2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】安哲秀氏が新党結成へ 韓国で絶大な人気、政界再編は必至[11/28]

1 :壊龍φ ★:2013/11/29(金) 00:39:14.79 ID:???
 【ソウル=名村隆寛】昨年末の韓国大統領選挙のさい、無党派層や若い世代から絶大な支持を集めた
安哲秀(アン・チョルス)議員(無所属)が28日、新党結成に向けた組織を発足させると表明した。韓国では、
最大野党の民主党の支持率が下がっており、安氏率いる新党の登場で野党を中心に政界再編が進むのは
必至の情勢だ。

 安氏はこの日、国会で記者会見し、「(韓国の)政治は対立ばかり続けている。古い枠では何も生み出せない。
新たな政治勢力が乗り出すしかない」と述べた。さらに、来年6月の統一地方選には「責任を持って参加する」と
断言し、選挙までに新党を立ち上げる姿勢を示した。新党結成の準備組織「新政治推進委員会」の人選は
来週発表する考えだ。

 安氏は昨年12月の大統領選で出馬を表明して無党派旋風を起こしたが、投票直前に野党候補の一本化で
民主統合党(現・民主党)の文在寅(ムン・ジェイン)氏に譲る形で出馬を辞退。今年4月の補欠選挙で国会
議員に当選した。

 大学教授、医師、ベンチャー実業家などの経歴を持つ安氏の人気は現在も根強く、次世代のリーダーとして
早くも次期大統領選(2017年)への出馬さえ取り沙汰されている。

 韓国の政界は現在、与党セヌリ党と最大野党・民主党による二大政党の構図だが、韓国社会世論研究所の
23日の世論調査によると、政党支持率はセヌリ党の38%に対し、民主党はわずか12%。一方で、安氏による
結成が予想される新党は27%もの支持を得た。

 期待は大きく、すでに民主党議員の一部が離党し、安氏に合流している。安氏の新党結成表明で、野党の
再編・主導権争いは決定的な流れとなりつつある。


msn産経ニュース: 2013.11.28 21:41
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131128/kor13112821420003-n1.htm

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:40:18.67 ID:KAtyGgE3
さて世界大統領はどうするんだろうかね

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:40:26.36 ID:iSBxeWco
朝鮮血統が絶滅すればこんな事無いのにねw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:40:54.47 ID:gFnePxdX
橋下みたいなこと言ってる

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:42:17.78 ID:3dc2Hbuc
どうせどれだけ過激な反日かを競って票を集める手合いだろう。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:42:22.80 ID:MGctaOCj
朴られる橋下

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:43:12.93 ID:3B7uuAVD
「政治対立ばかり続けてる」ところに、対立候補を立てて、対立していくわけですね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:44:22.29 ID:KDSxCwJz
>大学教授、医師、ベンチャー実業家などの経歴を持つ安氏

んで今政治家なわけか
これはやばい
最高に信用できない
何がやりたいのかわからない

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:45:18.27 ID:jJP5pI3C
まあ「恨」の国らしいし?
汝隣人を恨めって感じで泥沼化だろうなあ

10 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:45:20.97 ID:AipovaCc
まだ4年もあるじゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:45:33.40 ID:TBzDwZdk
どいつもこいつも反日だから日本としては何ら意味がないわな

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:45:49.27 ID:f2eNSrRV
この人はちょっと面白いかも
前回、途中で降りちゃったんだよな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:46:08.65 ID:1fydnfhg
誰がなっても無理やろな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:47:16.96 ID:SbgksG1E
>>10
でも、バカ娘はまじでクビになるかもよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:47:49.73 ID:u7QhWxGt
俺はクネクネをあと14年支持する

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:48:02.44 ID:niHfBJoF
アンラボのアンちゃんかw
前の大統領選挙、候補絞り込みの段階で弾き出されたおバカさん。
新党作って、世界大酋長のパンたんと対抗するつもりなの?w

多分、次の大統領選挙、実施されないよw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:48:40.29 ID:FDfVUfVT
なんか奇妙な奴だな

「私が最も日本を理解」韓国の安大統領候補
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20121119-OYT1T01151.htm

