[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本軍慰安婦被害者のためのクッ(巫俗の儀式)[09/21]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/09/21(土) 19:48:32.06 ID:???
■ ソウル広場で6時間かけて解冤・鎮魂クッ
----------------------------------------------------------------
ソウル広場で日本軍慰安婦被害者たちの魂を称えるためのクッ(巫俗の儀式)が行われた。

挺身隊問題対策協議会によれば21日、黄海道クッ保存伝授会の主催でこの日の正午から
6時間にわたり、ソウル広場で『日本軍慰安婦のための解冤・鎮魂クッ』が行われた。

『解冤』と『鎮魂』はそれぞれ「恨みを晴らす」と「魂を慰める』と言う意味で、『解冤・鎮魂クッ』
は「生きる者と死す者の平和な別離のためのクッ』を意味する。

挺身隊問題対策協議会は、「生きている高齢の被害者のハルモニたちに慰労と治癒の経験
を差し上げて、多くの人々が日本軍慰安婦被害者が経験した痛みに対して追悼し記憶して、
参加するきっかけになるだろう」と明らかにした。

これとともに挺身隊問題対策協議会は同じ場所で、日本軍慰安婦問題解決のための世界
1億人署名運動と絵展示会などを行った。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=421&aid=0000471209

関連写真は>>2以降で

2 :HUNNY MILK ◆honey/Onik :2013/09/21(土) 19:48:45.31 ID:pIrvhmnt
>>1の関連写真

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602951_article_59_20130921184408.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602944_article_59_20130921184301.jpg
▲ 日本軍慰安婦のための解冤・鎮魂クッ

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602948_article_59_20130921184404.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602947_article_59_20130921184401.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602946_article_59_20130921184304.jpg
▲ 日本軍慰安婦被害者たちのために

http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602950_article_59_20130921184405.jpg
▲ 日本軍慰安婦被害者たちの魂を称えて

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:50:22.34 ID:I3vd2L4W
楽天カードのcm?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:51:12.05 ID:vF2IxzoR
>>1の続き

『パチンコ店の真実「在日朝鮮人経営が9割」』 (参考) youtube『高山正之 戦後の在日蛮行原因を語る』より

◆「闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと 密造した覚醒剤や盗品を売りさばいたり・・・」

(その1)
終戦後の第三国人(朝鮮人)どもは本当に酷かった。軍の倉庫を襲撃して来たらしく、歩兵用の銃剣や拳銃で武装し、強盗、強姦、傷害、恐喝、不動産強奪、殺人まであらゆる悪事を重ねていた。
そうした情勢に便乗し、朝鮮人は「戦勝国民」だの 「朝鮮進駐軍」などと称して堂々と闇商売で派手に稼いでいた。
警察の取締りを横目に犯罪のし放題、なにしろ警察の検問を日本刀を振り回して強行突破したのだから。
当時は物不足で、売る方は素人でも出来た。仕入れこそ難しかったのだが、彼等は日本人露天商を襲って商品を奪い、それを警察が黙認して捕まえ無いのだからこりゃあ損のし様が無い。

(その2)
警察が襲撃される事も頻繁に有り、署長が叩きのめされたり、捜査主任が手錠をかけられ半殺しにされるぐらいは珍しく無い。
朝鮮人の襲撃によって同胞の犯人を奪還された「富坂警察署事件」、ついでに警官が殺された「渋谷警察署事件」、朝鮮人と手を組んだ共産党員が大勢で警察署を包囲し外部との通信を遮断、攻城戦に出た「平警察署事件」等、枚挙に暇が無かった。

(その3)
朝鮮人達の犯罪は 川崎、浜松、大阪、神戸などが特に酷かった。象徴的事例に、元首相・鳩山一郎氏に対する集団暴行事件がある。
鳩山氏が帰京の為、信越本線の汽車に乗って居たら、例の「朝鮮進駐軍」が後から大勢、鉄道員を突き飛ばし押入って来て、「俺達は戦勝国民だ、おまえら敗戦国民が座って支配者様を立たせるとは生意気だ、全員立って他の車両へ移動しろ!」 と追い立てた。
それで鳩山氏が「我々はきちんと切符を買って座っているのにそれはおかしい。」と 穏やかに抗議したら大勢で飛び掛かって、鳩山翁を半殺しにした。

◆土地も物資も女性の体も片っ端から奪い放題であった。今、朝鮮人がパチンコ屋や焼肉屋を営業している駅前の一等地は、皆あの時奪われた被害者達の土地だ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:51:25.87 ID:FXS6xpKt
                イ  ̄   ン -ー' ̄ 二 、
                 /   メ   、   /    ` 、
               イ !   / /  i / / !       !
             ノ 〈 / / /!  ハ ノ ハ     !
              l/ 二 ゝ ノ/ ン二 z  !     !
                ーr'´ニェ 、   ,  _ェォ=、  く    /
                i \   / ̄} イ  ̄ }ー !   /
                !    ̄ ノ   ゝ - イ   Yヽ
              !    い メ ′         /
                 !   ィ=== 、       Λイ
              !  ムエエエ九ヽ     /
                 l  ` ー一  `  //
                /i > _    _ イ Λ
           _ -‐./:.:.:.:l!     ̄     /:.:.i、
      /: ̄:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.l         /:.:.:.:.l`:.:ー 、
   / .:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:ゝ       /:.:.:.:.:.:ゝ:.:.:.:.:.`.:.-
    ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
 ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
 ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
  └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:52:30.76 ID:YbPKNfcK
こうなったら国会に朝日呼ぶしかないな
捏造の経緯をハッキリさせよう

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:52:52.02 ID:24XWpk+6
「くっ」って悔しい時に発する音だな
ああ悔しいんだっけ?w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:53:01.17 ID:gZ/x1w3R
コリアの涙が見えないの

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:54:02.91 ID:YAv1fr4H
>>1
そもそも今基地害みたいにわめき立てているチョン売春婦ババアは朝鮮戦争時の米チョン兵相手の売春婦
日本兵相手に汚いマタ開いて大金せしめていたチョン売春婦ババアはとっくに死んでる

大東亜戦争が終わったのが68年前
日本兵相手に売春していたなら最低90才超えていないと不可能
だからあいつらは年齢偽称して日本からたかろうとするが、
記憶が全部朝鮮戦争時やベトナム戦争時のものだから全くつじつまが合わない

