[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「物価安と低金利は壊れるか・・・」〜伏兵に遭った韓国経済[09/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/09/24(火) 10:07:34.45 ID:???
国際原油価格や金利が上昇傾向に転じ、物価安と低金利の「ふたつの安」時代が終わりつつある。
物価安・低金利時代の終焉は、米国などの先進諸国の景気回復による現象であり、前向きな側面も
あるが、弱気ながら回復の兆しを見せている韓国経済に水を差しかねないという懸念も強い。特に、
しばらく下落傾向を見せていた国際原油価格が上昇の兆しを見せており、グローバルな景気低迷の
中でも、韓国経済を支えてきた経常収支の黒字行進にネックになるだろうという指摘も出ている。

22日、韓国石油公社によると、9月(1〜20日)のドバイ油の平均価格は、1バレル=109.15ドルと、
前月(1〜31日)比2.0%上昇した。ドバイ油と共に世界3大油種といわれている北海産ブレント油と
ウエスト・テキサス・インターミディエート(WTI)の9月の平均価格も、同様に前月よりそれぞれ1.7%
と1.0%が上昇した。

グローバル景気低迷を受け、低いレベルを維持してきた国際原油価格が、先月末から高騰の勢いを
見せているのは、シリア事態など、中東地域の情勢不安で、原油供給に支障をきたすだろうという
懸念が高まっているためだ。実際、米国がシリア空襲の可能性を示唆した先月28日は、WTI価格が、
1バレル=110.1ドルと、2年3ヵ月あまりで最高値を記録した。

米国とロシアが軍事行動直前の14日、劇的にシリア化学兵器の廃棄案に合意し、シリア事態の
外交的解決の可能性が高まっているが、専門家らは国際原油価格はなかなか下がらないだろうと
見込んでいる。

米国と中国の景気回復などで原油需要は伸びているものの、不安定な中東情勢を受け、原油の
生産拡大が容易ではないからだ。実際18日現在、米国の原油在庫は2ヵ月間で1640万バレルも
減り、昨年3月以降、最低レベルへと下がっている。

原油価格の値上がりを受け、国際原材料価格も一緒に値上がりしている。石油は、原材料の生産や
運送に必要な原料なだけに、原油価格がほかの原材料価格の先行指標の役割を果たしている
からだ。23日、ロンドン金属取引所によると、今月16日から20日に掛けての銅価格は3.5%、
アルミは2.1%、亜鉛は1.8%など、大半の原材料価格が大幅に上昇した。

韓国の最大輸入品目である原油価格が値上がりすれば、経常収支への打撃は避けられない。
韓国銀行(韓銀)は、7月の経済予測で、今年下半期は原油価格が1バレル=99ドルのレベルを
見せるだろうと期待したが、7月から9月に掛けてのドバイ油の平均価格は、すでに1バレル=
106ドル台を超えている。

これを受け、8月の輸入物価指数(ドル建て)が半年振りに上昇傾向に転じるなど、物価も同様に
底を打ち、上げ幅が拡大する兆しを見せている。

ソース:東亞日報
http://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2013092433638

>>2につづく

2 :HONEY MILKφ ★:2013/09/24(火) 10:07:46.37 ID:???
>>1のつづき

金利も同様に、上昇傾向に転じ、物価安と共に低金利基調にも、変化の兆しが現れている。米国が
量的緩和の打ち切り方針を明らかにしたことで、米国債金利が上昇すると、韓国国内市場金利も
一緒に上昇しているからだ。韓銀によると、7月の預金銀行の家計融資金利(新規取扱額基準)は
4.31%と、前月より0.2%ポイント上がり、今年初めての上昇の勢いを見せている。

金利が上がれば、借金をしている家計や企業の融資利息の負担が膨らみ、消費心理が萎縮し、造
船や海運など、負債の多い脆弱業種の企業各社の弱点が膨らむことになる。

国際金融センターは、「リーマンショック5周年を巡る評価と展望」と題した報告書で、「主要国の
金利が上昇すれば、韓国の家計負債問題が深刻化しかねず、国内金融市場は外貨流出による
為替相場の不安など、混乱に陥りかねない」と指摘した。

