2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】早漏症を治療しようとして一生痛む難病になった30代に裁判所は・・・[09/30]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/09/30(月) 11:16:16.60 ID:???
早漏症を治療しようとしたが、ほんの少し擦れただけでもその部分がちょん切れたとか、焼け付くような
苦痛を感じる難病である複合性局所疼痛症候群(CRPS)に苦しみ、自殺まで試みたある患者に対し、
該当の病院は 300万ウォンを賠償しなさいという裁判所の判決が出たと、京郷新聞が30日に報道した。

学界が認めない手術を行ったせいで一生苦痛を伴う副作用が現れたが、裁判所は「医師が副作用を
予想することができなかった」とし、賠償責任を大幅に低く評価して裁判所が患者の苦痛を大幅に軽く
見たのではないかという物議を醸している。

京郷新聞によれば、早漏の症状があったAさん(39歳)は2006年4月、B泌尿器科を尋ねて陰茎背部
神経の部分切除手術を受けた。この手術は陰茎に繋がれている神経の一部を切断して感覚を鈍化
させるもので、副作用が多く、学界では認められていない。

こうした事情を知らなかったAさんは、病院の説明に基づいて手術を受けたが、手術直後に陰茎周辺
から原因不明の体液が出て、3週間後からは下着が擦ったり水が触れるなどの軽い接触でも激しい
痛みが発生した。

再びこの病院を尋ねたが、病院が「特異所見は見当たらない」と返すと、Aさんは別の病院を尋ねて
『複合性局所疼痛症候群』の診断を受けた。ソウル大学病院はAさんに対し、精神科の集中治療が
必要だと診断した.

Aさんは該当の泌尿器科の医師を相手に訴訟を起こし、1・2審に引き続き最高裁判所の破棄差し戻
し審まで続けた。裁判部の結論は、「病院は300万ウォンを賠償しなさい」だったという。

破棄差し戻し審の裁判部であるソウル高裁民事17部(キム・ヨンソク部長判事)は訴訟費用の95%
をAさんが負担するようにし、訴訟金額だけを見れば事実上敗訴したようなものだとこの新聞は伝え
た。最高裁判所は、「説明義務違反に対する賠償責任額だけ求めるべきで、精神的苦痛に対する
費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない」と判断した。

ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=023&aid=0002585127

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:17:42.09 ID:0auza+mQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:18:07.05 ID:fysUFkOu
これは酷い・・・

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:18:08.63 ID:up5DHYOj
>>1
>精神的苦痛に対する費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない

 ……え?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:18:21.58 ID:I2eJhNxw
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や医師によって調査されたデータを参考にして、世界各国の「ペニスの平均サイズ」を発表している。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.0cm

※週刊ポスト2011年5月20日号 www.news-postseven.com

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:18:28.17 ID:gzUvciGE
ba ka chon

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:19:21.01 ID:rbR3tgCe
9センチだから?


色んな奴が居るな、韓国には。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:19:50.90 ID:7GmCJMM0
3万円www

9 :HUNNY MILK ◆honey/Onik :2013/09/30(月) 11:20:13.11 ID:mGa3OVA4
ちょん切ったら痛みは無くなるのでわ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:20:39.18 ID:qnIw8GJ0
相変わらず訳わからん裁判してるな
自業自得とはいえ同情するわ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:21:01.78 ID:TecDOoFH
チン痛剤で鎮めないと

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:21:41.52 ID:XLcKsj1Q
>>1
>ちょん切れたとか
ヨクチョンギレルチンコダ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:22:52.25 ID:jEcDmDmZ
がちょん切れたとか

14 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/09/30(月) 11:24:09.16 ID:GKZiXoxJ
早漏だけに
我慢出来なかったで候w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:24:27.85 ID:j3IS5fbs
300万ウォンって、たった27万円?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:24:47.77 ID:ml/IRZAR
たった3万円かよwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:24:58.55 ID:4nv+5TAE
> 複合性局所疼痛症候群

普通にこわいぞ
生々しく想像できてしまう

原因を聞くと、悲喜劇そのものだが

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:25:08.34 ID:3nPB2YuU
ちょん切れたwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:25:18.89 ID:9uY7jwsK
国技のレイプするなら、早漏のままの方がいいんじゃないか

