[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】放尿・放火など靖国神社へのいたずらがブームに[10/01]

1 :かじてつ!!φ ★:2013/10/01(火) 10:06:20.94 ID:???
○韓国人の間で放尿・放火など靖国神社へのいたずらがブームに

このところねじれが強まるばかりの日韓関係。9月22日には、韓国人の男(23)が
靖国神社に放火目的で侵入し、逮捕された。最近の韓国では、靖国神社に
「いたずら」することがちょっとしたブームになっている。

きっかけは今年5月、韓国のコミュニティーサイトに、靖国神社の池に放尿したとする
画像と文章が掲載されたことだった。靖国神社の池に向け放尿していると思われる
後ろ向きの男の姿や、尿とみられる液体で池の柵の周りが汚れている画像が掲載
された。ちょうど橋下徹・大阪市長の慰安婦発言が問題になった時期で、「日本の
政治家の妄言が行われる度に、愛国者の放尿が続くことを願う」などという文章が
添えられていた。

靖国神社もさすがにこの時ばかりは、「いたずらというにはあまりにも悪質」と抗議
したが、残念ながらその後も韓国人による「いたずら」は止まなかった。

「今年8月の終戦記念日前後には、神社の門前で韓国の太極旗(国旗)を掲げて
記念写真を撮り、ネットにアップするという行為が流行りました。先鞭をつけた男性は
英雄視され、『彼に続け!』という書き込みが溢れました。過去には、靖国神社を連想
させる境内の門に、ライターで火をつけるフリをした画像が拡散したこともあった。
今回の行動は、もしかしたらそれらの延長線上にあるのかもしれません」(韓国の
ネット事情に詳しいIT関係者)

靖国神社は「人数も増やし、警備体制も強化している」というが、「靖国神社には
日本の植民地時代に日本軍属・軍人として出征した朝鮮の方たちも祀られている
ため、韓国には強く出られない」(神社関係者)事情もあるのだという。

□ソース:NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20131001_214286.html

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 05:02:33.98 ID:CqOxTtCo
脱糞、放尿プレイがチョンらしいね。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 05:06:47.17 ID:VtAADMH3
放火はいたずらじゃ済まないぞ。少なくとも日本じゃ重罪だ。
そういやこないだの放火未遂、トルエンの出所はわかったのかね?
絶対手引きをしてる連中がいるはずだ。根こそぎ逮捕しないとまた同じことをやらかすぞ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 05:10:25.92 ID:kSHIQBe+
ヘイトクライム大好きだからな

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 06:08:40.95 ID:YJr8HNue
>>1
トンスラー入場禁止とでも立札出しとけ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 07:38:57.70 ID:t8BmiIcv
靖国神社に放火したら
高麗棒子を生きたまま燃やす。
放尿したら
高麗棒子は肩から下を埋め
小便首の立看板を置いてやろう。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 09:27:39.54 ID:tgEIJwO+
いつまで韓国人に自由な入国許可を与えてんの?
仮に韓国人が日本に旅行に来るなら、北朝鮮みたく指導員つけないと。。

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/02(水) 09:50:30.27 ID:WEilFSa4
記念撮影ってイタズラにカウントされないんじゃ…。
端から見たら、むしろ親日派の韓国人が参拝しにきたようなもんだろ?それこそ朝鮮出身の英霊も祭られてるんだし。
日の丸を侮辱するとかだったらわかりやすいけど。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 02:05:00.63 ID:bi/J4oRr
墓荒らしの猿みたいなものだ。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 06:40:52.19 ID:3BAxdBDZ
>靖国神社は「人数も増やし、警備体制も強化している」というが、「靖国神社には
日本の植民地時代に日本軍属・軍人として出征した朝鮮の方たちも祀られている
ため、韓国には強く出られない」(神社関係者)事情もあるのだという。

無い、また始まりましたマスゴミのスパイ活動

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 06:49:57.89 ID:ygjaCNWi
トルエン・テロのイメージをなんとか払拭したいみたいだな。
いたずらで住ませようとしているのが見え見え。
テロリストには厳罰で当然。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 07:08:42.49 ID:CPcyKtsl
こんな下品な態度をネットで披露したら、たちまち世界中へ拡散するってのが想像出来てない(笑)

トンスラー自ら「品格が下劣な人種」と世界中に宣伝してる(笑)

VANKの下朝鮮イメージUP作戦も全て台無し(笑)

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 07:11:12.79 ID:DdOQ0lj1
仏罰 の後は 神罰 が降る 韓国朝鮮人たち

