[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】 「関係悪化の原因は明らか」〜韓国外交部報道官、日本に努力促す[02/12]

1 :蚯蚓φ ★:2014/02/13(木) 21:33:24.78 ID:???
【ソウル聯合ニュース】韓国外交部の趙泰永(チョ・テヨン)報道官は13日の定例会見で、4月に来
韓するオバマ米大統領と朴槿恵(パク・クンヘ)大統領の首脳会談に関連し、「韓日関係が議論さ
れる必要がなくなる状況をつくるため、日本は努力すべきだ」と述べた。

 趙報道官は「韓日関係が冷え込んだ原因がどこにあるのか、誰が積極的に努力すべきかは明
らかだ」と指摘。日本に対し、関係改善への取り組みや慎重な言動を求めた。

 また、日本の過去の植民地支配と侵略を謝罪した「村山談話」などに関し、「安倍政権はかつて
の政権の談話を継承するとの立場を明らかにした。そうした姿勢が堅持され、それにふさわしい言
動をしなければならない」と強調し、歴史認識をめぐる日本の政治家の相次ぐ問題発言を批判した。

ソース:聯合ニュース<韓国「関係悪化の原因は明らか」 日本に努力促す>
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2014/02/13/0800000000AJP20140213003300882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:34:32.14 ID:uwjsopcv
お前が言うな。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:12.55 ID:FpPM58ME
   原因はお前だ    原因はお前だ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧∧
   / 支 \
   ( `ハ´) 彡           Λ_Λ  彡
  (m9ヴィシ! つ           < `Д´;>つ
  .人  Y 彡           m9ヴィシ!| 彡
  レ'(_)              し―-J

   ┏━━━━━━━━┓.  ┏━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧         ┃//   Λ_Λ
   ┃   / 支 \        ┃/  < `Д´;>つ
   ∧∧ ( `ハ´)        ∧_∧m9   |
  /  \ (m9  つ      <    > .―-.J
  (    )人  Y          ノ O   つ
  ( O  つ '(_).         し―-J ━━━━━┛
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:13.31 ID:8fG1hxZH
かんけぇねぇw

大統領に責任とらせたらいかがかねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:14.21 ID:9A8rIxzn
聞こえませんw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:28.76 ID:vJUirwM/
確かに明らかに韓国のせいだが
日本はもう韓国いらないんで
中国にかまってもらいなさい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:33.68 ID:/Je+KZFd
ちょうど相手が振り向いてくれないときに、エスカレートし出した
ストーカーの心理状態。 ストーカーだから、ここで甘やかすと
さらにストーキングが激しくなるよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:35:53.46 ID:82c1nChg
韓国では売春させろのデモ多発  
 http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
従軍慰安婦は単なる売春婦だった(ソウル大学)  
http://getnews.jp/archives/499577

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:36:24.88 ID:351o32sQ
韓国の為の努力など一切しません

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:36:28.13 ID:2t7Z9bb3
韓国では努力はするものではなくさせるもの

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:36:33.37 ID:bdcG/u6R
>>1
まだまだ、これからだよ?w
韓国政府の立場など気にせずに
どんどん行くからお楽しみにw

12 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/02/13(木) 21:36:37.35 ID:ZHGoGdFM
放置で佳しww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:37:13.27 ID:sCNt7Q8m
嫌いな相手に努力を求めるきちがい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:37:32.29 ID:D4TRRvhD
韓国は中国側についた
これが全て

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:37:50.46 ID:0sOs7e5M
日本人は事実を知るだけで嫌韓になれる

韓国は捏造を続けなければ、反日を植え付ける事は出来ない

16 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2014/02/13(木) 21:37:55.94 ID:vOgo2ePJ
韓国の言う「日韓関係の悪化」は、日本にとっての清浄化なのです。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:38:17.48 ID:4zoNH5tt
>>1
>韓日関係が冷え込んだ原因がどこにあるのか

韓国の存在そのもの

18 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/13(木) 21:38:29.50 ID:skk9NjyA
福澤先生の言った通りよなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:38:34.23 ID:AbY3Fo/l
>>1
露骨な反日教育や反日デモや大使館前や海外まで出て反日活動しているのによくそんなことが言えるなヒトモドキめ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:38:38.27 ID:Yrd0f3TI
日本はお前らと無理に会談しなくなってから、調子が上がって来たんですがwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:05.18 ID:I4dv+M1c
なんで、こいつらこんなに上から目線なんだww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:31.44 ID:5gbZP279
断交出来ないのか?ヘタレ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:40.81 ID:O1Z+wDFH
韓国の極右活動のせいだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:45.32 ID:D3UD2RzN
関係各国は出来得る限りの工作をし、状況は流動的だけど、
韓国人の「日本がぜんぶ悪い」ってのを、日本が(少なくとも
安倍政権のうちは)受け入れられることはないと思う

中国はこれに便乗し、裏で画策、アメリカはキチガイ相手に
しても無駄だから日本に譲歩を迫るだろうけど、それは拒否です

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:47.60 ID:CQBeGh1o
バカチョンだから

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:39:58.74 ID:zDcSUYzn
>>1
悪化で全然OKですがw もっともっと反日やればいいさ。
もう日本国民は我慢しない。反論するし、不買もする。個人
レベルでね。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:40:07.65 ID:SXocQkrV
鏡やるからそれ見て言えよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:40:10.07 ID:781xHuXQ
全てチョンが悪い

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:40:25.46 ID:nZi/VSSS
バカチョンよ
強請りにくくなったかい?
たかりにくくなったかい?

まだまだだよ
普通に戻るまではまだまだ先は長い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:40:36.82 ID:b9QAnjfC
均衡を崩す、竹島に行きましたよね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:40:42.74 ID:ov7+WYpi
>>21
外交で下から目線なのは、世界中で日本くらい。
言われた内容をいやみで返すのもデフォ。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:41:09.99 ID:5KopsGHY
自分は何の努力もせず
相手を批判するだけ
三流国の外交術

33 :東夷 ◆0fdmGas.n7Vo :2014/02/13(木) 21:41:55.00 ID:G249qvl4
>>1

(´・ω・`) <アキヒロの天皇陛下侮辱と竹島上陸だよね?あと対馬の仏像盗難とパクネの告げ口外交もだけど。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:42:41.86 ID:CLXtCDeS
もう相手にする必要もない。たんたんとICJ提訴をやれ。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:42:47.77 ID:DHIbKU07
解決済みの事、日本から半島にと渡したお金
朴の父親が金大中との戦いで使いました

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:42:50.05 ID:j0kE0f/u
米国もイランキューバとは国交ないし韓国ごとき国交無くても問題なし

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:43:27.38 ID:WHeVFFXh
トンスラーが更にファビョれるよう、努力しよう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:43:30.40 ID:cWiXBL/x
>>1
ここで日本政府があしらっておくと勝手に内ゲバが始まる予感・・・

