2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【VANK】「慰安婦問題はアジア版ホロコースト。独島でも韓国へ協力」 オランダのアンネフランクの家・ドイツの記念館が協力表明[02/21]

1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優φ ★:2014/02/26(水) 00:01:23.12 ID:???
バンクの提案に賛同...慰安婦 - ホロコーストの連携の成果を期待

(ソウル=聯合ニュース)ワングギルファン記者=

ドイツとオランダのホロコースト記念館が日本軍慰安婦発表に乗り出す。

サイバー外交使節団バンクは、
昨年12月にイスラエル共和国の世界最大のホロコーストセンターであるヤードバシェ?ミュージアムなど、
米国・オーストラリア・オーストリア・ベルギー・カナダ・フランス・ドイツ・ポーランドなど
世界62カ所のホロコースト博物館館長に独島と日本軍慰安婦を知らせる広報資料を一斉に発送した。

メールは、日本軍慰安婦問題は、ドイツのホロコーストに劣らない重大な戦争犯罪、
すなわち「アジア版ホロコースト」という説明と一緒に、
日本帝国主義時代の日本軍慰安婦とナチス時代のユダヤ人女性が受けた苦痛を比較して、
これを知らせるのに参加してほしいという内容を盛り込んだ。

バンクはまた、日本軍慰安婦の材料の様々な英語動画・英文冊子・英文広報資料と一緒に、
最近復活している日本の軍国主義を防ぐためのさまざまな協力を提案した。

パク・キテ、バンク団長は「ドイツブーヘンヴァルト記念館とオランダのアムステルダムにあるアンネ・フランクの家が
バンクと協力したいという返事を送ってきた」と21日明らかにした。

ブーヘンヴァルト記念館側は「バンクから送ってくれた日本軍慰安婦資料と独島など
日本の帝国主義、歴史資料、そして共同提案を詳細に検討した。感謝する。
特に第2次世界大戦当時の日本軍慰安婦のバンクと協力活動をすることに対して開かれた心を持っており、
バンクの提案に喜んで参加する」と答えた。

この記念館は、政治家・ユダヤ人・ジプシーはもちろん、
ノルウェーの大学生まで収容されたブーヘンヴァルト強制収容所があったところに建てられた。

アンネ・フランクの家は「バンクから送信された日本軍慰安婦の広報物のセットと提案書をよく見た。
我々は、全世界の50カ国の教育プログラムを組織しているが、バンクと協力したいと思う。
来る5月と10月に韓国訪問時のさまざまな協力を進めていきたい」という意思を伝えた。

「アンネの日記」で知られるここは、ナチス・ドイツ軍によってアムステルダムが占領された時、
アンネ・フランクと彼の家族が住んでいた家に、戦争反対を訴える博物館である。

パク団長は「ブーヘンヴァルト記念館とアンネ・フランクの家側と協力して、
日本帝国主義の過去史と日本軍慰安婦問題をホロコーストと連携して
発表する英文サイトを構築する」と明らかにした。

また反省しない日本軍慰安婦問題に対する全世界のホロコースト博物館に興味を促す内容、
世界的に歴史学者の参加を要求する内容、
さらにはアジアの平和に向けて活動しているバンクの青年たちの活動を奨励するコラムや
インタビューなどを入れた広報サイトもまもなく開設する計画だ。

パク団長は「全世界のホロコースト記念館と平和博物館・大学・教育機関・政治家・ジャーナリストなどに
継続的に韓国を正しく知らせるの材料と一緒に協力して参加してほしいというメールを送信すること "
と明らかにした。

ソース(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/international/2014/02/21/0606000000AKR20140221085900371.HTML

