[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】ソウル市内で民主・岡田氏が韓国議員らと会談 日韓首脳会談の早期実現で一致[12/24]

1 :壊龍φ ★:2013/12/24(火) 20:18:30.89 ID:???
日韓首脳会談の実現で一致 民主・岡田氏、韓国議員らと会談


 民主党の岡田克也前副総理は24日、韓国ソウル市内で韓国の与野党国会議員らと会談。
日韓関係の重要性を確認するとともに、朴槿恵政権発足後は行われていない日韓首脳会談に
ついて、可能な限り早期に実現する必要があるとの認識で一致した。(ソウル 名村隆寛)


msn産経ニュース: 2013.12.24 19:25
http://sankei.jp.msn.com/world/news/131224/kor13122419270003-n1.htm

関連スレ
【中国】「日韓首脳会談は絶望的」報道→中国人「米国以外で日本を必要とする国があるのか?」「日本人は頭がおかしい」[12/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387689119/
【政治】政府関係者「韓国が困るまで放っておいた方がいい」 日韓関係で首相、過度に首脳会談急がず★2[12/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387421958/
【中国】「中韓・米中は蜜月期、日本メディアは「対日包囲網」形成・中韓との首脳会談白紙に懸念」[12/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387301231/
ほか

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:19:17.12 ID:vkSqY5tJ
イオンの営業ですね。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:19:31.78 ID:bMmEgvts
クネクネが会いたくないってよ
バイデンはんが言ってた

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:20:28.45 ID:Rzf6CkBa
日本と関係無いもん同士で一致しても仕方無いっしょ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:20:32.27 ID:M/8VuTEH
今の政権与党はミンスじゃないですよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:21:11.28 ID:fX2f8XJs
売国全開

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:21:21.12 ID:EwKqibp6
勝手なことすんなよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:22:05.42 ID:iIocnKR5
余計なことすんなよ。
政権交代してもクソだなミンスは

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:24:24.71 ID:aoKDGd59
おかしいね、日本側の対話の窓は開いてるハズですが?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:26:53.11 ID:KQXnf2fg
売国民主代表が韓国の許可を得に行ったのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:27:27.58 ID:A+u9VREf
何やってんだこいつ
暇さえあればシナチョンシナチョン 
さっさと潰れろ民主党

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:28:08.53 ID:Gb7DJDyB
ほんと民主って韓国好きだなあ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:28:23.96 ID:P865iWxk
>可能な限り早期に実現する

日韓首脳会談まで、あと999年・・・!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:29:25.87 ID:grq7wla1
安倍ちゃんは、「対話の扉は開いています。」と何度も言ってるよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:29:45.40 ID:LtjZe0V6
なんで勝手に政府の要人のフリをしてるわけ?政権は交代した
はずなんだけど。。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:30:18.05 ID:JcN1bE2E
.
■ 慰安婦像の撤去の署名 のお願い ■
                           ◎テキサス親父のグレンデール市 http://staff.texas-daddy.com/?eid=454
     -ーー ,,_                
   r'"      `ヽ,__              ※アカウントの作り方・署名の仕方が、日本語で書いてあります。
   \       ∩/ ̄ ̄ ヽつ      
  ノ ̄\ /"ヽ/ "   ノ   ヽi        ◎ニューヨーク(アイゼンハワーパーク) ttp://wh.gov/l0tSx
 |  \_)\ .\    >  < |\     
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ      ※同じアカウントで、こちらも署名お願いします。 (・(ェ)・)
    ̄       \_つ
     署名、お願いしますクマー     ◎河野談話の撤廃の署名 (安倍総理宛)
                          http://www.tsukurukai.com/konodanwa-shomei.html
.