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:25:34.09 ID:LXoQTGXc
>>5
アメリカって韓国系が押し下げてる?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:25:38.66 ID:DeUHnBgR
まあシコリアンを駆逐した事は評価するべきなのかもしれんが
賠償金だけで済むのかこれ?医師免許はく奪だろ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:25:50.53 ID:jRdhIMpa
裁判官「バカwww」

23 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/09/30(月) 11:26:02.23 ID:GKZiXoxJ
>陰茎背部神経の部分切除手術

神経切除とかなあ
これって別の意味でヤバイ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:26:22.94 ID:pDPCyAMF
この手術を性犯罪者にしろよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:26:41.44 ID:/bYQOz98
>>1
たった30万円wwwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:28:33.98 ID:M83O52Po
救いはないのですか?
これは可哀想だ
排尿するのも辛いだろう

もう切っちゃって女性になるか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:30:25.40 ID:NnH8O6lf
>>9
医学的には切ったら痛みが増すとか・・・・。
痛みの原因が、
末端神経からの痛みをキャンセルさせるフィードバックが働かなくなる。
 ↓
痛みがキャンセルされないからひたすら痛みが増幅する。
ってことらしいですから。幻肢痛とかと似たようなものでしょうね。

むしろ中枢神経系のすべての働きをストップさせてあげることをお勧めするべきかと。
首を長いタオルで巻いて、端っこを天井の梁で結んでブランコするといいらしいんですが・・・(チラッ)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:30:33.38 ID:yM41fUfz
「精神科の集中治療が必要」・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:31:48.65 ID:epIuMUTO
レイプするのに適した進化をしただけだろうに。

早く終わらせば早く逃げられる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:32:52.21 ID:TecDOoFH
これ成功しても感度鈍るんだよね?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:32:54.13 ID:mPuTMuM5
サピオか何かに乗ってたけど

韓国では性器の整形が凄く多いらしいよ

性器整形の看板だらけの地域の写真ものってた。

劣等韓国。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:33:12.11 ID:FABrAdSg
>>1

「男として生まれたからには」って言葉が思い起こさせるが、思う存分、好きなだけ突けるってのは男の夢だよね。

俺も5分しかもたない早漏だけに、同情するわ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:34:16.41 ID:PU9mwdRr
>ソウル大学病院はAさんに対し、精神科の集中治療が必要だと診断した

再治療に掛かる費用はどうすんだ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:34:39.81 ID:YxwFaND7
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ しばき隊から逮捕者ぞくぞく もはやテロ集団!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=167398
しまむら店員を土下座させ退職させた女は在日だった!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=165057
びっくり!! 逮捕された自民平井議員の息子は精神障害だった

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:34:41.78 ID:3nPB2YuU
韓国人か早漏なのはレイプしやすいように進化した結果だろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:34:44.50 ID:NnH8O6lf
>>32
ゴムを何重も重ねてみてはどうでしょう?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:35:39.52 ID:xfj/r6pc
9cmの早漏症って
花札の おいちょかぶ遊びニカ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:36:23.09 ID:4nv+5TAE
ちょんの間のお楽しみ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:36:32.08 ID:KtxW6HEX
説明義務違反に対する罰金を認めたのに
それを知らないことによって受けてしまった
手術で起こった副作用は対象にはならないんだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:36:41.10 ID:UBG3nemx
やたらと包茎の手術を薦めてくる泌尿器科の病院がある
切っ掛けは、雑菌が付着して炎症を起こしたために痛痒くなり治療を受けたところ
あなたは「仮性」ですね、などと言われて薦められた
勃起すれば完全に剥けるので、別に不自由はないからと断ったのだが
皮が被っているので雑菌が繁殖しやすいとか言われて脅しにかかってきた
だが、包皮を切除すると感度が鈍くなるという話を聞いたので断固として断った

41 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/09/30(月) 11:37:35.63 ID:GKZiXoxJ
>>26
仮に皮の方を弄ってたら無理ポ
性転換後は皮の方を使うから…

あと先っちょの方はクリになるんでどっちにしても神経は重要

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:37:36.20 ID:bjk7poWt
俺も昔早漏で悩んでたけど、ネットで調べて名医?らしき
人にメールで悩み打ち明けたら、スゲー丁寧に
原因を説明してくれて、それから不思議なもんで治療とか
一切なしに早漏解決できたwww

やっぱ内面的なもんもあるんだろな。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:37:40.98 ID:3nPB2YuU
>>36
何枚も被せると破けるぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:38:14.51 ID:Q9NAQFQ6
短小早漏 だめだコリア!

