[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】懐かしい街並み(写真)[12/05]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/12/05(木) 03:22:41.43 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_4.jpg

ソウル市竜山区のアイパーク・デパートで4日、顧客たちが、1970−80年代の建物を
再現した紙の模型を眺めている。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/12/04/2013120402720.html

2 :はにー ◆HANI/upWiI :2013/12/05(木) 03:24:52.70 ID:JW/qlgXt
1970年代の町並み
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/f1/d5f24d702dc613d78a603431c4d9cbf1.jpg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:27:31.12 ID:nDJNtrgu
お前らが懐かしがるのはブーの家だろ。




3びきのこぶた参照

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:28:06.23 ID:2r5VMhXA
左の人、あの人に似てね?
ttp://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/04/2013120402582_1.jpg
ttp://sexysnejc.cocolog-nifty.com/blog/0220101115.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:38:50.15 ID:Fes04gec
街並みより人造人間をなんとかしろ!

6 :情弱無能すね〜く師範代築数世紀(血は緑) ◆COAXkxWoQM :2013/12/05(木) 03:39:03.41 ID:TKjnTaiD
>>1
毎度の事だけど、はにはにちゃん寝ないで大丈夫?
お肌に悪いよ〜

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:50:22.35 ID:B/u+xBM1
>>2
懐かしさまで捏造かよwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:50:37.92 ID:O9qbOJ+u
おしろい女の瞼が
ワークスのオーバーフェンダー
に見えるよ 完全パテ埋めじゃねーか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:54:26.06 ID:2HqN579V
二階建ての木造家屋はすべて併合時に日本人が建てたものです

樽、水車と並んで韓国の大工は現在に至ってもつくれません

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:54:38.62 ID:g0WD342i
こんな時間にハニハニちゃんのスレ。
おどろいた

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:54:57.70 ID:SUumDXGT
半島の懐かしい街並みつーたらバラックのスラム街だろが

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:57:16.38 ID:YcneV6Uc
>>2
容赦なさにワラタw

つか70年台でも『乳出しチョゴリ』だったのか・・

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:57:36.66 ID:g0WD342i
>>2
1970年代でもまだ乳出してたの?!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 03:58:18.73 ID:c5Dx/HX4
紹介写真の大半けずってほしいわ。
あの国の女性たちって自分の顔を本当に美しいと思ってるのかな?

とても外に出せるレベルの整形とはおもえないんだけど。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:01:52.39 ID:LSQTx3pt
http://ccce.web.fc2.com/si/img/b02.jpg

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:05:13.57 ID:495UwRs5
おっおお寝ようと思ったらはにはにスレ

80-90年代の間違いじゃね70年代はバラック

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:06:14.33 ID:PUbo11l+
>>2

最近まで乳出しチョゴリかよwwwwwww

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2013/12/05(木) 04:08:58.49 ID:Y8aTEb77
模型すらも捏造かよ…

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:09:05.07 ID:o71fX0R/
>>2
趣があっていい写真だと思う
これを懐かしいと思えないチョン共が可哀想だわw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:10:59.77 ID:uwJ1YdIf
左のアガシが懐かしさを漂わせる顔立ちw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:11:14.01 ID:3A0EWGc7
人造人間の恐ろしさに目が行って、
街並みが一切入って来ない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:16:40.38 ID:oZESvFSb
そろそろバリエーション増やそうよ。
同じ型の顔作りすぎ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:24:42.58 ID:A+XjHbq9
恥ずかしい街並み

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:28:04.14 ID:iS18yZYe
右のアガシの人工感はなんとかならんのか

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:37:31.72 ID:50W6KqHm
文字ハングル以外Nゲージの懐かしの昭和の街並コレクションと変わらん

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:38:24.52 ID:KXUIPsRF
>>2
この娘は半島在留日本人だね
今よりのどかで日本の統治時代の方がよかったとゆう証拠写真

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:40:22.00 ID:QFoi71+2
>>2
え〜70年代にもあったのかぁ
太古の昔の出来事のようにふるまう朝鮮人って何なんだろう

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:42:25.14 ID:qrPDNP1K
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/30674451.html
殆ど日本の立てたものだし大体あってるっぽいよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 04:42:57.14 ID:i5/8iyzY
>>19
こち亀ネタしか知らないけど、昔の日本でもバスや電車で授乳するおばさんがいたんだろ?
今の価値観で昔の文化まで否定しなくてもよさそうなもんなのに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 05:02:25.29 ID:QeMb3nCQ
>>1
日帝残滓の町並w

>>8
パテ埋めオーバーフェンダーw
そこまで70年代にしなくても。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 05:26:13.54 ID:D3ncjJS/
>>15
【韓国】田舎の平均的な風景@2013.10
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/1/9/19636a62.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/b/3/b379d230.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/3/4/347097aa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/a/2a25e69b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/9/a9aa019d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/2/6/2617287e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/0/5/05d10b9a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/a/4/a443206e.jpg


