2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】ウェディングドレスのファッションショー(写真)[10/10]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/10(木) 10:20:25.37 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790887_web_59_20131009201810.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790889_web_59_20131009201904.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790884_web_59_20131009201803.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790888_web_59_20131009201811.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790885_web_59_20131009201802.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790883_web_59_20131009201808.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790886_web_59_20131009201809.jpg

http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790871_web_59_20131009201615.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790872_web_59_20131009201613.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790873_web_59_20131009201616.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790864_web_59_20131009201610.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790895_web_59_20131009201911.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790894_web_59_20131009201912.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790896_web_59_20131009201910.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790875_web_59_20131009201617.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790874_web_59_20131009201614.jpg
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790870_web_59_20131009201611.jpg

9日の午後、ソウル・中区(チュング)獎忠洞(チャンチュンドン)のパンヤンンツリークラブ&
スパソウルで行われた『インスタイルウェディングプブライダルコレクションinソウル』で、
モデルがウェディングファッションをお披露目している。

ソース:NAVER/ソウル=NEWSIS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=pho&sid1=102&oid=003&aid=0005423261

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:21:30.73 ID:lxVWADVF
アイゴー

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:21:44.47 ID:m58yqVw9
スレタイではにはにちゃん余裕

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:21:49.96 ID:FM8ubkbi
人外もあるの?婚姻の儀式って

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:22:15.31 ID:FImZt1Gh
どこからデザインをパクってきたのか
類似画像検索かけたら一発で出てきたりして

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:22:45.64 ID:/lIpwYlw
マタニティドレスみたいな韓国の女性が着る服あるじゃん、あれの結婚衣裳ってないの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:22:59.68 ID:scO17sY+
顔が全員死んでるぞ。
やっぱ慰安服かw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:23:05.73 ID:GHa4rDvG
工業製品が流れてるようにしか見えない…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:23:14.79 ID:0AxWoM7V
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?
朝鮮人は肛門から卵を生んで卵から生まれて来るってホント?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:23:26.30 ID:FTjeApY0
韓服とやらは着ないのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:23:31.26 ID:us+boV6k
ヴァージンロードを歩く資格の無い者ばかりなのでございます。

12 :HUNNY MILK ◆honey/Onik :2013/10/10(木) 10:24:53.64 ID:4+0S0cj+
>>5
「桂由美」で検索

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:25:57.41 ID:8xV/bK5W
南朝鮮って乳出しが正装なんじゃないの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:26:28.39 ID:ElDQdart
<丶`∀´> はにはにちゃんを探せ!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:27:28.33 ID:Ag5faujG
>>1
ん?レギュラーのお姉さんが居ないじゃないの・・はにはにちゃんw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:27:37.36 ID:+EgV2K45
ふぅ・・・はにはにすぎるぜ・・・

ショーの一体感を出すために同じお面をモデルさんにつけさせてるのか
なるほどねー

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:27:48.75 ID:MMKXeKNY
F1レースクイーンに続きサムネ見て「出荷」って言葉が溢れ出したわ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:28:16.06 ID:RLE/2Mxh
整形しても、ツングース系土人顔

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:28:33.75 ID:ey3jPAmB
コリア驚異のメカニズム

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:28:44.89 ID:o8CwC0Xn
自前のウンコと味噌を混ぜて味見したものを持参するおっさんはどこ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:29:07.18 ID:FT/K/lLk
顔がコピペ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:31:38.34 ID:YZszUJ7T
この中に整形じゃない奴いるの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:31:42.27 ID:bihcRQCr
乳が出てないぞ、不良品ニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:33:13.92 ID:nHQ6A1E1
皆同じ顔をしているな!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:34:07.97 ID:/ubs0iyj
これ
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790888_web_59_20131009201811.jpg
とかこれ
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/09/NISI20131009_0008790884_web_59_20131009201803.jpg
の2番目は綺麗なんじゃない?
って思ったけど、>>12だともっときれいだな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:34:09.45 ID:b4rxK8E0
アンドロイドの大交信NEW

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:34:14.71 ID:vLK9TjQX
>>1
顔も工業製品ニカ?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:36:34.69 ID:sNjFapSR
アレ?
韓国って試し腹してから結婚させるんでしょ?
ウエディングドレスって全部妊婦用じゃないと駄目だろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:39:17.46 ID:YvfyTw8j
純白が特徴なんだからもっと光当てて華やかにしろよww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:39:17.84 ID:CrzP82DE
本日のびっくりどっきりメカ発進!

