[PR] 男の高収入求人【関西】【九州】激熱!! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】「浦和レッズファン、サガン鳥栖戦で差別フレーズに旭日旗も」〜過去、全北・現代戦でも[03/09]

1 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/09(日) 10:25:16.55 ID:???
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/139/2014/03/09/SK004_20140308_131201_59_20140309055402.jpg

日本Jリーグの浦和レッズファンが再び非常識な行動を取った。浦和ファンの行動に対し、日本国内
でも理解ができないという反応を表した。

浦和ファンは8日、埼玉スタジアム2002で行われたサガン鳥栖との2014Jリーグ2節のホームゲームで、
ひんしゅくを買うフレーズが書かれた垂れ幕を掛けた。

それは、『JAPANESE ONLY』である。彼らはこのフレーズが書かれた垂れ幕を競技場の出入口に
掛けた。競技場に日本人以外は入れない、そんな差別行動を行うという、多分に意図的な行動だった。

内側には再び旭日旗を掛けた。浦和ファンを含む、日本の少数のサッカーファンの旭日旗問題は
一度や二度ではない。浦和ファンは国内外のサッカー競技を問わず、旭日旗を掲げる。昨年のAFC
チャンピオンズリーグでも同じだった。当時、浦和と対戦したした全北(チョンブク)・現代(ヒョンデ)は、
旭日旗問題を強力に抗議して、全北のホームゲームの時は、持ち物検査で旭日旗の搬入を禁止
している。

しかし、7月に行われた東アジア杯の韓日戦でも、日本のサポーター側に旭日旗が登場して物議を
醸した。早々に制止して収拾されたが、物議は大会が終わってもずっと続いた。

差別フレーズと旭日旗までが登場して、浦和ファンの極右的な行動は行き着く所まで行った感じだ。
この写真がTwitterを通じて伝わると、まともな日本人たちは「浦和レッズ最悪だ」、「「日本人の恥を
世界に露出して情けない」などの反応を見せて批判の声を高めた。

しかし浦和ファンのこのような行動は日本社会の極右的な雰囲気とかみ合っていて、時間が経つ
ほど程度が酷くなっているように見える。

ソース:NAVER/スポーツコリア(韓国語)
http://sports.news.naver.com/sports/index.nhn?category=k_league&ctg=news&mod=read&office_id=139&article_id=0002016194

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:25:27.71 ID:XpESYrDI
サガン鳥栖・現役選手・スタッフ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%82%AC%E3%83%B3%E9%B3%A5%E6%A0%96%E3%81%AE%E9%81%B8%E6%89%8B%E4%B8%80%E8%A6%A7#.E7.8F.BE.E5.BD.B9.E9.81.B8.E6.89.8B.E3.83.BB.E3.82.B9.E3.82.BF.E3.83.83.E3.83.95

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:25:50.64 ID:aSgYagjr
朝鮮人どもの自作自演だな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:26:38.01 ID:2fTW7+Ov
あらら故事付け難癖 旭日旗が差別 馬鹿か ガルルルル

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:29:30.67 ID:/rHI8TKO
旭日旗の何が悪い。

大極旗より全然マシだろ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:29:53.47 ID:uCGZu0Fg
こういうのサッカーだけ?朝鮮人はサッカー大好きだからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:29:55.49 ID:nbGhzTX3
これはチョウセンのオウンゴールだろ。

8 :HONEY MILKφ ★@転載禁止:2014/03/09(日) 10:29:59.58 ID:???
じやぁ今からちょっと、ジュビロ磐田応援しに丸亀行ってくる。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:31:06.36 ID:Xfkj7Gfr
お得意の自作自演の匂いしかしない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:33:59.31 ID:loZfrsvk
日本語だけです(ここには外国語を喋れるスタッフがいません)
のどこが差別なの?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:34:24.36 ID:6bKJlyTX
>>8
カマタマーレ応援しろよ

