[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】飛行機に乗り遅れた日本人、警察官から『おもてなし』受ける[01/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/01/24(金) 17:39:28.91 ID:???
旅行に訪れた高雄で帰国の飛行機に乗り遅れ、路頭に迷っていた日本人男性が、事情を
知った現地の警察官に保護され、手厚い“おもてなし”を受けるという出来事があった。
23日付の聯合報が伝えている。

報道によると、高雄市小港警察署の警備隊員、梁福崇さんが18日夕方、小港区内を
パトロール中、疲れきった様子のバックパッカーの男性を見かけたため保護したところ、
この男性は同区内のテレサ・テン記念館を参観後、飛行機に乗り遅れ、空港周辺をあても
なくさまよっていたことがわかった。

そこで、梁さんはこの男性をひとまず休憩させ、近くのホテルと航空券の予約を簡単な
中国語に身振り手振りを交えて手伝った。その後梁さんは退勤後も面倒を見続けようと
思い、男性がショーロンポー(小籠包)を食べたがっているとわかると、高校に通う梁さんの
娘も連れて食事をご馳走したという。

粋な計らいでお腹も胸もいっぱいになった男性は、しきりに感謝の言葉を口にしながら
帰国の途に着いたという。

ソース:フォーカス台湾/台北=中央社
http://japan.cna.com.tw/news/afav/201401230006.aspx

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:41:28.16 ID:ZJCeDQ+G
ありがとう

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:41:44.94 ID:UUgOUBAz
>男性がショーロンポー(小籠包)を食べたがっているとわかると

厚かましいwwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:41:54.56 ID:/+QlnLng
ええ話や

こんなの反日の国の警官だと反対に逮捕されるかもしれんwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:42:03.76 ID:lzOn8G1x
暖かいな…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:42:11.27 ID:KuTuHWXa
相撲でかわいがりと言うようなものか

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:42:32.12 ID:ty/OW2Ra
暖かいニュースや……
台湾のお巡りさんありがとう!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:42:52.46 ID:+ddTjlpS
この一つの親切の裏に百の不親切があるのを忘れてはいけない。
たまたまちんちん

9 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2014/01/24(金) 17:43:10.95 ID:VM2ztkis
( ゚∀゚)o彡°台湾!台湾!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:43:52.87 ID:Z2HiAWPl
やはり観光に行くなら
台湾やな

体も心も温かくなるのは南国だからだけが理由じゃないな、

 

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:43:58.31 ID:NuiFONKe
韓国と偉い違いやな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:44:47.04 ID:/+QlnLng
台湾は政権が親中じゃなかったら

政権、国民とも親日でベストだったけど、馬政権、はよう打倒されろwww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:44:58.09 ID:rxBlyEW8
お礼に菓子折ちゃんと送っておけよ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:45:51.45 ID:RkJw6Ie6
>>8
DNAが疼くかね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:46:04.61 ID:JpVIEvJr
>>8
下衆のかんぐりはさておき
万に一つも親切に遭遇しない半島があってだな・・

16 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY :2014/01/24(金) 17:46:50.51 ID:H0JonOIu
全く言葉わからん状態でよくバックパッカーやるもんだとそっちに呆れたわ
相手が悪人じゃ無くて良かったな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:47:24.87 ID:WuaDiiYk
日本人は台湾を近代化してやったのだから、もてなしを受けるのは当然と考えて
厚かましい振る舞いをするバカ日本人旅行者が増えている

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:47:41.02 ID:VrEtvHaI
よかったね、シナチョンだったら身ぐるみはがされてれるわ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:48:02.03 ID:Of6K4C0k
よく見たらこの警官勤務時間後までこの旅行者の面倒見てやったんだな。
親切な人や…

20 :<丶`∀´>(´・ω;`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:48:03.83 ID:2eawMmTC
これは日本人として恥ずかしいだろ・・・

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:48:21.88 ID:Np4ftD/Z
バックパッカーでテレサテン????不審な。気をつけてください。台湾の人も・・・

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:50:04.56 ID:9hHEM+Iy
そして日本人の振りをしたチョンが大挙して押し寄せた