短過ぎで妊娠しずらいのがせめてもの救い

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:40:21.83 ID:NnH8O6lf
>>43
なるほど。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:41:14.56 ID:h9Qst9t3
>>24
それだ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:41:46.43 ID:uhEBe2Pn
厚手のゴムを使えばいいだけではなかろうか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:42:54.20 ID:fnuDgPA3
輪ゴムで縛ればいい

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:43:09.11 ID:KUGv/Ltm
300万ウォン=27万円くらい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:46:33.93 ID:I90byksg
     //.::.::.::.::.::.:ヽ.::.::.::.::.::.::.::.::/
    /.::,'.::.::.::.::,::.::.::.::.::.::\.:ヽ.:';:.::/  話  急
    ,'.::.;.::.::.::.::.:ハ::.∨::.::.::.::.:\ヽl:;'
   ,'.;':;'.::.::.::.::.;' V.:V.::.::.::.::.::.::ヽli.   さ  に
  .l . ;'.:.:.::.;:.:;'ィ'  V.ーt―‐--.::.:l!
  |:. .l -‐/':;'.   ヽ.::ヾミ::\.::.::|.   れ  亀
  .l::.l.::.:/;./.     \,z=゙ーニ_:|
   l:;'.://==z、    ,=二-z-i_,,l::l.   て  頭
  ./,ィ.:イァ=''"¨{-‐‐l!____///」./;:ヘ.
  /'゙ iヘ::.l///-‐゙       /イ::.:ハ.  も  の
    Y:ヽミ     ,...---、  / .|:;.' /ヽ、:
    |::l.:ヾ、,.、 l、   j   /ィ';':;/ィiヽ--―''"
     .|::l:;、:l:}| .|、! |.7〉"_,,..=壬リ;':;'::|.::.:l|
      |:l:ヽヽ:| .|:! |//jヽ.  ,,.ノゝ‐-'-::、l
     |:l_:ト、.ヽ ゙  l/!ヽ:ヽ'"  ,:',イ,.-'''゙Y
      i/l ヽ.    l:l!::::::/  ,:',.';:'   |
     / l i ム   ./::ヽィ'  .,'/ィ゙     /

51 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/09/30(月) 11:48:19.32 ID:GKZiXoxJ
亀頭だけに
きっとうまくいくさw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:49:06.74 ID:8CW5seVt
強姦犯に適用すれば!?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:50:05.66 ID:lfuVJVme
ハバネロオナニーの人かwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:50:35.88 ID:UkflWKhN
>>4
         888888
         <丶`Д´>   ガシャ
         ( つ  O __
         と_ )_) (__()、;.o: 。
                  ゚*・゚ :.。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:53:25.20 ID:xli0Vavy
>>1
最高裁判所は、「説明義務違反に対する賠償責任額だけ求めるべきで、精神的苦痛に対する
費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない」と判断した。


慰安婦婆涙目お前のとこの最高裁は痴呆症だなwwwwwwwwwww

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:56:15.83 ID:xiF+NaKd
9cm 加えて早漏かよwwww
韓国人はDNAレベルで劣等民族だなおいwww

はやくツリ目と四角い顔治せよ韓国人w

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:57:18.89 ID:FJiyDN+j
これ笑えない

俺も早いんだ・・・

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 11:57:36.25 ID:VbHR39gP
醒鋭孔か。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 12:04:22.01 ID:5/ymx2/v
なかなか出ないよりマシだろ。
若い頃はいいけど、40歳になって非常に疲れる。
中折れしそうだよ

60 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/09/30(月) 12:14:40.51 ID:GKZiXoxJ
>>59
つマカ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 12:17:18.71 ID:QxlrIM+C
>>4
慰安婦との整合性をどうするんですかねえ

62 :ひろたん12周年@自宅PC ◆HIRO/m.jqg :2013/09/30(月) 12:34:12.63 ID:MreyuXi8
>精神的苦痛に対する費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない
(不法行為の条件関係でもいいが)相当因果関係には含まれる、と思うがなあww

