[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「初物のイチゴ召し上がれ」(写真)[11/11]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/11/11(月) 10:22:58.46 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/11/2013111100428_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/11/2013111100428_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/11/2013111100428_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/11/2013111100428_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/11/11/2013111100428_4.jpg

ソウル市城東区の大型スーパー「ロッテマート」杏堂駅店で10日、晋州、山清産の初物の
イチゴが店頭に並んだ。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/11/11/2013111100479.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:24:47.50 ID:UVtBhUOd
特許料払え。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:27:02.47 ID:oRsgSyth
2で終わらすなといつも言ってんだろ!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:27:48.93 ID:qJxj0nfq
【福岡】イチゴの苗が盗まれる 品種登録出願を準備中の新種
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353522386/

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:27:57.20 ID:Kr9djCO3
ソフト使用料だけじゃない農産物のパテント料も払わない 盗人国家って世界に宣伝しようぜ!

何年放置されてんだよこの問題!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:28:15.66 ID:bfXR6ftX
あー日本の品種を盗んで韓国に持ち帰り栽培してるあのイチゴか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:29:09.34 ID:ljyRdy68
工事後、工事前

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:30:34.31 ID:4BAx59Pv
安物のイチゴ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:31:51.92 ID:3qjbfJ0t
これか、日本から盗んだ品種っていうのは

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:32:58.36 ID:sgcipsiV
相変わらずカメラマン下手くそ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:33:11.37 ID:uoLjj7iY
>>6
だね
でも丁寧かつ根気強い栽培方法は
農家その人の民度だから
絶対に同じ味は出せない
チョンには無理

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:33:30.96 ID:4BAx59Pv
>>9
そう。
改良を続けない限り、数年で野生種に戻ると言うアレ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:36:25.85 ID:Z3kXhYXA
日本って考えてみたら果物豊富だよな。
イチゴ、みかん、りんご、梨、桃、葡萄、スイカ、メロン、マンゴー、柿、これだけ国内で取れるんだよな。こんな国あんの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:37:35.54 ID:Pbtl2Ddx
同じような写真を5枚も載せるなyo
毎度毎度、感性が劣ってる連中だna

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:38:23.58 ID:UVtBhUOd
>>3
スマン

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:38:28.22 ID:uJRqGDQk
韓国のイチゴパクリ
http://www.dailymotion.com/video/x10tyki_%E9%9F%93%E5%9B%BD-%E8%8B%BA%E3%83%91%E3%82%AF%E3%83%AA_shortfilms

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:39:48.90 ID:PlDB/rru
とちおとめかな?
竹島、仏像、種苗・・・なんでも盗む
南朝鮮人!
しまいにいうのは、このイチゴは優秀な南朝鮮人の手で品種改良したもので
日本のイチゴの起源は南朝鮮!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:42:52.75 ID:vdC5PojD
>13
マンゴーだけは台湾産にかなわない
一度台湾の完熟品を食べたら日本のは食べられない
台湾産の印象が強烈で日本でマンゴーを食べたいと思わなくなる

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:43:00.42 ID:ujPtx8Go
また朝日かよ。いい加減にしろ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:46:11.89 ID:Z3kXhYXA
>>18
日本じゃブランドだろ。 海外ブランドの果物はフィリピンバナナ、オーストラリアのキゥィかね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:46:23.33 ID:QBLc1Qpa
( ・(ェ)・)なんで、いつもいつも目の下にボクがいるんだろう…

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:46:31.71 ID:DDKtLOZT
盗まれた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:47:09.48 ID:shcFtMRI
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!
イチゴの起源は韓国!イチゴは韓国に自生していた物を日本が盗んだ!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:48:18.06 ID:bBpZ/ARK
日本の農家の人はいわゆる品種改良道に勤しむ修行者
ばかりですからね、さくらんぼの佐藤錦の苗盗まれてから
5年くらいになるが、その内に朝鮮佐藤錦が輸出されるようになる。
すでにデコポンが朝鮮経由でカルフォルニアに苗が流れてるよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:49:25.81 ID:LZd/hzG8
スレ開けたら2で終了してた。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:49:33.59 ID:QwcNQIQc
日本のブランドイチゴの苗、韓国にもっていっている
からな。

