2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】早くも春野菜が店頭に(写真)[12/27]

1 :HONEY MILKφ ★:2013/12/27(金) 11:08:03.89 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/27/2013122700770_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/27/2013122700770_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/27/2013122700770_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/27/2013122700770_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2013/12/27/2013122700770_4.jpg

ソウル市龍山区の大手スーパー「イーマート」龍山店で26日、春を代表する野菜(ノビル、
白菜の菜花、ツルマンネングサ、アブラナ、ナズナ)が店頭に並んだ。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/12/27/2013122700811.html

2 :すだちぽん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2013/12/27(金) 11:08:41.91 ID:2PmaiS7q
デター、顔面工事中w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:12:59.61 ID:1F27F3hz
どう工事したのか良く解る比較映像

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:13:16.86 ID:aWU3hNGj
顔いらね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:13:18.24 ID:Rq916My9
【 韓国、朴クネ、朝日新聞、毎日新聞、、、敗北!!! 】 歴史を直視できない韓民族! 猛省を!

朴クネ、反日へイト紙・朝日新聞もビックリ赤面!知らんぷり。あーあーきこえなーいw★クネパパが慰安婦の胴元?

いわゆる慰安婦問題、『全て韓政府の日本への責任転嫁だった!?』…韓政府と韓人元売春婦の闇…
==============================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと→☆純粋な【韓国の国内問題】だった!!

慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ!
ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米軍、韓軍ではジープが大活躍…つまり…

【特殊慰安隊とは】:米軍、韓軍の恥部である。強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、洋公主(ヤンコンジュ)

★韓国民主党のユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し"慰安婦"と呼んだ資料を公開! 【ユ・スンヒ】で検索!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:13:45.34 ID:aKiTNGeW
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!

   ∧∧
  (д`* )
  (⊃⌒*⌒⊂)  中に出して♪
  /__ノωヽ__)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:14:29.95 ID:5/Kl/BiD
茶髪、よく見るな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:14:54.38 ID:kCdAiBAG
ツルマンネングサって食えるの?
河川堤防で除草してると、ウザい程生えてるんだけど。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:16:13.51 ID:tzC5+J2Z
真ん中のオバハンがまともに見える不思議wwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:16:39.83 ID:Rq916My9
【 韓国、朴クネ、朝日新聞、毎日新聞、、、敗北!! 】歴史を直視できない韓民族!戦犯国!

独立戦争無しの"棚ボタ独立"その劣等感が韓軍をレイプ・戦犯行為に駆り立てる!?
===========================================================================
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国人の戦犯行為です
★アジアでは韓国国旗=戦犯旗とされる理由である。

★【ライダイハン3万人】:ベトナム戦争時に韓国軍がベトナム女性をレイプし生まれた混血児
 →多くのベトナム女性は行為後の韓国軍に殺された
→ライダイハン3万人(出産数)の影に数十〜百万回のレイプが予想『史上最悪の性犯罪』
★【ベトナム市民大虐殺30万人】:韓国軍が作戦行動として行った大虐殺
 →村ごと焼いて焼死させたり、村人を井戸に投げ入れた後に圧殺したりした
 →アメリカ軍が諌めても韓国軍は虐殺を繰り返した 『史上最悪の大量虐殺』

★詳しくは…『ランおじさん』 で検索!! ((韓軍ホロコースト写真あり))
◎”韓軍ホロコースト”を生き延びた【ランおじさん】が戦犯国大統領・朴クネに語る!!

【ランおじさん】で検索! 【ランおじさん】で検索! 【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!

11 :はにー ◆HANI/upWiI :2013/12/27(金) 11:17:29.14 ID:7ljSpsez
Eマートの男性モデル
http://imgnews.naver.net/image/022/2013/12/22/20131222002247_0_59_20131222195902.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/12/22/PYH2013122202040001300_P2_59_20131222131405.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2013/12/22/PYH2013122202050001300_P2_59_20131222131406.jpg

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:17:44.49 ID:Rq916My9
【 韓国、朴クネ、朝日新聞、毎日新聞、、、敗北!!! 】 歴史を直視できない韓民族!嘘ばかり!
*************************************************************************************
キムチ(朝鮮漬け)って”加藤清正”が後進国・韓国原民に教えてあげたって知ってる?

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。☆
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬け)の始まりです。

【 キムチ 加藤清正 】 で、、、検索!!!! 【 キムチ 加藤清正 】 で、検索!