つまり日本は二重の意味で南チョンのクズ犯罪者共に騙されていたし、
アメ公にとっても都合が悪いから、
日本に罪をきせている南チョンの愚行を放置してる
嘘と捏造だけで罪なき日本を騙して不当に日本の名誉を貶めたチョン売春婦ババア詐欺師共は全員詐欺罪で逮捕拷問にかけて全ての嘘を吐かせろ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:54:04.16 ID:aah7hFg4
>>1
完全にキチガイ
もう、暴走は止まらないんだろうから
韓国人と関わりをもったら、ダメ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:55:37.11 ID:AxFS/cwP
宗教国家だな。 さすが池田創価教の総本山。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:55:41.92 ID:YQ3Czhtp
画像見たが


派手だねえw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:55:49.64 ID:ip4veoCn
.
■□■□■□■□ 『 「慰安婦」 参議院内集会に、抗議の声を挙げて下さい! 』 □■□■□■□■

※ 私達の祖先を貶めるウソつき集団 「ナヌムの家のハルモ二」 達が、こともあろうに日本の参議院会館”で、
  堂々と集会を開きます。

※ 日本の未来の子供たちが、誇りある日本の歴史を奪われ、日本が滅びて行くのをあなたは放置できますか?
  ここで、ウソを断固撃退しておくのは、今を生きる私達の務めではありませんか?

【日時】 9月24日(火) 12:30〜13:30迄

【集合】 参議院会館前(千代田区永田町 2丁目1−1) ※ 最寄駅:永田町駅、国会議事堂前駅、溜池山王駅

■□■□ 【 主催 : そよ風 】 http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51803666.html □■□■
.

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:56:14.27 ID:F/aqPoX6
クンッ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:56:18.62 ID:24XWpk+6
>『解冤』と『鎮魂』はそれぞれ「恨みを晴らす」と「魂を慰める』と言う意味で

なら解決じゃん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:56:48.11 ID:BQAnLtsY
大韓民国 〜金儲けの秘訣〜
1、相手が動揺したら、そこには金の沸く泉がある。
2、過去を反省する奴は金が貯まらない。
3、相手が反論してきたら、大きな声で怒鳴りつけろ。
4、相手国のテレビ局を味方に付けろ。
5、体面を気にする奴は、国際社会で叩けば金を出す。
6、相手に弱みを見せるな。
7、他国の女はその国の男より先に犯せ。
8、生粋にこだわる奴には生粋など居ないと吹き込め、従順になる。
9、近隣国の公害は儲けの種。
10、相手がが正しいことを言い始めたら相手にするな。
11、都合が悪ければ親でも殺せ。
12、愛国心は法律を超える。
13、金も技術も無いときは甘い声で持てる者に近づけ。
14、他国の同胞はいい道具になる。
15、動く間は機械を修理するな。
16、謝罪するくらいなら相手を訴えろ。
17、強い奴には媚びろ、大きなチャンスが転がってくる。
18、商談の後は女にたっぷり接待させろ。
19、騙せない相手でも、一度試して見ることは有益だ。
20、貸したら倍で取り返せ、借りたら返すな。
21、相手がうんざりするまで交渉は引き延ばせ。
22、贈り物を拒否して困惑させろ、するともっと良い物を持ってくるだろう。
23、手のひらは反すためにある。
24、交渉相手の前では困って見せろ。
25、共同を約束したら韓国の銀行で借りろ、返せなくても相手国が返済してくれる。
26、日本人と親しくすると親日罪で身を滅ぼす。
27、あらゆる手段で同胞を増やせ。
28、相手になりすまし、情報を操作しろ。
29、世界は大韓民国から始まった。
30、ミスにつけ込んでとにかく謝罪させろ。
31、アメリカは意外と役に立たない。
32、出来ない事でも儲けがあるなら引き受けろ。
33、親友の居ないユダヤは使い道がある。
34、都合のいいことは、すべて対外外交にあてはめろ。
35、一度謝罪させた者からは、10000回賠償金がとれる。
36、他国のもめ事には便乗の価値がある。
37、売春婦は金塊より大きな価値を生む。
38、50年経てば売春婦はまた金を生む。
39、噂は国を巻き込むくらい大きくしないと利益を生まない。
40、商談を始めるときは論理を飛ばし、打ち切るときは正論で打ち切れ。
41、高麗人参は万物に効く。 
42、外国の左翼を援助しろ。
43、日本の警官に賄賂は通じないが、政治家は献金として受け取る。
44、世界の無人島は誰の物でもない。
45、韓国人が住んでいるならその土地は大韓民国。
46、歴史認識は韓国が決めるもの。
47、相手に余地や猶予は与えるな。
48、情報は相反するモノを必ず二つ流せ。
49、インテリは孤立させると堕落する。孤立していれば必ず堕落している。
50、過去にすがる奴には「昔に戻れる」とささやけ、無料でもよく働く。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:57:01.58 ID:u+WCgKpH
気持ち悪w

