[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】台湾人グラドルのヴァネッサ・パン、日本のブルマに違和感[02/03]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/02/03(月) 09:45:24.85 ID:???
日本でグラビアアイドルとして活動する台湾のカリスマコスプレイヤーのヴァネッサ・パンが26日、
東京・秋葉原で行われたDVD『パンコス100%』(3,990円、発売元・ギルド)の発売記念イベントに
登場した。

(写真)
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/002l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/004l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/005l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/006l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/images/007l.jpg

母国・台湾で12歳のころからコスプレを始めたヴァネッサは、昨年日本への留学を機にグラビア
アイドルとしてデビュー。豊満なGカップバストと日本語、台湾語に加え、英語、ロシア語も話せる
知性を武器に人気を集めている。また最近では米国で放送されるドラマ「妖怪キング」に妖怪役
として出演。アジアのみならず、世界での活躍が期待されている。

グラビアアイドルとして3作目となるDVDは昨年11月にサイパンで撮影された。「サイパンは今回が
2回目。基本何にもない印象があった」と日本人にはなかなか真似できない正直な告白で笑わせ
たが「思い出はみんなでバーベキューしました。ただ台風が来たので部屋の中で、初めて
バーベキューをして楽しかった」と撮影の雰囲気自体は良好だったようだ。作品は「100%コスプレ」
とカリスマコスプレイヤーであるヴァネッサの魅力を最大限に活かす演出が取られた。コスプレは
制服、OL、バニーガール、ウエイトレス、スクール水着、メイド、ナース、ブルマとけして奇をてらっ
たものはないが、台湾出身のヴァネッサにとっては新鮮な衣装だ。

ブルマについては「台湾にはブルマはない。別のアニメのコスプレでやったことはあるけど、素の
自分のままではくのは難しい。日本人じゃないから似合わないかなと思っていたけど、似合って
なかった。違和感がありました」と出来栄えには少し満足いっていない様子。大満足だったのは
ウエディングドレスで「本当にうれしい。何回も『やりたい』と言って、マネージャーさんが交渉して
くれてやっとやらせてもらった。日本では婚期が遅れるというみたいですが、信じません」と笑顔で
話す。コスプレから脱衣し水着姿へと移っていくため、セクシー度もばっちり。出来栄えには
「110点」と完璧以上の点数をつけた。

「最近は台湾が多くなってきて、日本に戻って仕事がしたい」と日本での活動を訴えるヴァネッサ。
米ドラマに出演したことで日本での演技にも興味が出ている。現在はケータイヤングジャンプで
行われている巨乳アイドルによるオーディション「ぷるるんサバイバル2014」に参加中。自身への
投票を訴えたが、結果は日本での活動にもいろいろと影響しそうだ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
ヴァネッサ・パン
1991年7月19日。台湾生まれ。身長161cm。スリーサイズはB88・W60・H88。台湾でカリスマコス
プレーヤーとして人気を博す。日本のアニメ文化などを学ぶために留学し、グラビアアイドルと
しても活動をスタートさせる。これまでDVD3枚にコスプレ写真集をリリース。特技は語学(北京語、
日本語、英語、ロシア語)、ダンス、衣装ダンス、水泳。趣味はコスプレ&デザイン、カメラ、旅行、
料理。

ソース:マイナビニュース
http://news.mynavi.jp/news/2014/02/02/093/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:46:51.90 ID:qUEd5/fm
劣化・南沙織

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:49:39.38 ID:/1OQNfPj
>>1
老けてるなぁ30代?
つか、チリ人がなんで東亜に出張してんだよ「チェンジ」ww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:54:00.44 ID:bWM0Xbtk
いちいち他国の文化に違和感とか否定的なこといってんじゃねーよ、アホ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:54:20.51 ID:RdIMKa3f
バレーボールとかはブルマじゃんよ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:54:51.51 ID:M3lrLm0B
>>3
旦那!台湾にはもっと可愛い子がたくさんいますぜ

7 :漆原半蔵破戒僧@喇叭始めました 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:9) 【東電 79.3 %】 ◆hakaiDRNR2 :2014/02/03(月) 09:55:47.05 ID:4xyeL6mw
またソフマップかw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:56:11.53 ID:cR5c0A/m
何の生産性もないクズみたいな事して金貰って何言ってんだ?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 09:59:49.89 ID:W+WKr72p
ブルマーさん(フェミの先駆者)も苦笑いだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:01:01.77 ID:3ow3r2ME
背景ソフマップはブスだと3割増になるからやめといたほうがいいよ!
チリドルとして売る手もあるけど