チョンビロはずっとJ2でいい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:34:48.14 ID:8f571QCu
逆に日本人はやらんと思うけどなwレッサポは在日、帰化人多いからなw
何でこう在日、北、南は仲悪いんだ。元は同じ民族だろうが・・・。
どうでもいいけどサッカーを分断工作に利用するのはやめろよ!やるんなら直接やれよw日本やサッカーをまきこむな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:37:31.55 ID:1DG6+3wo
べつに韓国人出て行けとは書いていないのに、
なぜ韓国人が騒ぐのか不思議。

後ろめたい事のやり過ぎじゃないのか?死ねよもう。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:41:00.44 ID:DX+iwB/C
なんでも差別にもっていきたい?
キチガイ極めるとそうなるんだな(ーー;)
まぁ、Jは確かにKの兵役逃れになってるのは確かだがな(ーー;)

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:41:25.89 ID:F0vB9wsl
色違いの旭日旗は色んなチームが使っているけどな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:43:09.17 ID:n5XAYN5y
>>1                【拡散歓迎】
ばれちゃった チョン→干ョン
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://i.imgur.com/a24koRZ.jpg
http://uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日) 1:05あたり
http://www.youtube.com/watch?v=q2msEyPXIMs&t=1m05s

ソウルでの反イスラエルデモ、国旗を踏んだり血しぶきらしきものかけたり
http://www.youtube.com/watch?v=_pjNJDgmuko
http://www.youtube.com/watch?v=4Er-rsicYJg
http://www.youtube.com/watch?v=SvSwEfGmB3Y

     ★在日朝鮮人・ザパニーズへの問題意識を政治行政にぶつけよう★
首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
民主党 http://www.dpj.or.jp/contact/contact
日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
公明党 http://www.komei.or.jp/more/twitter/
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
共産党 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
全官公庁 http://www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:46:43.72 ID:ltu+R4aZ
何で日本国内のJリーグの対戦時の話にチョンが難癖つけるのか、その理由を教えて欲しい。
マジで分からん。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:48:58.72 ID:dxPIZZC/
記事にするまで早過ぎだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:50:11.42 ID:gT4eMcig
朝鮮人の工作はずさんだね

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:50:24.09 ID:Kt6TlRU3
滅ぼそう、隣国ミンジョクの日本叩き・成りすまし犯罪
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/6/4/64f6c9d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kurobikari_tsushin/imgs/5/c/5c4a128e.jpg
http://blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/20111129164014e64.jpg
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/m/o/m/momolunafever/20110124155447603.jpg
https://scontent-a.xx.fbcdn.net/hphotos-prn1/t1/1926837_612596828814613_862497079_n.jpg
http://blog-imgs-66.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20140225081156a2e.jpg
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://i.imgur.com/a24koRZ.jpg http://i.minus.com/iluJsAzclbilJ.gif

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:52:44.17 ID:Kt6TlRU3
半島の反日活動に同調する在は東京オリンピックにかけて
世界標準の差別・悪行(日本孤立化)を
日本(人)になりしまして繰り返すと予測される
ジャパン・ディスカウントの絶好のチャンスゆえに

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:52:46.09 ID:kfy7DK9Z
>>8
丸亀といえば、丸亀の船着場に泊まってる小さな漁船、旭日旗揚げてるのを良く見かけます。
別に普通のことだよねえ、旭日旗。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 10:56:52.54 ID:zhb9yQEk
旭日旗はもんキから

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:00:46.71 ID:e+aXb0MA
なんで No Korea! にしなかったんだろう?
それだったら理解できたのにw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:06:33.30 ID:Ogt0f8Pl
いつでも堂々と旭日旗を使うべき。何かいけない理由でもある??