つか、>>1
「難病」て・・・ww 原因不明ではなくって、原因は明らかじゃんwww

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 12:40:08.71 ID:a4MZZ6oM
>ちょん切れた


  _ノ乙(、ン、)_一行目の出オチって…

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 12:42:59.71 ID:NoTSHjyM
>>4
地裁ならまだ言い訳できたのにねw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 12:56:52.38 ID:3XL0VFM1
陰茎の長茎術とかも危ないらしいね

短小ならホーケイ治療とシリコンボールで早漏は解決出来るのでは?w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 13:40:59.09 ID:U2yrWrBV
>最高裁判所は、「説明義務違反に対する賠償責任額だけ求めるべきで、精神的苦痛に対する費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない」

医師に買収されてるような判決w
あと精神科の集中治療でなく神経科との並行治療なw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 13:44:51.28 ID:PTP3s6SE
日韓がチンコ対決
http://2ch.site90.net/0913.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 13:49:27.45 ID:5aDXkFK5
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 強姦民国の9センチをわらいた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! ほそましい強姦国9センチだわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃに嘲笑いたぁ〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり 9センチをあざわらうぅ〜♪

後ろから細い9センチでグイグイ突いてぇも届かなぁ〜い♪ 9センチ〜9センチぃ〜♪
細くて世界一小さい9センチ姦国様♪ わたしは姦国9センチ様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!9センチ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい9センチ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  9センチも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない9センチ!

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 13:50:16.38 ID:MUJTYIxC
>>62
理解し難い過程でなった病気だから難病なのでは?w

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 13:52:30.85 ID:mdsXdVX2
素直にジェルキングしてればいいものをw
あのパリパリ民族じゃ無理かw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 15:15:04.02 ID:Gc3PVqKh
死にたくもなるわな。

72 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2013/09/30(月) 15:32:42.11 ID:5ZvOLhoy
速射破壊銃に改造....あああ(<-以下自粛...になってない気もする)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 15:34:18.35 ID:c7lbQ9SM
>>53
韓ーのちんこは今どうなってるんだろうwww。なつかしい。

74 :マスゴミは変えなああかん:2013/09/30(月) 15:56:30.60 ID:d8Jik7VS
9cmをもっとって思ったのか?
自慢できるものじゃあないことを鮮人は勉強しないと。
アレのことしか考えていないんだろうね。ゲスな奴らだ。ガキだ。
●サムスンはアップルからパクっている?
 http://www.youtube.com/watch?v=dUbvl-lQQGQ
●シャープ株価上昇、 サムスンは崩壊?
 http://www.youtube.com/watch?v=2GhgprZ2A4s
●"サムスン帝国"凋落の予兆 稼ぎ頭のスマホ失速
 http://www.youtube.com/watch?v=1gH-MpZADjM
●【韓国経済破綻】NTTドコモ、韓国に怒ってサムスンをハブりはじめる
 http://www.youtube.com/watch?v=6fTFIUxDWtA
●米アップル社:韓国サムスンに25億2500万ドルの損害賠償を求める
 http://www.youtube.com/watch?v=C0t93qhqwLA
●【韓国 崩壊 シナリオ】情報戦争(ロビー活動)で日本が韓国 崩壊へ
 http://www.youtube.com/watch?v=4LO9TXLSmYg
●【韓国】サムスンまた特許侵害 あのダイソンがボロクソに叩いたと話題の動画
 http://www.youtube.com/watch?v=Ri2Adm-e4Tg 
●【韓国】安全性よりも見た目重視のハリボテだらけ韓国建築物。日本統治時代の橋や道路は今も健在
 http://www.youtube.com/watch?v=ywgfI5SrTGs
●【韓国やっちまった】中国様の面目丸つぶれ!
 http://www.youtube.com/watch?v=Ht4A-aP9FFY&list=TLf2VlpqxKrxyWjOKc-Dbb1f8r5cSD8X22 

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 15:59:51.53 ID:9zo9ntrl
>>73
韓ーもネラー訴えれば、裁判に勝てたのにw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 16:08:44.84 ID:sVStlPct
粗ちん小ちんコリアン