日本のブライダル雑誌見てデザイン盗作かw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:40:22.65 ID:/ubs0iyj
むしろ>>1のモデルは整形臭薄いと思ったんだが
それでも金太郎飴チックなのはすごいが、よく見ると面影に個性ある

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:41:22.15 ID:Mk3ziEPE
感覚がおかしくなってるのか、韓国にしては比較的まともに見えてしまう。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:42:06.77 ID:64rbMTyC
ターミネーターの生産工場みたい。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:42:29.18 ID:CUsVrm4q
顔が同じだなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:45:14.18 ID:zohMtd8K
個性のない同じような顔はマネキン役には向いてるな
ドラマの登場人物だったら感情移入できないし識別もできないからアウトだけど

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:46:04.21 ID:I6bcMaBD
普段の食い物展示とかよりはずっと整形臭控え目じゃない?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:48:31.27 ID:7BC/jcou
めでたい結婚式の衣装なのに、なんでどの顔も怨の顔をしてるわけ?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:49:09.50 ID:mXt8tfC9
多分身長が高い?けどガリガリに痩せすぎてる感じ
モデルなんだからそれで良いだろと思うかもしれないが、バランスが悪い
肩幅がありすぎるように見えて男性的

39 :尿道 ◆Q9oP9pbugA :2013/10/10(木) 10:49:29.21 ID:AgYmcBuK
>>1
朝からキツイわ

イ・サンボンデザイナーのファッションショー「世宗大王とハングル、美を欲張る」
http://www.wowkorea.jp/section/photospecial/all/2328/
ハングルが彫られた衣装で登場した女優ク・ヘソン
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-1.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-2.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-3.jpg
ポップアーティストのナンシー・ラン
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-4.jpg
俳優チョ・ダルファン、ナンシー・ラン
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-5.jpg
歌手ポッピン・ヒョンジュン
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-6.jpg
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-7.jpg
デザイナー、イ・サンボン
http://www.wowkorea.jp/upload/photoSpecial/2328/3-8.jpg

2013年10月8日午後、清州(チョンジュ)・昔の年初製造窓にて、「世宗大王とハングル、美を欲張る」という主題で開かれた
イ・サンボンデザイナーのファッションショー=(聯合ニュース)

40 :ひろたん12周年スマホ@ ◆HIRO/m.jqg :2013/10/10(木) 10:49:51.90 ID:Fjro5kiV
なぜ、こんなに愛想がないんだろw >>1

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:50:11.90 ID:XMh01Gsn
金型がいつもと違うような気がする。

42 :ひろたん12周年スマホ@ ◆HIRO/m.jqg :2013/10/10(木) 10:50:53.76 ID:Fjro5kiV
>>39
また、暑苦しいなあorz

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:51:12.00 ID:MXfelMmq
3Dプリンタも進化してきたなー

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:54:10.57 ID:OcqO9pEW
汎用成形品とは、ちょっとグレードが違うんかな?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:54:43.73 ID:zBM1pSj1
不気味さが先に際立つなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:54:45.47 ID:qojopcWr
朝鮮人整形の特徴として横顔の凹凸がなく印象が極端に薄く、正面顔との落差が大きい。

朝鮮人(韓国):目が小さい/釣り目/一重まぶた/頬の上の骨のエラ貼り/耳が頭にぴったりとくっつく/顔が大きい
/下顎が広い/眼と眼の間が狭い /(したがって?)鼻の幅が狭い (鼻梁の狭い狡猾な狐顔)
/眉間が狭い /下唇が上唇よりも出ている/足が短い

中国人:/顔が楕円形 /鼻が丸い
/眉毛が弧を描く様に脇へ向かって反りあがっている /眉が額とほぼ垂直につながっている

日本人: 眼と眼の間が非常に広い (多くの黒人と共通する特徴かな?) /眉間が広い
/眉毛がほぼまっすぐ横に広がる様に生えている (これはオーストラリア原住民的な特徴だと思います)
/眉が額と垂直につながるのではなく眉毛の辺りから額の中ほどにかけて骨が隆起している
/「眼がくぼんでいる」と見えても実は眼の上の額が骨張っているだけで眼の脇の入り込みがない。
/体毛についてですが、一番目につくのは他の人種とは「違う場所」の毛が発達しているという事でしょうか。
例えば、手の指の第一節だけじゃなく第二節までも含めて手全体の毛が発達

916 名前:可愛い奥様 :2012/07/03(火) 10:46:12.96 ID:l/EDRwqt0
コレ朝鮮皺なのよ。
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThDjavgSpxs-uN276T_vJF8eNDmNH3Oniq1bGpsKkbaj1Lv69U
知り合いの在日女もこうなる。 自覚もあって 親から「バレるからその顔するな」と言われる、と。 山田邦子も時々こうなるよね。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:54:58.13 ID:R18DYJW3
>>13
それはデキ婚の時w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:55:39.39 ID:mXt8tfC9
>>39
美はどこに?ww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:56:27.99 ID:IK3WQxhP
どれがはにはにちゃん?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:57:51.73 ID:3H53PdHF
婚家で最下層奴隷が嫁だから、韓国において花嫁衣裳は一種の死に装束みたいなもんなんだろな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 10:59:43.31 ID:UDrHbKSi
なんと言うか…顔が判別できない