カルト宗教国家w

北朝鮮みたいww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:57:36.36 ID:LPiSa+Zs
くっ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:57:39.18 ID:w/W8FAkD
>>12
ケバイね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:58:00.23 ID:GM6MkMLR
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                                    
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ          ウソウソ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:58:15.21 ID:04dzLHHN
                U
                U
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
            /;;::       ::;ヽ
            |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
\           |;;::        ::;;|    /
  \         |;;::   c{ っ  ::;;|   /
            |;;::  __  ::;;;|
            ヽ;;::  ー  ::;;/     /   _/\/\/\/|_
    \    ノ//,  \;;::  ::;;   ,ミヽ  /     \          /
     \ / く     |;;::  ::;;|  , ゝ \     <   クッ!!!  >
     / /⌒      |;;::  ::;;|   ' ⌒\ \   /          \
     (   ̄ ̄⌒:::::::::::    :::::::::::⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ::::          /´ ̄
           |::::           |
  −−− ‐   ノ::::          |
          / ::::          ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:58:23.23 ID:zF74WdOS
慰安負を馬鹿にするための儀式プッ
げらっちょ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:58:32.40 ID:S2P8gRi0
クッ…!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:58:44.03 ID:WuKYPGdR
チョンて、物乞いに必死すぎだろw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 19:59:15.51 ID:BQAnLtsY
大韓民国 〜金儲けの秘訣〜
51、先にテロリスト呼ばわりすれば国際社会で優位に立てる。
52、嘘なら嘘であるほど大声で叫べ。
53、北朝鮮の悪名は韓国の利益になる。
54、韓流を世界に安く売れ。
55、喧嘩の仲裁は金持ちにさせろ、日本みたいなお人好しならこの上ない。
56、利益は国家ぐるみで作り出せ。
57、儲けが少なかった年の大統領は刑務所に送れ。
58、他国が一丸となるのを阻害せよ。手強い交渉相手などいらない。
59、友好は小さな利益だが、入り込んで支配すれば丸儲けになる。
60、馬鹿は叩け、馬鹿は叩いた者のために働くようになる。
61、他国の外交官は無能者を優遇しろ。
62、真の歴史は掘り返せば宝が埋まっている。
63、他国から交渉を願い出てくるまで待て。
64、他国から交渉を願い出てこない時は、自ら嫌がらせを実行した後で他国にも吹き込め。
65、他国の政治家は抱き込まずとも良い、ミスをさせろ。
66、手を出せないところに居る奴には酒に毒を混ぜろ。
67、反論にはただ主張を繰り返せ。
68、裏切り者や裏切ると思われる者はこの世で最も重い厳罰を与えよ。
69、敵から施されたら、その施しで武器を買え。
70、どうしても要求が通らないときは、差別心があるからだと宣伝しろ。
71、空っぽな歴史も作り替えることで利益を生む。
72、剣と盾は持たせる側に立て。
73、被害者の立場は大声で叫べ。利益が期待できる。
74、はっきりNOと言えない部分を攻め、こちらの思うように誘導しろ。
75、誰でもはじめは盗みから始まる。
76、初対面の日本人には昔ひどい目に遭わされたと吹き込め。
77、自国の歴史を疑うな。
78、鉄は熱いうちに打て熱いうちに研げ熱いうちに刺せ。
79、金儲けの秘訣を他国に漏らすな。
80、加害者の立場など儲けにならない。
81、韓国人の差別は許すな。
82、言葉の通じない外国人は殴っても行き違いで済む。
83、世界共通の人聞きが悪い言葉で困らせろ。
84、芸事には整形という投資が必要である。
85、女をその気にさせるなら性格より顔を褒めろ。
86、他人に道を聞く馬鹿と溺れる馬鹿は叩け。
87、弁解する時は居眠りするくらい遠回りしろ。
88、素早く刺し、長い間刃先を抜くな。
89、買うときは腐れる直前で、売るときは腐ってから。
90、ただで物を使わせてみて人物を見ろ。
91、飼うなら赤犬。
92、鍵屋は重宝する。
93、繰り返されると、人は事実だと思い込む。
94、どんな政治でも支配者は儲けている。
95、誰もがいやがるルールを作り、抜け穴で金を取れ。
96、相手国の政治家に同胞を守らせろ。
97、迷う者は宗教にお金を落とす。
98、他人の愛国心を試せ。
99、一人しか乗れない車は買うな。
100、縛られても刃向かう犬と日本人には注意しろ。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:01:45.14 ID:BQAnLtsY
大韓民国 〜金儲けの秘訣〜
101、神を欺けば道は閃ける。
102、審判にいくらほしいか聞け。
103、洗脳するなら子供とその母親がいい。
104、年寄りを叩く国は滅びる。
105、北朝鮮の悪事を知れ。利益を独占出来る。
106、在日は同胞もどき。だが使える。
107、人気を戻すには反日が一番。反米は二番。
108、利益の為に宗教を行う者は認めよ。
109、宗主国は商売の時だけ崇めよ。
110、ニュースを丸ごと信じるな。作り話もある。
111、同胞の作った嘘話は見抜け。
112、他国の王族を盾にしろ。その国民は皆黙る。
113、他国の国家を貶めよ。自信をなくせば安くなる。
114、群れを作って少数を脅せ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:02:41.87 ID:Dh1jJ6jB
本当の儀式ならまずは本当の伝統衣装を身に着けような!w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:02:55.29 ID:2pXm4r36
慰安婦は殺された訳じゃないだろ。のんきにパリ見物してるじゃないか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:03:34.15 ID:YvMEfKgh
韓国・反日団体が連れ回す元慰安婦は猿回しの猿
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/09/blog-post_21.html

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:04:52.06 ID:uCFlUuoe
くっw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:04:55.79 ID:TkZ+/Gzr
千早スレかと思ってきたのに

32 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2013/09/21(土) 20:05:10.75 ID:XL59KTlJ
クッって、この前、対馬でやった あの めのつりあがった巫女(ふじょ)の老婆集団の呪詛だろ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:05:18.25 ID:nnrXRM/o
>>14
それナッパや

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:05:31.43 ID:IdGP2dDI
写真、、、朝鮮漫才かよ(´・ω・`)

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:05:41.48 ID:sQtiLROn
>>1

妄想と迷信の世界に驀進してるなぁ最近の勧告はwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:06:32.88 ID:NLXs+vw0
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  恨みを晴らしちゃったら鮮人どもの存在意義って無くなっちゃうだろw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:06:41.58 ID:6651crRP
>>1
巫俗は、朝鮮のシャーマニズムである。
ムーダン(巫堂)というシャーマンがクッという祭儀を行う

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:06:49.54 ID:zy80NtW9
日帝が併合時に禁止したはずなのに。
トンスル・病身舞・試し腹・呪術・etc...
どうしても捨てきれない朝鮮人であった。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:06:52.55 ID:eRcVJddi
喜んで売春婦になった女たちなのに。 wwwww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:07:30.44 ID:BwQUQxP0
>>72に期待

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:07:55.57 ID:HVwDdg2o
本当…原色カラーが好きだよな 
毒々しくて目がチカチカするわ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:08:03.22 ID:oHvGdEmV
なるほどw

ただの売春婦のババアを“強制連行従軍慰安婦”として
救国のヒロインに祭り上げているのは
悪霊が取り憑いているからなんだなw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:08:04.31 ID:R5wd2uAy
ただのキショい連中w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:08:25.94 ID:vJcJcqpN
くっ?