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 16:09:12.00 ID:gztJXMX7
聞いただけで痛くなりそうだが
この執刀医の国籍が気になるな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 16:26:03.38 ID:IIS0ZrVw
レイプをより長く楽しもうなんて考えた報いだな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 16:29:29.12 ID:tc9Xsrqc
手術する前に自分でチントレすれば良かったのにね。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:24:33.38 ID:pwrgqFAL
>Aさんに対し、精神科の集中治療が必要だと診断した

なんだか香山リカみてーなことする病院だな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:27:26.47 ID:82xYfIPa
感覚を鈍くしたら意味無いんじゃないの?
どうせレイプなんだから早撃ちのほうが便利な気がするけどな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:29:08.41 ID:Ro3X+Cj6
これは痛いニュース。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:30:35.93 ID:KTRiU9JA
早漏症を治そうとして、ちょっとした刺激に堪えられないチ@ポになったか・・・
ますます早漏すすんだんじゃね?ww
つかsex出来ないだろw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:30:40.07 ID:pwrgqFAL
日本と言う名のオナペットでシコってばかりいるから早漏になっちゃうんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:31:52.06 ID:s5mreZrP
イルボンのせいニダ

86 :ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 :2013/09/30(月) 17:37:17.95 ID:H7hfMThj
もう、諦めてちょん切ってしまえばいいのではにゃいか?
ついでにたまたまも不要だからとってしまえば

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:44:22.86 ID:4nv+5TAE
>>86
上で誰か書いてたけど、幻肢痛みたいな症状なら
取っちゃっても痛みは取れないかも

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:49:43.22 ID:V8x24DSI
画期的じゃねーか。
朝鮮人、在日韓国人、在日朝鮮人にこの手術を義務付けたら、全世界のレイプがほとんど減るだろ。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 17:53:47.55 ID:0oKBa1Pc
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりにくるな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 18:01:39.92 ID:UPYCzuYF
可哀想に

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/09/30(月) 18:42:22.91 ID:pK3ADZNM
オレの包茎手術でも20万ほどしたというのに・・・。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 18:51:19.41 ID:DEt5tm7o
早漏を直すのは簡単
カーテンで亀頭をこするんだ
鍛えられるぞw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 20:11:01.72 ID:USFkKe+u
>>91
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  カンパで手術した安田さん?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 20:32:30.15 ID:tUvd0bEB
>精神科の集中治療が必要

ナニすんだ?
お前の小さいチンコがそんなに痛むはずがない、と耳元で囁き続けるとか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 20:39:20.13 ID:oOlp/+I8
で、島村班長はどうなのよ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 20:43:11.20 ID:w61cVWjS
リドスプレー使っとけばいいのに

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:22:26.17 ID:bhjevdYz
西洋医学なんかに頼るからだろ
チョン伝統の早漏治療法の馬糞食いすれば良かったのに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:25:52.68 ID:sAx8ca9t
こんな傷害負ってたった27万円www

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:40:14.93 ID:155lFxa+
精神科の集中治療て

日本で言う精神科と同じか?
ちょっと調べた感じCRPSの治療で精神科は畑違いの気がするけど

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:45:21.11 ID:Id2RKA0o
>>59
L-シトルリン

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:52:02.43 ID:OBPX2KqO
>精神的苦痛に対する費用まで含めて賠償額を拡大してはいけない

これが最高裁の判決?w

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:54:37.92 ID:4peR5sd5
>>27
玉竿取ったオカマはどうなるんだ?
常に痛みと戦ってんの?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 21:57:26.86 ID:k3YxXzHS
短小に早漏の韓国人か役満だなw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 22:00:48.71 ID:Mely5DmT
逆に遅漏を治す医療ってあるんだろうか?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 22:03:16.94 ID:CtdWsZN5
軍隊行けば尻掘られるだけだから問題ないだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 22:08:36.17 ID:Yzrlc3AZ
毎度毎度よくまぁこんな事を…
身長伸ばす為だとか顔面のみならず身体改造好きだなヒトモドキは

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 22:12:00.79 ID:bhjevdYz
>>103
それはただのノミ手だ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/09/30(月) 22:50:48.91 ID:x8Mrx63A
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 : 【中部電 56.0 %】 :2013/10/01(火) 01:09:55.47 ID:1daKta67
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)