[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【靖国参拝】中日関係悪化「安倍氏の責任」「安倍首相には何も期待していない」 駐米中国大使がワシントンで批判[01/04]

1 :壊龍φ ★:2014/01/04(土) 18:21:50.07 ID:???
中日関係悪化「安倍氏の責任」 駐米中国大使が批判


 【ワシントン共同】中国の崔天凱駐米大使は3日、安倍晋三首相の靖国神社参拝について
「明確な政治的意図を持った行為。中日関係の悪化に関して安倍氏が全面的な責任を負う
べきだ」と厳しく批判した。その上で「安倍首相には何も期待していない」と述べた。

 ワシントンで中国、台湾メディア向けに行った記者会見で語った。

 関係筋によると、崔氏は小泉純一郎首相(当時)の靖国参拝で日中関係が冷却化した当時、
安倍氏が官房副長官だったことを踏まえ「参拝は安倍氏の歴史認識、政治の源流を示している」
と指摘した。


東京新聞: 2014年1月4日 16時39分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2014010401001077.html

関連スレ
【靖国問題】安倍首相の参拝に対し冷静な反応目立つ東南アジア諸国[01/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388766025/
【英国】中国大使「安倍首相は日本のヴァルデモート卿、靖国は日本の暗黒の魂を象徴」 ハリーポッターを引用して日本批判[01/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388741428/
【靖国参拝】総務相の靖国参拝 米「失望」使わず 中国や韓国にも事態を悪化させないよう冷静に対応するよう求める[01/03]★4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388728449/
ほか

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:22:44.42 ID:Q2M3sR/N
シナも告げ口外交っすか。電話かけまくったり必死だよな

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:22:49.80 ID:foxlPt4u


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:22:57.15 ID:YMWf4FlQ
それで?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:23:21.12 ID:1aSjr9ZP
なんで駐米?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:23:57.22 ID:l6KBEhAf
韓国人みたいw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:24:15.49 ID:MRgs0DQO
はいはい、人のせいにしとけばいいさwww

願ったりかなったり^^

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:24:22.36 ID:h1TbyGIP
朝鮮人か!?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:24:30.92 ID:UyPAgDrh
ワシントンで、中国・台湾メディア向けって・・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:25:51.97 ID:L38hcPAj
中国人じゃん

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:26:47.78 ID:EBjhMZU+
アメリカさまが日本に失望してくれたので…中国歓喜!
今回のアメリカの反応は最悪

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:27:19.12 ID:KLP68DXm
あれ・・・Gmって偉そうにwww優勝するらしい…。

13 :あんぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/01/04(土) 18:28:04.13 ID:SwAPq8L2
あはははははは、

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:28:17.19 ID:qrARPJV9
その前から悪かったし

そんな事十分承知で参拝したの

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:28:20.97 ID:rCDqZ5Nu
在特会会長のまこりんの生放送だよ
http://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv164618424

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:28:58.15 ID:sOSXdTla
これマジ?

【舛添要一の正体】


・外国人参政権推進

・舛添要一は朝まで生テレビで自分は在日朝鮮人の家の子だとカミングアウトした

・彼は反小沢ではなくて親小沢。自由党時代ブレーンのひとりだった

・安倍首相の決断による衛藤晟一氏(参議院比例区 真正保守・反日教組の急先鋒)の自民党復党について感想を求められて「百害あって一利なし」と発言

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:29:53.11 ID:sR7WxIua
ご近所づきあいは難しいもので、家の境界線はもとより、ゴミの出し方とい
ったささいなことでも諍(いさか)いのもとになる。それでも自分や親しい
人が、隣人に助けてもらったら、たとえ嫌いでも礼の一つも言うのが最低限
のマナーだろう。命にかかわる事態ならなおさらである。

 ▼正月早々、中国大陸から気球に乗って尖閣上陸を目指した酔狂なご仁が
いた。もちろん失敗して海に落っこちた。「侵略者」を助ける義理はないが
、心優しい海上保安官たちはすぐに現場へ駆けつけ、救助したばかりか「人

道的見地」から中国船に引き渡してあげた。

 ▼常識ある社会人なら菓子折りを持って頭を下げにくるものだが、北京に
はそういう風習がないらしい。中国外務省の報道官は「この中国人は気球愛
好家だ」とわけのわからぬことを言うだけで、謝辞のかけらもなかった。