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:43:42.79 ID:f+Ghg75n
まあ親日罪ってのがあるくらいだからな。
えっ、こっちが悪いって言いたいの?冗談キツいッスよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:43:47.56 ID:FqBkDKtj
まだ都合のいい一方的な友好が結べると思ってんだから
一回制裁してバカチョンの目を覚まさせてやれよ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:43:52.72 ID:ykIvCbm8
鮮シナのドラマなんか流すな!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:44:07.55 ID:lkrAgvAF
>>1
そうだ!そうだ!日本が全部悪い。
日本が謝罪して賠償するまで反日を続けるんだ。
中韓で力を合わせればすぐに日本は音を上げるよ。
韓国はできるだけ早く中国と軍事同盟を締結すべき!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:45:09.76 ID:d8mz3XkG
> 「関係悪化の原因は明らか」

明らかに韓国に原因がある

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:45:26.57 ID:lI+qth0r
>>33
お祝います
神の懲罰
東海
慰安婦
安重根

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:45:42.56 ID:o2LETHMn
駐日大使召喚を急いでください

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:45:52.41 ID:jyZviX/w
そだね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:46:38.25 ID:H68KaKCY
>>1
関係悪化しても全く困らないので、もっと悪化すればいいと思いますw

48 :マスゴミ:2014/02/13(木) 21:47:45.08 ID:QoqUE6w+
反日をやめろ、態度で表せ行動せよ。捏造歴史問題、教育をやめろ。
竹島から撤収しろ。何一つ解決しないで要求する連中と会談の意味はない。
日本人の韓国三原則
1)無視
2)放置
3)関わらない(支援も何もしない)
韓国に輸出もしない。日本の企業は撤退する。困ったら米国でも中国でも頼め
日本は韓国に寄付した70兆円のほかに13兆円の貸しがある返せ。
それから日本で預かってきた戦後の動乱期の在日韓国人を追い返すから引き取れ。
日本国席を取得したものは返さない。以上、米国がなんと言おうともはや後戻りで
きない韓国は敵だと日本人は認識したよ。米国も本気で日本支援する気もなさそう
だから譲歩しない。日米同盟の破綻が支那共産党の狙いだ。韓国は利用されただけ
そして一番の貧乏くじと裏切りのレッテルを貼られ報復を受ける役目になった。
おめでとう。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:47:51.19 ID:LTn8y7Fa
韓国が努力したら?
もう遅いけど、死ねば良いのに

50 :英国面:2014/02/13(木) 21:48:50.69 ID:T616osDQ
ゆんゆんゆんゆん
デンパゆんゆん♪

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:49:29.72 ID:yHUNSORw
                          /^`''-..,
                          //  /`〉゙'.,
                         //  / / ;;::|
                        //  / / ;;:::/
                       ヤ,\/ / ;;::/
           ドアは開いてますよ .ヤ, V/ ;;::/ ブ――――――ン
               ,... -―――――ヤ, //7::/  __     ___   (´´(´⌒;; コラー、待つニダー!!
            ,,..-''"(..´c_` )     ヤ,/_;;:::/ヽ、\皿#,,\  ―――  (´⌒(´⌒;;;      ∧,,,,,∧っ ゚ ゜
      ,,.. - ''"゙゙;>ー―---――;=''''"゛゛⌒ヽ, ̄ィ7  /〉  ''´ ̄`i  ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒(´⌒;;;   ⊂<`Д´;> 彡 ゜
   ,,. '"  ,,. '"        /    /   ヽェソ 乃▲ /,r'⌒!'     (´´(´⌒;;         ゝ韓 9 ダッ !!
 ∠二フ/___,___/∠二フ/  r'⌒ヽヽ_/´   // ∩ i    ≡≡(´⌒(´⌒;;;≡      しへ ヽ 彡
〔`゙`ー―――――――――'''''"゙´   ノ/ ∩ |   ̄__!/ノ ∪ノ  ≡≡≡(´⌒(´⌒(´⌒(´⌒;;;≡    ゙ー'
 〉同〉―― [二二] ―――j同>=:;つ_ノ ∪ノ/ ̄   `ー―''´ (´⌒(´⌒;;
  ̄ ̄ー― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `ー―''´

早く乗ればいいのに

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:49:33.46 ID:DEqZO1pd
日本は様子を見守るだけ。
韓国は経済が崩壊し、暴動が起こり、国として滅びる。
朝鮮半島に二足歩行生物が居なくなるまで、みんなで見守ろうwww
なにせ、日本には「日本国憲法」というありがたーい物があるのだから。
まかり間違って、支那・韓国から一発でもミサイルが飛んできたら、この憲法を破棄すればよい。
でも、日本の自衛隊はミサイルを撃ち落とし、ただひたすらに見守るだけ。
朝鮮半島が無主の地になったら堂々と竹島を取り戻せる。
これまでの払った費用の代わりに、そのほかの土地もいただこう。

ただし、不潔極まりないこの土地を有効活用するには徹底的な消毒が必要にはなるがwww
バルサンくらいじゃ間に合わないのは確か。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:50:10.29 ID:3P2lflD9
関係改善の方法・・・・・

私に聞いてくれんかな 〜 ??????





そっと 教えよう・・・・・・

ズバリ


竹島返せよ!

関係改善する・・・・・ 保証する!!

54 :元福江市民:2014/02/13(木) 21:50:18.79 ID:mjIRbX8U
いや、努力してるぜぇ

国際的に非難されないよう
「無条件で首脳会談します」

この文言は秀逸

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:50:19.43 ID:e3021Lxd
日本の我慢が限界にきただけなんですがね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:50:41.70 ID:Aicct8CD
     ∧__∧
    ( ・ω・)  イヤどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:51:34.86 ID:FqBkDKtj
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131012100950fbd.jpg
韓国を殺せ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:53:38.37 ID:9CsCmiZs
クネが辞表出して責任とればいいだろ。新しい大統領が詫びを入れてくるなら
あってやらんでもない。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:53:43.85 ID:OGSY5xAb
.
■□■□■ 『 日韓国交断絶デモ! 東京(22日) & 大阪(23日) 』 ■□■□■

※ 「日韓国交断絶」 と 「竹島奪還」 を訴える国民大行動に、集結をお願い致します!

【日時】 <東京> 2月22日(土) 集合13:00 出発13:30
      <大阪> 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00

【場所】 <東京> 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-2-6)
      <大阪> 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】 [ 日韓断交共闘委員会帝都 ]  http://ameblo.jp/hosyuyamato/ (保守デモまとめ)
.

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:53:54.85 ID:LfJynGWG
日本から100年遅れの、ナショナリズムのレベル。

日本も「鬼畜米英」だったわ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:54:28.46 ID:CsmzbDW9
反日の努力をしている韓国さんがなんだって?


