2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】受験成功を祈って…(写真)[11/06]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/11/06(水) 18:56:23.58 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/06/2013110600498_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/06/2013110600498_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/06/2013110600498_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/06/2013110600498_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/06/2013110600498_4.jpg

大学修学能力試験(修能=日本のセンター試験に相当)を2日後に控えた5日午後、
京畿道水原市の孝園高校で、受験生たちが試験での高得点を祈るメッセージを書き
込んだ風船を空高く飛ばしている。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/06/2013110600532.html

2 :羽生みるく ◆HONEY/moeI :2013/11/06(水) 18:56:37.57 ID:lmXBOrKo
【次回予告】
「先輩、パイティン!(仮題)」

7日午前、配信予定。

3 :ひろたん12周年@スマホ ◆HIRO/m.jqg :2013/11/06(水) 18:57:08.93 ID:1YNx+lrg
うむ、はに、お疲れ様w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 18:58:34.45 ID:5R5UDGG4
【250,833回再生】
 , '´`⌒ヾヘ)
.iミiノ∨iハ)(  あなたのクリックが日本を救います!
.゙ゞリ-ヮ-ノ!))
. と:フ`´{つ(  示そう!あなたの意思をクリックで♪
 <_/_j_、ゞノ
.  ~じ'フ~"
南トンスルランドに英語で抗議! 人気上昇中!

[Comfort Women Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Annexation Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk

Yokoの良い歌だよ!みんな応援してくれ〜!
PSYのYouTubeカウンター操作に負けるな〜!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 18:58:49.92 ID:OuiiR98P
>>1
写真は見てないが、受験成功を祝ってレイプですね?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 18:58:57.28 ID:3Nv80dsk
>>1
沖縄のオスプレイ反対デモの風船飛ばしと似てるな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 18:59:09.11 ID:vkcu8uTJ
●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●


     Q:アメリカで、慰安婦碑を建てた反日団体はどこ?
     Q:アメリカで、慰安婦碑を建てた反日団体はどこ?
     Q:アメリカで、慰安婦碑を建てた反日団体はどこ?


A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
 A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
  A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
   A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
    A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)
     A:【中国系】 在米反日組織の「世界抗日戦争史実維護連合会」(抗日連合会)


「表向き歴史問題に取り組む在米中国人の市民団体ですが、実際は中国共産党と密接な関係があります」


ソース
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm


●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●−−−−●○●

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 18:59:10.27 ID:40lXQmjZ
裏金積めばええねん。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:00:06.59 ID:IcZlmprR
画像見てつくづく思うのは、日本人は顔のバリエーションが多くて嬉しいってこと。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:00:06.52 ID:8iq+jbrt
受験パンで受験生を全裸にひん剥いてレイプしないの?

11 :なすとこ@スマホ:2013/11/06(水) 19:00:49.71 ID:2i8Ex09f
>>1
顔面崩壊してるな…

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:02:19.70 ID:MP0pxk+c
受験成功を祈って…ギブスをはめるんだっけ? 中にスマホか何か仕込んで。最近やってたな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:04:29.34 ID:psmUongv
貴重な青春を費やし必死に覚えた内容が全部ウソだとわかるのはいつなんだろうか

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:06:22.28 ID:EPkDfVbW
不正のための努力をしたほうがエラどもには建設的なんじゃないのか

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:06:50.00 ID:ViIHa1bd
ブサい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:09:22.61 ID:ET9CEw09
これは受験に受かる運を空へ放っているんだよな?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:09:31.02 ID:DSQqjJ2b
ブサイクばっかりの写真を取捨選別して
載せてるんでは、と心のどこかで思っていたが、
ホントにブサイクしかいないんだなwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:10:20.09 ID:VW8oddpD
何で同じような写真を5枚も貼るんか。
1枚で足りるものを…朝鮮人の合理性のなさ丸出し。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:11:15.39 ID:AE1fyKfB
>>17
ただ、顔面工事済の笑顔よりもこっちのほうがクオリティ高いw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:14:37.09 ID://OWU4Kh
メガネブサイクばかりでわろた

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:15:15.66 ID:p0shsTr/
腐っても韓国人。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:15:48.35 ID:3G5etcEO
>>1
   _  
   /〜ヽ
  (・-・。) むせたw
   ゚し-J゚ 

