[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官、「慰安婦問題を国連で直接訴え」=5日演説[03/04]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/03/04(火) 11:23:31.91 ID:???
国連人権理事会に参加することに立場を再変更・・・5日に演説

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/03/04/PYH2014021813610001300_P2_59_20140304101704.jpg
▲ 尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――
尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官が国連国連人権理事会の高官級会議に参加、日本軍慰安婦問題
を国際社会に直接訴えることで最終決定した。

尹長官は当初、国連人権理事会に参加して直接慰安婦問題を国際社会に訴える方案を検討していて
終盤にこれを撤回したが、日本軍慰安婦問題などに対する日本の態度の変化がないと判断して、
再び立場を変更したと見られる。

外交部は4日、尹長官がこの日から6日までスイスのジュネーブを訪問して、『第25回・国連国連人権
理事会』に参加、国際人権問題に対する我が政府の立場と貢献の意志を表明する計画であると明ら
かにした。

我々の外交トップが国連国連人権理事会に参加したのは、2006年の潘基文(パン・ギムン)外交部長官
以降約7年ぶりで、尹長官は演説を通じて日本軍慰安婦問題と北朝鮮の人権問題など、人権懸案に
対する立場を具体的に明らかにすると思われる。

今月3〜28日に行われる今年の国連人権理事会の高官級会議は6日までで、尹長官は5日(現地時間)
に演説する予定だ。

尹長官が再び人権理事会に参加する事にしたのは、過去史を否定する日本の最近の態度と密接に
関連していると分析される。

特に朴槿恵(パク・グンヘ)大統領が3・1節の記念演説を通じて日本の『河野談話』修正の動きを強く
批判したが、日本は逆に文部科学省の副大臣が「日本軍慰安婦は嘘、実は捏造」という主張まで繰り
広げるなど、過去史挑発を続けている。

尹長官は今度の演説を通じて、日本軍慰安婦被害者に対する日本の賠償など、必要な措置を取ら
なければならないという点を強調することが見込まれている。

尹長官はまた、北朝鮮内の反人道犯罪に対する国連の北朝鮮人権調査委員会(COI)の最近の
報告書と関連、北朝鮮の人権状況の深刻さを憂慮して、人権改善のために努力しなければならない
という点を取り上げることが分かった。

外交部は、「尹長官の今度の参加は、北朝鮮の人権改善のための国際社会の努力を強調しながら、
日本軍慰安婦被害者の問題解決の緊急性を対外的に浮上させる契機になることが期待される」と
明らかにした。

ソース:NAVER/ソウル=聯合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=0006787710

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:23:46.13 ID:X/2HK1eT
ビヨンセ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:25:24.70 ID:an/oYFII
日本もこの韓国のでっち上げで日本人が人権侵害受けてると訴え出よう

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:39.83 ID:fwKFkC+w
コレはむしろ、願ったり叶ったり

日本はきちんと資料各種取りそろえて
満座の前で「売春婦でした、あとジープってなにさ」ってことを訴えるべき

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:26:47.35 ID:IPEPVNUW
では、日本も国連で

「日本軍慰安婦は嘘、実は捏造」

「韓国が主張している犯罪行為は、韓国軍慰安婦でのできごと」

と反論すればよろしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:27:53.77 ID:Lpicisua
つーか、コロコロ変わる証言(笑)しかだせないくせにどうすんの?w

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:28:37.03 ID:eZ3OShNI
勝手にやれよ廃棄物の塊民族

8 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/03/04(火) 11:31:46.26 ID:fjpe3Nph
ま、ご勝手にww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:32:20.47 ID:9A0ynkLJ
慰安婦20万人の根拠をきちんと述べてもらおうか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:33:58.79 ID:9iLjozIl
韓国政府が国連で大っぴらにやってくれる分には、日本も、
日韓基本条約で払った補償を個人に届ける責任を怠っている韓国を非難できる。
ってか、しなきゃいけない。

責任を果たしていない韓国政府の顔を立てつつ「被害者」を救済するためのアジア女性基金を
韓国政府が妨害したことについても堂々と文句つけたれ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:34:08.27 ID:MLfzMdNf
韓国は何でも誰かに告げ口して助けてもらいたがるなぁ
女の腐ったのってこういうやつだろ?
男らしいって言葉はないのか?かの国にはw

12 :すかぽんたん12周年@すまほ ◆HIRO/m.jqg :2014/03/04(火) 11:35:40.29 ID:fjpe3Nph
もう、チョーセンジンは為すべき優先順位を
附けられんようになったか、ま、もとからかww

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:36:32.23 ID:VxCP+MDy
なんで帽子かぶってんの?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:36:40.07 ID:vLarN2nN
>>10
これしかないな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:37:37.14 ID:WvNX37a1
韓国・李承晩政権時代の竹島不法占拠は受け入れて何故、
同胞虐殺の保導連盟事件の事実は受け入れないんだよw

何故韓国は竹島奪取した独裁者・李承晩を英雄として讃えないのか?
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_3028.html



韓国が未だに『日帝、植民地支配、慰安婦』だとストーカーのように
日本にうんこのハエの如くまとわり付くのは、
かつて韓国李承晩政権が同胞に対して行った
大量虐殺,保導連盟事件『コリアン・ホロコースト』
『洋公主・ライダイハン』の事実に蓋をするためである。


韓国『保導連盟事件・洋公主・ライダイハン』恥部3点セット(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_4155.html
保導連盟事件=『コリアン・ホロコースト』〜韓国は自国の歴史に向き合え
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/02/blog-post_14.htm
韓国よ直視せよ!これがベトナムでやった韓国軍の強姦・虐殺の蛮行だ!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/11/blog-post_11.html

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:38:29.97 ID:NZPZluvg
何故かハーグ国際司法裁判所に派来ないんだよな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:38:47.09 ID:GdEyGPTq
余程、経済逼迫が尋常ならざる処まできてます!まで読んだ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:38:50.67 ID:WkDoAzuZ
朝鮮戦争の時の慰安婦に飛び火しないといいねぇ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:38:58.66 ID:l6ZA6HzV
ベトナムが訴えてくんぞ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:39:16.30 ID:ZATGq92M
俺は思うんだが、現状、河野談話、村山談話を誰よりも拒否してるのは
韓国なんじゃないんかと?

河野談話からの村山談話は日本の植民地支配への謝罪には違いないが、
同時に明確に限界線を引いた談話になっている。
つまり、@個人請求権はたとえ慰安婦であろうがなんだろうが、
日韓基本条約で完全に解決済みである。
しかしながら、A植民地(厳密には植民地ではないが、、、)支配下で
意に反した人生を送ることになった女性が気の毒だから、
政府も資金を出した民間の基金で別途補償しましょう。

結局河野談話+村山談話って何ですかって聞かれればこれだけのことだと思う。
ところが韓国は、河野談話、村山談話を日本に受け入れろと言いながら、
同時に@に反して法的責任も追及してきている。滑稽極まりない。

河野談話の見直しなんて、非公開で細々といつ終わるかわからん作業で、
政権が代われば自然消滅の恐れさえあり、実効性が不明すぎる。

そんなことより、日本の総理大臣は韓国に対して、また、談話を受け入れろと
ストーカー質問してくる議員に対して問いかけるべきだろう。
河野談話、村山談話は日本の良心であると同時に、日本が法的な責任は
認めないという意味の談話だ。日本に対して談話の受け入れを迫る前に、
韓国にこそ問うべきである。本当にあなた方は河野談話、村山談話を
受け入れてますか?と

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:40:53.48 ID:dEXJ3oV0
>>19
よし、ベトナムを焚き付けようぜ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:43:40.49 ID:ZAVHuq8Z
大統領自らヘイトスピーチしてる国は問題だと国連に訴えよう
あっ でも韓国人がボスの国連は駄目だな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:47:20.03 ID:rqFP5zls
国連事務総長様
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_250729.jpg

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:48:36.22 ID:IbLXfFnQ
「日本国としては問題を正確に把握する為、慰安婦証言の検証を行う予定です。」
「他のアジアの女性問題、例えば朝鮮戦争、ベトナム戦争での
 性的被害についても同様に調査するべきだと考えます」
 
よし、これで行こう。
 

25 :笑うせぇるすまん:2014/03/04(火) 11:49:19.60 ID:FbmGYfaf
またこいつか。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:50:31.71 ID:gR8VUXwp
つまり自作自演

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:50:36.99 ID:QbNPLUI4
>>4
イヤイヤ、国連人権理事会は腐りきってるよ。
買収の目処が付いたから参加に切り替えたのだろう。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:50:37.21 ID:/3MgU60s
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:50:56.79 ID:O/gOiLD7
シェーのひともしつこいねw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:51:31.06 ID:DfXE1Bld
>>1
ヅラっぽくね?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:51:45.17 ID:tsx6AMpH
また始まったか
そっとしておこう
というのは、かつての日本
今は
なにー 経済封鎖するぞー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:51:53.10 ID:kMXMJJrb
「朝鮮人の国技は売春です」と宣言するようなもの
狂ってるのはそれすらわからんのかw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:52:20.86 ID:DtKCnPyQ
IMFに監視され、もはやこれ以上対外債務を積めない状態で、
日本に慰安婦謝罪と賠償絡みで不当請求するしか道が無いからな。韓国は。


