[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「話題の韓国漫画」=カンナム姉さんにソックリな中国人モデルが話題に[08/16]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:???
韓国の漫画に出てくるカンナム姉さんに酷似している中国のモデル女性が話題になっている。

整形して同じような顔をしている女性を、整形外科が多いカンナム(江南)という街を用いて、
カンナム姉さんやカンナム女と呼ぶが、皮肉った漫画や絵が面白いと人気があり、カンナム
姉さんのキャラクターが、スタンプやデコレーションメールに使う絵文字なども使われている。

(絵)
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46067.jpg

Facebookでいいね!

(絵)
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46068.jpg
▲ カンナム姉さん
----------------------------------------------------------------
そんなカンナム姉さんに酷似していると注目されているのが、中国でモデルとして活躍して
いる少女漫画のように大きな瞳とシャープな顎が特徴のディナ・レオパードさん。

(写真)
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46069.jpg
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46070.jpg
▲ ディナ・レオパードさん
----------------------------------------------------------------
特徴的な顎ですが、以前自身のブログに「この顔は整形ではなく、天然のものだ」と言及
したことで、炎上しつつも大きく話題になったことがある。

韓国のネット上では、「バービー人形みたい」「可愛いけど不自然だ」「顎を除けばソウル
のカンナムでよく見ることができる顔」「整形の終末。人間たちよ・・・正しく生きろ」「フォト
ショップ加工じゃないの?」「あの顎で食べ物でもかむことができるのだろうか?」「Vライン
の顔ですね」など様々な意見があるようだ。

ソース:KpopSt☆rz
http://japanese.kpopstarz.com/articles/9330/20130814/gangnam-kimch.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:rNHy4gnn
最新2ch用語解説「糞青」「ネトウヨ」「ネチズン」

糞青(中国) = 元は憤怒青年、その略称の憤青の意味。左翼を自称するがエセ左翼である。憤怒青年、憤青自体は本来は
国を憂う者という名誉的な呼び名であるが、現在のネット上においては急進的で排外的な思想を持つ者に対し、嘲笑の意味を
込め憤と同じ発音の糞の文字を使い糞青と呼ぶ。20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く
持ち、日本、アメリカを敵だと公言する。自分たちの程度の低さから中国国内でも嘲笑の対象とされているが、一部の糞青は
自身らを嘲笑する者たちのことを本気で日本人工作員だと思っている。これがまた糞青が嘲笑される一因となっている。

ネトウヨ(日本) = 主にネット上でしか見られない自由民主党の熱烈支持者である。右翼を自称するがエセ右翼である。
20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、中国、韓国を敵だと公言する。民主党のことを
ミンスと呼び、自民党に都合の悪い部分は完全スルーできる能力を持っている。関係のない話題を話しているときも唐突に
中国や韓国のことを語り始め、コミュニケーション能力の低さを露呈する。自分たちの程度の低さから日本国内でも嘲笑の
対象とされているが、ほぼ全ての(この点においてネトウヨは糞青よりも低質である)ネトウヨは自身らを嘲笑する者たちの
ことを本気で中国人工作員、もしくは韓国人工作員だと思っている。これがまたネトウヨが嘲笑される一因となっている。

ネチズン(韓国) = ネット上でみられる韓国政府、韓国そのものへの熱烈支持者である。中国にも日本に対しても
劣等感を持つが、中国に対しては媚び、日本に対しては威圧的である。ネットしていない国民の大部分も
ネチズンと同様の思想を持つ。韓国人や韓国を取り巻く数多い劣等感から逃避するために妄想力が発達している。
彼らには国内には窘めてくれる敵対勢力がないため国を挙げて反日活動、反米活動を行い、国際社会から顰蹙を買っている。
これは異常なことであるが、もし自国の国民全員が糞青やネトウヨだったら、と想像すると我々一般人にも理解が容易である。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ttCb51bT
2ゲットーーーー!!!!!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:MT50F/Ll
画像加工のやりすぎだな。
過ぎたるは尚及ばざるがごとしの言葉を覚えような
朝鮮人にも言えることだが

もっとも覚えても奴等が現実にできるとは思わないけれどな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:8iO9HpKX
刀削面。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:IPOxAx32
萎える

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:jS1ITlZl
宗主国の韓国への躾が始まったか

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:dcPcT2IY
刀削麺ワロタ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:aRv1JNwB
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46069.jpg
http://jpimages.kpopstarz.com/data/images/full/2013/08/14/46070.jpg

ショッカーか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:baOzQE/w
グロ画像なら注意書きたのむよ〜
眠れなくなるじゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bpm0s3Oa
火星人w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:RvraQC1G
まじグレイ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:nagbUDY7
マンガの方に「マヤ、恐ろしい子…!」っぽいのがあるな。

14 :尿道 ◆Q9oP9pbugA :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ug+sSS4r
とうもろこしのひげ茶のパッケージに「Vラインの顔」って書いてあるの知っとるけ?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61qcd7ujboL._AA1032_.jpg

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:MGvJPk5Y
怖いって

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:epMGLsRo
こーわーいー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:6Vrs+R/g
二つめビビったーw
カマキリ人間か

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:JNx6ItCG
カンナム姉さんってこんなのだろ

http://i4.minus.com/jbnobzxfv5C5fd.jpg

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:bcq2RDsY
>>13
どう見ても「マヤ、恐ろしい子…!」だな。朴李の文化だしね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:yfRnDB0s
北野まことがアップしちゃうよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:j5odzhsy
>>18
スカリー、悪いがきたろう袋はないか?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:F4FPUHTy
 
 
 
 
 
 
 
 
韓国で無抵抗の日本人が強制連行される瞬間を捉えた動画です
  
 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21596034
 
 
 
 
 
 
 
 

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:LuipMB28
http://mujaki666.seesaa.net/article/124139441.html

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:W958dfq1
日本だとこういう無茶な手術は医者がさせない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:XBecywXp
サイコジェニー

http://oreponica.img.jugem.jp/20120803_706002.jpg

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:C/f7+O9f
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:9RuhK2LQ
あかさんが普通に見えるな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:9bXLBitJ
どうでも良い話題でなんで2までたってんだよ

と思いつつ覗いたら想像を絶していた(笑)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)