2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】中国で安重根の風・・・『抗日義士』に再照明[01/28]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/01/28(火) 11:13:33.54 ID:???
※ 動画がソース元にあります。

<アンカー>
ハルビン駅に安重根(アン・ジュングン)義士記念館が出来たことを含め、最近の中国では安重根
再評価の風が吹いています。安義士を通じ、日本の帝国主義に角を立てようとする意図に見えます。

北京(ペイジン)からウ・サンウク特派員です。

<記者>
CCTV(中国中央電視台)の人気時事番組、『世界周刊』です。

1週間に中国で話題になった3〜4つの外信を徹底分析するもので、26日に放映されたテーマの
ひとつが『重播(再び見る)安重根』です。

<康輝(Kang Hui/司会者)>
「今日、我々は安重根義士に対して新たな照明を当てて再評価します」

安重根義士の略歴と思想、義挙当時の東アジアの状況などを紹介しました。

特に安義士は抗日義兵将として活躍しており、したがって当時伊藤博文の狙撃が交戦規則による
戦争行為の次元だったことを強調しました。

「(安義士は)伊藤博文を東アジアの平和と和合を破壊した元凶だと強調しました」

中国メディアはもちろん、政府の当局者も連日安義士を挙げて、日本の帝国主義の侵略性と
非道徳性を強調しています。

<秦剛(Qin Gang/中国外交部報道官)>
「安重根は歴史上有名な抗日義士です。もし安重根がテロリストなら、日本の靖国に合祀された
1級戦犯は一体何ですか?」

中国は少数民族によるテロの危険が現在も残り、狙撃や爆破のような行為に対して体質的な
拒否反応を示してきました。

したがって異例的な安義士再評価の風は日本の誤った歴史認識を攻撃して、中-日間の勢力の
バランスに我々の位置をもう少し中国側に引き入れようとする意図であると分析されます。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=055&aid=0000271271

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:14:40.94 ID:RJM/YPT6
どうみてもテロリストです
本当にカムサハムニダ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:15:54.13 ID:wa0W2k34
      
           
      
 最近シナチョン左巻き(日本のマスメディア含む)のニュースソースまがいの
     
プロパガンダ激しい、対応遅すぎ安倍政権、河野談話見直しを早急に実施必須。
     
                
☆支那の尖閣・南沙侵攻☆=支那対岸国戦争、チベットウィグルは絶滅間近、            
                                  
☆洋公主☆       =朝鮮戦争米国人用慰安婦所、管理者は朴の父親、
     
☆ライダイハン☆    =ベトナム戦争下朝鮮兵によるレイプ孤児、
     
☆慰安婦☆       =太平洋戦争での売春婦を後からつけた名前、
     
☆イルカの追込み漁☆  =畜産(白人)vs漁業(有色)戦争、 
      
☆靖国参拝☆      =支那・朝鮮・米国民主党も使う政治カード、
     
☆竹島占領☆      =アメリカも日本領と確認、
          
     
どれが良くてどれが悪いの?教えてくれよ、米国民主党のオバマにケネディー。
     
米国民主が似非リベラルなら戦勝国核クラブからの脱退も視野に入れるべき。     
      
           

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:16:08.86 ID:DF3P1jEC
テロリスト支援国家、特ア

日本から出て行け、ゴキブリ韓国人、ゴキブリ中国人
臭いんだよ、お前ら

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:17:01.98 ID:g60oQXXi
よーし、発言したやつ全員標的になる覚悟完了だそうだぞ
虫狂幹部が待ってるんでチベとウィの皆さんは
誉れある未来の義士に前進だ!

