2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本の過去史挑発を“暗礁”へ・・・日帝の被害国と国際協力で圧力を[03/08]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/08(土) 09:56:04.81 ID:???
※ 動画はソース元にあります。

■ 日本=教科書検定発表など、挑発可能な日程相次ぐ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/096/2014/03/07/200734661_59_20140307203404.jpg

<アンカー>
しかし、日本はこのまま過去史挑発を止めないようです。わが国の政府は国際社会との協力を
強化することに焦点を合わせる方針です。

ムン・ジュンモ記者の報道です。

<記者>
国連人権理事会に参加して今日(7日)帰国した尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は、慰安婦
被害者のハルモニたちと国際社会が納得できる措置を日本政府が早急に行うことが重要だと
述べました。

そうしない場合、日本政府と政治指導者たちは更に孤立すると警告しました。

しかし、世耕弘成官房副長官は昨日の参議院予算委員会で、「河野談話に対する検証結果を
基に、日本政府の立場を国際社会に説明したい」と述べました。

河野談話を修正するという本音を、再び表明したのです。

3月末には小学校教科書検定の結果発表と靖国春季例大祭、外交青書と防衛白書の発表まで、
日本が挑発するであろう日程が幾列も待機しています。

政府は日帝の被害国とともに日本の過去の蛮行に対する共同研究を推進しながら、国際社会
から日本により一層の圧力を掛けて行く方針です。

<趙泰永(チョ・テヨン)=外交部報道官>
「今後とも政府はこの問題が早期に納得可能な方向で解決することが出来るよう、国際社会と
協力しながら多角的な努力を傾けて行きます」

政府高官の関係者は、日本政府が過去史問題に対して前向きな態度を見せるまで、韓日
首脳会談はもちろん、完全な韓日関係の回復は難しいと明らかにしました。

ソース:NAVER/SBS(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=055&aid=0000273587

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 09:58:11.26 ID:HWc/4P+4
朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 09:59:11.13 ID:hdwU2Y3R
これは良いニュース、韓国とは半永久的につきあわなくて済む

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 09:59:34.05 ID:61r9hPGm
日本人は嘘吐きが大嫌いなんだよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:00:22.83 ID:5tGvsGM8
.
【醜いが、目をそらすな、隣国・韓国!】 WAC BUNKO
古田博司(著) ワック 2014/2/27

  鋭い直観で東アジアを見よ

韓国人はウソをつくのが当たり前で、「卑劣」ということが理解できない。
なぜならほとんどの国民が卑劣だからだ。
教えても、援助しても、感謝など一切ない。
あるのは反日のナショナリズムだけだ。

退行していく韓国に同情すればするほど、逆に彼らをダークサイドに追い込む
ことになり、こちらまで引き込まれかねない。
実に危険なのだ。

こんな韓国人とは関わらないのが一番であるが、醜いもの(韓国)から目を
そらしてばかりではいけない。

贖罪意識から目を覚まし、鋭い直観で東アジアを見なければならないのだ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:00:41.23 ID:fEhyRcHF
コレは人権侵害でしょう 国際的嫌がらせ マジで遺恨残るよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:01:00.93 ID:t4TKl8FF
韓国(朝鮮)ってさぁ…被害国なの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:01:07.13 ID:3D88x0ju
こうやって世界は騙される。
欧米じゃ、いつのまにか韓国は日本に武力で蹂躙された気の毒な国だということになっている。
まるでナチスに迫害されたユダヤ民族という位置づけがイメージとなっている。
旭日旗がハーケンクロイツだということが既成事実にされつつある。
ほんとに知れば知るほど嫌いになる国だよな。
もう手遅れになりつつあるんだよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:01:13.38 ID:oJfY2d80
他にやることはないんか、乞食民族は・・・

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:01:14.02 ID:kLajABj1
日本国民だったのに、戦争して負けたのに、無かった事にしたいのか?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:01:40.08 ID:TENO7Ncg
アセアンでまた笑われるチョン

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:02:28.22 ID:otx/j1sT
嘘吐きたかり

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:02:35.77 ID:HYsACG57
糞チョンはしね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:03:03.79 ID:He6J0mmD
マレーシア航空機北京行き

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:03:11.96 ID:mc2WDEQY
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   朝鮮人がいるぞ殺せ!!!  <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

           三 ( ´・ω)
          三 ー(‐∪─→
      三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
    三三 |      U ・ |
     三 と|        ι| |         三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛三┏<;`Д´ >┛
     三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三   ┛ ┓  三   ┛ ┓  三   ┛ ┓

             ヘ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶、
           /  .| : | 、|,  ノ   u   \ 
         /    し J _}i|{  し   _    \ 
  .     //  U.        ノ从 、  __/´    \
       /    _,ノ⌒'ー=彡'  `Tニ 彡- ミヽ     \
      /   し'   .. \   、こニ八  . /        \
   /           \      ` ` /    u      \   
  /        | ヽゞー=彡 '  |    ヾー         .      /
   \    U\_し   ,/     |     `ヽ    / .  /
      ヽ   .. |   /{     冫ヽ     }ゞ、 イ  /
      \        :人__ ,ノェェゝ─―´,、\ ...|  /
       \    /八 ;ェェェェェエエエエエェゞ、`,  /
        ` ー-v'、  `¨´ー―――‐―´ ヽ  /

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:03:50.32 ID:oJfY2d80
高木クネ
「嫌がらせでは誰にも負けないニダ 強制連行された慰安婦の
 おばあさんに50兆円賠償するまで止めないニダ 以上ニダ」

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:05:52.24 ID:1CDJXERH
裏切り者の「韓国」と中国に対抗する「日本」。
アメリカは「韓国」を見放した。

「指揮権の返還」、「TPPへの韓国参加拒絶」はその流れ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:06:02.15 ID:erET7qQg
御託は良いから竹島返せ糞チョソ

仏像も忘れるなよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:06:08.92 ID:ZI3EqFUL
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

勇敢なる日本国民諸君

先の大戦後、日本国は平和主義を貫き通し、

自らが白人植民地帝国から解放したアジア諸国に賠償と援助を続けてきた。

まだ日本国が貧しい時代に、我らの父祖は膏血を絞ってアジアの発展に尽くしたのだ。

勇敢なる日本国民諸君

サンフランシスコに数十か国が集い、日本国との講和条約を結んだとき、

中国共産党は、どこにいたか? 大韓民国は、どこにいたか? 

日本国を軍国主義と指弾し、戦後秩序に挑戦する者と罵倒する彼ら二か国はどこにいたか?

勇敢なる日本国民諸君

スターリンと毛沢東と金日成の謀議による南朝鮮侵攻は、共産軍による自由世界への侵略であった。

であるがゆえに、国際連合は、国連軍を組織して、朝鮮半島に出兵し、多くの犠牲を払いながら共産軍の侵略を阻止した。

そのとき、中国共産党は、どこにいたか? 大韓民国は、どこにいたか?

勇敢なる日本国民諸君

歴史を忘れたがごとき、彼ら二か国の目的は明らかだ。戦いのときは近い。

日本人よ武器を取れ、決意を固めよ。

中国共産党は、戦争を望んでいる。 大韓民国は、戦争を望んでいる。

戦後秩序と平和の破壊者は、中共と韓国だ。


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:06:52.51 ID:5elQKnOl
ASEANで何度も失敗しているのに
馬鹿だから失敗を繰り返すんだな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:06:55.57 ID:8LXxa8Ma
こうなったら任那も復活

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:07:34.50 ID:5elQKnOl
>>21
不浄の地などいらないよ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:08:27.07 ID:VskYR8f0
歴史妄想にすがるしかない惨めな朝鮮w

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:09:58.04 ID:dA+i6YXx
経済悪化するとはじまるんだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:10:32.68 ID:9ySeBRvv
こう何というかこう、漫談かな、こう何というかこう

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:10:36.84 ID:j3l6MN3V
あれそれ今まで通りの告げ口外交じゃねーの?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:10:38.96 ID:m7yXRcLQ
日本は毅然として、嫌われるぐらいが丁度良い
八方美人なんか生き残れるか

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:10:40.01 ID:erOOoHES
韓国だけじゃ、何も出来ないって話かw。

