2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平壌芸術団の見事なステージ(写真)[02/01]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/02/01(土) 15:18:17.49 ID:???
(写真)
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_0.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_1.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_2.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_3.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_4.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_5.jpg
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2014/02/01/2014020100198_6.jpg

旧正月(今年は1月31日)を迎え、ソウル歴史博物館では1月31日、北朝鮮を脱出した
芸術家たちで構成された平壌芸術団が公演を行った。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2014/02/01/2014020100202.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:19:21.49 ID:3MmJTITU
喜び組より劣ってるぞ。
もっと整形しろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:19:31.24 ID:GiwvINz1
< `∀´> 「化学繊維のミンジョク衣装は 韓国起源ニダ」 それと
.
反日糾弾 in 川崎 (神奈川県)

【概要】
川崎市を毒す 反日政府 議員 反日外国人を徹底糾弾!!

【開催日時】平成26年2月2日 (日曜日) 明日です。

【集合】  12:00〜12:30
【集会】  12:30〜13:20
【出発】  13:30

【主催】 勇気あるニッポン人と五十六パパ

【現場責任者】 五十六パパ

【集合場所】
稲毛公園 
http://www.ide-sign.jp/kawasaki/info/2692.htm
  最寄駅  京急川崎駅から 443m
       JR川崎駅 からは 600mくらい
   
 JR川崎駅と 川崎「競輪」場の間くらい。
    第二京浜(国道15号)に面しています。
   
稲毛公園は 川崎区役所の近くなのでそれを目指してください。
       ※ 区役所なので 間違わないでください。

詳しくは 「行動する保守運動のカレンダー」 で検索をかけてください。
      主催者の指示が 書いてありますので必ず従ってください。

お手数ですがどなたか拡散をお願いできますか?

4 :平賀譲 ◆K4/eT8wAV. :2014/02/01(土) 15:19:52.38 ID:FU3ESNBS
結構、微妙だなw
特に1枚目のピンク、やっちゃったなw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:21:40.26 ID:jsFPdgxF
安心と信頼と実績の化繊w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:23:01.17 ID:GSOZpDGX
いつものことだが色の選択がなあ…

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:25:52.60 ID:EXglWZef
一枚目の赤の顎のラインがすごい
削りすぎだろこいつ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:28:45.82 ID:70jCVMxP
::::::|::/ ノ  ノ
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ は  に  ー_::: \::::.\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;; \\:::.\:::.\:::.\:::.\::\:::.\:::.\
::::(  さ:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ぬ|| /三三ヽ --- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビき|| {三と三}  ...::| ||  ゛[おやどり]゛[ひなどり」゛゛゛|| ||゛
: :::) |  :||{;;三っ三;;} ..::| ||  ‐(;;》.::;;)/    ∧_,∧      || ||
::::( ル...:|| {三と三}  ...::| || /########/  ( ´∀`)    : :|| ||
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ  ..::::| ||  ||,,从人、、||  (||火 ||つ‐(;;》.::;;)..||
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛ .─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::::::| ... .. .||......./r|;;;.||    ::| ||      香川名物   骨付鶏     |
""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''""""''''''''" 

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:30:37.99 ID:AR2LsHPL
● 韓国は世界一の売春婦輸出大国 ●
韓国は古来 世界一の売春婦輸出大国です。 エイズや子宮頸がん等に
感染した売春婦を 顔面改造して、留学やショービジネス等に名を借りて

日本 米国 中国をはじめ 諸外国に組織的に大量に送り込んでいます。
そしてその 韓国売春婦組織のトップが朴槿恵大統領です。 また
その父親の朴正煕も売春婦を管理していた事実を韓国議員が国会の

場(2013年11月6日)で公にしました。 まさに国営企業と言えます。
海外メディアが韓国を名指しで非難しています。
韓国の性産業輸出
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
従軍慰安婦は単なる売春婦だった  http://getnews.jp/archives/499577
朴正煕政府が従軍慰安婦管理 http://japan.hani.co.kr/arti/politics/15985.html
中韓はウソにまみれた「避諱(ひき)」の国 http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n185954
韓国改造人間 http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=239183