おしまい☆

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:08:55.78 ID:yhqFZg6Y
 
おしまい☆

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:09:13.26 ID:pWVa8Z71
チョッパリ〜 ギギギ〜 (終わり)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:09:35.48 ID:JcQm0Q37
韓国が無くなって一番困るのは、はにはにちゃんかな? www

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:09:46.07 ID:fPlmVpIl
パク「徳政令を出せばいいニダ」

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:09:59.46 ID:zQJjJUYc
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21859307

支援凸頼む

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:10:20.99 ID:IKGpc7Xp
韓国経済なんてこの際どうでもいい

ジンバブエ超えたらスレ立ててくれ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:11:43.72 ID:fPlmVpIl
           ∧_∧
            <ヽ` 。´>   〜♪
            /E;===m====
   ミミ 、ム"'゙゙'゙゙゙゙'゙Uソ k'~  〜♪
      ヾ ____ ´  j 
      i^ノ ノ,ゝi ヽ iヘ,ヽ, 
      'ー'´ I_ノ  .冫) i,ソ 

         人 馬 笛

  朝鮮半島の妖怪。
  国家破綻の際に、どこらからともなく現れて
  陽気な笛を吹くと言う…。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:12:21.51 ID:SUYb8HEc
韓国ソウルの放射能数値は福島の避難地域より高い。
ソースは韓国放射能検索してくれ。
韓国製食べるな。
福島の避難地域よりソウルの方が放射能が高いとは異常な国だ。
拡散頼む。

放射能汚染国家韓国!

放射能汚染国家韓国!

放射能汚染国家韓国!

放射能汚染国家韓国!

放射能汚染国家韓国!

何故か報道規制が掛っているのか報道されない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:12:51.63 ID:MzYcxKL8
もう死ねよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:13:00.25 ID:9xCLd46k
中国とのスワップがあるじゃないか
使った後の保証はないがw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:13:28.28 ID:afX8gpTG
ウォン高誘導しないとっ!!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:13:30.37 ID:rYNLAjl7
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww  
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww  
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww  
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww  
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来ますwwwww

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:14:26.08 ID:BdKkxbkY
何をやってもダメな国=小韓民国

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:15:45.29 ID:Ftptvzxy
早くクタバレ!チョン。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:16:05.36 ID:pTsbIJhx
靖国を燃やすような奴らは絶対に助けるなよ!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:16:14.33 ID:1ZQupBAM
こっち見るなよチョン。
まさか日本に助けを求める訳はないよね…?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:17:15.12 ID:bQL51WbE
中国が尖閣にちょっかいを出してるのは
いざという時に融和して見せれば、いがみ合っていた分その効果が
大きくなるからだという見方がある、ちょっかいはその時のための布石だと

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:17:56.30 ID:h1NLF2i8
今ウォン高に触れてるし大丈夫だろw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:18:25.39 ID:Arwbs2l7
また9時に介入しやがったな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:18:37.01 ID:fPlmVpIl
                                    i|;      ..|i  ┃・・
                                     i|      ..|i  ┣━
                                     i|     ..|i  .┃  ━━━
                                     i|    ..|i  .         ━ .┃
                                       i|    .|i             ┃
                                i.      i|     .|i     .i       ━┛
       日本のみんな〜〜ニダ           i.     i|   .|i    .i
                                 i.    i|    .|i   .i . /
       ____         / ̄ ̄ ̄\     i.    i| .・ .|i   .i   /
       /___ \      /  ___ ヽ      i. ゚  .i|  ,.|i   .i  ./    ・
    / < `Д´ > \    /  < `Д´ > \       i.    i|;⌒;;|i .. /i 。/ .゚ ./
   /     ̄ ̄ ̄   \  / _,    ̄⊂二二)\ . 。  i. ⌒ ^  ..;;).i⌒/   /  ゚
   |  i          ヽ、_ヽl |        |   \  (  ⌒ i ;;^.i/i /: ./  / .
  └二二⊃         l ∪  |          |    \\(..  ::゚ ⌒。( . ::: ∠_)/ .
     |   ,、___,    ノ    |    ,、   |     . \\( :: ;;゚ 。/ ⌒  二=− 
     ヽ_二コ/   /     ヽ  / \  /    -==ニ二(  ⌒:;;;   ;;);;; );;;ニ==-  .
   _____/__/´     __ヽノ____`´−=二二_三( ヾ|ii |i!i | i |゚!!i ! || |i //三二二=−

