[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】エステティシャンが腕前披露(写真)[10/16]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/16(水) 11:49:40.45 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/16/2013101601004_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/16/2013101601004_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/16/2013101601004_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/16/2013101601004_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/16/2013101601004_4.jpg

釜山・江西室内体育館で15日午前「第6回釜山市長杯・美容フェスティバル大会」が行われ、
エステ部門に出場したエステティシャンたちが、これまでに培った実力を披露した。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/16/2013101601108.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:49:49.90 ID:+fmWoYsg
 
のちの出張慰安婦である・・・。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:49:59.88 ID:Pn9ZJOWC
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 強姦民国の9センチをわらいた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! ほそましい強姦国9センチだわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃに嘲笑いたぁ〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり 9センチをあざわらうぅ〜♪

後ろから細い9センチでグイグイ突いてぇも届かなぁ〜い♪ 9センチ〜9センチぃ〜♪
細くて世界一小さい9センチ姦国様♪ わたしは姦国9センチ様を嘲笑いたぁ〜い♪

      〃〃∩  _, ,_
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     あぁ〜ん!9センチ
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ      ほそましい9センチ!
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  9センチも!
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ    あんっ9センチ!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `   `ヽ._つ⊂ノ          ハぁぅ〜物足りない9センチ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:50:10.27 ID:4lA0FFLh
という名の慰安婦

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:50:54.01 ID:4jA4fxnA
>>2

  また、はにはにちゃんが自分でスレ終わらせてしまった・・・・

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:51:21.52 ID:ZVlJOQJJ
出張メンズエステですね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:51:45.36 ID:sU5mnG3E
太陽の子供エステティシャン

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:52:30.28 ID:bZ7rE4Qv
鶯谷にいっぱいいるな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:53:40.16 ID:T5a0bDdK
あ、裸体状態の死体が並んでる

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:55:51.25 ID:sbkA9Mus
どこのモルグ?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 11:56:51.93 ID:9RgbWIrf
くだらねー記事上げるんじゃねーよ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:00:26.81 ID:YDJvBlDA
流石朝鮮、皆白装束だ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:03:34.32 ID:TdFmrkts
>>1

土座衛門解剖選手権

に見えた

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:04:51.06 ID:FciJho13
<ヽ`∀´>
裏メニューは別料金ニダ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:05:40.85 ID:oKdHL8xw
レイプの腕前だけは超一流スミダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:06:12.61 ID:YDJvBlDA
これが、夜になると開店してる 韓国エステと言う所なんだなw
あの怪しいお店なんだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:07:46.19 ID:bZ7rE4Qv
【社会】iPhoneでゴキブリを操縦する学習キットが登場…受信機は自分で取り付け[10/16]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381892785/

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:07:56.57 ID:wKnSMKBs
何これ?競技じゃないのか

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:12:32.42 ID:LvxkkJbP
顔面工事という変身能力があるのに
こんなコンテストして何の足しになるんだ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:15:09.46 ID:sw/t4ra6
おれ、韓国エステで、濡れたタオルからクラミジア鬱されたことあるぞ。

フェラとか、しないから安心と思って油断したのが敗因。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:24:22.35 ID:8QtuWPfw
売春婦育成学校?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:30:02.36 ID:29t7ERXH
AVで有りそう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:31:35.13 ID:raBXmcVm
脇毛www

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:36:57.23 ID:o6a7ij33
>>1
野戦病院か大災害後の死体置き場みたいな混みようだな。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 12:59:31.19 ID:unP7DgMz
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 13:04:54.85 ID:ZKXXEA40
歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

歴史をねつ造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題をねつ造するな!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 13:08:06.51 ID:x2JQlcOD
ただの性感マッサージだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 13:15:52.24 ID:J0CcJfYX
別名「風俗街にある韓国エステの腕前を競う大会」ですか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 13:21:36.46 ID:qKlSa73T
間近で見たいとか一瞬考えたが、会場全体がもの凄くニンニク臭いと思う

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 13:56:18.59 ID:gCORvpo6
放火
レイプ
売春

下朝鮮のトライアスロン競技種目ニダ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 14:38:48.22 ID:fNjcR8dk
うつ伏せはいかん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 15:12:57.81 ID:ecOwc+fp
>>30
ワロタwでもその通り

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 16:33:48.52 ID:P6qE9ovb
これだけの数の貧乳を見つけるのも大変だな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 17:35:37.91 ID:EtUKr+7F
反応に困るっていうのはこういうのなんだな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 17:38:46.45 ID:JPDU8DgP
エステテテティシャン

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 18:56:02.62 ID:ArCS1QHs
いくらニカ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/16(水) 19:20:27.70 ID:YcCcgZ+Z
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  整形外科部門の大会は?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/17(木) 04:48:05.04 ID:8mId5zzP
>>1
韓国で、国内のレイパー集めて腕前を披露したらいいじゃないか。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/17(木) 04:53:49.23 ID:10ScfVj4
そのうちキムチパックとかやりそうな感じ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/17(木) 07:10:58.49 ID:y/EM4umY
全員が一斉にチンポ弄るシーンあったら面白いのに。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/17(木) 07:22:41.51 ID:U+fMicnM
バカチョンって、整形を美意識と言っちゃうんだよねw
コンプレックスって言いますよw
美意識とは、食べ物のカロリーを気にしたり、TPOに合った服装、髪型やメイクが派手になりすぎない様な気配りの事ですよw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/17(木) 23:32:41.11 ID:dYIEOCnm
まず自分の顔をどうにかしろレベル

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)