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:30:52.81 ID:Iv+EXjPg
つか、外野じゃん(笑)

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:31:01.00 ID:JcN1bE2E
民主党は、もう二度と復活させてはいけない。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:31:50.29 ID:2yvH3ozu
お前野党だろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:33:22.09 ID:gb/WhkF6
再入国させんな

21 : ◆65537PNPSA :2013/12/24(火) 20:33:54.38 ID:qXzUeN3T ?PLT(13051)
どんな条件のまされてきたんだ?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:34:05.30 ID:MCwftoHB
売国奴 帰ってくんな

23 :なすとこ@スマホ:2013/12/24(火) 20:35:29.88 ID:hZ+waaHz
野党が何言ってんだよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:36:34.86 ID:XZsFO+Qq
よけいなことするな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:37:53.05 ID:RFMy0MG0
>>2
買い付けか(w

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:38:04.19 ID:LtjZe0V6
政府の権限もないままに勝手に外交にでてしまって、、、岡田さんの
性格からして機密保護は大丈夫?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:38:17.78 ID:vprH7MA6
政府でも与党でもない民主党のしかもただの一議員が首脳会談で一致?ww
馬鹿なの
お前にそんな権限ねーからwwwwwwwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:38:27.02 ID:KB8P94lk
>>18
同感
民主党は売国党
韓国のための政党です

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:39:13.37 ID:x3lGQoir
野党の泡沫政党が「要人に成り済まし」ですかーwwwww

ミンスにしろ、個々がバラバラに動いてるのねwwwwww
やってるコトに「売国・反日以外」の統一性がないものwwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:40:23.04 ID:1WHSJKXO
野党の人間がとやかく言う話じゃねえ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:40:26.85 ID:XWwe79UZ
民主党支持が増えるとでも

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:42:06.23 ID:3g1xzS34
民主は何で国民にこれ程嫌われてるのか未だにわかってないのか。

33 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY :2013/12/24(火) 20:42:28.64 ID:5Y5w/S3U
>>31
もう日本人の票を獲得することができないから,
「ミンスの心の友である南トンスル」の連中に
日本をのっとってもらおうとか思ってるんじゃないかと。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:42:53.93 ID:fb7clb2f
イオンで買い物しません。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:44:10.51 ID:CgTUJR2D
せっかく日韓関係はいい具合になってるのに、余計なことをするやつだな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:44:26.74 ID:9ITw1yz+
こういう国会議員がいるから、特定秘密保護法がいるのでしょうか??

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:44:51.57 ID:grq7wla1
>>33
外患誘致ですな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:49:46.70 ID:Dp1oMcc9
国益を害する政商じゃないの?
思想もトンデモだもの。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:53:06.70 ID:mkg416BF
岡田も落ちたなあ。
うちの労組の人苦笑してたぞ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:53:14.08 ID:tGyfD6tm
野党の一議員と会って云々かんぬん言われてもねぇー

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:55:55.03 ID:I6KnpNig
岡田、日本のメリットはなんだ?
その説明をしろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:55:55.43 ID:fZ8sNb0m
>日韓首脳会談の早期実現で一致

クネクネはそうは考えていない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 20:59:14.34 ID:8ROyhj7b
首脳会談する理由はないから。たかられるだけ。
なんか必要あるか?

余計なことをすんなや!

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:00:45.07 ID:CgTUJR2D
>>39
労組の人が苦笑するというのは、落ちたことになるのか?
俺はならないと思うぞ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:01:46.73 ID:BzKo/WiB
今度はどうやって日本を騙すのか相談したという記事ですね。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:02:05.90 ID:VBfSkVL1
これって公費使って行ってんのかよ?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:05:21.43 ID:2wb+B8NL
なに勝手な事やってるんだよ、政府の要望か?野党議員が。
国外で勝手な事言っていいのか?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:05:43.52 ID:BJ4TZN0T
つーか よくフランケンシュタインみたいな顔で表に出れるなぁ

ありゃ自殺もんだろw w w w

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:09:20.07 ID:k9CGxjTR
やる気のないやつらのアリバイ工作。言ったことにしよう。やったことにしよう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:11:07.14 ID:x20EB6Ah
日本国民は相手にしてくれないからなあ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:12:16.07 ID:qMocgzBt
韓国人と韓国人が会談して意味があるのか?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:13:26.26 ID:ndhdRxO1
>日韓首脳会談

それはおまけ。
賄賂とイオンの出店計画の打ち合わせだろwww

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:14:18.10 ID:Qw4UfAty
帰ってくるな!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:15:25.13 ID:BJAjC7jX
鳩山と汚沢でも連れて行ってクネに会わせてやれ。日韓オワコンの合コンだ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:25:24.90 ID:oXf+75sm
何、野党のくせして、勝手なことしてんだ、フランケンは。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:26:17.86 ID:GH883fsd
ふざけんな
日本が乞食国と何を話すってんだよ
死ね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:29:29.44 ID:uxjUfYUl
大物ぶってよけいなことしかしない岡田。
小沢と双璧。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:32:09.33 ID:Iv+EXjPg
実はバーリアル(トンスル産ビール風飲料)の買い付けのついでだったり

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:33:46.12 ID:fDplTFzD
なんで弱小野党が首脳会談?

