[PR] 広告案内 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】「日本ネチズンがキム・ヨナを誹謗中傷」・・・劣等感丸出し[03/05]

1 :HONEY MILKφ ★:2014/03/05(水) 09:43:24.04 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/119/2014/03/04/news_1393897569_424783_m_1_59_20140304111603.jpg

日本は2002年の韓日ワールドカップで韓国が4強神話を書くと、これを嫉妬して持続的に傷をつけた。

韓国にカウンターパンチを受けて泣きながら家に帰ったイタリアも、最終的にはこれ程ではなかった。
日本のサッカーファンは12年経った今でも、韓国サッカーに露骨な劣等感を露にしている。全世界の
遊び場である『Youtube』での操作が代表的な例だ。韓国代表チームの反則場面だけを巧にみ編集
して、「韓国のワールドカップ4強は、過度なホーム利点だっただけ」と貶している。

『ピギョクィン(フィギュアの女王)』キム・ヨナ(24歳)に向けた、日本ネチズンの反応もこれと変わらない。
サッカーに続いてフィギュアスケートでも日本は劣等感に包まれている。

インターネット請願サイトのチェンジ(change.org)に『キム・ヨナ署名運動』が登場して、200万人の熱気
を帯びた反応を得ると、『ソトニコワに謝罪せよ』という署名運動も同時に展開された。わずか5万人が
参加した少数の反乱に過ぎなかったが、注目すべき点は署名に参加している大多数が日本ネチズン
だったのである。ソトニコワ署名広場は事実上、日本ネチズンの遊び場と変わらなかった。

これはソトニコワに向けた愛情から始まったものではなく、キム・ヨナに対する嫉妬心から始まった
行動だと見て取れる。

一方、韓国ネチズンたちは違った。浅田真央(24歳)に向けた心からの激励と慰労が各種オンライン
コミュニティにあふれた。

浅田がショートプログラムでトリプルアクセルに失敗した後ミスを連発すると、ロシアの観衆は
コルコル(げらげら)と多くが笑った。そのようなロシアの観衆を見て、韓国ファンが先に怒りを爆発させた。
一部の韓国の観客は不慣れな発音で声を大にして、「アサダ・カンバレ(強硬に耐えなさい)」と叫んで
いた。

今度のオリンピックで韓国は、同じ東洋人と同時にキム・ヨナの長年のライバルだった浅田を、
『自分の娘』のように抱いた。餓死が嗚咽した時は、韓国も一緒に涙を拭った。さらにキム・ヨナも
控室で、「浅田の涙を見て込み上げるものがあった」と話したほどだ。

それでも日本はキム・ヨナの金メダル強奪事件に対して、慰労どころかあざ笑っている。むしろ
シンデレラのガラスの靴に足をしわくちゃにして入れたソトニコワを『真の女王』と勘違いしている。

これは日本メディアのせいも大きい。日本メディアは今度のオリンピック女子フィギュアスケートで、
日和見主義的な報道を続けた。キム・ヨナがショートプログラムを終わらせた直後、外信は、
「HONEYを集めるために花から花へと身軽に飛び回る蜂を見ているようだった」と褒め称えた。これに
日本メディアもある程度同調して、「キム・ヨナは軽やかで健在だ」という反応を見せた。

しかしフリースケートの直後、日本メディアは待ってましたとばかりにうって変わった。「ソトニコワが
金メダルを取った正当性は十分にある」とし、ロシアメディアの『イ・ジュンデ』に転落したのだ。日本の
有力日刊紙『産経新聞』も、「キム・ヨナは最後のオリンピックで“情熱”が足りなかった」とソトニコワ
を後押しした。

日本の購読率最上位クラスの有力日刊紙がソトニコワの肩を持てば、日本ネチズンも当然だと
ばかりにキム・ヨナに噛み付いた。そして偏向報道に流されてソトニコワの署名運動の積極参加に
至った。日本メディアはオリンピック開幕前から、「キム・ヨナが浅田を無視した」という偽りの妄言で
日本の嫌韓をけしかけていた。

キム・ヨナに向けて、「キム・ヨナは立派な選手で友だち。一緒にいてくれて心からありがとう」と
言った浅田のためにも、日本メディアとネチズンたちは成熟した姿を見せる必要がある。

ソース:NAVER/デイリーアン(韓国語)
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=sports_general&ctg=news&mod=read&office_id=119&article_id=0002012909

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:45:34.25 ID:iOYHNcTh
ロシアは隣国であり友好国であるが、韓国ってどこにあるかも分からないうえに
猛烈な反日国家だろ。そんな国とロシアを比較しちゃいかんよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:45:46.16 ID:68/2ECQ1
       .∧_,∧ ¶
       ( ´∀`)‖
      (||炎 ||つ
      ||___||.‖
      U"U Ж         チャリーン
        | ::|      _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ




       .∧_,∧ ¶
       ( ´∀`)‖
      (||炎 ||つ
      ||___||.‖
      U"U Ж         チャリーン
        | ::|      _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    ) ??
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ




       .∧_,∧ ¶
       ( ´∀`)‖
      (||炎 ||つ
      ||___||.‖
      U"U Ж         チャリーン
        | ::|      _.__ lヽ,,lヽ
       _| ::|_       | |Θ|(    ) ……
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
   |___|__|_|  |_|  しーJ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:48:02.09 ID:X39+lto1
>「韓国のワールドカップ4強は、過度なホーム利点だっただけ」と貶している。

なぜか、FIFAが選ぶ誤審ランキング10位以内に2002年が五つも入っていて、このうち2つが韓国が関わってる件

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:48:20.23 ID:7mGLK8o6
.
【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27

  鋭い直観で東アジアを見よ

韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。
教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。

退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。
実に危険なのだ。

こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:48:56.44 ID:GkdT4ju5
最近ネトウヨたちの劣等感がますます酷くなったと感じるw
キムヨナは別格なのだから気にしなくていいのにwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:49:18.10 ID:x7vAmrK7
バンクーバー五輪
ヨナちゃん 1位
真央 2位

ソチ五輪
ヨナちゃん 2位
真央 6位


   / ̄ ̄\   お前ら幾らヨナちゃんをバカにしても
 /   ⌒ ⌒\ この現実は変わらないぞwネトウヨwwwww 
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 八百長だ!!
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:49:28.11 ID:1kFg2glB
日本には"ネチズン"なるものは存在しません

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:49:36.15 ID:yzANa7jP
>それでも日本はキム・ヨナの金メダル強奪事件に対して、慰労どころかあざ笑っている

金メダル強奪事件などないからさ
ありもしないことをあると言い張るお前らが嫌われるのは当然の話

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:49:38.79 ID:wzcFXmEm
>「キム・ヨナは立派な選手で友だち。一緒にいてくれて心からありがとう」

こんなところまで捏造かよ

「友達の”ような”関係」って言っただろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:50:21.19 ID:KdvInMRh
>>1
この記事嘘ばっか
浅田真央は友達とは言ってないし(韓国人にはそのニュアンス理解出来ないんだろうが)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:51:03.49 ID:oXrVnc0m
ネットから都合よい意見だけつまみ出して記事を書く
韓国の安定した低質メディアw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:52:03.14 ID:X39+lto1
>>7
韓国人がいくら泣きわめいて抗議しても、誹謗中傷しても、ソチの金メダルはソトニコワだという事実もなw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:52:12.93 ID:fMcMTY5g
日本は日本、韓国は韓国な。何かと絡んでくる韓国に辟易を越えてるから韓国が恥かいたら笑い飛ばしてやりたい気分なの。
韓国の方が上で構わないよ。最近、日本と韓国は別物だと理解した。精神が全く別物。だから比較されたくない。
比較されるなら全部韓国が上でいいので日本は不戦敗の劣等感丸出しでオッケー。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:52:45.78 ID:D7OtwS1j
>>1
ソチのキムヨナ綺麗だったよ
ttp://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/8/0/80fb9868.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/22/PYH2014022205080001300_P2_59_20140222184709.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/22/PYH2014022205200001300_P2_59_20140222185210.jpg
http://imgnews.naver.net/image/001/2014/02/22/PYH2014022205220001300_P2_59_20140222185209.jpg
ttp://xn--eckyfna8731bop8c.jp/wp-content/uploads/2014/02/wpid-RSv8JUg.jpg

リンクが

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:52:55.10 ID:gLTllAB7
ロシアが怖くなって今度は反日か…
面倒くさい奴らだな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:53:20.27 ID:gLZGd60o
いつものことだが勝手にストーリー作り上げて勝手に怒ってるな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:53:37.27 ID:aqdkLdBL
>>1
え、引退しちゃったんじゃねーの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:53:41.06 ID:mmYtMawN
>>1 あることあること言ってるだけ。これを誹謗中傷とは言わない。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:54:54.61 ID:IctzFATB
>>1
>キム・ヨナの金メダル強奪事件に対して

韓国の歴史教科書にそう記されるのですね…w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:55:05.01 ID:VtcyKACE
つまり、韓国が日本を誹謗中傷するのは劣等感から来ているのだと自白しているのですね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:55:41.55 ID:rYpTUwD1
何でいちいち張り合って来るのかな
キム・ヨナ(24歳)って、もう終わった人だし、興味ねーってw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:55:52.46 ID:Dwdyr5Be
韓国人は息を吐くように嘘を吐く!

