[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】チョ・へリョン、「娘ユナの全校1位の秘訣は胎教と習慣」(写真)[10/06]|

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/06(日) 20:00:24.93 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/076/2013/10/06/2013100701000615600043021_59_20131006175903.jpg

コメディアンのチョ・ヘリョンが娘の勉強の秘訣として胎教を挙げた。

チョ・ヘリョンは6日に放送されたKBS2TV 『ハッピーサンデー-マンマ・ミーア』で、娘の
キム・ユナ嬢と一緒に出演して注目を集めた。

この日MCのパク・ミソンは、「ウジュ(息子)とのTV出演はたくさん見たけど、ユナとTV
に出る姿は初めて見た」と質問を投げた。

これに対してチョ・ヘリョンは、「実はユナが8歳の頃にMBC“幻想のチャクグン”という
番組に出演したけど、あの時は何も分からなくて出演をした」とし、「その後我に返って
“TVに出ない”と話した」と打ち明けた。

引き続きチョ・ヘリョンは、「それで実際には“マンマ・ミーア”は本当に勇気を出して出る
事になった」と伝えた.

特にチョ・ヘリョンは 、「娘とたくさん会話をする」とし、「ママに対して不便だったという
話をたくさんする」と伝えて注目を集めた。

また、MCのイ・ヨンジャは、「娘のユナが全校で1位をとったと聞いた」と伝えると、チョ・
ヘリョンは「娘が勉強が出来る理由について考えてみると、ユナがお腹にいる時に私は
夜間大学院に通っていた」と話し始めた。

引き続き彼女は、「だからいつも番組に出てから夕方に勉強をしていた」とし、「ユナが
7歳の時に私は日本語の勉強をしていたけど、私が日本人と勉強をしているとユナは
後に座って本を読んでいた。それが習慣になったみたいだ」と打ち明けた。

チョ・ヘリョンの娘の公開対してネチズンたちは、「チョ・ヘリョンの娘、勉強ができます
ね」、「チョ・ヘリョンの娘もこれからTVに出るようですね」、「もう娘もパパと一緒に暮し
ているようですね」、「チョ・ヘリョンの娘を見たら、ママとは正反対の性格を持っている
ようですね」などの反応を見せている。

一方この日、チョ・ヘリョンの他にもコメディアンのイ・ソンミ、漢方医のキム・ソヒョン、
タレントのイダ・ドーシーが子どもと一緒に出演して華やかな話術を披露した。

ソース:NAVER/スポーツ朝鮮(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=076&aid=0002401039

【書籍】 へリョンが信じるSGI(創価学会)とはいったいどんな宗教?〜チョ・ソンユン済州大教授著「創価学会と在日韓国人」[03/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363000323/l50
【韓流】韓国女性タレントチョ・ヘリョン告白「離婚原因は自分、日本活動も後悔」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352693789/l50

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:01:09.80 ID:Mx47+SML
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:02:00.97 ID:oLIuFs6w
こんなどうでもいいことまでスレ立てしなくてもいいんじゃないか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:03:49.08 ID:BPokbNBM
草加だっけ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:04:51.14 ID:fB4uuZPl
>>2
だって朝鮮人は『寄生虫』だから。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:04:54.00 ID:S+4xvpn4
>「娘ユナの全校1位の秘訣は胎教と習慣」

「韓国の習慣によれば、「カンニング」と「賄賂」」という説もある。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:07:58.70 ID:4O04PDE5
湯女?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:15:12.09 ID:cZ/eYqed
こいつはなんか忘れたけどチョンに叩かれて日本にはもう行かないって言ってた奴?

まぁ、誰でもいいんだけど。チョンだから

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:18:06.39 ID:Xe5JM8Mn
事前に入手した解答を暗記できる程度の頭があることは分かった

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:25:26.26 ID:mhqKdovp
子供の自慢をしだしたら 人生の転落の始まり
本当に教育熱心な人は、自慢なんかしないって

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:26:48.10 ID:oVXRqCeb
従軍慰安婦問題(強制連行)?はぁ・・・・・?

あんなもん、日本のことが大嫌いな“朝日新聞”のねつ造≠ツまりでっち上げ≠セろ!

