[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】日本、1996年にアメリカに『慰安婦決議阻止』でロビー活動[10/09]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/09(水) 09:49:56.56 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/09/PYH2013092505280001300_P2_59_20131009071002.jpg
▲ 慰安婦問題解決のための日本大使館前での水曜集会
----------------------------------------------------------------
日本政府が去る1996年、韓国が推進した国連レベルの慰安婦決議案を阻止して欲しいと、アメリカ
を相手に積極的な『ロビー活動』を行っていた事が判明した。

8日(現地時間)、アメリカ国務省の秘密解除文書によれば去る1996年2月28日、当時ビル・クリントン
行政府のある実務者は外交専門家から、「日本は韓国が国連人権理事会(UNHRC)に慰安婦問題
と関連した決議案提出の試みに対して憂慮している」と伝えた。

この実務者はそれとともに、当時のマデレーン・オルブライト国連駐在アメリカ大使が日本大使と会い、
この問題を議論したと説明した。

彼は特に、「韓国が決議案を提出すれば、我々(国務省)は韓国と日本の担当者と一緒にアメリカが
行わなければならない役割が何なのかに対し、議論して見る必要があるだろう」と助言をした。

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/10/09/PYH2010072701180001300_P2_59_20131009071002.jpg
▲ 
それから2日の後の3月2日に作成された外交電文でも、「オルブライト大使が日本大使とニューヨーク
で会う予定」と言いながら、「日本大使はピーター・ターンオフ国務次官、ウィンストン・ロード東アジア
太平洋担当次官補とも会いたがっている」という内容も含まれていた。

当時の韓国が慰安婦問題を国際社会に公論化しようとする動きを見せると、日本政府がアメリカ政府
を相手に組織的なロビー活動を行った事を示しているのである。

しかしロード次官補はターンオフ次官に送った機密電文で、「1995年に採択された北京行動綱領で
性奴隷(Sexual slavery)が女性の人権を侵害したことになっていて、アメリカは性的奴隷に慰安婦が
含まれていると理解している」という立場を整理して報告していた事が判明した。

日本がこのように水面下で外交努力を傾けて、当時の韓国はUNHRCに慰安婦決議案を出さなかった。

ソース:ワシントン=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=001&aid=0006525177

2 :HUNNY MILK ◆honey/Onik :2013/10/09(水) 09:50:14.95 ID:+QMB7LL0
【補足】
1996年=第1次ポマード内閣

外務大臣=池田行彦

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 09:51:03.48 ID:G6Wlxp+B
何か問題あんの?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 09:52:09.16 ID:4HYSuXlx
だからウリの嘘を信用するニダってことか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 09:53:38.01 ID:52TWob4m
解決済みなら阻止するだろうな  チョンて馬鹿

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 09:55:28.63 ID:XBQEk7JS
お前ら、毎年国家グルミで、やっとるやないか

7 :うるま ◆AQUA..P.kM :2013/10/09(水) 09:58:08.72 ID:mwNt8Dgh
はにはにちゃん
台風関連のニュースは無いですか?
楽しみにしてるんですけどw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 09:58:52.94 ID:aLodNkDY
現在なんかそれ以上にロビーせないかんだろう!
ちょん相手だとロビーどころか大声で訴えまくるべきだろう!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:01:11.13 ID:WMkFXZsO
嘘がバレるから嫌なのか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:01:13.01 ID:PBC9Xa4w
原爆非難決議を採択しろ

11 :HUNNY MILK ◆honey/Onik :2013/10/09(水) 10:02:30.98 ID:+QMB7LL0
というか1996年3月だったら、眉毛と紅の傭兵の火消しを当時の
外務省が必死でやってた頃と推測。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:05:45.45 ID:/mFl4GwU
解決済みなのに、問題があること事態
まず問題ですからねぇ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:05:47.05 ID:77ALiavR
クネは我々が知っている以上に相当阿呆のようだ

暇なら韓国人の反応を読んで味噌

【韓国の反応】パククネ、APECで世界すべての国が成長できる革新的な方法を演説

http://blog.livedoor.jp/oboega/

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:08:05.50 ID:i+38jNdX
韓国の代表的料理

嘗糞 ・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%98%97%E7%B3%9E
トンスル ・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%83%AB
ホンタク ・・・http://kankoku-060110.tripod.com/syokufunbunka/hongtak/hongtak01.html
生ゴミ入り餃子・・・http://mimizun.com/log/2ch/live/1086652441/
たん&寄生虫入りキムチ・・http://www.exblog.jp/blog_logo.asp?slt=1&imgsrc=200601/17/19/f0045219_17354143.jpg
人肉入りソーセージ ・・http://imgnews.naver.com/image/117/2011/10/18/201110181830301111_1.jpg
陰毛入りソーセージ・・http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/0df08c3f3636540c94b1458697f1f61c
スケキヨ丼・・・ http://www5b.biglobe.ne.jp/~manimani/ayashi/101-200/136.HTM
犬肉料理・・・http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8A%AC%E9%A3%9F%E6%96%87%E5%8C%96
食べ残し使いまわす残飯 ・・・http://mobile-bbsv.com/kfree.php/minsyukorea/9
虫(ウジ)入り食品 ・・・http://www.news-us.jp/article/276008429.html
細菌入り菓子・・・http://logsoku.com/thread/awabi.2ch.net/news4plus/1335241928/