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:50:06.03 ID:HfCbLTwB
台湾さん 有難う でも悪い日本人は懲らしめてください

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:50:06.42 ID:QpYxvzxn
また行きたくなったじゃねーかw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:50:22.42 ID:yQZv/jOM
どの位遅れたのかな?台湾じゃ定刻どうりに離発着するんだな、

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:51:51.20 ID:Zj490Nro
台湾だから安心してたんだろ。大陸シナや半島でやってたら、アホ、の一言。
まぁ、日本で困ってる台湾の方を見かけたら、俺も何か力になりたいと思う。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:51:57.14 ID:+ddTjlpS
>>14
知らない人についていくのは基本危ないことだって言いたいんだよ。
いつだったか、ルーマニアで強殺された子だっていたんだし。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:53:06.70 ID:Xq0qacvh
飛行機に乗り遅れて途方に暮れるバックパッカーとか。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:53:18.25 ID:YvWUV1WY
スレタイであらぬことを想像した俺は心が汚れている

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:53:27.13 ID:cKtzLZe9
>>27
警備隊員って書いてあるんだが

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:53:32.58 ID:+6EDmP9m
謝謝高雄警察先生
抱歉. 厚臉皮的日本年輕窮人讓你很多麻煩.

謝謝台灣

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:55:10.66 ID:WcTEeieC
>>27
警備隊員も信用できんかったら、もうおしまいだなwww

糞食い土人は半島に帰れば良い。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:55:55.10 ID:4U2rmX3J
台湾でなければ拉致され臓器をすべて摘出されて佃煮にされていた
ありがとう台湾

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:56:06.38 ID:Rj9pNiTS
>>ショーロンポー(小籠包)を食べたがっている
帰り支度をする前に食っておけよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:56:25.16 ID:orqJWL/8
旅行に訪れた金浦で帰国の飛行機に乗り遅れ、路頭に迷っていた日本人男性が、事情を
知った現地の警察官に拉致され、手厚い“おもてなし”を受けるという出来事があった。
23日付の朝鮮日報が伝えている。

報道によると、ソウル特別市警察署の警備隊員、李昌鎬さんが18日夕方、江西区内を
パトロール中、疲れきった様子のバックパッカーの男性を見かけたため拉致したところ、
この男性は同区内の明洞をショッピング後、飛行機に乗り遅れ、空港周辺をあても
なくさまよっていたことがわかった。

そこで、李さんはこの男性をひとまず拉致、近くのホテルに監禁、親族への身代金要求を簡単な
日本語に身振り手振りを交えて電話で行った。その後李さんは退勤後も脅迫を続けようと
思い、男性がショーロンポー(小籠包)を食べたがっているとわかると、高校に通う李さんの
息子も連れて大便をご馳走したという。

粋な計らいでお腹も胸もいっぱいになった男性は、しきりに感謝の言葉を口にしながら
帰国の途に着いたという。

ソース:フォーカス台湾/台北=中央社
http://japan.cna.com.tw/news/afav/201401230006.aspx

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:56:48.25 ID:OCdjk/AV
なんで飛行機に乗り遅れたら空港周辺をあてもなくさまよう必要があるのか
次のフライトを手配すれば済む話だろ
なんかおかしいぞ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:57:49.00 ID:R74hg4/S
半島なら身ぐるみはがれた上で濡れ衣着せられてるところ。
比較すること自体ナンセンスではあるが。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:57:55.44 ID:PWvDuzax
台湾の人はやさしい

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:58:21.05 ID:MXrzNwr6
中国だったら目ん玉をくり抜かれていた

ありがとう 台湾国

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:58:57.04 ID:tkPeR0+v
いや、もう本当申し訳ない。

自分も、外国で親切にしてもらって涙が出たことがあるから
日本にくる外国人には親切にする気満々なんだけど、
助けを求められたのが
久し振りの登山でヘロヘロになって横になっていた
真夜中の富士山の7合目で、
まともに答えてあげることも、助けになってあげることも出来なくて、
申し訳なく思ったのすら下山後だったw
時間のある平地では助けを求められたことがないのが悲しい。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:59:12.11 ID:WcTEeieC
>>34
一日延びたから、食べたかったんだろ。
おごってもらうつもりはなかったと思うぞ。