もうぜったい政権あげないよジャスコには

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:45:43.02 ID:+nwGKL0/
民主は反日思想韓国の手下だったのか。
どうりで日本を滅茶苦茶にしてくれたな。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:47:21.12 ID:8PL0RQGy
外野は黙ってろよ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:49:51.50 ID:ovFDpWMJ
こいつが朝鮮と意見が一致したところで、安倍ちゃんを動かす権限はないんだなぁw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 21:52:47.34 ID:0Wz/9GX8
支持率一桁のミンス党に何ができるんだよ
バカじゃね

64 :消費税増税反対:2013/12/24(火) 21:58:09.21 ID:NvLlqYiA
90年代前半に北朝鮮を訪問した社会党議員みたいだ。
社会党議員だけじゃなく、河野洋平のような自民党議員もいたが。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:00:19.60 ID:hA61rYbJ
売国奴が暗躍中か

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:00:37.84 ID:QUIXQH5p
これで、ポッポと会談させたら笑うけどなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:10:28.82 ID:BV3k37Pb
細野も行ってるんだよな
民主党単位で悪巧み旅行?

【民主党】韓国訪問中の細野氏「百済と言えば日本の仏教ルーツの一つ。飛鳥文化は百済を抜きに語れません」[12/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387868887/

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:11:37.27 ID:CgTUJR2D
民主党とだけの交流会にしてくれ、日本人を巻き込むな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:15:25.91 ID:UEMzVuat
>>1
ほう、オカラも韓国にいるのか
バカ宮も韓国で何かやってたよな?

弾薬レンタルの件で暗躍してたのは、ミンスと元アカピーか?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:37:07.69 ID:Kx+ToKbr
近大養殖マグロを狙ったテロニダ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:39:08.08 ID:Kx+ToKbr
近大養殖マグロを狙った韓国のテロニダ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:40:29.31 ID:fj8sDhij
南トンスルが正しい歴史認識を持ったらな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:42:06.90 ID:apv6b/Tv
日本側は対話の窓口オープンにしてるのになんでこんな無駄な事してんの?
相変わらず野党は仕事してるフリだけしてんの?
ボール持ってる韓国側の問題ですよ

74 :パサラソケサラソ:2013/12/24(火) 22:42:24.59 ID:S1c9Jj2l
岡田 「日王は韓国民に土下座し、手足を縛って頭を踏まれて地面に擦り付けて謝れ。」
ということで韓国と認識が一致したんだろう。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 22:44:00.09 ID:VBfSkVL1
民主ってまだ
有ったのか!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 23:05:09.49 ID:5BRKcTZJ
帰ってくるな

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/24(火) 23:43:42.10 ID:HgdRWLYF
え?
ミンスは「韓国への弾薬補給許さず!」と騒いでなかった?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 01:37:07.42 ID:xo3b9oNg
日本とチョンのゴミ野郎同士が会談してトンスル飲んだってw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 01:41:55.89 ID:ztFUFial
認識で一致
実現は不可

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 01:44:44.77 ID:sT9rzJ/S
 民主の連中は「結いの党」だかにもぐりこんで擬態中
名前、整形、所属等何でも有だ。

奴隷DNAが獲得した生き残りの習性だな。
 

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 02:00:27.23 ID:ztFUFial
南海ヒーリングビレッジに定住しろやw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 02:02:06.52 ID:X8EBorhj
イオンのトップバリューは韓国からの輸入品が多いから
日韓関係悪化は死活問題だな

【日韓】「韓国製品は買わない」が75% 後戻りのきかない(!?)日本の反韓・嫌韓感情(SPA!)[12/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387882901/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 02:30:22.22 ID:2mpc+ntD
岡田の下チョン永住を許可する