26 :憲法に守られている創価・在日・ヤクザ@転載禁止:2014/03/09(日) 11:07:24.61 ID:jSvwwKgk
自作自演は無視。だけど在日問題は真剣に考えるべき。

これマジ?被災地の復興を妨害していたのは在日某国人だった?
http://www.youtube.com/watch?v=SI_Y3PHRzk4&list=PLBfWrb1dMbDBnLxiCG5up1Mq8R7dhZ6sD&index=2 /

27 :憲法に守られている創価・在日・ヤクザ@転載禁止:2014/03/09(日) 11:09:59.90 ID:jSvwwKgk
自作自演は無視して、正攻法で行こうぜ。

在日が居座る法的根拠はすでに消滅済 あとは国民しだい、政治の選択しだい
http://www.youtube.com/watch?v=DyqQYR7U2l4

※自民党以外の議員が帰化朝鮮人、またはその影響下にあると考えれば、
 現在の創価・在日タブーに説明がつきます。

自公解消=自民単独政権実現の最低必要条件

衆院で自民党単独2/3 か、
衆参両院で自民単独過半数
※ただし、自民にも帰化人スパイが残ってる可能性を考えると、さらに多くの議席が必要。

現在クリアしてるのは、衆議院での単独過半数のみ 
続く

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:10:40.87 ID:e8RiWNUi
鳥栖は孫正義先生のご出身地だから成功する韓国人への妬みがあったんだろうね。
ネトウヨらしい卑屈な精神だ!
自作自演とか言ってるバカもいるけど、韓国で反日活動をやってる奴等こそ在特会の自作自演だろ!

領土は実行支配したが勝ち!竹島は鹿児島県にあるから諦めろ!

29 :憲法に守られている創価・在日・ヤクザ@転載禁止:2014/03/09(日) 11:14:14.23 ID:jSvwwKgk
自作自演は無視して、正攻法で行こうぜ。

自民の憲法改正の本当の意義 (推測)→「日本を取り戻す」の真意?

・帰化を利用して政財官界、司法・マスコミ・宗教・大学・言論界に巣食い、日本人として
 某国や在日同胞へ利益誘導してきた悪意ある帰化人スパイの洗い出し・処罰と、
 今後、それらを規制するための法整備を可能にする。
・宗教や言論・結社の自由を盾にするオウムやSなどの在日カルト宗教、スパイ政党、
 核マルや中核派、日教組等の対日工作団体にメスを入れられるようにする。
・パチンコや生活保護等の在日の権益剥奪と、そのときに予想される国内暴動やテロ
 から国民を守る為、自衛隊が対応できるようにする。
 ※最近もロケットランチャー所持の男(在日?)が捕まってる
・竹島や尖閣への軍事的圧力に対して、自衛隊で威圧・けん制できるようにする。
 ※相手が軍隊なのに、こちらが海上保安庁では、相手の思うがまま。
・加害者優遇&遺族泣き寝入り司法の是正
(死刑廃止論の在日弁護士は憲法を盾にしてきた。)

これらをされたくないのが、自民以外の帰化某国人政党・議員。
改正の争点を9条問題にすり替えて反対するメディアや、政党の意図を読もう。
自公連立のままでは、公明党に骨抜きにされることが予想されます。
なんとしてでも、自公解消が必要。
自民党以外の議員は、右も左も自公解消を阻止するための釣り・ナリスマシと考えるべき。

秘密保護法の反対派が理由を白状しましたw

「外務省職員には帰化した在日韓国・朝鮮人が多数、特定秘密保護法案は彼らを切り捨てる人種条項」[12/04]
http://blog.livedoor.jp/kankoku_news/archives/34631340.html

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:17:21.11 ID:ehZK6XHB
槙野がKポップを聞きながら↓

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:18:13.76 ID:+KKoNuL0
旭日旗は問題ないだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:27:55.48 ID:jSvwwKgk
なんだよこれ↓w 槙野も含めての自演じゃねーかw

