[PR] クレジットカード審査落ちる理由はこの4つ [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】走行中の乗用車に突然電柱が倒れる・・・「アチル(くらっと)」(釜山)[02/23]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/01/23(木) 10:30:42.17 ID:???
釜山(プサン)のある裏通りで電柱が突然倒れ、乗用車を襲うくらっとする事故が発生した。

21日午後4時30分頃、釜山・沙上区(サハグ)甘田洞(カムジョンドン)セビョク市場市場の
裏通りで、補助電柱がいきなり倒れた。

ちょうど乗用車(現代・アバンテ)でこの道を走行していたチェ某さん(68歳)が急停車したが、
電柱がボンネットを襲って大破した。

驚いたチェさんは筋肉のひきつけなどを起こし、病院で治療を受けている。

倒れた電柱は長さ8m、 直径35pのコンクリートで、20数年前に設置されたことが分かった。

警察は韓電を対象に正確な事故経緯を調査する一方、欠陥埋設および欠陥管理の有無
に対して捜査する予定だ。

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=032&aid=0002433830

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:33:12.28 ID:ZpYk7R43
震度0

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:34:01.43 ID:dkQlHkoy
アナルに見えた

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:34:06.76 ID:hgTOe+Dj
くらっとする事故ってなんだよ、あいかわらず意味不明な表現する国だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:34:27.84 ID:AC+ObmUk
釜山港に帰れ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:35:11.78 ID:pERBlgHh
アチル クチルン インガル ジュックンパイエェェェェェ
( 俺に聞こえる韓国の奇妙な言葉のイメージ)

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:36:33.51 ID:lnavOLvF
アナル?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:36:42.25 ID:/1MKrZew
>>驚いたチェさんは筋肉のひきつけなどを起こし、病院で治療を受けている。


抜かりはないニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:36:52.85 ID:dkQlHkoy
アナルに見えた

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:37:42.54 ID:AhemuCY4
国が倒れる前兆

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:38:10.01 ID:a1rmE+Hd
はにはにちゃん 最近放火スレが無いのは何故なんだぜい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:39:36.61 ID:mVCrgJTW
                    _,, ....,,,_
                ,ィニニニヽY´|
               ./:/ | /ヽ !ゝ:ゝ、>
               .|::!,从| |从j:: |∨  /
                !:::| ┃ ┃ l::: !    べんと〜、え。べんとー
                !!::ト 、_,,.イ:::!!      うどん弁当いらんかね〜
              ,r.ーl⌒iヾ=〃/⌒ヽ   \
             ├──── >、_ノ
             | はにー (,,_‖_,,ノ
             └┬───┘:::\

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:39:45.40 ID:f9EJRKsL
台風や地震が無くとも電柱が倒れるとか、流石はダイナミックコリア

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:41:25.90 ID:i20nu8Ff
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ-1-JYNvuoPWFx6DZEUSJ0zBarEHqYkFHZpjK6Z55N7ilubHSQHw

15 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E :2014/01/23(木) 10:41:50.78 ID:PRgQJElS
>驚いたチェさんは筋肉のひきつけなどを起こし

(V)。 。(V)
.ミ( ∀ )ミ <ショック症状か?

( ´・ω・) <世界をひきつける魅力があります。
<丶`∀´> <世界がひきつけを起こす魅力があるニダ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:42:55.12 ID:LnWRumJJ
まあ韓国だもんね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:44:28.93 ID:DOkXxDMd
突然、ビルが倒れたり、橋が落ちたりするのは、
仕様です。  (=゚ω゚)ノ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:45:21.09 ID:LnWRumJJ
>最近放火スレが無いのは何故なんだ
あまりにも日常茶飯事なので、ニュースにならないんだろ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:45:38.98 ID:3Ugl6NZc
【朝日新聞】が特集するべきは【ライダイハン】 朴クネと習キンぺーはベトナムに行くべき〜チベット・ウイグルもね!

【安重根=醜悪な殺人テロリスト・死刑囚】を祖先に持つ韓軍がベトナムでテロリスト化した事実!必然?

独立戦争無しでの"棚ボタ独立"の劣等感が韓軍を戦犯行為に駆り立てる? ★韓国≠第二次大戦参戦国
*****************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国人の戦犯行為です

・【ライダイハン3万人】:ベトナム戦争時に韓国軍がベトナム女性をレイプし生まれた混血児
 →多くのベトナム女性は行為後の韓国軍に殺された
→ライダイハン3万人(出産数)の影に数十万回のレイプが予想される『歴史上最悪の性犯罪』

・【ベトナム市民大虐殺30万人】:韓国軍が作戦行動として行った大虐殺
 →村ごと焼いて焼死させたり、村人を井戸に投げ入れた後に圧殺したりした
 →アメリカ軍が諌めても韓国軍は虐殺を繰り返した 『歴史上最悪の大量虐殺』

★アジアでは、""韓国国旗=戦犯旗""とされる理由である。
★詳しくは…『ランおじさん』 で検索!! ((韓軍のホロコースト写真あり!!!))
 ◎”韓国軍ホロコースト”を生き延びた『ランおじさん』が朴クネ大統領に語りかける!!