偶然、生の日本語が聞けるってことで、
高校生の息子を連れて食べにいくことに
したんだろう。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 17:59:39.71 ID:u3CiQ6iH
どこぞの国なら 警官に罵られたあと身包み剥がされてる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:00:07.75 ID:fgV9UOvT
>>3
本人が金持ってたんなら、そう責めるところじゃないと思うw
結果として奢らせてしまったには、何か礼をしてもらわんと困るがww

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:00:33.93 ID:+ddTjlpS
>>32
退勤後のくだりもよめよ。 いちいち馬鹿だチョンだので絡んでくんな。
あと、勤務中でも因縁つけられてかもられる事だってあんだよ。 現地の人の優しさに触れるのは旅の醍醐味だけど警戒心はわすれるなってこと。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:00:38.80 ID:qPoHzNA/
えーはなしやーほっこりしましたー

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:01:10.67 ID:5GdDmZdO
韓国だったら身包み剥がされてたニダ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:01:56.27 ID:vLtk9EU6
とりあえず、俺ら日本人は台湾の人が日本に来て嫌な思いをしないようにザイニチを
早急に叩き出すべきだなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:02:46.37 ID:q3DbEWnk
>>44
心配しなくてもお前なら放置だよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:02:47.49 ID:WcTEeieC
>>36
この日の日本行きが飛んだ後なんだろう。
夜を明かすにしてもどうするか悩んでたんじゃないか。
空港の近所のホテルは高そうだし。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:03:05.27 ID:JJCFUf20
チョンや支那大陸でなくてよかったな、おい!

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:03:36.84 ID:j7GVHGfp
お礼は3倍返しでしとけよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:03:54.44 ID:vLtk9EU6
まあつまり、韓国に行くより、台湾に行った方が良いって事だよなw

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:04:33.56 ID:WcTEeieC
>>44
そんな国なら最初から、私的に入国してねえよwww

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:04:55.87 ID:fgV9UOvT
>>44
それが>>8で言いたかったことってか?
ないわー

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:05:43.81 ID:Chvbv2jn
> 梁さんは退勤後も面倒を見続けようと
> 思い、男性がショーロンポー(小籠包)を食べたがっているとわかると、高校に通う梁さんの
> 娘も連れて食事をご馳走したという。



> 高校に通う梁さんの娘も連れて食事をご馳走したという。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:05:56.73 ID:y+QgMc66
内省人=親日
外省人(戦後に大陸から来た連中)=反日
例外はあるが大まかにはこういう図式

馬総統は外省人

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:06:03.76 ID:WcTEeieC
>>44
お前は、特亜にしか入国してねえんだろ?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:06:18.16 ID:k80Y/MgK
中国だったらバックに麻薬突っ込まれて点数稼ぎの材料にされてたアル。

そういや例の市議とりあえず死刑で話進んでるんだっけ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:06:37.13 ID:/DYLgPlS
路頭に迷ってたのか
途方に暮れてたのでなくて

日本語難しいな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:07:06.56 ID:kiGLgnCy
おいらも小籠包好物だわ
日本人好きする食べ物なんかな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:07:17.33 ID:MmF64kqt
海外で帰国便に乗り遅れそうになったとき
空港へ向かうタクシーでの絶望感は異常

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:07:49.22 ID:44QUW3s2
>>1
今度台湾絶対に行くから待ってろよー

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:08:59.39 ID:N7OkUF8T
インドでは親切にされても疑わなきゃ駄目って言うよな。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:09:12.73 ID:+ddTjlpS
>>57
特亜の事が片時も忘れられないんだな…
キモいわ。 さよなら

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:09:14.85 ID:WcTEeieC
>>59
急に泊まることになると
空港の近所で宿さがしは
所持金と相談しないいけないからなあ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:09:19.67 ID:C4Ay+hxJ
超反日国の韓国だったらどんなにこっぴどい目にあわされていたことか、
想像に難くないね。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:09:29.49 ID:wX8YCRIY
どんな皮肉かと思ったら、本当にもてなされてやがる