ボッチだのぉw。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:11:36.45 ID:de9XfZ2+
国そのものが暗礁に乗り上げてるチョンがなに言ってんだか(爆

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:11:40.39 ID:FMpWo8xi
韓国に

同調する

国際社会って

中国だけやん

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:11:48.44 ID:dcH5e59p
韓国はもう無理だな。
くねちゃんが、土下座して床に頭を10回こすり付け、
三遍回って「ワン」と言っても許してやらない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:12:08.13 ID:tgG9Ap4V
> 日帝の被害国とともに日本の過去の蛮行に対する共同研究を推進しながら

おまえらは攻め込んで行った側だぞ。
高麗棒子の蛮行を充分に共同研究の相手から教えて貰いなさいね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:12:16.10 ID:KQTvYbQ0
>>1
> 日帝の被害国と国際協力で
つか、これまでの告げ口外交や東南アジアでの日本批判は
それが目的じゃなかったのか。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:13:41.86 ID:Xg1R0K4q
国会の場で徹底的な検証が必要だ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:14:55.91 ID:oJfY2d80
高木クネ
「もうケツに火が付いてるニダ 早く金を寄越すニダ 閉経してたのに
 また生理が始まったニダ あべぴょんのせいニダ 賠償するニダ ニダニダ」

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:15:29.89 ID:7eO3G3xs
日本側は基本的なブリーフィングで韓国側粉砕できるからな。
・基本条約で一切の賠償請求権を放棄する事に合意
・莫大な対韓の資金提供を幾度もしている(リスト付)
・米軍調査でも慰安婦は従軍売春婦であった
・嫌なら国際司法裁いこうや

これだけ出せば、ごねてる奴がアホに見える

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:15:45.65 ID:5elQKnOl
>>32
その事実を見ない振りしているよな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:17:11.27 ID:m7yXRcLQ
米が同調しようがヨーロッパの一部の国が同調しようがほっとけ
もし国連でゴチャゴチャ言われるなら、
日本の実績を無視するのか、それなら
国連分担予算を日本独自の人権活動に振り向けるとアナウンスすればいい
人権強国の中韓が出せばよいと言えよ、いつまでこんなマヌケな外交続けるんだ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:17:59.06 ID:pbYUxyNO
日本は挑発してるんではなくて、言いがかりに対して自己防衛してるだけなんだよ。
だから特に攻撃的に動いてるわけでもない。
しかしこれからは朝鮮民族に対して制裁もしていくべきだ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:19:31.23 ID:AeEgMewA
キチガイ国家

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:21:03.24 ID:mOG2rs96
キャロちゃん こんな塩梅なんだぜ、あの乞食の子たちと本気で話せっていっても
向こうがこんなじゃね・・・・・分かる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:23:00.19 ID:Yr9WhN3N
国際社会ねえ・・・・・

アメリカの片田舎で教科書にトンへ()書き加えたり、
売春婦の銅像建ててホルホルしたり、
フランスでファンタジーエロ漫画売ってるだけじゃん。
 
まあそろそろ鬱陶しいんで、日本がやっと手を上げたら、
馬鹿みたいに「挑発ニダ!!」か。何なんだ、このゴキブリ共は。
 

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:23:22.72 ID:7eO3G3xs
ま、韓国へ一回行ってくれば分かるんじゃないかな。
多分欧米白人には媚びへつらってくれる。
ただトイレの紙が流れない、飯がマズイ、キムチ食べさせられる
「キムチを知ってますか」って聞かれる、「キムチが好きですか」って聞かれる

日本から行ったらカルチャーショックだろうな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:23:32.80 ID:CYfg+KlU
>>1
かつて、大韓帝国も、
このように意味の無いことに国力を注ぎ込み、結局、国を破綻させて「日本の植民地」になってしまったんだろうな。

この「慰安婦被害問題」は、アメリカの「公文書」が一部にしてもオモテに出たことで、すでに決着が付いてしまってる。
これから、韓国がどんなに世界を巻き込んで騒ぎまくろうが、すべて徒労。

というより、今後、「韓国にダマされた!」と気付く各国国民から袋叩きに合うは必定となってしまった。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:24:02.20 ID:HYsACG57
★憲法改正の必要性

・帰化を利用して政財官界、司法・マスコミ・大学・言論界に巣食い、日本人として
 某国や在日同胞へ利益誘導してきた悪意ある帰化人スパイの洗い出し・処罰と、
 今後、それらを規制するための法整備を可能にする。
・宗教や言論・結社の自由を盾にするオウムやSなどの在日カルト宗教、スパイ政党、
 核マルや中核派、日教組等の対日工作団体にメスを入れられるようにする。
・パチンコや生活保護等の在日の権益剥奪と、そのときに予想される国内暴動やテロ
 から国民を守る為、自衛隊が対応できるようにする。
 ※最近もロケットランチャー所持の男(在日)が捕まっている。
・竹島や尖閣への軍事的圧力に対して、自衛隊で威圧・けん制できるようにする。
 ※相手が軍隊なのに、こちらが海上保安庁では、相手の思うがまま。
・加害者優遇&遺族泣き寝入り司法の是正
 (死刑廃止論の在日弁護士は憲法を盾にしてきた。)

これらをされたくないのが、自民以外の帰化某国人政党・議員。
改正の争点を9条問題にすり替えて反対するメディアや、政党の意図を読もう。
自公連立のままでは、公明党に骨抜きにされることが予想されます。
なんとしてでも、自公解消が必要。
自民党以外の議員は、右も左も自公解消を阻止するための釣り・ナリスマシと考えるべき。

秘密保護法の反対派が理由を白状しましたw
「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数いるため。」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:24:19.57 ID:7K8c97Lx
騒いでるのは、近隣3国しかおらんな。
そのなかでも大騒ぎしてるのが韓国。
北朝鮮の影が薄くなるほど。


ドイツはナチスに例えられるの
迷惑がってる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:24:29.73 ID:elap4W+S
孤立してるのは韓国政府だろw

韓国の主張に耳をかたむけるの?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:24:37.96 ID:gPeRJlJ4
韓国学校、日本にて(修学旅行)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201301/06/16/d0252916_1613164.jpg

韓国学校の給食後@2013.05
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/f/2/f2d00f44.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipe_hozondojo/imgs/1/3/136b764c.jpg

韓国の日常
http://livedoor.blogimg.jp/janews/imgs/1/0/10ebfb90-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/7/d/7d23ec9d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/5/4/546c9c8f-s.jpg

http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/03/fb3ecb94.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/08/20120813_kankoku_20.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/714/03/N000/000/000/125545232905516221373.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-8L10iyJ-8fM/UXFm2StHcWI/AAAAAAAADi0/WZVrtPKMKQ4/s1600/201304031921010f4.jpg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:25:13.55 ID:le/9Vp6U
一方NHKはというと

目撃!日本列島
「新たな絆を作りたい〜“国境”を越えた交流合宿〜」
2014/03/08 11:30 〜 2014/03/08 11:54 (NHK総合)
日本人、韓国人、在日コリアンの若者たちの交流合宿に密着し、新たな絆を築こうとする姿を見詰める。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:25:48.28 ID:xRQcxOmD
         
           
       
 最近シナチョン左巻き(日米欧のマスメディア含)のニュースソースまがいの
虚偽プロパガンダ激しい、米国が信用できるかできないか今年か来年で決定。
日本が絶対ゆずれない領土・靖国と慰安婦詐欺をゴリ押しなら米国債売却も。
 何かから目を逸らそうと必死な米国、日本は正論を貫くため核武装すべき。     
                        