12月の韓国大統領選に無所属で出馬表明しているソウル大元教授の安哲秀候補(50)が19日、
ソウルの外国人記者クラブで記者会見し、当選したら「日本の政治指導者と真剣に対話する」と述べ、日韓関係の改善に意欲を示した。

 安氏は島根県・竹島が韓国領土だと断じた上で、いわゆる従軍慰安婦問題も含めた日韓摩擦を
「韓日共同で解決するための仕組みを作るべきだ。文化や経済の交流に波及させてはならない」と強調した。

 安氏はまた、医師時代に不整脈治療などに応用する「心臓電気生理学」を九州大医学部で学んだと披露。
セヌリ党の朴槿恵候補(60)、野党候補一本化の協議を進めている民主統合党の文在寅候補(59)に比べ、
「3候補の中で、私が最も日本を理解している」とアピールした。

 安氏陣営によると、1990年に1か月間、同大研究員として九州に滞在。
その後、経営していたウイルス対策ソフト会社の日本法人を東京に設立し、たびたび訪日してきたという。

(2012年11月19日18時27分 読売新聞)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:48:45.74 ID:YU0nYKBu
日本人っぽい名前ですね

19 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:50:00.27 ID:AipovaCc
>>14
極度の反日でないと困る。
日韓断交の実現が遠退くじゃないか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:52:37.74 ID:asYHDkUl
             ノ´⌒ヽ
         γ⌒´     \
        .// "´ ⌒\  )
        i./ ⌒   ⌒  .i )
        i (⌒)` ´(⌒) i,/   < ふふっ、ボクもそろそろ新党結成♪
        | ::::: (_人_) ::::: |
        (^ヽ__ `ー' _/^)、
          |__ノ  ̄ ̄,  |、)|
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:52:47.14 ID:tcwhpxJ8
>>17
十分に親日罪適用可能

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:54:35.42 ID:gkPSS0A6
>>17
1ヶ月滞在ってwww
それならオイラもフランス通だよww

23 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:55:44.45 ID:AipovaCc
>>21
いや。親日罪は日帝時代の資産を持ってないと適用できん。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:55:58.35 ID:qkYtHojg
>>15
クレーマーおばさんの有能さは異常だよな
世界一周反日の旅とか斬新すぎる
やることが独立国家というより亡命政府

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:57:13.20 ID:LABqfysF
なんかどれも実態の見えない経歴だな
山師にありがちなタイプ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:58:39.89 ID:NkaSsL+2
クネクネで二期満了してくれよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:59:08.23 ID:LDZP2TRm
大丈夫!
最後には反日で落ち着くから。

反日で名を売り
 ↓
親日アピールで日本の関心を買い
 ↓
反日で政権を得る。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:59:14.01 ID:MGctaOCj
>>8
彼の気持ち・・・何となく分かりますわ。『権威』ってとても素晴らしいですものね

29 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2013/11/29(金) 00:59:49.29 ID:eHQDmrag
誰が韓国の大統領になろうが、なんか関係あるの?
滅ぶまで反日止めないだろ。

だったら、滅ぼすしかないじゃん。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 00:59:56.58 ID:niHfBJoF
>>26
残念ながら、クネクネパパのお陰で、以降の大統領は一期5年だけになっちゃったんだw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:00:27.79 ID:8gHeCS7R
おいおい、クネ頑張れよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:01:00.31 ID:O0sZIpLu
許京寧先生を是非大統領に!