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:09:57.67 ID:6CZhCKkX
ほのぼのニュース枠に入れたいような話だわ・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:10:11.91 ID:WcTEeieC
>>64
トラウマは忘れないからなwww。

70 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 18:11:17.60 ID:vXu+ic4l
>>52
うちの店に来る旅行代理店のオッサンが言うには、パックを組むと直ぐに完売で震災以前の1000%upだそうな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:13:07.82 ID:LzG/3YeZ
>>64
って、何年入り浸りなの禿鮮ww
今日は給料日で韓パブで発情ですかwww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:14:02.84 ID:WcTEeieC
>>70
わかるわぁ。
旅行に行ってきた同僚がイキイキして
土産話をしてくれるもんなあ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:14:20.65 ID:/DYLgPlS
せっかくの休日、楽しみたいからね
節度を知っているから、普通の国では日本人客は歓迎される
自腹切って、自ら拷問を受けに行く奇特な人種は少数派

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:14:30.59 ID:63GtqQ/S
いつか台湾に行きたいわん。

75 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:15:11.88 ID:WGgrasKY
東亜板にしてはなごむネタだと思いきや、さっそくへそ曲がりが湧いたようで。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:15:54.90 ID:Txzhhpf9
高校に通う梁さんの
娘も連れて食事をご馳走したという。
高校に通う梁さんの
娘も連れて食事をご馳走したという。
高校に通う梁さんの
娘も連れて食事をご馳走したという。
高校に通う梁さんの
娘も連れて食事をご馳走したという。

ちょっと路頭に迷ってくる・・・

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:16:07.25 ID:WcTEeieC
>>75
在日は、性根が朝鮮だもんw

78 : ◆2A13.yVbM6 :2014/01/24(金) 18:16:22.68 ID:5wjTvrdm
娘さんとご一緒かぁ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:17:21.01 ID:cKtzLZe9
>>76,78
こらw

80 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:18:01.97 ID:WGgrasKY
>>76

その後、ID:Txzhhpf9の姿を見た者はいない。

>>77

いや、朝鮮人以下でしょ。
あっちの連中だって、いちおう金落とす限りは愛想は悪くあるめえ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:21:56.38 ID:R2t9/l6m
あぁ、反省とかしないで武勇伝扱いして
また単独旅行とか行っちゃうんだろうなぁ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:23:02.26 ID:fgV9UOvT
>>64
東亜+だぜ?w

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:23:56.91 ID:d1iQotE3
台湾またまたありがとう。

そして日本人男性。オマエなにしてん!

84 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 18:24:38.81 ID:vXu+ic4l
>>72
中国韓国に旅行に行っていた層が反日を理由に逃げたって分析してた。
リピート率で言ったら中国韓国は相手にならないそうな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:26:38.07 ID:Q8w+ZVOm
>>8
チョンが大好きな言葉を贈ろう

「下衆の勘繰り」

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:28:26.63 ID:KA7ygsQz
俺も台湾人が困っていたら出来る限り助けよう

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:28:38.49 ID:Of6K4C0k
>>80
だがちょっと待って欲しい、相手は日本人相手にぼったくったり、タクシーで乗車拒否したり、入店を拒否したりする連中であることをお忘れなく。

88 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:28:58.35 ID:WGgrasKY
>>86

意地悪な質問。

韓国人が困っていたら?

89 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:30:07.51 ID:WGgrasKY
>>87

何だ、鶴○の商店街と大してか変(けんえつ)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:30:41.79 ID:WcTEeieC
>>84
仕事で韓国と香港、東莞に行ったけど
個人ではいきたくないと思ったよ。

町中に不衛生で臭いところが
ちょくちょくあるんだよな。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:32:41.37 ID:NguSLxhN
これが韓国旅行だったら身包み剥がされて凍え死にだな!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:32:50.78 ID:mf8oQTvj
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|
          |i i|    }! }} //|  ちょっと今、路頭に迷っているんだが
         |l、{   j} /,,ィ//|  おいらをおもてなししてみないか?
        i|:!ヾ、_ノ/   {:}//ヘ
       .|リ......   ......  V,ハ |
        .!(・ )`~´( ・)   i/
         | (_人__)    |
        \ `ー'   ./
         /      \

