[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「済州産コールラビ召し上がれ」(写真)[12/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/12/24(火) 12:30:03.35 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/24/2013122401315_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/24/2013122401315_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/24/2013122401315_2.jpg

ソウル市中区にある大手スーパー「ロッテマート」ソウル駅店で24日午前、済州産の
紫コールラビが店頭に並んだ。

これは27日まで、1個当たり1200ウォン(約118円)で販売される。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/12/24/2013122401387.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:30:46.99 ID:zYdV4Yz3
nida

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:32:10.75 ID:QpkatOMy
なんかもういつものモデルなのかそうでないのかすら分からなくなってきた

4 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2013/12/24(火) 12:32:57.57 ID:hT4oi1E5
なんぞコレww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:33:03.75 ID:DQHfFM5W
右のメガネっ子がw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:35:08.11 ID:TDQCaee5
鈴木その子みたいな不自然な白さ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:37:24.08 ID:IxDbCPxx
イタリアで食べたけど緑色だったな。
イタリアでのこの野菜の俗称は「皇帝のちむぽ」。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:37:55.99 ID:y4B0jB8k
コールラビは大きくしすぎるとゴワゴワガジガジになるんだが、大丈夫なのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:38:04.20 ID:k40LGaXI
で,うんこはどれくらい入ってるの?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:40:23.62 ID:UqGDyq2H
右のメガネはスーパーの店員が写りこんでるだけか? マニア向けのモデル?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:40:24.15 ID:8/K/v0o6
このおねいさんいつも出てるけど何物?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:41:53.83 ID:E8uhxe/3
林家パー子かよ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:42:16.43 ID:/xUDkEKn
この茶髪の人、前も出てなかった?
専属モデルかなにか?
野菜の話題にいつもモデルを準備するのは何故?

疑問点が多すぎる

14 :ぱぱ携帯 ◆KLC27tVU6cXf :2013/12/24(火) 12:44:06.03 ID:l4lu6AeA
>>1
親子なら顔が違い過ぎるw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:45:24.64 ID:hFB+XYl9
なるほどこれがコーラの起源か

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:50:03.57 ID:7P0N2YPR
>>13
>野菜の話題にいつもモデルを準備するのは何故?

大根役者だから

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:52:27.23 ID:vouB5zDS
温泉街の安スナックに、こういうオバちゃんホステス居るよな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:52:43.18 ID:eA++iBIf
左のはパンフレットに載ってるエスコートアガシだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:52:46.38 ID:j0s2oQ9t
右がノーマル
左が鬼改造

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:53:17.81 ID:66YOx6Ng
ま  た  お  ま  え  か

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:57:16.73 ID:feSRkb6Q
いつもの専属モデルだと思うが、かなり劣化してきたのでは

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:58:57.92 ID:NxxoANpU
食ったことないな
どんな味なの?普通に蕪、大根系の味なのかな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:59:00.80 ID:UD7oCiQe
白い服の女の横もコールラブ?
コールラブってこの女の事?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 12:59:12.03 ID:QLg/ORxz
この子よく見るな・・・
一発で整形ってわかっちゃうな・・・

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:02:59.47 ID:sYu2ACXt
三流ラウンジで働いているような女が・・・・

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:06:22.66 ID:y4B0jB8k
>>22
「ブロッコリーの芯」が一番近いかな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:12:58.82 ID:hA61rYbJ
デコ娘の妹か
すっげえブサイク

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:13:38.54 ID:NxxoANpU
>>26
これ根菜じゃないのか・・・

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:17:30.33 ID:uYF6+aPZ
何このビフォーアフター

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:34:13.14 ID:LDnZtUKQ
右:before
左:after

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:39:09.91 ID:/jw5XQHn
>>26
げー!あれ嫌い!!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:41:21.74 ID:Xu0BRncA
整形前と整形後のサンプルか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:42:07.81 ID:QcGUaFmH
二人とも男って言われても納得する

34 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2013/12/24(火) 13:42:25.91 ID:dWzE6z0e
>>22
キャベツの芯を柔らかく瑞々しいものにした感じの食べ物らしい。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:42:45.28 ID:9DXdf8H2
親子か姉妹だな、一緒に居て不自然さがない…
普通の韓国人モデルは、デカい声で近くによらせない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:46:43.89 ID:UJxA2KkY
>>26
うん、ブロッコリーの芯は少し茹でると軟らかくなるけど、
少し茹でてもシャキシャキしたブロッコリーの芯だねw

37 :拓也 ◆mOrYeBoQbw :2013/12/24(火) 13:54:13.35 ID:v/gY6x1r
コールラビは結構簡単に育つのでサラダやバーニャカウダに重宝する・・・・

しなしながら、重要なのははにはにスレって事ですね?(;・`д・)

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:54:54.18 ID:W1QwtrIv
整形お化け

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 13:56:24.53 ID:Jf6Xe4gX
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 15:32:19.83 ID:7EInte5r
いつものねーちゃんだとしたら、目元が大分劣化してきたよーな。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 15:34:53.04 ID:vv393Pf+
おい奥のメガネ、お前だけだぞ今までの召し上がれでカメラ目線じゃないのは!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 15:48:22.95 ID:0LrhDkl6
左はオカマバーのママ?
兵役で目覚めた系の。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 17:51:12.88 ID:I5VipjI+
コールラビって日本じゃ一般的じゃないけど韓国でどうなの?
まさかキムチの材料?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 18:16:14.75 ID:bHc7Ak/0
これ、量産型じゃね?
韓国ニュースのアナウンサーやお天気おねーさんと同じ顔だしw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 18:48:27.38 ID:EGTR6VVl
左の形成雌の服はないだろw

眼鏡っ子は、まだ未形成か?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:07:45.51 ID:yULkghna
>>22
キャベツの芯味のカブ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:06:49.28 ID:NDDML1pO
真っ白過ぎないか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 02:49:32.61 ID:/gsgaihg
>>46
>キャベツの芯味

すごく不味そうなんですけど・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)