クリムゾン?
くやしいけど?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:09:08.48 ID:6651crRP
挺身隊問題対策協議会は
捏造だということを一番よく知っているわけで、
つまり、彼らも巫俗への信仰は持っていないことが分かる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:09:32.55 ID:TK1d3xQE
【従軍売春問題】韓国人作家の金完燮氏「日本兵の月給7円時代に月収300円超の記録がある。慰安婦は自分で志願したのでは」



http://www.news-postseven.com/archives/20130907_208645.html

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:10:13.48 ID:Sl3CLMzx
カルト集団認定しました

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:10:52.97 ID:mEjHtgjg
朝日の罪は千年経っても消えない

早く謝罪した上で廃業してくれ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:11:22.89 ID:+TiXGi/y
年代が合わないとかそこに日本軍はいなかったのではとかは些細なこ
とで日本軍の蛮行を否定する材料にはならない。時空を越えてまで
慰安婦を連れ歩いていた日本軍を許すことは出来ないということだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:13:46.17 ID:24XWpk+6
>>49
意味不明

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:20:52.45 ID:5NdSggUB
巫俗(ふぞく)
朝鮮の民間信仰。職業的宗教者(多くは女性)がクッと呼ばれる祭儀をつかさどり
激しい歌舞の中で憑依(ヒヨウイ)状態となり神託を宣(ノ)べる。
北東シベリアのシャーマニズムと強い結びつきをもつ。(大辞林)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:22:34.51 ID:AfpXknjd
>>49
吉外乙!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:23:21.07 ID:Y7w9zIUX
思ってたのと違った
いや思ってた通りと言うべきか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:23:22.24 ID:8IlsmLAi
やっぱ、エベンギの末裔か。つか、そんなこと以前に気持ち悪い、キッモ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:24:06.38 ID:D0+XM+1m
慰安婦の英語版Wikipediaに載ってる写真って本物?
俺ちょっと衝撃受けたんだけど

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:24:41.35 ID:Jt/V+TfA
クックックックークックックックー アオイトリー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:27:17.33 ID:3j8wW0ia
閔妃が国庫が空になるまでハマッてたっていう奴ですか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:28:32.42 ID:KV7zQc/d
       ,,-< ̄ ̄` ̄>、
      /:::::::::/::fミ ヘ:::::::::::::::\
     /:::::::::l::::l:::/   .l:::|:::::::l::l::ハ
     ||:::|::::|:::j:::i    |:::|ヽ:::|::}::l::l
     ||:::{:::j|/|/ 八_ |/  ∨ノ::|::|
     リ|::|/、_    >‐┬┐|:|_ノ::|
     ヽ|::l |::::}ヽ.......|:::::ノ / |トノ:::|
   く.  |:::〉`U´ 、::::: ̄Uu/リ::::::|
   :   |:::ヽu_ヘ -ェ‐''::::::::::::::::|
   :   l::::::|:::::::,イヘ||F',ヽ::::::|:::::::i
   ッ  |:::::|::::く_}コ>| <l]_」::::l::::::/
      /::::/::::|/  :|   |:::::|:::/
      ̄ ̄ ̄Tヽ_/lヽ/|‐┴'
          |_>‐┴-、:_|
          l/    ヽl

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:30:12.79 ID:txIBdAB1
くっ
そがでるw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:37:09.07 ID:vdRSLODa
>>50 >>52
>>49はさすがに韓国人の低脳ぶりを馬鹿にして皮肉ってるんじゃないかい?w

>時空を越えてまで慰安婦を連れ歩いていた日本軍を許すことは出来ないということだろう。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:38:09.99 ID:xMTqEP4Z
終戦直後に父親が密入国
日本で育って、日本人名で会社設立
外見は普通の日本の会社と区別つかないけれど
メンタリティーは全く違う

粉飾決算で株式公開を画策

終戦直後に父親が密入国
日本で育って、日本人名で会社設立
外見は普通の日本の会社と区別つかないけれど
メンタリティーは全く違う
定年直前の従業員を、規定の退職金も払わずに解雇

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=40


定年直前の従業員を、規定の退職金も払わずに解雇

http://boyakigoto.jugem.jp/?eid=40

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:38:28.28 ID:qY+PXCwG
なんでや!千早関係ないやろ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:38:38.98 ID:OYf3+u70
>>31
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:40:30.86 ID:o+f1dacq
誣告罪

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:41:20.88 ID:9L7Sid2t
これが韓国の巫俗です

【韓国】「お祓いしてあげる・・・」〜退魔儀式を装い性暴行(ソウル)[10/03/20]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1269050507/
【米国】 宗教儀式中に死亡した韓人女子高生、警察が親族のDNA調査、韓国巫俗を報道(ワシントンポスト)[09/10/23]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1256345090/
【韓国】デタラメ治療で80代の老婆がショック死〜巫俗を拘束[09/07/08]
http://ameblo.jp/maokapostamt/entry-10014453030.html
【韓国】同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙(群山)[10/23]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161583385/
【韓国】「夫がいじめる・・・」〜腹立ちまぎれに放火 巫俗のキム某容疑者を送検(陰城)[09/12/02]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1259721385/

韓国では占い屋(巫俗が経営)のマークが卍なんだよなw
しかも紅白の旗とちょうちんがぶら下がってる...
http://www.konest.com/data/korean_life_detail.html?no=560

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:43:13.50 ID:DQs+jmzy
イアンクッ先生?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:45:18.96 ID:BIZcGe1R
ソウル広場で6時間かけて解冤・鎮魂クソ  ってクソくうの?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:45:35.86 ID:A//WGdRj
慰安婦問題、韓国に反撃「嘘の宣伝は許さない」 立ち上がった日本女性たち
http://news.livedoor.com/article/detail/8088257/

珍しく良いニュース。こういうのに日本政府は支援しろよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:48:03.75 ID:lLGr6PVa
72?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 20:53:10.01 ID:OFFQd/fy
村井さん死んだところでオウムのおねいさんがおどってたやつ?

