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
好き好き大好き韓国様♪ わしを韓国様の慰安夫にしてぇ〜♪ あはぁ〜ん!

あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!
あんあん!あ〜ん!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:UvdVpxs3
ACLみてる感じでかなりどうでもいい

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kqDqeeh/
韓国の前プレはマジ凄いぞ
日本はキチガイプレスに弱いの知ってるから
たぶんショートカウンター食らいまくるな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GUQH44K9
つーか、日本は正直テストのつもりだからwwww
若手みんなにアピールチャンスをやっているだけ
全員入れ替えしたの見たダロ?

何マジになってんの?? 0-0 とかwww
ガチガチじゃんwwww

韓国戦前
ザック:ハイッ 今大会まだ出てない人手上げてー
     じゃあ今日は君たち先発ね!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:mdWtgtjL
次は、林先発とかあるのかね?
林以外は全員出ているの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PEsXmQx/
東アジアやめて環太平洋杯作ってくれよ。。 日本 OZ メキシコ チリ 米 カナダ で

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:veR12U3q
中国、日本と韓国に引き分けているから
その気になっとるw

ほんと、カンフーさえしないでそうやって客観的に
サッカー楽しめればほんといいのにな。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:uV2GdFST
朝鮮は日本にさえ負けなければいいって考えが元からあるから楽だよなwww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:75E2tpYb
男子より女子だな。心配なのは
モチロン怪我のことね

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cND+fCr/
あいかわらず、サッカーに関しては親日だなw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Mgvcj0S1
勝たなくていいから、怪我しないことが大事。
東アジアカップは目標でもなんでもない。こういう試合は捨てるのも戦術。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AQZetDCA
>>114
韓国にデケェ面されるのだけは嫌ってスタンスだけでしょ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:veR12U3q
あと、韓国のホスト国としての最低の対応も嫌われている要因だろうな
韓国中国戦も、正直中国頑張れって個人的におもってしまったし。

3つしかないが参加国全てから嫌われているだろうな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3j/9CSC6
日本以外に勝てないだろ。

その日本にも勝てなくなりつつある。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:y0UlUJs1
あれほど戦力的に有利だったオリンピックでもべた負けだったし
今回も負けるのは仕方ない。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:j/OoUnEa
売るせーお前ら3点取られたじゃねーか
しかも2点は審判から貰っといて笑わせるw
支那が完封できるなら問題ないだろw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:1V9byoA0
>>120
一つ目は栗原のクソ守備のせいで妥当。二つ目はおかしいけどその後に栗原のもろハンド見逃してもらってるから差引0

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:29MxsYEf
うだうだいってンじゃねーよ糞ウヨニートども!!wwwwww 
ぼんくら共がアジアの頂点気取るのもこれまでだ!!wwwww
つぎの時にリべンジなんて考えられねー程に、ボコボコにしてやんよ!!wwwwww
めざすはコリアの世界制覇!! アジアなんてこしかけだぜ!!wwwwww
くそとションベン同時にたれ流しながら、せいぜい震えてりゃいいよwwwwwwww
こわいこわーい韓国様との対戦前に、負けた時の言い訳用意とは爆笑だぜ!!ww
韓食のどこが気に入らねーんだ? 世界に誇るグルメなのによぅwwwwww
糞JAPどもは、シェフがついて行かなきゃ、まともに試合ができねーってか?ww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:SCbIDt3V
>>122
逆さ立て乙。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:y3QN0xOd
俺の予想では79対67で韓国の勝ち

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:6gh4hSeq
日本は破壊の鉄球とおなべのフタですから

126 :<ヽ`∀´>チョッパリとは国交断絶ニダ!:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:bxqGQraM
客席真っ赤になるんかな?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GstItohw
変なPKが二本もあった。
急増チームで連携悪い。

悪くない結果ですよ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:IV/1lKlL
心配すな。特アの反日ガス抜き用に召集したメンバーだ。どんどん点を取っていいんだよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kqDqeeh/
豪州戦は日本がPK取られてもおかしくない場面があったし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rVGLH+t/
民度の低い中国人が調子に乗ってるな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GstItohw
>>129
チョン君諦めろ。
今のチョンはJリーグでも目に留まらないくらいレベルが低い。
こっちは全員ターンオーバーするくらいの余裕。
君らに勝ち目は無いよ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:w1lAwx3j
リードしてからの選手交代がことごとく失敗してるからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GstItohw
>>132
ザックが使い方下手なのは間違いない。
でも、そういう新しい選手の試用テストの為の大会だしそういう人選。
それでも何故か現在首位になっちゃう位、日本サッカーは強い。
チョンはレベル落ちたね。
イランやらの中東強豪に勝てなくなっていくよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:k5YTqqof
>>53
オーストラリアも東経では日本より東だから無問題ニダw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:QBEIcQiJ
中国とオージーから1点も取れていない韓国がどうかしたか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oI1GVxSq
中国は自分のとこより他の国のサッカーよく見てるなw

