2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】「サルがニワトリ50羽を殺害」〜エサの盗み食い止められた腹いせか[12/20]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/12/20(金) 12:25:40.23 ID:???
(写真)
http://www.xinhua.jp/resource/2013/12/20-000.jpg

台湾・宜蘭県の養鶏農家が、サルにニワトリのエサを盗み食いされることに困り果てフェンスを
設置したところ、サルに50羽以上のニワトリを殺されるという被害に遭っていたことが分かった。
18日付で東方網が伝えた。

同県冬山郷の養鶏農家、江さんはフェンスを設置してからの2日間で、飼っていたニワトリが
50羽以上も殺されてしまった。ニワトリの死骸は首が切断されていたほか、体にも咬みつかれ
たような跡がある。被害総額は3万元近くに上った。

ニワトリの死骸はご丁寧にズラリと並べられていた。江さんは「エサの盗み食いができなく
なったサルが怒って報復したに違いない」と憤慨するが、専門家は「サルが報復するわけが
ない。サルの侵入にニワトリが驚きすぎて死んだのだろう。サルが故意に殺すとは思えない」
と擁護。

これに対し、中国本土のネットユーザーは「ニワトリが驚いて死んだのなら、なぜ首が折られ
ているのか?」と専門家の意見に否定的なコメントを寄せている。

ソース:新華社通信ネットジャパン(3ページ)
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/369190/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:27:52.67 ID:bsLximia
ショック性のヒステリー死ってのはあるな
全部折られてたなら別だろうが

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:28:04.75 ID:DAiw6TH3
>ニワトリの死骸は首が切断されていた

猿……?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:29:11.09 ID:ZTQgLb6D
スレタイに(写真)がねーぞ!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:31:04.55 ID:o7E1zwnc
       +         +     +            ,                   ./
   +                Π                  Π           / 
.        ∧_∧  +.  ⊂二⊃ ウェーハハハ . ∧_∧∩  ⊂=⊃    ∧_∧∩
ニワトリカエセヨー ( ´Д`)     <`∀´ヽ> rァ      (  ´Д`)ノ゙<`∀´‖> ⊂(´Д` )/
        (つ  つ     (つ  つ' {    ... ( ゝ⊃ ノ ⊂i ⊂i )x   \   )
.    +   ( ヽノ      ( ヽノ <彡}   +  ノ  γヽ  ノ____ノi/    ( ( 〈
        し(_)      レ(_フ,i,i,'     (__丿\__ノ  <_<__〉     し(_)
    ∧_∧
と⌒^つ´Д`)つ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:31:21.34 ID:8IysGSON
まずは人がやったと疑うべきではなかろうか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:34:18.86 ID:ZJpKJGMA
日本にも鶏を盗み食いする民族が来たことがある
 デモで雉を殺す民族もいる

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:36:56.58 ID:qNw7u3V2
よく見たらヒトモドキだったってオチじゃないの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:37:23.58 ID:I4mKU680
(◎__◎;)最後に勝つのは
いつもニワトリだ。

10 :元680円 ◆7ZL.3C19WKcC :2013/12/20(金) 12:37:51.98 ID:393zU1xF
孫悟空のいたずらか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:38:14.94 ID:uzHT4veA
それは通信使だ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:40:56.26 ID:WUy+9I9F
またチョンかよwwまじ迷惑な生物だな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:41:59.30 ID:yvhE8Zf5
猿は頭がよいからね
餌を独占されたので、憤激して鶏を襲った
そういうことはあるかも知れない

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:42:45.88 ID:UPdrJaHP
あの〜、わたし犯人わかっちゃったんですけど〜

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:42:51.54 ID:LFJNKE7E
朝餌夕鳥

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:43:28.68 ID:vfp0Kbf9
鶏を食えばよかったんじゃないのか >猿

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:43:56.87 ID:QnUm/OWc
何かの比喩かと思ったらほんとにサルだったか。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:47:25.23 ID:ZJpKJGMA
反日で鶏を地面にたたきつけて殺している朝鮮人の写真が懐かしい

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:47:49.04 ID:AGBs9kCt
偏向した日本人「台湾統治は素晴らしかったんだぁNHKは捏造するなあああああああ」