===【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索!【ランおじさん】で検索! 【ランおじさん】で検索===

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:46:31.89 ID:aCZp3xmD
筋肉ぐらいでガタガタ言うな
脳みそは年中ひきつけ起こしてるじゃねーか

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:46:49.69 ID:t2R479Ij
>驚いたチェさんは筋肉のひきつけなどを起こし、病院で治療を受けている。

なぜかこれが可笑しい

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:48:43.88 ID:yQK4eyig
日本製の電柱が悪いニダ! 謝罪と賠償を請求するニダ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:50:41.56 ID:sKd5Xsds
まちの仲間達の側から仕掛けてくるとは恐ろしい

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:58:22.11 ID:rF6WkQzz
電柱が韓国の未来を暗示している

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:58:40.91 ID:by/re9CE
>筋肉の引きつけなどを起こし

頭がフットーしそうだよおっっ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 10:59:53.06 ID:oSb+ya4e
急停車した なぜ〜?? とんでもねぇー危機察知能力か?それとも

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:00:22.90 ID:5CEtbsEK
ビクンッ ビクンッ


謝罪と賠償を要求できるから
気持ち良すぎるんですね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:04:32.96 ID:Xfk/IeyT
電柱さん仕事した

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:08:12.06 ID:IiooBTaQ
十年くらい前、家の前の電柱に自動車が衝突し、倒れた電柱が
向かいの家の屋根を直撃した。こっちに来なくて助かったよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:10:41.91 ID:Z9mogARW
>>1
意味が分からない。
傾く事は日本でも有るよ。
ただ、倒れる意味が分からん。
ちゃんと地中に基礎を作ってないのか?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:12:20.43 ID:zISW7Rna
ソフトバンクの立てた電柱、韓国製だぞ

中に鋼線入ってないらしい

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:22:32.76 ID:AFVP0dos
>>1
事故現場の画像。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/21/PYH2014012112970005100_P2.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/21/PYH2014012112960005100_P2.jpg
http://www.yonhapnews.co.kr/local/2014/01/21/0802000000AKR20140121204800051.HTML

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:24:29.96 ID:IiooBTaQ
大日本帝国が電柱を建てると「枯れ木を植えて馬鹿ニダ」と
倒して薪にしたというのを思い出した。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:25:46.02 ID:IiooBTaQ
>>32
鉄筋が無い!?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:27:36.82 ID:1OQk7wXv
この記事で車種を書く必要あるのか? ステマか?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 11:31:34.30 ID:sSkfUBCb
街の仲間が積極的に鮮人狩りを開始w

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 12:06:09.99 ID:jfxjUmdx
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 12:08:20.24 ID:eJHo2V4G
電柱でござる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 12:09:56.62 ID:zD9RLBBa
自称先進国の日常

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 12:34:04.27 ID:TPneKcgQ
道路が陥没して車がまるまる入るくらいの大穴が開く国だからね。

電柱が倒れてもおかしくはない。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 12:35:42.00 ID:mVCrgJTW
でんちゅうはキケン…

              | |l ̄|
 ゜    : .    .:| |l甘|
    ゜     : ..:| |lい|
    ______,.___, | |l物|
 ゚     。  :     ..:| |lは|
:         。    ..:| |l別|
    ゜     : ..:| |l腹|
  :       ゚   ..:| |l_|
    ゚   :     ..:|;:;:.... |~~~'' 、
      ゜  :  ..:|;:;:.... | ̄.ヽ`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |_从_从))
   :     :   ..:|;:;:.... |゚ ) - ゚ ノ| ヘ だわ…
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.⊂{介ミミ i)〉
  :      :   ..:|;:;:.... |ヽj≧ヘ
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'゙

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 13:12:05.36 ID:zW1PCVfL
>>32
ヒュンダイ車なのに原形保ってるw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 13:21:24.35 ID:zGFk1B4G
>>32
折れた電柱の角度やボンネットの凹みを見る限り
停車中か超徐行中の事かな?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 13:47:18.18 ID:xeDkDY6A
>>42
最近の車はクラッシャブル構造なのでむしろ原形がある方がマズイ。
まあでもガラスに刺さったり割れたりしてないからこんなもんだろうけど。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/23(木) 15:30:28.11 ID:G3LGGIPj
電柱も韓国に立てられて不満が溜まってたんだろう
かわいそうに・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)