もし 朝鮮総連幹部が靖国神社におまいりしたら、半島情勢は変わるかもしれん

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 07:17:01.47 ID:J4xs8Aai
完全にテロだろ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 07:29:33.19 ID:aIiAj6/4
>韓国には強く出られない」(神社関係者)事情もあるのだという。

あるわけない。
靖国には、日本人、朝鮮人、アメリカ人、他、何人も祀られている。
韓国人だけ云々など、あり得ない。

265 :六代目浜田伝右衛門:2013/10/03(木) 10:26:57.17 ID:LFPmSvTC
これはバーミヤン石窟の大仏を爆破した
イスラム過激派と同じレベルの文化に対する犯罪であり

それでも韓国人が東京裁判だのA級戦犯だのというのなら
韓国人自ら過激派を取り締まるか
韓国人そのものを絶滅させるか
二者択一となる。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 10:27:56.47 ID:QAArbUN8
>>1
けしからんとは思うけどこれだけの事をされても仕方がないことを我々の祖先がやってしまったんだよなあ(しみじみ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/03(木) 10:28:20.37 ID:w3KSOgrv
はぁ?イタズラ?

これはテロっていうんだ

268 :六代目浜田伝右衛門:2013/10/03(木) 10:49:13.11 ID:LFPmSvTC
266
テロリズムにはいかなる理由付けも認められるものではない。

                朝
            朝 鮮
            鮮 人
            人 だ
            が ぁ
            出|
            た
            ぞ
             ぉ
            |
         ヽ\  //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 04:28:24.78 ID:/mX3aJto
しょうがないじゃないちょうせんだもの。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 04:52:15.70 ID:t5ht4HPV
日本における朝鮮人による悪行三昧のひとつだな
これも歴史に記録される
日本から韓国・朝鮮人がなぜ一人も居なくなったのか
を将来の日本人は納得するだろう
そして二度と入れることは無いだろう

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 04:53:56.38 ID:MhrLpMpI
殺したれや(怒)

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 05:12:08.57 ID:phOrdBAy
何が放火がブームだ、ふざけんなっつうの。
近所に放火魔が居ると結構つらいよ?放火魔が消えるまでは次はうちが狙われるのだろうかと気が気でなかったよ
こんなのが隣国から次々来てるなんてねぇ・・

てか、今もちょっと離れた連れの家の近くで建物火災が発生しているらしいが大丈夫なのかな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/04(金) 05:27:43.67 ID:1AC0jSEY
さっさと、通名廃止にして近所の在日なりすまし朝鮮人に帰ってもらおうや。そう、お前達のことやぞ。バレてないと思ってんのか?。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 12:24:03.37 ID:1hsINQsn
伊勢神宮に飛び火しないことを祈る

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 13:12:36.11 ID:0JNOU5C0
都合よくテロをごまかそうとするなよ。
拷問にかけてもトルエン渡した協力者を吐かせろ!

276 :六代目浜田伝右衛門:2013/10/06(日) 19:46:11.55 ID:Kqg93wC7
>>275
拷問はヤバいですよ。日本での裁判で証拠採用されなくなる恐れ。

幸いに、今は秋。キノコが美味しい季節です。
ワライタケなどの自白剤成分が入ったキノコで
鍋などいかがでしょうか?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:05:50.80 ID:v8822Wfj
逆説的に考えれば

自分たち(朝鮮)を守るために出征した先人を

冒涜することに幸福を感じているのでしょう。

( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 00:08:43.93 ID:A+SpKRKc
犯罪者を入国させないように対策しないとなぁ・・・

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 00:13:01.90 ID:FI3tc7jl
9cmなら放尿しても子供のいたずらと同じニダ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 12:57:06.53 ID:M/4TsYLA
普通の日本人なら、嫌いな国に行って破壊活動しようなんて想像すらしない。
その結果どうなるかとか頭が回らなさすぎる。

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 13:02:55.56 ID:OCjnFtkx
USDKRW ↓1070.20 -3.15 (-0.29%) @stooq
 ^KOSPI ↑2024.94 +23.54 (+1.18%) @stooq

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 13:43:42.54 ID:YJCoKYfa
韓国人らしく下品で安心するわ。

我々は、粛々と下品な土人ども捕まえるまでだ。w

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 15:33:03.30 ID:Mua/E4Dr
>>276
カエンタケがいいぞw天然の糜爛剤がたっぷり。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 15:52:40.56 ID:r2fnbfJa
世界で最も偉大な韓国古典芸能
http://www.youtube.com/watch?v=8mctPH6-ZnA

