[PR] インスタグラム1万フォロワー 簡単に増やす [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イベント】日韓交流お祭り2013 in Seoul[08/12]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???
(ポスター)
http://contents.innolife.net/culture/img/cont/5563_l.jpg

副題 : 芽生える希望、未来へ
期間 : 2013年9月15日(日)
場所 : ソウル市江南区コエックス(COEX) Bホール
時間 : 10:00 ~ 19:00
主催 : 日韓交流お祭り実行委員会

日韓交流お祭りは2005年の日韓国交正常化40周年を記念した“日韓友情の年”から
始まった日本と韓国、両国で毎年開かれる最大の日韓文化交流イベントだ。

“日韓交流お祭り”は数万人の日本人と韓国人がひとつになって作っていく最大規模
の日韓交流イベント。日韓文化交流、市民交流、青少年交流、地方自治団体交流など、
多くの意味を持っている。

ソース:イノライフ
http://contents.innolife.net/culture/cu_event.php?cs_id=5&cu_id=5563

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:mHEzmeyX
最近、2ちゃんねるに張り付いてる

工作員が涙目になりながら一生懸命

工作してて笑えるw

もう無駄だと知れ劣等チョン猿w

劣等チョン猿の断末魔が心地よいw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Ynu2O6+8
キムチ、犬肉は食べてはいけません ある種の興奮剤が含まれています
これを日常的に食べている彼らは火病という病気に慢性的にかかっていて危険です
ちょっとしたことで興奮し、自分を抑えきれずに性的、暴力的行動をとるようになります
朝鮮の方を見かけたら近づかないことが、犯罪に巻き込まれない為の自衛手段です

日本にいても、警察官は拘わりたくないので守ってくれません
尼崎で有った事件を思い出してください、警察に何度言っても相手にされずに
朝鮮のオバサンと親戚の男性達とで日本人の女性、男性を虐め殺したでしょ
警察がやったことは事後処理です、手間のかかる事、身に降りかかる恐れのあることは
避けたいんです、正義の味方ではありません、当り前ですが私達とおなじ感覚なんです
集団で行動してくる彼らに対して、残念ながら日本の警察組織は受身で頼りになりません

彼らには最初が肝心で、弱みを見せるとトコトン食らいついてきますので、見せないことです
彼らと相談なんてとんでもないことです

朝鮮に行くなんて自殺行為です、レイプされても恥ずかしいので泣き寝入りで表面化しません
性サービス目的で行く男性は強盗にあっても、目的を知られたくないので訴えません
訴えたところで現地の警察はイメージ悪化を嫌って、非協力的です

マスコミが朝鮮の事を悪く言わないのは、彼らに攻撃されるのを恐がっている為です
日本の芸能人も恐くて、決して彼らを悪く言いません、政治家も同じです
伊丹監督の事件も彼らのやりたほうだい、警察は助けてくれませんでした

また彼らは偽名で日本人を装ったり、朝鮮を嫌ってるかのような行動で日本人のふりをします
そして宗教の布教を隠れ蓑に近づいてもきます

絶対に彼らを信じてはいけません

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:DF3xCPLC
.
■□■□■□ 『 8月14日を国連の慰安婦記念日にするデモへのカウンター”! 』 □■□■□■□■

※アメリカ各地に慰安婦碑を建て、2年前、外務省前で人間の鎖をやった団体が、8月14日を国連の
  慰安婦記念日にしようと、東京のど真ん中でデモを行います。

※あなた方は、私達の先祖がここまで貶められるのを黙って見過ごせますか?
  嘘は許せないという方々は、一人でも多くお集まり下さい。そして、一緒に怒りの声を挙げて下さい。

【日時】 8月14日(水) 夕方17:30 集合 

【場所】 新宿駅東口アルタ前広場

☆ 当日は必ず主催者の指示に従って下さい。
☆ 絶対に敵の挑発にのらないように、粛々と日本人の正論を訴えましょう!

■□■□■□■□■□■□ 【主催:そよ風 】 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
.

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:TeoReASt ?2BP(999)
 



中国の、糞朝鮮人の躾け方を手本にしよう!!!!!!!!!!

気が狂った糞朝鮮人は、元宗主国の中国のやり方がとても勉強になるぞ。

一度中国は朝鮮戦争で、朝鮮人を大量にぶっ殺した、それからだ、中国は敵で朝鮮は被害者なのに、でも中国に文句を言わなくなったろ。

つまり、日本も竹島奪回で朝鮮人を大量にぶっ殺せば、もう二度と日本には、はむかわないだろう。

たとえ、敵になってもだ、今の中国がそうだろ、朝鮮戦争で朝鮮人が何万人と、中国人にぶっ殺されたんだぞ。





 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Haxu45z6
未来って朝鮮人は過去の話が大好きでしょ

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:TeoReASt ?2BP(999)
 


893屋さんと同じだ、糞朝鮮人は!!