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:20:41.80 ID:Rkw9W/vr
支那の韓国化が止まらないw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:21:22.62 ID:JGXdoIkI
これって、中国の元首席とかを殺したら英雄になれるってことだよね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:21:37.37 ID:AwGVRfK9
>>1
>当時伊藤博文の狙撃が交戦規則による戦争行為の次元だったことを強調しました。

嘘・捏造の起源・韓国・朝鮮人の宗主の嘘は偉大だ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:22:02.78 ID:jHd4AwKS
テロリスト:「勇気づけられた!!!」
囚キンピラ:「身辺擁護部隊 総点検・・・」

クネクネ婆:「体を売れって何よ!街娼ファッションで漫遊するわ!」

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:22:10.82 ID:7GHiK4zq
【日本が韓国に援助してあげたお金】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援
(韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援
(韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、
30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額!
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求!!
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子
計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で
毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:22:25.65 ID:QH/izxyY
あんまりこのバカ持ち上げてると自分達の身が危うくなると思うけどなw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:22:38.38 ID:/KDUC5uC
 ┏━━━┓
 ┃\*****┃
 ┗┯┯━┛                     はにはにおばちゃ〜ん!
 | ̄ ̄ ̄|\.                  ∧_,,∧ 今日の放火マガジンくだちゃ…あれ?
 |      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄./|    <`Д´;>
 |. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |   (oIo ,) ドキドキ
 |  紀伊ハニ北梅田支店.   | |    し―-J
 |.____________|/

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:22:47.05 ID:B7Y907M6
日本政府は、中国韓国の反日が政権安定のためのプロパガンダに利用されている事を、ちゃんと世界中にアピールしろ。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:23:59.61 ID:staEwbR6
別に中国で建てたかったら立てればいいと思う。

人民の金だ、好きに無駄使いしたまえw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:24:00.45 ID:KfKwcXg7
暗殺OKっすよ中国の皆さん

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:24:08.89 ID:0BoD8L+O
朴パパもテロで殺されたのに称賛してどーするの
北からみたら朴パパの暗殺犯も英雄なんだぜ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:24:47.86 ID:xVoIy7HK
建国の支柱だしさ
独立の英雄として称えるのなら他にしろよ
ソイツは間違い。
北の将軍の方が説得力あるぞ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:26:06.12 ID:u0zaVx6I
中国と韓国が反日なのは昔からだが
最近は発言内容や発言のタイミングまで一致している
水面下で中国による韓国の併合の話が進んでいるのかもな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:26:32.83 ID:bfy9viyc
さあ、支那も朝鮮も、もっと騒いで世界に安重根記念館を宣伝すると良い

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:27:50.03 ID:XwZ2NQ/v
.

天皇を侮辱し

日本の総理からの親書を送り返し

日本の建国の父と称される伊藤博文を暗殺したテロリストの記念館を建て... ...



もし

セルビアがオーストリアの皇太子夫妻を暗殺した青年の銅像をサラエボに建てたなら

オーストリアと再び戦争になるだろう

アフガニスタンにビンラディン記念館を作ったらアメリカはただではおかないだろう

そんな野蛮で無礼な行為を韓国は日本に行ってしまっている


韓  国  は  完  全  に  一  線  を  超  え  て  し  ま  い  ま  し  た  ね

.

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:27:51.94 ID:RQ3KSPb3
韓国人に言われてますよ中国さん?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:28:02.55 ID:M+ZwdwKc
在日中韓人には日本人殺害の意志がある、ということでいいのか?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:28:43.50 ID:JYEhfVCO
伊藤博文を暗殺して併合を回避したんなら英雄だろうけど
暗殺して併合を加速させたただの基地外テロリストを英雄視する基地外民族w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:29:05.52 ID:UpX2rvp0
中国のみなさーん

政治家の暗殺者は英雄になれますよー

習近平をぶっ殺したら英雄になれますよー

さあ、はやく殺しましょー

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:29:11.60 ID:ge1+lHKc
伊藤博文は朝鮮併合に反対だったのに。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:29:29.50 ID:WiM5XvhL
.



姦族 = 姦国



.

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:29:30.05 ID:H3YtTHGz
テロリスト  ×


チンピラ ヤクザ 〇

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:29:37.96 ID:0BoD8L+O
>>18
併合すりなら北が先じゃねーの
核の管理を名目に、平壌に兵を送るって話は前から出てるし

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:30:11.40 ID:RQ3KSPb3
>>23
つまり、あなたのお陰で併合できましたって事だろ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:30:22.58 ID:7zczhkdl
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:30:39.85 ID:+R824QiF
日清戦争のときの総理大臣だからね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:30:48.14 ID:ap+A6WoF
なぜか、安易なテロ行為を崇拝させられる
中国の図w