仮に日本政府が態度を軟化させた場合、


その規制事実のみで、捏造慰安婦謝罪と賠償 不当請求に対する追認とみなし、


公然と金額呈示し、賠償請求してくるわけだ。


なにが譲歩だ。なにが反省だ。ボケカス人権過保護。

慰安婦謝罪と賠償請求が不当請求であるからには、 

当該債務者?wである日本政府の謝罪をともなう追認のみが、 その不当請求権効力発生のよりどころになっているだけだわなwwww



なんぞこのチョンクズしばき隊レベルの当り屋外交・・・・・



ァ'`,、( ゚∀゚) '`,、'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . ,、 ,、ハ ハ 八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \'`,、'`,、,、,、,、,、,、........... .. ... .. . . ,、 ,、ハ ハ 八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:52:31.00 ID:W2d83BSi
日本も朝鮮戦争時の慰安婦について韓国政府を糾弾しようぜ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:54:19.28 ID:fkWUwNTH
何で当時のことをよーく知ってる人たちがまだたくさん生きてた80年代まで
大問題にならなかったの?
バ韓国内でもみんなが真実を知ってたからだよね。
もしかしてバ韓国のメディアは80年代まで知らなかったの?
自分とこの新聞にデカデカ募集広告載せてたんだものね。知らないわけないよね。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:55:23.52 ID:cT1QY/G8
条約違反なら経済制裁でも構わないよね!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:56:57.91 ID:ubF68El2
チャンス!
日本も守ってばかりじゃなくて、このタイミングで竹島を国際司法裁判所に提訴しろ。
アメリカにも、韓国が喧嘩を売ってきたからだと言い返せる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:57:13.86 ID:9gD96iCs
数十万人と言われる遠征売春婦をなんとかするのが先だろ。国連も韓国も
過去に拘っても、もう日本からカネはむしりとれないぜ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:57:38.33 ID:ZHEyNnCM
缶国政府が慰安婦への慰謝料をぬすんだ。
缶国政府は慰安婦へ謝罪すべきWWWWWWWW

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:58:45.37 ID:qlFYTUKP
>>33
よく慰安婦の保証金を国の借金の返済に当てるとか言ってるけど韓国政府は保証金ネコバナする気まんまんなの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:58:54.82 ID:ubF68El2
チャンス!
日本も守ってばかりじゃなくて、このタイミングで竹島を国際司法裁判所に提訴しろ。
アメリカにも、韓国が喧嘩を売ってきたからだと言い返せる。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:59:56.29 ID:Jddrs/ax
慰安婦の仕事の実演があります
ぜひご覧ください

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 11:59:58.13 ID:3J8yC8aQ
韓国ってお金が無くなると日本批判するのな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:00:19.04 ID:pW77yC69
そりゃ歴代最悪のパンの力が残ってるうちに使わないとなwww
日本は国連に金出すのもうやめろw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:02:40.93 ID:kMXMJJrb
>>43
キチガイ乞食だからw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:03:04.12 ID:iUXlArqM
>日本軍慰安婦問題などに対する日本の態度の変化がない

韓国政府って日本政府に何か具体的に要求していたっけ?
自発的になにかやれ?
何に対して何をどれだけどうすればいいのか?
具体的根拠つけて直接要求してくればいいのに…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:06:31.23 ID:RKyNEGGF
>>46
条約があるから韓国から言えないんだよ
脅迫罪になるから具体的な要求はせずぼかして脅すヤクザと一緒

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:08:12.93 ID:29fmBtHb
>>1
ウクライナ情勢で皆それどころではないのに…
ホント韓国って馬鹿だよな!!
この国はいつもそうだ。だから馬鹿にされる。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:08:25.28 ID:yLPEjkwm
ちったあ自国の戦時女性問題よりも他国の問題にも言及しろよ!

言えないんだろうけどなwww

嘘とか、本当はまずいというのを知ってるのは韓国自身www

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:11:37.23 ID:sqmTTuvu
>>46
具体的に
「慰安婦お婆さんが泣いてるニダ!!
反省して謝罪と賠償しる!!」
って言ってるじゃない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:11:55.76 ID:FWJe1Yio
日本国連大使がんばれ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:12:07.73 ID:Ya0Ay2mM
韓国にとってロビー活動は日本から金を奪うための投資
回収するためならなんだってやるぞ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:12:08.68 ID:3g3JXBRa
20万人の算出方法も示してもらおうか

歴史家が見積もっていますの言葉だけじゃ足りるわけがない

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:13:41.71 ID:oRkY6rTx
これも一種の脅しなんだろうね
国連で言っちゃうからねー、みたいな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:13:57.65 ID:jRwjaYwb
「親日罪」のある言論の自由のない、反日ニセ民主主義国、南朝鮮。

「金完燮」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8C%E7%87%AE

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:14:02.92 ID:GY5htQeA
みんな知っているだろうが、コイツが韓国政府の反日の元締めだからね、クネの黒子だよ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:14:18.90 ID:Ube9dfTh
今現在進行中のロスケの蛮行、チャンコロのチベットウィグル大虐殺の方が深刻な問題だというのに
遥かに大昔の事なんかまともに聞いてくれるのか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:17:39.57 ID:sipb3YjU
このタイミングなら国際司法裁判所に出せる

はよ日本が提訴を!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:18:38.90 ID:x7+d7nNF
自国民にちゃんと説明しなかった韓国政府が最も国民の人権を阻害してる事をもっと主張してみたら?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:18:51.11 ID:F3RBptmt
ウクライナでそれどころじゃないってのにww
本当日本しか目に入ってないし空気読めない連中だなwww

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:18:57.94 ID:mjxDuaba
>>56
俺も気づいてた
あの隙間から指令電波飛ばしてんだよな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:19:50.62 ID:JMw9zif8
この際、全てさらけ出せや。

国連なり国際司法裁判所なりで白黒決着つけてやる。

「謝罪を求めてるだけ」とかほざいて逃げまわるのは無しだぞ?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:21:34.12 ID:jRwjaYwb
「親日罪」のある言論の自由のない、反日ニセ民主主義国、南朝鮮。

「金完燮」
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E5%AE%8C%E7%87%AE

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:22:47.42 ID:2pW6yNeu
自分から突っ込んでいくのか・・・(困惑)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:22:53.45 ID:ZZUOeZJw
これはいい機会だから公開討論して世界中に放送してやろうぜ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:23:00.23 ID:7Xld46RC
どんどんやって日本側の心証をガンガン悪くしてくれ
やればやるほど嫌韓反韓になって
政府間・民間ともに交流や援助が無くなっていいこと尽くめだ
長官ぜひ断交までやってくれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:23:34.32 ID:JDgdIVIv
>>1
国連人権理事会でヘイトスピーチか
なんで他の国は黙って見ているんだろうね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:27:02.96 ID:+NxlAo0c
70年前の追軍売春婦問題をやるほど国連ってヒマなのか?

これも反日キャンペーンの一環なんだろうけど、韓国は自分で自分の首
絞めてるよな。とにかく自分が優位に立ちたい一心なんだろう。
事実かどうかなんて関係ないんだろうな。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:27:20.80 ID:jwq1Skxu
これで 日本も発言出来るぞ

ベトナムの一件と合わせて 抗議しとけ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:27:38.53 ID:LpNmin2C
世界で恥をさらしてください。

by カウントダウン コリア

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:27:41.80 ID:M0FxhHov
挑発…日本が慰安婦の真実を調べようとすること。
   また、韓国・朝鮮人の妄言を信じないこと。
私は真実を求めます。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:28:08.83 ID:LnWTMg1Y
>>69
つーかその前に今の売春婦の輸出を非難するべきだろw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:28:53.47 ID:iSZ+7JsJ
>>48
何もこのタイミングでやらなくてもwって感じだわ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:29:11.83 ID:L5IzFZ2g
人権については、
リアルタイムで国連から批難文が発表された北について、まず考えてやってくれww朝鮮人ならww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:29:42.58 ID:YL2YiAUr
侵略じゃなく併合、
強制ではなく高給待遇の募集だったこと日韓基本条約でどれだけ基地害朝鮮人に金を払ったか。
もっと外務省は世界に発信しろよ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:30:37.99 ID:wXv/KhkM
捏造を立証してやりましょうwwww

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:31:37.58 ID:1WupVYzT
ICJで白黒付けろ!!!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:31:57.43 ID:D5xtTu/m
正義の鉄槌きたーーーーーーー!!
淫乱ヘンタイ強姦民族ジャップを糾弾するときが来た!!!

解決済みでは済まされないぞ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:32:11.36 ID:4Pe4SVTZ
いいじゃんこれ
河野談話の検証結果をこの人権なんたらで発表すると宣言してやれ

80 :消費税増税反対:2014/03/04(火) 12:34:08.95 ID:wt5tC6Nw
もういい。

疲れた。

朝鮮人は好きにすれば良いのだ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:34:23.74 ID:9iLjozIl
>>78
ヘイト乙。
解決済みでは済まさないなら検証しなくちゃね。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:34:28.20 ID:EAIFa+Ef
いい加減、国交断絶しろよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:34:31.11 ID:zHEdzbkC
官房長官のハゲがこのタイミングで河野談話の継承を明言したからヤバイな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:35:00.63 ID:2R3CSkg5
>>78
検証しないとな。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:35:05.63 ID:T9gjDwUE
>>78
キムチとトンスルで落ち着け

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:36:36.92 ID:1WupVYzT
>>83
明言してるのは 検証 だね

【政治】河野談話の検証必要=菅官房長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393839020/

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:36:46.15 ID:9iLjozIl
>>83
>>20を言ってくれりゃ、どってことない。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:37:21.07 ID:cj+GW9ps
日本人が慰安婦の嘘を知ってしまった今、奴らに賠償することは未来永劫ない
ここでアクション起こしたら日本人の憎悪しか産まないんだけどな

まあいいことだからどんどん続ければいいw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:38:22.18 ID:LnWTMg1Y
>>78
検証→売春婦でした→世界中から売春婦輸出の非難を浴びる→ザイニチ帰国→全員処刑

これだなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:40:05.65 ID:NB6SAaNs
>>40
既に一回やってんじゃん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:40:35.61 ID:MEZwWMMs
>>1
根回しが完了したニダ!