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:04:43.16 ID:Zv1SZai5
台湾にはもっと可愛いのがいるだろう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:05:37.78 ID:5xBOAyIj
またスパッツェリアの勝か・・・敗北を知りたい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:08:34.84 ID:ICx1gjIg
ソフマップは常にぶれない
独自路線

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:10:07.29 ID:2QJZLkaB
>>3
はにはにちゃんの美人画像スレをチリ人がパクったニダ
美人スレの起源ははにはにちゃん

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:15:07.02 ID:996r6wEg
日本でも、今はブルマはいてる子いないよ。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:21:56.20 ID:yK6sjEBk
>>5
ダンディ、ダメですよ、おっぱい好きだからって

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:22:42.19 ID:W0iu/w1c
パンってブルマの娘じゃなくて悟飯のだったっけ?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:23:03.18 ID:/1OQNfPj
>>14
美人 だと?
どこが美人なのかと小一時間w
つか、どう考えてもチリスレの画像をハニハニが拝借したとしか思えないんだが。
最近のチリスレの方がチェンジしない確率が高いんだけどw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:23:47.00 ID:J5vkKsOI
てかバレーボールとか国際試合見ても
今でも外国では普通にブルマーおるし
陸上なんかビキニパンツみたいなブルマどころの話じゃない服装してるやん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:26:07.30 ID:3ow3r2ME
>>18
芸スポから出張してきたにわかですか?
痛々しいから半年ROMったほうがいいですよ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:36:16.74 ID:vjjZEeEX
>>18
はにはには韓美人が得意だからw
そんなのかくと画像貼られてしまうぞ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:37:23.69 ID:hP+1nFXB
ブルマって都市伝説でしょ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:48:29.79 ID:/1OQNfPj
>>20
約10年くらいしか居ないにわかです すいませんねw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:48:46.40 ID:lhZ2FJVm
おっさんみたいな顔してるな
誰かに似てるんだけど思い出せない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:52:18.11 ID:YjV9otdo
昔の人みたい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:53:16.12 ID:moqE2CXS
ブルマって、何十年前の話だなぁ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 10:59:06.98 ID:moqE2CXS
>>24
イルカに乗った少年のような顔だな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:01:58.37 ID:aQKxB4F/
ブルマは、日本でももはやコスプレか二次元の中にしか無くなりましたよ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:07:06.35 ID:wJQYzfQv
>>1
> 台湾にはブルマはない
> 日本人じゃないから似合わないかなと思っていたけど
別に日本起源じゃねーよ。
東京五輪のバレーをみるとわかる。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:16:01.21 ID:Zd1EwQw8
ブルマはマンスジがくっきり出るから好きだな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:30:30.22 ID:VYQPvfq/
>>24草刈まさおジャマイカに?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:47:14.93 ID:mnt+jmd+
ブルマにこだわりを持つようになったら大人の女

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:53:34.90 ID:dBmWCDXa
ブルマ復活は日本国民の悲願

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:57:43.93 ID:uTfMxIED
パンにブルマ・・・・御飯は?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 11:59:51.69 ID:BMEZN0Jc
>「最近は台湾が多くなってきて、日本に戻って仕事がしたい」と日本での活動を訴えるヴァネッサ。

日本で仕事してたの?この人

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 12:06:19.69 ID:l2njyKcE
>>27
城しげるかっ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 12:32:48.33 ID:JflhLlby
台湾 女 で検索
http://livedoor.blogimg.jp/koichiuno/imgs/c/4/c4a4a1dd.jpg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 12:47:59.65 ID:pXivFRlY
これは台湾に失礼

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 13:04:53.10 ID:SKpvT21b
ブルマ婦人涙目

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 13:06:49.03 ID:Qjln7wI8
体が小さいのか、顔がでかいのか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 14:06:48.43 ID:xRn7C/cD
何故かブルマだけは起源とは言わない韓国。w

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 14:08:00.94 ID:CavdAyBM
目が笑ってなくてこわい

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 14:47:57.83 ID:4oonbhGX
>>36
釣りだと思うけど・・・
それは仮面ライダーストロンガー
城みちるでしょw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 15:14:13.40 ID:tO8LDoyw
>>9
ブルマー夫人のおかげで、女性は積極的にスポーツするようになり、
日本人男子は萌え萌えすようになった。感謝

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 15:22:21.86 ID:yf7r80kx
ちょっと言われただけでこの反応ww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 15:26:26.11 ID:CCION77Q
私は巨乳が嫌いです。
巨乳は、幼稚で礼儀知らずで気分屋で
前向きな姿勢と無いものねだり
男の夢と脂肪分でできている
甘やかすと垂れ下がり、放ったらかすと型くずれする
壁胸だ、洗濯板だ、ヒンヌーだと
はっきり□に出して人をはやしたてる無神経さ
私ははっきりいってAカップです Aカップです! Aカップですっっ!