 ▼そっくりな光景を昨年末、ソウルでも見た。南スーダンで活動してい
る自衛隊は、極度の銃弾不足に陥った韓国軍からの緊急要請を受け、法律ぎ
りぎりの線で弾を送った。するとどうだろう。韓国の高官と称する人々は
「弾は足りていた」とウソと非難の大合唱を浴びせてきた。

 ▼礼節という言葉をすっかり忘れた国々がお隣なのは、日本にとって不幸
極まりない。かの福沢諭吉が、脱亜論を唱えたのも今となってはよくわかる。
しかも今年は甲午(きのえうま)に当たる。

 ▼120年前の朝鮮半島では、李王朝の苛政に農民が反旗を翻した「東学
党の乱」が起きた。これを機に出兵した日清両国はほどなく衝突、日清戦争
が勃発したのが甲午の年だった。干支を2回りして今また日中関係と半島が
きな臭くなっている。歴史は繰り返す、とは信じたくないが、万が一の備え
だけはしっかりしておきたいが、日本にも帰化人や在日 売国奴の極左勢力
のマスゴミが日本の利益を損なう様に日本国民を洗脳している。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:31:12.51 ID:TMd7Izin
>安倍首相には何も期待していない

ODA返して

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:31:14.72 ID:JKtojkcd
放火されたり日本批判したり忙しい大使館だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:31:43.06 ID:TMd7Izin
>安倍首相には何も期待していない

国連にお金出すのやめてもいいね?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:31:51.88 ID:+LXrZrXq
何も期待してないのに責任とかwww

もう宗主国様もチョンレベルだな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:32:33.95 ID:Zs5oO11k
アメリカで支那が日本を批判。

宗主国が属国の真似をして、恥ずかしくないのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:33:16.95 ID:J7uXTomK
何も期待してないなら批判は不要だろw
悔しくて仕方ないって素直に言えよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:33:36.28 ID:JKtojkcd
そうね支那滅裂な文章ね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:34:18.93 ID:Cydsd/aX
【中国言論統制】南方週末、今も圧力=期待外れの新年号社説−習指導部、報道統制を強化・中国[01/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388824866/

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:34:33.54 ID:l4v/rTLY
云わないと粛清処刑されるんだろね

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:35:03.87 ID:ZjUcY1DX
>>1

なんで、ワザワザ「在米」支那大使が言うのかね?
支那国内向けの工作か何か?「美国では、この様に〜」みたいなW

チャンもチョンも馬鹿ばっかりだねぇwww

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:35:05.95 ID:KjeAQDr6
朝鮮の猿真似するまでに劣化したかw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:35:12.53 ID:ub1fvF3B
特亜は特亜
放っておけ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:35:16.65 ID:niqDGpsO
クネ婆さんの真似で悪口外交ですかw
他に打つ手がないと言っているようなもんだね。

31 :717 ◆GV69KWyc.uon :2014/01/04(土) 18:35:21.54 ID:Rnc5iY8j
悪化って、なんも変わってないだろがw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:35:54.83 ID:2Tjz4Lss
うちの大統領のパクリニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:38:09.24 ID:re+495k0
kurezittoka-donogenndowakugaherasaremasu

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:38:11.83 ID:u0R5zoCA
>>1
ワシントンのみなさんも中国が200%悪いって知ってるけど
経済的に依存してるからそう言えないのよ〜

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:38:24.06 ID:pjleGkkd
駐米中国大使が米国で非難とか
中国と韓国ってやっぱり一緒なんだなぁwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:39:01.63 ID:JKtojkcd
もしかして放火が自作自演なのがばれて誤魔化すのに言ってる?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:39:52.62 ID:a8Z9/dX9
何で
何でや
何で支那は朝鮮をパクってんねんw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:41:44.63 ID:2Tjz4Lss
>>36
続報あったニカ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:42:18.70 ID:n3rEqeT+
参拝する前から日中関係なんてうまくいってないじゃん
それに今回の靖国参拝の主役は韓国経済(IMFストレステスト)なので
実際の所、中国なんて眼中にないんだよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:42:55.67 ID:eLVELRdG
>>1
中国が期待するようなことは、確かに期待できないな。
正月早々わかりきったことを言うな。
ご愁傷様。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:43:43.17 ID:Eo9U1S22
キンペーは暗殺を恐れて警備要員を腹心中心に変更するとか、自分の身の回りで精一杯だからなw
19号より公式の場で見る機会少ないんじゃないか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:44:53.53 ID:fCe2T2Fz
中国も責任転嫁しかできなくなったか。
この幼児的なすりつけで、日本はおろか米国の支持が得られると思ってるのか。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:44:56.40 ID:fzoAaAQG
>ワシントンで中国、台湾メディア向けに行った記者会見