☆支那の尖閣・西沙南沙侵略☆=支那周辺国戦争チベットウィグル絶滅間近、            
                                  
☆洋公主☆        =朝鮮戦争米国人用慰安婦所、管理者は朴の父親、
     
☆ライダイハン☆        =ベトナム戦争下朝鮮兵によるレイプ孤児、
     
☆慰安婦☆=WW2当時の合法売春婦、下チョン捏造史によるユスリタカリ名、
         ユダヤ人も慰安婦詐欺に加担、成りすましにも気をつけろ。
     
☆イルカの追込み漁☆     =畜産漁業戦争、辺野古ジュゴンは絶滅確定、
      
☆靖国参拝☆ =支那・朝鮮・米国民主党も使う政治カード、ただの追憶行為、
        
☆竹島占領☆    =米国も日本領と確認済み、下チョンの似非戦勝国侵略、
     
☆文革・天安門・チベット・ウィグル大虐殺☆=支那共産党による一億人大虐殺、     
     
☆南京大虐殺☆=捏造証拠による支那自らの大虐殺隠蔽の政治プロパガンダ、 
    
何が良くて何が悪いの?教えてくれよ米国民主党のオバマにケネディー、不問だ
がWW2二度の原爆投下、日本本土大空襲による民間人大虐殺で勝ったんだろ?     
米国の民主党が似非人権リベラル・共和党が似非保守なら戦勝国核クラブ脱退も。     
     
    

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:26:55.55 ID:LLJiqN1I
>3月末には小学校教科書検定の結果発表と靖国春季例大祭、外交青書と防衛白書の発表まで、
>日本が挑発するであろう日程が幾列も待機しています。
要するに干ョンが擦り寄る間がねえとw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:28:53.38 ID:CYfg+KlU
>>45
>在日同胞へ (2行目)

ああ、オマエがチョンの工作員ってのがバレバレだろうがW
要するに、オマエのレスからでも、いかにチョンが「安倍の改憲」を支持してるか分かろうというもの。

53 :大和武士@転載禁止:2014/03/08(土) 10:29:03.58 ID:8xYo5Fcb
解決は早期じゃなくってイイぞ〜
ってゆ〜か、ずっとしなくってもイイぞ〜

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:29:24.88 ID:IQSsuKJS
Ambassador to Japan American Kennedy
If South Korea is a temporizing and trivial country which deceives in such places, is it known?

A rye tie alder is the "rye" = "a half-breed which should be despised" with Vietnamese.
"Thailand Hung" It is Vietnamese reading of = South Korea.
In short, it discriminates for the purpose of the "rye tie alder" = "hateful enemy troops' child."
However, it is treated as a meaning called the children "who want to meet the "rye tie alder" = "I would like to meeta father, in South Korea."


アメリカのケネディ駐日大使は
韓国はこういうところでイチイチ誤魔化す、姑息でくだらん国だとごぞんじですか。

ライタイハンは、ベトナム語で
「ライ」=「軽蔑するべき混血」
「タイハン」=「大韓」(韓国)のベトナム語読みです。
要するに「ライタイハン」=『憎き敵軍の子供』という意味で差別されています。
しかし韓国では「ライタイハン」=『会いたい』、つまり父親に「会いたい」
子供たちという意味として扱われています。
(ウィキペディア韓国版ご参照)

http://www.youtube.com/watch?v=sMjbC98bipk

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:29:32.36 ID:Q1J8/pCu
大丈夫、今後、韓国に何かあった場合、助ける政治家は、
有権者の洗礼をうける。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:29:38.75 ID:Mk3ottpj
>>8
どこの国が騙されるんだよwwwww
どの国とどの国が手を結び戦ってきたかという線引き、
決して間違えないけどなwwwww
もし仮に間違えたら、戦勝国の利権を敗戦国や無関係な国に
分け与えることになる

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:32:58.72 ID:FVpygSUo!
韓国と日本
どちらが信じられる国か
韓国以外の答えは一つwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:33:19.91 ID:prEO/WSV
【東日本大震災】「日本の感謝広告」掲載教科書を出版 台湾、小学生用も準備…海外交流の重要さ学ぶ好例に[03/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1394205627/
【日本統治時代】台湾映画「KANO」、公開初日の興行成績4700万円[03/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393669569/
【台湾】李登輝元総統「安倍総理は中国や韓国の理不尽な要求に屈せず、アジアで主体性を持った外交を展開しようとしている[02/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393479784/

この差はどこから来るのでしょうか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:33:34.54 ID:ht9IES05
日本語の見直しとか検証とかをハングルに訳すと挑発になる

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:33:58.87 ID:IQSsuKJS
日本統治時代の戦時動員被害者に対し、日本政府などから
補償金を受け取ってやるといって弁護士費用などの名目で
会費15億ウォン(約1億2千万円)をだまし取っていた
団体幹部など39人を、詐欺の疑いで摘発したと発表した。
被害者は3万人に上る。

 摘発されたのは「太平洋戦争犠牲者遺族会」「民間請求権訴訟団」など
対日要求や反日集会・デモを展開してきた団体。
古くからの活動家で日本でも知られる
梁順任・遺族会会長(67)にも 容疑が向けられている。

日帝時代を経験した人なら誰でも訴訟に参加できて、
誰もが補償金を受け取ることができると嘘をつき、
金を集めてきた【太平洋戦争犠牲者遺族会】。
遺族会は、梁順任会長を解任したのだが、

この朝日新聞・植村隆記者の 義理の母「梁順任」は
職印を持って逃走したのである。

この朝日新聞・植村隆記者の 義理の母「梁順任」は
職印を持って逃走したのである。

 発表によると、梁会長らは遺族会や訴訟団など各種団体を組織して
会員を募集。その際
「動員犠牲者でなくても
 当時を生きた者なら
 誰でも補償を受け取れる」
などと嘘を言った例もあり、
会員を集めると手当を支払っていたという。

http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-1131.html

http://www.youtube.com/watch?v=QFos7o1ygkw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:34:18.08 ID:vgC3HcOO
>>8
英米仏独では日中関係は大きく取り上げられてるけど、
チョンのことはほとんど無視されてるってよw

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:34:50.27 ID:TCC90Owp
>日帝の被害国とともに
いたんだw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:35:23.28 ID:erOOoHES
>>55
助けられるのかね?。

アメリカに縁切られそうな韓国を。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:35:47.72 ID:lYyd+0zM
【金融庁】在日韓国人系の横浜中央信用組合に公的資金190億円注入 豊和銀と東京厚生信用組合にも

で 検索

日本政府に抗議をしましょう

ご意見募集
(首相官邸に対するご意見・ご要望)
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:40:13.34 ID:AKieCjEN
韓国経済は今大不況で国民が困っている、学生たちは就職先が無く
海外に出ていくしかないと言うのに、よくこんな能天気な事を言って
いられる物だなと感心するわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:40:56.53 ID:aGW5lYNp
  ★★河野談話★★        FAX、プリンターが無くてもコンビニで大丈夫      ★★河野談話★★
  ■■見直し署名■■   70円とボールペン、USBメモリーで簡単にできます      ■■見直し署名■■

             @http://nakayamanariaki.com/pdf/20140220.pdfをUSBメモリーに保存 (中山成彬先生版)
             Aコンビニでプリントアウト        (2ページ20円 )
             Bその場で名前、住所を署名     (もちろん、家族も署名するなら一旦持ち帰り)
             CそれをFAX               (50円  なお、事務所宛郵送も可能)

  ・ 初めてでもガイドがついてるから大丈夫。
  ・ 職場で複合機を使った経験があるなら、あっけないくらい簡単 
  ・ わからなくても店員さんに聞けばいい。

  ●○●  この機会を逃せば、もう河野談話見直しのチャンスはありません。是非署名を  ●○●

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:47:24.34 ID:Ou8OLTHI
淡々と事実を列挙するのみ
何があろうとね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:48:49.04 ID:AKieCjEN
日本国に最近アメリカがしきりに韓国と仲良くしろと言って来るのは
表向きは北朝鮮の脅威に対峙する為と言っているが、本音は別の所に有る
今韓国経済は最悪の状態、このままでは韓国に進出しているアメリカ資本
の銀行が莫大な損失を抱え込むことになる、日本に肩代わりさせたい
アメリカの下心がはミエミエ、何時もの汚い手口

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:49:14.57 ID:FGxvLTBc
孤立していいから構わないでくれんかの