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:40:51.44 ID:8LNb2NZK
本格的に慰安婦の証言の調査が行われてもいいって事ね
片方の言い分のみで判断できませんよ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:40:51.20 ID:QbNPLUI4
>>40
いいえ、謝罪させ、引け目を感じさせて、それをテコに韓国経済に兆単位の支援金をタカる気マンマンなの。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:41:21.69 ID:yiMfo7yb
賠償おかわりがほしいw

95 :717 ◆GV69KWyc.uon :2014/03/04(火) 12:42:15.53 ID:lClAteR8
いつも思うんだが、外務大臣にこんな貧相なやつしか居なかったんかねえ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:42:36.96 ID:eCO5TJUx
>>78 オマエのようなバカチョンにはわからんだろうがこれぞまさしくブーメラン!www もしくは下手くそな奴のヌンチャク!www

日本も国連で真実を全世界中に暴露してチョン公に恥をかかしてやれ!www
竹島、慰安婦問題を国際司法裁判所に提訴したらいい。
韓国なんぞしょーもない国とは国交断絶でかまわんから徹底的にやれ!
>>78のようなバカチョンも祖国に強制送還できるし!www
在日バカチョンは祖国に帰って兵役行って糞でも食らうのがお似合いだな!www

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:44:56.73 ID:9zu9t9da
望むところだろ。多くの国が慰安婦や南京虐殺の実態に取り組むことが
真相解明につながるからな。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:45:24.63 ID:EAIFa+Ef
バン・ギムンが事務総長だからこんなことが起こる
日本は国連を脱退すべきだ
WW2の戦勝国主体の組織なんか 離れるべきだよ
まともな世界連合かなんか別に創ればいいさ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:46:27.34 ID:P8Vat+a+
>>95
外国から連れてこなきゃならん

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:46:48.05 ID:tNQN/kc0
民族の大問題だと言うくせに戦後40年間ほったらかしにしていたのはなぜかを告白するのが先だろヒトモドキ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:47:57.72 ID:qH/h12LZ
逆に国連でいろんな事を暴けるわ。証拠出してな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:49:44.50 ID:LlcvNUPF
韓国が国連で訴えたら「じゃ国際裁判所で」と日本に
言われたらどうするのか?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:50:24.62 ID:2R3CSkg5
【朝鮮日報】米軍のために慰安婦募集した日本政府 日本は慰安婦の前にひざま漬け [3/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393898912/

365 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2014/03/04(火) 12:44:55.67 ID:D5xtTu/m [3/3]
>>335
ぶっちゃけ、それは許されないことだぞ?
大体、ジャップは戦場に女がいたら縁起が悪いっつーことで、
男同士でやってただろw

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:50:53.10 ID:pYjAj75+
国連って真偽が不明でしかも解決済みの問題を取り上げるほどヒマなんか?
早くウイグル族問題をなんとかしろよ

105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) :2014/03/04(火) 12:51:28.22 ID:e3lXQAhl
クネと尹で日韓関係を完全終了まで持って行ってくれw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:52:08.37 ID:WCXZ4FIz
国連で日本の主張が認められなければ、脱退も視野に入れるべき。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:52:34.22 ID:7Xld46RC
国家主導で
後戻りできないほど日本側の心証を悪くして
トンスランドに何か起こったときに
碌な対応してもらえないのは
覚悟してるんだろうな?
それとこれは別なんてのは無いからな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:53:15.05 ID:P8Lv+TDL
こんなビヨンセは嫌だwww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:54:53.59 ID:0lBP9OVs
人権理事会は支那が取り仕切ってるようなところ・・・

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:56:25.40 ID:1b2yy6Kh
慰安婦は200万人位にした方がインパクトがあっていいんじゃないかな>

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:57:58.44 ID:DhXe8uUl
この人韓国一の反日馬鹿?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 12:58:35.28 ID:YNS6v9PZ
国交断絶でよろしく。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:02:12.21 ID:Oa2ak5uf
日本国民の敵、日本マスゴミはこういった事実を報道しません。
我々が先ず対処しなければならないのは日本に巣くう日本国民の敵、日本マスゴミです。
マスゴミ関係者を見かけたら、指差して嗤ってあげましょう。
指差してあからさまにヒソヒソ話をするのも良いでしょう。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:02:49.32 ID:pb+wpB4O
 
 でこいつは、カツラなの? それともただヅラっぽい髪型なの?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:04:35.99 ID:jlEjjcrg
BBAがクリスマス休暇だ!ヘリコプター基地だ!と話した
フランスのインタビュー映像も流せよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:04:44.71 ID:DsCbiq4Z
>>1
国連で日本の国名上げて賠償請求したら
決定的に修復不能になるな。
ドンドンやれ。
バカちょん

117 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:05:28.85 ID:aL8ZtsZ8
【韓国】「誣告(ぶこく)- 嘘の申告、妄言」日本の4100倍、告訴濫発、偽証など危険水位に(明日新聞)
まるでおれおれ詐欺か電話勧誘だけど、それでも信じちゃうのがいるから止められないんだろうね

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:07:52.33 ID:CwjK1VKE
*

韓国に逆襲する、絶好のチャンスでもあるわけだ。

日本の外交部も、遠慮なく韓国を批判できる。

戦時と朝鮮売春、ねつ造について、徹底的に暴露すればよい。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:08:42.77 ID:K0X3tsw2
チョンの妄想

若くて美しい朝鮮の少女は日本兵に大人気
強制連行された朝鮮の少女に毎晩何十人もの日本兵が群がった


現実

日本人女性「朝鮮女とセックスした男って病気うつされてるかも。怖ーい」
日本人女性「朝鮮女とセックスしたの?うわ!汚いから寄らないでね」
日本人女性の親「朝鮮女から病気うつされてないか?娘と結婚などさせられんな」
日本兵「日本人の娼妓とチェンジで」


当時は性病にかかった男が来院すると
「朝鮮女と遊んだ男」
と看護婦に言われるくらい朝鮮女=性病、不潔のイメージで
朝鮮女とセックスするのは不名誉なことだったんだぜ
知ってた?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:10:18.45 ID:UcBRNAz9
売春婦だった言う証拠を

日本は国連で示して

チョンに大恥かかせるだけだろw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:13:33.60 ID:Is7wDm2R
韓国人だけは絶対に許さない

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:15:03.28 ID:Q74DpRyU
外交部長がこの時期に慰安婦問題とかアホだろ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:19:23.62 ID:JdNAIPf/
そんなのほっといて、韓国の現在の人身売買・売春婦の大々的な輸出について
議題にあげてやれ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:20:37.08 ID:l9c6AQ0E
日本のガン・朝日新聞の捏造だもの。
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は、昔に韓国人の女と結婚してる。
けれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?
血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだ」
と洗脳されてるからね。

<従軍慰安婦問題とは、何か?>

日本軍が慰安婦を募集したという事実は無く(日本軍の関与は無い )、一方、「女衒」と呼ばれる韓国人を中心とした売春の仲介業者が、公然と存在し、『売春婦の求人』が行われていた。
(物証は多数挙がっている)

つまり、現在の状況とまったく同じ。
(韓国の売春業者が、世界中に韓国人の売春婦を送り込んでいる)

そして、「金のため、売春婦になった女性」と「朝鮮戦争での韓国軍慰安婦(こちらは韓国軍による拉致があった)」が日本軍によって慰安婦にされたとウソをつき、日本に金をせびりにきている。
(ウソも百回言えば、ほんとになるという民族)
(騙した奴より、騙された奴が悪いという民族)
(貰えるものは、貰っておけばいいという民族)

このウソを、朝日新聞が「ホントです」と捏造。

まさに、捏造・朝日新聞。
こんな朝日新聞を取っている奴も、日本のガン。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:24:05.46 ID:MxvpXO/v
さっさとハーグへ行けよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:24:17.03 ID:O/gOiLD7
泣いて詫びて見せようが盗んだもの借りたものを返してきても
今後は絶対に日本に迷惑をかけないと約束しても
韓国人は絶対に信用しないし、絶対に許さない。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:28:32.51 ID:uXPn3CCF
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に移動してきた中国人である。
それまで朝鮮にいた民族の遺伝子が、ほぼ消えている(元の騎馬軍による民族淘汰、抹殺)。

高麗が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、国王は土地を国有化し,簡単には与えなかった。
民衆は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで暮らした。

民家にはトイレはなく、土間にした糞便が、内外にあふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を混ぜた酒を飲んだ。
18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は臭くて耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し、「朝鮮人には辟易」と書き残している。

李王朝の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李王朝の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

さらに、李朝の末期には「清国」の影響で、韓国民は毎日何もせず、ただ麻薬(アヘン)にふけった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習はすべて禁止し、韓国人を救った。
しかし儒教の影響で、強者には従うが、弱者に冷酷な韓国人は、日本を格下と信じ込み、
日本の韓国への努力を、迷惑と感じ、感謝するどころか、恨み続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:29:38.46 ID:gjB9+0kp
>>1
やらせろ
絶交のチャンス
アメも文句言えん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:35:02.54 ID:nfkz2Yx6
「強制売春制度例が存在した」
これだけで大罪なのに、私たち日本は世界に対して恥ずかしいです

劣った南方系や南方系雑種から、エアコンもない中、強制的に監禁されて性暴行
人類史上類を見ない人権侵害で、ホロコーストと同罪です

当時お金をもらtっていたかどうかなんて、問題ではないです

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:35:22.28 ID:qa0FdXhd
これは押し出しに追い詰められたふりでうっちゃれるチャンス。
くだらん汚名を一発で返上できるめったにないチャンス。

ただ、きちんと順序だてて説明するとなると、噺を創作したのが
朝日新聞という日本の企業や千田夏光という日本の人物であるという説明は
避けて通れず、何故日本の企業が日本を貶めるような捏造を最初にしたかを
論理だててわかりやすく限られた時間で説明するのがちょっと大変かもだな。

にしても明日か。日本時間だと夜か?。wktkだな。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:38:06.80 ID:jxePfTJP
>>129
人類史上類はたくさんあるし、ホロコーストとはまったく違うが、
人権侵害ではあると思う。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:38:39.78 ID:BX1HBI2+
真実の歴史を知っていますか?