韓国人は息を吐くように嘘を吐く!


韓国人は息を吐くように嘘を吐く!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:56:36.26 ID:GkdT4ju5
ネトウヨのキムヨナへの嫉妬が見苦しい
哀れでさえあるwwwwwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:56:40.45 ID:90mL9MNU
> 韓国代表チームの反則場面だけを巧にみ編集

反則自体は否定できんよなw

> 有力日刊紙『産経新聞』
> 日本の購読率最上位クラスの有力日刊紙がソトニコワの肩を持てば、

産経新聞よかったなあw


>>1
韓国のスケ連にいいように利用されたキムヨナを憐れむことはあっても、嫉妬する要素は何一つない。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:57:16.85 ID:3ujri6H6
ネトウヨ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:57:37.88 ID:AxI3nlWU
てs

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:58:49.62 ID:x7vAmrK7
           4年以上も粘着しつこく八百長だと火病って
   / ̄ ̄\   漫画にまでしたのに、荒川静香に
 /   ⌒ ⌒\ あっさりと否定されたよなwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/ 荒川静香は
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \ 在日のチョンだ!!
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:58:50.97 ID:WeYxQugO
未成年であるソトニコワ選手に対する自国民の卑劣行為を一切咎めないキムヨナ本人も俺らが知ってる韓国人そのものだろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:58:59.92 ID:UON2H8pO
ウクライナより、南朝鮮に・・・・・。

31 :すかぽんたん12周年すまほ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆HIRO/m.jqg @転載禁止:2014/03/05(水) 09:59:16.32 ID:OBywzhe9
相変わらず、シットとか劣等感て単語しか使えん連中だなw
なんでチョーセンジンに嫉妬やら劣等感、抱かなアカンねんww

32 : 【関電 81.7 %】 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/05(水) 09:59:38.15 ID:0hhbMBT7
>>1 嫉妬

<丶`Д´> イルボンが嫉ましいニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 09:59:41.02 ID:g3qANvxX
フィギュアの採点基準わからなすぎ、わからないから具体的には言えないけど
自国ビイキなのはどっちもどっちって感じしかしねーな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 09:59:45.28 ID:/YNbuvLG
捏造スンナ!糞食い民族!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:00:19.09 ID:VtcyKACE
朝鮮人に嫉妬とか劣等感なんてないけれど、色眼鏡では見てるよなw
またこいつら不正してんじゃねーのかとw

36 :ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 @転載禁止:2014/03/05(水) 10:00:41.69 ID:9SSkktqZ
>>31

自分たちがそうだから、日本人もそうに違いない
コレがヒトモドキの考え方
いつでも日本と比べて、劣等感や嫉妬に狂ってるからにゃwww

37 :すかぽんたん12周年すまほ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆HIRO/m.jqg @転載禁止:2014/03/05(水) 10:01:06.85 ID:OBywzhe9
ID:x7vAmrK7
http://hissi.org/read.php/news4plus/20140305/eDd2QW1ySzc.html
はい、良スレ確定ww
アニオタモーホーヲヤジ、いらっしやあいww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:01:25.93 ID:QOZZHz/o
オリンピックのフィギュアスケート見ていたら
応援横断幕の浅賀真央の顔を韓国の国旗で隠してる映像が流れていてびっくりした
こんな非礼な事するのは世界中探してもいないと思うわ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:01:59.82 ID:1kmdpjSI
事実を言っても誹謗中傷とかめんどくせぇ連中だな

40 :ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 @転載禁止:2014/03/05(水) 10:02:05.59 ID:9SSkktqZ
今気づいたけど
コテの後ろに@転載禁止ガガガwww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:02:30.44 ID:/fRAjQ2K
キチガイ浅田ヲタはキムヨナだけでなく安藤鈴木まで誹謗中傷してるからねw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:02:58.00 ID:90mL9MNU
>>40
なんかの流行りで自らつけてんのかと思ったw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:03:28.26 ID:90mL9MNU
あ、名無しもついてるのかw
今気づいたw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:03:30.36 ID:g3qANvxX
何故おいらには@転載禁止ってつかないの??????

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/05(水) 10:03:31.42 ID:tVDNl9Lp
>>39
ウリ達が
 気にくわない事
  皆差別

差別を誹謗中傷に置き換えればまんまだなーw
語感が悪いのは否定できんけどもw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:03:35.64 ID:6qovmSBg
日本とロシア以外の国はどう扱っているんだ?


それからKBSでソチのエキシビションのソトニコワの失敗した部分の映像を流していたが
やり口が醜いな
言っても解らんかw
キムチの醜い平常すべりや、失敗すら起きない低レベルジャンプをフツーに流せるんだもんね

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:03:37.31 ID:x5SAukO+
>>42
勝手につけられているよ
別に転載されても構わないのになぁ

48 :転載おk or@転載禁止:2014/03/05(水) 10:03:39.96 ID:0hhbMBT7
>>40
昨夜の流れだね・・

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:04:12.83 ID:lhY0nP+v
記事の全部が妄想って
幸せ回路全開でワロタ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:04:15.78 ID:gcGAtWF0
イタリアが忘れてるとか冗談キツいなw
去年江南スタイルが大ブーイングうけてたろがww

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:04:44.18 ID:90mL9MNU
sageると……

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:05:38.11 ID:3zfo/pDd
なんでウンコ飲んでる国に嫉妬するんだよ
自分たちの価値高く見積もりすぎ
売春婦と強姦魔の国って世界の認識ですよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:05:39.01 ID:FzNfcCFm
劣等感丸出しって韓国側の自己投射だろw

しかし転載されて都合悪いのはだれかってことだけだが。
する奴はするんだし無意味だね。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:05:48.93 ID:90mL9MNU
付いてる人と付いてない人の違いは何だろね<@転載禁止

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:05:49.36 ID:CB3i49Xr
なんで>>45さんは 付いてないのん(´・ω・`)

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:06:22.71 ID:x7vAmrK7
   / ̄ ̄\   『転載禁止』決定wwwww
 /   ⌒ ⌒\ ネトウヨwwwwざまぁ〜wwwwwwwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:07:32.20 ID:90mL9MNU
>>56
何でネトウヨが転載支持なのかよくわからんが、お前には都合が悪いってのはわかった。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:07:36.92 ID:pbiUv34l
>>54
多分処理が追いつかなかっただけだと思う

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:07:37.95 ID:wAhj16wV
>>56
で、守らないと何か処罰が来るのかな?