何で共同の記者がいるのw
マスコミ必死

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:45:04.91 ID:f5Ts49RQ
ようするにさ 中韓で反日同盟を結んでしまっただろ?
だから 中韓は「反日チキンレース」の様相を呈してきたんだな
自らの意思で一抜け出来ない
抜けると 双方相手側から「へたれた」「内情がやばいからだ」と読み取られてしまう

中韓双方プライドだけは一人前だ
日本が屈しない限り 彼等は反日を納めることが出来なくなってしまったんだな
つまり 日本は挑発も和解も何もしなくて良い
彼等が 日々 エスカレートさせるヘイトスピーチを英訳して海外に流すだけで
諸外国から同情を得る形になった

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:45:12.57 ID:h8/wVDk6
なら国交断絶しようぜw
どの道角栄のアホが勝手に国交を結んだんだ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:47:17.12 ID:AAdo0vwy
散々反日デモしておいて今更かよw
これは中国人流のブラックジョークなのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:47:17.81 ID:cK267eE/
今日もまた中韓は世界中に己の醜態を全力で晒すのだった。

終わり。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:47:42.98 ID:eLVELRdG
中国の政治家が苦虫を噛み潰したような顔をしてるときは
日本がうまくやってる証。
逆に朗らかに笑ってるときは、手玉に取ったと喜び、内心あざ笑ってるのです。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:47:47.23 ID:bCokT8/Y
しつけーんだよバカチョン

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:49:29.25 ID:KrxS1iYJ
>>16
まじです。
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/681.html

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:49:33.66 ID:wVtNMzv8
>>49
チョンじゃなくてチュンだw そこは間違えるな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:50:45.09 ID:83BIcUl4
朝鮮人自治区のある国w

53 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2014/01/04(土) 18:51:01.35 ID:u5J2gZMS
期待すんな乞食外交が。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:51:01.77 ID:ilpoz6/6
銅像でもたててろ支那蓄

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:51:25.74 ID:A1iPIKLV
諸外国が靖国参拝を批判すると、烈火のごとく「内政干渉だ!」などと怒り出すのも
自分が拠って立つ大日本帝国の権威を否定され、ひいては自分を否定されたと感じてしまうからなのです。
このようなヒステリックな叫びはまた世界からの声に全く耳を傾けない戦前の状況と似ています。
特に中韓からの批判は受け入れがたいようです。自分たち大日本帝国の方が格が上なのだ、
お前らに批判されてたまるか、大日本帝国のお陰で今の中韓があるんだぞという見下した態度が露骨に示されているのです。
もっとも中韓の両国の市民の中にもヒステリックに「反日」と叫んでいる層があります。
あまり好感が持てないのは、自国の内政の矛盾を外に向けているからです。
この点ではネットウヨクたちと非常に共通しています。それらの行為が中韓の「反日」に嫌悪感を抱かせ、
「内政干渉」に見えてしまう、一般的にこのような感情を抱いてしまう層が少なからずあろうかと思います。
しかし、靖国参拝の問題は中韓が批判するから問題なのではなく、
先の大戦をどのように評価するのかといまさに自分たちの問題であるということです。
「外国(米中韓)が批判するからダメ? 違います、靖国参拝は戦死者への冒涜だからです」
日本が引き起こした先の大戦が全くもって正当化できる要素がないのは明らかなこと。
日本がアジアを欧米の植民地支配から解放したなどとうことを本気で信じているとなると重症です。
日本は欧米の植民地を奪い取ろうとしていただけです。八紘一宇という思想に基づき、
アジアを日本の植民地化することが目的であったのですから。
侵略した地域では資源や食料を強奪していたのが日本軍。さながら強盗殺人、ついでに強姦までつく行為です。
日本に侵略されている間、アジア諸国は、民族意識を高め、欧米や日本の植民地支配に対し、
立ち上がり独立を勝ち取ったものであって、日本の行為を正当化する余地など全くありません。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:52:06.14 ID:DuWm7JDI
中国人がクネ外交をマネてるw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:54:08.47 ID:JlbM6Rzb
告げ口外交ですか
中国が朝鮮のマネをするとは堕ちたものだな…

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:54:09.54 ID:J/L7aCis
敵であるアメリカの総本山で日本の愚痴を垂れるって、もう分別がついてないね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:54:45.18 ID:1OMw0DS5
(◎_◎;)悪口外交の時間のようです。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:56:35.81 ID:rvUfvo8W
55>日本は欧米の植民地を奪い取ろうとしていただけです。八紘一宇という思想に基づき、
 アジアを日本の植民地化することが目的であったのですから。