日本はかつて韓半島の若く美しい少女たち二十万人を国家動員法で挺身隊として家族を騙し社会に気付かれないよう秘密りに軍隊に根こそぎ人間狩りして
鎖につないで性奴隷として本国駐屯地や戦場をつれ回し陵辱の限りをつくした厳然たる事実を
日本は敗戦の直前にありとあらゆる全ての命令書や管理記録書類と関係者の日記を焼きつくしてこれを完全に隠蔽しました
しかしこれからも世界中に作られていく少女の像によって国際社会は人類史に残るこの国家犯罪を永遠に記憶し続けます

それを認めようとしない悪意あるネオナチ日本人ネトウヨは卑劣にもアンネの日記を破り続けています
そのせいで今日本は歴史歪曲捏造レイシスト虚言症病身民族とよばれ世界から孤立しています

私たち日本人のネチズンから今こそ謝罪と賠償と教科書掲載し
そして反ヘイトスピーチ反原発と外国人参政権の声を世界に発信しましょう

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:38:47.50 ID:yIn7+mDH
慰安婦の存在は否定をしていない
すでに認めてる存在だ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:39:06.02 ID:Al2+Jkr5
こいつのスレたてるのやめて。ビヨンセと見えるから絶対目がいっちゃう。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:41:03.20 ID:skIkQSNh
>>1
なるほど検証が必要みたいですなあwwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:42:22.30 ID:zpTE59JR
国連軍相手に慰安婦用意した韓国政府が国連で演説ですかw
日本側は簡単に反論できるだろうな。
最も空気読んで無視するだけだろうけど。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:43:03.58 ID:TjuNJ0N/
>>134
つ「テョンセ」

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:45:29.18 ID:q1auaIQ3
>>101
それはご都合主義だな〜
日本は河野談話で自ら重い十字架背負ってる立場だし、これはセンチメントな問題なので
日本は圧倒的に不利だわ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:46:44.95 ID:LnWTMg1Y
>>138
まあ、ザイニチ帰国は決定だなw

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:48:48.85 ID:lN1wq9dJ
韓国を殺せ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:49:43.93 ID:TjuNJ0N/
>>138
で、「重い十字架」捨てようとしたら、
世代にファビョってるよな?テョンw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:56:15.21 ID:+nJpEFMK
>>1 慰安婦問題は実際には韓国軍慰安婦"洋公主"詐欺
洋公主に対する韓国とアメリカ・連合国UNの世紀の性犯罪を隠蔽するために、
戦前日本の民間主導の合法慰安婦制度の問題であったかのように話をすり替え、
罪なき日本に罪を擦り付けたのが所謂従軍慰安婦問題で、日本は全くの冤罪
洋公主をドラム缶で拉致したのは李承晩と朴チョンヒの韓国政府
洋公主をモンキーハウスに隔離してセックススレイブにして犯しまくったのはアメリカ兵と連合国UN
【論説】「『朴槿恵大統領』の父は『米軍慰安婦』の管理者だった!」 週刊新潮2013年11月28日号http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1386233237/
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20131205-00010001-shincho-kr&p=3
ttp://government.harikonotora.net/img/1206-2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/kanris/imgs/c/6/c6f2da30.jpg
テキサス親父(日本語字幕つき)ttp://www.youtube.com/watch?v=_nHZzCS3t1I
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385285622/
ttp://sankei.jp.msn.com/life/news/131124/bks13112418050014-n1.htm
ttp://matomeru2ch.com/2ch-newsplus/1385285622/ ▲基地村浄化対策文書 ttp://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2013/1106/138373352169_20131106.jpg
週刊新潮2009年1月22日号韓国は在韓米軍に「慰安婦(売春婦)」を提供していた ttp://m.logsoku.com/r/news4plus/1232006562/1-100?guid=on
韓国軍慰安婦洋公主に対する米兵・国連兵の性犯罪 ttp://youtu.be/KZ2d1bqycmw
英語版ttp://youtu.be/7jlfAqR8uBc
ハングル版ttps://youtu.be/Luhveqowpto
韓国軍に拉致、強制連行され強姦 性奴隷にされた被害女性達
ttp://i.imgur.com/HQNH3Mr.jpg
ttp://i.imgur.com/sS1VHX9.jpg
ttp://i.imgur.com/oItqAUg.jpg
ttp://i.imgur.com/LwSZdnL.jpg
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/kankokuianfu.html
2013年9月のキムボクトンがフランスでうっかり朝鮮戦争時の韓国軍慰安婦洋公主だと口を滑らしたニュース ttp://www.news-us.jp/article/375443394.html(ニュースUSより)

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:58:01.84 ID:WJIAVzvH
形骸化した国連なんか誰も見てないだろw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 13:58:30.50 ID:l6ZA6HzV
条約で解決積み

これで終了
条約破棄するんなら覚悟決めろよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:07:09.78 ID:nH25KaIE
現代では、韓国女が世界中で売春やってること、国連で暴いてやれ。

146 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 :2014/03/04(火) 14:12:23.38 ID:Od5DZXfv
国連で訴えるの何度目だ?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:13:37.68 ID:IlsYriCd
日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

日本人男性だとわかると直ぐに股を開いてくるキム・ヨナみたいな韓国女性にはウンザリだw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:14:51.06 ID:T87rW7pL
リアルタイムでウクライナ問題とかあるのに
また過去の話しw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:15:21.44 ID:ZeNhFEMZ
戦争する気だな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:17:59.50 ID:eTrBJ0JM
ここで日本側が徹底的に証拠の提出要求と、それを否定する資料を用意して
反論すれば良い宣伝になるのだがな。
まだ、そこまで根性無いか…

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:18:11.74 ID:tIbVis1b
>>4 >>10

河野談話検証前だよ?

日本の公的立場は、「広義の意味で強制はあった、謝罪する、しかし、解決済み賠償済み」
反論のしようがない。

日本のおぼっちゃん外務官僚は政府見解無視して、反論できないだろ?

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:27:49.93 ID:itK7fJpE
【米国】アカデミー賞司会者、スポンサー“サムスン”の競合端末「iPhone」使用バレる[14/03/04]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393905197/

【米国】アカデミー賞司会者、スポンサー“サムスン”の競合端末「iPhone」使用バレる[14/03/04]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393905197/

【米国】アカデミー賞司会者、スポンサー“サムスン”の競合端末「iPhone」使用バレる[14/03/04]
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393905197/

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:34:36.59 ID:SugkZmAW
国連のトップが同じ朝鮮人だし、他国の買収が完了したから
強硬な姿勢に出てきたとも考えられる。
まぁ、単なるディスカウントジャパンの一環だと思うが、
相変わらず韓国ってそれしかやることがないのな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:35:40.64 ID:rIyUdn+v
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=304650
世界ショック! ウクライナ紛争を米企業が支援! 日・独・伊は平和同盟で戦争の正体を暴け!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306131
みんなで】アンネ本事件の犯人の証拠が次々と集まってきました!!【推理しよう!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=221118
【海外反応】そうか!! 外人が見ても我らの先生はカルトか!!!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ!】在日しばき隊の自演がバレちゃいました! 韓国も注目

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=307616
注目! 世界各国女性兵士対決!! ルックスで勝負つけようぜっ!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=165372
世界が注目 イギリスでシーシェパードにたった一人で立ち向かった勇者現る!!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306662
世界の独裁者たちが萌えキャラになりました! (ノ∀`)アイタタ 

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306336
韓国人また暴れる 旭日旗は戦犯旗ではない世界も韓国も見ろ! (キリッ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=306019
浅田真央らの“変顔”記念写真に韓国ヨナがいないと思ったらこんなとこにいました!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=301759
まるで双子! 進撃のガンギエイ 韓国の全羅南道は創価なのか? 