パクリ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:50:46.79 ID:qN/TBU+a
>>24
あの弱い佐藤錦を育てられるんか?かんこくん?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:53:49.87 ID:Z3kXhYXA
日本って農作物かなり安いらしいね。先進国基準だと。
安倍さんが農作物で一兆円って言うのはあながち夢でもないんだよね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:54:55.68 ID:Zb99FHB2
イチゴ泥棒の癖に。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 10:58:38.02 ID:Z3kXhYXA
今だに水銀川に流すバカチョンの食い物口にしたくねぇわな。
口蹄疫で牛とか地中に埋めたりしてたんだろ?
そんな土地の食い物口にしたいか?
日本の放射能もアレだが日本の場合検査してるしヨーロッパ基準で考えるとかなり厳しいんだよね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:00:10.75 ID:pP0U4Ryo
盗んだ挙句に起源主張するんだろ
早く謝罪と賠償

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:03:20.18 ID:9JDpRx7Y
子供も整形。
生まれてすぐ親が悲観して整形するそうだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:09:33.18 ID:0I7xvB2L
イチゴは李智権(イ チグォン)農学博士の発明ニダ
日帝が盗んだニダぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:10:09.84 ID:zbFbMDEU
>>24
長年かけた新品種を担当者のミスで育成権を失ったことがある@青森県
現場の認識も甘い気がする

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:10:41.41 ID:zsk5y0BL
韓国って地球上すべての植物が自生してるのか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:11:33.40 ID:G03rZI9M
日本から盗んだ技術!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:14:05.48 ID:BsG4iddX
ああ、大韓独自改良のイチゴか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:17:03.61 ID:C15CU74m
>>1
ライセンスは〜?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:17:11.82 ID:GOcXNIkY
日本の偽装表示おもてなし祭りに、新たなイチゴショートケーキが加わるのかしら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:17:22.15 ID:sIh6sFPF
品種をパクっても、栽培してるのはしょせんチョンなので大腸菌まみれです

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:17:54.19 ID:2ZtqYCE2
福岡で苗盗まれた事件あったけどあれか
宮崎牛の精子盗まれた直後に口蹄疫流行&韓国で韓牛を売り出すとかそんなのもあったな
九州って大変だな…

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:19:18.66 ID:2IjLUGCK
 
>>23
韓国の農家の参考書がすべて日本語なのにはワロタwww
 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:19:20.99 ID:Z9txIZLP
>>37
韓国人には改善改良は無理。只ひたすら奪うのみ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:19:34.02 ID:8sWLC9Vj
何でも盗む韓国

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:21:17.26 ID:t+TG8mXO
今の季節ならハウス物だろ?
初物って言うのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:21:51.56 ID:Z9txIZLP
韓国は歴史的にも中国から伝わった文化をそのまま利用若しくは陳腐化するのみ。
中国伝来レベルを超えたものが皆無の国。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:23:55.66 ID:4gDksziL
おいしい苺のはずなのに、
写真を見ると吐き気が少々・・・。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:32:36.98 ID:PMQBpUke
なんか、苺が丸過ぎるんだけど。
年嵩の方のねぇちゃん、いつもモデルやってる女だな。よくみかけるよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:39:18.23 ID:OjU5MxwO
盗んだというより

日本の特許使用を認めながら

使用料を払ってないのが実態ですw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:41:06.35 ID:PMQBpUke
>>13
オーストラリア。緯度で考えると、青森から沖縄までの気候がある。
国内需要が少なくて大量に売るほど栽培されない物はあるけど、
砂漠まであるから、日本で希少なものも色々ある。
国内産だけでも種類豊富です。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:45:12.84 ID:aBe0IZWv
日本から種をぬすんで来たニダ。
でも、起源の主張はするニダ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:47:23.82 ID:W7p95nvc
こっちはデコアガシか

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:50:50.13 ID:a8LzOTOW
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 11:52:01.53 ID:rIo+XX5/
>>1
汚物のイチゴに見えたがたいして間違ってないな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 12:35:14.51 ID:phERKyIA
苺って本当は初夏が旬なんだぞ。栽培の歴史が短いから知らんか。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 12:51:22.20 ID:YHw28m1v
【270,798回再生】
 , '´`⌒ヾヘ) 趙春花の嘘に騙されないで、在日
.iミiノ∨iハ)(  在日特権や慰安婦問題は趙春花
.゙ゞリ-ヮ-ノ!)) が作り出した嘘、妄想、捏造なのよ!
. と:フ`´{つ(  あなたのクリックが日本を救います!
 <_/_j_、ゞノ  示そう!あなたの意思をクリックで♪
.  ~じ'フ~"
南トンスルランドに英語で抗議! 人気上昇中!