韓国料理とKポップが大好きな槙野様
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1330295259/

http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/p-sc-tp2-20101011-688970.html
引退後は芸能界入りを狙う若きDFは、焼き肉、キムチなど韓国料理が大好き。さらに韓国戦では、 あっと驚くパフォーマンスを企画中だ。
「自分はKポップ(韓国の人気音楽)が好きなんです よ。よく聴きます。まあ、いろいろ考えてますよ。何がいいかな〜」と思案中だ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:42:43.52 ID:Kt6TlRU3
>>20
2月27日 米国務部がJAPANESE ONLYの報告書
3月01日 中央日報「日本の嫌韓デモ…韓国人の人種侮辱」…米国務省報告の記事
3月08日 浦和レッズJAPANESE ONLYの横断幕

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:44:15.18 ID:x76HqzD9
運営側も関わってるから自作自演というかどうかは…

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:44:18.54 ID:2L30VrZD
アンネのつぎはこれかwwww
もう放火魔だなw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:45:42.72 ID:wrgn0wUK
★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

★★☆☆【東京 江戸川】3・23【第3弾】警察官激励・外国人犯罪撲滅デモ行進! ★★☆☆

〜外国人マフィア組織の追放を目指す国民行動〜 IN東京・江戸川区(西葛西〜葛西)

平成26年3月23日(日)11時45分集合、12時より集会、13時00分デモ出発

【場所】総合レクレーション公園『子供の広場』(通称・恐竜公園 =西葛西6丁目=)
    地下鉄・東西線「西葛西駅」を出て450号線方面へ直進(徒歩3分)右手側

【主催】外国人犯罪撲滅協議会
【共催】NPO外国人犯罪追放運動 チーム悪即斬 護国市民隊・志士の会

注:追加情報は、下記サイトをググってください。

※行動する保守運動のカレンダー全国版
※保守宣言 デモまとめ 逆襲の日本行くぞ!!


★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 11:59:59.35 ID:l8AJC9wK
ネトウヨレイシストとか劣頭サポ生きてる価値ないな
死ねよ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 12:02:03.26 ID:fbQHXOs7
 【拡散歓迎】
ばれちゃった。 チョン→干ョン
http://getnews.jp/img/archives/imp/and_522902.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140303000279_comm.jpg
http://i.imgur.com/yKKa9gr.jpg http://i.imgur.com/pVPrmU3.jpg

安倍の顔写真とアンネの日記を踏みつける韓国のデモ
http://i.imgur.com/IdxwM87.jpg http://i.imgur.com/a24koRZ.jpg
http://uproda.2ch-library.com/76709148C/lib767091.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA

韓国人が集団でアンネの顔を踏み付けてる動画 (2014年3月1日)
http://www.youtube.com/watch?v=bTRn-i1HttA


     ★在日朝鮮人・ザパニーズへの問題意識を政治行政にぶつけよう★
首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
民主党 http://www.dpj.or.jp/contact/contact
日本維新の会 https://twitter.com/j_ishin
公明党 http://www.komei.or.jp/more/twitter/
みんなの党 https://www.your-party.jp/contact/mail.cgi
共産党 http://www.jcp.or.jp/web_info/mail.html
全官公庁 http://www.e-gov.go.jp/ (右下のe-Govご意見箱)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 12:02:20.99 ID:cUxiDA1e
ああ、旭日旗に対抗したのか…なんか納得した

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 12:47:07.84 ID:GFOpWRA7
旭日旗は問題ないですがなにか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 13:26:03.64 ID:Q4F2rnBy
旭日旗を掲げる?日本国内のハナシだろーが ばかじゃねーの