言い訳は地獄で言え。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:54:33.99 ID:OGSY5xAb
はい!
韓国との国交断絶への努力をしますよw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:55:09.58 ID:RWWzkMxx
バカだなぁ。半島と話し合う努力なんかするヒマがあったら
他の事に労力を費やすに決まってるじゃん。
半島やシナにかけてた時間を他に振り分けられて外遊が進む進む。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:55:13.61 ID:rVqZbqIf
もう中共と言ってる事が変わらんなwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:56:35.37 ID:m/gtT5HF
決まり文句を何度も言うのは思考停止してる証拠。
韓国には反日イデオロギー以外何もない。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:56:53.71 ID:msp/PEbt
韓国人って面と向かって罵倒しないと
自分が否定されていることに気付かないからな

外交的、事務的にそこまで行ったら角が立つかなと思って
あえて言葉をはぐらかせていたりすると
絶対こちらの真意は伝わらない

だから全世界に向けて日本は韓国のへ経済援助は今後一切行わないって宣言すればいいんだよ
韓国の肩持ちたければそいつが全部韓国のケツふけってね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:57:21.56 ID:x6J9U6sS
ほんとどうでもいいんだ。
お互いそうなんだから、無理する必要ないわ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:57:22.67 ID:o2LETHMn
韓国はどこまで上から目線なの

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:58:41.90 ID:4S7g7eQe
竹島に上陸したキチガイ大統領は誰だよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:58:50.69 ID:izyl0Snp
気違いは反省できない、突き放して死ぬのを待つのが上策。

朝鮮人よ死ぬまで喚いていろ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 21:59:21.99 ID:bdcG/u6R
>>1
安倍総理も、
「日本は金を既に払ってある。
クネの親父が、個人の賠償金をネコババした。
個人の補償を希望する韓国人は
クネに言え」くらい、言い放てば良いのに。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:00:22.31 ID:rVM6fhzU
先に関係をぶっ壊したのはお前らだぞ
日本の象徴、天皇陛下を侮辱されて黙っていられるわけないだろ
イギリスでエリザベス女王に土下座しろと言ったらどうなる?
バチカンでローマ法王に土下座しろと言ったらどうなる?
下手したら血が流れるぞ?

米国にお願いしてみたらどうだ?
「日本の天皇に韓国に謝罪するよう促してくれ」
ってな。中韓の言いなりオバマ政権でも流石に慌てふためくぞ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:00:36.88 ID:ii8wXZ4I
関係を断ち切るとなぜ言えない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:02:25.08 ID:bpLWAEow
「手打ち」って考えが理解できないんだなぁ、こいつら
河野談話、村山談話を踏襲するってことは、「この話はこれで終わりね!」ってことなのに
ウジウジウジウジ昔の事ばっかり言い続けてるから、我が国としてはこれ以上話すことはないってだけの事。

一生ベルリンの壁の石を抱いて隅っこでいじけてれば良いさ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:02:48.07 ID:XAjcDeME
付き合うことで国益を損なうのだとすると
その国とは進んで付き合えない。
不干渉が正しい。
米国も自身の国益の為に行動しているのだろうから
他者の国益についても考えるべきだ。それが出来ないなら
2流国家と言うことを証明することになる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:05:36.91 ID:bpLWAEow
>>71
それは内政干渉になるし、
そもそもそこまで面倒見てやる義理は無い。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:05:45.93 ID:nsrGQKx5
むしろもっと関係悪化して断交すればいい

78 :せいしょっ! 【東電 79.4 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/13(木) 22:06:01.23 ID:9JB9mtc8
             _____
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |::御前賀 .夕菜| ゙ "     お墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l::   過労にて|      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|::;...    死す|  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l::.  2013年没|、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

死に腐れ、朝鮮血統!

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:06:15.80 ID:71hqam6K
キムチ臭い土民が!おまえが1000年努力してこいや、ヴォケ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:08:31.01 ID:xeoDDcVi
福澤諭吉 脱亜論
 (朝鮮は)国際的な紛争の場面でも
 「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

福澤先生まさに正論。1000年経っても変わらない朝鮮人の性癖。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:09:13.00 ID:FF5o5FiG
これ以上たかられないためには総理が毎日のように靖国参拝するしかないのではないか…

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:10:09.61 ID:NuhZbHFD
原因は朝鮮人の気質
首相はリップサービスで価値観を共有すると言っているが
日本人と朝鮮人は全然価値観が違いますからー

83 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:9) :2014/02/13(木) 22:12:07.12 ID:3CQFSDjw
キムチ悪いな、このまま国交断絶で

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:13:05.46 ID:+G+KIhS/
主な産出物が性犯罪とかクソすぎる
韓国だけはどうしようもない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:13:33.38 ID:glq8kg7d
選挙で選ばれた国会議員をなんだと思ってるんだ
韓国に一円も払うなよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:16:21.49 ID:hsAPrK+8
くたばってほしい敵国の為に割く労力は無いな 支那シャドウバンキング崩壊のアオリを受けてド派手にくたばれ!

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:16:55.70 ID:b539V/fg
特亜が「相手が悪い」と、自己を省みないからだよ。
分断国家の原因と、現在の状況を考えてみろ。同じ民族で殺し合ってるのにな。

「暗いと不平を言うよりも、進んで明りをつけましょう」
「権利を主張すれば、義務が生じる」
こういう言葉を理解できないんだろう、カス。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:18:40.35 ID:G1vsIDgH
取り敢えず、陛下に対する侮辱発言をアキヒロ、クネにお前等韓国政府が全て土下座してからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:19:19.52 ID:LTn8y7Fa
お前が俺を嫌いなのはお前が悪いからと言うキチガイ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:23:25.86 ID:utAv2O83
    、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,
  _-'"         `;ミ、
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ
 >ミ/         'γ、` ミ
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;}
 "7 `Tjヽ  Tj_フ'  }ミ:. {
  '|   /       レリ
   i  (       }ィ'
   `  ー---    /|`
    ヽ  ̄    / |__
     `i、-- '´   |ソ:
    ノ|      /::::
  /::::ノ    ,_/:::::::::

     揚 雄和
 よう・ゆうわ (1992〜 台湾出身) 
 サッカー選手

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:23:35.60 ID:ErXgoKqI
気持ち悪過ぎ 南トンスル、早く滅亡しないかなあ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:23:38.10 ID:kK2xoCvK
何と言うかロウソクが燃え尽きる前と言うか、彼の国が今やってることは断末魔の叫びなんだよね
生殺与奪は今も昔も一貫して日米が握っているから、
米の判断次第で彼の国は即サハラ以南のアフリカ並のグダグダっぷりになるんじゃないかな?

既に外資の最大手財閥などは、大衆を絞ってまで利益を与え続けた彼の国政府は用済み
速攻で新しい寄生先を探すだろうて
いや、もう探してる最中なんだろうな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:26:37.08 ID:p63Vizl8
おい、在日のクズども、見てるか?
祖国と日本は関係が悪化してるんだってさ
今こそお前ら在日が架け橋()となって友好を作り出すんだ!

