[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】旬を迎えるハタハタ(写真)[11/22]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/11/22(金) 11:27:26.67 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670443_article_59_20131121143804.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670444_article_59_20131121143805.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670445_article_59_20131121143903.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670441_article_59_20131121143802.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670440_article_59_20131121143801.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2013/11/21/670442_article_59_20131121144002.jpg

21日の午前、ソウルEーマート龍山(ヨンサン)店でモデルが冬の珍味であるトルムク
(ハタハタ)をPRしている。

産卵期の11月〜12月が旬のハタハタは脂質が豊富で、成長期の子ども頭脳発達と
成人病予防に良い。

ソース:NAVER/news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=421&aid=0000563401

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:28:08.04 ID:cxbTXcYg
朝鮮血統が絶滅すればこんな事無いのにねw

3 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2013/11/22(金) 11:28:40.09 ID:gosgn61F
>成長期の子ども頭脳発達と成人病予防に良い。
それであの程度なのか
こりゃ期待できる代物ではないな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:29:27.17 ID:ZB7n/qGu
珍しい未改造が

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:29:30.60 ID:qZee7JGc
右端の女の人は、いつも写真に写りこんでるね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:29:35.50 ID:VX9kigP9
また金太郎飴女か

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:30:53.67 ID:oGylMais
量産型じゃねえ・・・w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:34:29.50 ID:OhM1Pnwt
>>5
だなw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:34:41.89 ID:kKy0vhZ4
仲本工事チックなおばちゃんだな。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:34:48.27 ID:ZB7n/qGu
しょっつる用を密漁

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:35:33.71 ID:Ckac1xDf
旬を過ぎたはにはに

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:37:10.74 ID:uVn71JQy
*********************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国軍の戦争犯罪です

★ライダイハン3万人:ベトナム戦争時、韓国軍が組織的にレイプし生まれた混血児
 その数3万人。強姦後ベトナム女性の多くは韓国軍に惨殺された。強姦総数は数十万を超えるだろう。

★ベトナム市民大虐殺30万人:韓国軍によるホロコースト。30万人という規模はナチスを超える。
 米軍が再三にわたり中止を命じたが虐殺は止まらなかった。アジアで韓国旗=戦犯旗の理由である。

◎詳しくは【ランおじさん】で検索!韓国軍ホロコーストの生存者が戦犯国大統領・朴クネに訴える!

【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:37:11.32 ID:0Nm0owkp
ウンコ塗れ?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:38:59.72 ID:06gudjwK
量産型が写りこんでいる

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:39:09.14 ID:m0L03Y2P
アワビや牡蠣よりはグロくなかった

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:39:40.55 ID:pz3Z91Eh
まーた、いつものお姉ちゃんかよ!?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:39:42.21 ID:mWwv4VyF
また唐辛子で味付けかw

18 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/11/22(金) 11:42:42.24 ID:sYevcGna
(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <あきためいぶつ はちもり はたはた おがで おがぶりこ
のしろ しゅんけい ひやま なっとう おおだて まげわっぱ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:44:22.24 ID:/VYX+4/n
右側に量産型朝鮮人がいたよ。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:44:22.76 ID:0d7jf0iI
ハタハタなぁ。
日本じゃ、水産資源保護で漁獲量制限してたんじゃなかったけ?

日本海のどこでとったんだ?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:45:22.33 ID:ofrKZb1U
秋田の男鹿のスーパーで韓国産ハタハタが売られているのを見て驚いた

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:45:50.67 ID:gPgE/sTA
いつもの二人組じゃねえな
切り身担当なのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:50:02.75 ID:I66ZnD97
>>21
マジかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:50:33.70 ID:1NzJbTRA
いつもの金型を見に来た

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:52:01.21 ID:G6rc5max
違法操業が自慢か?
それでうれしいの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:54:07.75 ID:c1bHQEjP
写真を見ずにカキコ 「またおまえか!!」

・・・どれ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:54:51.09 ID:c1bHQEjP
>>5
いや、今日のはちょっと老けてないか?


・・・工事したのが崩れ始めただけか。

28 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2013/11/22(金) 11:55:00.92 ID:dW0xLtsK
いつもの量産型薄化粧バージョンかよ…

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 11:59:53.66 ID:ZWCh6pi5
>>18
蟹さんは秋田出身なの?

30 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/11/22(金) 12:02:20.81 ID:sYevcGna
>>29
相模湾出身です。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:04:33.34 ID:Yh20eaYz
旗旗

はた?はたた
はたたたたたたたたたったたったたったたた

この3美女をどう扱えばいいのでしか
何かハタハタ見かけたら韓国産かも?と疑ってみるわ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:06:07.01 ID:yEkszmFs
典型的な整形女だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:07:33.73 ID:LgxjzzD8
日本が保護しても韓国が獲ってたら意味ないやんけ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:10:44.89 ID:szmIzxod
乱獲
http://sankei.jp.msn.com/life/news/131122/trd13112211130007-n1.htm