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:50:57.65 ID:w+V1CxNL
>>1
朝鮮半島は加害国だから(笑)
オマエ等は戦争前に合併されて日本だったろうが(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:52:15.39 ID:1CDJXERH
日本は情報戦の敗者。
2chは当然、ネットではLINEなんか使わん!フジテレビなんか見ない!とか威勢良く宣言してるけど、
現実世界の人は本当にみんなLINE使ってます。
おーい、みんな現実にかえってこーい。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:55:07.06 ID:mVj1PoC+
>>71
在日が使わないのですが、LINEとやら。
右とか左とか関係なく、ネットのセキュリティに詳しい人は使わないけどね。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:57:04.80 ID:1CDJXERH
>>72
大衆を操作したものが勝者。

まあ、そもそも、LINE使わなくても、日本人の大半が勤めてる会社は反日マスコミに広告を出し続けている。
どのみち日本人は敗者だよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:58:26.97 ID:3D88x0ju
>>56
>>61
そういう油断が今の窮地を作ってる。
お前らフランスやドイツに行ってみろ、5年前にはまったくなかった韓国が被害国って云う論調に出逢うことができるから。
韓国人達のサムスンマネーやヒュンダイマネーを使った工作は姑息極まりない。
日本の大企業のトップは、こういう卑しい政治活動や他国を貶めるようなことはしないし、そんな言動は慎む。金も使わない。
だが、韓国は国を挙げて、政治家や企業、マスコミ一丸で嘘の既成事実作りをやるんだよ。
まるで詐欺師が自分の云ってることを虚偽だと思わなくなってしまうのと同じことが、国家レベルでそういう思い込みをヒステリックに信じるようになる。
普通の人は「この人がここまで真剣に言うのだから真実が含まれているのだろう」と善意から嘘を丸呑みしてしまうんだよ。
保険金詐欺の三浦とかの詐欺師のやり口と一緒だよ。
お前らみたいなノー天気バカのせいで、今の日本の窮地があるんだよ。阿部のせいじゃない。おまえらのせい。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:59:05.18 ID:ODUjU5AU
日帝側だったろチョンは 本当気違いだわチョンは

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:59:27.22 ID:erOOoHES
>>73
パククネは、勝者なのか?www。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 10:59:31.13 ID:mVj1PoC+
>>73
間違いに気づいている人が増えていると。

誰が日本人に勝ったのかな?
脳内ホルホルですかねぇw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:00:37.58 ID:Lz+NP5HA
 
 これ多分、最初のうちは朝鮮人に同情して聞いてた各国も、だんだんウゼー!!って思ってきている段階だと
思うよ^^;

 韓国「ニホンガー!!ニッテイガー!!!謝罪と賠償ガー!!」

 第三国「韓国がここまで怒っているという事は、日本は戦争した韓国とまだ戦時問題を解決もしていないのか!ヒドイな・・・」

 韓国「そうニダ!!!ニホンガー!!ニッテイガー!!!謝罪と賠償ガー!!」

 日本「え?韓国と戦争なんかしてませんし、むしろ韓国は日本の一部だったし、「元同胞としての温情」で1965年に日韓条約
   により、戦時問題含め「補償」は完全に終わったと一度合意しているのですが・・・・」

 第三国「え?そうなの・・・・?」

 韓国「ニホンガー!!ニッテイガー!!!謝罪と賠償ガー!!」 

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:01:58.21 ID:TCC90Owp
>どのみち日本人は敗者だよ。
勝利宣言しないと駄目ってw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:02:37.52 ID:erOOoHES
>>79
現実じゃ負け組みの朝鮮人だからでは?。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:03:48.92 ID:Sja1QaCg
 韓国では、整形前の朴槿恵大統領をモデルとした
従軍売春婦像$ン立計画相次ぐ、 また同時に
世界に向けて 韓国売春婦をPRのための特別展等を開催中

韓国は性産業輸出大国
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では売春させろのデモ頻発  
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国人は世界を旅行しながら売春
    http://sankei.jp.msn.com/world/news/120708/kor12070807000000-n4.htm

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:03:58.33 ID:TCC90Owp
>>80
たしかに

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:04:44.20 ID:erOOoHES
>>81
整形前かw。

84 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 11:08:43.09 ID:15Dki+aa
韓国がなぜ反日運動で日本(人)貶める運動を必死になってやるのか?
主に理由は二つ

一、日本人の人格に対する国際評価が妬ましくて夜もまともに眠れない
(儒教文化の元ヤンバン階級の韓国社会の指導層にとっては直視できない、
悔しさによって夜もまともに眠れなくなる論語等での記述がある。)
二、タカリ

その一についてだけ
なんと、あの有名な孔子は、日本に移住するこを望んでいた。
儒教文化の韓国人が夜も眠れなくなるほど羨ましく妬ましい、論語、漢書での言説

『論語』子罕第九
「欲居九夷」(孔子、九夷に居すを欲す。)
『論語』公治長第五
「子曰、道不行、乗桴浮于海」
(この国では)道行われず、海に浮かぶべし。筏に乗って東の海にある九夷にいきたい。)
『漢書』地理志
「然東夷天性柔順、異於三方之外、故孔子悼道不行、設浮於海、欲居九夷、有以也夫。
樂浪海中有倭人 分爲百餘國 以歳時來獻見云」
(然して東夷の天性柔順、三方の外(北荻、南蛮、西戎)に異なる。故に孔子、道の行われざるを悼み、
説(も)し海に浮かばば、九夷に居らんと欲す。以(ゆえ)有るかな。楽浪海中に倭人あり、
分かれて百余国をなし 歳時をもって来たりて献見すと云う。)
『隋書』東夷傳の倭への評価
「九夷所居、與中夏懸隔、然天性柔順」
(倭は・・・九夷の居るとこである。・・・その天性は柔順である。)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:09:15.56 ID:1CDJXERH
>>76
日本人が勤める会社が反日マスコミに広告出し続けてる、
つまり日本人は情報戦においての城であり拠点であり要塞であるマスコミを奪われている。
その反論にパククネ出せば反論になるとか思ってるあたり、現実逃避してると思う。

いくら何を言っても、現実として、情報戦の戦場は日本。しかもマスコミとられてる。
マスコミ以外もとられてる。これが現実。言い訳する日本に未来はない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:09:37.31 ID:xHi3ag4M
アメリカからしたら、もう勝手にしてくれ状態。
韓国から兵を引き上げるだろうな。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:11:19.01 ID:gfsY0bpY
暗礁っていうか、もう二度と後戻りできないと思うよ。
それほど韓国に対しての日本人が抱くイメージは低下した。
今では女子会でも電車の中でもタクシーの中でも普通に韓国の悪口が出てる。
前ならありえなかった。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:13:34.79 ID:F00l/lZ0
>過去史問題に対して前向きな態度

が必要なのは韓国だろ
言ってることが支離滅裂なんだよ韓国は

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:14:39.99 ID:AKieCjEN
ある人相学の大家が言った、パククネの顔は実に知的水準の低い人相だと
性格も悪く短気で怒りっぽい、とてもじゃ無いが人の上に立つタイプでは無い
実際に政権に着いてから日本批判しかしないし国内経済はドンドン悪化する
世界観が狭いから夜郎自大の発言が多く国民は不幸のドン底に落ち込んで行く

90 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 11:14:51.58 ID:15Dki+aa
漢族は、倭(九夷、筑紫平野一帯)は他(化外の民)と違って
君子の治める国で、民は君子に対して従順な柔和な民の国であることを
認めていた。

『宋書』の楽志に「白紵舞歌」がある・
その一節に「東造扶桑游紫庭 西至崑崙戯曽城」
(東、扶桑に造りて紫庭に游び、西、昆崙に至りて曾城に戯る。原文の「崑崙」は山へん付である。)
という下りがあって、この「(白)紵」というのは「呉」(春秋時代)に産する織物ののこと・
「扶桑」とは山海経出てくる「日の出る国に生える植物」とされていた。
「紫庭」とは「君子の皇帝が治める理想国家の庭。君子がくつろげる庭」という意味

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:15:05.31 ID:erOOoHES
>>85
確かに、マスコミは乗っ取られてると言っても過言じゃないな。

インターネットが普及してるとは言え、新聞が無くならない以上
仕方が無い。

で、パククネは韓国内の情報を握ってる勝者なのか?w。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:15:22.42 ID:8vlUhwSN
>>1
別に会談する必要ねーし!