71 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw :2013/09/21(土) 20:56:48.70 ID:YDeJ6hSn
>>1 スレタイだけで一言

わあ、気色悪ぅ〜〜〜〜〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:00:34.79 ID:CCe/HmaM
            , -─- 、, - 、
          , <:;:::'" ̄`'⌒丶ヽ
         /:::/::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        ./::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        |:/::::::::/:::::ハ::::i:::i^^i::::i:::ヘ::::::',
         i':::::::::/:__ムj:::j:::! ___、_、:::ヘ:::::}
         |:::::::/:::.ノ,.//レ'   ヽ:ヽ:::レ'
       ト、イ;イ代ラ`  '゙ヒナ〉ヽY
       |:ヽヘ|'''    ,   ''' |ム):!
       |:::::::`ト .   __    , .':::::::|
        |::::i:::::::::::`r 、_ , イ::::::::::i:::|
        |::::l:::::::ハi┴──.┴iハ::::::|::|
         |;.-─'レト───‐イヘ|`─-、
      ,ィ'     |::::::::::::::::::::::|     ヽ
      {   、   \::::::::::::/   r   }
      l   ソ    \/ (72) .'、  l
      ソ  .{      l      }  〈
      〈   ',     .l      リ  .〉
      }   .}     l      {   {

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:05:16.81 ID:bxSERcC5
よくぞ>>72を取ってくれた。感動した。
だが屋上

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:15:59.05 ID:zQhYildl
>>2
> http://imgnews.naver.net/image/421/2013/09/21/602946_article_59_20130921184304.jpg
> ▲ 日本軍慰安婦被害者たちのために

クッww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:16:36.32 ID:wa4vnHbF
真っ赤なオベベ

最近出来た儀式か?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:18:34.62 ID:wYxnzKk6
>>1
バナナを供えて売春婦の生前葬かw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:29:29.67 ID:MeNllIqg
>>2
学祭とかで作る衣装ってこんな感じの生地だよね。

78 :死んでも金の亡者!自称・従軍慰安婦の朝鮮人売春婦:2013/09/21(土) 21:31:33.68 ID:qEMf07bT
【過去】
   \お金/    \お金/    \お金/
 (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,,∧   (⌒\∧,,∧
  \< `Д´>   \< `ω´>   \< `∀´>
   (m   ⌒\   (m   ⌒\  (m   ⌒\
   ( 。)(。 )\  ( 。)(。 )\ ( 。)(。 )\
    )   (      )    (    )    (
   (  Y  )    (   Y  )   (  Y  )

【現在】
   \お金/   \お金/      \お金/
    888888     888888       888888
   .< `Д´>    < `ω´>      < `∀´>
   (  ・)・)つ   (  ・)・)つ    (  ・)・)つ
   (__)_)    (__)_)      (__)_)

【近日中】
 \お金/ \お金/    \お金/
  888888  888888     888888
 <ヽ`皿´> <ヽ`皿´> o〜  <ヽ`皿´> σ~
 (  ・) ・)つ ・) ・)つ  (つ ・) ・)つ
 (  y/  (  y/ ̄| σ~ (  y/o〜
  \ (   \ ( 先| ~   \ (
σ~ ) )σ~  ) ) 祖| @@o ) )
  //    // 代| @8◎//o〜
  ((     ((|  々|◎c|‰ ((
        _∬ 馬| ‰c◎
        |ii 鹿||
      wv| ̄旦[二] ̄||wwv

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:31:46.11 ID:X9PxgczQ
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:33:50.79 ID:feWLsL7h
>>1
真っ赤な服とかなんの祝い?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:35:27.56 ID:ZmC2oayR
嘘つき韓国ババア早よ死ね

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 21:47:02.73 ID:T1FmJpVq
慰安婦マスター キーセンガールズ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:18:51.20 ID:24Qavx6F
古代から現代まで、実は韓国人女性を一番差別し、虐げて、政治に利用してるのは
韓国人の男共だ。そうじゃないかね? 韓国人女性のみなさんw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:20:33.18 ID:s1WXjDQg
           ,......:::‐::..、
          ,...:::´::::::::::::::::::::: ̄`ヽ、
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::ヽ
.     /::::::::::::::::::::::::::::::l、/{:::::::::::::::::::ヽ:::::.
    /::::::/:::::::::::::::l:::l::::ト'ハ::::,:::::::::::::::::l::::::!
   ;:::,:::::l::::::::::/::/},イ:::}  ',::::、:::::::、:::{::::::l
   {::j:::::{:::::::/:://イl::/   \}\:::l:::l::::::l
   |:ハ:::::、::/イ_/_, l/ ー'´_,.ィ、‐ァ \!リ、:::::.
   |' ヽ::Y rftォ-   之)ソ   ,_,ハ::::::.
      、从、ゞ゚'          八::,::::::::.
       }:::ー::.   ´       ,::::::::::!:::::::::.
       |:::::|:::::、    vニヽ   イ:::::::::::|:::::::::::.
       |:::::;:::::/> _  / | ̄\::!:::::::::::::.
      r、 ̄ ̄\  ̄∧    !  / {ー-、:::::::::.
      / \  ̄` \_/ }   ヽ/{__|Tー ヽ:::::::.
      /   ヽ      |ヽ   {l   {   }:::::、::::.
     ,{     _\_   ! }\__/!   !   !::::::} ,::::.
     /:!    { 、_  \j |////{i   |   |::::::l ,:::.
.   /:::|     >',..-   ヽ!////|   |   |::::::; l:::l
   /::::::|     〉',..-    ∨// {   ;_,ィ_ヽ/ j:/
  ,:::::::::j__,..- 、_-マ、     \/|  /  |::::/  /

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2013/09/21(土) 22:21:47.91 ID:SR7uHCQe
>>78
どんだけ金好きだよ!

過去の慰安婦と現在のくそばばぁはすり替わってるんだろうな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:30:55.11 ID:Gl0bjRlM
慰安婦、慰安婦、慰安婦。
チョンのリラクゼーションツール

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:32:16.02 ID:U2RO6eSl
( ´,_ゝ`)クッ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:32:44.41 ID:Ur2+sH4O
( ´,_ゝ`)??ッ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:35:58.24 ID:3cVgYsu0
歴史のない国は、想像でなんでも作り放題

アホちゃうか!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 22:54:44.93 ID:tv18j2fm
安倍は「条約で解決した」などと責任を逃れようとするが、被害者の傷は条約では癒えないのですよ。
夜な夜な、日本軍に陵辱されたことが夢に出て、闇雲に空中を引っ掻いて飛び起きる、なんて話も聞きます。
そのうえ、近年に見る教科書の右傾的な記述、差別的なデモ、靖国参拝など、おばあさん達の心を抉るような行動が頻発し、当時の光景がフラッシュバックし情緒不安定になる方もいるようです。
あなた達は、一人しくしく泣く老婆に蹴りを入れることができますか?
お金を払えば終了ではありません、謝罪をすれば解決ではありません。
誠意を込めて公式に頭を下げ、おばあさん達の話に耳と心を傾けて慰労金という形で総理大臣が直接渡す。
おばあさん達がこれを受け取って初めて解決の一歩を踏み出したと言えるのではないでしょうか。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:00:03.14 ID:HCKYV49/
>>1
洋公主問題は解決しないのか
ライダイハン問題は解決しないのか