以下バカボンのパパの声でお読みください。

改訂版、元祖天才許京寧。


第一話、大統領に立候補するのだ。
第二話、ウリのIQは430なのだ。
第三話、脳波でブッシュ大統領の心も動くのだ。
第四話、僧侶が大統領を4度する運勢だと言ったのだ。
第五話、ネチズンは親孝行なので私を好むのだ。
第六話、2時間かかる山を10分で登るのだ。
第七話、最も嫌いな人はリンカーンなのだ。
第八話、全国を4道に縮小するのだ。
第九話、まずは国会に進出するのだ。
第十話、国連本部を板門店(パンムンジョム)に移すのだ。
第十一話、小学生のとき「四書三経」を終えたのだ。
第十二話、西大門刑務所に碑石を立てるのだ。
第十三話、結婚すれば1億ウォン(約1200万円)、一人を出産すれば3000万ウォンずつを与えるのだ。
第十四話、体が特殊体質なので視力も4.0なのだ。
第十五話、14歳から投票権を与えるのだ。
第十六話、私がいなくなれば私たちネチズンと国民は希望を失うのだ。
第十七話、まずはモンゴルと統一し、いずれはアジア連邦大統領になるのだ
第十八話、日本に送る大統領特使にはペ・ヨンジュンにするのだ。
第十九話、国連事務総長をパン君に譲ってやるのだ。(譲ってやった?)
第二十話、朴槿恵(パク・クンヘ)ちゃんと縁談をするのだ。
第二十一話、写真遊びをするのだ。
http://japanese.joins.com/upload/images/2008/01/20080122162212-6.jpg
第二十二話、ウリに逮捕状が来たのだ。


以下、参考リンク

許京寧(ホ・ギョンヨン)先生の次回作にご期待ください。
ちなみに脳波云々はココから取りました。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=94147&servcode=400§code=410

許京寧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%B1%E4%BA%AC%E5%AF%A7

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:01:57.96 ID:jfAWBm94
>>1
頭をすげ替えたとしても
反日続けて近寄って来ないでくださいね^^

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:02:01.15 ID:QCeRnn8A
>>25
こいつのアンラボって会社は一応韓国のセキュリティ市場では六割以上のシェアを誇ってるらしい
なのでネット対策に関してはF5や田代砲から若干進化しそうで厄介

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:02:59.92 ID:UOq9FsR+
クネは日本の悪口外交しかやって無いしなwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:03:04.70 ID:p2Mpgcil
もうちょっと混乱に拍車が掛かれば、
北の息のかかった人間が容易に政権中枢に潜り込めそう

南北統一待ったなしやな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:03:27.44 ID:q74+Aq/g
圧倒的人気ってことは超反日なんだろうな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:03:39.45 ID:A3e9thNo
南トンスルランドの大酋長選なんて只の反日コンテストだろうが
クネクネを超えるにはクネクネ以上の反日キチガイになるしかない
そういう国だ
大酋長になる前は知日派だのほざいてても、一度大酋長になればアクセル全開で反日に突き進むしかない
そうしなければ国民が許さない
当選前は「穏健な知日派」などと持て囃されていたクネクネですらあの体たらくだしな
誰がトップになろうが同じ。寧ろ代替わりする度に反日がエスカレートして行かざるを得ない
もうあの国はそういう構造になっちゃってるんだよ、粘り強い反日教育と性根の腐った民族性の最悪のコラボレーションでな
一旦民族自体が絶滅して無人にならない限り、あの半島がまともになる事など二度と無い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:03:49.28 ID:IHJB8LQO
誰?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:04:11.13 ID:BnoVjPI1
この国はもう、だれが大統領やっても大差ないだろ
変えるべきは国民だもの

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:04:16.70 ID:niHfBJoF
>>34
昔、日本国内の大手のプロバイダーのおまけワクチンソフトに結構使われてたよ。
…あまりに誤動作するので、みんな他のソフトに代わったけどw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:04:39.44 ID:v8U6inZf
>>36
もうとっくに入ってると言われてるぞ
辛うじて残ったのが国家情報院でここは選挙不正問題で陥落寸前
大統領なんか野党時代から親中で終わってる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:04:48.09 ID:KTfPVaDe
李明博も元企業経営者としてのビジネスライクな現実主義的日韓関係を構築すると
期待されてたが、結局はチョン病を発症してあのざまだろ
こいつが大統領になってもゆくゆくはそうなるだけだべ
クネクネが政権初っ端からの反日政策と言う、近年の大統領としちゃ突飛なだけで
再選がない韓国大統領の宿命である政権末期のレイムダック化の打破に
最後には結局反日政策掲げるのがお約束だからな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:05:58.99 ID:IHJB8LQO
>>34
それでハッキングされ放題なんだw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:06:14.01 ID:sVTNCBpf
朝鮮人は幾ら頭は良くても人格障害者だから最後は反日、どうにもならないよ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:06:25.94 ID:/5zwjH59
クネが永世大統領を宣言して議会を解散させたりするかもしれんぞw
と言うかどうせこの人も反日を叫んで人気取りすんでしょ?
誰がなっても韓国の方針が変わるとも思えん、もう無関係で居るべき