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:19:55.32 ID:H0fqhCNl
日本と同じじゃねえか。日本はどこの国も救えないが日本はアジアを救える。

日本が滅ぶのは自業自得だからその前にアジアを救っていけ

24 :うるま ◆AQUA..P.kM :2013/09/24(火) 10:21:20.78 ID:Gyc5TpMf
   
   /~~/
   /  /    パカッ
  / ∩∧_,,∧
  / .|<丶`Д´> チョッパリ 話があるニダ 
 // |   ヽ/  
 " ̄ ̄ ̄"∪

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:21:24.40 ID:+3cX5l0O
>>23
支那朝鮮は日本抜きで頑張って生きていってほしいよね♪

26 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/09/24(火) 10:22:26.26 ID:EJ8ptPcO
|(V)
| )ミ <韓銀が金利を引き下げればよい。市場から国債を買うだけでなく、
財政ファイナンスしてもいいな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:22:30.90 ID:DZw69PWk
うーむ国公債金利4%で低金利と来たかー

じゃーしばらく破綻は無しで大丈夫だろう?

健全財政韓国マンセー!!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:26:51.30 ID:kiYzhdbg
>>23
つまりアジアは国じゃないとw
じゃなんなんだ?「アジア」ってw

それに国が亡ぶのはみな自業自得。
民はそうじゃないかもだけど。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:27:38.62 ID:spN6PtTV
韓国の借金と言われれいるものは
すべて韓日で消化可能である
つまり韓国が破綻することなどありえないということである。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:28:54.19 ID:HG2PjoHh
>>29
よし、じゃあとりあえず、お手

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:30:50.44 ID:9xCLd46k
有能な大統領がいるじゃないw
世界各国で「戦後補償がー!」「慰安婦への補償が~ー!」ってアジってるw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:31:16.72 ID:bVIYjdMe
>>23
日本は犯罪者を救わない
つまり韓国はもう無理

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:31:55.50 ID:kiYzhdbg
>>29
それは朝鮮併合のときと何が違うのかね。
二度と過ちは繰り返さない。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:32:01.05 ID:sVEXakvA
そんな冷たい事言うな(´;ω;`)
在日コリアンは実質日本人なんだ
櫻井女史早く在日国籍取得特例法早くお願いしますm(._.)m
徴兵とかマジ勘弁
日本で平和に暮らします
(´;ω;`)
スロット行ってくる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:34:06.10 ID:ExKINRVD
韓国って物価安じゃねえだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:34:46.73 ID:dIjQ86cV
冷たいのがダメならホットに追い出してあげるね^^)v

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:36:57.39 ID:jKhyIuDO
実質日本人だろうが何人だろうが、反日工作で実害が出てるうちは追い出したいに決まってる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:46:59.64 ID:ozGIXR/2
苦しい時にこそ、手を差し伸べるのが真の友人関係
日韓が友人関係じゃないと言う馬鹿が出てくるでしょうが
それは真の歴史を知らない馬鹿です

日米関係は飼い犬と飼い主の関係
日中関係は弟子と師匠の関係
日韓関係は親友関係です
日本の真の友は韓国だけ
他は対等な関係じゃありません

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:48:17.08 ID:10mzEkNo
伏兵って原油価格は重要なファクターだろうがw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 10:51:09.30 ID:h1NLF2i8
>>38
ちがいますw