裁判所「はいはい…偏向した日本人の妄想は別のところでおk?」

偏向した日本人「ぐぬぬ・・・あ!!番組で人間動物園って使ってるぞ差別だあああああああ」

偏向した日本人「勝利勝利」


・・・・もうアホかと(´・ω・`)

○NHK「差別表現」認定 台湾統治の特集番組

□ソース:共同通信
http://www.47news.jp/CN/201311/CN2013112801001632.html

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:48:55.01 ID:0oH6A552
>>19
ぐぬぬ君か。
そのニュースはNHKが必死で隠そうとしているものだと知らないのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:49:30.42 ID:b+NVZj+x
監視カメラはまだ台湾では一般的ではないのか。
サルにしては知恵がつきすぎてると思うが、ヒトと考えると動機と目的が分からないんだよな。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:50:20.55 ID:yQm/2CkI
外部の犯行か、内部の犯行か・・・。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:52:05.70 ID:E7KgXEGn
>ニワトリの死骸はご丁寧にズラリと並べられていた。

サルにここまではできまい
人間の仕業だろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:52:06.38 ID:IV+EKIp0
>>21
基地外に動機と目的はいらない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:52:56.57 ID:OQWSlI/3
わかったこれは冤罪だ!

猿罪だけに

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:55:16.53 ID:vfp0Kbf9
>>18
反日デモでかどうかは知らんけどこれですか?(※残虐な画像につき注意)
ttp://blog-imgs-56.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20120823165223169.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 12:59:27.09 ID:WLYWcYsT
>>23
流石に、歯型等で特定したと思いたいが・・・

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:02:10.01 ID:ZJpKJGMA
鶏じゃ無いけど、犬の首をずらりと並べてるのもあったよね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:02:37.04 ID:lBHweZN2
朝鮮人かとおもた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:03:05.08 ID:zIKygKeq
ホントに、台湾猿は凶暴だな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:03:06.63 ID:fsR9CmME
動物や虫が人間並みの知能を持ってしまったら
みたいな映画あったな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:03:59.50 ID:SdANzbUp
猿じゃないと思う
経営者になんらかの恨みがある元従業員とか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:05:19.27 ID:KrbI2EkJ
ん?本当に猿?
よくみたらトンスル猿人じゃないの?
うんこ投げるから要注意。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:05:21.50 ID:JyNNx78W
またチョン猿か

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:06:02.14 ID:HdNR7J9u
台湾でも朝鮮人が暴れまくってんな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:06:22.43 ID:iXzAYw3K
これ人の仕業だろ

雉を生きたまま食いちぎるヒトモドキもいるよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:07:23.30 ID:jaNSw7UZ
台湾・宜蘭県の養鶏農家が、朝鮮人にニワトリのエサを盗み食いされることに困り果てフェンスを
設置したところ、朝鮮人に50羽以上のニワトリを殺されるという被害に遭っていたことが分かった。
18日付で東方網が伝えた。

同県冬山郷の養鶏農家、江さんはフェンスを設置してからの2日間で、飼っていたニワトリが
50羽以上も殺されてしまった。ニワトリの死骸は首が切断されていたほか、体にも咬みつかれ
たような跡がある。被害総額は3万元近くに上った。

ニワトリの死骸はご丁寧にズラリと並べられていた。江さんは「エサの盗み食いができなく
なった朝鮮人が怒って報復したに違いない」と憤慨するが、専門家は「朝鮮人が報復しないわけが
ない。朝鮮人の侵入にニワトリが臭すぎて死んだのだろう。朝鮮人が故意に殺さないとは思えないけどね」
と擁護。

これに対し、中国本土のネットユーザーは「ニワトリが驚いて死んだのなら、なぜ首が折られ
ているのか?」と専門家の意見に否定的なコメントを寄せている。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:11:48.14 ID:82inrSuZ
朝鮮人みたいな猿だな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:13:07.53 ID:82inrSuZ
もしかするとニワトリのエサを盗み食いしてたのも・・・