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:06:39.00 ID:r/YVpb1+
これで党を割って、セヌリ党を強化させるだけのような気がする。

パクだろうがムンだろうがアンだろうが反日狂には違いないから
誰がパクの次に政権を取ろうが日本にはあまり関係ないっちゃないかなー
米国絡みでは少し変わるだろうけど

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:06:58.04 ID:Igl3C2R0
ヒスBBAだって初めは人気あったんだろ?

49 :特別永住権の廃止:2013/11/29(金) 01:07:11.74 ID:J37eFurW
どうせこいつも歴史認識はおかしいやつに決まってる。
正しい歴史を認めるとしたら国民にバッシングされるだけだろう。
また、次の反日リーダーに過ぎんだろう。きたいは無い。
もう関わらない。日本は金融、資本全て撤退しろ。一度しきり直せ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:08:36.52 ID:uuyQv2T/
クネクネより強烈な反日思想な人か。

いいんじゃないか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:09:17.62 ID:r/YVpb1+
>>43
一番恐ろしいのが、政権末期にトチ狂ったパクが
暴勇をふるって逆に媚日路線になることかな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:09:49.28 ID:uuyQv2T/
>>51

あー、それは困る。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:10:00.13 ID:eBOW38no
次はどんな反日なんだw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:10:44.96 ID:QIDOgaCR
韓国のネットこかしたアンラボの会長かw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:10:54.65 ID:MGctaOCj
>>47
アンは未知数だが、パクは紛れも無い逸材。彼女には是非とも今の路線を継続して貰いたいものだね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:11:02.95 ID:/5zwjH59
>>35
基本的に経済さえきちんと回しててくれれば、
大抵の事は許してもらえるのが政治ってものなんだが
クネは実のない反日ばかり叫んで、経済ガタガタだからなー

だから経済に強い議員の人気が上がってるわけだね
まぁ反日だろうけど、経済は立てなおしてくれという考えなのでしょう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:11:33.51 ID:q74+Aq/g
クネがセルフクーデーター起こすかもな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:12:01.48 ID:niHfBJoF
>>54
MSの強制アップデート事件w
あの時、先陣切って対応してたのが、アンちゃんw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:13:35.70 ID:EjMZas89
じっくり学ぼう!日韓近現代史
http://kingendaisi.seesaa.net/article/377065069.html

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:15:24.10 ID:SbgksG1E
経済通ねえ…アキヒロと同じ運命かな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:16:06.65 ID:BnoVjPI1
たしかノムタンもアキヒロも、当選前は大人気だったよね……?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:16:13.33 ID:p2Mpgcil
>>51
「日韓基本条約」の遵守を表明

国連監視下での、段階的な竹島返還を提案

いわゆる「親日法」の白文化

任期最終日に日本に政治亡命

こうなったら最悪だな…いや、むしろいいのか?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:16:25.31 ID:KTfPVaDe
>>51
融和路線→反日政策、のワンパターンから
反日路線→融和政策、の今までにない斬新な方法に変えてみたニダ
画期的新機軸ニダ!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:18:33.48 ID:D0L3dmUA
大統領になるまで韓国があるといいね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:19:01.52 ID:1J1+6FLK
朴槿恵任期全うできず を読んでるかなw?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:21:16.50 ID:Zl8OawZU
チョルスはてつひで?
元在日?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:21:20.58 ID:V3Jcjqzd
まあ親北だからいいよガンバってね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:26:57.00 ID:oH6yRF3P
 
 
 
♪ チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン、バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョン ♪ww
 
 
 

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:28:44.33 ID:nX2r+7U/
トンス党(トンスル党)でミンス党に対抗

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:29:05.26 ID:/EIYfiUQ
> 安氏はまた、医師時代に不整脈治療などに応用する「心臓電気生理学」を九州大医学部で学んだと披露。
> 安氏陣営によると、1990年に1か月間、同大研究員として九州に滞在。