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 13:41:04.14 ID:oHsw9SPT
政権が民主党から自民党に戻った機会だからついでに頼みたいのだが、
日本国内でコリアンが猫を飼うのを禁止してほしい…
うちの町内に何件かコリアンの家族が住んでいるんだが、
こいつらみんな猫を飼っていて、その猫の糞害がひどいんだよ…
町内会の会長の人が日本人住民の意見を代表して何度か話をしに訪問したんだが
最初の頃は「どう飼おうと内の勝手だ、他人の家庭のすることに口出しするな!!」
「猫ってこんなに可愛いのに日本人は嫌うんですか?ウンチぐらい認めてくれてもいいじゃないですか」
と気が狂ったように逆切れされて、会長さんは殺されるんじゃないかと怖い思いをさせられたそうだ。
だが、自民党政権に戻ってから今年に入ってからまた会長さんが勇気を出して話に言ってくれたところでは、
今度はどのコリアン家庭も逆ぎれはしなかったものの、
どの家庭もみんな同じセリフを言ってみんなで泣きわめいて大騒ぎしたそうで、そのセリフは
「私たちをいじめないでください!!これ以上言うなら猫を殺して私たち家族もみんなで自殺します!!」
と言ったらしい。どうもコリアンたちが集まって「こう言おう」と対策を立てていたらしい。
こうなるともう、法律で規制してもらうしかない。
民主党政権じゃ話にならないだろうが、なんとか安倍政権は聞いてくれないだろうか?
2ちゃんの皆さんもどうかひとつ官邸にメールしてください、おながいします。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 13:46:23.90 ID:nwI5/Rtv
MonKI事件を世界に伝えないといけない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 14:16:49.48 ID:7vXtucjx
犯人が現れた

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 14:22:27.62 ID:FagpVQ+3
旭日旗のどこがあかんねん?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:15:47.03 ID:IkQ6Gmwj
>>45
旭日旗が悪いんじゃなくて、旭日旗を振る連中がクズだから悪いイメージがついた。
ある種自業自得だ。

47 :真紅 ◆SinkuEoBKs @転載禁止:2014/03/09(日) 15:25:06.26 ID:qBh3gejq
>>38

(゚Д゚) すまん、勘違いだわ

48 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:9) @転載禁止:2014/03/09(日) 15:30:41.72 ID:SG/Y9wAT
だって今日も在日が京都で日本人を刺し殺してたもん…

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:30:45.78 ID:3GVWUOkm
>>1
『JAPANESE ONLY』である。
彼らはこのフレーズが書かれた垂れ幕を競技場の出入口に掛けた。
競技場に日本人以外は入れない、そんな差別行動を行うという、多分に意図的な行動だった。

韓国の報道の方が正確とはorz
写真を見れば分かる通り、これは明らかに外国人差別。
ご丁寧に日の丸まであるとは。

尚、韓国で旭日旗を振ったのは「しばき隊」関係者とされる人。
http://blog.livedoor.jp/doyasoku2ch/archives/31224025.html
この人はマリノスファンだったw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:41:44.73 ID:cqjoGai4
この手のスレには必ず在日焼き豚がゴキブリみたいに出てくるから鬱陶しい

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:52:07.27 ID:z4IF9EYd
旭日旗は悪くないだろ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:53:51.03 ID:ZrXpdlaj
>>2

ちょんの す く つ!!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 15:54:59.37 ID:FoFum/kE
しかとしかと

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:10:09.50 ID:vj/3nYcw
また在日のクソ工作か


成功した在日アスリートを避難するのは韓国人だ って、偉大な張選手も言ってる

(韓国プロ野球の)シーズンオフの関係者会議に
「同じ韓国人で韓国の言葉が分からないと誰が言ったのか。
日本で生まれ教育されて、習う機会がどこにある?
それをパンチョッパリ、半日本人だといった人の顔が見たい。
『お前たち、よく帰ってきたな。随分苦労したな』と
応援してくれるのが普通なのに『日本でのうのうと暮らしやがって、
我々は苦しい思いをしたんだ』なんぞと冗談じゃない。