【ハンギョレ新聞】「アンネの日記引き裂き事件、在日韓国・朝鮮人へ嫌韓デモを行う在特会ら日本右翼が関係か?」[02/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393339076/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:01:59.14 ID:WvjDX2b6
アンネの日記事件と同時にこの速さ
分かりやすいなこいつらーw
誰が犯人かすぐ分かるわ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:02:53.99 ID:PzbWkng6
随分用意が良いな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:03:15.31 ID:bvgmkAdK
あーあ売春婦だったって事実が証明されたら
ドイツも赤っ恥だな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:03:30.92 ID:ldSJ9p1g
.
■■■■■ ★ 維新の会の署名が、始まりました!! ★ ■■■■ [期限:3月末日] ■■■■■
    __    __
   /´, '`⌒'´ `ヽ     ★ 杉田水脈 議員の公式ブログ をググって下さい。(規制中でURL貼れず。)
 !lV/ / ,/ /  ,' ハ、    (国会提出用なので、ネット署名ではなく、郵送 or FAX による受付です。)
レ' / /  ,./   / , ハ
_」] l l/_,∠/   / / / い   ★ 「慰安婦問題」に関する河野談話の見直しを求める国民集会
: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l
 |{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll |   ※ ぜひ、署名を持ってご参集下さい。
 |、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l
 V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ    【日時】 3月3日(月) 18:00〜19:50 (受付17:00〜)
 ..,.--、_ハ`−r=ニ--、′ノ.
   杉田水脈議員       【場所】 憲政記念館講堂 (千代田区永田町 1-1-1)

※ プリンターもFAXもお持ちでない方は、USBメモリーに記憶してコンビニに持って行けば出来ます。

■■■■■■■■ 『日本維新の会』 ■■■■■■■■■ 『日本維新の会』 ■■■■■■■■■
.

6 :清純派うさぎ症候群Lv.17  【東電 68.4 %】 ◆gEcGSASNxc :2014/02/26(水) 00:03:42.19 ID:pOaN+sEs ?2BP(6671)
>>1
嘘吐きとホラ吹きのタッグ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:03:48.98 ID:1L0GzbyI
ってことは ホロコーストもウソということだな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:03:58.02 ID:HkauTzkM
オランダ・ドイツは正気でしょうか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:04:34.07 ID:RbZw4gYE
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=278722
チャンコロ見てる?】米に注文しといた上陸強襲車が届きました!! アイヤー!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=219471
リンチ画像!!】 慰安婦捏造を認めた韓国教授がフルボッコで土下座!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=253351
ミスインターストーカー脅迫事件 驚愕の新展開 更に悪化

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=304146
画像多数!】 これが世界の特殊部隊だっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=281672
売り上げ1億円もあるのに生活保護【これが在日のやり方】 ポルシェにベンツ】

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=264018
酷すぎる】在米韓国人による日本人差別迫害 の実態!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=301759
まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか? 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=298530
画像アリ!】中国人激怒 日本で出版された中国語教科書が本音すぎる!!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:04:35.00 ID:8iqM4FQK
アンネ日記を破った犯人が、正体を現しました。
完全に、こいつらです。 話がうまく運びすぎw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:04:49.71 ID:z7OZaG12
SWCもコリアンと組んで法則味わいたいのか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:04:56.93 ID:0YfAd2es
>>1
ん? 全ての資料に反証がある朝鮮人の資料を信じると死ねるよ?w

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:04:57.57 ID:LzqrLPak
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                 

韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!   Oh! Yea! オゥ〜イェーイ!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:00.55 ID:x75NAtUQ
>>1
サイバー外交使節団バンクは、昨年12月に・・・・・・

なるほど、アンネの日記事件はこれに関係してるんだね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:03.14 ID:w6fJfGys
ふーん、で、ライダイハンは?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:04.74 ID:UmTAF9KG
一番の問題は、安倍が何もしないこと。

親韓じゃないか?

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:10.18 ID:N54MzlAe
繋がった?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:23.30 ID:dx6zl+WI
 
オランダ側のかしこい人、気付けwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:45.23 ID:WvjDX2b6
関連図書300冊、イスラエル大使館が寄贈

イスラエル大使館は「日本の皆さんからのご心配と思いやりに私たちは深い感銘を受けて
います。アンネの日記は、ホロコーストやその人道的な側面への理解を深めることに役立つ
もので、日本の捜査当局はこうしたひどい行為を犯した人物に対して速やかに対応し、裁きを
受けさせるものと確信しています」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140225/k10015528951000.html