おいおい、1ヶ月程度で言う事かよw
メチャクチャ詐欺師の匂いがするわwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:29:41.46 ID:eKOwGrCq
新しい芸人の登場ニカ?
クネクレーマーおばさんを超えるお笑いをお願いします。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:33:12.65 ID:5U7OBc+Z
また名前だけ変えるのか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:36:16.37 ID:3XJuaSs3
是非とも日韓国交断絶に向けて尽力していただきたい

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:37:34.82 ID:KTfPVaDe
権威主義大好きのチョン鮮人が大喜びしそうなキャリアだなw
それにしても医者なのにセキュリティーソフトの会社を立ち上げって
こいつ、医者の仕事を真面目にやってたのかね?

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:40:28.47 ID:NY4k5M3u
国内で各勢力いがみ合ってるけど反日だけはブレ無いね

「反日」は韓国内の右翼・左翼も同時に同じ方向に向かわせる魔法の呪文

76 :天一神:2013/11/29(金) 01:42:28.86 ID:eX0HUhfn
>>1
君達は差別の恐ろしさを知らないな

戦後70年日本の国権人権を侵害してきたんだから
うまくいくのは2070年ぐらいになっちゃうよ
君達の国策がすごくびどいことだってことだよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:44:30.67 ID:yNpH6lFt
反日だけがアイデンティティー。
誰が大統領になろうが反日度合いは増していく。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:46:55.18 ID:+6X/rr+M
われわれはより反日を実行する者を応援する
クネより上が欲しい
日の丸禁止法案を出すくらいが良い

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:52:14.93 ID:CqyuxnLt
反日政策なら一党にまとまる朝鮮半島

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:52:28.68 ID:aZ3BLW6+
反日 vs 超反日

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:53:18.33 ID:R8SgfF7M
まだ早いんじゃね
クネの支持率6割近くあるんだろ
どうでもいいけど

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:54:05.02 ID:mGqR3Zdx
大学教授、医師、ベンチャー実業家、、、
合わさると途端に胡散臭くなるこれぞ朝鮮妙味
信用のある肩書き集めたら詐欺師になった的な?
政治家の後に牧師やったらトリプル役満だな
じゃなくて、クワドラプルでもなくて、
えー、クインタプルというそうです。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 01:54:46.94 ID:V3Jcjqzd
通名は盧武鉉4号で

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:00:42.64 ID:FYl1hi8S
誰が入っても、催涙弾投げ込むような議会にまとめられるような物があるのか。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:02:42.06 ID:PE3m7iLk
クネクネ17年までやんの?
チョン大沈没待ったなし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:05:06.23 ID:BSenTb+a
どの政党が政権獲ろうと、誰が大統領になろうと、反日は続けて欲しい
朝鮮人の本質に気付いちゃった日本人としては、未来永劫、朝鮮人と『友好』って選択肢は有り得ない
下手に擦り寄って来られても不愉快なので、日本国民全員が気付くまでずっと反日で居てくれ
チョンとは永久に関わりたくないんでね

87 :天一神:2013/11/29(金) 02:06:55.42 ID:eX0HUhfn
>>1
日本の部落差別だって国を挙げて日本政府が
社会教育して60年ぐらいたち まあまあましになってきただろ

君達も今から日本国差別をやめて
今からがんばったとしても同じぐらいかかるんだよ

最悪は差別して戦争になる
戦後君達が抗日差別し団結した根幹がすでに可笑しいんだよ

戦争に対し反省しろ バカモノ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:20:37.18 ID:mgaUEllT
誰であろうと朝鮮人であることには変わりがないしな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:20:39.32 ID:piF1wWM8
最早誰になろうと、韓国を好きになる気には永久にないと思われ…日本人観光客離れも当分の間は続く。ギャーギャー煩くトイレも流さず、民度の低いトンスルランドから日本に来るなよ!関わりたくねーから。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:22:00.46 ID:1r2vFj1L
クネでいいよ、バカで助かる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:23:16.94 ID:Py8hMymR
親北党の看板架け替えじゃないの