日本に戻る必要なし

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 03:32:45.60 ID:jvZ+DnLJ
>>1
> 可能な限り早期に実現する必要があるとの認識で一致した
理由は?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 04:21:56.14 ID:/M1wEBXV
特定秘密保護法をどうしたらいいのか相談しに行ったわけね!
民主がトンスランドに情報渡せなくなったもんな!
反日真っ最中のこの状況で、民主岡田には簡単にトンスランドの政治家が会ってくれるんだよね!
なんでかな〜!不思議だな〜!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 04:23:00.48 ID:Cwej2Oq5
お前政府にカンケーねーからオカラw

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:9) :2013/12/25(水) 04:26:50.63 ID:BE6UeTZI
国賊岡田がまだ与党気分でいやがるのかwww

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 05:48:29.34 ID:hKgj4Dky
余計なことをしちゃいかん。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 06:39:07.74 ID:fZjYw4VJ
岡田ってシナに飼われていると思っていたが特あに飼われていたのか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 16:54:24.48 ID:rn+45aD8
海江田でも反日首脳会談に行かせればいいだろ。
ジャスコはどれだけ朝鮮製造所を隠すつもりだ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 17:05:41.80 ID:uiYkVkVc
ミンスのシャドーなんとかと会談すれば?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/25(水) 17:12:32.19 ID:qTirH1OF
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 12:37:18.57 ID:X7o44xyz
選挙区の人、次はこいつを落選させてね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 14:57:54.02 ID:XImZws1P
>>1

ドレミで学ぶ民主党(歌のお兄さん入りver)
http://nicoviewer.net/sm9068558


422 名前:専守防衛さん[] 投稿日:2013/11/11(月) 07:08:23.85
467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/11/05(火) 16:50:10.89 ID:uJC0s354
民主党日韓議員交流会

2013年10月、民主党国会議員のパーティの券をもらったんで行ってきたが、
議員パーティに朝日新聞や共同通信やマスコミ在日連中も大勢来ていた。
韓国議員と交流会は、お花畑過ぎてこいつらの頭が狂いまくっている連中だった。
韓国議員と民主党議員が韓中日で共同体つくりましょうとかねw。
早く日本から米軍を追い出して、韓国軍が戦勝国として駐留すべきとかw。

在日同胞に選挙権を与えて、韓国人を一等国民、在日を二等国民、日本人は三等国民にするとか。
そして、三等国民の日本人から選挙権を剥奪してやるとか。

民主党議員は私達の住む国に、なんで日本人の「日の丸・君が代」を掲げるんだ、問題だ腹が立つとか。

一番恐ろしかったのは、韓国議員の奴らが反日ヘイトスピーチしていて有事の際は
日本人が必ず助けに来てくれると根拠もなく信じ切ってることだ。
反日ヘイトスピーチする韓国民も韓国議員までも信じているというから呆れる
                                       

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:04:34.62 ID:vPx32Yhk
このタイミングなのか! w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:17:51.91 ID:KhNBA4Ac
参拝きた〜www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 15:19:54.73 ID:bob4Nzvl
無駄な飛行機代使っちゃってw
土産のキムチもなくなっちゃったなw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 16:20:51.44 ID:Fb6uBlDc
お前らいろいろ言ってるけど、俺に投票しなかったらイオンで買い物させねぇからな(怒)

在日の皆様の味方、岡田克也ですw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:03:23.22 ID:d7ILldsz










100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:04:40.52 ID:EZvCx1Wn
前職同士でやれば良いだろう

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 17:05:50.38 ID:3t6C+XOu
民主ってやってることが韓国人と同じで
何やってもコントにしかならないよね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 22:47:59.00 ID:5nWfh63H
ミンスの工作が、安倍ちゃんに一発で潰されてやんのw

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/26(木) 22:57:22.32 ID:tO2ABXwW
ちょっww
安倍ちゃん、ますますGJ!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/02(木) 10:19:32.41 ID:Ac/7J6Zt
>>97
税金?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/02(木) 10:21:18.94 ID:vAZvND9l
民主党政権への移行の前触れになるのか