至って幼稚な奴だな!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:57:19.26 ID:72XZ+qhp
早く核武装すべき。
アメリカは信用できない。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 18:58:38.76 ID:vU5cfedb
ぱっと見、アメリカ ワシントンで批判されてるかのよう(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:00:06.16 ID:tbV6cYYC
     
     
     
 アメリカが柔軟に日本の正当性を確認すれば同盟はより堅固になる。
     
 靖国は英霊250万柱弱、千鳥ヶ淵は身寄りのない英霊遺骨40万柱弱、
     
靖国傘下にするのが道理、米の国務・防衛大臣の慰霊は戦略のみの心無し。
         
 支那上下朝鮮の捏造史プロパガンダによる政治問題化戦略それだけの問題。
     
内外のマスメディアや左巻きは論点のすり替えで本質から目を逸らそうと必死。
     
日本は正論で対抗すれば良いだけ支那も下朝鮮も国体維持の世論誘導に必死。
     
左巻きは防衛戦争もできない無抵抗主義、遠い欧米は自国の利益追求だけ。
     
支那・下朝鮮に今侵略受けてるのは日本、チベットウイグルの二の舞は御免だ。
     
核装備は必然支那も米も北に手を出せないことで証明済み支那の侵略抑止必須。
      
        

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:00:26.39 ID:YrUJSlEN
>ワシントンで中国、台湾メディア向けに行った記者会見で語った。

国内向けかよww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:01:43.12 ID:x7ebJ15T
>>1 もう、日本のせいでいいから、永久に絡んでくんなよ未開人w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:03:03.57 ID:fuMq4msp
支那の朝鮮化のスピードがハンパないw
似たもの同士お似合いですねw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:04:42.23 ID:NwHLI5/C
東京新聞だからなあ、東京のかわをかぶった反日の中部日本ドラゴンズ新聞だろ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:05:27.22 ID:sVin/RcA
職権乱用だろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:06:13.70 ID:RbY8nAzV
朝鮮人みたいだねって言ったら、一番こたえたりして

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:16:10.82 ID:61VevHeI
日本のことをまず学ぼう
http://matome.naver.jp/odai/2138881327654619501

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:17:08.80 ID:WMGsR9xQ
世界は、日本のお宮参りの事なんかどーでも良いと思ってるし、
特アも言いがかり目的だから外交的にはスルーが正解。
一番の元凶は、大騒ぎして孤立するぞと国民を脅す反日扇動マスコミ。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:20:26.62 ID:A1iPIKLV
靖国参拝批判に対して、戦没者を慰霊するのは当たり前という批判(というより言い掛かり)
があまりに大きく報道され、他方で千鳥ヶ淵戦没者墓苑の存在が「当たり前」なのかこの点の
報道がほとんどなされていない状況(意図的に無視か)では千鳥ヶ淵戦没者墓苑の存在が霞んでいたし、
その存在すら知らない人たちも決して少なくはないのではないでしょうか。
この千鳥ヶ淵戦没者墓苑の存在を知りながら、戦没者慰霊だなどと言っている層は、
明らかに目的が別のところ、つまり「英霊」としてという前提がつくのですから悪意ある言い掛かりなのです。
A級戦犯は戦勝国が勝手に押しつけたものだという論理もどうかと思います。
あの先の大戦の指導者たちは正しいことをしたのですか。
東京裁判でA級戦犯として裁かれた人たちと、本来、戦争犯罪者として責任を問うべき層に若干の
ずれがないわけでもありませんが、東条英機らをはじめとする戦争指導者たちを「英霊」扱いすることは
明らかに誤りどころか、ヒトラー崇拝と全く同じ行為と言わざるを得ません。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:21:46.82 ID:WQznKNCU
いちいち、こんなことを記事にすんなよw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:32:26.26 ID:mlQWB4OU
中国、韓国、北朝鮮に都合の悪い政治家こそ日本にとって救世主

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:35:54.89 ID:jCLkJ5ZP
潜在的に米国の奴隷だってわかってるんだね、シナーちゃん

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 19:58:50.93 ID:w5Vxkk+Z
クネのまねキター

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:05:00.97 ID:bfSZtc+P
タマタマ来ただけという在中国の日本人日本語教師のブログが
あるんだが。