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:33:19.83 ID:ytxMgfue
これが娘婿との最初の出会いであった

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:34:19.44 ID:WcTEeieC
台湾で逆輸入のラーメンが食べたい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:35:09.23 ID:rlXwzdx9
この人達に政府が日本旅行プレゼントしてやれや

96 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 18:36:51.08 ID:vXu+ic4l
>>90
台湾もまだまだ油断ならないけどな。

97 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/24(金) 18:36:55.84 ID:iTc7iXnK
>>89
じゃあネタを一つ。

今年の大魔境のサベールの中の人は小栗旬。
(因みにスピアナ姫の中の人はフリーのアナウンサー)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:36:58.64 ID:M8eIsYqm
改めて手紙なり現地でお世話になった人の所にいって
ちゃんと謝礼しとけよなw

99 :とっつぁん:2014/01/24(金) 18:37:51.11 ID:kFxzJtTw
台湾人には感謝します。

こんな機会があれば、我々もお礼代わりに親切にしよう。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:38:06.86 ID:ri/KJP+F
>>80
修学旅行生に土下座させる国だよ→韓国

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:38:11.25 ID:DC36CBSJ
さっさと台湾と国交を結ぶべき、代わりに韓国とは国交断絶しようぜ経済も政治もw

102 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:39:31.77 ID:WGgrasKY
>>97

ああ、今年のドラ映画は貴殿の大好きなケモショタだった。

サベールつったら敵役の剣の名手だったな。

103 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:40:47.28 ID:WGgrasKY
>>100

まあそれは行かせる学校側に問題があるし、一般観光客にまで土下座させる例はさすがに希少でしょう。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:42:33.31 ID:ZV/ubVxY
>男性がショーロンポー(小籠包)を食べたがっているとわかると、
ずうずうしいなおいw

>高校に通う梁さんの娘も連れて食事をご馳走したという。
うまくやりやがって!!!

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:42:40.78 ID:JP0ZMIu3
ありがと〜
同胞が、お世話になりました

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:44:04.53 ID:uvIby7Re
どこの誰かわからんが、向こうはそろそろ旧正月だし
何か贈り物でもしてお礼するのがいいかもな

107 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/24(金) 18:44:30.26 ID:iTc7iXnK
>>102
新は原作寄りになってるから
サベールも原作の精悍さを出してるわね。
但し王国のデザイン自体は旧や原作と違って古代エジプト風になってるけど。
(因みにこの二人の中の人は吉本のお笑い)
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00019809-1390556662.png

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:44:58.14 ID:w2cOJ4ho
ザパニーズがいくぞw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:45:26.92 ID:co9xJZbM
この仕返しは必ずしてやるから覚えてやがれ!!!!!!

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:47:26.47 ID:yg2lc8lI
韓国はボッタクリ対策

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:50:51.55 ID:zDZcGsY7
『おもてなし』ってカギカッコでくくられると殴る蹴るの暴行うけたみたいだ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:50:51.58 ID:PvPxgRpJ
>>42
剥がれるどころか強姦されて内臓売買される。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:51:35.24 ID:co9xJZbM
台湾の嫁が欲しいな
売春シナチョンはお断り

114 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 18:52:40.35 ID:WGgrasKY
>>107

誰やこれw

まあ芸人使うのは悪くない。
大魔境の次長課長河本や鉄人のスッキリはそこそこ良かったと記憶してる。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:53:18.97 ID:1UHpxukB
なんで?
それは昔の日本人のおかげなんだよ!
バカ36歳以下ゆとり世代は覚えておけよ!!!!!!!!

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 18:55:05.85 ID:VSBDPklz
なるほど。韓国を殺せ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:03:06.28 ID:TvwSp+LO
飛行機に乗り遅れといて小籠包を食べたいとかのんきなもんだな
日本人に親切にしたところで恩を仇で返されるのがオチ
もっともここが韓国であっても同様に助けてもらえただろう

118 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/24(金) 19:03:21.90 ID:iTc7iXnK
>>114
COWCOWとか>吉本のお笑い
http://ja.wikipedia.org/wiki/COWCOW

河本は新魔界(><)
鉄人の加藤は違和感なかったわね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:09:38.40 ID:M+bEDN2R
おなか減ったけどさすがに高い料理を食わせてくれとは言えずに
思いつく中華料理の中でもっとも手軽そうと考えたら小籠包は筆頭に出てくるかもな

120 :◆OraMAyq7Nc :2014/01/24(金) 19:09:47.32 ID:WGgrasKY
>>118

そうそう、マカイビーディーヴァ、じゃなくて魔界大冒険。

久本のしわがれ声があれだったもんで。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:11:06.06 ID:N0cItknS
台湾の警察官さんありがとう!