23 : ◆65537PNPSA :2013/11/06(水) 19:19:12.10 ID:aVNGFYwe ?PLT(13051)
韓国の女子校生は性犯罪に合わないためにわざと不細工にしてるんだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:19:20.09 ID:rI3poO/f
どうして
風船なんだ、ちょんのすることはわからん
こんな事する暇があったら勉強せい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:22:32.73 ID:CACL3vEP
受験成功を祈って・・・振り込むんだろ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:24:09.46 ID:3Nv80dsk
>>23
だから、ブサイクだったのかwww

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:24:17.59 ID:qQ/SnHIO
>>22

.∧_∧
<丶`∀´> ウリの街の苦いコーヒーでもノムニダ
( つc□O  ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
と_)_)  c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□c□

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:26:23.67 ID:34HL01N0
>>22
ボトムズ乙

29 : ◆65537PNPSA :2013/11/06(水) 19:26:46.30 ID:aVNGFYwe ?PLT(13051)
>>26
だってそう考えないとオカシイくらい不細工だらけじゃん

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:29:49.95 ID:hbfcQ2st
>>1
これは何のお祭りだ?

え?受験祈願?

・・・なんでやねん 笑

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:30:24.63 ID:l3AiC11x
この国じゃあ整形がデフォらしいが、高校生ぐらいじゃまだまだ
整形率が低いのだろう
いづれにしろ、顔は整形するものという認識だから
元の顔は意味が無いんだろうよ
ま、子供が生まれれば似てないわけだが

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:32:02.82 ID:L5fAUVQz
>>1
韓国ってやっぱ宗教無い国なんでしょね。
日本なら天神様お参りしたり、親がお百度ふんだりとか
そういう拠り所がないから、こういうパフォーマンスに流れるんだと思う(´・ω・`)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:32:16.29 ID:Et9crON7
北鮮人「」

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:33:49.59 ID:Z2ujnKmZ
>>23
やっと分った 整形を2度やってるんだ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:35:18.85 ID:hbfcQ2st
>>1
おい くち閉じろ キモイわ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:36:40.60 ID:34HL01N0
>>34
大阪の串カツ屋じゃあるまいし……。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:38:17.40 ID:orIc3/WI
>>1
これほど居れば1人くらいは可愛いのが


居なかった

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:39:00.24 ID:mOHGNPdt
韓国受験の競争率は
日本なんかとは比べ物にならんぐらい高いからなあ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:42:21.50 ID:5HLYWTuQ
ゴミ飛ばすな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:42:39.82 ID:YsDfQyJ3
捏造された歴史を必死に覚えてバカみたい
受験勉強もクソも言論の自由がない国に未来はない
あと、パクリ製品と売春婦の輸出もやめろよな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:46:24.79 ID:cJL2vecJ
東亜名物はにはに韓美人スレ >>1いつもお疲れさまです

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:51:15.21 ID:Y5mW6QxY
ゴミを捨てるなよ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 19:58:38.47 ID:2vAVJGoe
これは日本では見ない風習だな。珍しく日帝残滓じゃなくてオリジナルか。
しかし風船ってあがったら落ちるもんだが・・。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 20:09:35.06 ID:+kY/CV+c
無意味な勉強お疲れさん

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 20:14:53.77 ID:nZwUG0nR
風船なんかゴミになって落ちるのがせいぜい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 20:16:30.11 ID:FojbRlEC
韓国って受験勉強が激しいけど、大学以降の研究レベルが低いから結局高校どまりなんだよな。 高校レベルの学力をいくら鍛えてもろくな国力にはならん。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 20:19:44.42 ID:+kY/CV+c
しかも大学で真面目にやる有能な人間も他人から搾取することしか考えてません^^

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 21:20:26.69 ID:X+zeXOzz
不合格をお祝いしますw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 21:38:42.23 ID:uckbx+gF
受験場で性交ニダ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 22:06:24.95 ID:eVnfCbpe
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 22:33:13.92 ID:pDEfSqU8
>>46
逆に日本の大学でせこせこ予算取りの
報告書書いてる教授を見ると欧米の大学に良く勝てるなと思うわ
まあほとんどの分野では負けてるけど

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/06(水) 23:11:26.05 ID:BcjkuxKY
ウンコ合戦の画像を期待していたのに風船かよ。

トンスルランドらしくないぞ。気合がはいっとらん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/07(木) 08:10:32.16 ID:NozHTqb1 ?2BP(4800)
トレペじゃないだとう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/07(木) 08:31:20.48 ID:tN8TL5Qt
>>38
数学100分で30問で4択と数字埋めだからな。
ほとんどゲーセンのクイズだよ。

東大・京大みたいにじっくり考えさせる問題ではない。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)