このブログの中で語られる中国学生気質と中国の報道官や役人の
言動が同じなんだよな。

正直情けないと言うか可哀想と言うか。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:09:46.10 ID:GAKCE2u3
>>1
全く期待していない相手に、責任、責任と言い立てるのはストーカーだけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:12:18.11 ID:JKtojkcd
ねえ、支那は何でこんなに余裕が無いの?
相当やばいんだろ?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:13:29.29 ID:m3zg9+Xc
グチグチ言ってないで、ホレ、反日暴動をやらんかい、根性が足りんぞw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:16:48.40 ID:StdR9R/G
>>79
国外に敵作って目を向けさせないと
国内のgdgdに目が行っちゃうじゃない

国際ルールを無視してひたすらお前が悪いと言い続ける

って文脈は学問のすすめで読んだな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:18:58.93 ID:u0R5zoCA
世界中の人々もいい加減ウザいと思ってるよ
中国韓国は日本にいちゃもんつけてないと
内政運営できないのもバレてるし

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:19:48.00 ID:QkfGvdEx
>>72
ヒトラーチルドレンはヒトラーを出せば相手が怯むと思っているが
勘違いだと言わざるえない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:22:56.36 ID:Th8V3puU
大朝鮮w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:23:50.63 ID:l4v/rTLY
誘導デモをして日本企業に放火略奪をさせるのだろうね

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 20:35:05.73 ID:ssDz9fhU
その原因が自分にある事もわからんとか小学生よりたちが悪い
しかもそれを恥じる事もない
本当に愚かな国だ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:21:49.59 ID:1HBLNyvz
下品さ丸出しだな。
中国の裸の大将キンペーに誰も期待なんかしてないけど、
それをクチにしないのが外交というものだ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:32:03.90 ID:foxlPt4u
うむ!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:33:02.83 ID:iZeazMji
元々会談すら拒否してたのに何言ってんだ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:34:07.22 ID:1t5Yu7rD
なんか、失望したってとこだけとって、中韓が喜んでるけど
あれって日本と周辺国が争って欲しくないって意味だから
中韓が米が味方についたとか思って、日本攻撃するのは逆効果じゃね?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:35:04.47 ID:o45HoqqE
靖国参拝しなかたら、対話したか?

安倍は春から秋まで、一度も参拝しなかったが
会談に応じなかったのは支那だろう?

日本の記者はこういう時こそ、質問しに行け

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:36:42.71 ID:tWJQXPsR
なんか韓国みたいになってるなw

93 :イムジンリバー:2014/01/04(土) 21:46:27.99 ID:8XaUJdbW
はて、安倍が何か世界各国に対して悪いことをやったのか?
具体的にやった事と言えば、金融緩和、TPP参加、増税、国内法規である秘密保護法の施行、靖国神社参拝、国内法規(しかも、具体的法規制ではない憲法)の改正、周辺国への積極外交、武器輸出規制緩和、尖閣警備の継続、くらいだろう?
全部、日本の内政ですよね。他国がとやかく言う事でもないですよね。これの、どれが世界各国に危害を加えたのかな?
中国は、言いがかりをつければお餅を一個余分に貰える日本バブル時代は終わった事を自覚すべき。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:53:28.99 ID:HfQtpfRp
>>1
なんか何で大使がわざわざ声あげるんだろ…
まぁ中国政府の方針何だろうが変なの

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:54:31.33 ID:R8mTUqz3
>>94

外国政府に頼んでも、まともに相手してくれない。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 21:56:03.15 ID:rLC4rWOo
あー、そういえば防空識別圏ってどうなったん?
なしくずしかよ、みっともねぇなw

97 :イムジンリバー:2014/01/04(土) 21:57:11.74 ID:8XaUJdbW
>>91 中国の本音としては、「靖国不参拝を獲得していたら、次は尖閣棚上げを要求する事が目標だった。
ところが、靖国参拝を許してしまったので、尖閣棚上げ要求は当面出来なくなってしまった。」というところかな?