そもそも2ちゃんのスレ自体が、転載ネタだろw
ばーーーーかw
法的根拠ナシだぞw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:07:57.07 ID:gLZGd60o
ISUもFIFAを見習って「誤審10連発」出せよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:08:07.74 ID:x5SAukO+
>>55
なんか転載禁止ってつくときとつかないときがあるみたいw
不安定なのかねぇ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:09:11.34 ID:FzNfcCFm
>>56
そもそも転載されようがされまいが誰も困ってないんだが。
お前は困ったのかホモロリAA爺www

63 :すかぽんたん12周年すまほ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆HIRO/m.jqg @転載禁止:2014/03/05(水) 10:10:20.91 ID:OZQpeiWP
あら、転載禁止が入ってるわorz
こんなんあり??
ま、ドーデモいいけどw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:10:29.06 ID:CB3i49Xr
>>61
転載認定と呼ぼうw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:11:45.75 ID:90mL9MNU
このスレだと>>31から付き始めてるね。<@転載禁止
今まさに名前欄が更新中なわけだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:12:37.08 ID:x7vAmrK7
転載禁止 → アフィカスでデモの軍資金が稼げなくなる → デモができない → 世の中平和になる

   / ̄ ̄\    これからは売り専で
 /   ⌒ ⌒\  軍資金を稼げよwネトウヨwwwww
 |    ( ●)(●)                ____
. |   ⌒(__人__)            /愛●国 \ 
  |      |r┬-|               //   \   \ 
.  |     `ー'´}  \      /(;゜.;.)lll;(;..゜;) u  \
.  ヽ         }     \     | ⌒(__人__)⌒ .ノ(  | ぐぬぬ…
   ヽ      ノ       \   \   | r┬-|   ⌒_/
   /    く. \      \  ノ  | |, | ,|     \
   |     \  \    (⌒二     `―‐"        |
    |    |ヽ、二⌒)、      \         | |

67 :00140-2-750198朝鮮極左暴力集団カンパ@転載禁止:2014/03/05(水) 10:14:11.03 ID:FzNfcCFm
>>66
お前らは00140-2-750198でカンパ集めてるんだってなwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:14:24.42 ID:T+sjSDVA
エッジで滑れないくせに
なにほざいてんだよ


    た〜〜〜こ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:14:41.95 ID:90mL9MNU
>>66
ひょっとして>>57の俺の疑問に説明加えてくれたのかw
お前、親切なやつだなw

こことデモを結び付けてる時点でアレだけどw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:14:50.75 ID:+VcZishm
>韓国にカウンターパンチを受けて泣きながら家に帰ったイタリアも


これは酷い・・・
世界中に拡散するべき。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:15:00.62 ID:NEXRcVXe
キム・ヨナの演技構成が一番高い試合ってあるの?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:16:07.01 ID:FepgYpyS
五輪終わってもまだこんなこと言ってんの?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:17:17.99 ID:zvYdklo9
金メダルのソトニコワを賞賛してるだけで文句言ってくるんだから
めんどくさいよなぁー

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:17:46.93 ID:+VcZishm
2002年ワールドカップのインチキはイタリア戦だけじゃないから。
グループリーグのポルトガル戦が酷い。異常なレッドカード連発で試合にすらなってない。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:17:47.34 ID:RU7nOw6Y
まあ、あの国は真実が中傷誹謗になってしまうお国柄ですから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:17:57.37 ID:i533I0Pn
劣等チョン発狂

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:17:58.16 ID:lPiWIYXY
何度も言うが

ソトニコワ選手と、キムヨナ選手
八百長が効く「構成点」を双方から引いても
やっぱりソトニコワ選手の方が点数は上でしたよね?

って言ってるんだけど、絶対聞く気は無ぇんだろうな

78 :すかぽんたん12周年すまほ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆HIRO/m.jqg @転載禁止:2014/03/05(水) 10:18:47.48 ID:OZQpeiWP
>>70
しかも、まだWCUPがどうの言ってるのなorz
いま、バ韓国の順位ドコよww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:19:07.80 ID:90mL9MNU
>>73
自分たちは日本人を憎んで当たり前だけど日本人は自分たちを好きでいるのが当たり前
って連中だからw
さすがに最近は嫌われてるの気づきだしたみたいだけどw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:20:53.97 ID:nP8hSO0C
>これはソトニコワに向けた愛情から始まったものではなく、キム・ヨナに対する嫉妬心から始まった
>行動だと見て取れる。


ちょっと違うんじゃないかな
確かにソトニコワに対する愛情ではないとは思うが、
恐らく理由は『厚顔無恥な朝鮮人に対する怒り』だろう

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:21:03.70 ID:JYWfj3yY
まだファビョリンピック開催中なのかw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:22:10.14 ID:IntNZNwk
キムヨナ批判よりその後の韓国の反応がおかしいんじゃねーの?って言う人がほとんどじゃないかな。
何よりこの記事がソトニコワへの誹謗中傷そのものじゃないか。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:22:11.68 ID:HIoJa9yD
じゃあ今すぐイタリアとスペインに勝ってみせてくれ
八百長抜きで

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:22:17.37 ID:CB3i49Xr
今からパラリンピックにエントリーして金奪還目指せばええやんw

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:22:32.55 ID:6/YgVJlL
中傷で無くさ、メイクの失敗か老化による劣化か知らんが
今回は顔がかなり不細工に見えたんだけど
前五輪はそれなりに見れたんだが。。どうよ?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:23:41.04 ID:ykpv0AUH
おまえらも面白がるなよ。
そもそもキムチョナつーのはまともなレベルの選手でさえないじゃん。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:26:48.13 ID:WM267Pzp
> 「日本ネチズンがキム・ヨナを誹謗中傷」

正直に言って、キム某なんてのはどうでも良いのよ。
ロシアの選手、若いのに凄いねって話を皆でしてるの。
こっち見ないでくれる?
鼻息荒いよ?うわっ、ニンニク臭い!あっち行って!!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:29:28.56 ID:A3jL201c
整形枕買収するキムヨナが劣等感そのもの。
卑屈韓国の象徴。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:30:25.43 ID:V12+EhCc
ロシア選手の話題に
まーた割り込んできたのかw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:31:26.91 ID:zTkDW/Wv
まだキムヨナで騒いでるのか韓国は

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:31:27.47 ID:8gFHS3Pm
I love youがアルロビューみたいに
Figureがピギョなの?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:32:01.87 ID:8MpaRVPb
トラブルメーカー韓国

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:34:00.10 ID:pdjxtcPm
テョンは何故事あるごとに「劣等感」という言葉を使うんですかね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:34:20.60 ID:eSUyAmRX
「逆が正しいww」
「キム・ヨナ以降が無人のチョンw」
「男子はいきなり金の日本は後続も多数w」
「メダル数も日本以下のくせにw」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:34:26.89 ID:N5ed5N0f
金なんとかって誰?
ジョン将軍の妹かなんかか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:34:28.16 ID:VtcyKACE
この板も転載禁止になったのか。
まあしょうがないけど、まとめサイトに自分の発言があるとちょっと嬉しかったりしたんだけどなw

97 :保守中道@転載禁止:2014/03/05(水) 10:35:32.10 ID:Z8W8LiR6
キムヨナを誹謗中傷するような奴は日本人ではない。それ以前に他国・自国の
スポーツ選手を非難するような奴は最低な奴らだ。メダルを噛むなとか、負けて
へらへらするな等も日本人としては下品。

日本人ならキムヨナを非難するよりも、浅田選手の演技を賛美するべき。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:36:57.56 ID:s2m3oak4
>署名に参加している大多数が日本ネチズンだったのである。
お前らw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:39:46.80 ID:pdjxtcPm
>>97
日本人の行動としては最低だけど、テョンの行動としては普通ってことですね
ほむほむ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:40:42.57 ID:pEBslz+x
いやあ、審判買収に劣等感なんて抱くわけないだろ、馬鹿チョン。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:42:43.41 ID:pzmrIDzh
朝鮮人って劣等感を指摘されるとファビョるんだよな
万年属国のDNAってやつだね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:44:28.06 ID:Z7o2CbuV
朝鮮人に劣等感を抱くものなどおらんよ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:46:25.73 ID:b02fcBJD
急激に衰退したとはいえ、私たち日本は世界第三位の国

ODAや、下劣なバラまきおべっかで、戦犯民族でありながら
一定の発言力を購入していて、名誉白人の地位をお金で買って嘲笑受けた歴史もある

そんな私たち日本を叱責、無視、あるいは啓蒙できる民族
米国民族、中華民族、ロシア民族を除いては、世界では韓民族だけです

ww2で厳しく私たち日本を叱責してあげて、戦勝民族となったことだけでなく
文化を教えてあげた先生民族で、天孫民族であることも大きいです

私たちにとって韓民族は特別上位民族ですからね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:49:36.20 ID:kuRMr9gb
劣等感てどんなの?わからん

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:52:02.66 ID:pdjxtcPm
>>103
韓民族って聞いたことないんだけど
漢民族と間違ってない?こっちならわかる

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:53:04.22 ID:BljKflYW
>>103
朝鮮人は本当にそう考えてるのが恐ろしい
そして現実のギャップで火病を起こす

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:53:53.45 ID:rBfKJW8T
>浅田がショートプログラムでトリプルアクセルに失敗した後ミスを連発すると、
ロシアの観衆は コルコル(げらげら)と多くが笑った。
そのようなロシアの観衆を見て、韓国ファンが先に怒りを爆発させた。