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:37:24.54 ID:qzVuTN7F
【米国】「日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ」と言って唾を吐きかけられたり…
グレンデール市で起こる日本人イジメの実態★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393746817/


特に子供たちがターゲットにされ、韓国人に見つかったら
『日本は(韓国人を)性奴隷にした卑劣な国だ』と言って唾をかけられる、と。それが毎日のように繰り返され
『僕には汚い日本人の血が流れている』と言って机に頭を叩きつける子供もいたそうです。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:41:20.57 ID:xgn8Asy1
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393898912/-100

自分で選んだ商業です。
募集に応募しただけです。
だって、衣食住完備で、お金までもらえるから。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:42:35.12 ID:tNQN/kc0
クネの親父が元慰安婦になんの補償もしなかったのはいったいどういうことなのか世界が
理解できる説明をしてみろヒトモドキ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:43:47.48 ID:AnOTBp+N
問題化すればするほど検証が必要になってくるのにアホなの?
証拠を揃えて提出しろと言われるだろ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:46:58.47 ID:F+nqfgrQ
韓国朴大統領の訪米は物乞い外交だった 
   http://blogos.com/article/62051/

韓国「二股外交」に米で怒りの声
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140219/frn1402190723001-n1.htm

恩を仇で返す国   
  http://oshiete.goo.ne.jp/qa/7672884.html


何時も被害者を装う 本当は加害者なのに
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14107193909

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:47:14.82 ID:IZBl00lp
>>30
韓国人のオッサンは顔も髪型もみんなこう

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:48:47.62 ID:sHVAc7t5
大体何で今更なんだよw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:52:53.81 ID:F+nqfgrQ
韓国全体が「うそ共和国」
 http://matome.naver.jp/odai/2138289520056172801

韓国の性産業輸出
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
 
従軍慰安婦は単なる売春婦だった(ソウル大学)  
http://getnews.jp/archives/499577

韓国軍がベトナムでの同胞虐殺と婦女子暴行
http://www.news-postseven.com/archives/20140224_242774.html

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:53:46.69 ID:88rpDbwU
::

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:57:13.02 ID:NbQu/U9Q
>>1
日本も国連で事の経緯を全部ぶちまけろ、そして条約を結び金を払った事もw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 14:59:58.34 ID:XGbCU4nD
ウクライナで世界中が必死な時にも「イアンフガー」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:05:22.77 ID:WrJOMEd/
ロビー活動のために、金魚の糞のごとく引き連れて行くんですね♪

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:06:55.44 ID:f5euuteR
国連にユンユン登場か!
ちゃんと中国との連携を世界にアピールしてねw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:07:01.02 ID:GwjZjGzf
きっちり、数字、資料、客観的史実を元に冷静に
韓国の嘘と捏造を諫め、あぶり出していかに日本が迷惑な
言いがかりと粘着の被害国であるかを各国に理解させたし

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:08:22.19 ID:MMlhtK0R
国際的に日本と南朝鮮が敵対している事例として意味がありますね。
何も知らない他国の人達が日本人と朝鮮人を区別する必要性を感じることは
いいことだと思いますね。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:08:27.74 ID:OvTmuOi5
泣き女外交

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:09:25.26 ID:70qb6W7o
反日教育・反日報道・反日謀略 etc 反日立国を国策とする韓国は日本の敵。

韓国は 反日教育・反日報道・反日謀略 を 即時停止せよ。

アメリカは韓国の反日教育・反日報道・反日謀略活動の扇動を即時停止せよ。

日本人は偽りの河野談話の継承より、真実を究明して真実を表明し堂々たる

言論により韓国やアメリカの欺瞞を打ち破る事が出来る。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:10:52.56 ID:lEaBpmYt
>>1
以前アメリカで女性のケツを追いかけたら逃げられて
警察に捕まりそうになったからダッシュで帰国した人?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:11:00.28 ID:Ril9wJro
-

「朴槿恵」大統領の父は「米軍慰安婦」管理者だった![大新聞が報じない「韓国」の馬脚]〈週刊新潮〉

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:11:44.62 ID:r2JIW55u
ウリが通れば道理が引っ込む

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:12:44.24 ID:JaMzkoXw
これは良い戦略だね
首脳会談ができないのは日本の責任だと
アメリカに対してもアピールできるし

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:13:06.06 ID:0uoFoUKC
黒人の名前パクるな。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:13:17.39 ID:GKWCPA0y
ウクライナの件で国連の存在感ないなと笑われてる時に、
<`Д´>慰安婦ガー

馬鹿じゃね?w

178 :綺麗なら韓国人ではない:2014/03/04(火) 15:21:14.90 ID:ZnrJ+fjH
意地汚い韓国猿
早く在日チョン引き取れ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:22:33.00 ID:/BgHvlIc
70年前の人権問題より今現在起きている韓国人売春婦の人権はどうなってるんですかね?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:23:40.97 ID:Rm/YxGja
>>23 パンツ穿いてください

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:24:21.76 ID:/BgHvlIc
つか、ついこの間、韓国国内で障害者に対する人権問題が発覚したというのに呑気ですね。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:25:24.63 ID:qAy5a9L2
記憶によると今安保理の理事国だったはずなんだけど・・・

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:31:25.04 ID:2GZqCflz
「とにかく金くれニダ」って正直乞食にはなれんのかね?w

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:31:46.39 ID:n4kv8Xjr
日韓基本条約で戦後処理は終了
過去の事で騒ぐなら援助した金を返せ

この位は言ってもいいんじゃない
あとは韓国が触れてほしくないキーワードを
連呼してやればいい
ライダイハンの虐殺レイプとか朝鮮戦争時の
慰安婦の事とかw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:33:06.47 ID:s4HgLjCX
名誉棄損で逮捕拷問処刑すべきだな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:34:59.19 ID:JaMzkoXw
>>184
慰安婦問題は条約締結後に発覚した人権問題です
やはり日本政府の謝罪と賠償は必要であると

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:35:27.28 ID:aIAVuF7c
ちゃんと反論しろよ。解決済みなんて姑息な言い訳するな。無かったものを日本の左翼勢力と韓国人が共謀して捏造したものだ、はっきり言え。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:38:26.17 ID:HP3Uun6D
IMF結果発表早よ♪

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:39:26.62 ID:aIAVuF7c
慰安婦を自称している人たちの中には明らかに韓国政府によって強制された米軍向け慰安婦が含まれている。
つまり、戦前の我軍への追軍売春婦と戦後の焼い米軍売春婦の老齢年金を得ようとする韓国の国家ぐるみの犯罪だ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:39:29.79 ID:YgMIWlZ7
IMFストレステストはどうなった?
韓国の危機的状況の度に「戦時の被害や差別が〜、が出没してくる」ってことも
日本は発信したほうがいいと思う

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:39:51.46 ID:yffAOff0
在日の永住許可を取り消すべきだね

192 :セイラ・マス・大山:2014/03/04(火) 15:46:42.11 ID:Pvt1lATW
>>186
お前らの証言によると、20万人もの婦女子が拉致されてるのに、
戦後20年もたってから朝日新聞が騒ぎ出すまで、
誰一人として問題にしてこようとしなかったって事だろ? 
 
( ´∀`)寝言は寝て言え

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:47:30.14 ID:aIAVuF7c
歴代自民党政権が臭いものには蓋的にモチを与え過ぎた。金で解決しようとしたツケが来てる。
この際幾ら泣いてもモチは余分に貰えないことを分からせる必要がある。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:49:04.26 ID:aIAVuF7c
韓国人に謝罪して賠償するとは、永久に食い物になるということだ。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:49:43.93 ID:3J8yC8aQ
朝鮮半島にいた日本人居留民をヌっ殺しておいてよう言うわ

196 :ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 :2014/03/04(火) 15:49:46.41 ID:JqoCHVOm
>>186

もうすでに解決済みにゃ
そんなに金が欲しけりゃPOSCOにいえwww
朴のおやじが賠償金POSCOに注ぎこんだろうが

まぁ、早く訴えないと倒産するけどposco
インドネシアで大炎上中だからにゃ
ザマァ━━━━━━m9(^Д^)9m━━━━━━!!!!!!

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:52:40.88 ID:7yO+yVM6
条約締結後 >>184
 
 完全にかつ最終的な解決で、いかなる主張も出来ないものとする。
 
 条約締結前の事は、完全解決済み。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:53:41.70 ID:TUa5uuuD
村山&河野談話の撤回なんて話は現政権から欠片も出てない訳で、韓国が発狂して騒いでるようにしか見えんのだが。
なのに日本の悪口を世界で言いふらし、裏付けも無い非人道行為を吹聴して回ってどうして友好なんぞ築けると
思えるのかまったく分からん。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:54:53.30 ID:w2jCbN8x
だから解決済みだって何万回言ったらわかんだよボケ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:55:09.51 ID:k8RdiS8J
>>186
条約締結した張本人が慰安婦のお世話になってた
しかも、韓国政府直轄の米軍韓国軍用の慰安所作ったし

知らなかったわけないじゃん
追軍売春婦だと言う事実を知っていた
当事者なんだから

201 :<丶`∀´>(´・ω`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:55:13.23 ID:b29lGcsR
過去の事で、すべて解決済みの事だが、いろいろ言ってくるので、再検証します。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:57:22.52 ID:n4kv8Xjr
>>186
慰安婦の未払い金の件も終結前に議題になってますよw
何故その時今みたいに騒がなかったのですか?w
ただの売春行為と認識していたからでしょうにw

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 15:59:00.08 ID:JaMzkoXw
日韓基本条約には附則事項があって
その後新たな問題が生じた場合は2国間で
協議するべきとある

よって韓国側の慰安婦問題提起は正当

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:01:14.97 ID:TUa5uuuD
>>203
それ締結事項の遺漏についてだから慰安婦()は無効だぞ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:01:41.66 ID:BT7c0kJI
マジで日本人怒らせたら怖いぞ
おまいらの国無くなるから

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:01:46.66 ID:n4kv8Xjr
>>203
だから慰安婦の件は基本条約に含まれてんだよ
アホかw

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:03:50.95 ID:vUn4Xq2r
嘘をついてドヤ顔をする

嘘がバレても絶対認めない謝らない

内容を変えて違う話にする

内容を変えて違う話にする ← 今ココ

内容を変えて違う話にする

ループ状態になると火病発作

最後は超スピードで逃げて隠れる

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:06:50.66 ID:jxePfTJP
>>203
微妙だな。慰安婦問題は、「新たな問題が生じた」のではなく
「過去の出来事が新たに問題視されはじめた」だろ。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:09:22.67 ID:va69PU4D
国連で嘘を吐きまくり世界中を騙すチョン、このツケはきっちり払わせるからな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:09:23.46 ID:F/GxtDyF
>206
含まれていない。
少なくとも外務省は含んでいると考えていない。
抗議内容を読め。
慰安婦に対する政府の発言を読め。
政府見解が第一だ。
不満があるなら政府見解を変えるところから始めろ。
「なかったとは言えない」や、
「問題がないとは思わない」としている。