靖国参拝を許してしまった習近平は、政敵から「対日外交で敗退ばかりしているではないか!」、と攻撃を受けているのではないか?
中国の権力闘争は、まさに生死に関わる闘争だから、習の立場は相当きついのではないかと思われる。

98 ::.∴<`д´┗┐(´・ω・`)三○) `ハ´)∴;:2014/01/04(土) 22:01:29.20 ID:N6C/SYQw
>>97
攻撃を受けているどころか、警護部隊の人員がいっぺんに総入れ替えだそうデスヨ・・・

米NSAは軍が動いたと見ているようデス。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:01:39.85 ID:zv/0cMjU
放火魔が見ず知らずのやつを捕まえて

こいつが犯人だって言っているようなもんだな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:02:05.36 ID:LgMcVaWC
>>1
チベット人・ウイグル人虐殺国家中華人民共和国
沖縄県尖閣諸島侵略国家中華人民共和国

何で漢民族によるチベット人・ウイグル人虐殺や尖閣諸島侵略を誰も非難せずに、
靖国参拝による戦没者慰霊と平和への誓いという極めて平和的な行為が狂ったように非難されるのか、
人並みの理性があれば誰もがおかしいと思うのは当たり前

そもそも靖国参拝を非難される理由は皆無
国際法上は、講和条約を結んで占領軍が撤退したら、占領軍の政策は失効する それだと、すぐに戦犯は即刻無罪放免になるから、サンフランシスコ講和条約に第十一条を加えた
そして第十一条に沿った形で全戦犯が刑を満了し、占領軍の政策の中には東京裁判の判決も含まれるから、
全戦犯が刑を満了したときには、戦犯は存在しない
国内法でも戦犯は存在しないから、恩給、遺族年金の問題で法務死という形で戦没者扱いにした
これが合祀の根拠となったわけで、靖国の場合、宗教法人として宮司に一任されていたので、
国立追悼施設であるから即刻合祀とした
そして当時の国会は1950年代には戦犯とされた方々の名誉回復を全会一致で議決している
そういった経緯を踏まえて東條英機閣下をはじめとする戦争責任者が靖国に合祀されたし、
岸信介も内閣総理大臣に就任している
従って本来靖国参拝は日本国内の伝統文化に関わる問題以上の何物でもない

それをあたかもA級戦犯なる用語で無知な世論を煽り、
靖国参拝を無理矢理政治問題化した反日売国朝日新聞社と、
その尻馬に乗って日本の名誉を不当に貶めてきた反日シナチョンユダヤの屑どもは万死に値する
とにかく日本国民としては靖国参拝の壮挙を成し遂げた安倍総理を一致団結して支援し、
捏造戦後レジームの檻に日本を閉じ込めておこうと企む、
反日シナチョンユダヤと売国サヨクマスゴミともの陰謀・プロパガンダに踊らされないことだ

民主主義社会においては総理と与党自民党への圧倒的な支持率こそが、
国内外のあらゆる敵を黙らせる最良の手段である

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:04:27.60 ID:foxXGjGM
ソースは東京新聞

102 :イムジンリバー:2014/01/04(土) 22:06:41.07 ID:8XaUJdbW
>>98 おお! マジっすか!? いやあ、大変だなあ中国の政治家はw 

103 :イムジンリバー:2014/01/04(土) 22:09:33.61 ID:8XaUJdbW
>>98 言い間違えた、、、、、いやあ、大変だなあ土人国の政治家は。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:10:46.94 ID:Aixokx9w
今まで参拝してこなかったやつらもいたけど何一つ良くなったことないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つーか干渉してくんな土人害虫どもカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:12:27.40 ID:RGsDlBKQ
中国人かっこ悪い。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:14:06.12 ID:NFtdNlhu
中国が韓国をそそのかして告げ口外交。
クネが余りにも無能なので、黒幕のお出まし。
って図柄ですね。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:16:10.66 ID:2nR49yVc
期待していないっ!
期待していないもんねっ!!


煩いから黙れやw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:20:23.57 ID:KYVTplEH
中国なんかから期待されたら迷惑w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:21:05.14 ID:vTe55jWO
本当に期待してないのなら黙ってスルーしてりゃいいのに

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:22:25.02 ID:SbjqQPNO
なんで韓国も中国も、わざわざ外国で叫ぶんだ?w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:23:35.62 ID:v8hvINr4
じゃあ
とりあえず
さっさと借金返してくれる?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:34:15.06 ID:u0R5zoCA
もしかして安倍総理が靖国参拝するたんびこんな風にファビョるんかね?
面白そうだからやってほしい

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 22:40:35.34 ID:7VKmpKvd
>>1
安倍政権になる前から悪化させててくせにーw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 23:03:36.34 ID:Ak8OT3Ve
陰険反日組織の中日(東京営業所)も中共が意図的にやっているのが解りきってるはず。

それを聞こえないフリしてるからたちが悪い。

115 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/04(土) 23:26:59.28 ID:G/yEfshN
相変わらず本丸が出て来ないチキンレース(笑)

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 23:38:13.00 ID:pGmsF+EB
安倍には?
今後期待できる首相が出てくるとでも?
日本の世論が完全に特ア嫌った今もうありえんわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 23:41:37.05 ID:9hMnYmfr
今回は日本に対する制裁はないのかにゃ?