10 :平賀譲 ◆K4/eT8wAV. :2014/02/01(土) 15:31:53.07 ID:FU3ESNBS
>>8

懐かしい、丸亀で食った骨付き鶏うまかった。
特に固い奴。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:34:19.06 ID:TsFxp7nw
北朝鮮を脱出した芸術家たち=ももくろの30年後劣化版?
KOREAの差別意識や男尊女卑は劣悪だから、売春婦詐欺の老女よりもつらいことでしょう。、

嫌なところから逃げる「脱法」は当然なのに居座る反日の在日KOREANの謎?
有事の際のテロのため以外でない、公安上危険な害人。
反日の在日KOREANも言葉通り日本への反日を、脱日と言う行動で示すべし!
WW2後の朝鮮戦争・ベトナム戦争はすべてアメリカの責任。その後の復興は日本の資金提供のおかげ。
日本が国際的にかつ二国間としてKOREANから責任を求められるいわれはまったく無い!!!!
日本国籍偽装李承晩の竹島侵略・日本人漁師殺害の不法な人質外交の交渉で無効なので
在日KOREANの在留権・永住権はすべて無効!破棄して、生活保護は賠償させよ!
在日KOREAN 60万人を一斉に引き取れ!! 在日KOREAN生活保護費を賠償しろ!!
徴兵して昌平冬季5輪に間に合うように、アルペン用の山をつくらせればwin-win !!!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:34:27.31 ID:2HnHBrSW
下品な色の暴力だな。
朝鮮人は伝統的な白装束が基本だろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:35:10.79 ID:s9kG3NPx
    _
   /〜ヽ
  (。・-・) 天然ニカ?
   ゚し-J゚

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:43:42.28 ID:70jCVMxP
>>13

       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ   < いいか ベイべー!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i       逃げるプリンは半野良だ!!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l      逃げないプリンはよく訓練された半野良だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/    ホント 森永京都工場は地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_  彡
 l l    ヽr ヽ | _⊂////;`)  ナデナデ
 ゙l゙l,     l,|  彡  l,,l,,l|〜ヽ
 | ヽ    ヽ   _ _ (。・-・)
  "ヽ     'j ヽヽ, ̄ ゚し-J゚
),,
   ヽ    ー──''''''""(;;)   ゙j
   ヽ、_   __,,,,,r-'''''ーー'''''

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:48:48.52 ID:1w8bpmYP
売春と強姦は韓国が世界に誇る国策です。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:51:12.51 ID:EzguL4gz
>>4>>7

処刑だろうね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 15:57:32.99 ID:zdPVet8Q
かなりレベルが落ちる気がするが・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 16:00:25.04 ID:FXtMuIYI
こんなことやってんだもん北もキレるわな。北から見たらプロパガンタに見えるし神経逆撫でにしてんだもん。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 16:06:49.69 ID:LnZ8pFQm
あ、北の興行かと思ったら脱北組が南でやってるのね。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 17:15:04.56 ID:cmgW+XAG
衣装がチープなんですけど

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 18:41:52.67 ID:t1WzbuRf
4枚目のセンターのもなかなかなモンじゃないかと。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 21:46:14.21 ID:uSYHIkJH
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 21:49:45.82 ID:QxkOCdKV
美人率と美的センスは北>>>>南だからな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 21:58:47.15 ID:jsRGd7DY
なんで韓国なのに平壌芸術団?と思ったら
脱北者集団なのかw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 22:21:06.46 ID:7ipHU70C
韓国を殺せ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 22:21:49.09 ID:h7shk04r
ソウルは芸術の都と呼ばれるほどだからな

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 22:41:08.02 ID:A+PZfFZP
捏造チョゴリで本日も平壌運転。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 22:46:27.65 ID:azX8oyLK
おいwww
整形とコテ塗りでもこれってやばくないかww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/01(土) 23:16:34.95 ID:mq1GSzB+
どうでもいい。くだらなさすぎる。

日本に影響なし。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/02(日) 08:08:21.32 ID:A2qcHEjS
タダ見だと人が集まるな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/02(日) 14:37:58.78 ID:p20AWvBP
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)