今、日本政府が苦言を呈しているのは反日教育に対してであり、
慰安婦問題ではない。少なくとも公式発言では扱っていない。
すべて民間レベルでの話だ。識者の「私が聞いた話では」などだ。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:12:29.74 ID:jxePfTJP
>>210
それは一方的な解釈だと思う。
日本は一貫して慰安婦に対する国家賠償を拒否しているが、
それは賠償問題は基本条約で終わっているといるということが
前提だからだろ。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:13:03.65 ID:JaMzkoXw
附則事項を認めてしまった日本側が悪いよ  言い訳はできない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:14:45.00 ID:jxePfTJP
>>212
微妙だな。慰安婦問題は、「新たな問題が生じた」のではなく
「過去の出来事が新たに問題視されはじめた」だろw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:15:44.72 ID:n4kv8Xjr
朝鮮人つうのは、国際条約?、なにそれ美味しいの?てなくらいアホだな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:16:24.56 ID:TUa5uuuD
>>210
それ河野談話時点の話で、最近は「日韓条約解決済み」が政府方針でしょ。
完全否定しないのは米韓に気を使ってるだけで、法理としては慰安婦問題に権原は無い。

>>212
協議してないの韓国だろ。問題があるなら国際司法にでも訴えればいい。
しかし出来ないのはまともな証拠が何も無いからだ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:18:39.57 ID:jxePfTJP
賠償に関しては解決済みでいいと思うが、道義的には
慰安婦問題の事実を調査・究明する責任があると思う。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:18:53.14 ID:1WupVYzT
>>210
基本条約で完全かつ解決済みの原則は、過去一度も崩したことがない

政府保証は絶対にできないから、女性基金なんてものをやったんだ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:21:11.65 ID:F/GxtDyF
>211
では具体的に日本政府か外務省の、
「賠償問題は基本条約で終わっている」という発言を教えてくれ。
ないぞ。あるというなら日にちを教えてくれ。
韓国が「賠償問題」とはっきり言っているときですら、
「それは終わっている」と補足すらしていないぞ。

>215
政府方針というなら発言を頼む。

自分たちの勝手な思い込みで語ってどうする。
日本政府が述べたことを確認しろ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:21:23.55 ID:tNQN/kc0
>>203
ヒトモドキの言い分によれば「20万人もの10代の若い娘たちが日本軍によって無理やり連れて
行かれた」というのに戦後40年間ものあいだ慰安婦のいの字も声があがらなかったのは
なぜなのかな?ヒトモドキによればホロコーストに匹敵するらしいんだが40年間ほったらかし。
クネの親父が請求権協定締結したときすでにヒトモドキの間で十分に認識されていた重大問題だったはず
なのにクネの親父は日本から受けとったカネで「悲劇の犠牲者(ぷ」である元慰安婦にはなんの補償も
してない。韓国で国が救済する制度をつくるのはクネが最初だろ?戦後70年間韓国はなにもしてない。
やったことはアジア女性基金などで解決されては困るのでこれをつぶしたことぐらいだ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:23:29.92 ID:X8VpiawX
こいつが、韓国の実質的大統領らしい…
胡散臭い。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:24:35.31 ID:4urlBH0A
それならそれでもっと早く言えよって話尖閣と同じ

222 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 16:25:31.22 ID:1WupVYzT
>>212
請求権協定交渉の中で日韓双方とも慰安婦の存在は認識してるのだから
附則事項には該当しない

条約締結当時、交渉当事国が国営で慰安所を経営してるのだから
慰安婦を特殊な職業とする認識がある筈がない、一般徴用に含まれる

朝鮮産・洋公主のヤミ歴史…朴正煕が設計した国家売春
http://dogma.at.webry.info/201309/article_1.html

【韓国】 大韓民国政府、国連軍のため慰安所運営〜売春婦が外貨獲得政策の担い手だった[11/26]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1322320631/

【韓国】 「政府が米軍相手に事実上慰安婦を運営した証拠」〜朴正熙、親筆署名‘基地村女性浄化対策’文書公開[11/06]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384003040/

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:26:50.80 ID:TUa5uuuD
>>216
それ散々やられてんだよなあ。しかも左翼自ら。でも証拠が無い。
WW2時代の人権なんてカスだから多くの女性がろくな目に会わなかったと言うのは事実だし
そう言う文脈で河野談話が理解されることは正しい。
しかし、20万連行とかアジアのホロコーストとか言うプロパガンダはただの韓国の政略でしかない。

>>218
いや、事実「条約で解決済み」で門前払いじゃん。何が言いたいの?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:30:28.30 ID:jxePfTJP
>>218
www.kanpusaiban.net/saiban/yamamoto-hanron.htm
を読むと、この山本弁護士って奴がバカか嘘つきで、日本政府が主張して
いないことに関して、主張したと難癖をつけているのでないかぎりは、
「賠償問題は基本条約で終わっている」というのが事実だと思うぞ。
具体的な国会答弁等の日付については、山本弁護士に聞くなり、
自分で調べるなりしてくれ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:31:54.40 ID:OvTmuOi5
岸田外務大臣(安倍第二次内閣)の演説[編集]
2013年5月22日の衆院外務委員会で、旧日本軍慰安婦への補償について、日韓国交正常化時の請求権協定により「解決されたと確認されている。紛争は存在しない」と述べた。
協定の解釈や実施をめぐる「紛争」は外交的に解決するよう3条で定めるが、補償問題は対象外との日本政府の立場を明らかにした[29]。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%9B%BD%E3%81%A8%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD%E3%81%A8%E3%81%AE%E9%96%93%E3%81%AE%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E9%96%A2%E4%BF%82%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%9D%A1%E7%B4%84#cite_note-29

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:33:02.31 ID:jxePfTJP
>>224の脱字訂正
誤「賠償問題は基本条約で終わっている」
正「賠償問題は基本条約で終わっていると日本政府は主張ている」

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:35:12.75 ID:tNQN/kc0
東海大学のメスの整形ヒトモドキがTVに出てきて「請求権協定当時には問題になってなかった。
新たな問題だ」と言いつづけているがそんなこと世界の良識ある人々が聞いたら「いったい韓国人
および韓国政府は請求権協定結ぶまでの戦後20年間何をしてたんだ?」という疑問しか湧かないだろw
そして騒ぎ出したのはさらに20年後だと言うことを知ればあきれかえるにちがいない。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:35:26.06 ID:jxePfTJP
山本弁護士(誰だか知らんが)のように、
この日本政府の主張は間違っていると主張するのなら分かるが、
>>218の主張は無理だと思うんだが。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:35:36.99 ID:JaMzkoXw
>>222
基本条約の中に慰安婦問題は含まれていたという証拠がない

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:35:54.34 ID:lEaBpmYt
>>203
慰安婦は戦中の話なんだから、新たな問題では無いよね

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:36:34.48 ID:P8Vat+a+
>>229
あるよ

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:36:34.72 ID:lEaBpmYt
>>212
知らんがな

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:36:38.04 ID:LnWTMg1Y
>>229
当時、韓国は売春婦が合法で花形産業だから
見落とす事は無いぞ?

理解できたかチョンw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:37:55.29 ID:lEaBpmYt
>>229
基本条約の中に慰安婦問題が含まれていないという証拠も無い。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:38:51.90 ID:sVOWqjkJ
>>1
なら慰安婦の証言検証しなきゃならんな

236 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 16:40:20.85 ID:1WupVYzT
>>229
請求権協定交渉の過程の文書ですが
南方占領地域 慰安婦の預金・残留財産とありますね
つまり交渉の過程で日韓双方とも、慰安婦の存在を認識していた

http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_30195769_1?1350519754

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:44:40.88 ID:JaMzkoXw
>>236
その当時慰安婦であると言い出せなかった人がその後出てきた
新たな問題が生じたと見るべきだね

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:45:11.21 ID:lEaBpmYt
しかしアレだね(´・ω・`)

揉め事なんだったら裁判所に出てこいやゴルァ!
と言いたいところだけど、判事に小和田恒か
奴と懇意にしてる判事が混ざると最悪

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:46:23.55 ID:lEaBpmYt
>>237
違うな。
その当時に言えなかったのなら
新たな問題とは言えない。
韓国人は諦めるべき。

240 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 16:47:12.87 ID:1WupVYzT
>>237
個人請求権は放棄するとするのが

朴正煕が結んだ日韓基本条約ですが?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:48:22.93 ID:h4JWdx5w
しかしここのホロンも本国人も、なんであの村山でさえアジア女性基金までしか作れなかった意味を全然理解してない罠。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:49:32.55 ID:WBJ7Q88j
>>237
言うべき時に言わなかったので
権利関係すべて失効したと扱われても当然。

243 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 16:50:09.83 ID:1WupVYzT
>>237
朴正煕が個人請求権を放棄したんだから
それをあるとしたいのなら、韓国の国内問題でしか無いね

朴正煕一族を訴えればいいんじゃないの?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:50:31.77 ID:AEdX+gvb
【拡散】
事件後の高速記事化(ハフィントンポスト=朝日)
→日英高速翻訳
→高速伝達→高速返答(SWC)
→英日高速翻訳
→高速再記事化(朝日)

↑この間わずか一日(大爆笑)こんな朝日の社内連絡網みたいなの右翼じゃ絶対無理w

校正や翻訳等の編集作業を含めた記事化が二本
記事を見て「組織として出す公式抗議声明」が一本
しかも日米の時差のおまけ付き

それでもその間わずか1日

時間軸的に「完全な第三者同士であれば」
有り得ないんですがw
アンネフランク本破り事件は
鳩山由紀夫と鳩山邦夫と朝日の謀略だ。
従って背後には中国がいる。
韓国や在日が実行犯の可能性が高いが雑魚だ。
本丸は中国だ。
中国は日中戦争の準備で
アメリカ世論を
操作しにきているのだ。

