[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】真っ赤な初物トウガラシ(写真)[08/08]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/08/08/2013080800564_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/08/08/2013080800564_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/08/08/2013080800564_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/08/08/2013080800564_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/08/08/2013080800564_4.jpg

ソウル市内の大型スーパー「ロッテマート」ソウル駅店で7日午前、全羅北道井邑市、
慶尚北道安東市、忠清南道舒川郡で収穫された初物の乾燥トウガラシが店頭に並んだ。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/08/08/2013080800618.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:cXe9OSP0
日帝残滓

3 :ひろたん12周年スマホ ◆SvOijYnhmI :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:HLmjL/D3
今回は、オモニに整形アガシかw
トンガラシと何の関係もねーw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:P99ctT39
トウガラシを見ると魔王秀吉を連想するニダ
とか言わないのか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:HqFVc89N
すき屋の全く味の無い唐辛子って韓国産?中国産?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:5wKNSnYk
火病の原因

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:BWbyuLsY
トウガラシの起源は韓国じゃないニダ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:xLiYi9M4
チョンガラシ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:VedtAfRX
>>5

辛くない?唐辛子じゃなくてパプリカなんじゃねぇの?

どっちにしろ韓国産の可能性高いが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:hXs2dBzS
このオモニは少し好感が持てるニダ
アガシは不快ニダ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:VpXh+FAa
それポルトガル発、日本経由、朝鮮行きだから、おまえらが嫌う日帝残滓だぞ
車の左側通行のように廃止したら?
なぜつい最近まで道路が左側通行だったのか、頑なに考えない韓国人よ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:8a5l4Y8b
がいこつみたいな女やな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:zf0n3kbT
以下9cm禁止

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:PNOIaMsX
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが
名前を知っている大打者の話です。
彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを
奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。
その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者に
なったのと同時に非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。
その打席では効果があったんですが、次の打席では空振りの振りをして私の頭をバットで
殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KK6IbJz1
9cm!m9(^Д^)

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:qphR4on3
>>1
真っ赤・・? <丶`Д´> ウリにはそう見えるニダ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:7eVRCB8B
>>14
これを見に来た

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:/bk9Bk32
>>10
確かに…同意…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:WGL3RIHD
>>14
喝!!!
思いっきり名前出してるじゃねぇかwwwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:KKh+dHlj
ドドメ色

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:bxkzozmk
>>5
<丶`∀´>吉野家を除く牛丼チェーンの唐辛子と回転寿司の海苔は韓国産ニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:3cIirGZT
>>14
誰が言ったかもバレてるではないか。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:DSTjq27U
前頭葉にガツン!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:57DN9g9p
唐辛子は必ず韓国産を使います日本産は辛すぎるだけで旨みがどうのこうの

25 :ひろたん12周年スマホ ◆SvOijYnhmI :2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:HLmjL/D3
>>24
トンガラシでウマミ云々いうほど
量使わないし>バ韓国と違って。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:vxNDecwW
整形女の方の、右目がやたら小さく見えるのは俺だけか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:8mf1OETA
高知産のししとうウマー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:mZOfgeyt
干からびた朝鮮チンコを集めたみたいだな。韓国人は毎年チンコが生え変わるとか。

29 :冒険厩舎:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:E6ai+pG/
初物というのにしわくちゃと中古ばかりなのは詐欺なのではないだろうか?

>>14
イチローに「小さい人」と言われていた彼なのであろうか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:WGL3RIHD
ここまで小泉今日子なし。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:YxaWrOsq
>>28
日本では男性器を竿・肉棒などというが
朝鮮ではトウガラシという

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:ISoeaB0u
子供のチンコ コチュ(唐辛子)
大人のチンコ チャヂ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:9Z/RxKFw
原産国は南米

何をそんなに誇ってんだ??

チョン原産の植物、生き物なんてこの世に存在しない

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:myUuHqTy
火病が加速するだけだからやめとけー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:erVCh1Yl
写すなら唐辛子だけでいい
うしろのおばちゃん (゚听)イラネ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:iE60cdEz
>>1
右側の女性
でこの形や顔のバランス変で怖い・・・・・

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:wIMDz3Ua!
>>1

この国は、農作物のニュースであっても
量産型サイボーグを一緒に写真に入れないとダメなのか。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:pNGTFFgo
>>36
基本朝鮮女はでこっぱちですよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Q7QhExyD
ちんぽ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)