ほんと息つくように嘘つく連中だな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:53:53.83 ID:UL9MGrpY
実力だろうが八百長だろうが「勝てばよかろうなのだー!」が韓国人だろ?
つまりウリはソトちゃんに嫉妬してるニダ!ってだけの記事w

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:54:58.25 ID:xlnKEZ1u
た だ 単 に 嫌 わ れ て る だ け

終了。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:55:01.16 ID:o3Cpco+I
>>1
あ、反則だって認めるんだw
あの動画、反則ジャッジ取らなかったシーンを集めたものなんだけどw
それに原作は日本じゃないぞw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 10:55:01.82 ID:p92k3G1L
しかし本当キムヨナしかいないんだなこの国
日本では男子にも新たなスターが誕生したのに

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:05:43.77 ID:1JDsaqF5
友達とまでは言っていないのですがw
ヨナがボッチなのが気になってしょうがないんですねw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:10:14.26 ID:3L8lElDQ
KBSからキムメダル貰ったんじゃなかったのか?
既に終わった話だよ
ヨナなんて

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:14:19.93 ID:OWv8xcoc
友達とも言ってないだろ
友達のような関係といったんだけど

115 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) 【東電 86.2 %】 @転載禁止:2014/03/05(水) 11:15:59.98 ID:UWZy34/D
>>1
>浅田がショートプログラムでトリプルアクセルに失敗した後ミスを連発すると、ロシアの観衆は
>コルコル(げらげら)と多くが笑った
他のスケート選手はそれでも高難度な3回転に挑んだ事を賞賛していたよね?
韓国マスコミは叩きに回り、キムヨナはフリーが終わるまでスルーしてたがw

>日本はキム・ヨナの金メダル強奪事件に対して、慰労どころかあざ笑っている
フリーで採点者から韓国人が除外されると明らかにキムの点が減った
全員が同じ採点方法で戦って、ルールを承知で参加してるはずなんだが
結果が出せなかったからと言って採点方法にケチを付け出したり
強奪されたなどと言い出す事、キムヨナが故意に一位のポジションに並んだ事に笑ってる

韓国サッカーの反則は動画見れば明らかだろう
WC2002に限らずテコンサッカーと呼ばれるそれは、相手選手を潰して勝つやり方だ
練習試合を組んでもらえないという現実を見ろよ
釘を持ち込んで刺すような韓国とは日本は試合すべきではない

116 :転載してオk@転載禁止:2014/03/05(水) 11:16:13.91 ID:yi85PLuw
まだ言ってんのかよ
オリンピック気分は終わりだよww
朝鮮人は未だに言ってんのかよw

パラリンピックの話しろよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:16:27.47 ID:8DRCNhoi
キムヨナはもう過去の人なんですよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:18:17.20 ID:uVvZBmlO
wwwww

「 劣等感 」

にとっても敏感な下チョンwwwwwwwwブ〜メラン ブ〜メラン ブ〜メラン ブ〜メラン

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:18:40.95 ID:5DN3lMtD
そんな人もいたよな・・

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:19:32.53 ID:OWv8xcoc
一緒にいてくれてありがとうとか全部ねつ造じゃん
真央はキムヨナが日本語で「お疲れ様」と声かけてきたと驚てたのに

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:19:57.49 ID:uVvZBmlO
確信犯のくせに被害者ヅラする卑怯で強欲なキモーセゆえに
確信犯のくせに被害者ヅラする卑怯で強欲な高給チョン娼婦に喩えられる
http://livedoor.blogimg.jp/tokuteishimasuta/imgs/c/b/cba93db0.jpg
http://ppp.atbbs.jp/dokuoyasumishigoto/thumb2/1393197904923.jpg
ttp://jlab.ruru2.net/unkorea/s/ruru1393162154882.jpg
http://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1393212403-0148-001.jpg

122 :せいしょっ! ◆gTcP4DqNzg81 @転載禁止:2014/03/05(水) 11:23:23.39 ID:nzmK45A/
>>1
ホントに、捏造(都合の良いように脳内変換)しかしない国だな。

123 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/05(水) 11:24:37.60 ID:g7OcoljZ
まだオリンピックの泣き言を言ってんのか!?
ホント朝鮮人は女々しいな…
しかも爆撃機が近海を素通りしただけでロシアには何も言えないヘタレぶりwww

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:25:08.75 ID:GoBU62dZ
嫉妬心じゃないな。
犯罪者がいけしゃあしゃあと司法取引してることに対しての嫌悪感からくる。
自分の罪を認めず他人を貶めようとする罪人が嫌いなだけ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:30:35.80 ID:xjIo6EIs
>>1
事実を言ったら、嫉妬ニダ〜劣等感ニダ〜

自己紹介乙としか言いようがないわw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:33:11.59 ID:+lMrBaET
なんだよwネチズンてw
なんだよwハンギョレてw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:34:03.89 ID:8Hsu/LT4
アップルからサムスンへの言葉。
キムチヨナにも完全適合。

「アップルがこの裁判で訴えたいのは、単なる特許や賠償金の問題ではなく、
利用者に愛される製品を生み出すための革新性やそのための努力の重要性だ。」

キムチクォリティー!!!
サムソン=キムヨナ みんな じょうじゅ に嘘つきニダー

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:36:10.35 ID:nZzV9W7B
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆ 韓国人にはサッカーは無理なんだぜ! ☆☆★★

2002年の記憶・日韓ワールドカップ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1243347

スペイン人が語る2002年あの日の思い出
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17959123

最低の試合
http://www.nicovideo.jp/watch/sm664723

2002年サッカーワールドカップ 審判達が韓国戦で見せた不可解なジャッジ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2085022

韓国暴力サッカー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10263932

サッカーなでしこ韓国選手に蹴られ近賀の顔が酷い事に.avi
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17271890

独島セレモニー韓国逆ギレ「旭日旗の方が悪い!!」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18600979

旭日旗とハーケンクロイツを並べ「同じ」と記者会見する韓国議員
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18747856

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:37:52.94 ID:t2HG1YVN
さんざん浅田を誹謗中傷してきて、あげくキムヨナの邪魔までしたって
報道してたのはどこのどいつよ?
韓国人が「キムヨナが浅田の仕打ちも忘れて…」って書いてるの見てびっくりしたわ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:40:46.11 ID:vnnjoUzq
>>121
最後の画像、何処がおかしいのか分からなかったw
いや、向こうでは有り得る光景なのか…

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:46:30.06 ID:Tq2WyYE7
キムヨナはそこそこいい選手なんだけど、得点は凄くてもプログラムのレベルはそこまで大したことない。
だから実質5万円の商品を10万円で買わされたような腹立たしさがある。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:46:47.97 ID:WGV3aJ9z
>>1
まーた画像一部だけ切り取って仲良しごっこして!
その写真背後に日本人選手達がいて、真央はキムヨナじゃなく他の選手と談笑してるの。
川口悠子切り取った、これの捏造と一緒!
http://livedoor.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/1/2/1213cf58.jpg

http://blog-imgs-44.fc2.com/k/o/r/koramu2/20100404203930c88.png

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 11:48:29.54 ID:cE6TJKeR
生きてて恥ずかしくないのかな、キムヨナ

134 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/05(水) 11:54:20.24 ID:FjCAfi8t
ピギョクィン

プィギョークィーン

プィギュアークィーン

フィギュアクイーン


あいつらやっぱり「f」の発音できないんだな
ハングルが表音文字だからピギョクィンがそのままピギョクィンに訳される

135 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/05(水) 11:56:03.60 ID:FjCAfi8t
>>13
そいつ韓国の正当性主張したいんじゃなくて、嫌韓民をジャップジャップバカにしたいだけだからその反論は無意味

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:00:11.97 ID:zS2i1CQg
韓国内でのスポーツの不正や八百長は摘発されているんだよな。
他国が相手だと全く盲目になるのか。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:04:04.71 ID:0ASzR5kD
ソトニコワGJ!
日本人は皆そう思っている

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:06:09.46 ID:UcvQYkV4
朝鮮人は生理的にムーリーwwww

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:06:24.83 ID:0nfJpaJq
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:08:15.27 ID:hXq31DH5
>>1
言っとくけど、今の日本の韓国嫌いの爆発的きっかけは
李明博の天皇陛下謝罪要求(+竹島上陸)だけど、それ以前に一歩ずつ
着々と嫌韓を積み上げていった一番の功労者はキムヨナだからな。