朝鮮人の皆さん残念でした

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:05:47.71 ID:ho5hOwHi
自供したようなもんだなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:02.99 ID:PzbWkng6
犯人の捜査はかなり気合い入れてるみたいね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:07.88 ID:4DXaywz8
あぶねー
ユダヤの皆様がだまっていないぞ。
・・・・・利用されたと知ったら。・・・・
絵かいた奴、先ないよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:24.36 ID:ofHvwM0b
■ 1日中ネトウヨ連呼。(失笑)
  在日工作員の本名判明 密入国者の子孫『 崔晶一』(失笑)

VANK工作員  崔晶一  の軌跡
http://hissi.org/read.php/news/20110630/TmJMQlpWMDkw.html
http://hissi.org/read.php/news/20110701/bjBpWHhuNHIw.html
http://logsoku.com/thread/hibari.2ch.net/news4vip/1309447863/

C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー
C:\My Documents\崔晶一\My Pictures\IL Bon\サッカー

             ___
          ;;/   ノ( \;
          ;/  _ノ 三ヽ、._ \;
        ;/ノ  \.三./ ∪.\;    
      …;< ⌒Y (__人__) ノ( . >.;    
       …;\u|.. |++++|  イ.. /;
        ..;ノ   ⌒⌒     \;
         /     ゝ ── ‘   ヽ
        /   ,ィ -っ、        ヽ
        |  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
        |    /        ̄ |  |
        ヽ、__ノ          ノ  ノ
          |      x    9  /
           |   ヽ、_  _,ノ 彡イ シコシコシコシコシコシコ
           |     9cm   ..|

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:27.39 ID:5uC9/Qtv
「現地の人に説明してる」と言うだけの何の役にも立たないボンクラ害務省じゃ
チョンの鬼畜宣伝に対抗できず、この反日プロパガンダが
どんどん世界に広がるだけだろうな
日本の役人も政治家も無能の集団だよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:51.69 ID:avbcDVVR
電力大量消費しているパチンコ屋廃止して 脱原発

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:06:53.34 ID:Xb4zozaI
平和に対する罪というのはこいつらにこそ適用されるべきだとつくづく思う

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:07:25.75 ID:00qIE8j4
韓国の宣伝工作が半端ない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:07:54.01 ID:Y/aylQa4
壮大なる言いがかり…
ふざけんな。
嘘つきもここまでくると犯罪だよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:08:01.92 ID:5t8N8yey
国会会議録からのソース↓

【速報】戦後朝鮮半島からの引揚時に朝鮮人による内地人への強姦・略奪・殺害等の事実が明らかになった件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1393259725/

12 :名無し募集中。。。 :2014/02/25(火) 01:44:56.96 0
明らかになったって
既知だろ

13 :名無し募集中。。。 :2014/02/25(火) 01:48:19.34 0
>>12
いやどの板でもそうだが在日は全力で否定してきた
だから掘ってきてスレ立てた

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:08:35.42 ID:095yHKXx
>>1
ユダヤとニダヤ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:08:52.83 ID:GFlL5vKW
>>27
ボロが出たらさあ大変。
さあ、どうなりますか。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:08:54.38 ID:re8C3ZT2
>>1
 
    ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:
   / ::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ
   /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ
 /:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ
/::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ
::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~

アンネの日記ってそんなに訳ありだったの?
純文学作品じゃなかったの? 
 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:08:58.18 ID:DASOVgXE
もう談話見直すしかなくなったんだがwwwww
どうせ日韓基本条約があるからダメージないしな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:09:09.65 ID:1g0OLFFO
VANKっていっつもわかりやすい工作ばっかwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:09:24.83 ID:rPA1w1lk
世界中で誹謗中傷を行うVANKを現地の裁判所に訴える作業が必要だな
誰が金を出して訴えるか、政府ができないなら寄付を募ってもいい

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:09:43.03 ID:z7OZaG12
ドイツもいい迷惑だろうな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:09:46.61 ID:hP1DqkQN
韓国を殺せ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:09:51.30 ID:XXDnvhxt
>>31
知らん顔すれば良いニダ!