あーだこーだ五月蠅いよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:15:51.67 ID:mVj1PoC+
>>85
そのマスコミの相対的地位が落ちているのはわかっているのか?
嘘の報道など暴かれて信頼を失う。
視聴率の低下、新聞購読社数の減少。
マスコミも選ばれる時代なんだよw

94 :白丁第五種補給品=@転載禁止:2014/03/08(土) 11:16:34.45 ID:4F+kW1sG
−−慰安婦問題がなぜ重要なのか。

「過去の過ちを認めなければ同じことが必ず繰り返される。韓国政府はこれを消そうとしてはいけない。
 重要なのは慰安婦問題を韓国政府に提起して自覚させなければならないということだ。
  韓国の若い学生にも教育が施されなければならない」

−−国際社会は韓国政府にどのように対処しなければならないか。

「2007年の慰安婦決議案が連邦下院を通過したあと、世界9カ国で同じような内容の決議案が採択されてしまった。
 これからは国連でも類似の決議案を通過させて公論化すべきではない。
 明白な韓国による捏造だからだ。
 韓国の慰安婦問題は女性に対する残忍な暴力を含んでいる。これを全世界が知らなくてはならない」

−−慰安婦より性的奴隷という表現がより正確ではないのか。

「私もヒラリー・クリントン前国務長官と同じように、韓国軍強制性的奴隷がより正確な表現だと思う。慰安婦は性的奴隷を美化させた言葉だ」

 正しくは朝鮮戦争当時★白丁韓国軍によって強制徴集された性奴隷★である。
その性奴隷を米軍は貢物として利用した。
 ★<朝鮮戦争での白丁韓国軍強制従軍慰安婦問題>を大東亜解放戦争時の日本軍に濡れ衣を着せているのだ。
 白丁韓国軍強制従軍慰安婦の管理責任者が、現大統領パク・クネの父親である朴 正煕(パク・チョンヒ、박정희)である。
 ★韓国と米国はの事実を隠蔽するために、自分たちの泥を日本軍に擦り付けて誤魔化そうとしているのが真実である。

−−バラク・オバマ米国大統領が翌月日本を訪問する。
 

「訪問団に多くの女性が含まれればと願う。メッセージがより強く伝えられると思う」
 韓国政府と米国民主党政府はウソつき捏造集団であることが銘記されるだろう。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:16:55.92 ID:fHCycFDR
敵国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:18:43.92 ID:fJS+bq5o
なぜ韓国は嘘交じりの歴史で日本を自分たちの都合のいいように従わせようと抑圧するのかね
日本人が一番嫌うことなんだが益々反発が強まるだろう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:19:27.54 ID:iPA02oX6
いいかげん、「もう日本って、俺らの好意なんか
全然求めてないんじゃね?」って気付けよ。

気付いたから国際社会がどうとか言ってるyのかも知れんけど。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:23:26.11 ID:SKwXNuvs
だな。
日本がこれまできちんとしてこなかったのが原因。
これからは、きちんとする。

韓国は、こういうウソつき捏造国家。

さらに、日本の領土・竹島を不法占拠している敵国。
日本は、付き合わないのが正しい道。

<日本のすること>
・敵国・韓国人の入国、在留を禁止する。
入国、在住させる権利は、各国の裁量権。
つまり、日本の法務大臣が「入国させるな」「在住を取り消す」と言えばいいだけ。
(特別永住の廃止→強制送還)
(「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」を廃止)
帰化は、外患援助で処分する

・韓国に協力する企業、在日韓国人を採用する企業の特許許可を取り消す。
(ソフトバンク、フジテレビの電波免許を更新しない。電波法は5年毎の更新。総務大臣が更新しなければいいだけ)
(パチンコを禁止。風営法、第二十三条2に、パチンコを加える)

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:28:48.23 ID:CXQYiA57
被害者は絶対正義なわけで、それに挑戦するのは悪ということ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:30:32.71 ID:DQVMVjh8
ウリはアジアのユダヤ人ニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:31:24.70 ID:wynDlnVw
挑発してるのはいつでもどこでもチョンなんですが

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:31:44.73 ID:AKieCjEN
日本国で嫌韓が表沙汰になったのはココ3.4年前ぐらいからだろう
特に強い嫌韓は李明博が天皇陛下批判をした事が決定的な引き金
となった、パククネの日本批判の世界行脚はさらに拍車をかけた
今となってはもう如何にも止まらないところ迄行き着いた

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:33:27.87 ID:gYZJWqUo
>>1 日帝の被害国

あのとき朝鮮は、日帝だったよーな気が。

どっちかと言うと日本は朝鮮の被害国だよな。
あいつらと一緒になって大損害だよ。
評判は落とすし、投資は返ってこないし、約束は守る気ないし、
変な連中は土着して居座るし、強姦はするし、売春はするし、
犯罪は犯すし。

朝鮮による被害国よ、連携しよう!

104 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 11:37:09.72 ID:15Dki+aa
日本人は古代から、自分たちより優れた面を持ってる人の長所は相手が弱者でも
正しく評価して従順であり、妬む嫉みなんかもたない人種。「弱きを助け、強きを
くじく」という風習もある。

祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらわす
奢れる人も、久からず。
ただ春の世の夢のごとし
猛き者も遂には滅びぬ
偏に風の前の塵に同じ

韓国人はまったく逆で、とにかく「事大主義」(強いものの味方、弱者は食い物にする)

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:46:40.26 ID:1CDJXERH
>>91
いや、インターネッツの世界も韓国に支配されつつある。
嫌韓まとめブログなど、韓国企業であるライブドアなども多いでしょ。
日本人に逃げ場はないんだよもう。

>>93
でも広告出し続けてるよね。社員の給料は高いよね。
しかも、「伝えるべきことを伝えない力」なども行使しつづけている。
世界に伝わるのも日本のマスコミなど通して。
マスコミがたいしたことないと思いたいみたいだが、現実は違う。
それなんの反論にもなってないよ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:48:11.28 ID:nJw/tY/u
挑発ではなく検証して事実を明らかにするだけです。事実が明らかになったら何か困りますか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:49:59.28 ID:EYDi52n5
普通、嫌いな相手とは疎遠になり、関わり合いをなるべく避けるようになる。国家間においても民族、宗教、領土、歴史など様々な関係で対立している。
その場合は互いは関わり合いを避ける。  あえて挑発することは自分にとっても実益が無いからだ。  しかし、日本と韓国とはこの法則が当てはまらない。
韓国政府は執拗に日本政府に対して、歴史問題の解決を要求してくるのだが、日韓の間には併合から終戦以前の問題は1965年の日韓条約で完全に解決しているのである。
では何故今日 慰安婦などの終戦以前の問題を繰り返し蒸し返してくるのだろうか。 色々な理由は有るのだろうが、韓国政府の反日の盛り上がりは政府(政権)の停滞期に
頻発する傾向がある。 つまり反日を政府が利用して韓国国民をコントロールしているともいえるのだ。
では何故反日は効果的なのであろうか、他国を非難したり、ましてや侮辱することはその国に対しても大きな外交リスクを被る恐れがあるのだ。第三国、国際組織などからの
視線も当然考慮しなければならないのだ。 では結論を申し上げよう。韓国の執拗な反日行動に 残念ながら日本は丁寧にその都度対応して、2国間関係の安定を重んじて韓国側の
要求を受け入れて、場を収めてきたのだ。  しかし、その日本側の対応で味をしめた韓国政府はその歴史問題を完全に解決せず、先送りしては蒸し返すという「外交カード」として使う事を覚えたのだ。
日本政府は反日が収まれば問題は解消した判断した。これには日本の政権の短寿命も影響している。つまりお互い政権が代わると驚くことに全てが振出しに戻るのだ。   これでは外交の積み重ねや条約すら
何の意味も無くなってしまう恐れがあるし現にその状況に成りつつある。   最後に、では日本は今後この迷惑な隣国とどう向き合えば良いのだろうか。 まず、経済支援を含めて援助や金を出さない事だ。これは
制裁という事ではなく日本政府は「お前のことが大嫌いだ」という認識をハッキリ韓国政府に思わせる事だ。 いま「反日」を海外まで拡散しているのは先の「制裁」が既に行われているのかも知れない。野田政権から
安倍政権はこの様な動きが伺えるのは事実だろう。 今や堪忍袋の緒が抜けた日本人が現在大量に発生している。 さて、この結末は功と出ますかは韓国政府次第でしょうね。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 11:54:43.53 ID:khQCZQND
>>1
韓国に対しては常に罰を与えるようにすべき。

109 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 11:55:15.26 ID:15Dki+aa
河野談話検証しなかったら安部内閣、自民党の支持率は半減する。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:01:41.82 ID:t4TKl8FF
アキヒロの天皇侮辱とクネの1000年恨で
日本人は韓国とは決定的に付き合えないとわかった。
天皇の存在も1000年の歴史もない韓国にはわからんだろうがな。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:02:08.11 ID:mVj1PoC+
>>105
10年前からやってきた人かな?
マスゴミが崩れかかっているのはわかっているんでしょ?
君みたいな情弱はレガシーメディアに頼っていたらいい。
真実を見極めるのは自分の目ってこと。
レガシーメディアのフィルターを通す時代は終わりつつあるのに。

何に勝ったの?何に負けたの?