わかってるのか、お前だよ、も●きみ!!!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:27:45.98 ID:i9WKbNHN
関係悪化して困る事が無いんだけど

今以上の悪化を求む

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:28:08.38 ID:p/OrPUYa
中国も韓国もアメリカも
今現状の関係で何か問題があるのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:29:44.16 ID:3aFdHomv
>>78
最後の一文は完全にアウトだよ
直ちに削除依頼を出してください
人権侵害および名誉毀損に当たる可能性があります

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:30:47.53 ID:h4M4XChE
韓国と和解は1000年後の子孫の仕事 アメリカがうるさいから適当にやり過ごそう

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:30:49.71 ID:c+UvUPlQ
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:31:05.11 ID:g0UxTPpx
>>1
韓日関係が議論さ
れる必要がなくなる状況をつくるため、日本は努力すべきだ

半島ごと焼き払えば良いってことかい?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:31:53.29 ID:p63Vizl8
>>96
>最後の一文は完全にアウトだよ
>・・・
>人権侵害および名誉毀損に当たる
誰の人権を侵害しているの?
個人名は出てないよ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:32:24.96 ID:X7FxqY/M
(´゚ω゚)関係悪化しようが国交断絶しようがコッチは全然困らないんですが…………

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:32:43.92 ID:eh9RqHTk
日本にたかろうとする南朝鮮のせいだな。

関係は悪化から断絶へ。

103 :郵便口座00120-6-600701:2014/02/13(木) 22:33:12.23 ID:v1x69P+L
竹島強奪に不法占有に明博の無断上陸と天皇侮辱発言や反日行為に
慰安婦政治工作や日本海呼称や韓国は世界一ニダ自画自賛ばかりするから
韓国は嫌われて関係悪化するのさ。韓国は謝罪するどころか上から目線で

「日本が悪い」の一点張り

韓国が日本国・日本国民から嫌われて当然だわな。
実際、韓国との取引停止、在日韓国系コリアン排除運動は拡大しているよ?
韓国は日本を敵に回した以上、死を覚悟するんだな。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:33:19.46 ID:2cXbNLIu
>>96

 この木なんの木 気になる木〜    :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
名前も知らない 木ですから〜    ;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
名前も知らない 実がなるでしょう〜♪  :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                       :;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                           || ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                           ||   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                          `爪        ヾ;; i r´
                          /ハヽ        ll. i ;|
                         !,! . !,!         | l; .li
                        ,ヽヽ_ノノ          l.l,i;li|
                ∧_∧                   |, ;i0.l
   ∧_,,,,   _ _   (´∀` )                   l ; l. i|,
  < ;;::)Д´> | |Θ|   (     つ                 |l:; .l,i;l
  ( ⊃[[]]⊂):|_|;;;#|  │ │ │                    |0l i .;|.
  と__〉__〉  :|_|   (__)_)                丿;i;;'、 ;ヾ
" " ''' "" ""' '' "" "" ''' " "" "'' '"" "" ''' "" " "''' " "" "'' '"" " "'' '"" ""'

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:33:54.19 ID:Jl/zVgVl
だから悪化のままで良いって
気持ち悪いから近づくな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:36:08.29 ID:HhkYsYyw
上から目線の乞食w

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:36:42.62 ID:Ve71BA+d
日本は平昌オリンピックに協力するなよ!!
現金払いに対して商売するのだけ許可でおk。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:39:50.87 ID:pa9e9AWO
原因が明らかなのに、日本が努力不足?
そんな奴らの事をもっと嫌いになったんだけどー?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:41:03.67 ID:1i/8gJHC
セクハラ報道官は何処へ行ったww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:42:55.82 ID:7ROeiZSj
韓国人って脳みそ足りないとかじゃない
狂ってると思う

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:46:11.11 ID:bC0Pp0ri
>地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、
>過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
>国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。

福沢先生の頃からまるで成長していない。。。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:46:57.66 ID:IBEz3jeP
またバリアが必要になりそうな時期だな
次は何がいいかな

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:47:10.38 ID:YsTFYzVn
俺は半年使わなかったモノは出来るだけ捨てることにしてる
これからの日韓関係を考える上で参考にして欲しいな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:48:18.59 ID:uxYHCwB6
まだ強硬姿勢で日本が折れると思ってるのか、凄いな

115 :朝日新聞不買:2014/02/13(木) 22:49:57.21 ID:2bfaDTAG
付き合い切れん。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:50:15.05 ID:5bh5YzJ+
>>112
直近だと竹島の日の式典か?

閣僚の誰かが参加すれば結構な強度のバリアになるよ。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:51:10.57 ID:7ROeiZSj
韓国人気持ち悪い
近づいてくんじゃねーよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:52:23.54 ID:v5ZZ+jq2
http://news.yahoo.com/us-skorea-warn-nkorea-against-aggression-121059470.html
うちは努力してる。悪いのは歴史を直視しない日本の政治家
だとさw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:53:05.26 ID:QDTq8DQN
■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■

実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。

その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。

これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。

どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。

中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:54:40.10 ID:2QxF3Uvi
いや、正常化だと思うんすけどね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:54:44.81 ID:kLKuybkj
日本が折れたら自民に民主は崩壊
今度は本当の右翼政党が生まれて政権取ると思うぞ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:56:17.34 ID:7ROeiZSj
>>119
さすがわかってらっしゃるwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:56:17.87 ID:Ve71BA+d
韓国っていうから勘違いするけど、SouthKorea=南朝鮮ね。
北朝鮮と同じ仲間よ。
壮大な<とんでもウリナラファンタジー>をどれだけよく覚えたかの学歴社会。

こいつらは理屈が通じない、相手にしたら病気になる、とロシアの高官も言ってる。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 22:58:38.33 ID:7pV1t22F


125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:01:07.06 ID:EXc4Iwxg
朝鮮人が努力語るなや 糞ヴォケ!

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:09:16.83 ID:0KyXM416
仏像問題とか戦時徴用の問題で、完全に日本世論は
韓国に対して冷め切っているよ
いまさら日本が悪いといっても、肩をすくめるだけだ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:15:46.86 ID:TE2j2aC2
原因はアサヒ新聞でしょ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:21:49.07 ID:G3bvJBjB
アキヒロは天皇を侮辱し
元慰安婦(売春婦)は天皇にひざまずいて謝罪しろという。
関係悪化の原因は韓国サイド。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:33:31.05 ID:rfGWez6L
本当は日本側が特段必要としていないことに気づいてるだろ?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:38:32.75 ID:bWW89U8o
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネクネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:44:48.92 ID:s8hUuhQF
南朝鮮にとって、竹島とは例えてみると以下。
寓話にある 「壷に入った美味いものを見つけた猿が餌を握った手を放さず
        目の前真っ暗に焦りつつも猟師に捕まるようなものだ。」
是が命取りに成るとは思わなかっただろう。
彼らは日本人がとっくに切れちまったことに未だ気が付いていない。
日本在住の韓国人の不安は日々に増しておるわけだよ。
先ず観光ビザ免除は取り消しになる、理由は売春目的で入国するからだ。
四月一日からそうなる公算がある。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:45:12.67 ID:9YuZ3/yb
<* `∀´>  責任転嫁はウリナラ起源ニダーーー

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:49:38.37 ID:sF9HP7L/
慰安婦をこれっきり問題にしないから認めて謝罪しろォォォオオオ!!