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:51:22.25 ID:gtlqJiq4
あーあ、こんな発言したら検証に弾みがつくだけじゃん

韓国人って馬鹿だなw

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:52:36.19 ID:h4JWdx5w
つーか ID:JaMzkoXwが言うように新たな問題にしたいのなら、韓国政府側が日韓条約を新たに結びたいと主張するのが筋なんだがねえw

クネやこのユンでさえ、締結し直しとかは日韓条約の存在も含めて一切触れないわけだがなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:53:03.27 ID:76UnJIHV
頼むから日本に5万人もいる韓国製公衆便所を回収していって下さい。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:53:57.93 ID:JaMzkoXw
>>245
河野談話を検証すればするほど
アメリカや国連から批判されるのは日本の方だよ

普遍的な人権問題である慰安婦問題では明らかに韓国に有利であることを自覚するべき

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:56:20.50 ID:h4JWdx5w
>河野談話を検証

裏取りしませんでしたと既にばれている上に、アメリカは2国間で解決しろとの立場な上にお前等があまりにもしつこいから、先に日韓関係をどうにかしろと言われてるわけだが何か?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:56:23.01 ID:mB69G6Mi
>>248
だからこその再検証でしょ
「調べちゃならねぇ」なんて理屈、通用すんの?

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:56:46.41 ID:AEdX+gvb
【拡散】
事件後の高速記事化(ハフィントンポスト=朝日)
→日英高速翻訳
→高速伝達→高速返答(SWC)
→英日高速翻訳
→高速再記事化(朝日)

↑この間わずか一日(大爆笑)こんな朝日の社内連絡網みたいなの右翼じゃ絶対無理w

校正や翻訳等の編集作業を含めた記事化が二本
記事を見て「組織として出す公式抗議声明」が一本
しかも日米の時差のおまけ付き

それでもその間わずか1日

時間軸的に「完全な第三者同士であれば」
有り得ないんですがw
アンネフランク本破り事件は
鳩山由紀夫と鳩山邦夫と朝日の謀略だ。
従って背後には中国がいる。
韓国や在日が実行犯の可能性が高いが雑魚だ。
本丸は中国だ。
中国は日中戦争の準備で
アメリカ世論を
操作しにきているのだ。

252 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 16:56:54.67 ID:1WupVYzT
>>248
もう止まらんから諦めろ

【政治】河野談話の検証必要=菅官房長官
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393839020/

【政治】河野談話 政府検証チーム設置へ 菅長官 本人聴取も排除せず
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393666500/

【政治】桜田副大臣、河野談話見直しに賛同=韓国の反発必至
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393849772/

【政治】安倍首相主導の河野談話検証=対日強硬姿勢を和らげようとしない韓国の対応に業を煮やす
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393675617/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:57:09.42 ID:LnWTMg1Y
>>248
じゃしっかり検証しようぜw

で、ザイニチたたき出せればとりあえずOK!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:57:15.09 ID:YO/Tjwyi
今、この瞬間にも
世界中を股にかけて股を開いている
21世紀の朝鮮慰安婦について
一言お願いします(笑)(笑)(笑)

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 16:57:39.40 ID:h4JWdx5w
つか国連がどうにかしてくれるなら、慰安婦問題が言われるようになってから20年超の間に解決してるだろw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:01:03.79 ID:jxePfTJP
個人が戦時に受けた被害への賠償を外国政府に請求する権利というのは、
比較的最近になって言われだしたことのようだね。
この権利に関しては、日本政府の見解も少し曖昧なところがあるのかも。

257 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 17:01:04.76 ID:1WupVYzT
安倍ちゃんも やる気満々

【政治】安倍首相「維新・山田氏のおかげ」=河野談話の世論調査受け
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393250656/

★安倍首相「維新・山田氏のおかげ」=河野談話の世論調査受け
時事通信 2月24日(月)21時37分配信

「(一部報道機関の)世論調査で河野談話(見直し)賛成が約6割だった。山田さんのおかげだ」。
安倍晋三首相は24日、国会内で日本維新の会の山田宏衆院議員にこう声を掛けた。

山田氏は20日の衆院予算委員会で、従軍慰安婦制度への旧日本軍の関与を認めた
「河野洋平官房長官談話」作成に携わった石原信雄元官房副長官に質問。
石原氏は元慰安婦とされる女性の証言の裏付け調査は行わなかったと証言した。

首相は、石原氏の答弁を引き出した山田氏に謝意を伝えた形だ。

山田氏は首相に対し、「政府と国会で(見直しに向けて)役割分担していきましょう」と述べた。
維新はこの後、国会内で正副幹事長会議を開催。出席者から、河野談話の正当性を検証する
機関を国会内に設置すべきだとの意見が出た。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140224-00000175-jij-pol

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:02:24.31 ID:iY/BpRpB
なんで半世紀以上前のネタをいつまでも引っ張ろうとするのかしら。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:05:44.56 ID:lvL/cIHV
バ韓国はバカやで欧米が味方してくれると思っとるのだな。
アメリカは朝鮮戦争で韓国慰安婦を買ってしまったで政府としては州に押し付けてなあなあにしとる。
欧州は韓国が乞食としか思っとらんで。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:06:02.97 ID:LBVWjDB5
朝鮮人って他人を捲き込むのがすきだよな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:06:24.17 ID:tlZWVGOe
>>248
なんというか、定番化してるよな

それやったら、日本が困る、○○を敵に回す

本当に困るのは逆ってパターンがさ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:07:31.76 ID:mKbYytCZ
世界大統領頼みですか?

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:11:19.63 ID:Boh+KAKn
>>182
安保理でまでシナ・北朝鮮とニホンガーやったけど
他の外国は呆れかえっていたそうだ。

誰が考えてもそんなもの話し合う場じゃないw

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:11:25.73 ID:JaMzkoXw
>>259

【フランス】安倍政権は「極端な民族主義」で危険、仏メディアが次々と批判―中国メディア[14/03/04]


欧米が安倍政権を擁護することは絶対にないよ

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:11:45.25 ID:whjmk5an
今はウクライナに関心が集中してるんで、誰も真剣に聴いちゃくれんよ、上の空

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:14:06.40 ID:eV4/vc18
>1
もっと出来の良いヅラをかぶりたまえ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:15:24.38 ID:h4JWdx5w
>>264
ちゃんとソース元URL貼れよ、耳糞かよお前はwww

http://www.xinhua.jp/socioeconomy/photonews/375073/

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:16:10.70 ID:NTIOs+p2
他国からすれば70年前の人権について騒がれても迷惑なだけでしょ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:17:41.06 ID:h4JWdx5w
つか次々と、と言いつつ、フランスの2つのニュースサイトが2/27に記事を出しただけっぽいんだよな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:20:45.00 ID:Boh+KAKn
>>267
>フランスの2つのニュースサイトが

>経済紙「レ・ゼコー」の電子版
>「ラ・トリビューン」の電子版は東京のある大学で教鞭をとるフランス人学者のインタビューを掲載。

トリビューンとかいつものこったし。

>仏メディアが次々と
なんて言う割りに電子版で二件って笑えるわw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:28:47.41 ID:h4JWdx5w
>>270
んで、もう一つのレ・ゼコーの記事らしき物を発見したんだが、記者名が Yann Rousseau だそうで。
最初に入れてあるイラストもアレだしw

http://www.lesechos.fr/opinions/analyses/0203337686236-le-dangereux-reveil-nationaliste-de-shinzo-abe-653172.php

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:32:48.73 ID:gQyGAmMx
単に解決しているというのではなく、
今まで韓国にたいして行ってきたことを明言すべき。
日韓基本条約以後個人請求権に関しては法的に解決していることと
経済援助いくらしていたこと。
アジア女性基金を設けたことなど。
韓国政府が国民に説明していないことが原因なこと。

これさえしっかりいえば国際社会も納得するはず。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:34:31.99 ID:JaMzkoXw
韓国とて日本との友好関係があるから、安倍政権を追い詰めるようなことはしたくなかったが
ここまで反抗的な態度とられるとしょうがないわな

もうどうなっても安倍政権を恨むべきだね、選んだのは日本国民なんだから

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:35:18.59 ID:F/GxtDyF
yannかよ。4カ国語話せる高専野郎やん。
今、全国紙やってんのか。能力考えたら当然か。出世したな。

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:36:03.87 ID:Boh+KAKn
>>271
2012年02月05日13:37
・フランスのラ・トリビューン紙が身売り。新聞の印刷も休止
http://blog.livedoor.jp/takosaburou/archives/50652003.html

>従業員165人の内、115人が削減されます。ウェブを重視し、紙媒体の方は週刊化するのだそうです

零細過ぎ・・・
ちょっと金出せば反日記事くらいどうにでもなりそうだなw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:39:44.04 ID:Boh+KAKn
>>273
ソックリ、竹島上陸した大統領に返すわw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 17:52:57.12 ID:P64W3k56
>>273
ばかたれ
チョンみたいなタカリ民族と縁が切れたら
清々するわ
これでチョンが破産しても助けない口実が出来たわ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 18:34:00.65 ID:D5xtTu/m
今問題になってるのは、
「慰安婦をもって戦地強姦を制する」って考え方そのものなんだよ。

戦地強姦は、古の曹操や信長のように徹底した軍規で守れと。

戦地強姦は戦争犯罪で、「さーせんでした」ですむかもしれんが、
「慰安婦って制度」は、極めて悪質。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 18:36:49.55 ID:jKhJyGHJ
>>278
信長の時は慰安婦いましたがw