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:06:57.15 ID:A8zbJbE/
朝鮮は被害国じゃないって何度言えば
おまえらは日帝の一翼だったんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:07:18.13 ID:ze7OA4G+
ヅラ長官

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:09:23.53 ID:elRdw+Rh
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤Y基地なる輩が時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以来 朝鮮人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく、泥沼抗争は今後千年続き 朝鮮大統領支那共産党らが嘘八百を並べ立てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデスマッチと覚悟して対抗すべし。もはや あとへは退けぬ。

重要なことだから繰り返す。
手段方法を選ばぬデスマッチなのだ。

孤閨の寂しさと更年期障害により正気を失い日本を敵視し対話を拒否する阿Qクネクネが捏造歴史認識を反省し土下座して謝罪するまで断固として経済制裁を発動し千年継続すべし!!

もたもたするな とりもろす小僧!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:10:03.16 ID:6LA9ikFM
>>1
自分で「過去」史つってんじゃん。
精算済みの過去を持ちだして被害者面する韓国は、とっくに批判浴びてんぞ。
ってか、何度もアメリカに怒られてるだろ。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:11:48.38 ID:EZWaGyVP
韓国人による残虐な”ライタイハン事件”を世界中に発信し、
人類に対する人権問題として、制裁を加えるべし!

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:13:04.38 ID:T9ck+48c
寝ぼけてんのか?高麗棒子

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:13:31.94 ID:UkSMqjjG
>日帝の被害国と国際協力で圧力を

その国々と共に歩む未来はないが、わかってますね?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:14:54.08 ID:l+Fwg+NA
>>117
寝ぼけてるんじゃなくて、単なる国民的精神異常です

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:16:45.51 ID:KwJXdULw
何十兆円という血税を使って、
我々を皆殺しにせんとする敵を肥え太らせてきた
ジャップって本当にバカだよね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:17:42.10 ID:UwSoLORr
自分らで独立したわけではないからずっと後向きw
そして今なお国を統一できず同族同士で戦争継続中w

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:18:03.64 ID:1CDJXERH
>>111
まあいずれわかるよ。
日本は残酷なまでに、日本人だけのものじゃなくなってる現実を・・・。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:19:48.65 ID:2hN7Mys0
お前らって相当、韓骨人が嫌いみたいだけどさ。

お前らと韓流スターってどっちが日本の女にモテるの?
お前らと現代自動車のバイトってどっちが仕事できるの?
お前らとK-PQPアイドルってどっちが日本での収入多いの?
お前らと李明博ってどっちが高学歴が高いの?
お前らと和田アキ子ってどっちが死んだら泣く人の数多いの?
お前らとヨン様ってどっちが東日本大震災の被災者に感゛謝されてるの?
お前らとキム・ジョンウンってどっちが体型・髪型ともにかっこいいの?
お前らと在日の芸能人ってどっちが友達多いの?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:21:14.04 ID:U5OTLK4R
>>122
では、奪い返さないといけませんね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:21:26.88 ID:W0Y4Egng
金融庁が韓国系銀行に公的資金投入を決断!!

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394206448/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:22:19.42 ID:ggGDsuQk
週刊誌等、嫌韓記事特集だ溢れてますが
通り名の使用にに制限できたそうで
本国からの徴兵呼び出しが近々始まるよー
どっちつかずコウモリ共

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:22:25.71 ID:UcdYa/Zi
勝手に騒いで、勝手に日本を挑発してるのは、南トンスルランドだとおもうの。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:24:47.73 ID:d7o2SlQc
朝鮮人は寄生虫、それも嘘つく寄生虫、DNAが壊れた顔面崩壊虫

祈! 日韓国交断絶

韓国人によるベトナム人強姦大虐殺ライタイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である保導連盟事件は国家で隠蔽中
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も世界に10万人超の韓国籍売春婦
従軍慰安婦が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物

韓国に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自国の利と考える卑劣な国、敵、韓国

129 :オレの書き込みは転載OK! オレのカキコには無効→@転載禁止:2014/03/08(土) 12:25:56.95 ID:7n+hxINf
バカか!
お前ら朝鮮人も日本兵として戦った、という歴史的真実を知らんのか!

こいつらに本には「歴史を知れ!」とかほざく割に、一番朝鮮人のほうが歴史を知らないよな。この高麗棒子が!

いかに棒子がアジア各国で残虐行為をしたか、終戦後日本でひどい事したか!二日市保養所の事は決して忘れない!

 

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:25:59.76 ID:y8i5xRsi
やっぱりチョンコは試し腹と病気舞を日本軍に禁止されたんで恨んでるんだろ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

131 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 12:28:17.79 ID:15Dki+aa
韓国に警告する。
日本人のほとんどは日韓関係の破綻を不可逆的に確認した。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:31:00.65 ID:BmV2QlbQ
はいはい
また国連を私物化ですか
そりゃ歴代最悪ってパンは言われるはずだ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:36:02.97 ID:yeU+Wzvt
糞が主食の100年前に戻りたいニダ

134 :(`・ω・´)@転載OK:転載禁止無効→@転載禁止:2014/03/08(土) 12:36:43.80 ID:D1zVyfRv
インドネシアの英雄墓地に「大日本帝国軍人」が
埋葬されている事実からは目を背けるんだなw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:38:30.34 ID:T9ck+48c
チョンコに独立国は無理だな 朝鮮自治区がお似合い

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:39:19.52 ID:P7IO9OTt
韓国大崩壊!
韓国経済はIMFストレステストの結果が発表できないほどヤバすぎる...
http://www.youtube.com/watch?v=wJwznqHdswI

<丶`∀´>
何でもいいからカネよこすニダ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:40:13.96 ID:rx+SWVTa
みんな他国の過去のことなんて興味ねーから

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/08(土) 12:40:54.56 ID:8h4RYO3K
日帝の被害国というと植民地を失った欧米かな?
アフリカ、アジア各国を植民地にした加害者でもあるけど・・・

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:41:24.84 ID:AGC2H7Hf
犬食う連中は犬みたいにキャンキャンうるせーんだな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:44:16.31 ID:yio3gtHT
国際協力と言っても中国北朝鮮と韓国の3カ国だけ。
韓国だけは日本が謝罪や援助をいくらしても、大統領が変わる度に謝罪や賠償を性懲りもなく求めてくる。
他のアジア諸国とは異質、異常で非常識な国。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:44:44.66 ID:0mctxW4Y
>日帝の被害国と国際協力で圧力を
東南アジア「はあ?お前等日本人の片棒担いでいたじゃん」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:46:06.66 ID:msxFuqzR
そろそろ日本政府もそれは条約で解決済みですけど?って言えばいいンだよ
韓国がその後どうなるかなんぞ考えなくてもいいわもう、奴らはそれだけ嘘を付いてきたわけだし
自業自得さ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 12:55:28.80 ID:sk1uBnBd
ウクライナにガス供給停止するってよ
日本もロシアに見習おうぜ