キムチ(朝鮮漬け)も 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★先進国・日本の教えのおかげで後進国・韓国の"寿命が2倍、経済が4倍、識字率が8倍"になった!!
そのキムチ(朝鮮漬け)、日本産ですか???
安全な日本産のキムチを買いましょう!!
虫卵、糞便混入下水問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*米国に独立させてもらった新しい国・韓国で、朝鮮漬け→キムチ の用語改変がコッソリ行われた

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:18:12.55 ID:z2sqweNE
いつもの1号と2号だな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:22:24.96 ID:faddcExu
ツルマンネングサ
こんな名前の政治家いなかったっけ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:23:26.82 ID:teP6CfCS
オカマが大金注ぎ込んだ様な顔して気持ちわりぃーよ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:24:11.93 ID:faddcExu
こんなんいらねえ。
朝鮮の、くだらん記事を載せるな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:24:55.33 ID:3JAQ1R+6
ケーキだろうがワインだろうがチョコだろうがロブスターだろうが全部こいつらだな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:25:10.61 ID:2wLup9iu
>>1
目の下を膨らませて吊り目を隠すな


※涙袋だっけ?
日本嫌いな広告代理店が流行らそうとしてたけどそんなものは日本にありません
乳袋も女性軽視な言葉だと思う

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:31:40.92 ID:cir4kwfF
>>11
男の顔面モデルは阿部寛?
女は一時松嶋菜々子が多かったよね?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:33:23.88 ID:6yxOoztj
>>1
おばちゃん普通
後は妖怪が二匹映ってる、恐い
特にテカリが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:40:52.33 ID:8vIOpCux
>>11
一瞬、削ったあごの骨を売ってるのかと思ったw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:43:23.91 ID:i4OPhZu6
はにはにちゃんのスレが一番ホッとするわwwwww

23 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) :2013/12/27(金) 11:45:38.02 ID:4AK/dS1p
まーたいつもの改造メスチョンが出てやがるwww

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:49:50.99 ID:vWIjcoJQ
>>14
ツルネンマルテイ(民主)だろ。


ツルマンネングサってどこのサイト見ても食用なんて書いてないぞ。雑草じゃね?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 11:57:04.58 ID:cir4kwfF
>>18
涙袋って平たい顔コンプレックスの韓国人が、顔に凸凹つけようとして顔面の整形で流行ったって聞いたけど。
つい最近ZIPで「今、若者の間で涙袋メイクが大人気!!」ってやっててマジ吹いたw
あんな老けて病んだ顔に見えるメイク、どこで流行ってんだよとw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:24:38.10 ID:herUrOAI
右の2人不気味だな、左のおばちゃんのがほっとし綺麗に見える不思議

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:25:41.74 ID:E/GS9LKf
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:25:58.28 ID:ic7tQeNV
他の人も書いてるけど おばちゃんが普通だからサイボーグ2匹余計キモイ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:26:28.09 ID:8wCyd1e6
春菜はなスレかと思った

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:28:05.53 ID:35tPbvXA
安定のグロスレ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 12:28:21.26 ID:ucfzQ0t+
>>1
茶髪のBBA、目手術で無理やり開いてるからいつも焦点合ってないのか
今気づいた・・・

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 14:02:13.60 ID:/a1bofI4
     __________
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )
    |:::::| ̄ ̄8 ̄ ̄8 ̄ ̄|:::::|
    |:::::|   /   /゙    |:::::|  最近はにーは放火ネタ載せてくれないニダ。
    |:::::|  ∧,,∧ ./゙    |:::::|  つまらないニダ。謝罪汁、賠償汁。
    |   ,<`Д´ >      |:::::| キーコ
    | ○   ○ノ    .|:::::|  キーコ
   _|_/_<_<__/)._.     .|:::::|
  (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( )))  .|:::::|
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄    .|:::::|
.....,,,.,. |  |,,,.,.,.....,,,.,.,.....,,,.,.,...,.,|;;;::|,,,.,.,.....,,,.,.,...

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 14:16:10.69 ID:4kB+Rs1s
>>8
硬くて難消化だから、少量しか食べられない。
なんで無理して食べるかと言えば、七草の代用で日帝残…
おや?誰か来たようだ…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 14:17:19.32 ID:4kB+Rs1s
>>24
アルカロイドは含まないから食べられなくはないよ。
ただ、消化しにくいから、大量に食べると下痢したり腸管に詰まったりする。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 14:40:41.31 ID:Jp24dUZR
目頭目尻切りまくって気持ち悪いな
まさにバケモノw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/27(金) 18:35:18.45 ID:OXGYRuZk
おばちゃんの顔が一番いいよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/31(火) 02:45:37.54 ID:wAJVLC3b
放射能を測定したの?
食べて兵器なの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/12/31(火) 03:00:56.64 ID:TZfM+WPM
無整形のオバチャンが一番好感度高い悲劇w

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)