慰安婦に謝罪と賠償をしろォォォオオオオ!!

強制はありませんでした、条約で解決済みのはずです

慰安婦はなかったと否定した!条約の時は問題になってなかったのに
問題にもなかったのに解決してるはずがない!!!!

強制はありませんでした、確固たる証拠を証拠を提出してください

また慰安婦をなかったと否定した!!!歴史認識がオカシイ!!!

こんな流れだったよね?

朝鮮って靖国にしても、慰安婦にしても、こうではありませんっていっても
〇〇だ!って最初にいった事を突き通すよね・・・。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:50:42.57 ID:jLH+Ma5G
韓国は既に解決してる問題を蒸し返す行為を止めなきゃ永遠に終わらんよ
日本の努力云々じゃない

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:52:42.85 ID:7UsZAGdO
日本が全て悪いのは明らか
努力はしない、足は引っ張る、迷惑ばかりかける
韓国が友好に励んでるのに日本のせいで全て水の泡わ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:53:28.43 ID:Nq8A9GMr
韓国てなにか努力したの?だれか例だしておしえてくれ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/13(木) 23:56:25.02 ID:jLH+Ma5G
自分で選んで売春婦になった女の責任も追及されるけどね
通帳や給料明細は沢山あるよー
朝鮮人の慰安婦管理日記もあるしね

138 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2014/02/13(木) 23:59:14.03 ID:zFQtzh80
>>135
まぁ、まぁ、韓国なんて、どうでもいいじゃないか。
              -──-、, ,...彡☆ミ⌒ヽ383838338383
           / ☆彡   , -‐===‐- 、 ///888>>>                  人__人__人_
.         , -‐‐、  ´ /  ::.:.:.:y')//888. )))>   , -──- 、      ノ  サ         〈
   (( ♪ ) ノ 々>>>Y7'/ , ミ☆彡88888ミ☆彡ヽ\/   -‐‐   〉    <     ンバッ!!♪ >
        ヘ.  `'く (/ (  .〃 /{ {{{ ハ `ー-、ハ  V  /::::::::::: ;; ノ       ̄Y ̄Y  Y ̄ ̄Y ̄Y
        ト、 \_  )  〉 {{ {(( Yy┏┷yy_} }  i} /´ ̄ , -‐‐' /
        ト◆ノOO7i ((;;;;;;;)┏;   :;:;:::: )ノ=丶::::/ / /__, -──-、    ( ♬ ))
  -─- 、  ト、.ノ   ムi {{ /;;;;;{   ァ‐.、 ::  /のノ //. :.: / /_ ヽ
 i ヽ.:.:.:.:.::\j∨   厶⊥」y ;;.;い   (_ノ  .  r イi{}/.: .: / ̄ ̄ ヽヽ ノ   人_人_人__人 __ 人  人 
 i . :. :ヽ/.:.:.:.::〉   ,'o∞o  ` く;;へ `    ノ /\__/  i/ ̄, -‐‐…’/  <  カァ 〜ニ ・ バッ ッ ! ! ! >
  、 :.:.:.:.:\ :/    ムニ=-‐゚o .:.:. 〈⌒\7    〈:::::::::::::;;;;/ ̄7.:.:.:.:. / n     Y ̄  ̄Y  ̄ Y  ̄Y ̄ ̄Y ̄ ̄Y  
  ゝ .:.:.:.::./    /     ゚o.:.:.::}`i¬ニ-∞0oL,≧=-、 `,ー ̄/.:.:.:./  / (   ,、、
  ヽ. :.:.:.:..{   /      §.: ;゚ /  ⌒ o@゚∞゚。o゚。⌒ヾ´ ̄ ̄`く  ,(´ 丶々>>>
    ヽ. .:.: 、 ___,,,.. 、-ー==T゚ Y/ ifi☆彡   爪    `丶)(__).:.::。゚ 0(     _二ニ っ  ))  ♪ )
-⌒y⌒-\ .:.:.:.::.:.:.:.:.:.\/.:. ├ '(   `爪´   )     f☆彡゚ _。o ゚ 。ノ⁰ 0゚7´ ̄
   \  \.:.:.:.:.::.:.:.::.:.:ヽ.:;;;i(丶 、     .ノ (     丶爪 /   :::;ノ O/0
        了.:.:..:.:.:.:‐-;;ヽ ヘ\)  `  ‐     、  ノ V///./ ./◆
   , ´ ̄`⌒⌒ヽ.:..:.:::;:;:;:;:;;;;;;xヘ!            ∧   マ/   /     ♪\ ピ 〜 ピ ピ ピ ッ/ ♬
 , '⌒ヽ       i \..:.: .:.:;;;;;;;;;;J    ´     ` / ヘ   `  /\
/         ⌒  !:.:.:.:);.;.;.;.;.;;;:;ノ       .    ノ< :ヽ   . イヽ. \             (( 🎶 ))
    ⌒    _ノ :.:. '⌒ヽ;;/              /\  >'ヽ._,.く/ /\__ヽ
        / :.:.:.:.:.:.: ,o0(⌒       y    〈⌒ <       ヽ.  ヽ◇  ))      \ ドンガン/   
    :::: ::::::: :: ::::::    \ .          )::::::  :::: :::: :: :::   )fy     ( ♪ ))      ドンガン♪

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:02:42.73 ID:N+kEYX3t
韓国と縁切りしたければ
日本は努力するなってシグナル

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:03:57.01 ID:cx+Et462
韓国人がきたねぇなぁって思うとこは

日本は強制ではなかったといっても、プロパガンダでは
日本は慰安婦はなかったと否定してるって言うよな

どこの掲示板の書き込みを見てもそう、そんな嘘ついてまで
共感得て満足かよって思うわ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:30:26.38 ID:AcNb651M
さのばびっち!