バンクーバーに向けた2年間、今とは別人のように攻撃的なキムヨナが
「(日本人選手に)妨害された。今度は黙ってやられていない(やり返す)」
と言って浅田真央・中野友加里・安藤美姫を韓国人からの攻撃対象にして
世界選手権の会場で被害のビラ配りをしたりしたことを日本人は忘れない。

他にも浅田安藤のジャンプを執拗に減点対象にせよと訴えたり酷かった。
あの攻撃的な2年間が例え遺伝子ドーピングによる副作用だったとしても
日本人はあんな異常な攻撃を忘れないし絶対に許さない。

キムヨナが日本でアイスショーのゲストに決まったら、やっぱり日本人ファンは
不買運動を起こすと思うよ。少なくとも自分はキャンセルするだろう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:27:23.07 ID:JP/nJzpR
その一部だけを伝えて、全部日本が悪いという、いつもの韓国記事。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:31:21.20 ID:b5OeF0CD
嫌悪感はあっても劣等感はねえわ。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:45:41.88 ID:ylNxBqnf
恥を知らない韓国人
あんな低いレベルのフィギュアでメダル獲得イカサマ工作やるから笑える

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:45:52.13 ID:9yeP3tB2
ヨナの愛想の悪さが決定的。


随分と」を提供してくれたね。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:45:56.33 ID:CbebQ/Ox
日本だけじゃないよ。
ユナの演技に納得してないのは。
世界中の人たちが特集組んだり、ブレ映像を作るぐらい。
その理由は、本人がわかっている。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:54:40.04 ID:JsSsMyIh
>>1
それは2009年の画像だな。
古い画像を引っ張り出して来たもんだ。
よく聞けよ。
仮にその頃仲が良かったとしても、その後こんな妨害捏造して
http://hikosirou.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/02/e3374574.jpg
こんなストーカーして
http://image02.seesaawiki.jp/j/t/jairjudgement/97d19c97441add3d.jpg
低レベル演技でメダル盗り続けた結果があの海割りでぼっちで
浅田とも「のような」関係でしかないんだよ。
仲良し風なのが昔の写真しか出て来ない段階でおかしいだろ?
ついでに言うなら、この時後ろに織田小塚がいて、浅田は彼らと話してたんだよ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:56:41.72 ID:OWv8xcoc
>>132
キムヨナって楽しく談笑している背後に周りこみ写真撮って仲がいいというのやってるだってね
今回ソチでは日本人選手は誰もキムヨナに近寄らず
高橋でさえ逃げてたのになあ
ソトニコワ選手にキムヨナは選手の誰とも話してない付き人と話してただけと暴露されちゃったのに

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:56:47.24 ID:NAyAmc9b
負け惜しみはみっともないよ、ネトウヨw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:57:18.54 ID:uqjO5mo5
ソチでの選手達からのハブられの露骨さは正視できないままなのか

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:57:57.51 ID:OWv8xcoc
>>148
それ抗議活動やってる韓国人に言えば?
かっこ悪いよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:58:13.91 ID:mR8blh15
負け惜しみはみっともないよ、キムヨナw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 12:58:55.20 ID:lQxpcVay
日本ネチズンってキモヨナって前から欧米、特に欧で物凄い言われようだったじゃないかw

イギリスの実況してるアナウンサーなんか、キモの点数が出た途端に
バカバカしい次行きましょうだしwww


物凄く怒り狂ってた謎のスゥエーデンアナウンサーとかもいたなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:06:20.87 ID:e/dLAALB
表情豊かなキムヨナ
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201402/201402230447102286_1.jpg
ttp://pds.joins.com/news/component/newsis/201402/22/NISI20140222_0009390808_web.jpg
ttp://www2.pictures.zimbio.com/gi/Yu+Na+Kim+Winter+Olympics+Medal+Ceremonies+VxKU8zZ9-m-x.jpg
ttp://www1.pictures.zimbio.com/gi/Yu+Na+Kim+Winter+Olympics+Medal+Ceremonies+WChIUJY8rh6x.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201402/201402211636132286_1.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201402/201402211705592281_1.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201402/201402211651342282_1.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201402/201402211639472282_1.jpg
ttp://cdn.mydaily.co.kr/FILES/201403/201403040130522287_1.jpg
ttp://amd.c.yimg.jp/im_siggzHMlfDBZMyjBZ7zynvAXaQ---x450-y230-q90/amd/20140305-00000533-chosun-000-2-view.jpg
ttp://amd.c.yimg.jp/im_siggRtRkCr7_UQO8XjEZNCgS8A---x320-y450-q90/amd/20140304-00000036-cnippou-000-0-view.jpg
ttp://news.nateimg.co.kr/orgImg/dn/2014/03/04/news_1393912484_424900_m_1.jpg
ttp://news.nateimg.co.kr/orgImg/xs/2014/03/04/1393900407981.jpg
ttp://news.nateimg.co.kr/orgImg/aa/2014/03/04/20140304_1393900355.jpg
ttp://news.nateimg.co.kr/orgImg/pt/2014/03/04/201403041123777202_53153a0eb549e.jpg
ttp://news.nateimg.co.kr/orgImg/nn/2014/03/04/201403041131492030_1.jpg

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:07:19.16 ID:e/dLAALB
チンピラな素顔
ttp://i.imgur.com/Jcz35YK.jpg
ttp://i.imgur.com/Zp24SlI.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/p/s/140220004526.jpg
ttp://i.imgur.com/l02YoVW.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/p/s/140220004752.gif
ttp://2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1393080547-0615-001.gif
ttp://i.imgur.com/huqSnmz.gif
ttp://sccdn.chosun.com/news/html/2014/02/25/2014022601002600600176181.jpg
韓国ではクイーンだからわざと中央に立つ本能があるらしい(芸人でいうお約束)
ttp://yui.oopsup.com/readfile.php/yao1a1t1lo2/10WFC.GIF
ttp://i.imgur.com/bxA0UjF.jpg
ttp://i.imgur.com/1d6SUjF.jpg
ttp://file1.bobaedream.co.kr/multi_image/strange/2014/02/21/09/WVQ5306a06035705.gif
こうやって使う
ttp://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1920251_225291297663938_898911533_n.jpg
昔の顔
ttp://dimg.donga.com/wps/NEWS/IMAGE/2014/02/22/61112013.3.jpg
ファンもクズttp://i.imgur.com/DTrmvXa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/BhAjv6WCUAA6f21.jpg:large?.jpg

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:15:14.95 ID:fWHLVJFC
技術力が高くないのに、高得点を取るから、誰もがキムチヨナに対して不信感を持っているからだ。アフォチョンにはわからないだろうなあ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:16:49.50 ID:Q/jngjbm
日本じゃキムヨナが悪く言われてるのはネット上だけで
メディアではいい扱い受けてるけどな
むしろ日本に関係ない外国人選手なのに随分持ち上げますね(棒)ってくらい

少なくとも韓国のお笑い番組で浅田真央を弄ったみたいな
ゲスくて頭の悪い、程度の低い取り上げ方はされてないわな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:17:51.91 ID:Eteyj5fQ
>>1反則場面を巧みに
やってるやんw
やってるなら言われても仕方ないんじゃないのw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:21:43.43 ID:Eteyj5fQ
>>1
スケート団体の時に韓国の解説が真央失敗する言って笑って喜んでた件は忘れたらしい

159 :民団応援隊@転載禁止:2014/03/05(水) 13:23:43.81 ID:pntlC6Zb
>>40
ブザまやのお。

ふつーの人間やったら、「 自 殺 」するけどのお。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:23:49.81 ID:RYDIuCFu
>>1
同い年の人間を「自分の娘」ってどうよ?
それにあんたらソトニコワ嘲笑ってたじゃん。
それは棚上げ?
蝶を思わせるって言うのはこういうの言うんだよ。

219 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁[] 投稿日:2014/03/04(火) 22:23:40.59
ID:pff4ZqC30
アデリーナのソチ五輪でのエキシビションは予期せぬアクシデントがあって本来のも
のではなかった
開始早々、左手に持つ羽の先が何故か折れてしまった……
それをかばいながらのものだったから気の毒だったんだけど

キムチの国の住人どもがFacebookや至る所で執拗にそれをあげつらっているのを見る

もしかして腹いせに何か細工したんじゃねえかって勘ぐりたくなる
あいつらならやりかねねえから

これが本来の↓
Adelina Sotnikova - Olympic Champions' show 24.02.14 Moscow
https://www.youtube.com/watch?v=4RLOx2eIs30

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:31:07.63 ID:wAhj16wV
>>159
そうだよな、ザイニチってよく自分がチョンだと知って自殺しないよなw

俺なら絶対に耐えられないw

どーせ帰国して死んじゃうのが判ってるんだから、自殺しちゃうだろうんw

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:39:49.35 ID:+UJhkXDe
>>15
これ旭日旗じゃんwww
ロシアの嫌がらせなん?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:44:15.14 ID:/Hb0oNtQ
キモヨナに気を使って心が大きいな さすが浅田真央

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 13:51:37.89 ID:wlde4qDn
キムヨナというより、「シンデレラのガラスの靴に足をしわくちゃにして入れたソトニコワ」
などという表現をする劣等チョンを嫌悪してるだけ〜

いつまで経っても、分からないんだね、ていのう民族は〜

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 14:59:05.02 ID:nmzvCmYN
その前に 「進路妨害されたニダ」 についてきちんと謝罪しなさい

166 :コーヒーのCM@転載禁止:2014/03/05(水) 15:21:47.70 ID:66CrmmGa
この国には、愛されるという勝ち方も有る! 
真央の事は日本人は誰も忘れない!、、、よなは皆早く忘れたい!!