治安、デモ、環境汚染、汚職、領土、民族、バブル崩壊など国内問題だらけで反日どころではないかにゃ?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/04(土) 23:42:20.14 ID:ZSSMsNyn
無慈悲な口撃 があるじゃないかw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:12:41.25 ID:UuMborzA
【靖国参拝】米国、対中韓関係改善への具体策を日本に要求の方針―大統領訪日に影響も★2
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388847915/

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:27:04.97 ID:VHSjJ1DC
何も期待してないなら、無視してりゃいいのにwww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:29:17.32 ID:eEvaI/Wr
TPPを粛々と進めるべき。のけ者になっているのは誰か分からせてやらないとな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:29:56.82 ID:zo2jQsCD
クネクネと同レベルになったな
大朝鮮

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:31:43.27 ID:IM9QEEsS
>>1
100%チベット人・ウイグル人虐殺国家・沖縄県尖閣諸島侵略国家中華人民共和国が悪い

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:31:45.23 ID:rkflDjsW
>>1
中国が期待して無いなら日本国民は安倍ちゃんに
めちゃ期待しても良いねw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:34:57.31 ID:rkflDjsW
>>119
じゃオバマ大統領も来なくて良いんじゃない。
中国と対等に話せず日本に譲歩ばかり迫る米国大統領と
話す事なんて無いでしょ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:36:05.95 ID:71YwIHI5
早く死に絶えろ馬鹿支那畜どもは。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:36:35.11 ID:C9UnxAv2
なんか中国と韓国って似てきたな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:42:06.50 ID:71YwIHI5
支那畜どもは死に絶えて欲しいなw
ゴキブリよりも世界の迷惑だわ、糞チョンチャンどもは。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 00:45:55.86 ID:Hcx1zmre
中共は絶対悪
善を為したことは一度も無い

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 01:38:10.59 ID:UuaNeJEt
西朝鮮w

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 01:49:45.27 ID:lmMORKBF
そもそも支那が尖閣に対して悪戯に挑発をしてるのが原因だし、事前の協議もなく身勝手な防空識別圏の設定など
周辺国からすれば支那にこそ何も期待してないだろ。

132 :пизда:2014/01/05(日) 03:49:15.27 ID:z9vFhTdI
中国と韓国は全ての責任を他国に押し付け正当化する
なぜ嫌われるのか反省する習慣の無い民族ですな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 05:24:48.68 ID:JlCvo0IU
>1
ちゃんとしっかり正確に「西朝鮮(元中華人民共和国」と記載しなさいよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 05:32:49.85 ID:Igu1qHjw
もともと支那が漁船ぶつけてきたことが関係悪化の発端だろうが
支那こそ責任取れ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 05:54:16.45 ID:vtDp9ruu
×「安倍首相には何も期待していない」

〇「安倍首相はバカ民主と違って
  シナの脅しにも毅然と対抗しており
  アメやヨーロッパを騙して
  嘘を発信するしかないアル
  シナの手下のチョンも頑張れよアル」

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 07:54:42.16 ID:XgV5O+a6
安倍の次の首相が問題だな。またシナに媚びるやつが出てくれば
自民も終わりだな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:18:09.25 ID:Ogs55I2M
>>136
二階さんの悪口はやめろ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:19:57.35 ID:o+8IohJ/
>>1




国交断絶しようよ。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:20:03.26 ID:GXeDsAaS
,





日本の若者たちが、習近平や朴槿恵、朝日新聞を嫌悪、「靖国批判」に刺激され「反中国・反韓国」高揚の皮肉





.

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:21:48.36 ID:o+8IohJ/
>>1




ポコペンに期待されると言うことはお前は馬鹿だと確信されたと言うことだからね。




日本人としてあり難いし嬉しいね。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:25:35.79 ID:t1ISUIuW
ずっと安倍政権じゃないと
特アが擦り寄ってくるってことだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 09:30:17.85 ID:i9Tqg3Di
>ワシントンで中国、台湾メディア向けに行った記者会見で語った。