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:14:36.23 ID:atR4btGm
>>27
歯自体が残ってたならともかく、
歯型程度で猿と人の区別がつくのかなあ。
そも、台湾にどんな猿がいるのか知らないけど、
ニホンザル程度を想像すると鶏の首を折れるほどの腕力があるとも思えないし。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:15:23.63 ID:wCkjCQ5R
>>38
<#`Д´> <失礼な!!ウリナラだったら放火したり投糞したりスマートにやるニダ!!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:16:39.39 ID:1RDR2fJc
どう考えても朝鮮人

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:23:36.96 ID:bC+za0Y9
習性が朝鮮人とそっくり。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:24:41.14 ID:pa9oV3xJ
猿も七面鳥で祝いたかったんだろ

45 :(^ω^;)そのAAを探しに来ましたw:2013/12/20(金) 13:29:45.22 ID:b3HN2w+f
>>1,5

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:30:34.80 ID:VHnwQYXn
また倭猿か

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:33:51.55 ID:b3HN2w+f
>>46
この生き物じゃないか?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387350480/

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:36:33.79 ID:w+DiZajY
monKI?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:36:44.82 ID:/AyiZy2O
中国人か韓国人みたいな猿だ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:36:47.43 ID:3TchSgAa
頭の黒い猿なんじゃね?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:37:57.67 ID:UErlqhDA
猿って <丶`∀´>のこと?そりゃいくらなんでも猿に失礼だろ……

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:41:36.26 ID:4nxpSwmu
スレ読んでないが韓国人みたいな猿だな、みたいなレスいっぱいあるんだろうな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:44:14.99 ID:62CSa+aW
サルの狂暴性、パワー、人間の悪い部分の社会性まんまなトコ、
知れば知る程恐ろしい。それが猿。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:48:37.95 ID:Jn55fxaE
猿って韓国人の別名だったなw

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:49:11.61 ID:P/3uemjq
高度な知能をもった異種間の交渉にニワトリが犠牲になったということか。
サルにはサルのサル権があるんだからそこんとこを尊重して次回の交渉にあたらねばいけないとおもふ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:50:47.04 ID:5N6nbwIx
>ニワトリの死骸は首が切断されていたほか、体にも咬みつかれ
>たような跡がある

そういや、デモで鶏の首を噛み切る人型生物が隣の半島に生息してたなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:52:09.31 ID:oIvTDeBb
猿、鶏、犬、猪

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 13:55:35.00 ID:QcfFqHJD
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l便|
 | |l民|
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:02:17.95 ID:07d2g/F1
中国人か朝鮮人だろ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:13:22.07 ID:DlPqHjYe
朝鮮人の仕業じゃないか?w

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:24:04.25 ID:wSv9zk6m
猿の逆襲?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:26:53.73 ID:JyNNx78W
またチョンか〜

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:27:14.98 ID:L4Tcav+h
猿はこんな事しないよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:28:56.98 ID:5Tg3fOr8
餌を泥棒できなくされた逆恨みで罪の無いニワトリを殺して死骸を並べる嫌がらせか

それが事実ならこのスレでも散々指摘されてるようにずいぶん韓国人じみた習性だな

儒教社会の価値観と猿社会の価値観を比較してみると何かが見えて来そうだ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:30:11.46 ID:HGX3vfCu
韓国系の猿だな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:31:56.74 ID:ngEu9DHF
ならば、サルを500頭ほど駆除すれば良い。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:33:42.36 ID:o4C5bZp+
これは「黒い山葡萄原人」を祖とする某半島の南に住むというあの土人ですね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:39:24.12 ID:mGX+JaF+
>>6
まずは近隣にチョウセンヒトモドキが潜んでいないか疑うべきではなかろうか?
そもそも、ニワトリの餌を盗み食いしている犯人がサルではない可能性も高い。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:42:02.68 ID:bQDLy26Y
猿に「お前、朝鮮人みたいだな」と言えば二度としないんじゃないか

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 14:52:55.19 ID:mvrz8FJ2
近くに朝鮮人がうろついていなかったか良く調べろ。
雉を殺して貪り食う奴もいるからな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:06:37.66 ID:Qjdt9zQX
そういや鳥を食いちぎってる人間の画像を見たことがあるな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:17:00.79 ID:nbBo5CF3
盗み等の非行を注意すると、逆恨みと異常な嫌がらせを行う
民族が居てだな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:17:07.04 ID:OQYUpcQP
サル=19号。
カニ50匹=処刑される張一派。
っていう、風刺ネタじゃないんだ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:19:50.33 ID:OQYUpcQP
>>73
自己レス。
カニじゃなかった。
ニワトリだ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:19:58.98 ID:hKurArUR
マジでチョンなんじゃないの。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:22:03.26 ID:Pfi67M4H
なに朝鮮猿?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:23:18.10 ID:Ag7VnUSS
極悪チョン猿