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:31:07.23 ID:EpNrNvgZ
実は安重根は日韓併合派で伊藤が併合反対だから刺したんだよなw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:32:00.99 ID:YSiqh1AB
>>1
現地の支那人にも「また高麗種かw」ってバカにされてますが?w

【日中韓】中国人も怒ってバカにする安重根の「テロ記念館」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390806107/l50

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:32:19.36 ID:EErDWfFc
抗日ドラマは規制が厳しくなったから、
次はスーパー安重根がアジアせましと
大日本帝国と戦うドラマ作るのかな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:35:20.14 ID:Uh/9ivcn
>>35
え、目からビームがでるのかいスーパー安重根www

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:35:59.67 ID:4xCmBYRx
【安重根=殺人テロリスト/死刑囚】朴クネ、反日へイト紙・朝日新聞もビックリ赤面!捏造ばれた?★クネパパが慰安婦の胴元?

【韓国・朝日新聞 敗北!】いわゆる慰安婦問題、『全て韓政府の日本への責任転嫁だった!?』…韓政府と韓人元売春婦の闇…
==============================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと?→☆純粋な【韓国の国内問題】だった!!

慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ!
ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米軍、韓軍ではジープが大活躍…つまり…

【特殊慰安隊とは】:米軍、韓軍の恥部である。強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、洋公主(ヤンコンジュ)
★韓国民主党ユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し“慰安婦”と呼んだ資料を公開! 【ユ・スンヒ】で検索!

==【ユ・スンヒ】で検索!【ユ・スンヒ】で検索!【ユ・スンヒ】で検索!== 

【えっ!? 慰安婦問題?いいえ。特殊慰安隊の問題は、”韓国の国内問題”ですよww】 【安重根は醜い殺人テロリスト・死刑囚】

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:36:48.33 ID:4xCmBYRx
【中韓】テロリスト:安重根もキムチ(朝鮮漬け)は日本産が好きだった!?食糞文化の韓国は衛生面で…
******************************************************************************
ああ、日本統治は良かった。韓国の老人達は知っている。親日罪が怖いから黙って感謝。
アジアの最貧国・朝鮮が日本のおかげで先進国に。憧れの日本。日本はいつも韓国の先生です。

キムチ(朝鮮漬け)って”加藤清正”が後進国・韓国原民に教えてあげたって知ってる?

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬け)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチ(朝鮮漬け)も 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
☆先進国・日本の教えのおかげで後進国・韓国の寿命が2倍、経済が4倍、識字率が8倍になりました!!
そのキムチ(朝鮮漬け)、日本産ですか???
安全な日本産のキムチを買いましょう!!
虫卵、糞便混入下水問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

★米国に独立させてもらった新しい国・韓国で、朝鮮漬け→キムチの用語改変が"コッソリ(苦笑)"行われました

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:38:20.16 ID:ap+A6WoF
ケネディ暗殺記念館みたいな
もんですか?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:39:05.18 ID:SEdGHOQX
なぜ中狂幹部は、日本に向けられた民衆の刃が、
自分たちに向けられないとは限らないと、
何故思わないんだろうか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:39:33.94 ID:Xop84geu
安重根ってテロリストなの
どっちか言ったらレーガン前大統領暗殺未遂犯と同じ
少しも壊れた犯罪者じゃね
それよりも韓国は自国の工場や鉄道や道路で
やりすぎの労働者を自国へのサボータージュの疑いでテロリスト認定したほうが良くね

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:40:58.55 ID:mP9+6kvb
伊藤を暗殺して結局どうなったの?バカなの?チョンなの?シナ畜なの

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:44:28.31 ID:Qp0gqPeF
中国で、爆破事件起きまくってるのは気のせい?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:44:47.69 ID:IHEXkEYe
1級戦犯て何なんだw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:44:58.52 ID:M94RCQbN
☆今日も韓国のどこかでトンスルを飲むひとがいる

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:44:59.32 ID:DrE3h+O9
中国にいる朝鮮族も安重根義士を見習って、
民族の独立のために共産党のえらい人を暗殺しちまえ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:45:52.20 ID:9ic6r/8z
>>39
そんな感じ
暗殺を肯定して英雄視しましょうって記念館

共産党員やクネクネに不満を持ったら狙撃爆殺してくださいと公言してるようなもん
まったくもって理解できない。そもそもクネの父親も暗殺じゃなかったか?
よくこんなもん建てる気になるよな…。

あとこんなの建てたら日中間の亀裂は決定的になるだろうなぁ

48 :せいしょっ! 【東電 75.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/28(火) 11:45:55.82 ID:OhsZDHnD
さあ!中韓共に、憎い日本との国交断絶を国是とするのだ
立て!人民!叫べ!日中断交!