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:04:47.15 ID:5lP5JPCS
兵士の何倍も高給をもらった方々ですね。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:13:22.63 ID:04C/wkGT
>>90
妄想歴史でオナるな。
さっさと糞喰って寝ろ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:15:04.40 ID:p6P81h5u
恨みを晴らすって所がお困りの国らしくてイイね。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:16:11.03 ID:V915a8BL
70年近く前のことより、日本で売春をしている韓国人女性を助けたほうがいいと思うの
薬付けにされて売春をやらされているそうだし、日本が穢れるし迷惑だわ
エイズの韓国人売春婦は日本人にエイズをうつそうとしていると報道で見たし、
韓国人売春婦を見つけたら、通報をジャンジャンするべきです

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:19:36.62 ID:dDjoRpKa
クッはぁぁん韓国男性に抱かれ〜以下略

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:19:59.75 ID:9TJaZmDW
クッポンのクッがパンパンにクッしたとな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:23:40.81 ID:FS3a2wyB
死んだ慰安婦が恨むのは挺対協では?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:28:22.86 ID:veEIAJ9u
クッって確か大阪の森ノ宮あたりの橋の下を長年不法占拠してた在日がやってた儀式だと思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:36:15.87 ID:LjHmMRkW
>>90
売〜春婦〜チョチョンガチョンチョン
売〜春婦〜チョチョンガチョン〜

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:39:26.28 ID:rVIXdiua
>>1
             ___
          ;;/   ノ( \;      嗚呼、今日も違いの分からない男、シ狐狸庵先生
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;   ハァハァハァ… クッ ハウ、、どぴゅ  
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|
                u
┏━━━┓  ┏┓┏━━━━━━┓  ┏┓    ┏┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━━┓  ┏┓
┗━━━┛  ┃┃┗━━━━━┓┃  ┃┃    ┃┃ ┗━━━━━┓┃ ┗━━━┛  ┃┃
┏━━━┓  ┃┃            ┃┃  ┃┃    ┃┃             ┃┃             ┃┃
┗━━━┛  ┃┃            ┃┃  ┗┛    ┃┃       ┏┓┏┛┃             ┃┃
          ┏┛┃            ┃┃          ┃┃       ┃┗┛┏┛           ┏┛┃
      ┏━┛┏┛            ┃┃          ┃┃     ┏┛┏━┛         ┏━┛┏┛
┏━━┛┏━┛  ┏━━━━━┛┃        ┏┛┃   ┏┛┏┛       ┏━━┛┏━┛
┗━━━┛      ┗━━━━━━┛        ┗━┛   ┗━┛         ┗━━━┛    先生!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:48:57.50 ID:drmsVVwb
何とも邪教の香りが漂う儀式名だこと。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:50:23.48 ID:rVIXdiua
>>1
>「魂を慰める』と言う意味で、『解冤・鎮魂クッ』
 
;  「海綿体・チンコ クッ…」www

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/21(土) 23:53:51.96 ID:nWk5ZIv/
秘密結社国大韓民国は上海フランス租界で反日抗日の李氏朝鮮両班の
李承晩が反日・日本を乗っ取り朝鮮人韓国人が日本人に成りすまして日本に入植侵略に生き
軍団兵として日本人の土地や財産を奪うための「国家」としての(秘密結社国」として成立した
フランス大東社フリーメーソンの国家会員としての秘密結社国であり
今でも上海に時空を超えて存在する反日抗日パルチザン大韓民国グラントリアン会員国は
上海で中国共産党の江沢民と上海の大韓民国臨時政府跡と館で日本を乗っ取り反日で
日本と戦うための秘密謎結社をつくっており、今でもサムソン財閥や現代財閥などの
韓国人が上海で中国人と反日パルチザンの反日闘士の秘密結社員を毎日作っている
中国
上海市?湾区?当路302号
+86 21 5382 4554

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:13:44.60 ID:8aKZe9FQ
オナニーして子を作ったのは古代エジプト神やギリシア神のバルカン鍛冶武器の神
アトゥム(Atum)はエジプト神話の男神。アトム(Atmu[1])、アテム(Atem)、トゥム(Tum)、テム(TemuもしくはTem)とも。
手塚治虫の「鉄腕アトム」はこのエジプト神アトウム神からとられた
原初の丘ヌンより出し、ヘリオポリス神学における天地創造の神。エジプト九柱の神々の筆頭格。
最初の独り神であったため自慰によって大気の神シューと
湿気の女神テフヌトを生み、さらにこの2神から大地の神ゲブと天空の女神ヌトが生まれ天地が創造されたとされる。
後には太陽神ラーと習合してラー・アトゥム神となる
ちなみにギリシア神話の戦争と知恵の神アテナ神は鍛冶神で武器製造の神バルカン神に侵され
(バルカン神がオナニーして精液をアテナ神にかける)

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:32:23.64 ID:C4BSJcGX
>>90
こんな大嘘吐きで卑劣な糞婆、法律が許すもんなら思いっきり蹴り入れてやりたいよ。つか法律が許すもんならぶち殺したいところだ。法律があるから残念ながら出来ないがな。

キム・ポットン便所「朝鮮戦争時(←ここ注目)に日本軍に性奴隷にされたニダ」

【慰安婦問題】 フランスで響いた絶叫「日本は謝れ」〜仏決議案採択のため、議員と政府の協力ひきだしていく★3[09/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379746085/
>慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は 「朝鮮戦争当時(←ここ注目) 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:49:57.71 ID:Gh2N6mqO
72cm

108 :!ninja:2013/09/22(日) 00:52:34.44 ID:tYktV4T9
慰安婦被害者(笑)の為のクッポンwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:54:30.61 ID:XW2g4Fn8
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:55:55.39 ID:NhD28j93
>>90
朝鮮戦争の時の事だって、フランスでゲロっちゃったけどなw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 00:57:01.00 ID:97D0LeIK
クッ(失笑)