でも、その日本人はものすご〜〜〜く怪しい
テレサ・テン世代の日本人でバックパッカー…まず居ないです

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:12:42.30 ID:WcTEeieC
>>119
お金は持ってるよ。
食事に行きたいって思ったところ
おごってもらったってこと。

ホテルと航空券は自前で買ってるから。

123 :穢麻呂 ◆B8JWYPKv/o :2014/01/24(金) 19:15:44.76 ID:iTc7iXnK
>>120
ゲストの声の選定って一体何処の何の基準なのかしらねぇ。
久本とか河本は今思えば朝日の局の意図が感じられるのよねぇ。

124 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 19:19:02.71 ID:vXu+ic4l
>>113
大陸系の女は嫁に進化すると鬼鬼畜の様に強気になるから止めておけ。

悪い事は言わん。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:21:44.06 ID:3O5eyDTG
ここまで面倒見てくれるのは素直にすごいと思うんだが

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:22:44.36 ID:OGmZbtkr
ちゃんと恩返ししろよこいつわ・・・

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:26:44.27 ID:UojkoO9O
>>124
>>113
>大陸系の女は嫁に進化すると鬼鬼畜の様に強気になるから止めておけ。

台湾は大陸では無いだろ、でも大和ナデシコとは違うかも、日本でも大和ナデシコは希少種だけどな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:27:34.36 ID:oJxVKLYc
ちょっと こいつ図々し過ぎない?

普通 小籠包くらいおごるよね?世話になってんだからさ

日本人の恥

台湾のおまわりさん ありがとうね 謝謝

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:32:18.09 ID:4DMmDAFp
>>1
一方韓国へ行くと、警察に冤罪の濡れ衣をかぶせられますw

【ZAKZAK】韓国旅行で冤罪の恐怖、いきなり逮捕、知らぬ間に起訴…外交関係の悪化で「日本人狙い撃ち」、点数稼ぎに走る韓国警察[1/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1389068422/

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:32:45.38 ID:NwgurzO+
放浪の旅なのに路頭に迷ったあげくJKと小籠包をご馳走になったとか・・・

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:43:35.05 ID:ioEDv2ZJ
台湾の工作記事

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:44:31.51 ID:8gQazO4T
韓国なら一文なしにされていた

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:47:01.00 ID:5GdDmZdO
韓国だったら残飯食わされて高額請求されてたニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:48:51.47 ID:spL4CwaZ
最低でも倍返し。
返礼の為に、もう一度高雄に行くのは当然だよね。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:49:15.46 ID:Q16Ydo84
台湾人ってそうなんだよ
日本人以上に情の深いとこある。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:52:37.76 ID:WcTEeieC
>>128
この警官みたいな親切な人は、
「今回は大変だったんだから、ついでにおごられなさいw」
って押し切って、頑としてお礼を受け取らなかったりするんだ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:55:20.53 ID:dWFiItgn
おお、ええ話やなぁ

台湾の親切な警察官さんどうもありがとう m(_ _)m

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 19:56:14.94 ID:jwoVm5SZ
台湾なら凍え死ぬ事も無いだろうからバカはほっといてええんよ? (´・ω・`)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 20:01:23.25 ID:WcTEeieC
>>138
「しまったー、乗り遅れたーorz」
「金は有けど、どうしようかなあ、この辺だとホテル高そうだなあ」
ウロウロ。って感じなだけでしょ。
失敗はしているが、バカではないと思うぞ。

140 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 20:04:09.18 ID:vXu+ic4l
>>127
大陸国家だよ?
東南アジアなんかもそうだが。
嫁に進化したら篦棒に気が強い。

141 :61式戦車 ◆T61MBTmjMw :2014/01/24(金) 20:11:04.42 ID:vXu+ic4l
>>136
そして、出すと言った年長者の申し出を断るのは恥をかかす行為なのよね。
これは日本でも通じるマナーだけどね。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 20:12:19.10 ID:wDnQGHZV
>>141
恩の返し方が難しいんだ
本当に尊敬できる対応を受けた時って

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 20:19:00.84 ID:8jHGwnM0
完全に害省人むけの記事だな
台湾人にいったところで
フーン(´_ゝ`)じゃね?