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:40:42.24 ID:qEn9ng/I
バカチョン新聞もクネの反日政策批判始めたけれど、クネがヒステリー起こして
更にエスカレートする事を期待しちゃう

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:41:06.34 ID:5jPMGpNS
韓国人が反省するのかしないのかは今さら重要な問題でもない

いつまでも反省できないダメ民族との正しい接し方をいつになったら日本人が学習できるのかだけが問題なのだよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:50:15.13 ID:ev563za8
>政治は対立ばかり続けている



   李朝時代から変わらんな。李朝時代には、亡くなった奥さんの喪に服する期間の長さでもめて

   3年ぐらい争ったという記録があるそうじゃまいか。年中何かしょうもないことで争いの種を探し待っていたらしいな。


 それから何も進歩していない。彼等に国家経営は無理なんだろうと思うわ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:50:15.69 ID:piF1wWM8
そんな民族理解したくねーし、散々学習した結果だろ(笑)馬鹿なの?お前

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 02:55:23.93 ID:ISjGC54Z
>>1
反日思想しか持たない韓国の政治家は皆同じ
日本に相手にされない

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 03:09:41.14 ID:h7yCJTzy
クネクネ殺されそうだなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 03:17:24.42 ID:jd+2r9hP
>>4
デジャヴを感じたと思ったらそれだった
クネのさらに斜め上な展開を見せてくれそうだw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 04:32:58.75 ID:IWs2e6Vr
>>1
で、アンラボはどうすんだよ?
割れ提供サービスはこっそり幕引きか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 04:42:06.96 ID:TAVmP0Ur
文在寅 この人って明日にでも朝鮮にソウル譲りかねない
ぐらい左派だっけ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 04:47:43.88 ID:2Yduymyw
韓国は基本的に政党政治ではなく大統領に政党がくっついてくる、というシステム。

毎回、鳩山みたいな輩が出てきて、それを支持する政党ができて、国民に期待をさせ
てやがて失望というパターン。だから人気取りの政策しかできないという欠陥がある。
再選もないからなおさら一貫した政策が実行されない。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 04:51:34.81 ID:vibt+QqB
基礎になっている人間どもがチョンそのままでいる限り、
どうせ同じ事が繰り返されるだけでしょ。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:16:29.08 ID:Ab9YKoL/
高木クネ子は2017年まで安泰。もっと、もっと反日活動をして後戻りが
できないくらい日韓関係を壊して下さい。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:27:10.27 ID:Ab9YKoL/
28日付の韓国紙、東亜日報などが、担当作家が書いた週刊文春のコラムの内容を報じた。
従軍慰安婦問題などで日本の批判を続ける朴氏を「クレーマーおばさん」とからかい、
「人から愛された経験が少ない」朴氏の気持ちを受け止める「大人の彼氏の出現が
今求められているのではないか」と結んでいる。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:30:36.68 ID:ulzi1KEG
@前大統領が行った天皇陛下への侮辱発言の公式な撤回と謝罪
A竹島から完全撤退し日本の領土と認め、何の罪もない漁民たちを殺した事に対する公式の謝罪
B韓国が主張する軍による慰安婦及び労働の強制は、最高裁の判決通り認められないとし、日韓基本条約の内容に従う
C現在、国内法である親日罪等の対日制裁法の撤廃
D日本を侮辱する様な建設物(慰安婦像、安重根像など)の取り壊し
E現在行ってる反日教育を見直し、キチンとした歴史授業を行う
F仏像等、盗難物の即時返還

7つの大罪の内、1つはやらないと日韓間の溝は深まるばかり。
そして全てを行わなければ日韓間の友好など無いのと同じ。
まぁF以外はどんな政権になっても韓国国民から非難受けそうだから、出来そうにないなwww

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:34:19.09 ID:Tmnos7Zx
チョン酋長なんか誰がやっても同じよ  国民の7割は遺伝性精神異常者だよ?
建て直しなんて出来ないってww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:35:03.13 ID:XP3kpJCt
韓国の大統領になってもな。しょせんアレな国だし。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:45:32.72 ID:PEL4kTvZ
で、こいつはムンたんよりも面白い反日なのかな
興味はそこに尽きる

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:52:32.27 ID:U2MpwWaJ
犯人は安…うう、スレ違いだ…

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 06:54:53.80 ID:U2MpwWaJ
>早くも次期大統領選(2017年)への出馬さえ取り沙汰されている。

2017年ですか…ほうほう、これは楽しみですね(´∀`)

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 08:23:42.34 ID:fhihPTdc
日本としてはおばさん外交の方で構いませんが

112 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2013/11/29(金) 08:40:51.45 ID:Tb98kqD3
韓国の橋本だっけ?