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:veR12U3q
イラクより明らかに東側にあるのに欧州枠にいる国もあるからなあ
最近は地域枠も適当にみえる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:AQZetDCA
オージー、シナに勝たねえかなあ
そんで日本が韓国に勝って開催国が男女ともにケツになりゃ笑う
大したことじゃねーけど

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:kqDqeeh/
>>131
バカだなあ 韓国だってターンオーバーしてるよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cdCKtfaK
韓国との試合は怪我しなかったら、実質的に勝ちということでいい。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:BlE0d8/j
最弱の矛VS最弱の楯

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:rVGLH+t/
昨日の日豪戦、店で見てたけど、中国人の集団が、オーストラリアがゴール決めるたびに
大喜びで歓声上げてたな
マジでむかついたわ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:QBEIcQiJ
>>137
いやいや、カザフスタンは旧ソ連としての立場を利用して欧州に移籍したんだよ。
当時はロシア系の人口が半数だったしね。
イスラエルはアラブ諸国とアジアの大会で試合ができなくなって欧州に移籍。
トルコはオスマン帝国時代から東ローマの後継として欧州国家意識があるから欧州に所属。
アルメニアなどの黒海とカスピ海周辺国は旧ソ連でありキリスト教国として欧州と古くから繋がり
があったので欧州に。
それらと比べて無理をしたのが豪州のアジア移籍。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:OtRdYk3o
どうでもいいけど、ハワイってアメリカより日本のほうが近いだぜ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:gADj+9Gy
しかも5点全てが疑惑のゴールだからな
点を取っても同じだけ失点するチームは弱い

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:smfZFOcS
韓国は海外組が7人もいるからな〜

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:QyqzOazG
>>145
疑惑のはOZ戦の1失点目(完全オフサイド)
中国戦の2失点目のPK(駒野は触れてない)

くらいだぞ。

あとは純粋にミス

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:F0VoCy+q
もし韓国が日本に負けたら韓国に帰るわ俺。
大はしゃぎする日本人なんか見たくない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5tVwlRN5
中国人の予想は的外れだね
日韓戦の場合、日本の相手は審判だから

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:wRIeLaGe
>>148
勝ち負け関係なく帰った方が良い。
祖国で暮らすのが一番良いからな。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:YuwEyBqc
アウェイらしいアウェイを体験して欲しいな

ケガと食中毒だけは気をつけてな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Tl9RtQ8i
確かに日本代表の守備はヤバい。

プレッシャーもかけないで、目の前で相手選手がジリジリとゴールまで距離詰めたり、自由に行動させたり、観ててバカじゃないのかと思った。


中国にシュートチャンス許したのも、失点許したのも全部それじゃん。


いくら即席チームだからって、パスとか上手くできなくてもさ、プレッシャーぐらいかけられるだろうに。。


.

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:RYsGns9t
>>152
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ケガさせられるよりも身を守った方がいいよ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Tl9RtQ8i
>>153
でも1軍ならプレッシャーかけてると思うぞ?

へー
じゃあ、即席チームはケガさせられるのがコワイからってプレッシャーかけないんだぁ。。

まぁプロは体が命だからねー。


そんなスタンスで中国とかに勝とうとか思ってるの?

あの即席チームって、そんなに強いチームだったんだね。


.

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:RYsGns9t
>>154
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  おまえ日本チームをくさしたいだけだろ。
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vchiYTDH
誰がどうのより、韓国戦は使える奴が何人残ってるかが最初のハードルだな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HegJvA90!
何でもいいから勝てよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:C203el6g
まあどうせPA内で適当にコケりゃ韓国はPKゲットだろうしな
日中、中韓戦みて2002w杯からあんま変わってないと思った

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Hqimnp1k
日本が引き分けた支那相手に圧勝したタイと試合でもしている方がよほどマシ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:PGOXCkBB
てめえんとこの心配だけしとけ雑魚w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:GstItohw
ID:Tl9RtQ8i
試合見ずに色々語るとバレるぞw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Gav5wBUV
韓国には絶対に勝てないね。
簡単に言えばシナ戦では審判+反則ってのがハンデ
豪州戦は審判?のみなので勝てた。
次の韓国戦だと間違いなく審判+反則になる。
そもそもマスゴミは中国戦でボコボコに蹴られてる日本代表見て
何のコメントもせずひたすら「急造チームだから得点された」
の一点張りw 柿谷が点取り始めた途端にシナはファウルしまくって
少なくとも2回足底で柿谷の足首に突っ込んでたじゃん
そりゃ審判に関してもおかしいとは思ったけど、
あれだけ大写しにされた映像見てスルーのレポーターと解説者w
しかも2回だぜ2回w ザックも嫌になってると思う。
だって自国の選手が壊されるのに誰一人抗議しない。
「あれおかしいだろ?」どころか日本が負けると喜ぶマスゴミ、
審判の明らかな不正について抗議しない日本サッカー連盟、
報道に乗せられてなんとなく「日本って層薄いよな」
とか言ってる視聴者連中
ザッケローニも「何なのこの国?」って思ってるだろうなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:BB8CdtuS
罰ゲームだしやる気ないんじゃね