あなた方は小さな国ひとつ守れなかったじゃないか、
しかもまっぷたつに切られて」と怒鳴り込んだことがある

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:11:00.20 ID:1aBr4jiv
日本語だとボロが出るからわざわざ英語
コリアフリーじゃない
在日の自演ですね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:27:43.11 ID:a7pH4VhR
なんだ

やっぱり鮮猿自演かw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:32:19.07 ID:idWouRdX
またネトウヨが自作自演とかほざいてんのか
いい加減認めろよ社会の負け組みよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:44:44.40 ID:V+s5svke
>>46
>旭日旗が悪いんじゃなくて、旭日旗を振る連中がクズだから
>悪いイメージがついた。ある種自業自得だ。

 旭日旗を振る連中=朝鮮人

 朝鮮人が、旭日旗のイメージを悪くする工作しているって言いたいんだろ。
戦後の右翼は、本当に朝鮮人だらけだからね。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:56:44.18 ID:jO9ZR+HD
日本人はJAPANESE ONLYの方を非難してるのであって、旭日旗は問題と思ってないけどね

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 16:59:11.21 ID:jO9ZR+HD
っていうか、最近の韓国のニュースって「日本の右傾化を非難する日本人もいる」ってのが多い
そうやって国民を安心させてるんだろうな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 17:08:03.90 ID:IPoLQ6VG
旭日旗は関係ないだろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 17:35:35.38 ID:3dBC8BTl
>>41
何処で掲げようが大きなお世話
公海上で掲げてる漁船にもケチ付けるんかな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 17:41:11.11 ID:OOxzIvwI
帝国陸軍陸地測量部が地図記号として定めた ♨ マークは

大韓民国でも広く利用されてるのに同じく定められたシンボルである

旭日旗は駄目だという理由がわからんなあ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 18:34:39.87 ID:kMimbkD0
これ、さっきの FM NACK5(埼玉)で、問題だって報じていた
「SPO-NOW」 小笠原聖
注目!大相撲春場所の見所レポートやJリーグ・ライオンズなどスポーツ情報満載!

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 18:35:02.32 ID:Pq/ALavT
マリノスサポにも寄生してたし

どうせ日本人に成り済ました在日朝鮮人の仕業だろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 18:45:00.59 ID:YW4ory7a
旭日旗は何も問題はないのでこの問題から切り離さないといけない
だが、JAPANESE ONLYはダメだ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 18:56:13.07 ID:faG2S8wP
東日本の浦和レッズこと阪神タイガースでもぜひこの手の応援を
毎試合やってもらいたい!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 19:08:25.86 ID:SIGEZbUw
糞在日朝鮮人は氏ね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 19:15:18.71 ID:Y5HFKY+S
このスレで「旭日旗はダメ」って言ってる、ゆとりお花畑
先祖に謝れ。俺たちの先祖が戦ってくれたおかげで日本は植民地にならずに済んだんだぞ
旭日旗は日の丸に次ぐ準国旗だ
サッカーの試合だろうが何だろうが、旭日旗を振るのは日本人の自由だ
韓国のプロパガンダに振り回されてるアホども
お前らが真っ先に旭日旗を振らなきゃダメだろ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 19:24:26.36 ID:Ad813l97
観客のいないガラガラの競技場でプレーをしている後輩たちを見ていると胸が痛い。

どんなにいいプレーをしても歓声が上がることもなく、静寂のスタジアムの中を走り回っているのは虚しさを覚えるものだ。



『ホンミョンボ監督、代表チーム記者会見』にて

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 19:45:31.32 ID:9n01NyDQ
>>66
スタメン見ればわかるけど、全員日本人だから「Japaneese only」だっただけ
http://www.nikkansports.com/soccer/jleague/j1/score/2014/2014030808.html

一匹中途半端な奴が交代出場しているがw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 20:17:11.78 ID:vj/3nYcw
>>旭日旗の搬入を禁止

どう考えても民族差別だよな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 20:47:41.92 ID:0WlMXslT
在日同胞のパンチョッパリの
いつもおなじみの
ディスカウントジャパン工作です