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:16:41.15 ID:qqdZiOU4
同じ様な写真6枚も要らんだろ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:18:13.81 ID:QfdZJ6vV
イチゴもヌーボーもまったく同じ写真だったな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:37:14.50 ID:lp7pBz8T
いつも通り整形顔とセット

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:39:00.63 ID:NBPdoryu
またこの顔www

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:41:50.72 ID:kxAbla+/
アマゾンの魚みたい

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:42:19.81 ID:XFy5Mu09
右の女はよく見るけど、男の服着せたら男にも見える
チョンの整形は男女とも同じ雛形なんだね

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:48:15.84 ID:cGBfEK3L
>>21
マックスバリューですね、分かります。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 12:54:12.32 ID:Q/Idswiw
真ん中チェンジなし

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:07:14.48 ID:cbBksiiA
仮に頭脳発達しても元が欠陥品ならどうしようもない罠

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:10:20.67 ID:zufU8SlW
>>5
写真をよく見て下さい。
それは本当に人間ですか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:14:27.06 ID:e0oXT+7D
>>21
<丶`∀´> 日本の領海内で密漁したヤツだからケンチャナヨ!

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:15:16.74 ID:hxKpLVlw
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:16:06.04 ID:z2ChWZOx
日本で密漁したっぽいな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:17:13.38 ID:krmXHlEY
>>18
×あきためいぶつ はちもり はたはた おがで おがぶりこ
○あきためいぶつ はぢもり はだはだ おがで おがぶりこ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:24:32.15 ID:lxcHcRax
昔ハタハタ禁猟になったときがあって
朝鮮から輸入したんだけど
中に鉛が入ってて大騒ぎになったことがあった。

50 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2013/11/22(金) 13:27:14.60 ID:sYevcGna
>>49
>>48もなまりが入ってます。

51 :八峰町在住:2013/11/22(金) 13:27:24.70 ID:TH5NxCLr
資源や環境保護の概念が韓国にあるのかしら?

日本海に屎尿やゴミの海洋投棄を平気でしているようだし。

お願いだから韓国は過酸化水素と硫酸入りのポリタンクは大量に流さないでほしい。子供がポリタンクいじってケガしないかと不安だし。

処理に税金が使われているし。韓国は処理費ぐらい払えって思う。

日本海の名前を東海に変えようとしているし、竹島は返さないし、韓国産の水産物なんて買いたくないわ。(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:28:54.09 ID:lxcHcRax
>>50
そうきましたかw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:38:11.62 ID:KTvSZIgf
ハタハタは都会の人がなかなか食べれない食材。
グロくてぬるぬる 日本海の住人しかたべません。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:47:39.02 ID:YOvO2C1B
俺は魚の中でもハタハタが好物なのだが
日本で食うより韓国で食った方が遥かにうまかったな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 13:50:12.43 ID:8AgPWLE5
ハタハタ美味いよな
鍋に最高

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 14:12:09.22 ID:hPN1cyLW
最後の写真
左から右へ、整形過程をみているようだw

57 :凸6次元 ◆VrlaXO0hFBXD :2013/11/22(金) 14:15:31.42 ID:F2IcIUgA
相変わらずの構図に量産型デスね

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 14:21:46.56 ID:fXcaFAji
右の女ヤクルトの石井が整形失敗したような顔だな

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 14:29:35.97 ID:hNpiZ/Fs
>>53
北海道でも食べるよ
なんでも日本海側にいるのとは別の魚群らしく、脂乗ってて最高にうまい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 15:34:24.78 ID:lZBqaw1B
イ・ヨンエ、韓国料理の伝道師…外交使節招待して晩餐
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=175443


「韓国料理は王家、両班(貴族)、民衆と、階層を越えてお互いに交流しながら発展してきたことに気づいた」とし
「お互いに分けあって交流した韓国人の情を今日の晩餐に込めようと努力した」と所感を明らかにした。

米国商工会議所所長のエイミー・ジャクソンは「韓国料理が好きだが韓国料理に非常に多くの物語と深い意味が
込められているとは知らなかった」と面白がり、


61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 17:44:35.19 ID:WIPGlhaP
>>54
やっぱり味の決め手は人糞ニカ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 18:10:35.55 ID:nDqnX27a
量産型モビルスーツ「ニダ」・・・・かな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 19:49:58.10 ID:mOpYC5W5
>>21
マックスバリューだろ。www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/22(金) 19:50:36.27 ID:mOpYC5W5
>>48
あぎためいぶつ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/23(土) 02:52:59.61 ID:7JeL43v5
魚の宣伝するんなら後ろのオバはんだけで良いのに。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/23(土) 03:34:02.72 ID:zRRFbrVq
>>62
エンジン暴走するのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/24(日) 02:08:10.91 ID:lVh+IVt6
半年前だったかスーパーで売ってたハタハタ焼いて食った。
何だか水っぽくて不味かったわ。卵巣付きのヤツだったけど、
卵がゴムみたいな食感で味が無いにも等しかった。
もう二度と食いたくないわ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/26(火) 19:14:18.36 ID:kgnXD6pK
秋田HATA☆HATA☆ROCK&SAMBA!!
http://www.youtube.com/watch?v=ywxwscxpOf4

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)