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:24:00.05 ID:GOy2Y5R0
キムヨナはまさに朝鮮顔
気分がわるい

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:28:02.32 ID:nmzvCmYN
テレビ番組で真央を笑いものにするような国が
今更寝ぼけてんじゃねーよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:32:21.73 ID:Vxb9Iajd
お互い嫌いな国同士なんだし断交すればいいじゃない

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:32:25.68 ID:nmzvCmYN
>>158
自分達に都合の悪い事は無かった事にするんだよなw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:37:23.57 ID:pwMNkxvX
相手選手を誹謗中傷するのって日本人ぐらいだろ?
キム・ヨナと何の関係も因縁もないのに情けない連中だ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:38:17.26 ID:4Bf4t1Bw
2位で威張る韓国がみすぼらしい

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:40:32.08 ID:0MyXDeQl
>>171 チョンのその根拠の無い言動は一体何処から湧いて出てくんだよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:43:34.16 ID:sypEAPvh
セリエA、リーガエスパニョーラ、ともに韓国選手は出入禁止状態なんすけど・・・

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:49:33.51 ID:yInxYxV2
>>1
おまエラが思ってるほど日本人はキム・ヨナなどに興味はない
批判が怒るほど興味がないんだよ
どうでもいいんだよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:49:46.15 ID:nmzvCmYN
>3Aジャンプの準備に入った浅田真央選手にキムヨナ選手が急に角度を変えて近づいた。
>しかも、リンクを逆送しながら。
>浅田真央選手は危ない所で、交わし……もちろんジャンプの確認はできなかった。

http://usagiban.web.fc2.com/bou/bou2.htm

このキムヨナの「進路妨害されました」発言の時に
キムヨナ信者の皆さんは浅田選手や他の日本選手一方的にを悪者扱いして
誹謗中傷動画を作り、ネットにバラまきましたね。。

いつ謝罪するのかしら

これは無かった事になってるの?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:52:27.17 ID:nmzvCmYN
>浅田真央選手が故意に妨害したと言うような動画が大量にアップされ、
浅田真央選手や安藤美姫選手は海外でひどいバッシングにあった。

あーあ汚いキムヨナとその信者!

呆れて者が言えないわ!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 15:52:53.98 ID:7ImMrtDz
自分らが劣等感感じてるからってこっちも同じだと思う所がw

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 16:41:20.56 ID:gumD4uor
劣等感を拭い去るのに必死なんだなぁ
一時期日本人だったんだもんね

しかしまだあのW杯の4強が誇りなのかw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 16:42:03.69 ID:dqHh9jad
キモイから仕方ない

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 18:47:26.04 ID:GeEFRvM3
キムヨナ「日本人選手がいつも私の練習を妨害するニダ!!」
キムヨナの一言で国を挙げて日本人選手をバッシングする朝鮮メディアと朝鮮人
↑どこが成熟した態度だと?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 18:48:53.09 ID:hgvGjRlw
コリアンほど「嫉妬」という言葉を使う民族もいないよなw
それは確実に自己の裏返し。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 19:37:22.80 ID:g7Ej27kI
>>154
キム・ヨナがフリーで滑り終わった時にコーチから受け取った白クマのマスコットのぬいぐるみをヘッドロックしてGIFがないな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 19:54:11.45 ID:ZDetQaVT
>「キム・ヨナは立派な選手で友だち。一緒にいてくれて心からありがとう」と
>言った浅田のためにも

こんなこと一言も言ってない件
散々嫌がらせしておいて今度は一方的にオトモダチ作戦か
とことん気持ち悪い民族

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 21:09:03.56 ID:GeEFRvM3
>>184
そうだよね。
散々浅田にイヤガラセして侮辱しておいて、厚かましい・・・

>>日本はキム・ヨナの金メダル強奪事件に対して、慰労どころかあざ笑っている
根拠もなく強奪と決め付けて、汚い民族性。
何で日本人がキモを慰労しなきゃいけないの?

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 21:14:29.45 ID:9imkAjlS
チョン←汚物民族

この世で最もおぞましい民族である

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 22:57:50.49 ID:e/dLAALB
>>183
あれね、探したけどなかった

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:01:19.53 ID:XN36keBQ
>>184
実際には
友だち「…みたいなもの」だったもんなw
チョンには日本語のこの微妙なニュアンスはわかるまい

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:03:46.81 ID:gYaYblVH
批判を受けたり、馬鹿にされると、すぐ日本は嫉妬してるニダ!
劣等感ニダ!って奴らはいうけど、単純に人として嫌ってるだけで、
何時になったら、それを理解してもらえるのだろう?

劣等感なんてのがあるわけない
蔑んでるだけです

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:07:39.63 ID:EsKNXm28
だってあんなに体の固い選手を擁護してる方が哀れだしw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:09:01.54 ID:5Rgetr9M
キムヨナは良かったよ。だけど日本には来るな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:09:54.14 ID:4Jo7etrs
>>1の画像が下手くそな加工だな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:10:18.27 ID:Erz5GAac
日本人は2位じゃ駄目なんですよ(´・ω・`)

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:11:20.31 ID:dXiUHxUA
顔も心も汚いキモヨナ
本当に見れなくなってせいせいするよな
しかしツマラネー演技する奴だったわ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:13:18.99 ID:c349m7Uc
キム・ヨナは最優秀の敗者

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:30:38.69 ID:kCXVGpQ+
中央日報 - <フィギュア>キム・ヨナ「日本選手に練習を邪魔された」
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=112634&servcode=600&sectcode=600

中央日報 - 【冬季五輪】エストニア選手がキム・ヨナの練習を妨害?
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=126474&servcode=600

韓国メディア「ヨナは日本のコーチから呪いをかけられていた!」 中央日報
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0330&f=national_0330_019.shtml

フィギュア全米代表の長洲未来選手の発言が韓国で思わぬ波紋
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=0127&f=national_0127_005.shtml

暴走を始めた韓国フィギュア報道 
「浅田はキム・ヨナの敵ではない」「演技力と精神力も崩壊」とは…
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140113/oth14011307000002-n1.htm

キム・ヨナ性格悪すぎ、15歳の時に作成したHPに浅田真央の事を
「あばずれ」呼ばわりしていた事が判明
http://rocketnews24.com/?p=45009

キムの友達:
『なぜ?マオニョン(あばずれ真央)どこ行った?kkkkkkk』

キム:
『そのニョン(あばずれ)はシニアkkk』

キム:
『もうほとんど諦めた・・
 ジュニアだけじゃなくシニアまで;;
 今日は本当に憎い・・
 なぜいつも私の前に立ちふさがるの・・
 いいよ、おまえ全部優勝しなさい・・
 私はずっとお前の後ろをついてまわるから』

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:31:47.48 ID:o3Cpco+I
メディアとお偉いさん達のプロパガンダ工作に自分のスコアを託した時点で敗北でしょ
そんなやつ相手に劣等感なんてあるわけないじゃんw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:33:43.67 ID:5Rgetr9M
キムヨナは最高でした。でも日本には来ないでください。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:35:38.54 ID:kCXVGpQ+
379 :氷上の名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中[sage]:2009/02/14(土) 02:00:05 ID:nOHHw79P0
"She tracks every move that that girl makes, all year long," Orser said.
"Where she's skating, when she's skating, what program she's doing,
what [music] she's skating to, who's choreographing, who's coaching her now.
Everything. And I bet you Mao's doing the same thing."
ソースhttp://www.universalsports.com/ViewArticle.dbml?DB_OEM_ID=23000&ATCLID=3667935(リンク切れ)

オーサー談
キムユナは年がら年じゅう真央の動向を追跡してるんだよ。
真央がいつどこでどんなプログラムを滑ってるのか、どんな音楽を使って
誰が振付しているのか、誰がコーチしてるのか等すべてね。
真央も間違いなく同じことしてるよ。(意味不明)賭けてもいいよ。

キムは真央のストーカーニダ


薬物の噂がいろいろ出ていたその後、ドーピング検査をしていることを示したつもりが
スポーツにおける公平性がないことに気付かない大チョンボ

なぜかチョン同国人がドーピング検査員

中央日報 - キム・ヨナでも浅田真央でも、競技後にトイレについて行く彼女
2011年01月21日09時46分
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=136842

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:37:39.49 ID:ylNxBqnf
ロボットみたいに体が固くレベル3の演技でメダル取れたのは奇跡としか言いようがない!!