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:48:27.69 ID:GhAGLp90
風が…くる…

なんとなくロマサガ3思い出した
某TASのせいだが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:49:56.48 ID:FkgAU3Uk
ハルビンに中国人観光客が増えるのかな?
中国人が自国の歴史をどこまで把握しているか知らんが、随分とキナ臭い所に
キナ臭い人物の記念館を作っちゃったもんだな。
辛亥革命あたりまで、遡る気か?
中共が資料を消滅、捏造しているな?文革あったしね。

51 : ◆65537PNPSA :2014/01/28(火) 11:51:02.89 ID:g0VdR8Gb ?PLT(13051)
>>47
「安重根は有名な抗日運動家だからテロではない」ってのが韓国政府の公式発表
どうやら韓国では有名かどうかで暗殺かどうかが決まるらしい

52 :すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/01/28(火) 11:51:19.36 ID:z4A6Op+o
>>49
風が語りかけます…
美味い美味すぎる…

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:52:45.51 ID:/KDUC5uC
>>44
特級戦犯てなものもあるらしいw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:53:55.09 ID:qpyG3C0P
じゃあチベット人が中国要人暗殺したら英雄だな

55 :すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/01/28(火) 11:54:58.93 ID:z4A6Op+o
>>51
有名な「文世光」はテロリストではないのですね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:55:18.31 ID:9ic6r/8z
>>53
通勤快速みたいな名称だなw

中韓は早く一緒になればいいのに
もう別の国でいる必要ないだろー

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 11:59:24.90 ID:ymxcHaTj
まあ そういうことしてると、国内問題にも対処できなくなるから、
今後が見ものだな。

58 :特別永住権の廃止:2014/01/28(火) 11:59:53.74 ID:Z+l9nXRf
<安重根はテロリスト:朝鮮合邦支持派に利用されただけの犯罪者>2013.11.21
●韓国で安重根が義士として英雄視されているがそれは李承晩の論理が生んだ捏造だ。李承晩と同じ両班出身の安重根は
 大韓帝国最後の高宗を廃位させ、閔妃を殺害した日本官僚の長だから暗殺したことになっている。
 しかし、当時のハルビンはロシア管理下にあり、安重根はロシアによって逮捕される。その後日本に伊藤博文暗殺者と
 して引き渡され日本官警によって動機と背景を取り調べした。安は「天皇が朝鮮独立を望んでいるにも関わらず、進展
 がないのは伊藤が逆らっているからだ」と考え殺害したと行っているがロシア国籍の朝鮮人、金某が安重根に手引きし
 てやらせたという背景がある。伊藤博文は朝鮮国独立を考えて日本国内の併合派を抑えていたため背後には朝鮮人の
 併合派と日本の併合派の共同謀議の疑いが残っている。その証拠には安の息子安俊生は親日家である。
●安重根は『独立の英雄』ではなく超売国奴だった2013.11.22
 youtube.com/watch?v=xya3x79PNj4
●安重根と三島の精神の差異 韓国はなぜ駄目なのか2014.01.22
 http://www.youtube.com/watch?v=QMXNhkdqnXg