144 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2014/01/24(金) 20:56:08.30 ID:FYUtEd14
ええ話やな。

警官 「お腹すいていない? なにか食べたい?」
日本人 「小籠包を・・・」
警官 「わかりました。ついてきてください」

ってなやりとりがあったんだろうな。

145 : ◆65537PNPSA :2014/01/24(金) 21:26:39.18 ID:XmCbEmQZ ?PLT(13051)
( ´ハ`)<ちゅごくでも熱いおもてなしするアルよ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:33:51.79 ID:xwiQvmQK
いや、多分会話で
「こっちで何食った?」的な話をしたんだと思う
そん時に「そういや小籠包食いはぐったわw」とか言ったんだろ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:35:47.65 ID:nnJlhbJg
テレサテン
愛を償えば〜♪

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:36:20.88 ID:/7DpVR8A
みんな、台湾に行ったら梁さんにニーハオしてくるんですよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:40:11.08 ID:qQ/hcjz4
ありがとう台湾

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:43:26.07 ID:8jHGwnM0
世界中の親切な方へ
すいませんバックパッカーは無視してくださいあなたの国に何も還元しません

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:47:58.52 ID:+4BsSf5I
>>150
警察官は見返りを求めて親切にしたと言いたいのかい?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:55:41.81 ID:rHs6hwGs
韓国だったら犯罪者にされてたな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 21:56:32.09 ID:WidmWKN3
謝謝台湾

そして変わりに死ねよ
糞チョン

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:02:00.20 ID:9MWdhLI/
台湾さん本当にいつもすみません。ありがとうございます。

日本人旅行者がかなーりお世話
になってるぞ。ボーッとしてないで計画的に、落とし物、皆からはぐれないように!

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:04:39.29 ID:9Z5pY2Pz
ありがとう、台湾の人!

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:05:41.19 ID:t9VMn0L7
台湾人とはとても素晴らしい人達だね。中国人や韓国人なんかとは比べものにならないね。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:06:21.49 ID:IjX2r8Tt
ほんと、冗談抜きで台湾人はいいぞ
一緒に仕事した国では彼らが最高峰!異論は認めない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:07:13.31 ID:8TbOfQF/
台湾の人はちょっと迷った素振りをしただけですぐに誰かが声をかけてくれるけど、
問題が解決するとさっとどこかへ行ってしまって、お礼をする隙もないことがままある。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:08:28.36 ID:fgV9UOvT
とりあえず今年台湾に行くことに決めた
酔った勢いなんで実現するかどうかわからんけどw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:09:09.73 ID:L+HACwhw
>>1
>高校に通う梁さんの
>娘も連れて食事をご馳走したという。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:25:51.88 ID:LCy+weou
台湾ではエスカレーターは右に寄って
左側を空けるってまじなん?
日本だと逆だよね。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:26:10.01 ID:qDixeKzL
ありがとうございます

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:36:45.70 ID:NfFSj2RY
台湾のおまわりさんありがとう、だけど
乗り遅れた日本人!
航空機の予約くらい自分でやれ 飯ぐらい一人で食え
小学生かよ 中学生だって知ってる英語必死に使えば何とかなるだろ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:43:57.80 ID:USdzK9s4
台湾の警察官は優しいなあ
ありがとうございます

これが南朝鮮や支那だったら
身ぐるみ剥がされていなくなっていたな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:46:19.09 ID:mf8oQTvj
>>161
関西はその通りになってます。
ちなみに京都は左右どっちもありのカオス状態ですw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:50:57.33 ID:LCy+weou
>>165
右をあけるのは日本流というより関東流だったのね…。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:54:14.33 ID:H8QK2iHV
ありがたいことだ
人の情けは人類の宝

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 22:54:23.87 ID:wDnQGHZV
>>166
走行車線と追い越し車線の類推なんでしょうけどね
それなりの人口過密地域でないと暗黙のルールまでは昇華しないから
よくわかりません

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/24(金) 23:32:21.72 ID:3rtKrxoV
ええ話や
(ノд・。) グスン

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 00:37:32.06 ID:vDkQuapV
祝ってやる!