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:11:35.00 ID:+o/t52ol
従軍慰安婦の真実。
http://makizushi33.ninja-web.net/

○当時は、慰安婦を公募集すればいくらでも女性が集まる時代です。
http://makizushi33.ninja-web.net/img03_02.gif
”慰安婦 至急 大募集・・給料は月収最低300円、3000円まで前借可能”(原文のママ)
三食食事付きの家政婦の月収が約13円の時代で、月収300円といえば
当時の激しい労働をしていた男性でも稼げない金額です。

○「文玉珠さん」という(自称)従軍慰安婦女性は、平成4年に日本の郵便局を訪れ
2万6145円(当時の金額)の預金返還の訴訟を起こしています。
http://makizushi33.ninja-web.net/chochiku.jpg
千円もあれば故郷の大邱に小さな家が一軒買えると体験記で述べていますが
現在の価値なら、4000万〜5000万円程度の金額を
彼女が慰安婦であった約3年間で貯めていたことが分かります。

○朝鮮人の人身売買組織が、誘拐した少女を中国人に売り飛ばしていた為、
日本政府によって検挙されたことを報じる記事 (1933年6月30日付 東亜日報)
http://makizushi33.ninja-web.net/tyousenjin_1.jpg
慰安婦を「強制連行」していたのは朝鮮人の業者であり、それを日本政府が
取り締まっていたことが分かります

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:13:07.72 ID:9A8PxlX9
鎮魂カッ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:21:03.79 ID:kq+Hf4/e
>>1
朝鮮戦争時の洋行主が日本に罪をきせてタカってんじゃねーぞ
嘘つき南チョン売春婦ババア詐欺師共は全員地獄に堕ちろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:23:25.46 ID:2sEs85fy
>>2
対馬に来てた奴らってこんな感じだっけ?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:33:56.42 ID:AfQa1vQh
♪ ようこそここへ グックグック
  ワタシもアホい国〜♪
  妬ましい気持ちをぶつけますぅ〜♪

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:34:34.73 ID:TSTTwxs+
てことで、ぬるぽ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 03:44:27.67 ID:GlPT87TY
なんつーか…
赤服のデブは北のまさおんに似てるし、
服はなんかキョンシーを思い出したし(清の服装だっけ?)、
なんかこう胡散臭くてカルトだねwという感じ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 07:27:20.03 ID:CfKGIyko
クッ!

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/22(日) 10:40:10.03 ID:xMDqxDuJ
扇子は日本起源ですが。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 08:49:15.83 ID:hVk5s+ee
100年前の写真から
思える事。
文化や文字の大陸からのルートは完全に消える。

なぜなら 白一色の 着衣類は 不可解!

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 08:53:42.92 ID:hVk5s+ee
試し腹の 隠蔽は 統一がらみですな・・・。

何処まで 隠したいのか

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 08:54:59.35 ID:eI2PnWk2
ちひゃーが踊るのか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 09:05:33.83 ID:NtataetI
案の定というか、やっぱり>>72スレになるのかw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 09:12:38.24 ID:jU06Z+sq
クッククック〜

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 10:11:57.29 ID:NdZux77z
アレ、踊っているシャーマンの指5本とも長さが同じに見えるけど・・・

白装束の男と女の間の祭壇の切れ目の薄暗い影に白い・・・

いや、なんでもない、気のせい、気のせい、では買い物行ってきます。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 10:24:28.60 ID:15B/OoPG
クッ、くやしいッ!ビクンビクン

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 16:52:08.82 ID:hVk5s+ee
朝日新聞面白いものだしてるね。
日韓併合の真実
http://www.youtube.com/watch?v=hRGNQdFfBk0
女性の人権を保護している日帝。
そんな 日本帝国軍が 強制連行するのか不思議だよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 17:22:23.56 ID:hVk5s+ee
慰安婦被害ハルモニらを代表して証言者になったキム・ボクトン、ハルモニ(88)は

「朝鮮戦争当時日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。

日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて」と話した。

朝鮮戦争??????????
日本帝国軍の警察機構が崩壊した為 治安が悪くなった。
朝鮮戦争は 朝鮮間の代理争い。

つまり 同族によって 恥辱されたことを意味する。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 17:24:46.34 ID:/7l5VXqe
朝鮮戦争やベトナム戦争時の慰安婦はないがしろ?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 17:24:46.35 ID:hVk5s+ee
つまり 時代が 日本帝国統治 前に逆戻りした瞬間でもある。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/23(月) 17:40:19.88 ID:hVk5s+ee
反日勢力が見られたくない物。
http://www.youtube.com/watch?v=pJ9AH6zgd-o

泣けるわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 08:01:13.21 ID:vnZw/ETX
Mari Yamaguchi|山口真理 ‏@mariyamaguchi 8月11日
Ex-sex slave, supporters demand justice from Japan (from @AP) 8月14日は故・金学順さんが韓国で初めて元慰安婦として名乗り出た日。
被害の実態解明や支援のきっかけとなった。 http://m.apnews.com/ap/db_306485/contentdetail.htm?contentguid=oIv9CMUG

渡部 杢之助 ‏@kenziburu 8月12日
@mariyamaguchi @AP この人はキーセン(妓生)学校出身で記録見ましたたが訴状には強制連行という表現がどこにも出てなかったですよ。
訴状から強制連行されたと読み取ることもできないでですが、慰安婦には間違いないみたいですね。

国民のひとり ‏@yamaya2013 8月13日
@mariyamaguchi @AP 嘘付け。慰安婦の嘘はばれてるじゃないか!

うづ たかし ‏@neverneverland0 8月13日
@mariyamaguchi 「生活が苦しくなった母親により14歳で平壌のキーセン検番に売られ,三年の検番生活後,初めての就職だと思って検番の
義父に連れていかれた所が華北の日本軍300名余りがいる部隊の前」と證言(ハンギョレ新聞)してゐた女性ですね.
この人を『朝日』が利用した….