駐米と言うだけで中国人なんだから、中国、台湾メディア向けに
靖国批判して何も可笑しくなかろう。

中国人が「安倍首相には何も期待していない」のがそんなに不思議なのか。
じゃぁ、他国の首相に 何を期待しろというのか。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 10:04:02.43 ID:7uVsam+N
こうなった全責任は中国韓国にあるけどな。日本は戦後一貫して平和主義を貫いてきた。しかしここまで内政干渉されるといい加減キレはじめるぞ。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/05(日) 16:20:46.21 ID:Ve1QR7x+
中国外務省から流出した50年後の国家戦略地図がやばい、日本飲み込まれとる

http://imglogs.com/c/18494

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 06:39:39.02 ID:VvINusY8
次の参拝はいつですか?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 06:56:42.76 ID:jzJQ5+6b
シナはチョンごと滅ぼす予定の国だし断交でも別に構わん
今の日本はゴミンスの後始末と震災復興で忙しいんだよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 08:14:13.67 ID:TviPEwMz
何をしたって改善しないんだから問題ないだろ

148 :пизда:2014/01/06(月) 08:25:07.28 ID:RAOFRPPg
共産党のレベルは国民よりも遥かに下だから仕方がないですな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 08:57:40.29 ID:VN0B9RQx
アメリカは韓国・中国の立場で日本に当たってくるぞ。オバマがキッシンジャー
なんかと同じ、日本封じ込め論者であることは明らか。韓国はすでにアメリカの
植民地と化している。いわば使い勝手のいい召使だ。アメリカはそのかわいい
召使が経済崩壊すると見て、日本の金で救済しようとしている。(韓国主要銀行
7行のうつ6行はアメリカ資本)そして、竹島のメタンを韓国を利用して略奪
しようとしている。(韓国政府は竹島のメタン実用化を発表したが、調査・研究費
を出しているのはアメリカ)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:05:49.81 ID:iwb3uGBW
>>149
はいはい”アメリカは韓国のほうが大事”って言いたいんですね。
在日の皆様にもそういって帰国をうながしてあげればどうですか?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:14:14.06 ID:NzF1yMNy
日本への直接の非難は無知の限りを尽くした説得力皆無なもので、外国への告げ口は日本が悪いの一方的不満の吐露だけ。
シナチョンはいつまで放言できるつもりでいるのか。死ななき治らないのか。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:16:08.63 ID:FOcn90pW
安倍→有能→全力でDisる
鳩山→無能→全力AGE

テンプレ通りすぎてw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:18:21.53 ID:jbul3AOr
チョンもチャンも、アメリカに参って日本の文句言ってるのは一緒なんだなw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:25:23.66 ID:a1xjoPhx
.




でも前は『日中関係の悪化は尖閣諸島を国有化した野田』が悪いって言っていなかったか?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 09:26:13.38 ID:7rV/ZtLf
その言葉そっくりお返しいたします

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/06(月) 21:20:23.19 ID:qcR81PBs
日本の例としては「赤報隊」の悲劇的な逸話が知られるが。

古今東西において国家と兵士というものの関係として
国家が兵士を「自国の兵士であると認める」事は
勲功や、サラリー以前の問題だと思うのだが

人民解放軍の参謀連中のように
「都合の悪い兵士は埋めて居なかった事にすればいい」
なんて考え方が常識はずれじゃないか?

少なくとも「国家に対して忠誠を持つ軍人」なら
「国の兵士として認められない事」の惨めさを思い
たとえ他国であろうと慰霊施設への訪問などの行為を
口汚く罵り、貶めようなんて考える事の恥ずかしさを理解できる筈

人民解放軍は宦官や腐れ儒者の集まりかよ=3

157 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2014/01/07(火) 01:06:15.87 ID:j9IHjEEf
>>156
判っちゃ居るとは思うが八路どもは中共の軍であって支那の国軍ではないのだ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 01:07:26.65 ID:tw7PJ4HH
中国の期待に応えてやる義理なんか、まったくないが

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 01:11:01.28 ID:Rf6Y+U9R
靖国参拝に対して「失望」のコメントを出した米大使館内部の真犯人が判明か!?
http://www.news-us.jp/article/384494616.html

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 01:13:36.79 ID:uG2uMkaD
シナチョンに希望なんてされたくないわw
シナチョンは、どうせ金の無心を希望だろwww

161 :目覚めろ!日本人:2014/01/07(火) 10:22:26.01 ID:+Y3QjvN8
     大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「厳選!韓国情報」 「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」

「在日特権」


      ↑ 検索してみてください。 

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/07(火) 11:22:23.92 ID:3sk6xoxT
期待してないならわざわざいうなw
裏返すと譲歩してくれだろ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)