       __
     n: ./  _, ,_ヽ
     ||/ (●) ..(●
    f「| |^ト、 ,-=‐ i
    |: ::  ! }     く
    ヽ  ,イ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:40:23.34 ID:3KpmH/KH
原因分析0点だな。
だが安心した。こういうアホなことを言っているうちは関係が疎遠になってよい。嫌なのはすりよってくること。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:44:46.94 ID:dXnT+xPX
改善する必要ないからw
ずっと吼えてろゴキブリ朝鮮

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:44:57.75 ID:Fz3dCojP
誰も困って無いけど?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:45:13.16 ID:lRB1T5zc
       |   ○ 
 ◎    | ⊂二ヽ             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |/  \\  ∧_∧     | ジャンジャン作ってるニダー
__   |     \\< `∀´>   <  まだまだ足りないニダー
   |  |       ヽ       ヽ    \_______
い.._|  |        ヽ    ||
せい \ \       i    / |
のせい.. \ \     /    | |
本のせい. \ \   i   ,  | |
 日本のせい\ \ |   |  | |
  日本のせい \ \  |  |ヽ_つ
 \ 日本のせい \ \   |
   \ 日本のせい \ \
\   \ 日本のせい..\ \
  \   \ 日本のせい \ \

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:47:19.38 ID:M3e7uCgo
とりあえず、具体的にどう努力すべきか言ってみ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 00:54:24.98 ID:gUmKKmlK
>>1
いや、悪化のままでいいからw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 01:11:50.28 ID:CMbPWeqx
はぁ?。
言っている意味が良く分からないんですけどぉ〜。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 01:18:02.50 ID:kk9vqi+E
天皇陛下侮辱発言の謝罪が無い限り朝鮮を敵国と見做し続ける

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 01:18:28.49 ID:cR4UOZ7A
>>1
親日罪でしょっぴけよ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 02:26:31.44 ID:nIoduezV
ここでもう一度靖国参拝

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 09:19:44.44 ID:w9aBgdsx
努力には「限界」ってもんがあってな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 09:43:54.80 ID:DPUiZgMn
ハッキリ言えばいいのに。
金くれってw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 10:54:50.81 ID:1AajI0Sy
日韓関係の悪化の原因は明らかだ。韓国が国内問題のために反日を仕掛けてきたからだ。
日本はとばっちりを受けたまでだ。日本は何もしていない。歴史認識についても韓国は
捏造に捏造を重ねて日本たたきを続けてきた。韓国は日本と一緒になって太平洋戦争を
ともに戦ってきた国だ。クネの父親は日本軍の幹部だった。韓国に対して日本は何の罪もない。
むしろ近代化のために多額のお金をつぎ込み積極的に技術を授けてきたのだ。
現在の日韓関係は異常なことは誰が見ても感じる。韓国の立ち居地が米国から中国に軸を移しているため
元に戻れなくなっている。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 10:57:20.33 ID:f5egTqnD
>>1
>誰が積極的に努力すべきかは明らかだ

当然、パククネだとわかっての発言だろうな?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 11:00:47.07 ID:5aDGvmk8
関係悪化?
寝言は寝て言え。
関係正常化ですよ。

日本はなーんにも困らない。
というか、むしろ険悪な日韓関係は大歓迎。
日本に必要な努力は、離韓のための更なる努力だね。

クネクネさん、益々の反日を期待してますよwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 11:07:51.91 ID:Tkg/EHf8
>努力促す

つまり、「韓国が跪いて謝罪するまで断交・ビザ復活・ナマポ在日送還等必要な措置をする」って事かw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 11:09:20.07 ID:YAVlLAmV
関係悪化いうな。すべては

韓国の国内問題

だろうが。巻き込まれてこっちは迷惑してんだよ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 11:53:42.69 ID:glKde8DK
日本は我慢の限界にきている。
韓国人とは関わらない、無視、近寄らない

これが一番だ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 12:17:07.82 ID:c1iSmj9V
なお韓国人は一切努力しない

っていうことでしょ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 14:00:51.41 ID:bsRGDrO8
>>1
原因?お前等の反日活動だろ
もうどうでもいいからこっちみんな屑w

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 14:31:01.00 ID:lp6QHrlE
相当金に困ってるようだなw
来たるべき危機を考えると、そろそろ関係改善のタイムリミットってとこじゃないのかな。
関係改善しても、すぐに金の無心はできんからな。あ、でもチョーセン人だからなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 15:32:49.16 ID:jZ21Bbaj
ケリ−は自分の言った事が、姦国人は全く逆に取る事が解らないらしい。
日本政府は、こんなのといつまで安保を結んでるんだ?

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 15:49:12.76 ID:JuWrxFcj
横断幕はもちろん、他の観光客の迷惑かえりみない姿に腹が立つ。日本に来た韓国の修学旅行生 京都にて。

http://trefd.info/y.php?n=59618

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 17:22:22.62 ID:c1iSmj9V
>>164
えげつないというか常識がなさすぎというか
なんていうのかしら、あの民族を人間として扱っちゃだめだよね。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 17:37:49.91 ID:SwY355ke
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  厳しく躾けて世界最下層の民族だと教え込んだのに・・・
  ( O   )    \______________________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   / 支 \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( `ハ´)彡<  勝手に普通の民族扱いしちゃったのは誰!?
  (m9ヴィシ! つ  \__________________
  .人  Y 彡
  レ'(_)

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 17:50:31.99 ID:AjdQakLX
関係は正常化してるだろ
今までヘイコラさせられてきたのが異常
チョンコはずうっと平壌運転で反日・侮日で日本に被害を与え続けてきた
日本は実体のある被害を戦後70年間蒙り続けてきてるぞ
数字も統計も物的証拠もある話だ
やめろよって手を払いのけたらキレ出したのはチョンコの方

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 17:53:18.44 ID:2lheex4w
自分たちは努力しないの?

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 18:05:57.42 ID:c1iSmj9V
努力は人にさせるものであって自分がするものではない。
あとで盗めばいいだけ。

byちょーせんじん一同

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 18:09:05.41 ID:JqCIQba2
ニホンガー連呼してるから反発食らうことにいつまでも気づかないから凄いぜ

171 :桃太郎:2014/02/14(金) 18:27:20.48 ID:e/DU6MEi
「関係悪化の原因は明らか」〜韓国外交部報道官、日本に努力促す[02/12]

二杯目のお茶碗を出しても、おかわりは有りません、かかか金くれ・かか金くれ・か金くれ・・・哀れ。
&nbsp;
下記を検索して下さい。

★  韓国に謝罪する義務も金銭を支払う責任も無い  ★

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 18:29:31.25 ID:1JkZCLVt
朝鮮は日本の敵。討つべき敵なのです。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 18:40:38.23 ID:E1OTyEbN
「日本が努力しろ」ばかりで特アは何も努力してないんだが。
まあ反日活動に関しては猛烈に努力してるけど。
相手に押し付けるばかりの民族なんて嫌われて当然だよ。

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 19:56:40.01 ID:GNlJvgEy
日本人はもっと努力しなきゃいかんな。

企業は韓国から引き揚げるべきだし、個人は旅行で韓国に行かないようにするべき。
韓国産の製品も買わないようにしよう。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 19:58:55.61 ID:pmx2N+aq
シナチョンの使う「〜なのは明らか」というのは
証拠もなしに自分の都合のいい結果を勝手に断定するための言葉

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 21:21:01.33 ID:diCQgyi3
日経読んだら、韓国の外交が成立するのはアメリカと中国が
仲良くなるときだけだって