努力のそぶりも見せない 忍耐のかけらもない
人生の深みも、渋みも、何にも持っていない
そのくせ肩が凝って困る♪というあの態度!

運動の時は足でまとい、Hの時は悩みの種
いつも人類の問題児
そんなお荷物みたいな
そんな佐川急便みたいな
そんな巨乳達が嫌いだ!

私は思うのです
この世の中から巨乳がひとりもいなくなってくれたらと
美乳だけの世の中ならどんなによいことでしょう
私は巨乳に生まれないでよかったと、胸をなで下ろしているのだわっっ!


┌───────────┐
│ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::;ll;::::::::;ll;::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::::llllllllllllllll::::::::::::::::::::::::::::::│
│ :::::::::lllllllllllllllllllll:::::::::::::::::::::::::::│
├───────────┤
│ __(__ニつ │ |______|
│       ヽ⊃       │
■                ■
※プライバシー保護のため
    音声を変えてあります

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 16:02:02.28 ID:f3wHtqeC
俺は垂れ目好きなようだ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 17:34:12.82 ID:bUkg8BGl
下半身がデブ
超好きですwww

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 17:35:38.32 ID:+cI2Z0lj
>ブルマについては「台湾にはブルマはない。別のアニメのコスプレでやったことはあるけど、素の
>自分のままではくのは難しい。日本人じゃないから似合わないかなと思っていたけど、似合って
>なかった。違和感がありました」と出来栄えには少し満足いっていない様子。

タイトルに悪意を感じる
「日本のブルマに違和感」じゃなくて「ブルマが似合わない自分に違和感」って事だろーが
大体「日本の」ブルマにって書くところが悪質

と思ったら
・会社概要
株式会社 マイナビ (旧社名 株式会社 毎日コミュニケーションズ)
・ウィキペディア
もともと毎日新聞社の関連会社として設立され、現在も本社が毎日新聞社と同じパレスサイドビルディングにあるほか、健康保険組合なども共通である。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 17:52:42.79 ID:xOxZKPTS
ブルマの起源は古代韓国の猛戦将軍錻ルマが(ry

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 18:22:58.11 ID:3eKYdEcx
おや?俺の彼女じゃないか
あいつ何やってんだ…

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 18:25:33.14 ID:5SkAA86T
女子ブルマは、欧米からの文化なんだけどな…
ドイツの民族の祭典でも着てた。

53 :せいしょっ! 【東電 80.2 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/03(月) 18:39:04.60 ID:pcqEC+AT
カットジーンズの勝ちか…w

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 18:39:06.96 ID:f++y18NZ
>制服、OL、バニーガール、ウエイトレス、スクール水着、メイド、ナース、ブルマとけして奇をてらったものはないが


慣れって怖いなwww

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 18:48:07.80 ID:g4JchlOT
ソフマップだとチリスレかと思うじゃないか(´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 18:59:30.35 ID:C/Dfjcpt
チリってない。失格

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 21:40:40.23 ID:lBHMm8yw
日本でもブルマはアニメの中にしか残ってませんw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/03(月) 23:57:49.87 ID:cO13soCb
神崎さ〜ん
帰ってきてぇー

59 :清一色:2014/02/03(月) 23:58:57.96 ID:/Q0bJIis
・・・日本にもブルマはなくなりつつあるんだが。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 00:00:57.50 ID:hzQE3SlJ
>>1
学生時代に住んでた下宿先のオバちゃん(当時54歳)にそっくりですw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 00:05:31.54 ID:kGOkryUh
ブルマって、昭和だよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 00:09:41.12 ID:bP7sD6qm
>違和感がありました

桃栗三年 ブルマ六年
お股がブルマに馴染むには六年かかる。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/04(火) 00:13:13.88 ID:/jSldQjH
            ソフマップ・グラドルでも
   / ̄ ̄\    台湾人ならどんな奇跡でも起きるなw
 /   ⌒ ⌒\                ネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | 100万回射精したぞ!!
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \  
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/05(水) 20:33:40.69 ID:KecEC0lJ
>>37
グロじゃないけど、なんなんすかね?
事故った西田敏行?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/07(金) 23:27:47.95 ID:2j6uHakW
イリィたんのほうがかわええ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)