アンネの日記を図書館で破るのと同じ
カンタンなオシゴトです

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 20:50:09.17 ID:dsJQL8bm
日本はもう消えてくれ、スポーツをやる資格も無いな
スポーツに政治は持ち込むわ国際舞台では醜態を晒すわ
どこに行っても大うつけのロクデナシだ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 21:26:57.28 ID:Pq/ALavT
>>74
それ朝鮮人の事だろw
笑わせんな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/09(日) 21:28:22.27 ID:vj/3nYcw
「Stop Koreans!!Stop His Sockpuppet!!」

横断幕はこうあるべき

77 :すかぽんたん12周年すまほ ◆HIRO/m.jqg @転載禁止:2014/03/09(日) 22:08:37.77 ID:tUwTTc9o
やはり一度キチンと現場を押さえないとorz
この先、何度でも繰り返されるだろうよww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 01:03:12.51 ID:Ln2+PY68
何のJapaneseOnlyなのかを説明する英文までつけろよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:53:15.14 ID:VVJORlKr
チョンざまー(笑)
て本当は日本人みんな思ってるだろな
浦和サポになりたがってるやつ増えると思うよ(笑)

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:57:34.48 ID:db1Xr4JE
  

■【韓国・在日】 すべて悪人たちのシナリオ通りか 【自作自演】

・図書館でアンネの日記を破いて反日メディアが取り上げる
               ↓
・新大久保で差別落書きをして消す様子を反日メディアが取り上げる
               ↓
・Jリーグで差別事件をでっち上げて反日メディアが取り上げる

▲次のシナリオ、次の意図された事件は何だ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:58:42.28 ID:MiWeTfsj
>>1の写真を見るに不逞テョン人が突撃してきて観客ともめたりしてんじゃねーの?
日本人に限るだと鮮人以外も含まれちゃうから、ちゃんと NO KOREANってしないとw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:58:43.33 ID:GWC1VXcQ
そもそもチョンが自国で食えないからってサッカーもゴルフも日本に来すぎなんだよ。また日本のチームも受け入れるなよ。

もっと有能な日本人の若手いるって
戦力あげたいのは分かるけどチョンで戦力あがらない。ましてそれであがってもそんな試合に興味もない。どんどん観客減るぞ。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 10:59:52.05 ID:QnJIv33Z
>>74
コーチがイランの選手に暴行したりいろんな試合で選手を破壊したり八百長
してる国とフェアプレイしてる日本を一緒にしないでくれ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:00:10.18 ID:tYSvJBOF
こいつら
韓国内で日本人差別の横断幕掲げまくってて
よくまあ、こんな恥さらしな記事掛けたもんだ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:04:30.86 ID:GWC1VXcQ
もうチョンが出てるJリーグを観戦するのはボイコットしようぜ。それにサッカー協会が気が付かないとますます観客減る。

チョンには自国で活躍する場所は無い。だから日本に大量に来る。大量に来る職業はそんなに多くないんだから、その全てを封鎖しようぜ。

まずは新大久保より鴬谷から制圧しよう。チョンが関わる全てをボイコットしよう。

チョンが日本に来日しても金にならない国を作ろう。パチンコは絶対にいらない。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:09:07.58 ID:MiWeTfsj
>>85
大野勢太郎のラジオで浦和の観客動員数が一万人減って云々、って言ってたけど、
テョン人入れたりしてんの?俺だったら観に行かないね

成り行き巨人ファンだった頃があったけど、李何とかをやたらと贔屓するようになってから
球場にも行かなくなったし、テレビも見なくなったもんだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:10:58.97 ID:GWC1VXcQ
南トンスルとは国公断絶で良いんだよ。攻めもしない。見向きもしない。徹底的に無視をする。二度と南トンスルには関わらない。

日本のゲートウェイから南トンスルからのアクセスを封鎖しようぜ。仕返しに南トンスルも同じことするから、それで良いじゃない。

日本が南トンスルと国交断絶と言うニュースこそ世界が気がつく。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:11:51.42 ID:ujecvS/9
>>77
カメラ持ち込み禁止なのかいな?