41 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/09/24(火) 10:52:52.19 ID:EJ8ptPcO
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <少年ジャンプ理論で行けば、友になる前に徹底的に殴りあう段階が必要だと思う。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 11:01:02.41 ID:KHiXyqpg
輸入価格を下げる為にもウォン高を進めないといけませんね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 11:59:08.00 ID:eZjNTRif
日本と韓国はシーソーの両側に座ってる、
どちらかが上がれば反対側は下がる、
切っても切れない関係とか大切な隣人とか寝言言ってないで
日本人は早くこのことを認識すべき。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 12:54:28.58 ID:eqIsBWjD
<丶`∀´> 借金返済で給料が残らないニダヨ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:10:31.94 ID:LO2ePneL
>>43
シーソー?
赤の他人です。
>>38
どこの縦を読むの?
まともに読んでも、縦に読んでも
 い み ふ め い!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:15:28.95 ID:oQ2fEXd8
日本と韓国は別居状態の限りなく離婚状態に近い夫婦。
協議離婚も調停離婚も韓国がだたをこねて不可能。
今は裁判離婚の訴訟中ってことかな?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:36:32.51 ID:NHmcCSQ9
>>38
苦しい時に被害を「御祝い」する親友か…
死ねばいいんじゃね?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:38:14.63 ID:p19BCNGg
>>38
死ねばいいのに

49 :第二きみがよ丸 片道三円:2013/09/24(火) 13:39:10.02 ID:8Cog7RdM
<< 38
対等な関係なら、テメェみたいな薄汚ねぇ棄民を
いつまでも、「押し付けたり」しねぇだろ

死ねよクズ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:42:44.97 ID:FOfq1yH4
ここは在日帰還命令しかない。
日本人として心から応援する。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:43:19.22 ID:d7cQdTiN
>> 38

いいから死んどけ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:44:50.35 ID:p19BCNGg
>>46
付きまとわれてるだけです
結婚とかしてません

53 :マスゴミは変えなああかん:2013/09/24(火) 13:46:34.71 ID:SU6CiNB/
これからは関っくの財産が目減りし、経済衰退が加速する。喰えない韓国人は
海外に出稼ぎ時代になる。その時、日本は入国制限をする。
日本国内の在日を含め反日工作員を潰し、総人数を管理する。
そして反日を続ける隣国に報復関税を宣言する。
竹島を返せ。

54 :マスゴミは変えなああかん:2013/09/24(火) 13:47:04.65 ID:SU6CiNB/
これからは関っくの財産が目減りし、経済衰退が加速する。喰えない韓国人は
海外に出稼ぎ時代になる。その時、日本は入国制限をする。
日本国内の在日を含め反日工作員を潰し、総人数を管理する。
そして反日を続ける隣国に報復関税を宣言する。
竹島を返せ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:49:09.22 ID:R/L/M+Cq
>>46
ただの隣人。他人です。
母親から虐待されてるから助けてあげただけです。
見事に裏切られましたけど。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:52:07.10 ID:e/T+PKBM
>>38
成りすましか?
もし本物の韓国人だとしたらよく覚えておけ。
俺たち日本人は東日本大震災の時にもらった、
韓国流の「お祝い」のメッセージを絶対に忘れない。
先代の大統領が天皇陛下に吐いた暴言も絶対に忘れることは無い。
絶対にだ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 13:55:01.31 ID:mueMImBV
>>38
つまり、ザイニチという隠し玉を送り返すタイミングは今だ!って事だねw

確かに60万人分の住居他の需要は韓国経済復活の要となるから
我々日本人は、ザイニチ全員を韓国に引き渡すのが義務だね。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 14:11:13.35 ID:DXwxj0R3
日本より高い物価を安いと思ってるのか
知らなかった

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 14:13:31.62 ID:Zu/DNB99
安重困?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 14:30:34.60 ID:yFEXnGWL
我々が工業基礎や情報価値を持たないのは
何でも軽々しく分け与えてくれた日本が悪い!
謝罪と倍賞を要求する!

61 :!ninja:2013/09/24(火) 14:39:10.19 ID:4Nc5sw/M
アメリカ量的緩和継続が決まったのに、何で引き締め、巻き戻し前提の記事が出てくるの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 14:40:06.51 ID:ai7Bq4q7
>>46
韓国はストーカー
電柱の物陰で日本を伺いながらオナったり精液を日本の持ち物に塗りたくったりしてくる精神異常者
最近その事に日本が気づいてなんとかしようとしてるところ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 14:51:35.90 ID:DzcZWlro
何時の間に中国は景気回復なんて話になったんだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 20:55:04.11 ID:j53nF+g7
>9
あんたたちの才能には非凡さを感じるよ。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/24(火) 21:13:05.77 ID:pCYZ/Q+v
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)