くっくり ‏@boyakuri 8月14日
@mariyamaguchi @AP 金学順さんは反日運動の犠牲者。名乗り出た動機「親戚も誰も訪ねてこず寂しかった。
徴用された人の訴訟知り私も入るのかな」。秦郁彦氏が高木健一弁護士に「キーセンに売られた人」と言ったら高木氏「玉が悪かった。
次のいいのを準備中」。WiLL07年5月号
ttps://twitter.com/mariyamaguchi/status/366604361872314368

134 :桃太郎:2013/09/30(月) 08:10:13.07 ID:COL+Hhmt
【韓国】「売春婦」、「汚い」 元慰安婦女性を中傷する書き込み、韓国のネット上で相次ぐ[08/23]

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0823&f=national_0823_027.shtml

【韓流】「国内でも7600億円(GDP5%)、1億人弱産業」韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに[08/19]
http://www.youtube.com/watch?v=8mVINaHs5rM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
クネクネは壊れたレコードの様に謝罪と賠償しろ、金くれ金くれを恥も無く言うな。

135 :マスゴミは変えなああかん:2013/09/30(月) 08:36:35.59 ID:d8Jik7VS
<韓国経済崩壊と李朝最後の閔妃再来か Dejabu>
サムスンの経営悪化は国家存亡の時、米国外資撤退の加速の時、そして企業を
叩かれて売る時、そして賎民が残るだけ
まさに李承晩が夢に見た李朝の再興が完成する。両班層という権力と利権者のみ
が太り、海外に資産を移し、海外に飼われる売国奴両班層。そして国内では賎民
を絞り、命を追い詰め、昔は貢女と宦官を輸出し、今では借金取りと暴力勢力が
国内で売春をさせ、世界に輸出するまさにキーセン文化の再興だ。そしてこの金
が庶民の生活をさせている。

<韓国の妓生文化と慰安婦、売春買春文化と輸出>
 http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm:韓国人売春婦全世界で10万人
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376826236:朝鮮半島貢女の制度と歴史
「これは自国の退廃文化を他国の責任とした韓国政府と、古代から女性を売り続けてきた朝鮮半島の哀しい歴史を証明するものである」
●韓国人売春婦は全世界で10万人 韓国“性産業輸出”驚きの実態★
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376899410/-100
●日本遠征売春団を検挙 韓国
 http://www.youtube.com/watch?v=Ue8T7uxQNcE
■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに 2013.09.02
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

136 :エラ通信 ◆0/aze39TU2 :2013/09/30(月) 09:05:05.41 ID:phlXNKyX
いっぽうキム・ボクトンは洋公主だと、フランスで自白した。

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1379746085
洋公主自白キム・ボクトン 朝鮮戦争当時 日本軍に無惨に踏みにじられて悔しい思いをさせられた。
日本が誤りを悔いて慰安婦被害者の問題を解決できるように助けて
【慰安婦問題】 フランスで響いた絶叫「日本は謝れ」〜仏決議案採択のため、議員と政府の協力ひきだしていく★3[09/20]


洋公主
韓国軍憲兵に拉致され、国連軍<おもに米軍>に供給された女たちの総称

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 10:37:40.33 ID:l3yUTyWk
>>1
韓国人慰安婦こと洋公主性的虐待への抗議は韓国政府とアメリカ、国連に言ってくれw
戦後の洋公主に対する韓国政府と国連兵の性犯罪の問題を、
戦前の日本の民間業者による合法慰安婦問題であるかのようにすり替え詐欺を行っているのが所謂従軍慰安婦問題だともうバレた。

従軍慰安婦問題とは、韓国軍慰安婦すなわち洋公主の問題である。
韓国政府と国連兵等の洋公主に対する性犯罪を、
韓国が戦時中の旧日本軍の仕業であるかのようにすり替えようとしている問題でもある。

<韓国軍慰安婦すなわち洋公主とは>
1945年から1990年にかけて、韓国軍ならびに在韓米軍によって組織された慰安婦のこと。
朝鮮戦争時に、北朝鮮の女性兵士や女性ゲリラの捕虜のほか、北朝鮮・中国側の協力者と判断されたり、逃げ遅れた朝鮮人女性が、韓国軍の強制的な連行によって、慰安婦すなわち洋公主にされた。

韓国軍では「特殊慰安隊」とも呼ばれ、固定式あるいは移動式慰安婦制度を取り入れて運用した。
(韓国陸軍本部が1956年に編纂した公式記録である『後方戦史』の人事編と、目撃者たちの証言によって裏付けられている)

先日、日本にやってきた慰安婦も、実態はこの韓国軍慰安婦すなわち洋公主。
米兵相手だからジープやヘリコプター、クリスマス等の荒唐無稽な話や年齢詐称が頻繁に起こっている
この韓国軍慰安婦では、韓国「軍」の拉致があった。
これを韓国は、日本軍によるものだと「すり替え」を行っている。
このすり替えに、朝日新聞、毎日新聞、日本共産党、社民党、民主党、NHK、が加担している。
つまり日本はまったくの冤罪で、戦後の韓国政府と国連兵の洋公主に対する性犯罪を隠すスケープゴートにされたという訳だ。

138 :717 ◆GV69KWyc.uon :2013/09/30(月) 10:52:17.02 ID:VNXBNWI+
何? 匈奴伝統のよく分からないけどなんとなく有難い儀式か?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/01(火) 22:39:34.73 ID:tXBu2mw2
【韓国軍慰安婦(洋公主)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 07:38:03.68 ID:CqOxTtCo
Mari Yamaguchi|山口真理 ‏@mariyamaguchi 7月29日
Angelina Jolie speaks out against rape in war アンジェリーナ・ジョリーさん、初監督映画の日本公開前の来日で、戦場の性暴力の問題をもっ
と考えて欲しいと訴える。日本も過去の加害者。 http://m.apnews.com/ap/db_307136/contentdetail.htm?contentguid=RmvGnrsW

たま ‏@tamayan7772 7月29日
@mariyamaguchi ベトナム戦争に派兵した韓国人兵士による現地ベトナム人女性に対する強姦などの性的交渉によりもうけられた子供。最大
3万人以上。数万人のベトナム人を強姦、虐殺した。 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3 … 
ライダイハンぐらいはご存知ですよねもちろん?
ttps://twitter.com/mariyamaguchi/status/361855325780979712

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 18:31:58.22 ID:mqDyJOKk
チョンはライブドア騒動のドサクサでポニーキャニオン利権に
食いつくことに成功したが、連中がここまで執心している理由は、
この会社が数多く持っている月9などの日本名作ドラマの権利を
手に入れて、チョンドラにリメイクしてぼろもうけをするためである
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/379-

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)