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 00:40:15.20 ID:sPA0F0Zx
路頭に迷ったバックパッカーはどうでもいいとして
まずは台湾のお巡りさん(てか皆さん)ありがとうございました!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 04:01:57.47 ID:KcrFIJfZ
台湾たんありがとう!
私も見習いたいです!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 04:44:04.41 ID:RKyEe8s5
まぁありがたい話なんだが、ゆとり世代を甘やかすな

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 05:11:18.60 ID:tG1gBYjG
台湾を正当な中国国家と認めろよ
安倍ちゃん

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 08:23:30.61 ID:MrvZWNpu
韓国中国だったら身代金を要求されるよな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 08:26:05.80 ID:QF4n3C0Z
>>174
台湾が大陸と関わっても不幸になるだけだと思うがなぁ…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 08:44:15.08 ID:Ibm4R0Ci
良い国だなあ台湾は

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 08:51:03.99 ID:TgSZePF9
やはり台湾は親日国家だな。日本の次に似ているらしいし。シナ朝鮮とは大違い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 09:01:59.59 ID:XF5E4q+v
>>178
台湾総督府「日本統治時代の教育の賜物です(´ω`)」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 13:59:00.52 ID:TFRIFZ+V
ありがとう台湾さん!
台湾さんありがとう!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 14:03:10.90 ID:K0ZgCqO4
いい話だけど飛行機乗り遅れた位で途方に暮れるってこの日本人情けなさすぎだろう

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 14:08:44.08 ID:tp9FxPHO
感謝の意に小籠包でも食うか

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 14:17:54.28 ID:XY89zdVy
>娘も連れて食事をご馳走したという。

こらこらw固辞されてもおまわりさんと娘さんの分は払えよw
俺ならそうするw
んで帰国後お礼に名古屋名物ういろうを贈るw

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 14:24:32.10 ID:u7fxbWnX
>>166
大阪でエスカレーターの右に立つのは、
70年万博のときにマナー向上キャンペーンをやったのが
そのまま根付いたものだって、聞いたことがある。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 19:52:08.01 ID:5TA7uOk3
台湾にいきたいわん

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/25(土) 21:03:04.91 ID:KZcFixoS
本当だとしたら良い話だな台湾へは2回行ったが概して親日的だった。
中には「日本時代の方が良かった」なんて言った旧制台北中学出の鉄道助役さん
が居た。
年配の台湾人には苗字が台湾、名前が日本(朱 邦男さんとか)が多いが、そんな
人たちは親日的だ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/26(日) 00:31:13.71 ID:+NWvGp9i
義によって訪日台湾人旅行者に恩を返す

188 :せいしょっ! 【東電 67.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/26(日) 00:43:06.59 ID:Fa5LLCx+
多謝!台湾。

189 :せいしょっ! 【東電 67.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/26(日) 00:45:55.27 ID:Fa5LLCx+
>>92
お爺ちゃん、支那で歓待を受けたでしょ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/26(日) 01:09:04.74 ID:eeS+dbZn
この日本人マジ馬鹿だな!死ねばいいのに(笑)

恥さらし!

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/26(日) 01:35:42.92 ID:2YieSdav
>>22
しかしタクシーに乗車拒否されたのであった。
タクシー運転手チンは語る。
朝鮮人なんぞが日本人の振りをするのはよくある事。
しかし私たちの目と鼻は誤魔化されません。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/26(日) 01:49:44.32 ID:gtZh0iMm
>>190
どうしたチョン。顔が真っ赤だぞ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/26(日) 01:56:28.48 ID:alhUDoez
男性の年齢は?

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)