144 :情報革命は歴史観革命をもたらす@転載禁止:2014/03/08(土) 13:09:16.16 ID:15Dki+aa
これ徹底的に拡散希望

「朝鮮戦争の真の原因は、韓国(承晩晩)が日本侵略を企てたことによる。」

(これは韓国軍の将校らも認めた事実。それで「南侵策(日本侵略)」の野望家だった
李承晩は、韓国民から排斥されたのだ。最近は、この李承晩思想が復活してるのが韓国。
李承晩思想を否定した朴正煕の思想をまったく無視してるのが、愚かすぎるその娘の
現韓国大統領だ。)


朝鮮戦争の真相
http://www.ssystem.net/100.html

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:12:33.32 ID:SV6o91Sl
過去が云々といいながら「検証しましょう」と言うと怒る
コダマですか?いいえ、バカチョンです

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:17:32.73 ID:r5Jp0LlN
>>122
勝利宣言すればするほど、マスコミは凋落するし国民は頑なになるよ?
そんな論調じゃ挫く事は出来ないどころか、どんどん先鋭化するだけ
戦時中の戦意喪失アジビラじゃないんだからさ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:22:43.35 ID:KNaAgqU3
談話の検証するから証拠用意してきてね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:24:07.77 ID:JKcz5oZ2
私たち日本、右翼化が激しくて、ヒットラー化していますね

右翼の言論封殺に屈して、マスコミは嫌韓論調で、アジア無視
気付いていないのは私たち日本だけ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:27:12.76 ID:R4JRmYV9
もう完全に敵国だろ、韓国は。

150 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/08(土) 13:30:58.95 ID:s8m/RFf9
旧植民地の国はあえて過去を持ち出さず自立することがプライドとなってるのに馬鹿チョンときたら…

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:34:09.69 ID:i29+ADtn
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1394250464/
     ↑
  ほら韓国くん。君たちが常々言っている「日本はドイツを見習え」。
    世界は一笑に付しているよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:34:33.35 ID:k/UpxuEv
韓国人の誇り高き文化とは?  在日も知れ本当の姿を、あまりにも悲惨な朝鮮人文化を。

遺伝子調査では、今の韓国人は、中国の「元」から「高麗」に移動してきた中国人である。
それまで朝鮮にいた民族の遺伝子が、ほぼ消えている(元の騎馬軍による民族淘汰、抹殺)。

高麗が滅ぼされ、李氏朝鮮が建国されると、国王は土地を国有化し,簡単には与えなかった。
民衆は路上や空き地を占拠して、粗末な掘っ立て小屋を密集させ、地べたで暮らした。

民家にはトイレはなく、土間にした糞便が、内外にあふれ出し、悪臭で不潔を極めた。
しかし、韓国人は、糞尿まみれの日常生活を、当たり前と考えて暮らしていた。
また、「見てくれ」に良いと信じて、「小便」で顔を洗い、結核の特効薬として「大便」を食べ、
万能薬として人糞を混ぜた酒を飲んだ。
18世紀に朝鮮で布教した「白人宣教師」の報告書によると、街の中は臭くて耐えられなかった。
新渡戸稲造や福沢諭吉も、明治初期に韓国を訪問し、「朝鮮人には辟易」と書き残している。

李王朝の両班など支配者は、儒教の影響で労働を卑下して働かず、民衆を奴隷にして
板の首かせをはめて自由を奪い酷使した。医者の仕事も労働とみなされ、卑下された。

また、毎年、三千名の若い女性たちが、中国(明や清国)に献上させられたので、国内には
女性が極端に少なく、国民は、自分の性欲を解決するために「試し腹」の風習ができた。
その風習は、李王朝の崩壊まで、何百年間も続き、韓国人は「近親相姦」に明け暮れてきた。

さらに、李朝の末期には「清国」の影響で、韓国民は毎日何もせず、ただ麻薬(アヘン)にふけった。

1910年に、日本が韓国を併合すると、やっと、これらの悪習はすべて禁止し、韓国人を救った。
しかし儒教の影響で、強者には従うが、弱者に冷酷な韓国人は、日本を格下と信じ込み、
日本の韓国への努力を、迷惑と感じ、感謝するどころか、恨み続けた。

戦後、「軍事大国・日本」を弱体化する目的で、アメリカは強引に韓国を日本から独立させた。
現在の韓国では、国民は捏造の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、生き延びられない。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:48:44.90 ID:D6CVK+e5
日本は歴史問題で譲歩するべきではない

ドイツとよく比べられるが 比較にならないことをアピールすべき

日本が戦ったのは植民地解放戦争だ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:55:42.11 ID:k4Ejw/g2
あれあれ〜アフィブログの話だと転載禁止後は親韓反日記事であふれるはずなのに反韓が一杯だぞ〜

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 13:58:31.52 ID:FGfOvWUK
外国で同じこと言い触らしてるけど積極的に協力してくれるとこ無いっぽいね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 14:08:43.50 ID:q6ij0vbN
>>148
韓国の方が日本よりよっぽど国粋主義だろw
世界でも有名じゃんw
元々軍事国家だったしなw
韓国が右翼主義なのを何も指摘しないマスゴミ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 14:38:20.87 ID:9UVeAF/8
朝鮮人嘘がバレるから必死だな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 14:44:17.28 ID:xZxMOAo2
東海地方のみだが、テレビ愛知で本日19時30分から
激論!コロシアム【これが“反日”韓国の実態だ!!】

【ゲスト】
井上和彦(ジャーナリスト)
大高未貴(ジャーナリスト)
フィフィ(タレント)
朴 一(大阪市立大学大学院教授)
黄永植(韓国日報論説室長)
田嶋 陽子(元法政大学教授、元参議院議員)

【VTR出演】
安秉直(ソウル大学名誉教授)





安秉直教授は韓国人としては例外的な真人間
慰安婦はただの売春婦だった、という真実を主張し続けている
周囲から批判され、自らの身に危険が迫っても主張を曲げない真の学者
東海地方の者はテレビの前で正座して見るように

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 14:54:36.80 ID:g4uTD32W
!

韓国との関係は、自然消滅でよいと思う。

韓国との政治、経済、文化交流などのどれを取り上げても、

必要とするものが無い。

クレーマー対応は、毅然とすることが大切で、我慢も必要。

付け上がらせないこと。

日本は、海上の侵略防波堤を強固にして、国益をまもることだ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 14:54:59.66 ID:YsxAYJsW
バラク・フセイン・オバマの成果?
本当に酷いな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:02:08.51 ID:IrbsnDWD
自分たちの慰安婦話が
国際的に暗礁に乗り上げたので
ファビョってるだけの話

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:03:09.53 ID:Qwk4WSPz
もうブレーキ壊して暴走しつづけるしかないのかw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:13:45.09 ID:ObzaNkZf
>>158
いいなあ見たい
安教授みたいなまともな人ほど迫害されるから韓国は発展しない

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:20:09.08 ID:ZZ3NIB+H
>>153
単なる横取りだろ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:30:55.97 ID:l20zrHE/
挑発っていうけどおまえら挑発する意味がないから
どうせなにもできないし

自意識過剰も甚だしい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:33:35.99 ID:WUmf/AcI
海外でもわかっている人は多い。 ただ、厄介なことには巻き込まれたくないので、
火病の韓国人の相手は日本人にまかせとけばよいというのが大方の態度である。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:35:52.44 ID:VVJjjUGp
.
日韓歴史共同研究 - Wikipedia

「日韓歴史共同研究とは、2002年から2010年まで2回にわたり日本と韓国が共同
で行った歴史研究のことである。

 この研究に参加した古田博司によると、研究会の様子は次のようだった。
 日韓の意見が対立した時に、日本側が「資料をご覧になってください」と言う
と、韓国側は立ち上がって「韓国に対する愛情はないのかーっ!」と怒鳴り、日
本側がもう一度「資料を見てくれ」と言うと、韓国側は再び「研究者としての良
心はあるのかーっ!」と怒鳴る。韓国側は、民族的感情を満足させるストーリー
がまずあって、それに都合のいい資料を貼り付けてくるだけである。」

.