全て事実ですwww
それでも、あなたは食べますか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:09:34.85 ID:fSsbENqc
自分らはさんざんロビー活動して
日本にはロビー活動するなってか?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:12:24.15 ID:Y3Y39qqM
アメリカ慰安婦問題レポート



韓国系団体「日本人は英語を学ぶに値しない国民」

★現地の日系子供いじめられる現状  ★アメリカ教科書にも慰安婦掲載運動


  
  ★     http://youtu.be/s6AM2FvJU4M    ★


 
                                   もう限界 声を上げる日本母親達

17 :マスゴミは変えなああかん:2013/10/09(水) 10:13:50.56 ID:psJCgoT3
●米歴史家が慰安婦性奴隷説の嘘を告発
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm21171875
●【米国ニュージャージー州】迷惑な韓国人移民社会
 http://d.hatena.ne.jp/b-co811/20130408/p1

●【米国】韓国人夫婦がホームステイの未成年者に性的虐待、米で波紋
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130920-00000043-scn-kr
●【米国】ダラスで「反韓感情」が拡散、黒人の牧師に差別発言か=韓国
 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0130&f=national_0130_139.shtml
●【米国】 「話を聞かないのは韓人だけだ。人間になれ」〜コリアタウンの建物に貼られた「韓人侮辱」ポスター物議[03/26]
 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364304329

●【米国】フロリダで今度は韓国人牧師、未成年買春容疑で米警察に逮捕される
 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0517&f=national_0517_018.shtml
●【米国】米国で韓国人リンチがブーム?
 http://www.youtube.com/watch?v=jHr8teybHp4
●【アシアナキター】遂に動いたのは某国だ!
 http://www.youtube.com/watch?v=M6HmzjabDW8
●米国シアトルで韓国人が最も嫌われている民族である事が判明
 http://www.youtube.com/watch?v=KRGvXDtvUkY

●【豪州】また韓国人に集団暴行、アジア人をターゲットか=韓国
 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=1120&f=national_1120_015.shtml
●【独国】日韓問題、意外にもドイツが世界一韓国を嫌うわけ
 http://www.youtube.com/watch?v=-SXGIZ1cTaY
●【中国】中韓友好あり得ず…アシアナ事故で反韓が盛り上がる
 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=0722&f=national_0722_077.shtml
●【中国】「韓国は敵と呼ぶことすら値しない。夏の公衆便所の蝿みたいなもので気持ち悪いだけ」
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1324619649/
●英BBC調査・2013年 世界は韓国をどう見ている?親韓度(世界世
 http://www.youtube.com/watch?v=zTEVDyemFlU
●【英国】英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
 http://japanese.joins.com/article/034/47034.html?sectcode=&servcode=600§code=600
●【英国】アーセナルを去るべき選手5人、1位は朴主永-英メディアが酷評[09/20]
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130920-00000019-cnippou-kr
●【タイ】タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
 http://japanese.joins.com/article/303/26303.html?sectcode=&servcode=400§code=400
●【フィリピン】世界中で嫌われる韓国人、今年9人目がフィリピンで殺害される 
 http://www.youtube.com/watch?v=24V0RnTIZDg
●【国際結婚】キルギス、韓国人男性との国際結婚禁止する方案を検討[10/07]
 http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2013&d=1007&f=national_1007_006.shtm
●世界中で嫌われる韓国
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e5%ab%8c%e9%9f%93
 http://i.imgur.com/lD2Pz5H.jpg
 http://i.imgur.com/d0e160K.jpg
 http://i.imgur.com/vPHqkYy.jpg

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:17:44.33 ID:kb9t0H90
洋公主(ヤンコンジュ)、洋蝎甫(ヤンカルボ) の決議はやらないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:18:59.82 ID:SAEnwtw/
今朝のナック5で大野が、隣国は・・・と批判じみた発言をしてたな。今の日本人が思ってる事を言ってくれたよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:19:13.79 ID:m37l6rnz
だから、解決済みだって言ってるじゃん
バカなの?

(´・ω・`)バカだね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:21:44.70 ID:i+38jNdX
「性犯罪で逮捕された韓国人の一覧」
http://tsushima.client.jp/


 ↑

絶対に広めるなよ!韓国嫌いが増えてしまうからね!!