騒ぎが五月蝿いからと言って、軽く嘘でも一度謝罪しようものなら、それを本当にしてしまい5倍〜10倍になって要求してくるぞ、それが嘘から出た事でもだ。

村山首相は金まで払い、嘘まで吐いて謝罪したんだぞ、騒ぎを収めたいだけで、それでもその時には朝鮮は約束した、これで慰安婦問題は終わると、だって朝鮮だって事実だという証拠は無かったからだ。

慰安婦だったと言う売春婦の自白だけじゃな、俺だって、昔朝鮮人に1億円騙し取られた朝鮮人に、謝罪と賠償を要求すると言うのと同じだ。




 

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qWUoSWBr
在日の里帰りかよ?再入国禁止しろよ。

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:9) :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:TeoReASt ?2BP(999)
 



精神異常の朝鮮人をだまらせるには、温情はは決して通用しない、日本人は糞朝鮮人に優しすぎた、先進国同士の様な付き合いは無理だ、常に上下関係でしか考えられない馬鹿民族だからだ。

糞朝鮮人の精神異常的幼児性がもろに出て、自分の我が侭が全てで、それが真実であろうと無かろうとかまわない、だから平気で嘘を吐く、慰安婦や強制連行も、歴史的事実に基づこうとする日本と違い、中韓両国にとって歴史は「作った者勝ち」。

朝鮮の慰安婦や竹島侵略や中国の尖閣列島への侵略も、「作った者勝ち」の悪例そのもの、事実なんてどうでも良い。

それを分からせる為には、力でねじ伏せるのみだ、一度戦争をして朝鮮人をぶっ殺せば、二度とはむかう事は無いだろ。

自分の力が、いかに日本に対して無力だと知るからな、日本は主人で朝鮮人はその主人に飼われている犬だ。

それが良く分かる例が中国だ、朝鮮戦争で殺しあった敵なのに、決して賠償しろとか文句を言わないだろ。

日本も精神異常の朝鮮人には、主人と犬の関係を躾けないと、それには主人にはむかうと殺される事を躾けないと、朝鮮人と付会うのは絶対無理だ。

朝鮮人には決して恩をかけてはいけない、それを当然だと考えそれ以上を必ず要求する馬鹿民族だからだ。

一度朝鮮とは戦争で、朝鮮人をぶっ殺さないと、日本への劣等感と恨みは決して消えないだろう。

そして、その時に朝鮮人は、日本国民が飼っている犬だと知るだろう。






 

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:SXvpQVaV
日本から来たヤツらに謝罪させ、ウリナラファンタジーを披露して、
グチャグチャ混ぜるモノを喰わせる祭り?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6Y5viipC
米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」

http://www.youtube.com/watch?v=HxcFV7g9oQc

12 :レッグウヨ@ドラゴンズクラウン ◆R2uckTZDGs :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:CNmwNVKS
>>1
統一信者とかサヨクとかしか集まらなさそう。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:8CiE9428
> 期間 : 2013年9月15日(日)
危なすぎて行けるかよ、こんな日に
実行委員会は日本舐めてるだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:yj2iOjtz
.

     【イベント】日韓交流お断り2013 in Seoul[08/12]

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Q8D+Vz9N
                 ゚.ノヽ
    バンバンバンバンバン 、-'  `;_''
     バンバンバンバンハ (,(~ヽ'~
     バン ∧__∧ バン ,i`'}
       (∩`・ω・)_ ,i  i
       ノ ミつ、 _/    i
     と<~_~_-~=、   ,,-,/'   ミ      ポイッ
     {~''~>`v-''`ー゙`'~   ミ     <丶`Д´>
     レ_ノ           <丶`Д´>
                       ポイッ


                    ゚.ノヽ
                   、-'  `;_''
                   (,(~ヽ'~
    スリスリ   ∧__∧    ,i`'}
     ∧∞∧ (・ω・` ) _ ,i  i
     <丶`∀´>ノ ミつ、 _/    i
     ノ _っ っ<~_~_-~=、   ,,-,/'
    〜と__〉._{~''~>`v-''`ー゙`'~         <`∀´ゝ>〜
        レ_ノ           <`∀´ゝ>〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:PyIARg8U
くっせえイベントだなwww

一方的に、朝鮮文化ないし朝鮮起源と捏造された日本文化を押し付けられるイベントだろwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:KLTT+124
韓国人と未来の話て