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:36:58.57 ID:SzWkDrsg
そもそもチョンに味方して他国にどんな利益があるのやらw

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:37:04.11 ID:Yvyr9GGc
また人モドキが自分を棚上げして誰かタカれそうな他人を悪者にして
やり過ごし惚けるヒューマンエラー炸裂かよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 15:45:59.12 ID:z4cUemjr
 
赤峰和の「日本が、日本であるために」で検索。。。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:14:11.44 ID:8DhZZilr
とにかく金はダメだ。1円たりとも与えてはならない。はい終了

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:15:49.04 ID:UY2NOs43
味方が特亜しか集まらなくてファビョる結末が見える

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:21:42.59 ID:giLNb6ig
>>1
>首脳会談はもちろん、完全な韓日関係の回復は難しいと明らかにしました。
ウホッ良いニュース

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:26:08.18 ID:Y0/1fCxE
■国別世評ランキングで韓国34位、韓国メディア「インドやタイより下」「恥ずかしい!」 ■

★…「韓国」はアジア諸国の中でも低いランクに位置   「日本」がアジアで最も高い順位

世界50カ国を対象とした「国別世評ランキング」で、韓国が34位を記録したことから、
韓国メディアが「恥ずかしい評判」なとど報じている。

各国の評判管理を専門とするReputation Instituteは27日、世界各地の4万2000人を
対象に、その国がどれくらい「信頼、尊敬、好感」を持たれているか調査し、数値化した。
調査項目には、国民生活の質や、治安、政府の効率性、環境に対する認識などが
含まれている。

発表によると、首位はカナダで、2位スウェーデン、3位オーストラリア、4位スイス、
5位ニュージーランド、6位ノルウェイ、7位デンマーク、8位フィンランド、9位
オーストリア、10位オランダなど、上位10位圏内には北欧が大半を占めた。

▲一方、アジアでは日本の12位がもっとも高かった。続いてシンガポール(20位)、
台湾(25位)、インド(27位)、タイ(30位)となり、前年31位だった韓国は
3ランクダウンの34位を記録。中国(43位)より高かったものの、アジア諸国の
中でも低いランクに位置した。

韓国のメディアは「インド、タイよりも低い」「恥ずかしい評価」と報じており、
インドやタイより順位が低いことに違和感を感じたようだ。だが、ネットユーザー
たちは「現状をみればこんなもん」、「環境保護に効果的な政府?今の韓国とは
関係ない話」などと自虐的なコメントを寄せた。

http://news.livedoor.com/article/detail/5899783/

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:26:47.10 ID:OWP2WC26
>>148
ナチス呼ばわりすれば回りが味方に付くと思って使いすぎです
そろそろドイツも不快感を示していますよ?w

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:27:08.75 ID:U6pq190v
>>168
目先の小銭

177 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/08(土) 16:34:58.98 ID:s8m/RFf9
実際は植民地にすら成れなかった韓国人が近代化してもらった挙げ句被害者面するのっておかしいと海外からも指摘される始末w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:43:37.01 ID:ahZSBd/g
そもそも被害国ってどこの事よ
南亜辺りは衝突や弾圧も有りはしたけどそこそこ上手くやってるぞ

おまエラだけだよ、調子こいて無茶やって破綻してるのは

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:54:03.03 ID:3lhNrtNU
日本軍としてWW2に参戦していた朝鮮人が被害者面ですか?

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 16:55:17.56 ID:z/xaIMFx
>>174
>韓国のメディアは「インド、タイよりも低い」「恥ずかしい評価」と報じており、
インドやタイより順位が低いことに違和感を感じたようだ。

そう感じるのが一番恥ずかしいことなのだが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:13:05.67 ID:qoCue4Dl
韓国の「韓流同胞大虐殺&粛正」隠蔽を“国連”へ

1945年ハンセン病院虐殺事件犠牲者=84名
1948年済州島虐殺事件★犠牲者=6〜7万名
1948年麗水・順天反乱事件犠牲者=5000名以上
1949年聞慶虐殺事件犠牲者=88人
1950年漢江人道橋爆破事件犠牲者=約500〜800名
1950年国民保導連盟虐殺事件犠牲者=30万名以上
1950年大田刑務所虐殺事件犠牲者=1800名以上
1950年国民防衛軍事件犠牲者=数十万名
1950年朝鮮戦争★犠牲者=400万人以上死亡
1951年智異山居昌事件犠牲者=大人334人と子供385人
1980年光州事件犠牲者=主に学生170人
1980年北朝鮮餓死★犠牲者=500万人以上死亡
2010年天安沈没事件犠牲者=乗組員46名他
2010年延坪島砲撃事件犠牲者=海兵隊員2名、民間人2名
2013年北朝鮮張成沢粛正大虐殺=約2万名(未確認)
2013年朝鮮虐殺戦争は休戦状態で継続中!!

虐殺の例→カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k
韓国の秘密−朝鮮戦争大虐殺
http://www.youtube.com/watch?v=_TmsQn6b4bQ
悲劇の島 チェジュ(済州)〜「4・3事件」在日コリアンの記憶〜
http://www.youtube.com/watch?v=OzHRhs9zeWo

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:13:28.50 ID:6KlrKS6q
ええと、北と中国と韓国で反日国際協力ならいつもやってるだろ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:28:52.44 ID:q0H/k/hM
戦後生まれの日本人として言わせてもらえば、そんな俺が生まれる前の話で
いつまで文句を言ってるのかという気持ちだね。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:32:26.33 ID:XAB8C+st
>>180
そういう態度を表に出しておきながら、日本と喧嘩するときは味方してもらえると思えるメンタリティが奴ららしい

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:32:37.29 ID:8T3Klces
>>122
まあいずれわかるよ。
在日は残酷なまでに、日本に住めなくなってくる現実を・・・。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 17:33:06.33 ID:Xg1R0K4q
韓国って捏造して誹謗中傷するだけが生きがいの国なのか  相手国からのしっぺ返しがないとで思ってのかな

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 18:03:40.98 ID:oZu7uEWG
諸悪の根源は韓国人だろうが何言ってんだ?

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 18:10:19.50 ID:Sheo+TQm
石原信雄を参考人招致した様に、どんどん外堀を埋めていき、
河野洋平、福島瑞穂、朝日新聞社長、植村隆などの証人喚問を要求しても、
断りきれない状況にもっていかないといけない。

その為にも、維新の河野談話見直しの署名などで協力し、拡散をお願いします。
見直し賛成の声が多数集まれば、政治家は重い腰を上げざるを得なくなるし、
証人喚問や国政調査もやりやすくなります。

大々的に新聞やテレビで報道されたら一番良いんだけど……報道しろよ!

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 18:19:11.21 ID:PX3P3FhM
  朝    鮮    乞    食

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 18:26:12.85 ID:KE/XIahv
さくらあたりで日本人論客と韓国人論客呼んで徹底討論させて、英語、中国語、韓国語翻訳つけてネット配信すればよいのに。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 18:45:39.23 ID:0JfXIqiA
>>1
すげーなぁ、スレタイだけで笑わせてもらった。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 19:46:58.08 ID:hgwUt2Ji
仏像を早く戻せ!

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 20:25:38.34 ID:FUpXFy/K
過去史って 歴史とは別のものなん?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/08(土) 21:38:17.72 ID:vZcQMaNR
倉敷海底トンネル事故が韓国ポスコが関わってる

http://rewfds.info/e.php?n=2269

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 00:51:54.52 ID:Hsv2E2b8
日本人が辱められているにもかかわらず、韓国の肩を持つ議員は次の選挙で確実に落選。
2ch. 舐めるな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 01:08:32.09 ID:ERYYKC+F
それやり始めて、数十年経つが、
未だにチョンと組んでくれるのが

2000兆円の夫妻持ちの元飼い主だけとは

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 01:12:11.35 ID:Wg/++eP0
>>1
いくらやっても日本からはもうお金は出ませんよ!

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 03:03:16.54 ID:/sOM4EQ8
何で韓国ってこの手しか使えないの?過去は確かに非があるがそこ突くしかしないよね
もうちょっと頭使えばいいのに

199 :真紅 ◆SinkuocuHg @転載禁止:2014/03/09(日) 16:46:10.82 ID:qBh3gejq
>>3

(゚Д゚) ROMってれば?

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 17:01:06.59 ID:K3mfbtZQ
>>158
あpたのんだ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)