89 :憲法に守られている創価・在日・ヤクザ@転載禁止:2014/03/10(月) 11:19:05.37 ID:sz3VHegM
ヘイトスピーチ関連は、基本的に在日の自作自演だと思う

目的は、あらゆる方面から対日スパイ工作活動をしてきた自分たちを
「差別」と「人権」を盾に守ること

スパイの人権を守る必要はないし、そんな国は、国会まで既にスパイに侵食されて
対応が出来ないでいる、日本くらいのものでしょう。

とにかく、一人でも多く選挙に行くべき。

投票率の低い地方なんて、第一党が公明党や共産党だったり、非自民で過半数だったり
するところが多く、そういうところこそ、在日への生活保護や不正受給が垂れ流しになってる。
大阪なんかは、最後の砦である自民まで帰化朝鮮人スパイに侵食されてた
(現在は大阪維新として離党した模様)

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:24:33.84 ID:db1Xr4JE
 
 
▲さあ、いつもの臭い連中が出てきたよ

真偽不明の事件で既成事実を積み重ねて

悪人たちの都合のいいように日本の国や社会を変えようとしている

有田芳生認証済みアカウント ?@aritayoshifu

「外国人お断り」-浦和レッズのゴール裏に差別主義横断幕
http://ln.is/rensai.jp/p/w0Vyu … @anewsjpさんから 
13日の法務委員会でこの問題もふくめて、
ヘイトスピーチ、ヘイトクライムについて質問します。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/442826409405599744

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 11:37:07.11 ID:ZUD1l0UG
http://scrumkamaishi.jp/wordpress/wp-content/uploads/2012/03/PICT0003-300x225.jpg

こういう旗が30年も前に国立競技場で振られていたと。
1月15日の風物詩。北の鉄人・新日鉄釜石
なぜテヨンは火病らなかったのかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 12:38:26.05 ID:dqTGSrI6
>>46
キ・ソンヨンによるレイシズムパフォーマンスの言い訳とロンドン五輪のパク・ジョンウのパフォーマンス
の後で韓国発の関連記事が急激に増えているんだよw

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 13:22:10.31 ID:/AFL5zvg
これは自演乙の認識でいいんですね?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 15:55:22.16 ID:MiWeTfsj
>>92
戦犯旗などと言い出したのは五輪でドクトヌンウリタンをやってからだよね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:45:58.20 ID:1FOhAf/Y
 もう、断交で良いよwwwwwwwwwwwwwwww

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:47:04.59 ID:hY0UzOPF
>JAPANESE ONLY
日本語しか通じませんよって意味じゃねえの。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:50:54.90 ID:aAORJjdA
本当ネトウヨは日本の恥だな
こいつら追い出して韓国の優秀な人間やイケメンを入れて欲しい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 16:54:02.79 ID:0OhT4aJk
>>97
韓国行けば解決すると思う

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 17:03:58.81 ID:GGAvfPP/
>>66
今の若い奴らは知らないだろうけど、一昔前の個人運営のウェブサイトには
「Japanese only」と良く書いていたものだ・・・「日本語だけ」のつもりで
正しい意味を知らずに使っている人がいる可能性は否めない

大体、コンコース内なんだから、選手に宛てて、じゃないんじゃないか?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 17:47:00.54 ID:MiWeTfsj
>>99
Welcome to Nanashi's Home Page!!!
This site is Japanese only!!

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/10(月) 21:36:53.97 ID:J/+wGrC6
 
 
 
サカ豚=底辺=右翼=レイシスト
 
 
 

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載禁止:2014/03/13(木) 23:18:26.49 ID:wvZ2Waoq
米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな

Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)