写真がカラーになっただけじゃねえか

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 05:27:09.56 ID:CPjaW/03
>>28
そうとう貧しかったんだろうけど、風情があって良い写真だな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 06:02:31.90 ID:QeMb3nCQ
>>31
5枚目、まだこんな生活してるのがいるのか?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 06:12:15.66 ID:KpHZpOsZ
>>1
この女の人達は失敗したのか、元がとてつもなかったのか知りたい

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 07:34:19.16 ID:GdI75GV7
>>31
これ作業小屋だろw
まさか先進国を自称する韓国でこんなボロ屋が母屋なわけない…よな?wwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 07:38:58.31 ID:dM1yby1x
>>35
ビニールハウスに済んでる人はどうなるw

全国民の何割かは国の最低居住環境満たしてなかったような

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 08:01:32.76 ID:5KofE74+
>>15
右下の人、首の位置がずれてね?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 08:11:31.00 ID:krYu7qnQ
>>2
日帝が廃止しても、戦後に復活したのか。(・ω・)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 08:45:22.83 ID:zdEV9/RQ
>>4
神埼さんは関係ないだろ!

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 08:50:42.20 ID:O1iceLFu
チェンジ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:12:51.27 ID:u8sANIRV
韓国の街並みの捏造はともかく、こーゆーお手軽な感じの紙の家の模型は欲しいな!
Nゲージのとかのもイイんだけど敷居が高すぎてなぁ(´・ω・`)

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:25:00.83 ID:EXPjzdoK
>>5
<丶`∀´> …たった一つの金型使って、生まれ変わった日本風のお顔。
      エラの骨削り叩いて直す。ニダーンがやらねば誰がやるっ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:32:46.36 ID:Bii4XprC
なんかコイツら最近毎回出てね?
量産型過ぎて見分けがつかん

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:37:27.95 ID:4+C7R2cA
双子か?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:48:58.23 ID:W8iCzeqb
>>2
・・・なんのこっちゃ?・・・と思ったら、見るところが違ってたようだ。見るべきは左か!w

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:50:32.60 ID:W8iCzeqb
そして>1には、まったく懐かしさなんか無いと思うんだけども・・・
建物にも、人間にも・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 09:55:12.58 ID:IB+0qbWa
整形w

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 10:37:47.48 ID:2sUR7nxW
>>2
驚愕、1970年代でもまだ乳出しチョゴリw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 11:17:34.38 ID:H+3pkzM7
二人ともアゴとがりすぎ
そして不自然な二重瞼
いじりすぎ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 11:25:57.69 ID:SHQiFGq7
デコ娘変なメイク

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 11:31:07.33 ID:Lq+c5QoX
>>28
朝鮮動乱があったから、日本の10年遅れでの復興事業だったんだろうけど、
よくここまで街を作り上げたモノだなぁ。流石「漢江の奇跡」w

それにしても、イルベって2chみたいに爺の巣窟になってんのかw
まぁ、自分も赤く退色した写真に郷愁をそそられる世代ではあるけれど(´・ω・`)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 13:04:23.22 ID:q43ZjJ39
http://pbs.twimg.com/media/BappTLvCQAAaHWF.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BaokFOPCEAAjzbZ.jpg

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 13:56:49.26 ID:g/SQcmln
>>31
おい、李氏朝鮮時代じゃないのか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 13:56:59.15 ID:IwKuPorr
>>2
屋根あるじゃん
びっくりしました

55 :レッグウヨ@ハートオブクラウン ◆qhkjvAZ7fU :2013/12/05(木) 13:59:55.74 ID:WvHFKfl3
>>2で終わってた

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:02:57.15 ID:UmJWJd1q
>>1嘘つきはチョンの始まり

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:06:25.94 ID:39nDtQBW
>>2
日本の戦時中か?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:14:22.48 ID:SQJploSA
このころは良かった
ちょうど日低の支配から開放された韓国が高度成長期を迎えた時代か
最近はまた日本経済が落ち込んだ悪影響を受けてるが
いづれまた豊かな時代がやってくるだろう

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:16:31.91 ID:uKdT3dK+
>>1
右は量産型ニダマリンタイプだが、、、、左は識別コードが確認できないな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:27:46.19 ID:qteLvNvN
おえー気持ち悪っ
なぜ全ての写真に白塗りお化け顔2つを必ず並べるのか

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:41:51.28 ID:9y/JD4hB
>>1
顔面工事が丸わかり

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 14:46:38.72 ID:saF7vXl5
Final Fantasy VII OST - Listen to the Cries of the Planet
http://www.youtube.com/watch?v=kcxUPB0yBZU

昔の韓国はこのBGMがしっくりくる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:06:21.36 ID:1HxPVRP9
>>15
これ以前からが懐かしいだろ。

>>1のは日帝残滓、懐かしいなんて一だ親日罪で捕まるぞ。


韓国の嘘に、遂にブチ切れるオバマ大統領!! obama kicks
凄い剣幕で怒ってます、マジw
http://www.youtube.com/watch?v=VCmDCQ9BILI