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:10:28.48 ID:oM+a+hRX
アジア版ホロコーストは      ベトナムっしょ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:10:34.17 ID:Huk/aBlm
  ★★河野談話★★        FAX、プリンターが無くてもコンビニで大丈夫      ★★河野談話★★
  ■■見直し署名■■   70円とボールペン、USBメモリーで簡単にできます      ■■見直し署名■■

             @http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdfをUSBメモリーに保存 (中山成彬先生版)
             Aコンビニでプリントアウト        (2ページ20円 )
             Bその場で名前、住所を署名     (もちろん、家族も署名するなら一旦持ち帰り)
             CそれをFAX               (50円  なお、事務所宛郵送も可能)

  安倍首相は、「慰安婦の裏づけ調査は無し」との石原発言を引き出した、野党である維新の山田宏議員に
  「河野談話見直しが世論の6割になったのは、あなたのおかげ」と肯定的です。                
  一方、韓国は従軍慰安婦の「ユネスコ記憶遺産」登録(アンネの日記と同列)を画策してます。
  こんなデタラメを、国連傘下団体が英語版で広めれば、取り返しがつきません。
  この機会を逃せば、河野談話追及は2度とありえません。命を懸けて戦った祖先や、将来生まれてくる子々孫々に申し開きできません。
  また、現在米国では日本人の子供達が韓国系の子供達に、いわれの無い理由でイジメにあってます。
  迷ってる方、ちょっとした勇気で是非署名を。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:11:14.64 ID:AFLje1Iq
早く犯人見つけろよ
まだ日本に居るならな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:12:07.28 ID:5t8N8yey
>>39
日本と韓国なら朝鮮半島引き揚げの時の虐殺の方がよくない?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:12:16.01 ID:z7OZaG12
慰安婦とホロコースト同列で扱って韓国側の慰安婦の主張が崩れたら
どうするの、オラ、ワクワクしてきたぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:12:50.34 ID:jFXwy+6T
あーやっぱりこいつらがやったのか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:13:18.24 ID:GFlL5vKW
>>38
どこまで逃げられるか、お手並み拝見。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:13:32.25 ID:XXDnvhxt
>>42
馬鹿。

外国の問題を焦点にあわせることで、日本の共通の敵を作るんだよ。

日本と韓国の関連なら、日本と韓国だけの問題になるだろ。

ベトナムの問題を出すことによって、世界の問題にするんだ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:14:10.11 ID:/jn1UZet
洋公主を利用してた国連軍にオランダ兵、ドイツ兵っていなかったの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:14:10.30 ID:2uv40lMs
すべてが繋がったw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:14:27.12 ID:2Fu6tl28
ホロコーストも証拠残ってねーもんな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:14:36.95 ID:Tch+7iM3
なぜアンネ?あれ?あれれ?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:15:10.75 ID:BgB3ieTf
犯人はこいつですと言ってるようなものw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:15:20.96 ID:sxBFHDsf
>>19
で、今のお前等がパレスチナで何やってんだ?
って話だわな。

ヒトラー=悪

なんて所詮がガキじみた単純な発想でしかない。

ウクライナから言わせれば、
ヒトラーは自分達と共にソビエトと戦った盟友だろうに。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:15:38.54 ID:lqBPlQ7j
明日の昼飯は、回鍋肉にするか。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:16:07.86 ID:DmglOPIA
>慰安婦問題はアジア版ホロコースト

何言ってんだかw糞VANKw
お前らの祖父達は同胞同士で殺しあったんだよw
その生き残りが糞VANKお前ら子孫w

韓国・李承晩政権時代の竹島不法占拠は受け入れて何故、
同胞虐殺の保導連盟事件の事実は受け入れないんだよw

何故韓国は竹島奪取した独裁者・李承晩を英雄として讃えないのか?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_3028.html



韓国が未だに『日帝、植民地支配、慰安婦』だとストーカーのように
日本にうんこのハエの如くまとわり付くのは、
かつて韓国李承晩政権が同胞に対して行った
大量虐殺,保導連盟事件『コリアン・ホロコースト』
『洋公主・ライダイハン』の事実に蓋をするためである。


