2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】百貨店でスクーターが買える!?(写真)[10/31]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/10/31(木) 13:36:09.39 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/31/2013103101636_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/31/2013103101636_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/10/31/2013103101636_2.jpg

釜山市内のロッテ百貨店センタムシティ店で31日、スクーターが展示・販売されて
いる。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/31/2013103101730.html

2 :はに(仮):2013/10/31(木) 13:36:22.09 ID:H70mZT6w
【追加分】
http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/31/NISI20131031_0008899590_web_59_20131031094104.jpg

3 :はに(仮):2013/10/31(木) 13:37:27.22 ID:H70mZT6w
>>2
間違い

http://imgnews.naver.net/image/003/2013/10/31/NISI20131031_0008899585_web_59_20131031094103.jpg

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:38:11.56 ID:AA/I/yjZ
えら削らないとヘルメットに頭が入らない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:38:39.01 ID:KHG9HJSd
はにはにちゃん、 はに(仮) で何?

6 :はに(仮):2013/10/31(木) 13:39:27.54 ID:H70mZT6w
>>5
PC変えたらトリさんが無くなった。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:40:49.67 ID:LGHk7Lb+
日本でもデパートで自動車売ったりしてたな
スクーターは知らない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:41:44.72 ID:fbKtdPIF
嗚呼 姦国の財閥?寡占が続く・・・・・

独禁法を緩めちゃって もう どう仕様もない
支那国営企業=姦国財閥? だね

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:41:44.61 ID:DjZo6MIX
べスパ・・・ ウインカーの位置上の方が安全だよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:42:34.61 ID:C0jEe2cp
高額宝飾品も売ってるとはいえ・・・お持ち帰り???
韓国だと手続きかんたんなんかな。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:42:59.62 ID:UFFPlOOM
 
 だ ・ か ・ ら ?
 
 何の自慢にもならんだろ?

日本じゃヨドバシで買えるわ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:43:32.97 ID:04WLeiNo
百貨店なんだから、スクーター売るテナント入っても別にいいんじゃないの?
ただ、見栄っ張りな韓国でというのは、多少、珍しいのかも

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:44:23.51 ID:KIQlGi+n
百貨店だもの、なにが珍しいんだ???
三越でシェーバーの替刃だろうが、綿棒だろうが、自動車も家も買えるぞ?

14 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM :2013/10/31(木) 13:45:33.23 ID:SFfOb7XZ
>>7
外商通せば買えるんでないかい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:45:34.94 ID:WtgIYxGD
3万位?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:46:38.60 ID:LYtNzKnG
最近は日本でもホームセンターや電気屋で売ってるな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:47:07.43 ID:zigD4xsO
韓国製でなければ欲しい

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:47:56.23 ID:rwVE68xt
で?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:48:16.66 ID:UFFPlOOM
女顔デカッ!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:48:51.85 ID:gL4NMEDR
何年前の日本だよ(笑)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 13:58:53.92 ID:GRrdHdwe
ユニオンジャックってモッズかよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:00:07.78 ID:lbu8jLlc
自転車は自動車の買えない貧乏人が乗るものってことになってるから乗らないんだろ南トンスラーは
原動機付き自転車も同じじゃねえの
自転車は観光地ならレンタサイクルが普及してるから抵抗感が薄れてるらしいけど

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:01:25.62 ID:tZXdl8gv
↓これが在日韓国人の正体だ

尼崎事件
在日韓国人がならず者を従えて普通の日本人の家庭を乗っ取って日本人家族を苛め殺した
日本犯罪史上まれに見る残虐な犯罪

われわれ日本人は尼崎事件事件を忘れない、風化させてはいけない
そして在日韓国人をけっして許さない

尼崎事件とは
この事件の主犯は在日韓国人の角田美代子(64歳事件発覚時)である。
主犯らは、日本人の弱みにつけこみ日本人を脅迫し日本人家庭から金品をむしり取ることを生業としていた。
従犯とされる親族の在日韓国人の男や数の無法者を引き連れて日本人家庭になだれ込み、長期にわたり居座り、暴虐の限りをつくした。
内容も残忍で、耳を潰す、両足をバーナーで焼くなど、また檻に全裸で監禁され暴行されたりした。互いに殴打し合わされたりもした。結果死亡した女性をドラム缶に詰める、などした。
主犯らによって暴力的・精神的に支配された被害者家族らは家ごと乗っ取られ、全財産を奪われたのである。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:04:15.38 ID:KHG9HJSd
一番後ろはレイプ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:06:16.26 ID:7GSCP5bE
・・・で?( ゚д゚)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:07:28.73 ID:QQJ1mX8I
もちろん百貨店とスクーターの起源も主張したんだよな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:07:45.81 ID:DjZo6MIX
男の人ヅラ着けたキンペーみたい