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:cPR6sq0z
中国戦の失点は、Jから日程的にキツくて後半は日本もバテバテだった。
あと、槙野がSBにいた。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:mgDRwKlS
Jでの最小失点は大宮なんだからそこから選んでも駄目だと思うけど…

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:dbHa4Lyw
闘莉王いればすこしはマシだったかもね

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:hMOkyDFo
まぁ韓国の二軍なら中国戦のメンツで十分だろ。
一週間空いてるから休めたし、連携もいくらか良くなってるはず。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:TvNAyCTA
まあ、つっても5失点中3点はかなり怪しいPKとオフサイド誤審のゴールだけどな
メンタルが甘っちょろいのは確かだから
ムキになって反日ドーピングで精神強化してくるチョンに負けるのは十分ありえるが・・・

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:VT/wsEIJ
>>168
日本も嫌韓選手で固めて嫌韓ドーピングするしかないな。
あとあえて帰化選手で固めてみるとか。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:EJUysGx9
テコンドーサッカーを見せつけてやるニダ
<ヽ`∀´>

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vBxTWU6A
中国にすら心配されるとかどんだけザル守備になってんだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:zrfIcZJU
勝てば良かろう

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:qCC+scnb
こんな大会の勝ち負けはどうでもいい。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:MoW641mf
2.5軍だから連携とか取れないんだろ
新チームではよくある事

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:iZTJlV3D
何で東アジアカップなのにオーストコリアが出てんの?反日つながり?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:tmV+nVG6
>>7
AVもだろ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Hqimnp1k
オーストコリア戦の審判が、開催地チョン国人の審判だった時点で、もう結果バレバレ。

ま、オーストコリアが強く当たってこない時点で、この3点が信用できるものかどうかはまた別の話だけど、
ネット上じゃ、2-0の時点で「そろそろチョン審判のやらかしが始まるぞ」ってとっくにレスされていた。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3wp6WJV9
相手のメンバー本気度はともかく日本代表がこの大会で
こんなに点取ってることがまず珍しいよ
バリエーション豊かに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:HdjmLVre
まあこれだけは言える
日本代表は、体力無さ過ぎw集中力無さ過ぎw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Gav5wBUV
変なレスが続いてるけどどうしたんだよ?
DFがザル?w ねーよ 単に当たりにいけないだけだわ。
下手にレッド食らったらどうすんのさ?
対日だと今回の審判はいとも簡単にレッド出すよ。
しかもどうやっても入る距離でFKを与えるだろうな。
世界のトップクラスのDFですら相手に当たらず守るのは無理。
したり顔でDF批判すんのはやめとけ。
公正な審判なら柿谷が中国戦で食らったファウルは
どっちも一発退場で中国は9人で戦うことになってたし、
あのファウルをイエロー止まりにするならPKの2点はない。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:u/1Per71
>>155
いやいやw
一軍に比べればあれだけど、即席チームだって良いプレイあったし、


日本代表がもっと強くなって欲しいなと。それだけ。

ケガさせられるより身を守った方がいいとか、両チーム侮辱するような事言ったから、悪態ついて返してやっただけだ。



.

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:5lQcmxG7
>>174
そのとおりだな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:u/1Per71
下手にレッド食らうの怖くて、巻き返されドローか。

184 :(;´ρ`) ◆bwi8rjtH0U :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vYxc2iQr
というか、試合しなくてもいいよ

怪我が怖いしね

185 :(;´ρ`) ◆bwi8rjtH0U :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:vYxc2iQr
>>175
一応オーストラリアも区分け的にアジアになりますから…(W杯に出場する為)

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:3j/9CSC6
いやあ、怪我さえしなけりゃよいわ。

どうせ、韓国は壊しに来るので。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:Oub08IQV
東アジアカップなんて、怪我さえしなきゃどーでもいいわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jaSMIvbz
そう対応できない。だから、試合しないで帰ってもいいでしょ(笑)

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:jzhp/l+K
>>185
枠を変えるか新設して欲しいよ。
日本・台湾・フィリピン・太平洋の小国にオージー・NZぐらいで
西太平洋枠でWCをやってもらいたい。

190 :680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:oOHU5SS/
日本はキーパーとセンターバックに伝統的にいい選手がいるんだけど今回は駄目なの?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:JOqY+vIO
サッカーとかどうでもいいじゃん

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:9QmGeexH
中国、北朝鮮、韓国だけの特別枠を作るべき
怪我人をださない為の工夫するべきだよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Ijl9Ely3
無得点試合なのにね

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:Ijl9Ely3
PKで2得点の中国様がなんだって?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NYHRVDa2
対応しちゃいました^^

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)