106 :名無し:2014/01/03(金) 01:41:50.81 ID:rCEgmIj4
帰化だからな、イオン岡田は。枝野、小沢、前原、菅、鳩山、辻元、江田。民主党は帰化のオンパレードだな。政権変わって本当に良かったよ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 01:43:03.02 ID:rCEgmIj4
ちなみに、土井たか子、福島瑞穂、自民の河野も帰化ね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 01:58:28.42 ID:p37samk1
今でも民主党は日本国民より韓国が大切なんだな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 02:11:00.74 ID:usdl49mm
>>108
民主党は小沢的に全方位売国なところもあるが、基本は民団の下部組織と思っといて間違いない。
つまり韓国の対日工作機関。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 02:18:18.82 ID:eRfIdLX8
5 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:41:02 ID:Vl3LZ2EI0
民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!! 民主勝利新生日本万歳!!

79 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:42:55 ID:H2ooOTJh0
実にメシがウマい!!!酒もウマい!!!
ああぁぁぁ胸が熱くなってきた〜〜〜〜〜!!!!!!

89 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:07 ID:kcvQtnPZ0
8月30日は小日本解放記念日

99 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:43:13 ID:qmKhlD4C0
怒れる同士よ、良くやってくれた。

166 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:44:20 ID:hpVBJfAH0
新日本の誕生だ!
明るい未来が待っているぞ
まずは子供手当て貰おうっと♪

281 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:45:41 ID:5oqOnIYm0
民主が嫌な奴は日本から出て行けよ

299 名無しさん@十周年[sage]2009/08/30(日) 20:45:50 ID:88U/a5HZ0
よっしゃ民主大勝利!!!!!!
これで日本が生まれ変わる!!!!!!!!!!!

999 名無しさん@十周年[]2009/08/30(日) 20:52:40 ID:aSFAXIe80
我々、日本人自らの手で民主主義をなし得た気分だよ。
日本の夜明けだ!!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 02:24:48.44 ID:NvUjTwVV
マスコミは中韓の首脳会談が開かれないのは異常と言い過ぎる。果たして本当にそうか?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 02:36:34.34 ID:Kj9H6eXg
>>110
俺は幸福実現党にいれてるから

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 05:39:39.27 ID:zdsD+Qmr
フランケンは顔怖いニダ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 05:42:08.19 ID:A/0dJlth
2009年の衆院選でミンスにいれた奴は地面に額を擦り付けて反省せぇよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 05:53:04.27 ID:V0/a/e/x
建て前でこう言ってるだけだよ。

安倍政権の詳しい現状報告と売国の指令を受けにいったのでしょう。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 06:31:15.84 ID:GyDnFC3z
>>114
そーゆーのはガキ手当が欲しかったパチンカスとかだからな〜
相変わらずバカのまんまだよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 06:38:17.43 ID:lAYnkYU2
フランケン岡田〜!

おまえはイッシー岡田にも負ける

118 : :2014/01/03(金) 18:27:08.36 ID:wyLuCbhV
韓国人同士の話し合いなら、既に 結論は分かっていますが。
→ 日本が悪い。金を出せ、早く援助せよ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 18:28:04.07 ID:02FEbnWI
    お断りします
        お断りします
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 19:46:08.11 ID:ocNtEEQA
日本民主主義共和国の政府を立ち上げてほしい

アジアはアベを相手にしていない、無知識人にはわからないかもしれないけど
私たち日本は今や、戦争に向かって一直線、酷いことになっている

年末の数十万人規模の反原発反軍国主義反独裁デモ、地方民族はわからないよね
YASUKUNIが拍車を掛けて世界中が大騒ぎ、米民族も「失望」を表明
もうレイムダックで政府は機能していないんだよ

アベ独裁が失脚して、まともな政権ができるまで、外交を一手に引き受けてほしい
鳩山先生は何をしているんだ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 19:47:05.15 ID:QWUM8Vfp
もう絶対に与党になれない民主党と会談して何の意味があるんだ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 19:49:34.11 ID:Fr6FYrPX
連合はもう民主支持やめろや!
泥舟だぞ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:01:01.77 ID:qWKIyBYf
イオングループは永久不買。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:04:54.64 ID:DpVkOomw
岡田はスパイ工作員