28 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM :2013/10/31(木) 14:09:52.54 ID:SFfOb7XZ
>>22
韓国は何でも宅配してくれるらしいから、
パンパンの宅配用でないかい。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:09:53.53 ID:bIuPBzxQ
We are Scooterboys !!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:11:59.81 ID:BFTffh8k
ライダイハン3万人

ベトナム市民大虐殺30万人

これはいずれも韓国人の戦犯行為です

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆ くわしくは、、、【 ランおじさん 】 で検索!!! ☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:17:55.57 ID:S+vC+lql
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:18:26.90 ID:bTQTBqq9
>>1
またお前らか
このネーチャンたち、食い物専門じゃなかったのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 14:20:24.20 ID:QBbwGs5z
>>1
・ ・ ・ ・で?それがどうしたん?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:10:28.55 ID:c0xsoeY3
タイでもフェラーリだとかポルシェだとかがデパートの上層階で展示販売されてる。
どうやって搬入したんだよと不思議だけど。
しかも、それがかなり売れるという。大根でも買うみたいにクレカで衝動買いする
連中が多いらしい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:16:45.64 ID:CoYleB9f
草津のホームセンターは新車を売ってるらしい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:32:01.40 ID:MzGiSuVV
これのどこがニュースなんです?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:36:22.77 ID:TskNH1qI
お、おう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:46:37.94 ID:VIpbwb87
スクーターを買ったら
ネエちゃんもお持ち帰りできます。
いる?
いらない?
どっち?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:54:38.13 ID:bBc6Y7XS
チョンは二輪車あまり乗らないんじゃなかったっけ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 15:55:19.57 ID:yOi2Xou7
家電のノジマでも電動売ってるで。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 16:02:11.71 ID:9nyGHRRD
>>32
ロッテの専属モデルらしいよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 16:06:37.04 ID:DqGktZ5b
日本じゃ、ヤマダ電機で車売ってるぞ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 16:12:57.63 ID:vvjayBXi
ヘルメットがんばれエラに負けんな
がんばれっ、がんばれっ!!
砕け散ったフルフェィス君も応援しているぞ!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 16:40:07.81 ID:4v2Al/0D
バブル期に輸入車の福袋があったなあ。ベンツかポルシェか忘れたけど。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 17:15:32.84 ID:YAv0DxPa
赤いスクーターの人(?)
旭日旗ヘルメットと言われてたりして。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 17:24:28.03 ID:PSqd93PD
混合油使う2stスクーター?

47 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/10/31(木) 17:26:35.36 ID:4pZJwb2W
(V)_ _(V)
.ミ( ∀ )ミ <日本のデパートで売ってないものって、他所のデパートぐらいじゃないか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 17:27:27.63 ID:nb3wcYoY
>>45
イギリスもネトウヨニダ!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 17:28:25.09 ID:lj8/qFEq
日本で初めて百貨店が四輪を扱ったのは、
確か1930年代半ばだったと

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 17:41:44.12 ID:nb3wcYoY
日本ではピンと来ないが、見栄を張る奴らにとって、デパートがしょぼいスクーターを売り出すのは大ニュースだということ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 18:26:22.57 ID:ayDTaxoD
【223,522回再生】
 へwwヘ   
(=^○^) あなたのワンクリックが日本の意思を
c(,_uuノ     示します、あなたのクリックを〜♪

南トンスルランドに英語で抗議! 人気上昇中!

[Comfort Women Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Annexation Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk

Yokoの良い歌だよ!みんな応援してくれ〜!
PSYのYouTubeカウンター操作に負けるな〜!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 18:32:27.54 ID:lj9ZHx9z
銀座の百貨店前に連れていかれてスクーターを買ってもらったら
北海道まで乗って帰る事になったでござるの巻き

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 19:32:52.51 ID:SuulARIe
後ろのおっさんが何か気になるな・・・・・・

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 20:16:09.06 ID:rITsp8p+
>>1
それがどうした。
ZOAで電動バイクが展示販売していたぞ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 21:33:34.74 ID:MzGiSuVV
>>38
ソウルなら、清涼里のロッテ百貨店の裏でおねーちゃん売ってるよ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 21:42:31.52 ID:xhK2dQWz
>>1
Vespaだと思って、よく見たらVezpaって書いてあるw
大手デパートで堂々と偽物販売するとは、さすがだわ…

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 22:18:23.93 ID:dDq31mCM
>>39 大人用三輪自転車なら乗るのか。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 22:29:55.37 ID:+J7fqSPh
俺が小学生のとき西部百貨店でリンカーン売ってた
えらい長い車でびっくりしたもんだ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/10/31(木) 23:15:38.15 ID:1+LztZxH
軽自動車ならメガドンキでも売ってるわな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/01(金) 00:43:11.04 ID:Q666yTEL
>>36
バイクメーカーの「低所得者が買うスクーター」というイメージの脱却と、
中産階級が車を買えなくなって、スクーターを必要とする需要が出てきてるのではないかと。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)