韓国『保導連盟事件・洋公主・ライダイハン』恥部3点セット(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_4155.html
保導連盟事件=『コリアン・ホロコースト』〜韓国は自国の歴史に向き合え
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_14.htm
韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:16:38.44 ID:XXDnvhxt
>>47
いっぱい、居たよ。

ドイツの立場として、一応、被害者を考慮しているという建前を作ることによって、

世界から問題視されなくしようとしている。

しかし、今回の問題は、韓国側の捏造なのは、証拠を持ってる日本なら誰もが知ってること。

つまり、日本が慰安婦の件をカタを付ければ、韓国以外の国は被害を受けないで済む。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:17:09.87 ID:5t8N8yey
>>46
わざわざ関係のないベトナムの話するより、
慰安婦問題は朝鮮半島での略取及び誘拐は朝鮮人が大部分だということを知らしめてやるのが一番いいと思う。

朝鮮総督府統計年報より
【略取及び誘拐】

      発生 検挙 検挙者 日本人 朝鮮人 その他
1935年 1,528 1,559  2,482   24   2,450  8
1936年 1,477 1,509  2,304   21   2,271  12
1937年 1,164 1,173  1,853   38   1,804  11
1938年 1,123 1,136  1,709   10   1,699  0
1939年 1,191 1,188  1,865   16   1,849  
1940年  943  951  1,480   16   1,464  0

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:17:19.95 ID:qoFE3xFl
アンネ書籍事件はこれが狙いだったかwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:17:23.66 ID:bKJcn3dV
朝鮮人が自ら経営し朝鮮人も利用してたという事実も知らせないとな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:17:36.77 ID:CJFe8kXy
倭猿包囲網完成しつつあるね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:18:27.81 ID:xVOHEmRh
ホロコーストも証拠があんまりないんだよなw
どういう連中がやってるかよくわかる仕組み

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:18:45.21 ID:nIYAYLGz
>>1

やっぱ本破りの犯人はチョンか!?www

本を破るのは精神異常者の行為w

日本人のメンタリティでは無いww

遺伝子レベルで狂ってる奴らの発想wwwww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:26.38 ID:z7OZaG12
ユダヤ人の迫害については検証自体がドイツの法律で出来ないからな
それと同一視させたいのか ほうほう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:28.30 ID:25OdhteX
そんなことは言ってないシリーズに追加される予感w

マジだったらお気の毒様としかいいようがない。
ホロコーストの信憑性まで疑われますよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:31.11 ID:WI5Mu+OB
人が誰も死んでないのにホロコーストと同列かよ……
殺人と売春じゃ法的にも刑の重さが違うんだがな
しかも後者は当時合法だし。
言ってみれば殺人と飾り窓が同じ罪っていっているようなもので
オランダはこんなもの本気で受け入れるのか?
自国のやってること全否定することになるぞ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:35.82 ID:iah3i87e
>>19
寄付してくれるのは拒むことはありませんが日本語訳でないと読む人は
少ないです、自国語翻訳が世界で一番充実してるからです。
頂いた本を読む人が少ないと日本を非難しない様予めお伝えして置きます。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:38.38 ID:ooBTA4rF
犯人は韓国人

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:19:56.48 ID:qoFE3xFl
阿呆マスコミの巣窟の日本じゃ諜報テロ宣伝行為はやりたい放題だな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:20:05.56 ID:U+ruw6qC
もう手際が良すぎて犯人丸分かりだなw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:20:08.15 ID:JRp1cX9h
アンネの日記を破ったのは、
在日で決定だね…

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:20:09.27 ID:DmglOPIA
Takeshima illegal occupation of South Korea,
Syngman Rhee regime to accept,
Why not accept Hoshirube Federation incidents brethren massacre?

Why South Korea Is not praised as a hero the dictator,
Syngman Rhee was taken Takeshima?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/why-south-korea-is-not-praised-as-hero.html
Korea as stalker "Japanese colonial, colonial rule, comfort women"'s still
The bum as fly shit in Japan
South Korea, Syngman Rhee regime did to the brethren once
Genocide, Hoshirube Federation incident "Korean Holocaust"
It is to cap the facts "Foreign Princess-Raidaihan".