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 18:43:02.00 ID:P64W3k56
だいたいチョンなんか慰安婦がいても
ベトナムであのざまだろうが
民族として欠陥があるとしか思えん

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 18:47:56.16 ID:OZ9Ak+jv
>>278
は?
強姦の方がそれで済むってどういう論理だよ?
あと慰安婦制度なんて制度は無い。
なんと言う法律で国がやったのか説明して見ろ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:01:45.75 ID:W8scFIye
どうでもいいけど今それどころじゃないから
北も南もかまってちゃん

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:07:29.45 ID:c3Y1prFK
火賊とは、朝鮮固有の強盗団で、マフィアの様な秘密結社を作り、家や村を脅し金を巻き上げる強盗の事を言う。
文禄の役の時もこの火族が横行しており、秀吉軍も悩まされたと言う。
韓国の歴史教科書に出てくる義勇軍とは強盗団の事らしい。

秀吉軍が狙われたのはリスクを冒してでも欲しい、莫大な米と金を持っていたからであろう。
秀吉軍(小西行長)はこれに対抗する為に朝鮮人の農民を集め農兵を訓練し、これに対抗し、
大きな効果を得たというから秀吉軍の駐屯兵の大半は朝鮮人だったようである。

ようするに、かなり古くから朝鮮に存在したと思われる。

なぜ火族と言うかと言うと要求をのまなかった場合、家を放火、
場合によっては村一つ灰燼にさせると言う事を行っていたからである。
そのどさくさに紛れて金品を奪うのである。
これに対する両班の対応策は近くの燃やしてもかまわないような貧相な家を燃やすと言う事である。
先に隣の家を燃やし火事だと叫ぶ事により村中が騒然とすると強盗は気がつかれるのを恐れて逃げるからである。
たいていは焼いた家を新築する費用を支払ったが、素知らぬふりをして踏み倒す両班も多かった。

なお、木材が恒久的に欠乏していた朝鮮において放火という手段は嫌がらせにはもってこいの手段だったようである。

日帝により警察機構が作られると数年で消滅した。

韓国人のすぐ火をつける習性は昔から有ったようである。

284 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. :2014/03/04(火) 19:20:05.26 ID:rA8Q3WWR
韓国が、国連やアメリカで、こんな真似すればするほど、
日本人から、憤怒の怒りを買うだけで、

キチガイ民族と在日や、日韓友好派の立場がどんどん無くなって、
この世の中から、韓国なんて、無くなった方が良いと思う人間が、
日本中に増えるだけってのが、何故解らないのかね。

日本人は絶対に、
嘘に謝ったりなんてしないし、

もし、無理やりそんな真似をさせたら、
それこそ、もう永久に、
韓国人は国ごと、日本人から、もう、相手にされない国になるだけだというのに。

どうして、そんな簡単なことが、日韓友好派連中には解らないのかねw

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:21:36.23 ID:pOyUKEAq
>>1

全世界がウクライナ問題で、ウクライナ情勢や
クリミヤ・タタールやガリシア人やウクライナ・コサック等の民族の
人権を気にしてる時に

ちょん公は、平壌運転で 慰安婦ガー、慰安婦ガー

ヴァカなの?チョン公は、死ぬの?www

286 :洋公主で検索:2014/03/04(火) 19:25:52.48 ID:1WupVYzT
>>273
支持率高いよね

つまり、そういうことだw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:26:50.62 ID:Dxa31Pex
>>264
「擁護されない」事は「検証しない」理由にはならないが?

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:36:20.72 ID:YQhv4BUH
>>20
とても分かりやすい意見だね
参考になったよ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:37:21.00 ID:V7jJpfkf
>>279
あのころは慰安夫では?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 19:40:24.85 ID:ruApi/Nw
国連事務総長にとっては、
クリミアの鎮火よりも、反日の放火のほうに興味があるのだから、
いろいろと狂ってる。

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 21:01:18.01 ID:mMCKiwmn
>>285
それにしても、シリアも全然解決していないが、世界的にはどうでもいいことになりつつあるな
世界の本音は自分と関係ない他国のことなどどうでもいいんだよ
慰安婦騒動然り

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 21:54:29.11 ID:IfP71hFD
【国際】韓国反日デモ映像 「安倍首相プラカードと一緒にアンネ・フランクの写真も踏みつけているのでは?」と話題に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393831616/l50

【国際】韓国メディアが撮影した反日デモ映像でアンネ・フランクが踏まれている疑惑が再浮上? 韓国「日本の工作だ」と報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393930332/l50

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 22:04:10.25 ID:PU/I1r+q
何で国際司法裁判所に訴えないの?
何かまずい事でもあるの?

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/04(火) 22:20:42.18 ID:zQFBx4RT
投票所板にて投票を実施する予定です。現在はあらし妨害埋め立て防止のためにスレは立っていません。
今日23:55分において投票所板にてスレを立てるので投票していってくださいね^^

現在東亜+板では転載禁止に関する議論が行われています。
このスレでは東亜+板におけるすべてのレスの転載禁止の賛否に関する投票を行います。以下の注意事項を守ってください。

・投票日は3月5日(水) 00:00:00.00〜3月6日(木) 00:00:00の24時間で行います。
00:00:00.00になると同時に投票開始です。投票開始の合図は特にしません。

■投票方法詳細
・IP(名前欄にfusianasan !記入) 【【IP開示していない投票は無効となります】】
・同一IP・IDの投票は全て無効です (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)
・p2、モバイルのIPは無効です

・東亜+板におけるすべてのレスの転載禁止に賛成の場合
【賛成】 とだけ記入
・東亜+板におけるすべてのレスの転載禁止に反対の場合
【反対】 とだけ記入

このように書き込みをお願いします。上記の記入方法以外は無効票とします。1000レスを超えることがあれば次スレは立てずにこのスレだけで集計を行います。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 08:11:53.76 ID:GLHsYQMn
>>1
どーでも良いわ、もうウンザリだ

早う国交断絶しようぜ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 08:52:30.29 ID:+r7+s2n9
慰安婦は奴隷労働ではなく高給得ていた売春婦だった
日韓基本条約の時点で二重払い状態
解決済ではなく問題自体捏造
韓国にとって慰安婦は人権問題じゃない
例え日本が賠償したとしても元慰安婦婆さん達には1円も行かず韓国政府がネコババ
構造的欠陥と失政による金融経済危機の穴埋めに泡と消える
慰安婦は日本国内の売国勢力が荷担するから使い易いネタというだけ
つまり乞食

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:23:22.44 ID:jZZVJa0W
笑もの国家、言い付け外交

いつかは因果応報

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:53:36.91 ID:G9tt4d/u
韓国のスマホ事業は国家にとっての生命線一方日本にとってはただの赤字部門
もともと赤字なんだから何すれば韓国をつぶせるかわかるよなスマホ部門で黒字出さなくても
韓国一国潰せれば自動的に日本家電復活だからね。今まで散々政治、経済でこちらの嫌がることばかりしてくれた
わけだからそろそろ相手の嫌がる捨身作戦やる時期なんだよ。ヤラセ子会社作りダンピングしまくろうよ
長い目で見ればそれが日本復活につながると思う

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:23:05.89 ID:ojLRQ+UM
これ、毎年言ってないか?
去年も国連で訴えてたぞ。確か。
毎年のことなんで、議場に日本と韓国しかいないらしいじゃないか。
世界の国が聞いているところでバラしてやる的なノリなんだろうけど、誰も聞いてないってさ。
しかも去年も同じ事言っていたと言う解釈。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:24:42.33 ID:rrd7dJNN
韓国って国は反日するしかネタがないってことだよね。
実際キムヨナの件で一度ロシアに目をそらしたんだから
材料さえあればよそに目を向けるんだろうね。
向けられた国はいい迷惑だろうけど。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:29:52.65 ID:kl7lbKat
>>299
たぶん、国連の「人権調査部会」みたいなオフィシャルじゃない研究会で
公式の調査員でもない人が、「日本は○○」って言って発表するプロパガンダの話。
世界大統領のお仕事のおかげ。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:39:05.40 ID:kcwWRchS
おまエラ、そんな70年前の話してる場合じゃないだろ。
ポスコのやらかした爆発で、もうフォローしきれなく
なったことを悟ったIMFが、ようやくストレステストの発表に
踏み込む気らしいぞ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:29:06.49 ID:6YAk7mAb
要は「吹聴されたくなければ金くれ」っていう乞食の切実な叫び

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 17:16:50.60 ID:dejz16O6
◆韓国主要紙である東亜日報記事データベースに、「慰安婦」で検索してみた結果資料

年度   日本軍慰安婦関連記事数  米軍・国連軍慰安婦関係記事数

1951-55      1件                17件   (朝鮮戦争)
1956-60      0件                36件 
1961-65      0件                56件   (日韓条約賠償交渉/反日デモ多発)
1966-70      1件               118件   (ベトナム戦争)
1971-75      5件                39件   (千田夏光が「従軍慰安婦」造語)
1976-80      0件                20件   
1981-85      4件                 9件   (83年吉田捏造本出版)                               
1986-90      5件                 8件   (89年吉田捏造本韓国語で出版)
1991-95    616件                  3件   (92年朝日新聞慰安婦捏造記事)

(『韓国人が書いた韓国が「反日国家」である本当の理由』 崔碩栄 著 / 彩図社 )

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:16:51.88 ID:ze7OA4G+
ヅラ長官

306 :真紅 ◆SinkuluLP2 @転載禁止:2014/03/09(日) 18:24:13.64 ID:qBh3gejq
>>11

(゚Д゚) はっきり言えや

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)