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:07:07.53 ID:sue6AMx8
民主党はいつも世論と逆のことやってんな
足引っ張ってるのかよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:08:07.42 ID:RGQ4b/Aa
外堀埋めてるつもりだろうが水溜りさえ埋まらないだろ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:09:54.80 ID:faHmleAT
岡田入国拒否

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:11:40.71 ID:tzKQnZFQ
(仮面ライダ-V3で歌おう)
赤い赤い
赤い思想の民主党
ダブルスタンダード地獄の日本w
バカと売国奴で国会空転
父も母も泣いている(だまされた!)
責任逃れで火がついてw
力の限り支持下げる!(もうだめだなw)
敵は痴呆の民主党
戦う正義の自民軍団V3

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:12:56.64 ID:tzKQnZFQ
イオン岡田満開だなw

アングラ牧場海江田の次はこいつかw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:13:57.65 ID:tzKQnZFQ
民主党は日本人のために仕事しとらんのうw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 20:16:43.43 ID:+pwngLax
イオン商品の事しか頭にないだろw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/03(金) 21:30:37.23 ID:q5pNeqjR
こいつらとは会うんだなw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 00:54:31.20 ID:HseA58Mb
iran

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 00:55:58.52 ID:s6Fing6p
日本に居場所のない民主党議員は今日もソウルとか北京詣でにお忙しいようでw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 01:04:42.08 ID:1+/7KNIG
溶けかけのフランケンが何か言うたところで、影響があるとでも思ってんだろか
もしかして、自分は野党ではなく元与党の人間だ、みたいな認識でおるとか?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 01:10:44.85 ID:Ox8p90c4
民主党は日本を滅茶苦茶にした。
宮崎の狂牛病の際、宮崎県民の反対を押し切って感染していない種牛を全て殺しておきながら
その精子を韓国へ持っていった。
ブランド牛として日本に輸出するためだそうだ。九州の知り合いが怒りに怒っていた。当たり前だ。

更に理由は一切説明することなく、韓国からの輸入食品の検疫が一切免除になった。
大腸菌が多いことが韓国国内ですら社会問題になったにも関わらずだ。
その発表もなかった。日本国民の食の安全より韓国の利益を優先したのだ。
民主党にとって大事なのは韓国であり、日本ではないのだ。最悪の政党だ。
資金源も民団だ。こんな政党を許すことはできない。

民主党政権の際、韓国の日本大使は日本政府への無礼を繰り返した。
理由は民主党が民団の下部組織であるからだ。格下だからだ。
そんな団体が政治活動を日本で行っていること自体を許してはいけない。
反日国家の下部組織を自認するような政治家が立候補することを認めてはいけない。

民主党は日本の敵である韓国に作られた反日傀儡政党だ。
生活、社民も同じ。こんな政党や議員を決して許してはならない。
こんな活動を50年以上続けている韓国は本当に悪質でゴミで許し難い。
必ず日本国民全体で叩き潰さないといけない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 01:18:54.05 ID:G5rd5jgb
フランケン岡田のチョン永住を許可する

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 02:48:26.97 ID:N2kF9uyN
うさんくさいなあ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 04:19:31.99 ID:IPxSmS44
こいつらこうやって秘密漏洩してるんだぜ。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 05:28:41.96 ID:s6Fing6p
民主党の影の内閣ってまだやってる?

どうせ日本の悪口しか話し合うこともないし、それのトップがクネと会っときゃ
いいんじゃないの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 05:55:18.11 ID:S1iVHXXe
岡田のガキが日本の副総理だったてのが笑う

日本国家廃れて、家業繁盛の典型だったな!!

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:03:50.20 ID:Y9Q+HSKt
うちの地域のイオン店内冷房効きすぎて寒い。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:09:14.48 ID:LyqZUpV6
ネトウヨが売国イオンに行くとかお笑いだな(笑

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:13:13.77 ID:EoMWJtQl
なんで野党がw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:14:29.25 ID:pB7FMLHT
兄貴の商売がうまく逝きますように

朴クネにお願いに行った

が本音!