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:37:51.92 ID:J0EjBKYf
>>198
来たくても来られないよw
日本のアイスショーで稼ぎたくても
ゲストにキムヨナの名前が挙がるだけで抗議と苦情と返金以来の電話が殺到w
アイスショーにカネを落とす層に嫌われまくってるから

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:46:31.36 ID:ueOxvQH3
韓国ヒュンダイ製列車を導入 ⇒ 全面運行中断していた事が判明!!!
ヤヌコビッチ大統領が国民に向けて謝罪する事態に
…トルコやインドネシアでも同様のトラブル、世界中で法則発動か
http://www.news-us.jp/article/390551526.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/05(水) 23:59:37.24 ID:+VcZishm
>>1
× 劣等感丸出し
○ 嫌悪感丸出し

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:08:10.22 ID:V+uYpFrL
フィギュアの本場ロシアの選手逹から尊敬も目標にもされてない韓国の金与納

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:19:13.14 ID:sPm0/eyl
>>162
東京の世界選手権前が地震でロシアに振替になった時、
選手で日本の被災者を励まし追悼するセレモニーで
キモだけボイコットしやがったから、その仕返しじゃねw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:38:16.53 ID:9o+IMJ5D
>>205
サッカーの時あれほど旭日旗に過剰反応してたのに今回はだんまりだな
白黒だろうが放射状のデザインにケチつけまくってたのに
結局旭日旗アレルギーも連中が政治的に利用してるだけじゃん
連中のいつもの主張通りなら、
旭日ライトの下で滑るキムユナも滑らせたロシアも批判するだろうにな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:42:44.75 ID:x4EPVTSB
>>1
イタリアで韓国人がサッカー場なんて行ったら顔が整形されるほどボコボコだろww
何いってんの?半島からブツブツとww

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:46:18.96 ID:kNr5pRmj
丸出し
 
  こんな朝鮮語があるのかw 日帝残滓「丸出し」だぞw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:50:33.98 ID:hPsnL+Dp
>>198

はいはい、わかったわかった…(爆笑)

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 00:54:40.54 ID:1pCrwU1j
>>1
ジャンプ失敗に転倒しても世界最高得点のキムチヨナさんw
ナレーション、不思議な強さはどこまで続く〜
Q ヨナさんてどうしてあんなに点数いいの?
浅田舞さんA 正直、わからないですね
http://www.youtube.com/watch?v=zhTs6Fv39ww
テレビ東京は、フジTVと格が違うな!
*舞さんはこのあと在チョンスケ連から厳重注意されました

6トリプル4種の中学生構成で回転&スピード不足に軸ぶれまくり後半バテバテ失速まで加ったのに、
加点山盛りメダル強奪に成功した詐欺師、モーゼキムチヨナさまの銀河系演技は、
アメリカとソチ公式で絶賛晒し中w
低いジャンプ、ぶれぶれスピン
ソトhttp://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim1.jpg
キモヨナ超低空回転不足、着地も酷いhttp://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim2.jpg
キモヨナぶれぶれスピンも晒されるhttp://sochi-olympiad-2014.ru/wp-content/uploads/2014/02/sotnikova-kim3.jpg
ニコニコでジャンプ検証動画出たから貼っとく
http://nicomoba.jp/watch/sm22977069?cp_in=watch_tg&guid=ON&cpw=pc_jump
キムチ晒されてるわw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:01:47.12 ID:FQ7Cnqtd
■2007GPF表彰式 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q3jyjyezrTU#t=0
GPF 2007 Podium
リンクサイドで2位の浅田に他選手たちはハグするも、
金魚の糞みたいにひっついてる1位キムにはハグなし

■200910GPS フランス大会EXフィナーレ(1)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vQCHCNsi7sM
Brian Joubert final 2009
始終ハブられ、優しいジュベですら用が済んだら置いて逃げる

■200910GPS フランス大会EXフィナーレ(2)http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o1st6Mb18Tw
2009 TEB KIM YUNA GALA- Finale
◇史上最高得点で優勝した女王キム・ヨナのアンコール。
最高に盛り上がるはずだが、韓国人のフォーフォーと高い声が聞こえるのに対し、
全体からはまばらな拍手。
◇キム・ヨナが"come on"のアクションをしているが、なかなか行かない選手たち。
ボールドウィンが飛び出すもキムに距離を置いて後ろを向きレナを迎える。
他選手も続くが、キムから離れた場所で一時団子状態、距離を置きつつ前後から通り抜ける。
◇トラが紳士の役割としてキム・ヨナの手をひくも、その後はキム・ヨナに背を向け他男子と群れる。
誰と話すこともないキム・ヨナ。トラのすぐ背後にいるもトラ話しかけず。

■2009.10.26 Yuna Kim CBC Battle of the Blades http://www.youtube.com/watch?v=aqDxrBZcOAs&feature=player_embedded
Yuna Kim "glows" on "Battle of the Blades" + a bit of ending
カナディアンスケーターたちの「徹底的にハブく」という意志を猛烈に感じられる伝説動画

■200911GPS アメリカ大会表彰式 http://www.youtube.com/watch?v=AERE1vK07NY&feature=player_embedded
2009 Skate America Ladies Victory Ceremony
レイチェル、ハグも握手もせず

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:02:24.78 ID:qzDftx0o
>一部の韓国の観客は不慣れな発音で声を大にして、「アサダ・カンバレ(強硬に耐えなさい)」と叫んで
>いた。

有力日刊紙、朝日と毎日が報道するだろw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:03:05.30 ID:FQ7Cnqtd
 米「TIME」誌の「世界に影響を与えた100人」の投票であからさまに異常な高得票を得て選出。
「疑惑付きの金メダル&銀メダル」を獲得したところで、
世界中から賞賛されるとでも思っていたのか、バカバカしい。

そして、そのパーティー当日。勇んで一番乗りで会場入りしたものの、
入り口で顔がわかってもらえず、延々と身元確認のため足止めを食らう。
http://berenice.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=11082595&i=201005/09/79/d0052679_20111053.jpg

会場入りしても、アメリカメディアからは「あれは誰?」と全く認識してもらえず、
何度も名前を聞かれたため、唯一取材に来ていた韓国メディアのスタッフがキレて大声を上げ、周りの人々を呆れさせる。
 会場内では誰にも声をかけてもらえず、角の方でポツンと佇むキム・ヨナ。
http://berenice.exblog.jp/iv/detail/index.asp?s=11082595&i=201005/09/79/d0052679_20135100.jpg

そりゃあ、スケートの競技会場みたいに、金に目がくらんでヨイショしてくれる人もいなければ、
欧米の選手にハブられた時に逃げ場になってくれる心優しい日本人選手もいない。
 正に現実に晒された訳です。

http://www.observer.com/2010/media/time-100-gala-gathers-influencers-honors-celebs
>None of the reporters asked her for commen
 レポーターのだれも彼女にコメントを求めませんでした
そしてとうとう、早々に会場から引き上げる、しかも徒歩で!!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:03:56.33 ID:mehH7pRP
素直に銀を祝福していればどうでもいいやで
忘れてたんだよ ボケ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:04:37.69 ID:li55Eb94
せっかく引退したんだからもう出てこないでください