ついでに韓国のれ路リストも紹介しましょう。
<テロリスト尹奉吉・李奉昌>中国・日本で爆弾投げる1932.01.08
●NARAには独立活動家、尹奉吉(ユン・ボンギル)と李奉昌(イ・ボンチャン)の事件関連の写真も所蔵されている。
1932.01.08に東京で天皇裕仁の馬車に向かって手榴弾を投げたが失敗した李奉昌
1932.04.29に天皇誕生日祝賀式典会場だった中国上海・虹口公園の壇上に向かって爆弾を投げた尹奉吉。
2人のテロリストは米国の対日工作として中華民国とともに上海で大韓民国臨時政府という抗日組織を立ち上げたメンバー
 で光復軍は約300人ほどの兵力で中華民国の朝鮮義勇隊として活動
 李承晩は大韓民国臨時政府樹立に参加するが内紛で離れ米軍の工作員として米国ハワイに居住し戦後米国に大韓民国初代大統領
 に祭り上げられた人物(李朝高宗により米国に留学した人物)

59 :すね〜く ◆COAXkxWoQM :2014/01/28(火) 12:00:17.61 ID:z4A6Op+o
>>53
グリーン戦犯 ファースト戦犯 クリッパー戦犯にビジネス戦犯 とかも言い出しそうだな。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:02:07.25 ID:WS8IWyar
敗戦国(日本)をいじめるなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ねっ!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:03:48.89 ID:n5+loVpI
>中国で安重根の風

この際反日ねた全部出せよ。
さすがの日本のアホマスゴミも飽和するだろからwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:10:43.39 ID:byO/i7nL
史記にも荊軻のような刺客列伝が載っている。

・・・中国人民よ、今何をすべきかわかってるよな?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:11:02.30 ID:RQ3KSPb3
>>50
韓国人観光客は増えてるらしい。
何で記念碑じゃなく記念館?と思ったけどもしや入場料取ってないよな
記念碑みたいな目立つもんは造りたくなかったのか

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:11:39.75 ID:vaxlLJsb
韓国を殺せ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:16:51.29 ID:lBZrRwAe
へい、チャイニーズ!!
気に入らない体制側には銃弾、爆弾お見舞いしチャイナYO!!
キョーサントウがヒーローに仕立てあげて記念館ができちゃうYO!!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:16:56.90 ID:M9kLiBVw
中国人には高麗種とか蔑まされてんのに笑えるw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:17:50.68 ID:eq6Zh7lC
清国人を殺害した人殺しが中国で再評価w

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:17:58.90 ID:0C0qanUv
つまり共産党がウイグル人のテロにお墨付きを与えたってことだよなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:25:15.46 ID:F7QU73Eq
習近平を暗殺したら英雄になれるよ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:26:15.07 ID:L/ihfF4g
お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?
お前らって中国人定員に商品の有無を尋ねて「ないある」って言われたらどうするの?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:38:51.21 ID:O3SdxOxi
哀れよな
結局、中国ってどんなに頑張っても
四千年?の前国家を罵倒し槍玉にあげることで現体制を正当化するって支那国家の呪縛からは逃れられないのか

とりあえず日本は支那のサイクルに取り込まれないよう距離をとるべき

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 12:51:08.99 ID:T/Joo1Kf
普通の国は英雄の像を建てますが
韓国は売春婦とテロリストの像を建てます
しかも別の国に

そのうちアメリカは韓国の売春婦像だらけになってしまいます
アメリカの子供達は売春婦の像を見て育つのです
そんな洗脳を受けても良いのでしょうか?
これは韓国によるアメリカへの侵略です

そのうちこの売春婦像だらけになった時、韓国人達は
この像を拠点にして侵略を始める事でしょう
壊せば「哀れな被害者像」を壊すのかとアメリカ人の良心を
責め立て、マクドナルドを占領した韓国老人達のように
不当に居座り、被害者利権を主張し何らかの見返りを
アメリカ人やにアメリカ企業に対してたかり続ける事でしょう

正義が大好きなアメリカ社会は
被害者を装いながら泣き喚きながら
寄生虫のように
ジワジワとたかる韓国式侵略に対して心理的に対抗できません。

こんな連中と見下しているウチに静かに犯されていくのです。
4000年もの間冷酷無比なシナに支配され続けた朝鮮人にとっては
民主党政権時のアメリカなどは甘っちょろいご主人様に過ぎないのです。
北朝鮮などは甘えてゴネてついには支援を受け遂に核兵器をゲット
するに至りました。無論韓国もゴネ得を常に狙っています。
どなたか心ある人は是非この事実をアメリカ人に知らせてあげて下さい。