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:15:36.48 ID:5buwc8RD
輪郭がまったく同じやんけ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:29:39.65 ID:/xoD8OLd
集めるならこっちの方がいいや。
ttp://item.rakuten.co.jp/sankeishop/mk05-50/

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:33:53.77 ID:pb3BDsMm
モデルさんが、ボジョレーのときとスルメのときと、
ほとんど同じ顔なんですが・・・(´・ω・`)

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:35:09.22 ID:W8iCzeqb
同じ顔ってゆーか、同じ表情だよね・・・固まってんだ。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:38:01.53 ID:PFVX7pV7
韓国人の血は穢れているニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:45:19.71 ID:/2yCJ5rB
なんだろ巨人が家を物色している感じだった
あのミニチュアも日本から輸入品かね〜

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:48:02.25 ID:+GxUGvZz
>>1
これ作った奴、親日私刑で殺されるんじゃねwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 15:59:55.69 ID:SEvuHASD
双子かw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 16:07:58.66 ID:YcneV6Uc
>>67
整形顔って骨・筋肉組成にどうしても無理がでるから表情変化に制限がでるんだろうね

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 16:29:34.57 ID:kxuVGDZG
>>2にネタ画像を仕込んどくんじゃねーよwww
思いっきり吹いただろうがw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 17:26:20.12 ID:yvuRbskj
>>66
同じですw

75 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2013/12/05(木) 20:13:00.66 ID:A3B2vC6J
>>2の写真を見て、ほっこりした気持ちになった自分は異端者。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/05(木) 20:37:43.33 ID:NHh6IYqT
進撃の巨人かと思った。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/06(金) 15:54:46.17 ID:mZ4KQlqe
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/06(金) 16:04:03.18 ID:L+X0YOQC
>>76
ワロタw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/06(金) 18:07:00.97 ID:NwYt9d8h
>>31
家が小さいとか古いとかは良いとして、洗濯物すらキチンと綺麗に
干せないのかよ。w こういう点が日本との差なんだよなぁ。w
藁ぶき屋根にしても、ただ載せただけだし。酷いな。w

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 09:39:01.82 ID:p4bBpKvh
>>31

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 09:42:07.03 ID:Dad5d91h
街並みって言うから懐かしい風景かと思ったら模型かよw
しかも模型より人造人間の方が目立っていると言うオチとはww

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 09:45:44.64 ID:or3KQp/b
>>76
当たってる!

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 10:07:44.80 ID:M4NMB1RA
>>2
あ、ホントの民族衣装が写ってる

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 14:17:45.60 ID:UdtPCbnN
まーたアンドロイドが写ってるぞー

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 14:58:56.40 ID:VGdjFc0b
>>2
これは酷いw
つーかソウルの郊外にいまでもこんなスラムあったよな
http://img.news-us.jp/koreaslum589-82.png

>>9
マジかよw

ハングルの看板以外どーみてもサザエさんやまるこちゃんに出てくる日本の木造住宅そのもだと思ったけど

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/07(土) 15:03:12.57 ID:VGdjFc0b
>>31
マジで2階建てが存在しないw
つーか、どれもまっすぐ立ってないから無理なんだろうな
5枚目に至っては土壁なんだろうけどウンコも使ってるんだろうなあ

87 :ピョンヤン(AAry ◆.lMFGv5fLY :2013/12/13(金) 10:52:42.07 ID:cmcIT7tY
>>86
食べ物に使い建材に使い、はたまた手投げ用の武器として使い…。
彼らの糞に対する愛情(笑)は凄まじいですね。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 12:14:21.32 ID:AyDVqTBc
糞は糞

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/15(日) 12:49:02.32 ID:ibECbfOf
新事実
7 0 年 代 ま で 乳 出 し チ ョ ゴ リ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/18(水) 01:28:56.00 ID:42eNtdro
【在日】関東連合・石元太一(32)に懲役22年求刑
東京・六本木のクラブで男性が暴行され死亡した事件で、
傷害致死罪などに問われた暴走族グループ「関東連合」(解散)の
元リーダー石元太一被告(32)の裁判員裁判が16日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)で開かれ、
検察側が懲役22年を求刑した。

石元被告は、当時事件現場におらず
「凶器の存在は知らないし、指示を出したこともない」
と無罪を主張している。

起訴状によると、昨年9月2日未明、元メンバーらと共謀してクラブに侵入し、
飲食店経営藤本亮介さん=当時(31)=を対立する人物と間違えて
頭や顔を金属バットなどで殴り、死亡させた、としている。

石元被告は既に別事件の詐欺罪の区分審理で有罪の部分判決を受けており、
合わせて量刑が言い渡される。
http://www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20131216-1232202.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/18(水) 02:45:50.16 ID:lS96jC/U
>>31
日本の田舎みたいに縁があるタイプと、モンゴルのゲルを動かせなくしたみたいのの
大きく分けて二種類あるね
おもしろいなあ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)