Hoshirube Federation incident = "Korean Holocaust" -
South Korea hide the history of the country
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/hoshirube-federation-incident-korean.html
Whatever I face South Korea ! It is a barbaric act of rape ,
massacre of South Korean troops did in Vietnam is this!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/whatever-i-face-south-korea-it-is.html

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:20:13.12 ID:XXDnvhxt
>>56
いや、関係ないベトナムに問題を提示させることで、日本は関係ない対象にすることが一番良い。

韓国とベトナムの問題させれば、日本は、60年以上の長い問題から解放される。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:20:19.10 ID:i209ICHi
このヴァンクていうの韓国政府が金主だろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:17.78 ID:De7bsRYG
村山
「韓国人女性を強引に連れ去り、慰安婦にしたという記録は残っていないだろう。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:20.33 ID:QY9ZaYmc
>>1
アンネの日記破いた奴、もう日本にはいないな。
犯人がつかまらないことを想定してこういう発表してる気がする。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:25.93 ID:/l9tHUja
あー、そんじゃうちの本も破るわ。
明日捨てる。

76 :ロンメル銭湯兵 ◆JAlCYz0cLBMK :2014/02/26(水) 00:21:39.58 ID:kiPaf4q6
>>59
穴だらけだがな(w

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:42.59 ID:aVT0SBWP
なんでホロコーストで人口がもりもり増えて
祖国が世界大戦の中無傷で残ったんだよw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:43.63 ID:z7OZaG12
検証や理屈が通じない、ごねるからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:21:52.48 ID:W1/7Prwx
売春婦とホロコーストが同列っておかしいだろwww
ホロコースト言いたいだけだろwww

80 :ブーメラン ◆FFR41Mr146 :2014/02/26(水) 00:22:02.45 ID:edI/FFnw
我々はグルですって言ってるようなもんじゃないかw

81 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2014/02/26(水) 00:22:05.18 ID:TjjZdXvK
  





ヘイトスピーチを続けられてる側が、わざわざ本を破いて刑罰を受けるリスクを背負い込む必要はない。

ヘイトスピーチの対抗勢力側が本を破ったのはバレバレ www 





 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:22:30.11 ID:OM6X61Lt
VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
“韓国の正しい姿“を世界中に広めるために、インターネット等を介して、韓国に関する
情報宣伝工作活動を行うことを目的とする大韓民国の民間組織。韓国政府から資金援助を受けている。
VANK自身は「民間外交使節団」と称しているが、テロ行為などの事実により実質的な
サイバーテロリスト団体だと考える人も多い。
サイバーデモの手法は、世界各国の各機関に韓国側の「歴史認識」に基づいた主張を大量に送信したり、
英語版wikipediaの組織的編集をしたり、DosアタックやF5アタックなど。
国際社会における日本の地位を墜落させることを目的とした『ディスカウントジャパン運動』も行っている。

【韓国】サイバー外交使節団「VANK」への政府支援、李大統領が予算配分を直接指示〜ツルのひと声で増額決定[10/25]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1224903399/
http://unkar.org/r/news4plus/1224903399/

日本を世界の"いじめ対象"にする「プロパガンダ作戦」を公表−韓国VANK
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/
http://unkar.org/r/news/1367572230/

【VANK】 日本をアジアの「つまはじき」にする〜サイバー外交使節団バンク、真珠湾襲撃・フィリピン虐殺など動画製作して広報★2[05/03]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/

【VANK】「韓国の市民団体が東京五輪妨害工作展開」〜IOCに告発文送付★2[09/02]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378121548/

【アメリカ】在米コリアンらとVANKの提携が実現。反日活動テーマを毎月設定、米国での活動を本格化へ [09/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/

【韓国】「国家ブランドUP展」、VANKと聯合ニュースがソウルで開催-独島表記に強要させた内容など展示[02/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392824371/

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:22:33.03 ID:z7OZaG12
こうなると本当に制裁して黙らせるしかないよ

84 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/02/26(水) 00:22:36.06 ID:RtCgpwsI
アンネが売春婦と同列になった記念日だなw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:22:55.44 ID:/z49rQ03
@@--------------------------------------------------@@