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:04:44.62 ID:FQ7Cnqtd
9 : ドラゴンスクリュー(禿):2014/02/23(日) 11:09:42.14 ID:UNzfFpIu0
337 垂直落下式DDT(チベット自治区) 2014/02/22(土) 19:09:37.93 ID:OFs1g1EN0
キムは以前アメリカで当たり屋とか呼ばれてたろ
集団練習中に他選手に妨害されたと言って因縁つけてきたり
一人だけ我が物顔でリンク逆走したり
他選手の曲が流れてその選手が滑ってるときに割り込んできたり
そら嫌われるわw


405 急所攻撃(東京都) 2014/02/22(土) 19:32:51.48 ID:2DLNHba30
キムヨナが突っ込んで転倒させたスイスのサラ・マイヤーが腰強打
キムはニヤニヤするだけで助け起こさない。でマイヤーは腰痛悪化引退

グレボワはバンクーバー五輪の練習リンクが韓国と一緒で
ニアミスしただけで韓国から恐喝メール殺すぞメール・強制謝罪強要

浅田真央は韓国GPFでキムヨナに勝ったらそれからジャッジが
浅田を減点・キムの下駄を20点から30点に増やす(五輪では+10点下駄
さらにテレビでキムヨナが「日本人に練習で邪魔された」と公言
試合前に浅田だけ取材させられる・試合中に韓国人が罵声を浴びせる
会場前で在米コリアンがキムヨナ被害者チラシを客に撒く
北米の選手はみんなこれらのいきさつを知ってるからキムに近寄らない

これらフィギュア選手への嫌がらせはキムヨナの母親がネットで煽ってやらせている
キムヨナの母親のハンドルネームはSKY high韓国では有名な訴訟ババア

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:06:05.39 ID:b4Earf6o
>>196
このkkkは日本で言うwww?よく見るけど意味を調べようとまでは思わなくて今に至る。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:09:06.07 ID:PL4ETsZz
>キム・ヨナ(24歳)に向けた、日本ネチズンの反応もこれと変わらない。
>サッカーに続いてフィギュアスケートでも日本は劣等感に包まれている。

キム・ヨナに劣等感だと?羽生君が金メダルとってますが何か?
フィギュア男子の日本の金メダルがよっぽど眩しいようでwww

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:09:23.56 ID:FQ7Cnqtd
平成24・25年度 公益財団法人日本スケート連盟役員名簿
http://skatingjapan.or.jp/jsf/

名誉会長・荘 英介は在日朝鮮人。帰化している。スポンサーにマルハン、ロッテを連れて来るのも納得。
副会長・・鈴木惠一は西武ライオンズ時代、選手のスキャンダル隠蔽に奔走。
理事・・・荒川静香はプリンスホテル所属。理事としてキム・ヨナ持ち上げに貢献。
理事・・・平松純子は不正経理女帝・城田憲子、くずジャッジ・天野真と共に真央ちゃん貶めにいそしむ。

こういう腐った組織で頑張っている真央ちゃんは気の毒。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:10:59.14 ID:9b7MVShH
元全日本2位中庭健介

「プログラムの構成が、大きく違いました。
ソトニコワは、基礎点で、約4点も違うほど、難易度の高い構成にしています。
3連続ジャンプの最後にバランスを崩しましたが、マイナス1からマイナス2という程度の減点で大きな影響を与えるものではありませんでした。

言い方は悪いですが、キム・ヨナ選手のプログラムには“スカスカ感”がありました。
男子もそうでしたが、女子でも、技術点で勝負がついたと感じました。決して疑惑の判定などではないでしょう

GOEに関しても、ソトニコワ選手のジャンプには高さがありましたし、スピンにおいても、スピードでキム・ヨナ選手のそれを上回っていました。
プログラムコンポーネンツ(演技構成点)のソロニコワの得点については、少し高いのかな?とも思いますが、これは許容範囲でしょう」

キム・ヨナ選手のプログラムには“スカスカ感”←ついに本音がw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:11:15.34 ID:FQ7Cnqtd
2011フィギュア世界選手権は、震災で東京大会が中止となり急遽ロシアで開催される。
震災で傷つき消沈している日本に対し、ロシアは心からの同情と配慮を示してくれた。

氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/t/a/m/tamasoku/6546456.jpg

日本へエールを送るプーチン首相
http://www.youtube.com/watch?v=iyn-yqkgdhE&feature=related

ファイナルでの日本応援セレモニー(韓国のキムヨナはボイコット)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GIn-XMS5TNI

しかし放送権を握ったフジテレビは↑の日本への励ましのシーンを全面的にカットし、
キムヨナ特集にすり替える編集を行った。
だから日の丸を囲んで世界が手をつなぐ厳かで美しいシーンを、
ほとんどの日本人は見ていない。これほど残念なことはない。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:14:36.29 ID:QL5yaUNT
キムが金メダル前提だから強奪とか盗まれたとか言っているけど
何を根拠に金メダルが奪われたと言っているのかサッパリ分らない。
終わった事を終わった選手が騒いでも意味がないと思う。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:16:54.90 ID:9b7MVShH
エルビス・ストイコ

「ソトニコワの5コンポーネンツが5ポイント低かったとしても、やはり彼女が優勝していたと思う。
彼女は後半にコンビネーションジャンプを2個入れている。ロシアは勝つための準備をがっちりしてきたのです。
点差はちょうど、ヨナが跳ばなかった3ループのポイント分くらいです

ソトニコワは5種類の3回転ジャンプを合計7回跳んだ一方、キムは4種類の3回転ジャンプを合計6回しか跳んでいない。
それを補うほどの表現力が、あの日のキムのプログラムにあったかどうかというのは、個人的な意見によるだろう。
だがこの五輪が韓国で開催されていたら、優勝していたのはキムだったかも」

北米のスケート関係者はロシア憎しでキムヨナ持ち上げる奴ばっかりかよと思ってたけど
ストイコとミシェル・クワンはソト二コワ金メダル支持だね

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:23:22.89 ID:QkIfmjy2
>韓国にカウンターパンチを受けて泣きながら家に帰ったイタリアも、最終的にはこれ程ではなかった。

いまでもイタリアのサッカーファンが韓国嫌いなほど覚えてるだろwww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 01:24:41.92 ID:U1Qio1ej
ヨナは確かに上手く滑るフリをしているから騙される馬鹿がいるのは仕方がない。うちの親も四年前は騙されてたし。

今回は騙されて無かったけど。ソトの演技を何度も見返してたし、ヨナの演技はつまらないって言ってたし、真央ちゃんの演技は感動していた。

チョンのが馬鹿は多く馬鹿なほど生きやすいから、騙される馬鹿も日本に比べて多いんだろ。
残念な事だ(笑)

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 02:17:41.12 ID:pNIr7Sro
>>183
あったお
ttp://blog-imgs-67.fc2.com/g/a/o/gaonasi88/2014022123515177d.gif

227 :サジタリアスtypeO 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) ◆ae5q2SvKZ. @転載禁止:2014/03/06(木) 02:21:39.27 ID:IBxSAlnl
何、この日本に対する、悪意に満ち溢れた、劣等感たっぷりの文章はw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 02:24:16.87 ID:mehH7pRP
>>227
ここか速+見て書いたんじゃね

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 02:34:34.60 ID:pNIr7Sro
ハートのポーズ?
ttp://binaryapi.ap.org/387e3585ab6642b4acff2c0b81d8eb4d/preview.jpg
なんだこれわ?
ttp://binaryapi.ap.org/37910d701c7d49b78aec29ab20cddda0/preview.jpg

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 06:10:37.35 ID:Y1VlrXgq
>>220
中庭のコラムなんて
今まで散々キムage真央sageで書いてきてたのになw
さすがにあれじゃ無理だよな…

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/06(木) 10:04:26.49 ID:WRTPG+2M
>>226
さんくす! 

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/07(金) 19:50:34.63 ID:Aim1wm9/
いや〜、馬鹿チョンには悪いが、暖かくなるしインチキ競技はもう興味なしだからさ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/07(金) 20:03:59.60 ID:3k3AqVB+
確かにキム・ヨナの演技はB級。
韓国人が汚い手を使わなければ、キムヨナの実力ではメダルは
取れなかったな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/07(金) 20:49:05.44 ID:HdSVdxKU
めっちゃトイレつまっとる

235 :真紅 ◆SinkuluLP2 @転載禁止:2014/03/08(土) 18:14:16.65 ID:gJaRVakv
>>194

(゚Д゚) ぼくは・・・

236 :やらしい足長王子様 ◆NZFfGE93kg @転載禁止:2014/03/08(土) 18:17:14.46 ID:8Plwidfa
>>235
おにぎり欲しいん?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)