[Comfort Women Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=5q-8FC1fjoA

[Annexation Song] - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=yUelX8kBThk

Yokoの良い歌よ!みんな応援してちょうだい!
PSYのYouTubeカウンター操作に負けるな〜!
K−POPの再生回数やランキングは捏造なのよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 12:53:27.84 ID:08B1+90R
韓国は日本が寄贈してくれた苗を独自に研究・配合させ
新たな品種を作った。イチゴも韓国のほうがおいしい。

58 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2013/11/11(月) 13:07:32.34 ID:Pc+86gyU
>>57
どのくらい美味しいの?
ロイヤルクイーンとかと比べてw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 13:07:53.65 ID:a2DqmbwX
>>57
食ったことあんのかよw(

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 13:10:23.27 ID:0vs+16Sm
>>28
実は農作物完全自由化で戦々恐々としてるのはアメリカの農家だったり・・・
品質はぴか一だからね。アメリカで人気ですぐ売れてしまうFujiリンゴ、
やはり人気の紀州みかん。
実際に日本の農作物の品質を知ってる人は、かなりの懸念を抱いてる。
知らないのはバカな政治家や穀類扱ってるメジャー。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 13:22:24.33 ID:eH4q23Kn
常識的に考えてこの時期には出せんよ。
何が起こるかは・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 13:23:05.56 ID:t+TG8mXO
あまおうもパクられたんだっけ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 14:41:00.55 ID:BK0gsNPB
>>1
滞納してるロイヤリティー払えよ。
国際種子連盟に加盟しながら払わないとか頭おかしいだろ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 15:26:10.27 ID:a+moEe9R
国際交流研修と称して来日し、農家から苗を盗んで帰国。
早速生育させるものの、土質も悪く、また育て方も不適当なため、実も小さく、糖度も低い。
それでもパックに詰め、「日本産博多とよのか」のラベルを貼って法外な値段で出荷する。
こんな連中、死刑にしてほしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 16:47:32.28 ID:VAFvSOOu
だから秘密保護法が必要なんだよ。
秘密を洩らした者は日本は入国拒否できる。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 16:51:27.21 ID:ObzXiuo1
イチゴは韓国原産で、もっとも古くから栽培された果物とされている
今では日本でも色んな品種が食べれるようになったようだが
むかし韓国イチゴ狩りツアーで食った農園のイチゴが最高にうまかった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 17:20:04.03 ID:ZS8R04Ow
子供だけでよかったのに
サイボーグいらね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 17:33:15.94 ID:rdIi0BWt
>>60 ハワイで苺食べたが不味い
粒はデカイんだが味がしないんだよ スイカのヘタみたいな味

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 17:45:54.05 ID:WFbuh0AY
・・・相方、代わったのか。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 17:48:54.85 ID:BfvXv4V0
なんで、食品広告で、若いネーチャンを出すんだろうな。毎度。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 18:14:07.83 ID:laQ/aS99
「いちご」まで日本の優良品種をパクッて栽培しているんだから、
もう、「何をかいわんや」だな。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 18:21:07.56 ID:4h+wJEeC
この子供はもう整形してんの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 18:32:10.22 ID:g1pThfJk
粒が不揃いで不細工な苺だなぁ


>>57
とちおとめとかあまおうとか食ったこと無いだろう?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 20:54:48.55 ID:4KKcF868
なんか色合いがイマイチな気もするな
写真の光の加減かもしれんが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:00:44.83 ID:5VS380n9
特許料払え

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:10:44.23 ID:wMEzLnaf
仏像返せ!

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:11:40.58 ID:iqf1JYoH
パクりまくりの下トンスランドだな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:12:56.00 ID:wJDYo7sc
大腸菌か付着してるだろうな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:13:14.36 ID:8LKv49gd
イチゴは積み重ねる物じゃないってw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/11(月) 21:25:41.11 ID:68HWwXnD
盗んだイチゴかよ。

81 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2013/11/11(月) 21:39:51.73 ID:Pc+86gyU
>>79
痛むからねえ
箱で山盛りで貰うとまず下のは傷んでる

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/12(火) 00:39:49.00 ID:ZWbPObFV
【日韓】盗まれたレッドパール 〜農産物の知的財産を守れ!〜 テレビ東京・WBS
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/6e364913aafb0514699d97d3b612f042

守れるか 日本の農産物 Copy culture of Korea (NHKクローズアップ現代)09/01/15
http://www.youtube.com/watch?v=haTwUKc_JYI

ほんと、チョーセン人って恥知らずな生き物だな...

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/14(木) 14:13:12.50 ID:3zlIx3WD
>>1
デコ娘のデコが隠れてしまった(´・ω・`

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)