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:7c34PqVv
>>1
未来を一番直視しない朝鮮人がこれ言うかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:GP9uj5GW
>>1
何時までも過去(しかもコリエイトされた)にしがみ付いてる
ヒトモドキが、未来とか何行ってんだ?さっさと死ねよ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:WutxCPRN
俺は在日だけど、同じ朝鮮人として本当に恥ずかしい・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6WxjPwxx
>>17
今後1000年先までの謝罪と補償

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qrk68NX3
日韓友情年の時NHKで日韓の交流を進めるべきかって番組あってアンケートとったんだが
その投稿内容が事前に全部見ることができて、90パーセント以上が韓国嫌い、交流なんかいらない
ばっかだった、ところが放送では交流するべき3通、いらない3通だけ紹介してどれくらいの比率で
投稿あったかさえ発表しなかったことあった

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:9jNl8DXa
>>1
>>芽生える希望、未来へ
>>日韓国交正常化40周年を記念
>>日韓友情の年

韓国必死すぎて笑える〜www

日本と韓国の未来に希望も未来も抱きたくありません!
「国交断絶」寸前くらいの距離感がBEST。

国交40周年で現在の状況ですよ。
韓国に対して友情なんて思っていないし。
平気で盗んだり、嘘ついたり、騙したり、借金して踏み倒そうなんて考えている
姑息で狡猾な友人持ったら、日本の価値が下がる。
日本の友人は台湾を始めとする東南アジア諸国です!

韓国経済がいよいよ危機的な状況だからって、都合良く日本に擦り寄って来るな!
その魂胆が見え見えなんだよ!!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:0rkakl0u
(゚听)イラネ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:F/GQiShe
チョンコのチンコ、ちっこい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:r+X7668L
芽生える嫌韓♪

成田豊も喜んでるねwwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6zGs5w7o
>>20

同じ民族だからといって、愚かな本国人や、妙な政治運動もどきに利用されるような連中と
運命を共にする必要はないと思いますよ。

まあ、気ラクにね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Ynu2O6+8
統一信者、創価信者、摂理信者、詐欺師、スリ、893、ウヨクとかしか集まらなさそう。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:UXVoBo28
神様に関わらない祭りに「お」を付けるのは気持ち悪い。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:6AEqOdtR
芽生えるキムチ、味蕾へ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:00L92M4N
よくこんなくだらないことに参加する日本人がいるな。
どんなやつが参加してるんだ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:bWm+PfhY
日本企業の賛助金目当て

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:WdxrO4mk
>>28
忘れてるよ、在日。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:JbWOqqHC
どうせスケジュールに強制土下座もあるんだろ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:ftpvAJGX
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  祭事がわからず催事しかできない鮮人ども……
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:5lXyZcvh
>>31
在チョンに決まってるじゃない

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:STeSdCsE
  /.    /  /  /   ザ-----------ッ
  __,____
/// |ヽヽ\    /  /  /
^^^^^.|^^^^^^                 /
   ∧__∧    /       //
.   ( |´・ω・)       ∧∧
((( (つ  )     /⌒ヽ >   嗚呼・・・二度目の破綻ニダ
   U  U      (○ __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"'゙''` "'゙''`

 /    /  /     /  /   /     /
 ザ-----------ッ          __,____       /
   /.      /  /  /   /// |ヽヽ\
                /   ^^^^^.|^^^^^^ /
  困ったニダ、困ったニダ・・・   ∧__∧    /
              ∧∧    ( |´・ω・)    何この人
 /   /       /⌒ヽ > (((  (つ  )    /
           _  (○ __)       U U
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"'゙''` "'゙''`"''"" "'゙''` '゙

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:pGgWudQq
協賛
http://www.omatsuri.kr/japan/img/sponsor_logo.gif

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:9jNl8DXa
>>38

崩れ落ちていくしかない韓国に
引きずられて破滅へ向かう日本企業。

自己責任でヨロwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:8Hwf2B56
数万人の日本人 ........

は?

このコエックスホールbってのはドームクラスの会場なの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:PpI7DuEL
1000年先も恨むそうだから40年とか微々たるもんだよな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:piiBN/+O
島村班長も動員かかっているのかな?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:de/Vm9FL
日本でやらないならご自由に
在チョン行ってやれば
そんで二度とかえってくんな

44 :比叡山焼き打ち:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:WnODN3E1
TVのニュースとかで取り上げるのか?雉殺し親父の乱入希望。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:0jAbU2vx
>>1
ウンコ祭なんて止めろ
どうせ南チョン乞食が謝罪と賠償ニダーとかわめき立てるタカリ祭なんだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:P+/LCIUW
在外同胞業界人がホルホル、手伝いにかりだされた新入社員涙目祭??