2月23日の。チャンネル桜、討論、討論、討論で。

日本維新の会の衆議院議員の三宅博さんが。昭和53年の福田内閣時代、北朝鮮の拉致を知った自民党の国会議員が、

アメリカ大使に相談したところ、朝鮮半島の緊張化を恐れた、アメリカ大使から、「絶対に秘密にしろ。」と脅された事を暴露している。

北朝鮮は逆に、弱腰な自民党の態度を知り、この拉致問題を脅しの材料に使い、拉致被害がどんどん広がって行ったに違いない。

三宅博議員は。この時同行した、自民党の国会議員から直接この話を聞いたと暴露している。

このことが表ざたにされると。自民党は存在価値を失い、政界は再編成されるだろう。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:22:57.56 ID:1lmdZRzU
日本を孤立させたいんだろう。
バレバレ。
世界中の図書館で悪さをしているのは誰だったっけ?

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:22:58.45 ID:Bl99Belr
やっぱりチョンが犯人
こいつら自ら名乗りでてきてるじゃんか
よし、世界に発信するぞ
覚悟しとけよチョン

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:23:37.51 ID:jKfEtSp/
オランダ兵士も韓国軍慰安婦を利用

オランダ映画「38度線」1951年
http://www.youtube.com/watch?v=8VVmXH7r_PY&feature=player_detailpage&t=330

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:23:44.03 ID:NI4C43d6
アンネの日記を破った許されない“日本人”(伊東 乾)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/40021

伊東 乾
作曲家=指揮者 ベルリン・ラオムムジーク・コレギウム芸術監督
1965年東京生まれ。東京大学理学部物理学科卒業、同総合文化研究科博士課程修了。2000年より東京大学大学院情報学環助教授、07年より同准教授、慶應義塾大学、東京藝術大学などでも後進の指導に当たる。
若くして音楽家として高い評価を受けるが、並行して演奏中の脳血流測定などを駆使する音楽の科学的基礎研究を創始、それらに基づくオリジナルな演奏・創作活動を国際的に推進している。
06年『さよなら、サイレント・ネイビー 地下鉄に乗った同級生』(集英社)で第4回開高健ノンフィクション賞受賞後は音楽以外の著書も発表。アフリカの高校生への科学・音楽教育プロジェクトなどが、大きな反響を呼んでいる。
他の著書に『表象のディスクール』(東大出版会)、『知識・構造化ミッション』(日経BP)、『反骨のコツ』(団藤重光との共著、朝日新聞出版)、『日本にノーベル賞が来る理由』(朝日新聞出版)など。
この二冊はよんでみたいな
『反骨のコツ』(団藤重光との共著、朝日新聞出版)、『日本にノーベル賞が来る理由』(朝日新聞出版)
『反骨のコツ』(団藤重光との共著、朝日新聞出版)、『日本にノーベル賞が来る理由』(朝日新聞出版)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:24:04.21 ID:RamtmJKV
慰安婦捏造に協力することは
日本人がアンネの日記に疑いを持つ切っ掛けになるだけでは・・・

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:24:17.02 ID:2uvKh+Ek
韓国人が慰安婦問題で全世界に発信していること

「20万人以上の朝鮮人女性が日本軍によって
自宅から拉致誘拐され強制的に性奴隷にされ
自殺に追いやられ、殆どが証拠隠滅を目的として
日本軍によって惨殺された
慰安婦問題はナチのホロコーストと並ぶ戦争犯罪」


いまだに
20万人の被害者名簿も出せず
惨殺された被害者の名簿と惨殺現場の目撃証言も出せず
白昼堂々と日本軍が自宅から拉致誘拐した現場を
目撃した人間の目撃証言も出せないのが歴史捏造大国の韓国

韓国政府主催慰安婦マンガ企画展で出品された慰安婦マンガの一部


草原でひとり花を摘んでいる少女時代の朝鮮人慰安婦に集団の日本兵が襲い掛かり集団レイプ。
過去にうなされる朝鮮人慰安婦を描いたマンガ
http://nadesiko-action.org/wp-content/uploads/2014/02/1724093_583438111741739_1707877074_n.jpg