米中が対立するときは、どちらを選ぶのか究極の選択が
待ってるらしい
アメリカは韓国が中国に付くのを引き留めないと思う

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 23:49:17.23 ID:wJZ9fTJj
本当に日本が折れるかは別にして、韓国内ではこういわないと
発言者の立場がまずいことになるんだろう。
反日の威勢で出世したり自分の不手際や不正を日本の所為にして地位を
守り、どんどん反日のレベルを上げてきた手合いには、日本に譲歩したと
思われる発言は敗北宣言も同じ。韓国内でどんな目に合わされるか。
当然韓国の将来より自分の身が大切だから関係改善より責任転嫁を選ぶ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/14(金) 23:49:36.64 ID:y6PqlPMS
荒唐無稽な主張で日本を貶めるとんでもない国だ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/15(土) 00:23:19.65 ID:a/n8bHor
>>177
そうであったとしても、
「そんなん知らんがな」で一蹴すればいいだけ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/15(土) 15:25:23.94 ID:RcMtDNkt
★韓国人による殺人テロを防止しよう!
http://i.imgur.com/v5x6XDQ.jpg
http://i.imgur.com/Vc5VnmZ.jpg
http://i.imgur.com/PL13TDY.jpg

★韓国人はとても危険!
ナチスドイツと同じく、特定の民族を差別・弾圧
http://i.imgur.com/6pT8RU6.jpg
http://i.imgur.com/hQoRQi2.jpg
http://i.imgur.com/aUBBlMn.jpg
http://i.imgur.com/zBmzzkA.jpg
http://i.imgur.com/ELK5pd3.jpg

★原爆投下は神の懲罰
http://i.imgur.com/OCkm5ir.jpg

★日本人を殺せ!
http://i.imgur.com/rtHIEMK.jpg

★靖国神社放火未遂
http://i.imgur.com/A7bLJ6b.jpg

★「ただ人を殺したい」 韓国で刺激追求型犯罪が増加 【朝鮮日報】記事入力 : 2013/10/04 10:20
http://megalodon.jp/2013-1004-1845-03/www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/10/04/2013100401063.html

★在留外国人犯罪発生率 1位 韓国人・朝鮮人
http://www.best-worst.net/files/846/5a34596024559ff1700b99c44e323021.jpg
http://www.best-worst.net/files/250/b2e52b8107be095f74c1f49e94d11f4c.jpg
http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 20:21:31.87 ID:5df2yA6t
荒唐無稽の主張を連呼する韓国に憎しみしかわかない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 21:49:08.49 ID:zpssiRzd
>>1
韓国の方々に、
卑劣な侵略を認めて竹島から退去し、日本人漁民に対する略奪殺傷拉致と人質外交、
ミサイル恫喝による国際海洋法裁判所を利用する為の海域調査の妨害、
国際司法裁判所への共同提訴から逃げ回り続けて来たことについて謝罪と賠償をし、再発防止措置を講じて完了するように伝えて下さい。

謝罪と賠償と再発防止措置が完了する迄は、最も冷遇しなければならない、平和国家の敵国です。

援助やビザ免除など論外です。

中国共産党には、尖閣諸島が日本人国家の領土であることに不服なら、核恫喝と暴力に依らず、国際司法裁判所に提訴することに依り主張するように伝えて下さい。
アメリカとともに日本の大切な隣国であるフィリピンによる国際司法裁判所への提訴から逃げ回るのを止めるように伝えて下さい。

イスラエルの方々に、ハーグの国際司法裁判所の勧告から逃げ回り続けるのを止めて、「壁」を撤去するように伝えて下さい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 21:56:23.12 ID:T3kwHRi+
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  [ 対話のドア ]
   _____
  /| ∧,,,,∧ :::|
 ||  <`∀´*.>::| チョッパリ、カネくれニダ。
 ||oと    U ::|
 || | (_)-J ::|
 ||/彡 ̄ ガチャ


, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
  [ 対話のドア ]
   _____
  /|     :::::|
 || . |     :::::|
 ||o |     :::::|
 || . |___|_|_|_|___
 ||/|:::::∧,,,∧:::::::::::::::/
/::::::|∩`Д´;>∩::/ アイゴ―!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
    バタッ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 21:56:48.79 ID:waX+r9so
明かではあるな。結論は正反対だが。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:05:55.41 ID:XB18YHBK
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 日韓国交断絶デモ! 東京(22日) & 大阪(23日)★★☆☆

※ 「日韓国交断絶」 と 「竹島奪還」 を訴える国民大行動に、集結をお願い致します!

【日時】 <東京> 2月22日(土) 集合13:00 出発13:30
      <大阪> 2月23日(日) 集合14:00 出発15:00

【場所】 <東京> 水谷橋公園(東京都中央区銀座1-2-6)
      <大阪> 新町北公園(大阪市西区新町1-14-15)

【主催】 [ 日韓断交共闘委員会 ]

紹介者注:追加情報は、下記サイトをググってください。

行動する保守運動のカレンダー全国版

保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:06:01.22 ID:5df2yA6t
到底理解できない韓国の捏造話

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:08:33.05 ID:hyBU+4rY
そうそう日本が悪い。
だからもう近ずくな。
しっしっ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:09:05.09 ID:UYsuxJJh
>>180
これを見る限り、歩み寄ってもバカ見るだけだな!

どの口が?って感じだwww

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:10:39.56 ID:Q48jmKwk
誰目線なんだ?
韓国勝手に滅びろ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:11:06.38 ID:fNgi8ASZ
執拗かつ陰湿な反日、慰安婦問題捏造と竹島不法占拠が原因なんだからすべての責任はヒトモドキにある

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:12:28.84 ID:jVxZLrD3
キャンキャンうるせーな
嘘とつくからこうなる
反省してろ姦酷

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:19:39.08 ID:7Rs+UXIi
まだ見てんのか?寄生虫通名チョンコ死ね 息すんな(+_+)クサー

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:23:28.35 ID:mwb37ep3
関係悪化なんかしてないよ
劇的に改善している。日本にとってだが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:27:02.98 ID:cQRHrpww
確かに原因は明らか、胸に手を当てて考えてみ?w  >バ韓国

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:31:24.91 ID:qpdlUWz+
バ〜カw

こっち見るな糞虫 臭いから

寝言は寝てぬかせ アホンダラ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:40:05.80 ID:lXyLd91I
まだそんな認識かw
一生言ってろばーか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:42:42.58 ID:5df2yA6t
努力すべき?はあ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:43:57.15 ID:Vl0sh6bb
ええと、関係は良好というか最良ですが

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/16(日) 22:45:30.28 ID:RrC3hFAy
原因はバカチョン

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:31:11.57 ID:emoAeTB/
荒唐無稽な捏造を繰り返す韓国人

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:33:46.34 ID:tzeFPLSO
韓国はここで折れると今後、日本にたかれなくなる
必死にならざるを得ない