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/28(火) 12:54:04.55 ID:HVtdBnGW
支那国内のあらゆるテロが正当化されました…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:01:01.02 ID:ck/Z1hNU
朝鮮併合に反対していた、伊藤博文閣下を暗殺して、併合推進を早めたドアホウ。www

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:01:48.53 ID:nvf6MEeo
じゃあ、日本も負けずに、高木さんやけざわさんを称える実録映画つくろうず

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:03:28.18 ID:wcxkfYtR
だいたいほとんどの中国人は安のことなんざ知らんだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:03:51.02 ID:u/rCLNnB
中国は人間を銃で撃ち殺すことを義士として崇めている。近平を銃撃し命をとれば義士になれるぞ。中国はというような世界になっている。
中国はテロを認める国だ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:16:28.97 ID:BPrJwwYA
あまりにもテロリスト押しがうざいから
そろそろ伊藤博文のお札復活させようぜwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:20:57.47 ID:T/Joo1Kf
習近平はテロリストを容認した。
シナでのテロ活動、要人暗殺は全て正当化されるという事だ
習近平を暗殺すれば英雄になれる

これはシナでくすぶる民族問題においてテロ活動に正当性が
ある事を中国政府は事実上お墨付きを与えてしまったのだ

シナは日本憎しでまんまとパククネに踊らされてしまったのだ
自らの死刑執行書に判子を押した習近平は
歴代で最も愚かな指導者と称えられる事だろう、と
この事を大きく報道すべき

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 13:21:50.54 ID:uRcqbZVA
安義士に勇気を貰ったアル
共産党員を暗殺するアル
これはテロでは無いアル
義挙アル

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 14:33:24.42 ID:+8QoYqf0
元や清が朝鮮を征服した時に
朝鮮を守るために戦った武将の記念館を
中国国内に立てるようなものだよね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 14:42:40.10 ID:1m1W7PC0
習近平は朝鮮人テロリストを褒めたたえている。
中国人民よ大泥棒習近平を銃殺すれば英雄になれるかもしれない。

習近平讚揚朝鮮人恐怖主義者承受著。
說不定如果槍斃中國人民yo大盜習近平對英雄馴熟。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 14:46:30.48 ID:QQ8W13nG
國参拝以来、中韓の結束が固くなったな
ニダーよ、もう逃げられんぞw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 14:49:46.07 ID:fJk5LQE1
ケネディ暗殺事件の犯人は英雄だって、アメリカで言ってこいよw
ついでに像でも建てれば?w

平時に犯罪、人を殺したことに何の正当性などない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 15:01:18.10 ID:sGELrd/I
総連は朴正煕夫人の陸英修を射殺した文世光の銅像を作れ!!!
文世光は総連の英雄だ!!!

詳しくは「朴正煕暗殺事件」 wikiで検索

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 15:02:07.84 ID:aCvCrxRp
チベットやウィグルの皆さ〜ん

中共の政府は「民族独立のためのテロ活動」を英雄的な行為だと
正式に認めるそうです。
みなさんも頑張ってくださ〜〜〜〜い。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 16:13:56.06 ID:+h+VLXIz
ネトウヨは悪い奴

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 17:09:03.76 ID:F0VW8bRv
いきなり銃撃しといて交戦規則言われても
テロ 不意打ち 暗殺いがいのなにものでもないやん

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 17:17:49.03 ID:+uDhkG52
テロリスト応援するということは、天安門テロどんどんやれってことですかね

90 :せいしょっ! 【東電 81.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/01/28(火) 18:43:36.89 ID:OhsZDHnD
在中日本大使は、身辺にお気を付けください。
韓国では、テロ行為が為されましたゆえ、テロリストを是とした中国でも同様の事が再度行われるでしょう

【韓国】別所日本大使の車に男が突進 大使に怪我は無し★2[01/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390896406/

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 19:24:23.22 ID:qlTINXcf
チベットやウイグルや内蒙古のみなさ〜ん。
共産党幹部の暗殺許可が出ました。

殺したら英雄として記念館ができますよ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/01/28(火) 21:25:51.35 ID:gTT/GOO3
ニューヨークに洋公主と朴正煕の像を建てようぜ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)