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:00:56.35 ID:99WNrozs
ハニハニちゃんおはよー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:01:42.24 ID:Db8RJRgB
そうか、ドレスが主役だからあえてモデルは目立たないように同じ顔の人を選んでるのか

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:01:47.03 ID:XTRkifW2
糞食ってんのにウェディングドレスとか。笑っちまうよwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:05:18.93 ID:5LRwJoct
ハンボクとキリスト教とおとなの花嫁と
どれが影響与えてる?
も少しカワユいデザインでもいいと思うけどなあ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:06:25.56 ID:SpHl31ye
表情が冷たすぎ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:06:52.96 ID:7PoCIO84
素直にキモッとしか思わなかった

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:07:05.49 ID:XPP4GBbd
でも男子を産んだら、乳出しチョゴリを着るんでしょ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:13:27.41 ID:JqOSJHdr
ブライダル版ターミネーター工場かw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:14:53.76 ID:SpHl31ye
いつか俺らに「参りました。」と
言わせるくらいの美女を一度でいいから張ってくれ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:15:01.07 ID:sXUx4Ihe
ベルトコンベアに乗ってそう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:16:38.44 ID:8TL9nwGd
>>1
前にも同様なスレが有ったと思うけど
白いドレスに陰鬱な表情、女性が一番美しいと言われる時の衣装を着て
これ程陰気な感じを受けるのは朝鮮人くらいだろうな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:17:09.16 ID:5ZssoT1M
はにはにちゃんのサイボーグスレシリーズ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:17:45.75 ID:/Q7PRXGZ
安普請の顔ですこと

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:19:07.64 ID:9Ns17giJ
整形売春婦もウェディングドレス着るのか?(笑)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:20:04.44 ID:ramMAsgC
>>1
なんかモデルさんに照明が全然当たってないみたいなんですけど。
ファッションショーの舞台上ってこんなに照明が暗かったっけ?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:20:57.19 ID:3wcQd1Ca
ちゃんと出せよ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:21:10.95 ID:hs8oxcCT
白無垢みたいな伝統的結婚衣装無いの?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:36:28.55 ID:I/tlECj5
このスレは伸びない

70 :(。・-・):2013/10/10(木) 11:46:05.63 ID:C2MCZJUI
ハニハニのしわざ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:48:17.38 ID:XEASbL1n
そりゃ 女にもてないホロンがこなけりゃ・・・200もきつい

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:53:34.85 ID:6jcrEFOY
しっ、しんでるううううううううう

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:56:07.08 ID:Cbf0MgG8
締めはうんこの投擲ですか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 11:57:40.89 ID:vcO0zdvZ
今週のびっくりどっきりメカにだ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:08:05.75 ID:ElDQdart
    /ゝ〆ヽ
    /::◎;;;,;,,,,::¶  ウェディングドレスなんか飾りです!
 _ ム:::::(,,゚Д゚)‖  エロい人にはそれがわからんのですよ。
 ヽツ.(ノ::::::::.:::::::.:.)
    ヾソ:::::::::::ノ‖
    `- U"U'Ж

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:20:21.45 ID:9X6dJFVW
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:22:04.56 ID:kKfVq8zm
>>1
量産アガシの出荷風景ですね

78 :春風亭変駘蕩 ◆netoUyouJE :2013/10/10(木) 12:42:19.91 ID:/W+iDOXG
量産型だなあ
あと肩がちょっとw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 12:46:19.31 ID:g791LXC/
http://jeogori.web.fc2.com/

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 13:11:33.91 ID:mlmgnwIS
まあ、ウエディングドレスじゃそんなぶっとんだデザインのものは出してこないか、さすがに

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 13:21:32.55 ID:aqVPbuw1
あんまり整形してない…ガッカリ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 13:24:28.22 ID:P5UWZAOe
>>8
床がベルトコンベアに見える

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 15:17:21.83 ID:3qylKOXj
みんなおでこテカテカでフカヒレが入っとるw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 18:20:38.10 ID:9HarQtgC
一人で十分

85 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2013/10/10(木) 18:33:29.90 ID:jrfwxRbq
ウエディングドレスは女の子の憧れだからね。
>>1の写真を見て、モデルの顔を自分に置き換えて幸せな結婚式を夢見ているのさ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/10(木) 18:38:43.33 ID:Yifx9cG0
なんで韓服とかいうのじゃないの
乳だしチョゴリみたいな自国の文化に対する思い入れはその程度か

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)