いいぞ、もっと突き放してやれ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/20(木) 18:38:16.31 ID:yXUyyPd+
>>1
要約:ジャップは早く金よこせカス、ウリはいつでも正しいニダ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:01:09.51 ID:9fU9aZNJ
発想そのものが根本的に間違っている。

建国以来2674年間、誇り高い独立を保ち、独自の宗教と文化を形成し
アジアで唯一自力で産業革命を成し遂げ、大国の清とロシアを打ち破り、
大東亜戦争でアジア諸国を独立させ、白人至上主義と帝国主義の時代を終わらせた
我等が日本と

フヨ族(満州族)の奴隷として沿海州から築城使役のため奴隷として
朝鮮半島に連行されて以来、1200年以上中華帝国に隷属し
一度も中華の京畿(首都圏)に攻め込んだ事も無く、大陸に覇を唱えた事も無く、
中国に逆らった事も無く、歴史的偉人や偉業も無く、
1200年以上も中国に対して『三跪九叩頭の礼』を取り続けて隷属し、
日本とも戦う事も無く自国の併合を申し入れ、
米国の力で米国から独立させてもらった南朝鮮

では全く歴史が異なる。

任那日本府と併合期を除けば、同君合邦国家でも同じ民族でもないのに
自国に対する歴史の認識など合わせようが無い。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:03:44.98 ID:bXQh8cSI
いいから戦争しかけてこい、絶滅させてやる

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:48:30.50 ID:lmnqHK1O
スレタイで盛大にワロタ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:49:56.53 ID:YuulMP06
【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc
【河野談話】山田宏議員の歴史的質疑 http://www.youtube.com/watch?v=MJ5w4ZxCyNc

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 21:52:22.58 ID:LC6TFT0Y
おう、ちょっと河野談話の裏付けするから待ってろな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/21(金) 22:08:23.76 ID:oIGzXymT
>、誰が積極的に努力すべきかは明らかだ

ですよねー。反日教育している韓国および歴史問題を捏造する
韓国人は猛省しろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 04:10:28.36 ID:HZmCrOhb
荒唐無稽な主張を連呼する異様な韓国

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 04:14:07.79 ID:GMCu0Bhn
日本に努力が足らんのは事実だな
もっと韓国の非道を世界にアピールするという努力がな

マスゴミとか野党がこぞって韓国礼賛では望めもせんが

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 06:46:35.51 ID:9N8wO1qo
     ∧__∧
    ( ・ω・)  イヤどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

212 :桃太郎:2014/02/22(土) 07:01:12.01 ID:ynvOx3O9
石原都知事列伝 『韓国の外交感覚はバカで欠落している』
http://www.youtube.com/watch?v=ErMisXS8Dl4
【反日よりも親日】これからは「インド」でしょっ!
http://www.youtube.com/watch?v=M7NO-fZ38ZE

朝鮮は国民に反日教育をし、日本を貶めようとしている国である。
反日教育を受けた韓国の子供の絵と日本の子供たちの絵
http://www.youtube.com/watch?v=EBobIxb8cm0
反日教育を受けた大人、韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
http://img2.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/74/12/tncfn946/folder/391115/img_391115_29919901_0
http://pds.exblog.jp/pds/1/201304/04/80/a0288980_9332148.jpg&nbsp;
http://www.youtube.com/watch?v=QuSS2IyxoCU
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
感謝されない韓国への技術移転
http://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/595e22aabc179d30b06a17c476a02003
嫌いな国ランキング 2013
http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/enquete_p/109662/&nbsp;

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 09:18:34.20 ID:jsoQtrPv
南朝鮮は、在韓米軍がいなくなれば、支那の自治区になります。
外交の努力は、邦人の安全確保の為だけに行うべきです。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 09:29:22.00 ID:3HNHLjSW
うぜえええええええええええええええ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ ´  )さん:2014/02/22(土) 09:33:18.32 ID:WZSDh3XU
在日特権は、実在するよ。日本国内にある朝鮮総連施設の固定資産税を
地方自治体が一部減免していることが、在日特権の実例だよね。

◎朝鮮総連施設の固定資産税を一部減免している自治体
北海道札幌市、愛知県東海市、島根県出雲市、岡山県備前市、岡山県津山市
山口県下関市、山口県宇部市、福岡県飯塚市、福岡県水巻町、(検討中)高知県高知市

<参考>総務省の報道資料
在日本朝鮮人総連合会関連施設に対する固定資産税の課税状況(25 年度)
http://www.soumu.go.jp/main_content/000243531.pdf
-------------------------------------------------------------------------
在日朝鮮人特権、在日韓国人特権が存在するのは事実だよね。

日本にある朝鮮総連施設や、韓国民団会館の固定資産税が
減免されていたのも 在日朝鮮人特権、在日韓国人特権で間違いないよね。
いまだに固定資産税が減免されている朝鮮総連や韓国民団の施設は、
全国の自治体にあるよね。日本の公共施設ではないから、
固定資産税を課税するのが当たり前でしょう。納めていない税金は、
遡って徴収すればいい。

千葉地裁が「公益性はなく要件を満たしていない」として、
民団千葉本部会館に対する免税措置を取り消した判決を出しているね。
韓国民団千葉本部会館に対する免税措置が、在日特権の実例だよ。

【統一日報】「朝鮮総連目的だった筈だ」各自治体の固定資産税、民団会館への課税増加[10/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380643682/l50

公益性はなく要件を満たしていない免税措置を見つけたら、
どんどん訴訟を起こして勝訴すれば、免税措置を取り消すことが
できそうだね。在日特権の免税措置には、訴訟で対抗できるね。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 09:38:22.34 ID:xtvxIRCB
合理的価値観で外交を考えてれば、こんな発言は出てこない。

感情論だからね。
上げたこぶしを降ろせない。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 10:04:11.09 ID:k9WGZIqE
>>1
こいつらに

<`Д´>『もう断交するニダ!』

って言わせるにはどうすればいいんだろう

一回でも言わせれば

( ^∇^ )『じゃあしかたない。断交ね』

って言えるのに

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 10:55:36.98 ID:tqbl8aeI
お前が言うな

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 10:58:11.48 ID:HZmCrOhb
自分勝手な妄想を拡散する韓国人に憎悪感しかない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 10:59:52.18 ID:H1701nbZ
朝鮮人は大騒ぎするが肝心のところからは逃げ回る。

嘘吐き気違い民族は自分の糞で糞塗れ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 11:02:20.27 ID:PaiNf6S7
関係悪化で得をするのが日本、発狂するのが馬鹿ウンコ国www

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 11:04:44.47 ID:y6Xw6TJs
>>関係悪化の原因は明らか
ちゃんと良くなっていってるじゃないか。もうちょっと頑張れば断交まで狙えるんだぜ。何が不満なんだ?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/22(土) 11:11:47.61 ID:P14+UvUv
日本政府は、
 
  韓国政府に、学習と検証と努力を促せ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)