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:19:39.98 ID:BCPjHhhq
 クネ政権発足      1000年恨む    国連で反日演説    慰安婦像立てる  
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(○),   、(○)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 ネガティブキャンペーン  竹島へ観光施設     首脳会談早期実現で

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 06:32:01.65 ID:e8gFsksh
政権喪失

もう二度と戻れない だめ押しくん

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 08:02:13.41 ID:BUhDFre4
民主党って在日に国政選挙権を与えようとしてるんでしょ

そんな政党が政権とれたのは どこか狂ってるてるよな

なんちゃって日本人は落選させなければいかんわ

何か巧妙で見分けがつかない

立候補者は、三代前ぐらいまで自出の明示をするように

選挙法を改正してもらいたいな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 08:20:20.52 ID:8it8g5Tq
流石ミンス党!

150 :東夷 ◆0fdmGas.n7Vo :2014/01/04(土) 08:23:17.38 ID:Pg/kuj0w
>>1

オカラ、何かってに韓国でパクネをディスっているんだよ・・・・・・

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 08:59:19.07 ID:4mghSil5
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  在 親    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ) 親 え
  日 韓    L_ /                /        ヽ  韓  |
  朝 が    / '                '           i  !? マ
  鮮 許    /                 /           く    ジ
  人 さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  ま れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  で る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  だ の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
  よ は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
  ね     ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐ |   ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 09:09:12.98 ID:nomW7Mcf
朝鮮側が国交を凍結するっていってるからなあ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 09:33:46.39 ID:8gWg7clr
民主党と中韓は一体で分離しがたい。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 09:39:42.79 ID:jPWGJFxU
やっぱり岡田は空気読めないバカ。
灯台出に多いタイプ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 09:49:03.54 ID:j1BVXMBk
正月から敵国に乗り込んで売国活動wwwwwwwwwww
天罰がくだりますように(−人−)ナムーナムー

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 09:52:17.60 ID:CIYxWtNx
ふらふらと安易に韓国とかへ行くなよ
相手を勘違いさせるだけだ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:02:41.38 ID:+mOHkBKU
トップバリューは韓国製が多いからな

輸入代金の値下げと引き換えに国を売りに行ったんじゃないの?w

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:03:49.13 ID:3ZxEuybz
何やってんだこの屑。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:11:45.86 ID:CZtUMvsS
平成の売国十常侍
・ルーピーこと鳩山
・紅の傭兵こと河野(洋平)
・同和鮮人の首魁こと野中(広務)
・極左弁当屋こと仙谷
・極左4列目の男こと菅
・責任逃れタダチニー兼フルアーマーこと枝野
・オモニ違法献金こと前原
・円高容認イオンこと岡田
・人民解放軍野戦軍司令官こと小澤
・極左ピースボート支配人兼、国懐議員こと辻元

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:11:58.91 ID:aVUjasDN
  ☆       /::::::::::::::::::::::::::::::;:;::"'
   ☆     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
☆       /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"   ヽ:;::|
   ☆   . |::::::::::|            |ミ|
  ☆    . |:::::::::/            |ミ|
        |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|   クネ大統領の許可は、取ったんですか!?
         |彡|.  '''"""    """'' .|/          取ってないでしょう!
        /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
        | (    "''''"   | "''''"  |     
         ヽ,,         ヽ    .|      
           |       ^-^     |     
       ._/|     -====-   |         
    :::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
      ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
      l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:13:37.50 ID:65geFBr0
何を岡田は余計な事をしてるんだ?
年末年始はイオンは忙しいだろうに・・・

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:25:40.37 ID:HF6YhxNA
野党がなんか言うてるで。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:48:09.40 ID:hqg3u+Wq
根回ししたところで芽は出ません

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 10:48:15.26 ID:prJC5ubT
日本人の5%が支持の

民主党の首脳だけで、おねがいしま。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 11:05:28.26 ID:foxXGjGM
岡田も特定秘密保護で監視されているんだろうかね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 11:16:31.07 ID:j1BVXMBk
秘密保持法を作って公務員に縛りかけても、こうやって国会議員が持ち出したんじゃ防ぎようがナイwww

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 12:26:43.29 ID:mbGkmbHq
イオンの岡田は朝鮮人だろw

元朝鮮貴族が帰化とかwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)