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 16:21:32.57 ID:yjBzp2kR
現在の朝鮮半島は、1200年代、中国の「元」の時代に100年にわたり、
モンゴル軍により、全国津々浦々まで侵略し尽くされた。
モングル軍の攻撃は熾烈で、村落を攻撃すれば、婦女子まで皆殺しが特徴で、
人っ子ひとりいない村々には、新しい人々が住み着いていった。
新しい人々とは、「元」のモンゴル兵についていった満州を初めとする中国大陸の人々で、
蒙古族や 女真族やエペンギ族など、中国各地からの民族であり、
彼らが、その無人の村々に、どんどん住み着いていった。
これが現在の韓国人の先祖である。

それまで朝鮮に住んでいた、三韓時代の新羅、百済、高句麗由来の人々は殺されていなくなり、
そこから伝わる貴重な測量技術や製鉄技術はなくなり、仏教文化もほぼ壊滅した。
その後、すぐ、女真族による李氏朝鮮が建国され、 民衆は、李氏王朝の500年の間、
非人間的で、悲惨極まる奪略に耐えて、生き続けてきた。

李氏王朝は土地を国有化し、国民は住む土地を簡単には与えられなかったため、
路上に、不法に、粗末な掘立小屋を建てて住んだが、糞便を処理せず、不潔を極めた。
彼らは悪臭を気にせず、糞尿まみれの生活を当たり前と考え、また、体に良いとの考えで、
小便で顔を洗い、糞を結核の特効薬として食べた。

役人(両班)は、民衆を人間扱いせず、奴隷として使用し、気に入らないと、気まぐれに殺した。
民衆は、結婚したくても若い女は、ほとんど国に取り上げられたので、適齢の女性は、
まわりに、ほとんどおらず、その解決のため、「試し腹」の風習ができ、
李氏王朝が崩壊するまで、近親相姦を重ね続けた。

1910年に、日本が韓国を併合すると、これらの悪習はすべて禁止した。
日本国は韓国人を法律的に差別せず、日本人と平等に扱った。
そのおかげで韓国人は、貧しいながらも、普通の生活を送れるようになった。                   


286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:07:33.35 ID:7xDlDBer
チョン専用便所トンスル作成って書いて事前に穴掘っておけよ

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:14:57.09 ID:8ay6tvUp
逮捕した瞬間に射殺するべきだった
見せしめにもなるし

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:26:24.98 ID:+T944/fX
>「靖国神社には日本の植民地時代に日本軍属・軍人として出征した朝鮮の方たちも祀られているため、韓国には強く出られない」(神社関係者)

意味が分からない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:28:53.73 ID:A2Fd30dw
日本では、放火は犯罪だよ。

日本で放火する韓国人テロリストが入国してくるから、
韓国からのビザなし入国は、すぐにやめたほうがいいよね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:32:26.86 ID:0oUU3n8/
慰安婦像に杭を置く(テロ)>>>>>>>>神社に放火(イタズラ)

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:43:55.15 ID:tqzq0ZTB
この分だと2020年は日本でテロをやることが朝鮮人の間でブームになるだろうね
オリンピック会場とか絶対に行かねえ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:52:41.62 ID:7xDlDBer
放火防火の区別がない民族だよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 17:55:08.75 ID:7xDlDBer
韓国行くと命の保証がない。身の危険感じないのか

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/11(金) 18:18:41.83 ID:iVD0O6xO
もう靖国神社を放火しようとしたやつは、基本的に死刑でいいと思う。
その犯人が朝鮮人だった場合は、当然朝鮮半島が騒ぐが、犯人引き取りを
外交カードにするくらいの外交をやってほしいものだ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/12(土) 07:08:12.44 ID:nhSQdfC+
外交カード?ならないでしょ。
平気で棄民するよ。

296 :六代目浜田伝右衛門:2013/10/12(土) 11:59:24.38 ID:JL6xjSne
カン容疑者は起訴された。
模倣犯が出るかな?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/12(土) 12:17:19.71 ID:2/KZr3PK
イタズラじゃのうて犯罪やろ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/12(土) 12:38:19.96 ID:h8YjZL/U
放火・放尿・放嘘・強制放中田氏・放大便は、姦国人の生きがい・生命エキスの結晶

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/12(土) 12:44:24.42 ID:FB9ihZMC
ヘイトスピーチはいたずら

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/12(土) 12:46:51.34 ID:Y6uze9wA
日本で放火する韓国人テロリストたちには、
厳しい罰を与えないといけないよね。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)