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:30:14.69 ID:kLS/1vn3
朝鮮通信使だな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:36:48.61 ID:UGfdK5Vd
こんな風に嫌がらせをする民族に心当たりがある

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 15:38:40.07 ID:YUiu1ll6
>>1
こういう事が好きな奴らが居るな…

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 16:13:55.84 ID:+2vu7gW2
きっとイルボンの仕業ニダ!
<# `Д´>

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 16:19:11.75 ID:32smC0W5
台湾人には猿に見えたんだろw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 17:03:46.30 ID:KuBd/bZk
【は】 犯罪の影に常に韓国人

 | |l ̄|     |_| 
 | |l大|     |文| ∧
 | |l便|     | ̄|∀´> クックック
 | |l民|     |  |
 | |l国|    /  ̄
 | |l_|   /
 |   .|_∧  クックック
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 17:24:13.80 ID:TU5myjIw
人間が犯人だろ

動物を殺すなら食べるだろし、恨みと報復で動物を殺すなんてあり得んわ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 17:57:43.72 ID:w44ckfWI
>>1
なんて凶暴なサルなんだ・・・
腹いせに殺すとか・・・まるで火病じゃん・・・



あれ?もしかして・・・
このサルの親って・・・
いやぁぁぁぁぁぁああああああああああああ
。゚(゚´Д`゚)゚。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 18:55:33.57 ID:VB7b6e6T
恐ろしく速い手刀だ
鶏の首ぐらいわけなく落としたんだろう
俺じゃなきゃ見逃しちゃうね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 18:58:47.12 ID:taOi2pB7
凄いなw 猿も朝鮮人並みに退化しているのかw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 20:30:43.89 ID:9s6DktJR

「<`∀´>と一緒にするな!!」

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 20:36:12.84 ID:2lDyr+hS
>>1
こんな卑劣かつ残虐なことをしおうな生物に、一つ心当たりがあります。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 20:37:18.26 ID:jaNSw7UZ
>>87
その内朝鮮人を抜くかも。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 20:49:25.90 ID:jBfJ1voX
>>84
子供をライオンに喰われた象の群れが、今度はそのライオンの群れを襲って
ご丁寧にも子供だけ皆殺しにした、という話を聞いたことがあるぞ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 20:55:24.94 ID:0eqK3oqa
食糞朝鮮不細工ゴキブリの仕業だろwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 21:25:00.89 ID:EH0KNH5F
妖精さんの仕業ですぅっ?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 21:30:51.91 ID:+Oq2TfxI
朝鮮通信使を戒めたと言う話か。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 22:00:07.24 ID:gNJAWFnw
これは反社会性人格障害だ。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 22:34:59.49 ID:N4DGDZ0m
もしかしてその猿は朝鮮通信使の子孫では?

97 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2013/12/20(金) 22:38:08.92 ID:r/OsVG52
これ幸いとサルも食べちゃうのが某民族
緑豆もサルは放置らしい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 22:45:17.74 ID:HZMhuxz5
2本足で立つ朝鮮猿は犯人だろ
臺灣猿も朝鮮猿の頭をちぎって朝鮮韓国猿どもは10万匹くらい頭を切断して食い殺す気でやれよ!
臺灣に移住した中国大陸の辛亥革命烈士の馬賊の血が泣くぞ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/20(金) 22:59:12.14 ID:rBM6sg90
もし、報復なら鶏を拉致すればいいのに
鶏を殺して憂さを晴らすって、キティの所業
サルは隠語だろ。本当は彼の国


サルとは別の生き物の仕業じゃないの?
アライグマとか

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/21(土) 03:48:00.83 ID:rs2oXtlo
イヌでもネズミを捕って地面に並べて、「見て見て」ってやるぞ?
サルとトリなら余裕だろう。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)