まあ、安ちゃんがあそこで辞退しなけりゃ
左派が勝ってたかもしれんが

まあクネクネが稀に見るべき逸材だったんで
次は安ちゃんも悪くないかw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 09:02:24.53 ID:K4ZI2zD5
どうせ反日反米従中路線だろ
これは国民が変わらない限り永久に続くよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 09:50:03.20 ID:q1eaFV9Z
糞が固いか柔らかいくらいの違いだ
チョンの誰が大統領になろうと糞は変わらんよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 09:51:10.38 ID:ZiZGJoP2
あと、4年もあるんだけど。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 10:07:37.33 ID:ThXdgA5+
大統領選の前にクネは親日だから日韓関係は良くなるって言ってた池上彰氏ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 10:09:03.02 ID:zb+SdTcD
この人って、どういう人だっけ?
名前は覚えてるんだけど・・。
どうでもいいか?

118 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM :2013/11/29(金) 10:18:11.34 ID:zeI8Cavb
>>117
itベンチャー成功させて、ソウル大学で教授やってる
韓国のあんぽんたんと呼ばれる男でなかったかな…

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 10:42:37.25 ID:e3Q2BihA
>>17
> 経営していたウイルス対策ソフト会社の日本法人を東京に設立し、たびたび訪日してきたという。

怪しいソフトばら撒いてんじゃねえよ。

120 :春風亭変駘蕩 ◆netuyo/RT. :2013/11/29(金) 11:03:28.09 ID:Tb98kqD3
まあアンラボって評判が悪い類のソフトだしなあ
以前こんな事やらかしてたし

2005年07月21日 - アンラボ社スパイゼロとシグネチャ対応数の謎
ttp://blog.lucanian.net/archives/50368529.html

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:04:51.76 ID:ihl+UcWO
> 次期大統領選(2017年)への出馬

それまで国があるかな…

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:26:28.52 ID:IE3D1GCN
>>121
支那(あるか不明)からの使者に頭ガンガンやるんじゃない?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:35:10.30 ID:74S+g3rF
>>24
>やることが独立国家というより亡命政府

何か妙に納得してしまったよw

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:46:32.49 ID:dT4DPRN2
バカは恐れも知らずに沸いてくるね。


  新手のバカちゃうか?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:48:23.59 ID:EiHZna66
韓国のハシゲっぽい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:52:26.14 ID:niHfBJoF
>>125
実害無い人は見てて楽しいんだろうよ。
何とかしてくれ、大阪市。

隣のカレーパン市より。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 11:59:06.01 ID:lHFjaqMH
韓国のハシゲか

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 12:04:33.12 ID:Q8vxw1mj
日本としては現状維持でクネクネを全面的に支持する。
でも、新党も反日であるならわりとどうでもいい。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 12:18:33.74 ID:OHldauAW
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 12:23:18.40 ID:caa4rpNK
>>5
「ウリが当選したあかつきには日本に撃つための核兵器を自主開発するニダ!」
くらいは言ってほしいなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 12:27:50.69 ID:J+Odiyuw
政権獲得したら、俺の希望

漢字禁止
旭日旗禁止
日韓断交
韓国内日系企業に戦時賠償強制執行
在日の帰国徴兵
日韓開戦

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 13:10:27.31 ID:SAJPvYe5
来週のバカ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 13:14:12.08 ID:ZYJC+nlI
長期日本在留の外国人犯罪者の数の順位→1位:韓国・朝鮮3994人 2位:中国1252人 3位:ブラジル410人

http://casub.net/d/1/3135/

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/29(金) 23:06:50.35 ID:KYUmqKIc
つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

つながりやすさbP詐欺の韓国企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義)

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)