あんなもん、“業者の商売”、要するに業者の単なる金儲け≠セろうが・・・・!

そんなこと、今や常識だろ!バカバカしい!

そもそも当時は、日本人の慰安婦も大勢いたんだよ!朝鮮人だけじゃないんだよ!

それに慰安婦ってさぁ、当時としては、みんなかなり高い大金をもらってたんだし・・・・

あいつら朝鮮人の慰安婦も、みんなその大金で当時は散々良い思いをしたくせに、

日本に謝れ!とか、とんでもない連中だよ!

あいつら朝鮮人元慰安婦の生活が、いくら苦しいからって、

今頃になって、デタラメな話までねつ造して、日本に謝罪しろ!とか、賠償しろ!とか、

ほんとタチが悪いよ!

だいたい日本と韓国の間で日韓基本条約を結んで、両国間でとっくに示談が成立してるのに、

いつまでも日本に金をたかりに来るな!

当然、日本政府は、あいつら朝鮮人の元慰安婦に謝罪する必要もないし、賠償する必要も全くない!

ほんとバカバカしいよ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:34:51.98 ID:gJDqFlLs
誰なの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:35:54.34 ID:bJfgeRU5
たぶん、試験の内容は「反日」なら正解、「親日」ならバツとすれば100点w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:40:25.85 ID:gdzetO26
誰?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:40:44.63 ID:oknXUGZ7
娘の整形も近いな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:44:37.01 ID:7/GIKqlz
この人トリリンガルだろ
子供にもいい教育するんじゃない?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 20:52:44.09 ID:RgHTguDo
>>16
トリリンガルっていう設定でしょ。
いちいち奴らの言うこと真に受けてどうすんの。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:12:17.91 ID:eJaoIhLX
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:17:36.79 ID:mqmSyK5Q
>>18
カラスは猫を食べるよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:19:27.89 ID:0wCnbKcs
スレ主がはにちゃんなので一見無縁そうなスレでもつい警戒する。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:30:08.47 ID:YYS0LgWt
顔面工作無しに朝鮮人として誇りをもって生きていけるよう、
しっかり躾け、教育してやってほしいもんだ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:39:17.48 ID:7/GIKqlz
>>17
中国語もしゃべれるんじゃないの?
でも日韓のバイリンガルでも大したもんだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 21:59:04.57 ID:k/JSYADj
>>10
>子供の自慢をしだしたら 人生の転落の始まり
>本当に教育熱心な人は、自慢なんかしないって

同感。

精神的に発達途上の子供には、
かなりのプレッシャーだろうな。

愛情の見栄がすりかわると、
子供虐待の典型パターンかも。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/06(日) 22:28:22.27 ID:q76hHuJK
まあ本を読むのはいい事だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 01:23:12.70 ID:ePVxsSFu
湯女レディのお仕事

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2013/10/07(月) 01:26:09.83 ID:9WB3646f
誰?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 01:30:14.51 ID:LS/If3C0
マンマミーアって
「何てこったい」や「オーマイゴッド」と似たような用法で使うんじゃなかったっけ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 02:57:23.43 ID:jgR0UtRh
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 03:03:18.43 ID:2/nOWpRi
早めに成型しとけよ
いい金型選べよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 03:37:23.13 ID:gnQ9/8Uo
日本でも在日韓国人や帰化系家庭の人達はほんと教育熱心。
高学歴になるほど、彼らの比率が人口比と比べて高くなる。
日本人に負けてたまるか!ってのが原動力になってるみたい。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 03:41:18.03 ID:DWxmo74E
なんか天地まりが不細工な娘の自慢してたの思い出す

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 04:04:16.44 ID:K14oV+b1
大作先生のおかげです。
って、ちゃんと言わなかったから、地獄行きな。親子で

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/07(月) 04:37:24.06 ID:t9Tae0iP
菓子パクリの件について日本の番組でこいつ鮮人に珍しく「はじゅかしいです」言うとった
その辺死ぬほどバッシングされて日本で活動しません宣言させられたんだっけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/08(火) 01:08:49.03 ID:G9ZTHtvC
もうじき母ちゃんのように整形します

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)