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:22:49.09 ID:rJJbcSGm
ま気長に焦らず韓国には対応することだ。
決してブレテはいけないし、妥協もダメだ。
ともに独立した国同士で、国際法を順守し冷静な関係を築く姿勢を示せばよい。

出来れば、日本海の倍のトンへ?の海域が広まれば猶宜し(笑)

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:26:06.86 ID:2fB8NYd4
>>1

チョンに売春婦像を世界中に大量に作らせてから、
捏造を追及して論破し、大恥をかかせるという作戦ではなかったのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:31:01.93 ID:ftYlYlUh
捏造



たかり





キムチ臭





犬喰

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:41:30.16 ID:ufYJePm/
日本の民主党政権が韓国に優しくしたせいで付け上がってんだよな
韓国人に対するときの基本原則は間違いないな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 10:48:13.67 ID:A4W6MDvs
名誉棄損なんだから抗議ぐらいするだろふつう

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 11:00:58.93 ID:W9Dq4vyD
 慰安婦の最後の客はアメリカ兵でした、
アメリカ兵は慰安婦と言う人間として立場を完全否定して第五補給品
と言い女性を完全に者として扱いました、輸送はドラム缶につめて戦地の慰安所に
送られました。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 11:01:20.16 ID:svw/x/hP
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 11:22:36.50 ID:wJ1qYJ3L
>>27

アフリカからアメリカに送られた黒人も扱いは人では無く家畜と同じ扱いだったから朝鮮人の

アメリカ兵向けの売春婦は 「 性 の 家 畜 」だなw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 11:45:32.42 ID:tYQvBwZM
なんの役にもたってないけどね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 12:18:13.31 ID:Y3Y39qqM
アメリカ慰安婦問題レポート



韓国系団体「日本人は英語を学ぶに値しない国民」

★現地の日系子供いじめられる差別の現状  ★アメリカ教科書にも慰安婦掲載運動



  
  ★     http://youtu.be/s6AM2FvJU4M    ★



 
                                   限界 悲鳴を上げる日本母親達

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 12:21:59.25 ID:aFyErYTG
慰安婦=洋公主がバレるとやばいのはアメリカだろwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 12:27:11.02 ID:uE4o8QVw
今からでも遅くないよ。その「公論化」とやらを国連でもどこででも始めたらよい。
ただし、日本も96年当時とは状況が違うことだけはお忘れなくw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 18:15:20.74 ID:GFn4ftfI
 日本から誰かアメリカ人に教えてやれよ、慰安婦の最後の常連が朝鮮戦争の
時のアメリカ兵でアメリカ軍は慰安婦を第五補給品と読んで人間扱いしていませ
でした。日本だけ悪者にするな!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/09(水) 19:00:42.99 ID:9OYlBkmb
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる者が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この果てしない憎悪の連鎖断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 大統領自らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してくる。手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:00:00.03 ID:M9oCeHN3
アメリカ国内で韓国による「日本バッシング」と闘っておられる「クリス・ミヤケ」さんからの「署名の依頼」です。
拡散!
署名に御協力をお願いします!

「慰安婦問題」がいかに韓国人の捏造か今訴えなければ、先人たちが築き上げた日本人の信用・名誉・尊厳が汚されてしまいます。
まずはアメリカの教育委員会に真実を訴えましょう。

(氏名・メアド・国名のみの記入でOK!)
//petitions.moveon.org/sign/comfort-women-fabrication.fb28?source=s.icn.fb&r_by=8546588
(↑リンク先が切れている場合は
"MoveOn Petitions - Comfort Women Fabrication"でググって下さい。すぐに見つかります)

現在3900人突破!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:01:00.21 ID:04j9GNAL
性奴隷大国の汚名を晴らすために、率先して現代の慰安婦こと韓国人売春婦を保護し、
危険の及ばぬ本国にお帰り頂こう。
女性の人権を守る、親愛なるパククネ大統領もこの帰国事業に喜んで協力してくれるはずだ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:13:05.70 ID:M9oCeHN3
アメリカ国内で韓国による「日本バッシング」と闘っておられる「クリス・ミヤケ」さんからの「署名の依頼」です。
拡散!
署名に御協力をお願いします!

「慰安婦問題」がいかに韓国人の捏造か今訴えなければ、先人たちが築き上げた日本人の信用・名誉・尊厳が汚されてしまいます。
まずはアメリカの教育委員会に真実を訴えましょう。

(氏名・メアド・国名のみの記入でOK!)
//petitions.moveon.org/sign/comfort-women-fabrication.fb28?source=s.icn.fb&r_by=8546588
(↑リンク先が切れている場合は
"MoveOn Petitions - Comfort Women Fabrication"でググって下さい。すぐに見つかります)

現在3900人突破!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:42:18.69 ID:tvL1p67a
日本人はいつまで朝鮮人を強制連行し続けるのか?
在日朝鮮人を帰国させてあげないのは人道に対する犯罪である。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)