手足をロープでグルグル巻きに縛られた朝鮮人慰安婦を日本兵が軍用機から地上めがけて投げ捨て惨殺する様子を描写したマンガ

慰安婦が着用していたと思われる大量の靴に慌てふためいた様子で旭日旗をかぶせて慰安婦大量殺戮の証拠を隠滅しようとしている日本兵の様子を描写したと思われるマンガ
http://2.bp.blogspot.com/--i7v9SGKZS4/Uvuo94EKm4I/AAAAAAAADZg/wEUSQKEb_MA/s1600/%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%A064.jpg

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:24:22.07 ID:2Fu6tl28
ホロコーストって言えばヨーロッパの同情を引けると思ってんだろうが、
ホロコーストって言ったせいで、ホロコーストのいい加減さを調べ上げられて、ユダヤに恨まれるんだろうな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:24:49.99 ID:OM6X61Lt
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea

日韓関係における活動[編集]

韓国と日本の間にはいくつかの論争があるため、VANKは日本を「主敵」と定めて重点的な攻撃を行っている。
VANKの主張は、「日本海呼称問題、竹島(韓国名:独島)領有権問題、歴史教科書問題に関して、日本が経済力と
ロビー活動を通じて世界中に「誤り」を拡散させており、これを是正しなければならない」というものである。
さらに、VANKは「慰安婦問題や日本海呼称問題などの日本の『歴史歪曲』が、日本と韓国だけの問題ではなく、
世界平和に深刻な脅威になる」と主張し、これを全世界に知らせようという「ディスカウントジャパン運動
(日本引きずり落とし運動)」を始めている[2]。

2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:25:03.34 ID:DlZ+dvDm
イスラエルのみなさん、あなた達を悪用しようとしてる人達がいますよ。
イスラエルの皆さんが真実を見抜けなければ、イスラエルと日本の先祖は悲しむでしょう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:26:16.79 ID:gXeczFrV
ユダヤ人にもいろいろある。
SWCはたしかイスラエル国内で活動できなかったと思う
それだけ胡散臭い団体なんだろう

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:26:23.32 ID:N1exeV4O
ホローなんたらかは何か知らないけど韓国慰安婦と同じなら何か分かる

97 :マスゴミ:2014/02/26(水) 00:26:31.08 ID:3bp30NoP
世界の列強は知っている。
韓国=大嘘つきで支那共産党に利用されているバカな国
だからドコモ近づかないし支援もしない。
(炭鉱節でね!!)
クネがーでたでーた♪クネがーでたあ♪(ヨイヨイ)
クネのおやまーの上にでーた♪
あんまり告げ口が強いいので♪
周りはドン引き困るのーよ♪(サノヨイヨイ)

アメリカーケリーさん♪ 脅したよー♪(ヨイヨイ)
クネがひかなーきゃ♪ 守れぬよ♪
あんまりクネクネがかたくなで♪
さぞーやオバマもあきれるわ♪(サノヨイヨイ)

アメさん、安倍さん、こまったねえ♪(ヨイヨイ)
クネの頑固は手に負えぬ♪
これでは夫婦喧嘩だ仲裁も♪
オバマもさじ投げ呆れ顔♪(サノヨイヨイ)

クネクネ♪頑固は♪もっとしてーね♪(ヨイヨイ)
右翼と呼ばれる俺たちは♪
簡単に♪仲良くは♪するなよーと♪
日韓断交♪できやーせぬ♪(サノヨイヨイ)

クネとがんばれ夫婦喧嘩で折れぬ君、仲人もあきれるその結果
分れろ分れろといえる右翼たちサノヨイヨイ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:26:44.10 ID:PX6QAAJI
>>1
やっぱり関わってたのかあ
このバンクとかいう組織と関わってる日本側の組織は、どこだ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:27:02.50 ID:BJjTBoRO!
さすが国連軍性奴隷100万人の国は違いますね。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/02/26(水) 00:27:28.35 ID:KRHFlzYh
アンネの日記を毀損は、やはり韓国人の仕業だな(怒)

公安 警察は、必ず犯人を捕まえろ!

出来なければ、役立たずなお前らは、即時規模を縮小しろ(怒)

312 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)