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:qCFIE5vT
ここで、某新聞の社旗を振ったら面白いことになるな・・・・。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:ZPORnILO
【イベント】日姦交流お断り2013 in Seoul[08/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376301669/

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:+627PwDO
いやいやいやこの祭りに集まった奴は親日罪で全員現行犯逮捕だよな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:gc19i4Qs
交流お祭りなのにトップ記事が謝罪の様子


に300ウォン

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:4sGkDObn
>>39
YKK潰れたらジッパーどうすんねん

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:ORzZ4UST
>>49
日本の方を向かないよう厳しく取り締まってもらわないとな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:RpuzEfeN
>>38
三菱www
おまえドMかよ!!!www

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:HZ4Tdn5L
なんだ強姦祭りでもやるのか?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:PpgS/vhp
たのしそう(〃´▽`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:0CwOOYEO
日韓性的交流祭り
きもいわw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:huyU5Uqk
こんなの参加したくないよ
罰ゲームだよ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:9hDNmwH2
日本の対韓感情が悪化するようなことばかり、巨額の税金をつかってやりながら、
いっぽうで、韓日友好、文化交流促進、なんてことも税金つかってやってるんだよな。
こいつらには、ため息がでるね。
なんでこんな基地外を相手にせにゃならんのかね。
死に物狂いで反日やるいっぽうで、死に物狂いで、仲良くしようぜ!とイレズミ見せびらかすんだぜ。
かんべんしてくれ!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:XYyJyLmM
>>1

「日韓交流お祭り」なんかやってないで、70年前だか100年前だかの「日帝蛮行の痕跡」を、
千年先まで探しているのが韓国にはお似合いだ。

仏像も竹島も返さなくていい。今後、少なくとも千年間、日本に関わるな。
______________________

韓国】 「なぜか大韓民国には日帝蛮行の痕跡が残っていない」〜全北教育長「全北道だけでも保存して教育資料にする」[08/12]
1 :蚯蚓φ ★ :sage :2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:???
(全州=ニュース1)キム・スンファン全北道(チョンブクド)教育長は12日「全北だけでも日帝蛮行の
痕跡を捜し出して保存するために道教育庁が率先する」と明らかにした。

キム教育長は光復68周年を三日後に控えたこの日午前、拡大幹部会議で「日帝蛮行の痕跡を
保存できる場所は徹底して保存し我々の学生たちの教育資料とすることが私たちに残された重要
な責務」と強調した。

最近、東ヨーロッパ訪問を終えて帰国したキム教育長は「今回の訪問期間中、ポーランドのアウシ
ュビッツ収容所とワルシャワのユダヤ人地区'ゲットー'に立てられているユダヤ人追悼碑も見て回
った。特にユダヤ人追悼碑はドイツのウィリー・ブラント首相が追悼してひざまずき涙を流して謝罪
したというまさにその場所でドイツ・ナチ蛮行をそのまま残した現場」と紹介した。

また「日帝蛮行の代表的な場所が満州731部隊だが、そこにも当時の生体実験現場がそのまま
みな保存されている。様々な国々が自分たちの歴史で恥ずかしい部分であっても、そのまま残し
て後世の教訓としたり、育つ学生たちの教育資料とするのを見て頭が下がった」と付け加えた。

キム教育長は「反面、驚くべきことに私たちの大韓民国は日帝蛮行の跡を隅々まで消して意図的
なのか、偶然なのか糾明しなければならない。全北だけでも、日帝蛮行の痕跡の保存作業を具体
化するよう道教育庁が推進し、学校教育課でこれを具体化するよう指示した」と話した。
(後略:高校無償教育について)

パク・ヒョイク記者

ソース:news1(韓国語) キム・スンファン全北(チョンブク)教育長"日帝蛮行跡教育資料で"
(p)http://news1.kr/articles/1276983

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:XAwben9u
是非以前にタイトルが気持ち悪い
なんか「お」がつくだけで寒気がする
前は「おまつり」とかな書きで気持ちの悪さ倍増

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:rdCX6/FT
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|半島でやるなら文句言わねーよ
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:9hEzJsPS
>>1みたいなのはどうせ新たにシンパを獲得するための手段の一つだろ
工作活動と大して変わらん

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:rTqbMv6s
この祭り 夜がすごい
国技の売春と性犯罪がやり放題ニダ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:L75WJkyO
気持ち悪いわ!
支那とやっとれw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:p2gNRRMK
で、ホロン部諸君はこの祭りに呼ばれているのかな?
韓国からも嫌われているゴミクズ外部委託書き込み要員は無視かw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)